5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三國】痛い夢想サイトヲチスレ7【戦國】

1 :哀$募集中:04/05/05 13:42
無双ジャンルで見かけたイタタな言動&行動をヲチするスレ7代目です。
このスレは*晒されたサイトを荒らして閉鎖させるスレではありません*。
趣旨として痛いところを指摘してみんなで楽しむスレです。
批判と中傷の区別のつかん香具師と初心者は半年ほど武者修行の旅に出て来い。
間違えないようおながいします。私怨はいいから帰ってクソして寝ろ(・∀・)
煽り・荒らし・私怨は徹底スルー。 で き な い あ な た も 厨 房 で す 。
基本は【愛】。マターリsage進行推奨です。

■荒らし・私怨叩き・直リン禁止。直リンは私怨としてスルーすべし。
■ヲチサイト乗り込みは * 厳 禁 * 。あなたは正義厨、むしろ 荒 ら し です。迷惑行為はやめましょう。
■管理人にこのスレの存在をバラすのも乗り込みと同列です。資源は大切に。
■カプ語り・萌え話は我慢しる。擁護・乗り込み申告・自分語りも無用です。
■晒す時は「どのへんがヲチポイントなのか」もまとめて貼る。個人名は伏せ字or当て字で。実名挙げは私e(ry
■晒す基準はあくまで本人の痛さ。萌えや作品が痛いと感じても、それは個人の好みです。
■義務教育を修了している年齢の管理人のみお触りOK。リア消厨は痛くて当然。マターリ開花を待ちませう。
■あまりに暴言が過ぎてムカツクサイトもあるでしょうが、笑って「あはは今日も痛いね(´∀`)」と流すのが大人の対応です。
■できない人は黙っているのが賢明です。あるいは、NGワードに入れて目に入れないようにしましょう。
■パクリ疑惑は証拠持参でパクスレへ。ここに出すの * 厳 禁 * 。理由は「先発優先」「提言」でぐぐってみたまえ。
■マターリ貴重な資源の鑑賞、これが(・∀・)イイ!
■このスレの主旨自体が叩かれて当然、よってこのスレの住人もヲチ対象です。
■新スレは950を踏んだ人がたてれ。

哀$リストは>>2-3あたり
□儲の人へ□ と □乗り込まれた人へ□ は>>3-4あたり

2 :哀$リスト:04/05/05 13:43
・ベノレttp://www.nurs.or.jp/~kannei/
・リク×オリマンセーttp://www5f.biglobe.ne.jp/~rubato/
・エムエクースたんttp://www.enpitu.ne.jp/usr4/45576/
・感詰たんttp://homepage2.nifty.com/tentomon/

3 :名無し草:04/05/05 13:43
□儲の人へ□
ここに書き込んでる時点で漏れらは激しく痛いです。
だからといって痛管の痛さはチャラになりません。痛いもんは痛いです。
そして痛いところを指摘しているだけなので別に貶しているわけでもないです。
「それはどうよ」という意見を全て貶し・中傷だと思い込むのはただの思考停止ですのでやめましょう。
過剰なキャラ叩き・カプ叩き・作品叩きは痛管のテンプレ行動ですので、妙な擁護はやめましょう。
自覚してるので今更「藻前らは自分の痛さを棚に上げて他人を叩くのか!」とかいうのは面白くないです。
「匿名でしかものを言えないのはチキ(ry」「藻前らはどうやって自分を正当化s(ry」も激しく今更です。
もうちょっと(*´Д`)ハァハァできる罵り言葉を考え出して下さい(*´Д`)ハァハァ
「嫌なら見なけれb(ry」はあなたにも言えることです。 不快に感じたらこのスレのことは脳内からすっぱり削除して平和に暮らしてください。
そして、「もっと痛いところなんていくらでm(ry」あるなら、言うだけでなくぜひ提出してください。
自分だけで楽しむの(・A・)イクナイ!

