5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次スレは月姫その522(TYPE-MOON・竹箒総合)です

1 :名無し草:04/05/03 14:39
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆鍵の話題は禁止
◆雑談上等
◆当スレはスレの性格上18歳以上及び現役おっさんは立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆過去スレ
 月姫その521(TYPE-MOON・竹箒総合)
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083501311/
 520 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083400882/
 519 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083261838/
 518 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083158226/

 関連スレは>>2-10の間。

2 :名無し草:04/05/03 14:39
◆前スレ
月姫その521(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083501311/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

3 :名無し草:04/05/03 14:40
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


4 :名無し草:04/05/03 14:46
>1


5 :名無し草:04/05/03 14:47
>>1
death

6 :名無し草:04/05/03 14:56
>>1
バニッシュ+デジョン

7 :名無し草:04/05/03 14:57
>>1はこのスレからも出て行け
というかこの板から出て行け

8 :名無し草:04/05/03 14:58
>>7
改行残したくらいでそこまで叩かなくても良いだろう

9 :名無し草:04/05/03 15:18
ttp://blog.livedoor.jp/geek/archives/502811.html

高けー

10 :名無し草:04/05/03 15:28
まほよがオクに出たらいくらになるだろう

11 :名無し草:04/05/03 15:37
つーかバカだろ?ありえん、こんな大金だせるか!

12 :名無し草:04/05/03 15:55
>>1 おちゃけれーす

13 :名無し草:04/05/03 17:06
消えた

14 :名無し草:04/05/03 17:07
なんかうんこしに行ったらおしりがつめたいよ!

15 :名無し草:04/05/03 17:09
今起きた、>>1

16 :名無し草:04/05/03 17:13
翡翠は死なないよ
何度でも蘇るさ

17 :名無し草:04/05/03 17:14
何度でも殺してやるさ
それが俺の務めだ

18 :名無し草:04/05/03 17:23
さて、君は何度殺せばいいのかね

19 :名無し草:04/05/03 17:24
御大にスケブ頼むチャンスあったんだよな…失敗した

20 :名無し草:04/05/03 17:24
あそー

21 :名無し草:04/05/03 17:34
歌月が発売したときに御大に頼み込んでサインは書いてもらったぞ
後ろにどんどん列ができてびびったが

22 :名無し草:04/05/03 17:39
御大に迷惑をかけるな

23 :名無し草:04/05/03 17:47
部屋片付かないよ・・・orz

24 :名無し草:04/05/03 17:48
もう本を捨てないと片付かない領域になってる

25 :名無し草:04/05/03 18:01
      ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

お疲れ様です

26 :名無し草:04/05/03 18:02
どうでもいい

27 :名無し草:04/05/03 18:06
秋葉様と夕食前のお茶してくる

28 :名無し草:04/05/03 18:11
>746
お前が貼ったフラッシュのせいで
ラジオとかでチュッ!サマーパーティが流れると三馬鹿の顔が浮かんでくるようになってしまった。
どうしてくれますか?!

29 :名無し草:04/05/03 18:12
どこの誤爆かは知らんが
>>28が見たフラッシュが何かはわかった

30 :名無し草:04/05/03 18:14
誤爆したら誤爆元のスレを晒せというルールつけようよ
こんだけ誤爆だらけだと誤爆を装った荒らしにしか見えねーよ

31 :名無し草:04/05/03 18:15
ズッコケ三人組ももうすぐ忘れられるよ。
古賀議員も話題になったが、今ではもう覚えてる奴すらいない予感。

32 :名無し草:04/05/03 18:15
我等に命令したくば令呪でも使うんだな、雑種

33 :名無し草:04/05/03 18:16
>>30
それやったら、絶対にニヤニヤしながら誤爆したことからかいに来るだろ?

34 :名無し草:04/05/03 18:17
>>31
彼は一銭も給与を受け取らず日々頑張っているんです!
ちょっとした間違いくらいを未だにうだうだ逝ってる方がおかしい。

35 :名無し草:04/05/03 18:18
>>34
給料貰わないと違法になるって事で貰ってるはずだよ

36 :名無し草:04/05/03 18:19
うっかりしてたんでしょ

37 :名無し草:04/05/03 18:20
うっかりアルクさん

38 :名無し草:04/05/03 18:21
>>33
俺はやらないけど、まあそうなのかな・・・

39 :名無し草:04/05/03 18:21
>>33
それがこいつの夢です!

40 :名無し草:04/05/03 18:21
俺はやるよ
俺を信じてくれ

41 :名無し草:04/05/03 18:24
Fate、やっと終わった。これ最高だな。
月姫とともに史上最高のゲームであることは
間違いない。クリアするまで60時間も楽しめた。
沙耶の唄なんて6時間で終わりやがったもんな。
単純に那須氏は虚淵の10倍優れたライターであるこ
とが証明されたね。後、頭の悪い奴が龍騎のパクリ
とかほざいてやがるが、それは否、龍騎がFateを
パクリやがったんだよ!!那須氏は高校生の頃
このシナリオを既に書いていたそうだし、どこから
入手したか知らんが、石ノ森は汚い野郎だ。腹切っ
て氏ね!としあきたちも当然プレイしてるよな?
これをしないなんて人生の半分損してるぞ。
っていうか人として間違ってるな。
さぁ、おまえらも一緒にきのこワールドを堪能しようぜ!!!

42 :名無し草:04/05/03 18:24
面白がって誤爆してる奴が絶対いるからな

43 :名無し草:04/05/03 18:25
それがこいつの夢です

44 :名無し草:04/05/03 18:27
蔵等ネタは控えめにお願いします

45 :名無し草:04/05/03 18:27
↓君いつもいるね

46 :名無し草:04/05/03 18:28
わたす?

47 :名無し草:04/05/03 18:28
↑引きこもりめ

48 :名無し草:04/05/03 18:32
>>44
>1
◆鍵の話題は禁止

49 :名無し草:04/05/03 18:34
実家に帰ったら母親に俺のパトレイバーやらドラゴンボールやら幽白やらがフリーマーッケトで売り払われていたんだが何とかしてくれ

50 :名無し草:04/05/03 18:35
その金を元手に同人ゲームを作って一山当てるんだ

51 :名無し草:04/05/03 18:35
俺の指し向けだ

52 :名無し草:04/05/03 18:36
マーッケト

53 :名無し草:04/05/03 18:42
きのこって月姫つくるために漫画とか全部売り払ったらしいが、今はもう全部買い戻したんだろうか

54 :名無し草:04/05/03 18:42
それ以上のものを手に入れました

55 :名無し草:04/05/03 18:47
くさい台詞だな、それと便座カバー

56 :名無し草:04/05/03 18:49
そういや御大がきのこを養ってたな。

57 :名無し草:04/05/03 18:49
以前半年間洗わなかった便座カバーからは地獄のようなにおいがした
それ以来絶対に毎日かえるようにしてる

58 :名無し草:04/05/03 18:50
きのこは御大に尻の穴まで調教済みだからな
シエルシナリオは実体験から

59 :名無し草:04/05/03 18:50
きのこは少女だから当然だな

60 :名無し草:04/05/03 18:52
単純にそれ以上の富と名声と金と女が手に入ったんじゃ?

61 :名無し草:04/05/03 18:52
ただの少女じゃないぞ
美少女中学生だ

62 :名無し草:04/05/03 18:54
美処女が最高だ

63 :名無し草:04/05/03 18:55
処女厨め
貴様にはレンの良さは永遠に理解できん

64 :名無し草:04/05/03 18:57
レンいらん
都古もいらん

65 :名無し草:04/05/03 18:57
>>9
ε=ε=ε=ティィィ\( ゜Д゜)/ィィィィ!!!!!!

66 :名無し草:04/05/03 18:58
都故はいる

67 :名無し草:04/05/03 18:59
都故とは運の悪そうな名前ですね

68 :名無し草:04/05/03 19:02
こんな可愛い子が女の子なわけないだろ

69 :名無し草:04/05/03 19:09
桜のことか

70 :名無し草:04/05/03 19:10
>>68
いや、なんだ、その矛盾してないか

71 :名無し草:04/05/03 19:10
だが、それがいい

72 :名無し草:04/05/03 19:10
そういやらっきょにはロリがいないな
いやいらんけど

73 :名無し草:04/05/03 19:11
私は一向に構わん!

74 :名無し草:04/05/03 19:11
>>70
んなわけない

75 :名無し草:04/05/03 19:11
ロリコンは病気です

76 :名無し草:04/05/03 19:12
ロリコンの人に人権はありません

77 :名無し草:04/05/03 19:12
らっきょにはロリいるよ鮮花

78 :名無し草:04/05/03 19:13
高校生は十分ロリだと思う俺はキャッツアイが好き

79 :名無し草:04/05/03 19:13
型月作品にはショタがいないのでだめぽ

80 :名無し草:04/05/03 19:13
例えば小学生が中学生に恋してもその小学生はロリ扱いされない
不公平な

81 :名無し草:04/05/03 19:14
>>79
俺にとっては志貴キュンは十分ショタですが

82 :名無し草:04/05/03 19:14
シティーハンターでも高校生はロリ扱い

83 :名無し草:04/05/03 19:14
>>80
いや、その、なんだ


…。

84 :名無し草:04/05/03 19:17
>>81
少年時代の志貴とか士郎が主人公ならなあ・・・

85 :名無し草:04/05/03 19:17
すげえ!俺たちが小学生になれば解決だ!心の大化の改新だな

86 :名無し草:04/05/03 19:18
気づいているか。重大な点が抜けていることに

87 :名無し草:04/05/03 19:21
朱鷺恵サーン

88 :名無し草:04/05/03 19:21
トキエさんを淫行で逮捕しろよ

89 :名無し草:04/05/03 19:22
ニッポニアニッポン

90 :名無し草:04/05/03 19:22
宗玄も淫行で逮捕しなきゃな

91 :名無し草:04/05/03 19:23
中国に種の存続を頼ってるのに学名すげぇな

92 :名無し草:04/05/03 19:23
よし!あしたから小学生だー!

93 :名無し草:04/05/03 19:24
おまいら槙久を忘れていますよ

94 :名無し草:04/05/03 19:24
おまいらここ以外に何処に常駐してる?

95 :名無し草:04/05/03 19:25
>>94
蔵等ネタバレスレ

96 :名無し草:04/05/03 19:25
うるせーデブ

97 :名無し草:04/05/03 19:25
僕はね2ちゃん全てに偏在してるんだよ

98 :名無し草:04/05/03 19:26
デブっつーなハゲ

99 :名無し草:04/05/03 19:26
デブもハゲも仲良く死んでくださいね♪

100 :名無し草:04/05/03 19:26
>>97
お前はハロルド・ヒューイックか

101 :名無し草:04/05/03 19:27
セキュリティ板
今の流行はSasser
日本はGW中で運が良かったな

102 :名無し草:04/05/03 19:27
>>99はバーコードハゲ油デブ

103 :名無し草:04/05/03 19:27
デブとハゲって本当に救いようがないな

104 :名無し草:04/05/03 19:27
ジャンパイアスレ

105 :名無し草:04/05/03 19:28
>>101
むしろ逆だ
GW明けに無料サポに追われる姿が未来視できる

106 :名無し草:04/05/03 19:30
エヴァ板を毎日のぞいてる
そんなオイラは少数派

107 :名無し草:04/05/03 19:38
エヴァの時代はもう終わってんかんな

108 :名無し草:04/05/03 19:41
昔好きだった分今はなんとなく見れないな

109 :名無し草:04/05/03 19:44
あれはもう懐かしアニメだろ

110 :名無し草:04/05/03 19:46
なつーかしーきーかーわよー モールダーウよー

111 :名無し草:04/05/03 19:50
俺は琥珀さんが寝ている寝室に忍び込んだ

112 :名無し草:04/05/03 19:50
A pit !!

113 :名無し草:04/05/03 19:51
綾波>>>>>>>>>>>翡翠

114 :名無し草:04/05/03 19:57
夜のグランドで殴りあう友情ってのはいいもんだ

115 :名無し草:04/05/03 19:59
夕方の川原も捨てがたいぞ

116 :名無し草:04/05/03 20:05
廊下でよくやった

117 :名無し草:04/05/03 20:06
蔵等全然なげーよ

118 :名無し草:04/05/03 20:06
一方的に殴られたことならあった



女子に

119 :名無し草:04/05/03 20:06
フェミニストですねっ!

120 :名無し草:04/05/03 20:07
お人好しにもほどがある

121 :名無し草:04/05/03 20:07
マゾヒズムだろう

122 :名無し草:04/05/03 20:10
つまりシエルはもうアガってると、こう言いたいのですね

123 :名無し草:04/05/03 20:10
8対1で殴りあった

124 :名無し草:04/05/03 20:11
殴り合ってなんかいない。一方的にやられただけだ。

125 :名無し草:04/05/03 20:12
どこかで聴いたことがあると思ったらFateか

126 :名無し草:04/05/03 20:12
殴り合うなんて野蛮なことはいたしません

127 :名無し草:04/05/03 20:13
>>118
俺それやられて張り手一発返したら
そいつ泣いてクラス中の女子から攻められた

それ以来フェミニズムトという概念は俺の中からなくなった

128 :名無し草:04/05/03 20:13
前歯を折ってしまった二人の人、ごめんなさい、やりすぎました。

129 :名無し草:04/05/03 20:14
18対1が一度ある
逃げたけど

130 :名無し草:04/05/03 20:14
お前はだめな子だよ・・・

131 :名無し草:04/05/03 20:14
ここは野蛮人の多いスレですね

132 :名無し草:04/05/03 20:14
俺は平和主義者だから中学入学以来喧嘩したことない
だから今からまれたら余裕で負ける自信があるぞ

133 :名無し草:04/05/03 20:14
冷静に数なんか数えてんじゃねーよ

134 :名無し草:04/05/03 20:15
この世には敵しかいない

135 :名無し草:04/05/03 20:15
俺も喧嘩しないで仲良くするぜー

136 :名無し草:04/05/03 20:15
平和主義じゃなくても喧嘩なんてしねーよ

137 :名無し草:04/05/03 20:15
オニャノコは引っかいてくるから卑怯だ

138 :名無し草:04/05/03 20:15
ハッタリだけで勝てる自信がある

139 :名無し草:04/05/03 20:15
>>136
お前みたいなへたれとかな

140 :名無し草:04/05/03 20:15
臆病風に吹かれおったか小僧

141 :名無し草:04/05/03 20:16

ここは変な見栄を張るインターネットですね

142 :名無し草:04/05/03 20:16
でも、仕掛けられたら報復していいよね?
小指の骨を折るくらい

143 :名無し草:04/05/03 20:16
例えば俺はじゅーどー黒帯だぜ!、とか?