□乗り込まれた人へ□
このスレの住人が晒されたサイトへリアクションを取ることを「乗り込み」、
晒されされているサイトの関係者様がこのスレに書き込みをすることを「降臨」と言います。
このスレのURLを貼り付ける、メールで送るなどして本人や仲間を降臨させようとする、
もしくは何らかのリアクションを取らせようとするのは私怨ちゃんか愉快犯ですので、乗せられないでください。
安易な反論や擁護書き込みはドツボにハマるだけです。
このスレに書かれた貴サイトについての意見は素直な感想と受け止め、ご自分を省みてください。
その上で、ご自分に何ら非がないと判断したなら、私怨のやったことと割り切ってここの存在を忘れてしまってください。
ネットは公の場です。そこで公開している以上、忌憚無い視線に晒される覚悟も必要です。

4 :名無し草:04/05/05 13:47
乙。

5 :名無し草:04/05/05 13:56
おっつ!

どうでもいいかもしれないけど毬藻タン霧パク疑惑について弁解してるね。
……。

霧もいろいろ疑われてかわいそうだな…日記みてておもた

6 :名無し草:04/05/05 13:56
>牛歩
サッパリ誰も知らないってことは、
本スレの数名が私怨なのか、
もしくは牛歩しても近隣以外の目に止まらないほどの列にしかならん
ピコポコサクルのどっちかってことかな?

7 :名無し草:04/05/05 14:08
旧牛歩の時代と違って
今のスパコミの無双スペースは、それなりに広かったから
見てない人もいるんじゃない?

旧牛歩は20未満のサークル数の中での牛歩戦術だったから
誰が見てもわかったけど。

8 :名無し草:04/05/05 14:18
おつ!

霧と毬藻がもめてる様を見ると、絵柄・画法クローン(Painterの
スクラッチボードブラシでタブ直描き、半リアル漫画風)の製法を
巡ってどちらが元祖か本家か争ってる和菓子屋みたい。

9 :名無し草:04/05/05 14:22
牛歩サクルがまだ分からん。
○には何が入るのか。

10 :名無し草:04/05/05 14:59
前スレに面白いの降臨中。
小八木といいリクオリといい、どうして降臨しちゃうんだろう。


11 :名無し草:04/05/05 15:35
毬藻タソ哀$漏れたのかー。ちょっと(´・ω・`)ショボーン。

12 :名無し草:04/05/05 15:51
感詰たん弗入りかよ!ワラタw
でも暴言失言その他を改装後は改めそうだなあ・・・

13 :名無し草:04/05/05 16:06
人間の本質の部分はどうあがいてもなかなか直らないものだ。
時間がたてばまた臭ってくるだろう…
それまで見守ってやろうではないか。

14 :名無し草:04/05/05 16:21
霧も、日記読むとトラウマ云々絡まって毬藻タソのには相当疲れたっぽいな。
毬藻の言い分ももにょるなぁ……。
それって相手の技術を持ってってんじゃん。
いくら好きだからとはいえ

15 :名無し草:04/05/05 16:22
>8
別に揉めては居ないと思うが。

16 :名無し草:04/05/05 16:55
真意は別に、両者謙遜しあってるだけじゃない。

釈明文、毬藻たんは湿疹が出る前のむずむず感というか
小骨が咽に引っ掛かる感が沸く。技術は盗んで覚えろと
は言うけどさ。

17 :名無し草:04/05/05 17:12
感詰たん、今の日記でも十分臭ってるんだがこのスレ的にそうでもないのか?
ログを流して無かった事にしてるようにしか見えない。

神サイトに行ったら感詰たんリンク外されてて安心した。
感詰たんをチヤホヤして調子づかせてるのが自分の神だったら
すごく鬱だもんなぁ。

18 :名無し草:04/05/05 17:28
話題掘り返してスマンが、超都市で時限コピ本出してたのは
酷使夢想だと思うのだが。
袋詰は知らんが、「11時から販売開始します」と書いてあって、
11時くらいにもう1回行ってみたら未だ机の上にごっさり未製本の紙があって、
覗き見してみたらWEB漫画と同じっぽかったから
そのまんま並ばずに帰ったけど。


19 :名無し草:04/05/05 17:31
ログなんて流しても多分無駄なのに。

一度貼られたレッテルはそう簡単には剥がれないし、
自分が無かった事にしたくても他人は忘れないからな。



20 :名無し草:04/05/05 17:33
本スレ、呉サークルの指摘が出てる。>袋詰

21 :名無し草:04/05/05 17:34
>18
違うと思う。
本スレでは島中って書いてあったけど、酷使はお誕生日席だったし、
サークル内に数人いたけど、ちゃんと売り子してたし、
4〜5人だけ並んでた時間帯に買いにいったけど袋詰めされなかったし、
再録メインだけど描きおろしも少しあったよ。

22 :18:04/05/05 17:40
勘違いだったか…。
ゴメンね、酷使の中の人達!