144 :名無し草:04/05/03 20:16
平和憲法があれば戦争はなくなるんだよ

145 :名無し草:04/05/03 20:17
見栄張りたい年頃なんだってさ

146 :名無し草:04/05/03 20:17
女は平気で武器使ってくるからな
女子に傘で殴られたんで同じく傘で殴り返したときも
めちゃめちゃ攻められたなあ
ふざけんなと

147 :名無し草:04/05/03 20:17
ケンカしない奴何人来ようが数になんねーべ

148 :名無し草:04/05/03 20:17
俺なんか速攻で腹を上にして転がっちゃうぜ!

149 :名無し草:04/05/03 20:18
30超えたら見栄張りたくなるよね

150 :名無し草:04/05/03 20:18

ここは有りもしない過去をでっち上げるインターネットですね

151 :名無し草:04/05/03 20:18
4人のDQNに襲われそうになる
  ↓
逃げようとして転び、手をひねる(あとで骨折してることが判明)
  ↓
仕方がないのでケー札に通報
  ↓
DQNは連れて行かれ治療費もタダ
  ↓
 (・∀・)

152 :名無し草:04/05/03 20:19
何を今更

153 :名無し草:04/05/03 20:19
お前が悪いと言われたから
今日この日は土下座記念日

154 :名無し草:04/05/03 20:19
>>151
お前は爽やかなザコですね

155 :名無し草:04/05/03 20:19
スレは妄想で出来ている

156 :名無し草:04/05/03 20:20
月にスレに意味はなく

157 :名無し草:04/05/03 20:20
いやー2回カツアゲされそうになった

158 :名無し草:04/05/03 20:20
強い奴がエライと思ってる奴が集うスレですよ?

159 :名無し草:04/05/03 20:20
腕力じゃなく七光りで生き延びてる奴がいる。
親戚のよしみで一緒に仕事してるが縁を切りたくて仕方がない。

160 :名無し草:04/05/03 20:20
体は剣で出来ているかもしれない

161 :名無し草:04/05/03 20:21
狩り狩りしてやれ!

162 :名無し草:04/05/03 20:21
逃げるが勝ち

163 :名無し草:04/05/03 20:21
戦わずに勝つ がモットーです

164 :名無し草:04/05/03 20:21

ここは涙の数だけ強くなれるインターネットですね

165 :名無し草:04/05/03 20:22
戦わないから負けない、がモットーです

166 :名無し草:04/05/03 20:22
アスファルトに咲く花のように生きるスレです

167 :名無し草:04/05/03 20:22
怒った数だけ皺が増えるよ

って替え歌流行ったっけなぁ

168 :名無し草:04/05/03 20:22
負けたって泣かない がモットーです

169 :名無し草:04/05/03 20:22
喧嘩しないと青春じゃないだろ

170 :名無し草:04/05/03 20:22
アスファルトに咲く花のように〜

171 :名無し草:04/05/03 20:23
生きてる限り負けじゃない がモットーです

172 :名無し草:04/05/03 20:23
そんな青春いりまてん

173 :名無し草:04/05/03 20:23
一体何人常駐してんだここは

174 :名無し草:04/05/03 20:23
タンポポの根のように生きるスレです

175 :名無し草:04/05/03 20:23
何だかんだで暴力が一番怖いわな

176 :名無し草:04/05/03 20:23
朱鷺恵さん色っぽいよ朱鷺恵さん

177 :名無し草:04/05/03 20:24
暴力いらない愛ならほしい

178 :名無し草:04/05/03 20:24
その青春で5人病院送りにして補導されましたが何か?


179 :名無し草:04/05/03 20:24
愛が全てさ今こそ誓うよ

180 :名無し草:04/05/03 20:24
ぼうりょくはんたーい

181 :名無し草:04/05/03 20:24
>>173
人なんて居ません、スクリプトにはそれがわからんのですよ

182 :名無し草:04/05/03 20:24
やべえっ智代エロいぞ、コンチクショウ

183 :名無し草:04/05/03 20:25
士郎と相手ならはったりだけで割と勝てる

184 :名無し草:04/05/03 20:25
智代いいよな

185 :名無し草:04/05/03 20:25
改行残す雑魚は引っ込んでてください

186 :名無し草:04/05/03 20:25
愛のままにわがままに

187 :名無し草:04/05/03 20:25
>>186
愛なんてないだろ

188 :名無し草:04/05/03 20:25
おお、智代

189 :名無し草:04/05/03 20:25
僕は君だけを傷付けない

190 :名無し草:04/05/03 20:25
シロウお残しは許しませんシロウ

191 :名無し草:04/05/03 20:25
俺なんか一方的にヤられてただけなのに
先公が喧嘩だって決め付けて一緒に罰受けた事あるぜ

192 :名無し草:04/05/03 20:26
太陽が凍りついても

193 :名無し草:04/05/03 20:26
智代とコンボで愛を奏でたい

194 :名無し草:04/05/03 20:26
>>191
普段の行いだ

195 :名無し草:04/05/03 20:26
僕と君だけは消えないで

196 :名無し草:04/05/03 20:27
自らの無辜を証明できない負け犬は帰ってください

197 :名無し草:04/05/03 20:27
よく考えるとかなりわがままな歌だな

198 :名無し草:04/05/03 20:27
いじめっ子といじめられっ子がいるな

199 :名無し草:04/05/03 20:27
デブは運賃3倍払えでFA?

200 :名無し草:04/05/03 20:27
お前ら良い青春送ってきたんだなー。

201 :名無し草:04/05/03 20:27
うちの高校に学食がなかったのは何故だ?

202 :名無し草:04/05/03 20:27
ええ、マジで掘られたからな

203 :名無し草:04/05/03 20:28
俺、青春これからだよ

204 :名無し草:04/05/03 20:28
デブは酸素も常人の3倍使うらしい

205 :名無し草:04/05/03 20:28
デブはホント死んでいいと思う

206 :名無し草:04/05/03 20:28
青春なんてなかった

207 :名無し草:04/05/03 20:29
>>204
だから赤い顔してるのか!

208 :名無し草:04/05/03 20:29
職業デブ以外は消費税500%でいいよ

209 :名無し草:04/05/03 20:29
>>208
たかっ!w

210 :名無し草:04/05/03 20:29
デブは見るだけで腹が立つ

211 :名無し草:04/05/03 20:29
デブは居てもいいけどラジオでの
伊集院ぐらいの面白さがないとダメだ

212 :名無し草:04/05/03 20:30
雑談はもちつけ

213 :名無し草:04/05/03 20:30
まあいいデブもいないでもないんだよな
そうでないのが多すぎるのが問題だ

214 :名無し草:04/05/03 20:30
デブって臭うよな

215 :名無し草:04/05/03 20:30
いや伊集院もいちゃ駄目だ

216 :名無し草:04/05/03 20:31
笑っていいデブ

217 :名無し草:04/05/03 20:31
デブは生きちゃダメだよ

218 :名無し草:04/05/03 20:31
さて次の型月作品に登場する二十七租は誰でせう?

219 :名無し草:04/05/03 20:31
体重−平均体重×1%くらいが妥当じゃね?

220 :名無し草:04/05/03 20:31
>>201
ウチの学校校庭が無いんですけど…

221 :名無し草:04/05/03 20:32
今日は人がいるのになぜか荒れて見える

222 :名無し草:04/05/03 20:32
ウチなんか校舎が無かったぜ
市役所を間借りしてた

223 :名無し草:04/05/03 20:32
地球の重力に縛られた哀れな人種

224 :名無し草:04/05/03 20:32
学食ある高校なんてあんの?

225 :名無し草:04/05/03 20:32
なあ、何か悪いことでもあったのか?

226 :名無し草:04/05/03 20:32
>>220
都会の高校だったんだな、うちのは山の中に在ったんだ

227 :名無し草:04/05/03 20:33
>>224
自分とこはあったぞ

228 :名無し草:04/05/03 20:33
子供の頃から銀杏が好きでした

229 :名無し草:04/05/03 20:33
うちの学校群というわけのわからん制度が行われている、相方の高校には学食があった

230 :名無し草:04/05/03 20:33
おまいら戦前の人間ですか?

231 :名無し草:04/05/03 20:34
>>229
田舎そうだな

232 :名無し草:04/05/03 20:34
ほっとけよデブ

233 :名無し草:04/05/03 20:34
>>226
うらやまし。生徒20人とか?最高だね

234 :名無し草:04/05/03 20:34
疑問符ばっかつけてんじゃね女子高生かっての

235 :名無し草:04/05/03 20:34
俺は銀杏だめだな

236 :名無し草:04/05/03 20:35
よっぽど都会でもない限り大抵の学校には校庭ぐらいあると思うが

237 :名無し草:04/05/03 20:35
生徒は千人くらいいたが、山の中だったんだ

238 :名無し草:04/05/03 20:35
男らしく生きる

239 :名無し草:04/05/03 20:35
え?ほんと?うは????????????

240 :名無し草:04/05/03 20:35
銀杏なんて普段食わんしな
俺は別に好きでも嫌いでもないけど

241 :名無し草:04/05/03 20:35
>>231
うるへー

242 :名無し草:04/05/03 20:36
どうして女子高生って友達をフルネームで呼ぶの?
「加藤愛子ー、加藤愛子ー」とか

243 :名無し草:04/05/03 20:36
あー金ほしー

244 :名無し草:04/05/03 20:36
貴様ら、田舎を馬鹿にすっでね!

245 :名無し草:04/05/03 20:36
知るか、女子高生に聞け

246 :名無し草:04/05/03 20:36
味塩振って焼いてみ?めっさうめーよ

247 :名無し草:04/05/03 20:37
名前だけで呼ぶのが恥ずかしいんだよ
割とガチで

248 :名無し草:04/05/03 20:37
チャリ通学してるだけで鍛えられていく、山の高校・・・カ八っ

249 :名無し草:04/05/03 20:37
田舎に住みたい、都会は人大杉。邪魔なんじゃ!!!!

250 :名無し草:04/05/03 20:37
苗字で呼べばいい

251 :名無し草:04/05/03 20:37
銀杏か校庭のイチョウから料理部と漫画部が銀杏略奪してたな

252 :名無し草:04/05/03 20:37
奴ら意外と気弱だからな

253 :名無し草:04/05/03 20:38
チャリなんて使わせてくれませんでしたよ

254 :名無し草:04/05/03 20:38
かーんち

255 :名無し草:04/05/03 20:38
ウチの学校女子が少なすぎるぞ!元男子校だったからってあんまりだああああ

256 :名無し草:04/05/03 20:38
そういう感覚じゃないんだなこれが

257 :名無し草:04/05/03 20:38
誰が前都知事やねん

258 :名無し草:04/05/03 20:38
>>255
にはは、こやつめ

259 :名無し草:04/05/03 20:39
>>255
しかもブスばっか。だろ?

260 :名無し草:04/05/03 20:39
アンカー付けずに進行させるのは
相手の目を見て話せないのと同じなんだよ

261 :名無し草:04/05/03 20:39
高校生が居るようで

262 :名無し草:04/05/03 20:39
>>260
お前のことかー!

263 :名無し草:04/05/03 20:39
NGワードとかな

264 :名無し草:04/05/03 20:40
見るまでもない
心でわかるから

265 :名無し草:04/05/03 20:40
2chでも引きこもりじゃ人生終わりです

266 :名無し草:04/05/03 20:40
そうだね
これから付けるようにするよ

267 :名無し草:04/05/03 20:41
しかしニコ・ロビンには適うまい

268 :名無し草:04/05/03 20:41
男子校は女性差別らしいよ

269 :名無し草:04/05/03 20:41
>>265
うっさり!

270 :名無し草:04/05/03 20:41
素性の分からない相手につっこまれると怖いしw

271 :名無し草:04/05/03 20:41
バイト先のに高校生玉子焼き作り方を聞いてみた
「お湯で温めるんですよね?」と笑顔で答えられた
ネタだと思った、そうでなければやってられなかった。

272 :名無し草:04/05/03 20:41
すまん誤爆

273 :名無し草:04/05/03 20:41
俺んとこは男子校ではないけど工業系なので
女子は少なかったな

274 :名無し草:04/05/03 20:41
玉子焼きは嫌いだ

275 :名無し草:04/05/03 20:42
○うっさい
×うっさり

_||0

276 :名無し草:04/05/03 20:42
>>268
じゃあ女子校は男子差別なのな

277 :名無し草:04/05/03 20:42
>>271
何を言いたいのにかよく分からない特にとか一行目

278 :名無し草:04/05/03 20:42
>>276
そういう考えはやつらにはないのさ

279 :名無し草:04/05/03 20:42
>>276
ワケ分からんが女子校は男性差別ではないらしい

280 :名無し草:04/05/03 20:43
男子生徒は豚だ!
搾取!
女帝美学!

281 :名無し草:04/05/03 20:43
女子高がなくなったら妄想できなくなるじゃないか、いろいろと

282 :名無し草:04/05/03 20:43
男子校がなくなっても色々妄想できなくなるじゃねーが馬鹿が

283 :名無し草:04/05/03 20:43
>>280
リリアンにお帰り下さい

284 :名無し草:04/05/03 20:43
とりあえず意味わからない流れですねと言ってみる

285 :名無し草:04/05/03 20:44
女子の方が遺伝子レベルで理知的って聞いたんだけど

286 :名無し草:04/05/03 20:44
女は特権がないと満足しません

287 :名無し草:04/05/03 20:44
>>284
とりあえず、ぐいぐいしといてくれ

288 :名無し草:04/05/03 20:44
男とゴマの油は絞れば絞るほど出るものと秋葉様も仰っています

289 :名無し草:04/05/03 20:44
そういうお前らはデブ差別

290 :名無し草:04/05/03 20:44
>>285
利己的の間違いだろ

291 :名無し草:04/05/03 20:45
女が男より優れているなんてありえません!

292 :名無し草:04/05/03 20:45
世界中がリリアンだったらよかったのに

293 :名無し草:04/05/03 20:45
この中に春原が居るな

294 :名無し草:04/05/03 20:45
PTAと女性差別どうのこうの団体は消えていいよ
こいつらが訴えていることで差別と感じているのは訴えている奴だけ

295 :名無し草:04/05/03 20:45
>>289
そういうお前はデブ専

296 :名無し草:04/05/03 20:45
>>291
蹴り上げられろ、8コンボくらいで

297 :名無し草:04/05/03 20:45
あと十年ぐらいしたら男と女で戦争しそうだ

298 :名無し草:04/05/03 20:45
>>291
そこだけなぜ敬語になる

299 :名無し草:04/05/03 20:46
>>291
それと便座カバー

300 :名無し草:04/05/03 20:46
>>297
リアルヴァンドレットですね!

301 :名無し草:04/05/03 20:47
ぐいぐいしてみる、ぐいぐい

302 :名無し草:04/05/03 20:47
アマゾネスか。懐かしいな

303 :名無し草:04/05/03 20:47
女の方が理知的(論理的)ってのは始めて聞いたな

304 :名無し草:04/05/03 20:47
>>297
割と大差で男が勝つ
腕力とか関係なしに

305 :名無し草:04/05/03 20:47
ヴァンドレット続き見たかったな

306 :名無し草:04/05/03 20:47
>>297
んでプロトカルチャーの歌で仲直りっと

307 :名無し草:04/05/03 20:48
この速さなら言えることを言っとけ!

308 :名無し草:04/05/03 20:48
理数系は男の方が得意なんだよ
脳の構造的に

309 :名無し草:04/05/03 20:48
うぼっっはぁぁぁぁあああ!!

310 :名無し草:04/05/03 20:48
まあ文明の発明家も98%男だしな

311 :名無し草:04/05/03 20:48
>>307

312 :名無し草:04/05/03 20:49
色仕掛けにあっさり引っかかるのが男の甲斐性だと希代の怪盗も言っています

313 :名無し草:04/05/03 20:49
>>300>>306に世代の差を感じた

314 :名無し草:04/05/03 20:49
この速さなら言えるかも!

実は俺はニトロ厨

315 :名無し草:04/05/03 20:50
女は真面目すぎて事務仕事には適任だと思うけどな
もちろん柔軟な女は別だが

316 :名無し草:04/05/03 20:50
女性に甲斐性がないのは何故ですか

317 :名無し草:04/05/03 20:50
不要だから

318 :名無し草:04/05/03 20:50
俺に金がないのは何故ですか

319 :名無し草:04/05/03 20:50
なら俺はバ鍵っ娘

320 :名無し草:04/05/03 20:50
まんまと盗みおって

321 :名無し草:04/05/03 20:51
>>318
働け

322 :名無し草:04/05/03 20:51
本音いうと女とは仕事はしたくない
割とガチで

323 :名無し草:04/05/03 20:51
>>318
戦え

324 :名無し草:04/05/03 20:52
本音いうと他人とは仕事はしたくない
割とガチで

325 :名無し草:04/05/03 20:52
一応言っておこう

おまいら月分が足りませんよ

326 :名無し草:04/05/03 20:52
何故女はすぐにサボろうとするんだ

327 :名無し草:04/05/03 20:53
秋葉さまを愛してやまない

328 :名無し草:04/05/03 20:53
>>324
公園デビューおめでとう^ー^)b

329 :名無し草:04/05/03 20:53
いつセクハラだの言われるかとビビってたら
まともに仕事もできないからねぇ

330 :名無し草:04/05/03 20:53
学生の頃は女子が真面目だったのに、社会人になると女はさぼりたがるよな

331 :名無し草:04/05/03 20:53
そんな理由しか思いつかないのかよ

332 :名無し草:04/05/03 20:54
>>325
だがそれは、そんなに悪いことなのか?

333 :名無し草:04/05/03 20:54
どこの愚痴スレですか

334 :名無し草:04/05/03 20:54
証拠なくてもでっち上げられる「痴漢!」「セクハラ!」は魔法の言葉ですね

335 :名無し草:04/05/03 20:54
ぶっちゃけ仕事が出来る女って少ない

336 :名無し草:04/05/03 20:55
なぜ、うちのオカンはタイマー録画をあきらめますか?

337 :名無し草:04/05/03 20:55
>>328
違う
一人で黙々と仕事をしたいだよ俺は
なのになぜいらん世間話をしてくる隣!

338 :名無し草:04/05/03 20:56
そのかわり30越えると
とたんに弱体化する

339 :名無し草:04/05/03 20:56
仕事できなくてもいくらでも生きていけるからな

340 :名無し草:04/05/03 20:56
今の学生を見ても同じ事が言えるか?

341 :名無し草:04/05/03 20:56
正直この休みがずっと続いて欲しい。
CLANNADにFate、その他数本…出来るわけねぇっての…

342 :名無し草:04/05/03 20:56
男のほうが優れているとも思わんが、優れてる女にはなぜか遭遇しない

343 :名無し草:04/05/03 20:56
>>336
ウブなのさ

344 :名無し草:04/05/03 20:57
優れた女は幻想種

345 :名無し草:04/05/03 20:57
こないだ新小岩で凄い凛々しい女子高生がいた
竹刀袋持ってた

346 :名無し草:04/05/03 20:57
優れてない奴の側には優れてない奴が集まる

347 :名無し草:04/05/03 20:58
だからお前ら型月の話しもしろって

348 :名無し草:04/05/03 20:58
今月の稼ぎ俺25万、嫁45万やるな公務員1種!
俺はへタレだな

349 :名無し草:04/05/03 20:58

ここは自分を棚に上げるインターネットですね

350 :名無し草:04/05/03 20:59
>>345
それ幻想種

351 :名無し草:04/05/03 20:59
>>347
型月スタッフがバリウム飲んだそうだけど、どう思う?

352 :名無し草:04/05/03 20:59
バリウムのむとうんもがへにょん

353 :名無し草:04/05/03 21:00
はなしし?

354 :名無し草:04/05/03 21:00
一度全ての権利を反転させて欲しい
俺もでっち上げで訴えて慰謝料取ったり、ちやほやされてぇ

355 :名無し草:04/05/03 21:00
だが、それがいい

356 :名無し草:04/05/03 21:01
>>354
渡米汁

357 :名無し草:04/05/03 21:01
針があと一本残ってるけど、どうしようか?

358 :名無し草:04/05/03 21:01
TVタックルでも見るか

359 :名無し草:04/05/03 21:02
それでいいと思うよ

360 :名無し草:04/05/03 21:02
田嶋先生・・・

361 :名無し草:04/05/03 21:02
自分のチンコにでも刺せ

362 :名無し草:04/05/03 21:03
セックス

363 :名無し草:04/05/03 21:03
おおおおあああああっっっ!!

364 :名無し草:04/05/03 21:04
最後くらい派手に散ろうぜ

365 :名無し草:04/05/03 21:04
そして自爆テロ

366 :名無し草:04/05/03 21:04
そこは「ひぎぃっ」だろうが糞が

367 :名無し草:04/05/03 21:05
軟骨美味しい

368 :名無し草:04/05/03 21:06
暇なので祐巳のロザリオぶん投げてきますね

369 :名無し草:04/05/03 21:07
お前に人間社会は似合わないから戻ってこなくていいよ

370 :名無し草:04/05/03 21:08
御大は人物の書き分けが出来てないと思わんか

371 :名無し草:04/05/03 21:08
ここのどこが人間社会だと

372 :名無し草:04/05/03 21:08
今更過ぎてカスリもしません

373 :名無し草:04/05/03 21:09
おわっCLANNADスレと間違えてた

374 :名無し草:04/05/03 21:09
同じ人物が別の人に見える事ならままある

375 :名無し草:04/05/03 21:09
さっちゅんかわいいおさっちん

376 :名無し草:04/05/03 21:10
奇遇だな、俺もだ

377 :名無し草:04/05/03 21:10
どれが誤爆だったのかさっぱり分かりません

378 :名無し草:04/05/03 21:10
>>373
どのレスだ

379 :名無し草:04/05/03 21:11
誤爆の7割は構って君です

380 :名無し草:04/05/03 21:11
                _,,,,,,_   _,,,..--‐‐-、,,_
             ._,-‐'"   "'''-'"       ."'ヽ、           
          _,,-''"                  `ヽ、,,        
         /        /  i    ヽ    ヽ,  `ヽ;ヽ、      
       //      / /  /ヽ  i   `ヽ   .|二ニ ヽ;;;;;ヽ     
       //      // /.|_ / ヽ‐-ヽヽ . .| i  |三≡ヽ;;;;;;ヽ     
      /// // |  //_/-| /  `ヽ ヽヽ‐--|、__  .|三彡ヽ;;;/    
      /// /| ./ .|_,,,/‐| .| レ'     ヽ__\ヽ| i  |   .ヽ〈      
       |/ /.| /| .| /|./レ'_,,,;;     _=‐--、,,_ | i  |,-、 .ヽ;ヽ     
        .| / .|/ | | ./ レ',-"  "       ∞"'| i  |-、| ヽ/    
       .レ' .| .| || || /   、,,_   _,,,.-'|    | i  | ! | .i |     
           || || | 〃〃  |;~"'''''"  .|     .| i  |/  .i |.     
            | .|     ヽ  ,,.-‐-、 |    .| .i | |  | i |    
            .|  |      .ヽ/    `|     | i || || || .|     
           |  i'ヽ、     .ヽ,    /   _,.┤ ./| | | | ||_,,,_.    
           .| || i、 `ヽ、,,,_  ヽ、,_,ノ  _,-'" |.| / ヽ.| 〉-‐'" |i   
            | | .||ヽ |ヽ |"'''‐-、,,,_,,-‐'" //\.|/,,_ /  ,,__.|.|  
            レ'_,,,.---、,ヽ| ヽ|ヽ/|   .//: : : :i;;| i"'/ _-/;;ヽ||   
             ~|    "'''|┬'"\\ .// : : :i;;;;;| i ( '" (;;;;;;;;;\  ヽノ

381 :名無し草:04/05/03 21:11
いや9割超えると思う

382 :名無し草:04/05/03 21:11
相変わらずキモイな

383 :名無し草:04/05/03 21:12
人の顔と名前が覚えられない
多分ちゃんと覚えてるのは50人もいないと思う

384 :名無し草:04/05/03 21:12
朱鷺恵に弄ばれる七夜志貴マダー?

385 :名無し草:04/05/03 21:12
おっと誤爆った

386 :名無し草:04/05/03 21:13
昔は良かった

387 :名無し草:04/05/03 21:13
今はどうなの?

388 :名無し草:04/05/03 21:14
俺たちの未来は?

389 :名無し草:04/05/03 21:14
>>387

390 :名無し草:04/05/03 21:14
ははは、まったく凛はうっかりさんだなぁ

391 :名無し草:04/05/03 21:15
  。。
 ゚●゜           ちょっとここ通りますよ

       。。
      ゚●゜

    。。
   ゚●゜

         。。
        ゚●゜


392 :名無し草:04/05/03 21:18
不意打ちに弱いだけだ。根はしっかりしてるぞ。たぶん

393 :名無し草:04/05/03 21:21

(・∀・)ナンカエラーダッテ

394 :名無し草:04/05/03 21:27
連休三日目
今日も怠惰に過ごしましたオヤスミナサイ

395 :名無し草:04/05/03 21:33
俺も負けそうだし寝るか

396 :名無し草:04/05/03 21:39
スマソ、誤爆した。




ってここで合ってたわ。

397 :名無し草:04/05/03 21:45

ここはわざとらしいインターネットですね

398 :名無し草:04/05/03 21:46
誤爆に装い本音を零すシャイなインターネットですよ

399 :名無し草:04/05/03 21:52
野球エンド終えて蔵一応コンプ
普通に面白かったかな

400 :名無し草:04/05/03 21:57
智代ーーっ、俺は大好きだー

401 :名無し草:04/05/03 21:58
杏かわいいよ杏

402 :名無し草:04/05/03 21:58
誰だか知らんがやるから黙ってくれ

403 :名無し草:04/05/03 21:59
>>401
それ椋

404 :名無し草:04/05/03 22:08
死んだか?