23 :名無し草:04/05/05 17:41
>19
汚名返上ってどれだけ難しいことかわかってないっつか。
特に上手い人だと、どんなに改心したとして、ジャンル変更してもHN変えても、
絵柄で「ああ、あの人だ」ってばれて先入観持たれちゃうし、
小さいジャンルでは「自衛のため、前ジャンルではどんなイタタだったのか教えて欲しい」
みたいな妙な流れになったりナー
(ヌッチャケ単独スレできた頃の夢想で実際にあった訳だが(w)

24 :名無し草:04/05/05 18:26
自分が見た袋詰めサークルは本も大量だがラミカもタワーで
隣近所だったら邪魔臭いだろうと思ってた。がサイトには
漫画載ってなかったので別人ぽい。

袋ってかさばるし滑るし大量に入るわけじゃないしで
いらないばっかりのものだと思ってたけど、サクル者としては
牛輔で売れっ子気分になれるいいアイテムだったんだな。

25 :名無し草:04/05/05 20:23
またもバカドモの手によって前スレが980越えしてるし。
ってそういえば過去スレがテンプレに入ってないね。

26 :名無し草:04/05/05 22:24
>そういえば本日一言メルフォにて「今は2004年です」とだけ書かれたメールが届きまして
>何のことかわからずまた嫌がらせかしらと思っておりましたらアソコのことだったのですね。
>ご報告有り難うございました。もう少しわかりやすく書いて下さると嬉しかったり致します…。
>でも相当前から2003年表記だったんですが通販利用して下さってる皆様からは何も言われてませんでした。
>ソッとしておいて下さったのでしょうか。何にせよ修正しておきました。

区の位置タン、一体何の事?

27 :名無し草:04/05/05 22:27
毬藻見たとき霧よりも今は夢想の更新はやってないサイトに酷似してると思った。
鉛筆書きの漫画とか。

28 :名無し草:04/05/05 22:31
毬藻も霧も、
ネタとか構図のパクリの話ならともかく
絵柄でいったら、あれ系なんて十把一絡げでどこでも見かけるような
ありふれた絵柄だと思うんだけど。
このスレにしても当人達にしても過剰反応過ぎじゃないの?


29 :名無し草:04/05/05 22:43
過剰反応しすぎだというけど毬藻タソはもともと霧と同じ絵柄ではなく
気に入った他(霧なり柑橘なり)の絵柄とかを借りてさも自分の個性のようにやってることが問題だとオモ。

というか漏れはそこが激しくキニイラネ。私怨スマソ。

30 :名無し草:04/05/05 22:53
>>29
いや、それは私怨じゃない!(゚д゚)

31 :名無し草:04/05/05 23:00
よく分からんが、鉛筆書きの漫画載せてるサイトや、
ああいう塗りやってる人なんざそこらにたくさんいる訳で。

僻みって恐ろしいな。

32 :名無し草:04/05/05 23:01
僻みというか、ただの過剰反応だとオモ。
まぁ毬藻は日記がイタいなわけだが。

33 :名無し草:04/05/05 23:02
毬藻ってパクの話題しか出ないから(塚それスレ違い)知らなかった。
日記イタいの?