405 :名無し草:04/05/03 22:09
が、がお

406 :名無し草:04/05/03 22:10
キ、キモ

407 :名無し草:04/05/03 22:12
ギ、ギギ

408 :名無し草:04/05/03 22:13
スレ違いはもちつけって

409 :名無し草:04/05/03 22:16
ジャンガリアンハムスターアハーン

410 :名無し草:04/05/03 22:19
test

411 :名無し草:04/05/03 22:25
イタダキジャンガリアンチョコットアドベンチャー

412 :名無し草:04/05/03 22:29
眠い

413 :名無し草:04/05/03 22:29
時々考えるんだよ。僕にはなぜ彼女がいないのか、ってね

414 :名無し草:04/05/03 22:30
必然じゃないか

415 :名無し草:04/05/03 22:32
ヘタレだからな

416 :名無し草:04/05/03 22:34
出来ないならまだ希望があっていいじゃないか
俺なんて作ろうという気が全く湧かないから遺伝子残すのは絶望だぜ

417 :名無し草:04/05/03 22:35
誰がヘタレですって!?

418 :名無し草:04/05/03 22:36
おまえだ!

419 :名無し草:04/05/03 22:36
男でもいい−!

420 :名無し草:04/05/03 22:46
よくない

421 :名無し草:04/05/03 22:50
可愛けりゃいいよ

422 :名無し草:04/05/03 22:50
今日までの悲しいこと全部覚えてるか 忘れたか

423 :名無し草:04/05/03 22:51
悲しいことは忘れるに限る

424 :名無し草:04/05/03 22:52
たのしいこともかなしいこともぜんぶわすれた

425 :名無し草:04/05/03 22:53
明日は休日なので琥珀さんと遊園地に行ってきます

426 :名無し草:04/05/03 22:54
気をつけてな

427 :名無し草:04/05/03 22:55
それでは私は翡翠と山登りに行ってきます

428 :名無し草:04/05/03 22:56
頑張れよ

429 :名無し草:04/05/03 22:56
俺は渚をレイプしに行きますか

430 :名無し草:04/05/03 22:57
それだけは、俺が許さない

431 :名無し草:04/05/03 22:58
智代に蹴られてくる

432 :名無し草:04/05/03 22:58
コンボの仕込みは忘れずにな

433 :名無し草:04/05/03 23:02
腹減った。
着替えてまでコンビニに買出しに往くべきかどうか……。

434 :名無し草:04/05/03 23:02
志貴から秋葉を取り戻してくる

435 :名無し草:04/05/03 23:02
まずは血を吸われてこい

436 :名無し草:04/05/03 23:02
映画のパッションっておもしろいのか?
キリストが殺される話らしいが

437 :名無し草:04/05/03 23:04
かなり話題になってるらしいが詳しいことはシラね

438 :名無し草:04/05/03 23:06
ハイルサチーン

439 :名無し草:04/05/03 23:06
>>434
それは俺が許さん

440 :名無し草:04/05/03 23:06
知り合い多けりゃ99HIT行くのかなー

441 :名無し草:04/05/03 23:06
何の話だ

442 :名無し草:04/05/03 23:07
コンボ

443 :名無し草:04/05/03 23:07
おまじないコンプするのマンドクセ

444 :名無し草:04/05/03 23:07
>>436
あれは予告編見て磔の釘が掌に打たれてる辞典で駄目だと思った

445 :名無し草:04/05/03 23:07
お前らライトノベル以外の小説はどんな本を読んでますか

446 :名無し草:04/05/03 23:07
智代と秋生は見とけ

447 :名無し草:04/05/03 23:10
公子は35歳と決まりました

448 :名無し草:04/05/03 23:10
俺と琥珀さんの愛の巣小説

449 :名無し草:04/05/03 23:10
>447
伊達?

450 :名無し草:04/05/03 23:11
いま小野不由美の「屍鬼」を読んでる
前から読もうとは思ってたけど長いんで暇がなかったんだが
幼女吸血鬼が出ると聞いて速攻で読み始めた
普通に面白いな
そして沙子タン(*´Д`)ハァハァ

451 :名無し草:04/05/03 23:12
早苗さん、秋子さんは一体何歳なんだ…

精子おばさんは28歳だけどな

452 :名無し草:04/05/03 23:13
娘が18歳ぐらいだっけか

さんj

453 :名無し草:04/05/03 23:14
11歳の時にできちゃったからまだ20代だよ

454 :名無し草:04/05/03 23:14
早苗さんは20歳の時には子供がいたそうだから
渚が19歳として39歳だな

455 :名無し草:04/05/03 23:14
できちゃったじゃなくて産んじゃっただった

456 :名無し草:04/05/03 23:15
早苗さんは19で渚生んだから本編開始直後で37か38だと思われ
最終的にはには45歳に(ry

457 :名無し草:04/05/03 23:15
何でおまいらはそう俺のわからん話ばかりしますか

458 :名無し草:04/05/03 23:16
早苗さんが20歳の時子を産む
早苗さんが40歳の時孫が出来る
早苗さんが60歳の時孫が子を生む
早苗さんが80歳の時曾孫が子を生む

459 :名無し草:04/05/03 23:17
80でもあの容姿だぜ多分

460 :名無し草:04/05/03 23:17
汐さんは世界の抑止力でお亡くなりになりました


461 :名無し草:04/05/03 23:18
早苗さんは真祖

462 :名無し草:04/05/03 23:19
触覚家族モイキー

463 :名無し草:04/05/03 23:19
アホ毛はヒロインの特権です

464 :名無し草:04/05/03 23:20
じゃあ俺と琥珀さんが結婚して
俺の琥珀さんの子供が早苗さんと結婚しても不思議じゃないな

465 :名無し草:04/05/03 23:20
北川や秋生もヒロインか

466 :名無し草:04/05/03 23:20
それ翡翠だって

467 :名無し草:04/05/03 23:21
ゴキブリ一家

468 :名無し草:04/05/03 23:21
俺も右側に流れてる髪を左に流すとアホ毛ができるよ

469 :名無し草:04/05/03 23:21
うまいこと言った

470 :名無し草:04/05/03 23:22
俺の髪アホ毛しかないよ

471 :名無し草:04/05/03 23:22
このスレの名を言ってみろ!

472 :名無し草:04/05/03 23:22
目の周りに塩の結晶出来るぐらい泣かされるとは思わなかったぜ
今年はゲームの当たり年だな

473 :名無し草:04/05/03 23:23
便座カバー

474 :名無し草:04/05/03 23:23
ロリ智代は俺が貰った
普通の智代はお前らにやるよ

475 :名無し草:04/05/03 23:24
翡翠ちゃんと同じ匂いのする椋ちゃん貰っときますね

476 :名無し草:04/05/03 23:24
堕落智代だけ貰えればいいよ
普通の智代はそこに置いとくよ

477 :名無し草:04/05/03 23:24
何なのこのスレ

478 :名無し草:04/05/03 23:24
そこまで泣くなよ
俺もボロ泣きしたけどさ

479 :名無し草:04/05/03 23:24
杏はいただいておく

480 :名無し草:04/05/03 23:24
智代シナリオは冬のソナタのあの曲が似合いそう

481 :名無し草:04/05/03 23:25
もういい

482 :名無し草:04/05/03 23:25
ことみちゃんシナリオは号泣した
他はどうでもいい

483 :名無し草:04/05/03 23:25
>>478
母子家庭にあのシナリオはきついぜ
20超えてから嗚咽を経験したのは初めてかもしれない

484 :名無し草:04/05/03 23:25
シーン666のホモエンド笑えた

485 :名無し草:04/05/03 23:25
CLANNADはスレ違い

486 :名無し草:04/05/03 23:26
智代シナリオ以外は糞です
それでも泣けはしなかったが

487 :名無し草:04/05/03 23:26
混沌こそが真理さ

488 :名無し草:04/05/03 23:27
智代に蹴られたい
もの凄い勢いで蹴られたい
一生蹴られたまま生きていきたい

489 :名無し草:04/05/03 23:28
蔵クリア

爺かよ_| ̄|○

490 :名無し草:04/05/03 23:28
椋より爺の方が扱い良いぞ

491 :名無し草:04/05/03 23:28
主人公の父親は荒耶宗蓮

492 :名無し草:04/05/03 23:29
爺シナリオはそれなりに好き

493 :名無し草:04/05/03 23:29
爺攻略しても楽しくねえっす

494 :名無し草:04/05/03 23:31
爺のケツは甘美

495 :名無し草:04/05/03 23:31
勝平シナリオだけは要らなかったな

496 :名無し草:04/05/03 23:32
勝平シナリオ結構好きだ

497 :名無し草:04/05/03 23:32
蔵やってないんだが
男の攻略キャラがいんのか?

498 :名無し草:04/05/03 23:33
CLANNADはスレ違い

499 :名無し草:04/05/03 23:33
椋「お姉ちゃんを殺しちゃった。
  だってお姉ちゃんがいけないんだ
  私を応援してくれるって言ってたのに
  朋也くんを私から奪う様な真似しちゃったから」

500 :名無し草:04/05/03 23:35
椋は割とマジで尻軽

501 :名無し草:04/05/03 23:35
取りあえず蔵に該当して普通のレスの中では使わないだろう漢字をNGした俺、ルーズドッグ

502 :名無し草:04/05/03 23:36
ゾンビドッグのシオンはエロカワイイ

503 :名無し草:04/05/03 23:36
あそこでもっとドロドロすればよかったんだが

504 :名無し草:04/05/03 23:37
わざわざNG指定したぜ〜って吠える奴は負けてるよな。渚

505 :名無し草:04/05/03 23:37
NG指定したやつは慎二以下。わりとガチで
蔵 杏

506 :名無し草:04/05/03 23:38
風子はかわいい
身長150cm 体重41kg 胸の大きさ78センチ
つまり秋葉よりも巨乳

507 :名無し草:04/05/03 23:38
>>501
NG指定する奴は負けい・・・てもう言われてるぜ糞が

508 :名無し草:04/05/03 23:38
おまえら、ちゃんとテンプレ読め
鍵の話題禁止ですよ!

509 :名無し草:04/05/03 23:39
=で結んで欲しいんですか?

510 :名無し草:04/05/03 23:39
◆鍵の話題は禁止
◆雑談上等
◆当スレはスレの性格上18歳以上及び現役おっさんは立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

よく見たら、これなによ・・・orz

511 :名無し草:04/05/03 23:39
雑談上等?!

512 :名無し草:04/05/03 23:39
鍵? 何それ? 俺の脳内で展開してるゲームの話だよ

513 :名無し草:04/05/03 23:40
ウホッ・・・いい運動会っ

514 :名無し草:04/05/03 23:40
おっさん立ち入り禁止は同意。

515 :名無し草:04/05/03 23:40

20超えたらおっさんだからここは人生の内僅かな期間しか閲覧出来ないインターネットですね

516 :名無し草:04/05/03 23:40
固有結界<<<<妄想具現化

517 :名無し草:04/05/03 23:41
よく見ろ
18以上は駄目になってる

518 :名無し草:04/05/03 23:41
>>515
18超えたら立派なおっさん

519 :名無し草:04/05/03 23:41
afterからさらに分岐すれば面白かったんだがな

520 :名無し草:04/05/03 23:42
誰も気づかないってことは、誰もテンプレなんて読んで内の心

521 :名無し草:04/05/03 23:42
こんなルール無視して立てられたスレのテンプレなんて読んでないのは当たり前

522 :名無し草:04/05/03 23:42
尻の穴にチンコを入れるとき
ローション塗らないとうまく入らないと思う
女の場合はマン汁を塗れば代替できるが
男同士の時ってそうもうまくいかないな


523 :名無し草:04/05/03 23:43
毎回テンプレを隅々まで読むのか?
願い下げだ

524 :名無し草:04/05/03 23:43
改行遺しは負け犬の証

525 :名無し草:04/05/03 23:43
再婚したい順
1風子
2杏
3早苗さん

526 :名無し草:04/05/03 23:44
>>525
お前とは友人になれそうだ

527 :名無し草:04/05/03 23:44
(^w^)ギャハッ!

528 :名無し草:04/05/03 23:45
>>524
コピペすると改行入っちゃうんだよ

529 :名無し草:04/05/03 23:45
おまいらにレインボー

530 :名無し草:04/05/03 23:46
MY lO INN YOU

531 :名無し草:04/05/03 23:46
つまらない、つまらない
お前のレスはつまらない

532 :名無し草:04/05/03 23:46
三枝たんかわいいよ三枝たん

533 :名無し草:04/05/03 23:47
ここでSSに関する書き込みすると叩かれるって本当ですか?

534 :名無し草:04/05/03 23:47
琥珀さんお休みなさい
明日の遊園地のために寝ますね

535 :名無し草:04/05/03 23:47
藤ねえかわいいよ藤ねえ

536 :名無し草:04/05/03 23:48
>>533
セガサターン?

537 :名無し草:04/05/03 23:48
だかれそれは翡翠だと

538 :名無し草:04/05/03 23:49
「月にょ」をはじめとする祭りを知らないと見える
別に叩かれないけどアンチがいるのは確かだな

539 :名無し草:04/05/03 23:49
風子の怒った顔が萌える
あのままレイプしたい

540 :名無し草:04/05/03 23:49
おまいら今日は尻の誕生日なんだぞ!触れてやれよ!




俺も忘れてたけど

541 :名無し草:04/05/03 23:50
SSの話題なら総合板逝け

542 :名無し草:04/05/03 23:50
万馬券欲しいよ万馬券

543 :名無し草:04/05/03 23:50
>>540
それはもう前スレでやった

544 :名無し草:04/05/03 23:50
あぜあと10分間黙っていられなかった!

545 :名無し草:04/05/03 23:51
渚をレイプしても渚が親に言わないからバレることはない

546 :名無し草:04/05/03 23:51
10分で祝ってやれ、パスタ1年分とか

547 :名無し草:04/05/03 23:51
>>545
言わなくてもバレるしその後確実に殺されるぞ

548 :名無し草:04/05/03 23:52
早苗さんなら押し倒しても許してくれそう

549 :名無し草:04/05/03 23:52
このみは絶対ばれない

550 :名無し草:04/05/03 23:52
幸せな先輩なんて先輩じゃない

551 :名無し草:04/05/03 23:52
尻程度ではこの固有結界は破れなかったか・・・・

552 :名無し草:04/05/03 23:52
だからバ鍵って言われるんですよ
加速しろ

553 :名無し草:04/05/03 23:52
>>549
そんなキャラはいない

554 :名無し草:04/05/03 23:53
そんな餌で王であるこの(ry

555 :名無し草:04/05/03 23:53
だから月厨って言われるんですよ
死滅しろ

556 :名無し草:04/05/03 23:54
渚「私、レイプされちゃいました」
秋生「お前にレインボー」


557 :名無し草:04/05/03 23:54

ここは死人に鞭打つインターネットですね

558 :名無し草:04/05/03 23:55
馬鹿はお帰り下さい

559 :名無し草:04/05/03 23:56
鍵いらないよ鍵

560 :名無し草:04/05/03 23:56
このスレに限っては雑談上等だ。
好きなだけ語れ。

561 :名無し草:04/05/03 23:57
>>1
sine

562 :名無し草:04/05/03 23:58
sine
 〔名〕数サイン,正弦(略: sin). 

563 :名無し草:04/05/03 23:59
サイン コサイン ブイサイン

564 :名無し草:04/05/03 23:59
実存主義最強

565 :名無し草:04/05/03 23:59
というかまともに考察とかしたい奴は総合板行ってるよ
割とガチで

566 :名無し草:04/05/03 23:59
さらば尻

567 :名無し草:04/05/04 00:00
尻おめ

568 :名無し草:04/05/04 00:00
おしい

569 :名無し草:04/05/04 00:00
尻の時代が鮮やかに今終わりを告げる

570 :名無し草:04/05/04 00:00
先輩誕生日おめでとう!

571 :名無し草:04/05/04 00:01

ここは考えることは皆同じなインターネットですね

572 :名無し草:04/05/04 00:01
shine

573 :名無し草:04/05/04 00:01
あー月厨だけ死滅するウィルスとかねーかなー

574 :名無し草:04/05/04 00:01
pu

575 :名無し草:04/05/04 00:02
あるよ

576 :名無し草:04/05/04 00:02
美佐枝さんのおっぱいは大きい

577 :名無し草:04/05/04 00:02
bakabakkadane

578 :名無し草:04/05/04 00:02
そうか今日5月4日は、りおたん先輩の誕生日か

579 :名無し草:04/05/04 00:02
月厨なんていないよ

580 :名無し草:04/05/04 00:02
先輩泣いてるよ先輩

581 :名無し草:04/05/04 00:03
朱鷺恵さんにはかなわないよ

582 :名無し草:04/05/04 00:04
秋葉のパンツは高級そう

583 :名無し草:04/05/04 00:04
おっぱいの大きさなんて飾りですよ

584 :名無し草:04/05/04 00:05
秋葉さまパンツだけでなく全てが高級ですよ

585 :名無し草:04/05/04 00:05
椋かわいい
占い少女

586 :名無し草:04/05/04 00:06
どうやら我々の完全勝利のようだな

587 :名無し草:04/05/04 00:06
で、蔵ってどれくらい売れたんだよ?

588 :名無し草:04/05/04 00:07
椋は翡翠以上に萌えない

589 :名無し草:04/05/04 00:07
真のオシャレさんは見えないところこそ良い物を使うのさ
俺は服やズボンはユニクロだが
パンツだけはイタリアの高級トランクスだ

590 :名無し草:04/05/04 00:08
>>587
笛よりは売れたんじゃない

591 :名無し草:04/05/04 00:08
馬鹿じゃん

592 :名無し草:04/05/04 00:08
俺ら貧乏だしな

593 :名無し草:04/05/04 00:09
話にならん。来世からやり直せよ、お前

594 :名無し草:04/05/04 00:09
なんかもうワケワカランチン

595 :名無し草:04/05/04 00:09
雑談は控えれ

596 :名無し草:04/05/04 00:09
雑談サイコー

597 :名無し草:04/05/04 00:10
秋葉と勝負パンツの関係について50文字いないで語れ

598 :名無し草:04/05/04 00:10
>>595

雑 談 上 等 


599 :名無し草:04/05/04 00:10
>>595
このスレは雑談上等ですがなにか?

600 :名無し草:04/05/04 00:10
恋のぼりについて語ろう

601 :名無し草:04/05/04 00:11
語れば

602 :名無し草:04/05/04 00:12
pu

603 :名無し草:04/05/04 00:12
黒シルク・・・いや白シルクか

604 :名無し草:04/05/04 00:13
やっぱ白に限るな。他は駄目だ

605 :名無し草:04/05/04 00:13


606 :名無し草:04/05/04 00:14
黒も良いよ

607 :名無し草:04/05/04 00:15
間をとってピンクで

608 :名無し草:04/05/04 00:16


609 :名無し草:04/05/04 00:17
黒が嫌いな奴は一生童貞
女の前で勃起したチンコを堂々と見せることは一生ない

610 :名無し草:04/05/04 00:17


611 :名無し草:04/05/04 00:18
では青はどうよ

612 :名無し草:04/05/04 00:19
赤が最強だと思うけどなー

613 :名無し草:04/05/04 00:19
結構難しい質問かも試練が答えてくれ。

西部警察と太陽にほえろどっちがすき?

614 :名無し草:04/05/04 00:20
射精してから入れる
俺の宝具は因果逆転のチンコだ

615 :名無し草:04/05/04 00:20
どうでもいい
加速しろ

616 :名無し草:04/05/04 00:21
秋葉に黒は無理してる感が

617 :名無し草:04/05/04 00:21
>>615
ジョジョの神父の能力ですね!

618 :名無し草:04/05/04 00:21
どうでもいい
加速しろ

619 :名無し草:04/05/04 00:22
ちょっと秋葉様の風呂覗いてくる

620 :名無し草:04/05/04 00:22
火の鳥ってどうしようもなく掬いようのない感じが好き

621 :名無し草:04/05/04 00:22
秋葉がお漏らしするSSありませんか

622 :名無し草:04/05/04 00:22
ttp://moongazer.f-o-r.net/akiha/sitosito.htm

623 :名無し草:04/05/04 00:23
いやっほーぅ!国崎最高ー!!

624 :名無し草:04/05/04 00:23
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

625 :名無し草:04/05/04 00:24
俺とお前が喧嘩して、俺が勝ったとする。
お前は延々と恨み続けて再び襲ってくる?

626 :名無し草:04/05/04 00:25
そりゃあ愉快にさせるわ

627 :名無し草:04/05/04 00:25
>>625
当たり前だろ

628 :名無し草:04/05/04 00:25
あぼ〜ん

629 :名無し草:04/05/04 00:26
喧嘩で勝ったときは相手に対するフォローが大事。
後腐れなく終わらせないと後々面倒。

630 :名無し草:04/05/04 00:26
今のこのスレのようにな

631 :名無し草:04/05/04 00:27
>>629
やっぱりあれか?
どちらからともなく、いきなり笑い出すって奴?

632 :名無し草:04/05/04 00:27
>>631
最後は夕焼けの海岸線を一緒に走れば完璧

633 :名無し草:04/05/04 00:28
河原の方が現実的だな

634 :名無し草:04/05/04 00:29
最後は志貴と乾の関係になるわけだ

635 :名無し草:04/05/04 00:30
河原なんてないよ

636 :名無し草:04/05/04 00:31
喧嘩の事後処理

1.圧倒的な力で倒し相手を屈服させる
2.お前もやるなとさわやかな笑顔で仲間になる。
3.後腐れ内容に息の根を止めておく。

1が基本

637 :名無し草:04/05/04 00:32
出来ない事を言うもんじゃないよ

638 :名無し草:04/05/04 00:33
負けた場合の事後処理

1..夜陰に紛れて復讐

639 :名無し草:04/05/04 00:37
pu

640 :名無し草:04/05/04 00:37
カレーカレーカレー

641 :名無し草:04/05/04 00:39
パスタパスタパスタ

642 :名無し草:04/05/04 00:44
智代かわいいよ智代

643 :名無し草:04/05/04 00:46
野蛮ですねえ

644 :名無し草:04/05/04 00:53
しっかしよう
Fateといいリアライズといい蔵等といい
最近のはどれもこれも微妙なゲームばっかりだよなぁ

645 :名無し草:04/05/04 00:54
負けたら媚びへつらう。
これ実用的で最強。

646 :名無し草:04/05/04 00:55
>>644
お前の感じたことを一般化するなよ

647 :名無し草:04/05/04 00:55
リアライズは本当に微妙だけどな

648 :名無し草:04/05/04 01:01
それ以上に俺の生活が微妙

649 :名無し草:04/05/04 01:01
OverflowのMISS EACH OTHERが熱い

要求しているスペック高すぎ・・・

対応OS: WindowsXP
メディア: DVD-ROM
C P U: Pentium4 1.5GHz以上
メ モ リ: 384MB
VRAM: 64MB以上

ゲームの内容はDVD-PGもどき

650 :名無し草:04/05/04 01:02
内容も糞らしいな

651 :名無し草:04/05/04 01:03
>>649
叔母風呂初?の地雷

652 :名無し草:04/05/04 01:10
アニメゲーはGreenやっときゃいいんだよ
後は全部ゴミ。

653 :名無し草:04/05/04 01:13
>>649
素直にDVD-PGにすれば良かった作品だった

654 :名無し草:04/05/04 01:17
基本的に数本ゲームを出すうちにメーカーは変わっていく。
老舗でまともなのはアリスソフトくらいか?
純愛、陵辱ほどよく混じっていて、さらに陵辱回避も可能というつぼを押さえてる。

655 :名無し草:04/05/04 01:18
エロけりゃいいじゃん

656 :名無し草:04/05/04 01:18
そろそろエロゲ板行けよ

657 :名無し草:04/05/04 01:19
アリスは良くも悪くも安定してる感じ。
買って損はしないけど、そんな名作もないんだよなぁ。

658 :名無し草:04/05/04 01:19
D.O.、ELF・・・
他に、昔から生き残ってるソフトメーカーってこれくらいだよね

659 :名無し草:04/05/04 01:19
>>656
雑談上等!

660 :名無し草:04/05/04 01:20
生き残ってるだけな…

661 :名無し草:04/05/04 01:20
リビドーとかソニアって死んだの?

662 :名無し草:04/05/04 01:21
ソニア息してないよCTRの後から

663 :名無し草:04/05/04 01:22
F&Cも社名変わってるけど残ってるな

664 :名無し草:04/05/04 01:23
あすかのリメイクが出る前に行ってくれて良かった

665 :名無し草:04/05/04 01:23
>>663
なんでそこ忘れてたんだろ・・・
F&Cは結構古くからあるよね

666 :名無し草:04/05/04 01:26
馬鹿?

667 :名無し草:04/05/04 01:28
気のせいか?
etc鯖重くない?
嫌な予感が・・・


668 :名無し草:04/05/04 01:29
一瞬落ちた?

669 :名無し草:04/05/04 01:30
型月板があるから無問題よ
それよりも明日友人に手渡すDVD-Rメディアの準備がまだまだ終わりそうに無いのが辛い・・・

670 :名無し草:04/05/04 01:31
>>669
何を渡すんだい?

671 :名無し草:04/05/04 01:31
>>669
俺は2ちゃんねらーなんで、鯖が沈むときは一緒に沈むよ(´・ω・`)

672 :名無し草:04/05/04 01:33
>>671
ショボーンたん、な、何だってー!?

673 :名無し草:04/05/04 01:36
友達が天皇賞で2000万くらい当たった。
なんか、おめでとうって思うのと同じくらいぶっ殺したい気持ち。

674 :名無し草:04/05/04 01:36
じゃ殺せば。

675 :名無し草:04/05/04 01:37
>>670
アニメばかりよ
プラネテスとプリキュアとヤンマーニヤンマーニとマリみて
ラーメン屋梯子して食い倒れツアーに逝くのさ

676 :名無し草:04/05/04 01:37
>>673
お前は無意識でその友達のことを自分より下だと思ってるようだな。

677 :名無し草:04/05/04 01:38
たかれ

678 :名無し草:04/05/04 01:40
金の切れ目が縁の切れ目

679 :名無し草:04/05/04 01:41
プリキュア見てねーーーーーーーーーーーーーーーー

680 :名無し草:04/05/04 01:42
俺の特技は動体視力が異様に良いこと。
スロットとかハッキリとリールが見える。
でも、動体視力だけでは勝てないんだよナァ

681 :名無し草:04/05/04 01:43
スロはフラグが立たないとな

682 :名無し草:04/05/04 01:43
おい、おまいら。俺のフラグがたちましたよ
   ∧_∧
  ( ´∀`)
  (    )
  |  つ <ウェイクアップ!!
  (__)_)

683 :名無し草:04/05/04 01:44
ろくでなし

684 :名無し草:04/05/04 01:44
プリキュア見てねぇ奴は人生を0.5%ぐらい損してるぞ

685 :名無し草:04/05/04 01:45
そんなに良いのか?

686 :名無し草:04/05/04 01:47
>>684
お前の人生は随分と安っぽい人生ですね

687 :名無し草:04/05/04 01:48
何か寒いな、今夜は

688 :名無し草:04/05/04 01:49
桜はまみれてるよ

689 :名無し草:04/05/04 01:50
蟲に?

690 :名無し草:04/05/04 01:55
プリキュアのせいでぶっちゃけありえない

691 :名無し草:04/05/04 01:59
琥珀さんかわいいよ琥珀さん

692 :名無し草:04/05/04 02:03
先輩きもちいいですか先輩

693 :名無し草:04/05/04 02:05
モイキー

694 :名無し草:04/05/04 02:07
セイバー、夜食のお茶漬けが出来たよー

695 :名無し草:04/05/04 02:08
ごはんですよ

696 :名無し草:04/05/04 02:12
総司洗濯

697 :名無し草:04/05/04 02:13
つ旦 <>>1乙かれ〜。

698 :名無し草:04/05/04 02:17
セイバーはお茶漬けなんて食いません

699 :名無し草:04/05/04 02:23
お茶漬けはお茶漬けで好きだと思うよ

700 :名無し草:04/05/04 02:28
お茶づけ以上の料理を食べさせなければお茶づけ大好きです

701 :名無し草:04/05/04 02:29
うな茶漬けおいしいって石田純一が言ってたよ

702 :名無し草:04/05/04 02:29
またペェスがいつも通りに戻ってきてるようなー

703 :名無し草:04/05/04 02:31
GWですし

704 :名無し草:04/05/04 02:33
おぼっちゃまくんで最高の食事がお茶漬けだったぞ
米一粒一粒を別々の釜で炊いて、400年だか4000年つけた究極の梅に
富士山の雪解け水を使ってた気がス

705 :名無し草:04/05/04 02:35
ほう、今夜は茶漬けの話か
本当無駄知識豊富だよなおまいら

706 :名無し草:04/05/04 02:41
おぼっちゃまくんが喰ってたカキ氷くいてえ

707 :名無し草:04/05/04 02:42
>>649 これか。

676 名前:名無したちの午後[sage] 投稿日:04/04/30(金) 17:37 ID:4ABeIuF3
ケンカして少年時代を回想して教室で一発やっておしまいだよ、ホント
クリック進行できないし早送りすると声が滅茶苦茶になるし、選択肢はすぐに消滅するのでボケっとしてると勝手に話が進むし
BADENDひとつとGOODENDひとつ見たけどもうやる気がせん…さっさと売り払うよ
エロエロ陵辱ルートとかあるのかいな。たぶんないだろうな
ソニアのゲームのほうがマシなのでは。やったことないけど


708 :名無し草:04/05/04 02:43
で?

709 :名無し草:04/05/04 02:45
うん本当、それで?

710 :名無し草:04/05/04 02:47
なんだかよくわからない流れだけど、
とりあえず晶たんのスカートを引っ張ってみる。ぐいぐい

711 :名無し草:04/05/04 02:50
>>649
どうでもいいがそんなに高いスペック要求でもないだろ。
一昔前のハイエンドとは言えるが。

712 :名無し草:04/05/04 02:50
久しぶりだな、ぐいぐい野郎

713 :名無し草:04/05/04 02:53
>>712
訊(ry

714 :名無し草:04/05/04 02:53
じゃあ俺もチンコ出してみる

715 :名無し草:04/05/04 02:56
最近のおまいらの元気の無さにはがっかりだ

716 :名無し草:04/05/04 02:59
ちょっと裸で寝ているセイバーにおむつ履かせてきますね

717 :名無し草:04/05/04 03:25
考察という名の妄想でもかませばみんな元気になるさ

718 :名無し草:04/05/04 03:53
また全滅か……
根性のねえ野郎共め

719 :名無し草:04/05/04 03:57
起きてるよー

720 :名無し草:04/05/04 03:58
眠いんで藤ねえの胸もらって寝ますね

721 :名無し草:04/05/04 04:01
今何人生き残ってるんだ

722 :名無し草:04/05/04 04:03
レスはつけないけど起きてはいる

723 :名無し草:04/05/04 04:04
んじゃもう寝るよ

724 :名無し草:04/05/04 04:05
俺も起きてる

725 :名無し草:04/05/04 04:07
糞して寝ろ

726 :名無し草:04/05/04 04:08
ぶっちゃけこの時間に二十七祖いたりするか?

727 :名無し草:04/05/04 04:09
二十七祖なんてとうの昔に滅びたぞ

728 :名無し草:04/05/04 04:11
>>726


729 :名無し草:04/05/04 04:16
いないほうがいい

730 :名無し草:04/05/04 04:16
名乗れ

731 :名無し草:04/05/04 04:20
貴様に名乗る名などないっ!

732 :名無し草:04/05/04 04:21
ぼくのなまえはヤンボ
ぼくのなまえはマンボ

733 :名無し草:04/05/04 05:16
そういや5月に真月譚が
劇場公開されるとかいう話はどうなったんだ?
既に5月になってるんだけど。


いやまあ、ぶっちゃけどうでもいいんだけど。

734 :名無し草:04/05/04 05:18
ならどうでもいいだろ

735 :名無し草:04/05/04 06:14
1時間止めさせるわけにはいかねぇぜ・・・

736 :名無し草:04/05/04 06:51
琥珀さんを貰っていきますね

737 :名無し草:04/05/04 07:10
それ   だって

738 :名無し草:04/05/04 07:26
秋葉さまと食後の紅茶をいただいてこよう・・・

739 :名無し草:04/05/04 07:34
寝前の紅茶飲んで寝るか

740 :名無し草:04/05/04 07:34
おはようクズども

741 :名無し草:04/05/04 07:38
騙られた。別にどうでもいいけど。
んじゃおやすみ屑ども

742 :名無し草:04/05/04 07:39
おやすみなさい

743 :名無し草:04/05/04 07:41
この隙にセイバーのおかずげっと

744 :名無し草:04/05/04 07:53
>>743・・・バカだったけど良い奴だった・・・・・

745 :名無し草:04/05/04 08:25
良いやつだけど馬鹿だった

746 :名無し草:04/05/04 08:28
セイバー心せまいよセイバー

凛やイリヤ辺りはおかずの一品くらいセイバーからでも奪いそうだが

747 :名無し草:04/05/04 09:29
codeineって癌の薬だよな

748 :名無し草:04/05/04 10:00
そうだよ

749 :名無し草:04/05/04 11:08
今から琥珀さんとネズミの国の遊園地行ってきますね

750 :名無し草:04/05/04 11:08
みんな死んでるうちに秋葉のムネはいただいていくぜ

751 :名無し草:04/05/04 11:09
無茶しやがって…。

752 :名無し草:04/05/04 11:09
あんなに早く寝たのにずいぶん遅い出発だな・・・

753 :名無し草:04/05/04 11:12
俺の目当ては琥珀さんと見る夜のパレードさ
朝早く行っても疲れるだけ

754 :名無し草:04/05/04 11:34
翡翠ちゃんがなんか裏なさそうで正直良いよ翡翠ちゃん貰い

755 :名無し草:04/05/04 11:35
>>750
貴様ぁ〜アレ以上何が奪えると言うんだ!!かえせ、かえせよぅ

756 :名無し草:04/05/04 11:37
今のうちに風子を貼っておきますね
ttp://members.at.infoseek.co.jp/sakura3423/kabegami/clannad/051.jpg
ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~w-zero/gallary.files/clannad01_fu.html
ttp://www.tomoyo.com/kana/fuko.htm
ttp://www17.tok2.com/home/sakamoto/osaka030309/0334.JPG

757 :名無し草:04/05/04 11:51
誕生日があったというのに月板もブラクラもシエルスレの更新ないってどうよ

758 :名無し草:04/05/04 11:53
シエルは(゚听)

759 :名無し草:04/05/04 11:54
だって尻だし

760 :名無し草:04/05/04 11:54
所詮は汚れよのう

761 :名無し草:04/05/04 12:16
えんがちょ

762 :名無し草:04/05/04 12:24
うんこしてくる

763 :名無し草:04/05/04 12:24
便所で流せ

764 :名無し草:04/05/04 12:29
うんこたれぞう

765 :名無し草:04/05/04 12:44
炭酸物を飲んだとき、ゲップをし忘れると後で脂汗を流すような苦しみに襲われる

766 :名無し草:04/05/04 12:46
炭酸飲んだ後にゲップしたことないんだが

767 :名無し草:04/05/04 12:49
必ず出るってわけでもないな

768 :名無し草:04/05/04 12:49
うんこ

769 :名無し草:04/05/04 12:49
それ病気

770 :名無し草:04/05/04 12:49
うんこ

771 :名無し草:04/05/04 12:49
げっぷのかわりに屁がでるとか

772 :名無し草:04/05/04 12:50
うんこ

773 :名無し草:04/05/04 12:50
うんこ

774 :765:04/05/04 12:52
エー
漏れだけだったのか・・・orz

775 :名無し草:04/05/04 12:53
うんこ

776 :名無し草:04/05/04 12:55
志貴に殺してもらえ
http://img.2chan.net/b/src/1083642564718.jpg

777 :名無し草:04/05/04 12:55
ってかゲップをわざとするって、お前は中国人か

778 :名無し草:04/05/04 12:56
シエルはなんつーか雑なんだよ
デジカメでいうと31万画素くらい

779 :名無し草:04/05/04 12:59
>>1
テンプレが変だけど乙

780 :名無し草:04/05/04 13:01
俺はパチプロやってるんだが、今のところ負けなし。
最近、負けがこんで軍資金が足りない。
誰か金まわしてくれ。

781 :名無し草:04/05/04 13:01
誕生日祝って欲しい年齢でもなかろー

782 :名無し草:04/05/04 13:02
アルクは何歳になっても喜びそうだ

783 :名無し草:04/05/04 13:09
年齢は忘れても誕生日は忘れない
これが肝要かと

784 :名無し草:04/05/04 13:10
          , -‐'"´ ̄ ̄ ̄ ``ヽ
        /爪  ヽ `ヽ、`ヽ、   \
       / / !lヽヽ  \  \ \  }、  
.       / l l l ヽ ヽ、_弐_ --ヽ _ヽノノ! お黙りなさい!
      /! ll__l ヽ-‐' "┴─`  l/rヌ、ノ|
      !l/fri刀          >'〉} ノ!
         l ̄ 、 _      ,Lノノ |    
            ',  ヽ'´ヽ    / | 「||l!,| 
            ヽ、  ー'    / .| | | |!|  
           ``ー-ャァ' ´ _」、lLl l!|
             __ノ /==三三ヽL    
           / }ム/==ニ三-ァ-─‐

785 :名無し草:04/05/04 13:13
我が社のお局様のパーティでは皆一様に祝采を送るが
年齢については一切言及しない。

786 :名無し草:04/05/04 13:14
でも一番おばはん臭いのはアルクだし
ぶっちゃけ24〜26くらいだしー

787 :名無し草:04/05/04 13:14
女は15超えたら価値無いよ

788 :名無し草:04/05/04 13:16
無価値に候

789 :名無し草:04/05/04 13:17
あぶあぶあぶないなぁもう

790 :名無し草:04/05/04 13:18
ノド?

791 :名無し草:04/05/04 13:24
風が強いな

792 :名無し草:04/05/04 13:27
ミラ・ジョヴォヴィッチみたいのがアルクだったら
そりゃ萌えれないわ

793 :名無し草:04/05/04 13:28
ディズニーがアニメ化するとどうしてみな研ナオコみたいな顔になりますか

794 :名無し草:04/05/04 13:29
そう考えると8つは年上か。ちょっと守備範囲外だなぁ

795 :名無し草:04/05/04 13:30
だがそれがいい

796 :名無し草:04/05/04 13:37
手が届かないから憧れた

797 :名無し草:04/05/04 13:37
>>793
あちらさんはリアルじゃないと嫌なんだろう
エラがちゃんと無い、鼻の下に筋がない、しわが無い人間なんてナンセンスだぜHAHAHAみたいな。
そこらへんにこだわるとアメリカの2次元では研ナオコになってしまうと…

798 :名無し草:04/05/04 13:38
>>792
ミラ・ジョヴォヴィッチ、俺は結構萌えるけどな
ただアルクのイメージではないな

799 :名無し草:04/05/04 13:40
メリケンでいたる絵が絶賛されたら世界が終わると思う

800 :名無し草:04/05/04 13:43
>>780
1行目と2行目

801 :名無し草:04/05/04 13:43
世界が終わるまでは離れることもない

802 :名無し草:04/05/04 13:45
sambaテスト1

803 :名無し草:04/05/04 13:45
sambaテスト2

804 :名無し草:04/05/04 13:46
sambaテスト完了

805 :名無し草:04/05/04 13:48
sambaテスト乙

806 :名無し草:04/05/04 13:51
>>805
おまえ、わかって逝ってるのか?w

807 :名無し草:04/05/04 13:52
View(040504)をリリースしました。
ttp://www.geocities.co.jp/SiliconValley-Bay/7474/

主に簡易HTML閲覧の動作改善+その他バグフィックス。
バグを取っても取ってもまた新しい報告が、という長い長いトンネル。

▽sambaカウントダウンの延長時間を設定可能に
↑これのテストだろ?

808 :名無し草:04/05/04 13:53
自演乙

809 :名無し草:04/05/04 13:53
    彡    ビュViewウウウ…
              彡
      彡     
            .∧ ∧    
           ヾ(,,゚Д゚),) ..........
            人つゝ 人,,
          Yノ人 ノ ノノゞ⌒〜ゞ
        .  ノ /ミ|\、    ノノ ( 彡
         `⌒  .U~U`ヾ    丿

810 :名無し草:04/05/04 13:54
産婆

811 :名無し草:04/05/04 13:59
ここはサンバなインターネッツですね

812 :名無し草:04/05/04 13:59
お前らwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

813 :名無し草:04/05/04 14:00
うはwwwwwwvwwwww

814 :名無し草:04/05/04 14:01
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

815 :名無し草:04/05/04 14:02
かちゅ使いは時代遅れの負け組

816 :名無し草:04/05/04 14:05
絶滅危惧種か

817 :名無し草:04/05/04 14:05
かちゅーしゃ>>>>超えられない高み>>>>その他派生専用ブラウザ
全ての専用ブラウザはかちゅより出流。

818 :名無し草:04/05/04 14:06
板一覧の更新すら出来ないビューアに明日はない

819 :名無し草:04/05/04 14:08
おまえらの心は歪んでいる。
だが安心しろ。
まだやり直しはきく。
まず、仕事を探すことから始めてみよう。

820 :名無し草:04/05/04 14:09
ほかの2chブラウザは知らないが、
たしかにJaneはカチュの正統派子孫と呼べるかもな
その意味でかちゅ作者には感謝
#その不等号がなんなのか分からんが

821 :名無し草:04/05/04 14:09
かちゅは人間でいう猿だな

822 :名無し草:04/05/04 14:11
かちゅはロア、Jane Viewはさっちんなんだよ。

823 :名無し草:04/05/04 14:12
ViewかわいいよView

824 :名無し草:04/05/04 14:14
かちゅは翡翠

825 :名無し草:04/05/04 14:21
ゾヌ対かちゅ

826 :名無し草:04/05/04 14:30
ゾヌは異様に重い かちゅは時代遅れ

827 :名無し草:04/05/04 14:31
Jane Viewが最強だっての

828 :名無し草:04/05/04 14:32
蔵等キャラのスカートと凛のスカートはどんな風だろうとけっしてめくれない

829 :名無し草:04/05/04 14:35
セイバー、これがアイスクリームというものだ。

830 :名無し草:04/05/04 14:35
シオンはめくれるんですね

831 :名無し草:04/05/04 14:36
シオンはめくれるよ
ただ、我々の視点からは見えないだけだ

832 :名無し草:04/05/04 14:36
セイバーのアイスなめなめ
間接キスだよセイb

833 :名無し草:04/05/04 14:37
フォォォォォォォ!!

834 :名無し草:04/05/04 14:37
性欲をもてあます

835 :名無し草:04/05/04 14:38
任務に戻れスネーク

836 :名無し草:04/05/04 14:38
路地裏生活なのに性格真面目なのに
シオンはエロい

837 :名無し草:04/05/04 14:39
シオンのパンツは
黒、白、赤、紫?

838 :名無し草:04/05/04 14:40
穿いてねーっつってんだろ

839 :名無し草:04/05/04 14:40
薄紫で!

840 :名無し草:04/05/04 14:42
黄ばんだ白に決まってるだろ

841 :シオン:04/05/04 14:43
パンツは一週間おきに洗いますが何か

842 :名無し草:04/05/04 14:43
白にアトラスの刺繍入り。これ最強。

843 :名無し草:04/05/04 14:44
暑い国の人はアイスとか食べると悲鳴上げるって本当か?

844 :名無し草:04/05/04 14:44
内側にワラキアの顔がプリント

845 :名無し草:04/05/04 14:46
Atlas∞ 及び アトラス院 は有限会社アトラスの登録商標です

846 :名無し草:04/05/04 14:46
有限かよ!

847 :名無し草:04/05/04 14:47
グラドリエルターン

848 :名無し草:04/05/04 14:47
どっちかっつーと財団法人じゃないか

849 :名無し草:04/05/04 14:48
グランドリオンターン

850 :名無し草:04/05/04 14:50
きっと性知識だけは豊富な処女シオンを縛って動けなくして
俺はチンコをしごきながらシオンの周りを回っている

851 :名無し草:04/05/04 14:51
下衆が…

852 :名無し草:04/05/04 14:51
あいんあの宴の様相であった

853 :名無し草:04/05/04 14:52
シオンは他人に無関心じゃないか。正義の味方じゃあるまいし。
女子高生が痴漢に襲われてても我関せずな希ガス

854 :名無し草:04/05/04 14:52
俺の妹
ttp://219.111.16.56/5/src/1083627937384.jpg

855 :名無し草:04/05/04 14:53
古すぎんだよ

856 :名無し草:04/05/04 14:54
無死満塁…

857 :名無し草:04/05/04 14:54
┏━━━━━┓
┃□□□□□┃三三   .。oO(オレダケカナ・・・)
┗◎━━━◎┛     λ

858 :名無し草:04/05/04 14:54
>>854
義兄さん勝手にうpしないで下さい

859 :名無し草:04/05/04 14:54


860 :名無し草:04/05/04 14:55
ねみぃ

861 :名無し草:04/05/04 14:55
ピンチで誤爆 OTL

862 :名無し草:04/05/04 14:55
俺の恋人
ttp://219.111.16.56/5/src/1083595196114.jpg

863 :名無し草:04/05/04 14:56
芽衣みたいな妹だったら、謹んで貰ってやる

864 :名無し草:04/05/04 14:56
いたる絵は駄目だ、受け付けない
というか、ここまできたか

865 :名無し草:04/05/04 14:56
あんな妹いらね

866 :名無し草:04/05/04 14:57
秋葉のおにぃちゃんになりたいよぅ

867 :名無し草:04/05/04 14:57
満塁ホムーラン!

868 :名無し草:04/05/04 14:58
ん? VGAサイズなんだな。

869 :名無し草:04/05/04 14:58
>>862
キモイ
蔵等買わんでよかった

870 :名無し草:04/05/04 14:58
風子のコスは、最高にキモくなりそうだな。鬱陶しい…

871 :名無し草:04/05/04 14:58
性転換→志貴と結婚→性転換

872 :名無し草:04/05/04 14:58
と、いうわけで秋葉とお茶してくる

873 :名無し草:04/05/04 14:59
秋葉「おにぃちゃん」

かなり無理

874 :名無し草:04/05/04 14:59
そろそろあいんあですね

875 :名無し草:04/05/04 14:59
俺の智代には、誰も敵わんよ

876 :名無し草:04/05/04 14:59
秋葉「志貴。」

これ萌えるんだけど

877 :名無し草:04/05/04 14:59
いやかなりイイぜ

878 :名無し草:04/05/04 15:00
人は翡翠ちゃんさえあれば生きていける

それを証明すべく俺は生きる!

879 :名無し草:04/05/04 15:00
いや全然萌えないし本編でも言ってるし

880 :名無し草:04/05/04 15:00
>>878
おれにはむりぽ

881 :名無し草:04/05/04 15:00

        †

 * やすらかに ねむれ *

882 :名無し草:04/05/04 15:01
今時の女子高生っぽくフルネームで呼んでくれ

883 :名無し草:04/05/04 15:01
>>876
アニメで言ってたな

884 :名無し草:04/05/04 15:01
志貴「おにぃちゃん」
・・・やっべ萌える

885 :名無し草:04/05/04 15:02
志貴「あーにき!」

886 :名無し草:04/05/04 15:02
>>876
(・∀・)イイ!!

887 :名無し草:04/05/04 15:02
ごきげんよう、シエル=パスタ=カレー先輩

888 :名無し草:04/05/04 15:03
志貴「アルクェイド……ブ、ブリュッスタッド?」

889 :名無し草:04/05/04 15:03
琥珀「おにいたま〜ハァハァ

890 :名無し草:04/05/04 15:03
キモッ

891 :名無し草:04/05/04 15:04
琥珀さんはどんな口調でも違和感なし

892 :名無し草:04/05/04 15:04
名前で呼ばれると感情移入出来ないのですよ

893 :名無し草:04/05/04 15:04
琥珀「Yo! Yo! 俺琥珀。 お前はっ!」

894 :名無し草:04/05/04 15:04
もうアルブリでいいじゃん

895 :名無し草:04/05/04 15:04
たーかーゆーきぃ

896 :名無し草:04/05/04 15:04
主人公を自分に置き換えたい派か

897 :名無し草:04/05/04 15:05
弟切草みたいにプレイするたびに呼称が変化!

898 :名無し草:04/05/04 15:05
>>885
(・∀・)イイ!!

899 :名無し草:04/05/04 15:05
幼秋葉さまならおにぃちゃんでもOK

900 :名無し草:04/05/04 15:05
その点蔵等は良かった。 名字も名前も変更可。
変に主人公の名前にこだわるきのこより。

901 :名無し草:04/05/04 15:06
幼アルク「お、おにいちゃぁ〜ん…」

902 :名無し草:04/05/04 15:06
「おにいちゃん」って柄じゃねーだろ

903 :名無し草:04/05/04 15:06
おじちゃんきもちわるい

904 :名無し草:04/05/04 15:06
シエル「おにいちゃん」

905 :名無し草:04/05/04 15:06
幼アルクはレンのようにしゃべりませんよ

906 :名無し草:04/05/04 15:06
>>900
いや、赤の他人ならそれでもいいけどさ。
親戚縁者じゃそうはいかないだろ。

907 :名無し草:04/05/04 15:07
ヒロインが幼い時の顔って皆似ているよな

908 :名無し草:04/05/04 15:07
どうしてゼル爺は、いつも笑っているの?

909 :名無し草:04/05/04 15:07
>>900
俺には変に主人公にこだわる君がわからんがね。
ノベルゲープレイするときには他のキャラとそんなに差別化しないよ普通。

910 :名無し草:04/05/04 15:07
うはっキモイ

911 :名無し草:04/05/04 15:07
ゼル爺はなんで嗤うのん?

912 :名無し草:04/05/04 15:07
ヌキゲーて名前連呼されるのは嫌だがそれ以外ならどうでもいいな

913 :名無し草:04/05/04 15:07

         _, ,.-‐、- ..._ ,. 、
      , ' / ,.へヽ−'" へ.ヽ
     / 〃/    , .  丶 ` 、
    .,' .,'.///  i ,l. i 、  ヽ ヽ
    l l / i l ! | l| il ! i `. i ヽヽ
     ! ! l ,|ィ''フノ`| /!l ノト!、} } l |. !
    .! /l:Vl,,.-=i、ノ レノ,.⊥,` ノ ル!
    | / ハ. i{t::;j|     |f::j'レノノ }
    .l.Ll |L」‐"┘   、 └ ’./''!.l ,'   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `、| l | `、    '   ノ ! ! /  < 兄様
       !」」 ヽ_} 、  ,. r'レ!、| レ    \____________
       >.ゝ`ニ`´ユ    l/
      ,. '´  {丶  ノ.} \ .ノ
    ,<丶、   \ ` ´ |  >,.、
  /`` ‐、 ミ `‐-、_\ .!_,. 彡 '" `、
  f- 、   ` `〜二=\|彡 ´    〉、

914 :名無し草:04/05/04 15:08
士郎と志貴の幼少時ほどは似てないぞ

915 :名無し草:04/05/04 15:08
というかノベルゲー主人公を自分に置き換えたりしないよ
客観的に楽しめ

916 :名無し草:04/05/04 15:08
>>908
お前を■■■するためさ

917 :名無し草:04/05/04 15:08
>>909
主人公に自分を投影するタイプなんで、感情移入度が変わるんだわ。
俯瞰して物語を堪能するタイプだと、名前はどうでもいいみたいだけどね。

918 :名無し草:04/05/04 15:09
登場キャラ全員名前変えたいの

919 :名無し草:04/05/04 15:09


920 :名無し草:04/05/04 15:09


921 :名無し草:04/05/04 15:09
OMLANCER22



922 :名無し草:04/05/04 15:09


923 :920 ◆vS.kOGagNM :04/05/04 15:10
早すぎたOTL
行って来る

924 :名無し草:04/05/04 15:10
無様過ぎ>>920前後

925 :名無し草:04/05/04 15:10
>>917
キモッ

926 : ◆HISUIsZW2U :04/05/04 15:10
待機するか

927 :名無し草:04/05/04 15:10
テンプレサイト、タイトルに工夫が! ワラタw

928 :名無し草:04/05/04 15:11
>>925
どうとでも思ってくれ。 この世界、楽しんだ者が勝ちよ。

929 :名無し草:04/05/04 15:11

            _,,,..-------..,,_
    f'''''''''''ー-..,,_,r',r‐-:、 : : ;r‐--:、ヽ,_,,,...-------┐
    !::::`ー---/:/: : : : : : : : : : : : : `、`、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;'':::!
    !:::::::::::::::::;i:,i:i: /:i: i´ヽ,/i: i :i: i i :i; i;:::::::::::::::::::;;;!
    i;::::::::::::::::i:,!:i: i: :i :i    .!:.i: i :i :!: i-!:::::::::::::::::;;;i
    fゞ:::::::::;;;i=!:i,:i、:.i、;!    i ;i :i; i; !: i=i::::::::::::::::;;i'
.   i::::::;;;:''::::iニ!:i>''i''''''iヽ  ,ri‐‐┬< :i-:i;;;;;;;:::::;:';;i,
   i;;:::::::::::r'´-!:i`、 、_,,!    .!___,,! i': :!`'-;;:::::;;:''::;;i     …………(お兄ちゃん)
   `ー--,-`i'''i: :i、 ー  ,  ー―,i: :.i,,,イ;;;;;;;;;;;;;;;;!
     /::::;i': i : i.:` 、   _    /i : :!: :.i;;`、'''''''"
   /:::::::;;!;' :!: :i:..:i,;,;`i.、____ ,.イ,;,i:.;!: :.i: : i;;;;;;`、
.  ,/:::;;;:::::;;!;': :,i: :.i'´::`、ノ   ._,,r'ー '!: : ;!: : :!:::::;;;:`、
 /:::;;;;:::::;;i';': : ;i: : !、::::::::i, .,r'´::::::::::::i:,': :i; : : 'i;::;;:::::::`、
/::;;;;;::::::;;;i:,': :/::i,: :i:::`;;;;;;;'´;---:‐:'´レ!: ;i:`、: : i;:::;;;;::::::`、
'''ヾ;:::::;;;;レ!:./:::::::'i;.i'´r'フ/i ト`、:::::::::::::レ':::;;;`、: i;;::::;;;;;;:::::`、
  `、;;;;;;;i/:::::::::::::``ー;/:::i i`'´:::::::::::::::::::::::;;;;;;;i: i;;::::::;;;r''''´
    `7:::::::::::::::; ' ´ `v' `ヾ;:::::::::::::::::::::::;;;;;;;i,;i;;;;;:ノ
    /:::::::::::::::::',   .',    ;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;'i'''"



930 :920 ◆vS.kOGagNM :04/05/04 15:11
たった
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083651025/l50

931 :名無し草:04/05/04 15:12
ノス

おまいの理想の妹像

932 :名無し草:04/05/04 15:13
>>931
秋葉。
いや、マジで。

933 :名無し草:04/05/04 15:13
秋葉!以上

934 :名無し草:04/05/04 15:13
>>931
秋葉さま

935 :名無し草:04/05/04 15:13
レンと翡翠ちゃんとアルクとシエルとイリヤを足して5で割ったような奴を妹にしたいの

936 :名無し草:04/05/04 15:13
>>931
トゥルーラブストーリー2の君子辺りかな。

937 :名無し草:04/05/04 15:13
感情移入必死ですね

938 :名無し草:04/05/04 15:13
なんだみんな秋葉さまじゃん

939 :名無し草:04/05/04 15:14
この秋葉信者どもめっ

940 :名無し草:04/05/04 15:14
妹にするなら凛タイプ

941 :名無し草:04/05/04 15:14
蒼香と晶がいいやね

942 :名無し草:04/05/04 15:14
この世界とか言うな
モイキー

943 :名無し草:04/05/04 15:14
最近秋葉流れになるとなかなか終わらない訳だな

944 :名無し草:04/05/04 15:14
秋葉だけは、妹にしたくない

945 :名無し草:04/05/04 15:14
あえて藤ねえを妹に

946 :名無し草:04/05/04 15:14
>>939
どうとでも思ってくれ。 この世界、秋葉様よりすばらしい妹などおらんよ。

947 :名無し草:04/05/04 15:14
>>935
無口で人外でカレー狂な変態ロリメイドってことですね

948 :名無し草:04/05/04 15:14
凛なんか妹にしたら尻の毛まで毟られちゃうよ

949 :名無し草:04/05/04 15:14
秋葉は巨乳なら妹にしてもいいんだがな

950 :名無し草:04/05/04 15:15
秋葉が妹ならマジ叱ってほすぃ

951 :名無し草:04/05/04 15:15
秋葉はかわいいな

952 :名無し草:04/05/04 15:16
>>935
無口で寝てばかりでカレーが好物の雪が好きな猫か

953 :名無し草:04/05/04 15:16
秋葉が妹なら毎日死ぬほど叱られるだろうな、俺

954 :名無し草:04/05/04 15:16
秋葉なら貧乳でなくても構わん!

955 :名無し草:04/05/04 15:16
秋葉が妹?考えたくも無い

956 :名無し草:04/05/04 15:17
叱られない
捨てられるだけ
文月文氏のSSのごとく

957 :名無し草:04/05/04 15:17
>>952
ラストは玉ねぎ入りカレー食べてぽっくり雪の上で寝るように死ぬんだな

958 :名無し草:04/05/04 15:17
ああ、妹に冷たい目で睨まれて小言を言われたいよ小言

959 :名無し草:04/05/04 15:17
バーサーカーと紅摩とアルバを足して3で和って秋葉を引いたのを妹に

960 :名無し草:04/05/04 15:17
俺も死ぬほど叱って更正させてほしい…

961 :名無し草:04/05/04 15:17
都古が妹でもいいなぁ
猫可愛がりしちゃうよ?
中学に入るまで一緒にお風呂に入っちゃうよ?

962 :名無し草:04/05/04 15:17
>>957
全米が泣くな

963 :名無し草:04/05/04 15:17
秋葉姉でもいいよ

964 :名無し草:04/05/04 15:18
兄さん……お願いですから外に出てください


965 :名無し草:04/05/04 15:18
        ,.. -.、       ,..-'''''''''''' -、
      /-'"''ヽヽ     /,,..... ̄..''''ヽ::::ヽ
      ''"     l i     /":::::i::::::ヽ::::::::l:::::::::ヽ
            |;;i   l:i:::l:::lヽ::`::_ヽ::l::::i:::::::i
              _l;;l_   !il'i:l';l ヽ' ''_i;T.i:::|ヽ:::l
           \r'"   l:::l'-'^     l::| ノ:::l
            .- ''-、 |::ヽ ' 、_、  i:::::i:::::i
         _ /''l"'-" i i::::::::ヽ、 _,,.. i::::::l::::::|
      ,-"''i;:;;;l -i'"、'',l l::::i::::::::::l  l::::::l::::::;l
   ,..-''"  :::l;;:;;!,!、ヽ-;;"-,l:::::l-'" ,.''  /::::;l ̄'''- 、
  /     ::::::ヽ;;-''!,ノ'":::..i,/"  /-,_/l:::i:l    ,..ヽ
 ヽ_.........:::::::::,-'"  ー   lヽ   //  l:;"   /  \
   \::::ー":::::::::..     /i_,.../__,,,...-''"//    \
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''''''''''!-''"i  >-,,,,___ / i      ヽ
             /   /'-'i  "ヽ     l       \
             /,_,,,-'"   \  `,  i  /ヽ、  i     ヽ
              l       ''-、i  '''l;;;l   \ l     ヽ
              i             l;l;'  _,,,iー''     i
             L,,          ,._  l,,,/''          ノ
              i:::: ̄ー- ,,,,,,,,,,,,,i   ヽ;;ヽ       ,,...-''"
              l::::::l::::::i:::::::::l:::::i'    ヽ;;;i, _,,,,...-ー"
             i:::::::l::::::l::::::::::i::::::ヽ,, _/i

966 :名無し草:04/05/04 15:18
むしろ双子の妹でもいい

967 :名無し草:04/05/04 15:18
>>958
世の中のリアル妹がいるオタク野郎は、大概そんな感じじゃないか

968 :名無し草:04/05/04 15:18
>>961
普通に通報されるから

969 :名無し草:04/05/04 15:19
別に合意の上ならいいんじゃねーの?

970 :名無し草:04/05/04 15:19
リアル妹いても秋葉は別格なのさ

971 :名無し草:04/05/04 15:19
ベッドの上にのっけて手錠つけて動けなくして毎日妹の秋葉さまとやっちゃいたいの

972 :名無し草:04/05/04 15:19
OKSGだらけのスレですね

973 :名無し草:04/05/04 15:19
実妹と正反対の性格の妹がホスィ

974 :名無し草:04/05/04 15:19
秋葉を貰ってくれた方には特製絵皿プレゼント

975 :名無し草:04/05/04 15:19
女は小学生になると風呂を男と入るの嫌がるぞ

976 :名無し草:04/05/04 15:19
俺ならそんなひどいことしない。こっそりいちゃいちゃするぜ!

977 :名無し草:04/05/04 15:20
俺の理想

           ,._‐====‐_- 、 、
        ,. -´, ヘへ〜ヽ 、 .`ヽヽ ヽ
       / /,. | | i 、ヽ ヽ. ヽ ヽ!ヽ`、
      〃 / /./!.l'、ヽヽ ヽ ヽ. ヽ. ll !. !
     ,' ,' ,' ./ ! ! ヽヽヽ. \ヽ ヽ.l!. ! l
      {l ! ! ,,|,__ ! `、ゝ―\-\ ヽ. ! !
     !ヽ|、 |´ !_,,_ ヽ ヽ ,.\,,,_\ ゝゝ | |
         ! ヽ!ヘ!f:i!  \` |'f:::i| .l | |ヽl | |
       | | !いヒ:! 、   ゞニ'! .l | |'ソ| | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          !.| |` 、  -     '| !ノl. | | |  < 兄さん好きです。前世から好きでした
        `!、! | l 、   ,. '  ノノl l | | |   \_______
         | | .!-{`-´-‐' }i‐、l| |. | | | |
        ,. !'´l.  |ヽ`ニノ./  !\ | | | |
       ,. ミ 、    !    /   ,.彡\ | | |
      f`` 丶ミ=-|  ,.'-=ニ-´' " ⌒i}.| |
      { i.    ``ヽ/ ̄    ,. ' ´ `.i | |
      |.{     ()|      /    .| | |

978 :名無し草:04/05/04 15:20
昼はメイドで夜は妹、これ最強

979 :名無し草:04/05/04 15:20
日本人形のような妹がいいよ

980 :名無し草:04/05/04 15:20
俺、ねーちゃんが中学上がるまでいっしょに入ってたが

981 :名無し草:04/05/04 15:20
>>974
よこせ!絵皿はいらん!

982 :名無し草:04/05/04 15:20
お前ら全員モイキー

983 :名無し草:04/05/04 15:20
俺もリアル妹いるけど秋葉に妹になって欲しいよ秋葉

984 :名無し草:04/05/04 15:21
>>980
それ実は兄ちゃん

985 :名無し草:04/05/04 15:21
秋葉は焼きもちやいてナンボ

986 :名無し草:04/05/04 15:21
黒髪はいいよな、特にストレート最高だ

987 :名無し草:04/05/04 15:21
面白いといわれて始めたが、蔵の絵は俺にはやはり合わないよ

988 :名無し草:04/05/04 15:21
うむ。だが秋葉は嫌いだ

989 :名無し草:04/05/04 15:21
巫女服秋葉、これ最強

990 :名無し草:04/05/04 15:21
ノスのほうが月分が多い不思議

991 :名無し草:04/05/04 15:22
おまいら次スレでは止めてください

992 :名無し草:04/05/04 15:22
芽衣が最強にきまってるだろーがYo! Yo!

993 :名無し草:04/05/04 15:22
>>991
訊いてやるよ。お前どこの新参だ?

994 :名無し草:04/05/04 15:22
1000だったら応募された方全員にもれなく秋歯プレゼント

995 :名無し草:04/05/04 15:22
今なら言える実は秋葉が大好きだったんだ

996 :名無し草:04/05/04 15:22
>>991
いちおう月話なわけだが

997 :名無し草:04/05/04 15:22
.  ', (./::::::::::::::::::::::ヽ, ) !、
.  `'/::;:::::;::::::::;:;::::;:::::::ヾ,,/:::`:.、_
.   ,'::;';;;;;';;;';;;;:',.';:;;.'-;='‐;、::::::::::::::`::::::::: - ..... _
‐''´ ̄   ,.. | !.| ..`ェ::゙ィj‐;::::::::::::::::::. ::::::::::::::::`::-..、 にいさんのばかっ・・・!
          i !_!ェ;、_`'__ァ-'゙7‐-;、::::: .:::::::::::::::::::::;:::::::ヽ、
.     ,..、-k''て´____) ノ!  ./   .; `! '''ヾ 、;;::::::::::::ヽ.`ヾ.ヽ
- ...._',´  、!.|`'ー;‐ '´/  -;'    ! |  |  `'‐、;::::::::ヽ. `
    ` ' ‐、゙、て._ ';‐:/ _/  ':、.! |  |     ヽ;、:;:::ヽ.   
       r''´`ヾV‐''´   .::.  トイ;;‐‐j=、、    //j.,ヽ;:':,
       ゙、_,..ィ゙、i:i     .:::;:'  ゙、 ゙、ヾ;::::::;ヾ:、-;;;ンノ ! ヾ:、
.          `',‐ !.! 、  ̄    ',. 〉 \ヾ;:',ヽ;:l´  j    `
             ゙, | |  ` 、     /、    ヾ,ヾ,.ヾ''`''´
             ',           /、':;ヽ   ` ' '、
             ` 、 _,..- ''"´::;:::::';::';::',
              ';:::i:::::i:::/:::::/::::!::i   ,.- 、
               } i. /::::::::;:':::::/:::!  /    ヽ
              ,' ,i´;;;:::::/::::::/:::;':'、 ,.'::'´`ヽ. ヽ
               /::::/  `' ;::::::/::::;'//::::::::::;:_´   ヽ
               `y゙    `ヾ:::::jヽ/::::::::::/  ` 、__ ノ
             /       /  ̄ '`ヾ:;:::;'

998 :名無し草:04/05/04 15:22
1000なら翡翠は実は男だった

999 :名無し草:04/05/04 15:22
1000

1000 :名無し草:04/05/04 15:22
最高の妹は翡翠ちゃん!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

99 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)