34 :名無し草:04/05/05 23:04
>>33
個人的にはかなりイ多。

35 :名無し草:04/05/05 23:16
塚、鉛筆描きそのものが個人的に気にイラネw
marimoに限らずな。
汚な杉たり、指紋みたいな汚れが付いてると萎え。

36 :名無し草:04/05/05 23:18
どーでもいいが、マリモというとFF18禁大手サイトを思い出した。
秘密学園

37 :名無し草:04/05/05 23:20
>>35
や、わかってると思うけど鉛筆描きでも綺麗な作品は綺麗だよ。
私的ネ申サイトでも(無双に限らず)鉛筆描きウマー(゚д゚)なとこはいっぱいあるし。

38 :名無し草:04/05/05 23:23
>37
スマソ。それは分かってる。
ただそういう人達の真似をして
ヘボが鉛筆画を公開してるのは目も当てられないw
夢想でもよく見るからさ、そういうの。

39 :名無し草:04/05/05 23:25
ヘヴォン叩きイラネ

40 :名無し草:04/05/05 23:29
人の絵がヘボイとか言うのは止めないか?

漏れの絵だってヘボイさ。とてもヘボイさ。

41 :名無し草:04/05/05 23:59
ヘヴォでも自分の力で頑張ってれば問題ナシだろ。

他人の皮かぶってるのにあたかも折れってスゴイでしょ?オーラ出してるとか
自分の世界に逃避行、かつ藻前にはわからねぇの?バカじゃね?

ってのが一番間違ってると思う。

ウザイね。折れ。ごめん。

42 :名無し草:04/05/06 00:00
>40
そんなあなたの作品を大好きだと思っている人もいるはずさ。
そんな人達の為にもガンバレー。

牛歩で呉系サークルってどこだろう?と考えたら
去年イベントでワキガで困ったサークルの事を思い出した。
臭さいっぱいで牛歩してたかどうかは覚えてないが。

43 :40:04/05/06 00:06
>>42
ありがとー。ガンガル。

44 :名無し草:04/05/06 00:15
眠たいことになってんな

45 :名無し草:04/05/06 00:46
鉛筆書きくらい良いじゃないか。
何ピリピリしてるんでつか?(・∀・)ニヤニヤ

46 :名無し草:04/05/06 00:49
>>45
>>35へのレスですよね?
ていうか蒸し返しちゃイヤン

47 :名無し草:04/05/06 01:03
毬藻タンの評判がここでこうも急に落ちだしたのって
やっぱ割れ物発言してから?
漏れもお金貯めてソフト買った身だから
アレにはモニョ以上の何かをおぼえたよ。

というか毬藻タンといい感詰タンといい
カウンタのほかにアク解までつけてるんだから
どれだけ多くの人が自分のサイトに来てるかくらい分かると思うんだ。
(他のサイトに比べて多くの人が来てるとかじゃなく)
だからこそ、余計なこと言わないように気をつければいいのにな。

48 :名無し草:04/05/06 01:11
きっと割れ物に対するヤバさとかそういうのが理解できてないんだよ。
何歳か知らないが、常識で考えればどんだけまずい事なのかわかるだろうに。
マジ通報されてもおかしくないぞ。

49 :名無し草:04/05/06 01:48
缶_詰タンヲチリストにいてビクーリしたよw
このスレ見てるのかな?

50 :名無し草:04/05/06 02:13
>48
テレビCMでも割れは犯罪です
タイーホされますよってやってるんだが・・・

51 :名無し草:04/05/06 02:24
毬藻タソは今年で高校二年生くらいじゃないっけか。
そういった関係に知識がなかったしても、よくやる警察の番組とか
ニュースみてたらわかるよーなもんだろうに…

絵についても、好きだから気に入ったから、参考にした、塗りかたを頭で覚えた
みたいなこと言ってるが、まんま盗んでどうするよ…。
毬藻タソのサイトは缶パリ見付けたあとに行ったから漫画のネタ
とか雰囲気似ててもにょった記憶あり。

52 :名無し草:04/05/06 02:28
缶パリを基準に考えるのやめれ。
あんなのいくらでもいるから。

53 :名無し草:04/05/06 02:31
イケナイことといえば、
攻略サイトで戦国夢想のモデルチェンジ後の画面写真を
公開してるトコもあるけどあれもイケナイことだよね?

堂々としてるし攻略サイトだから
許可とってるのかとオモタが違うようなんで気になってる…

54 :名無し草:04/05/06 02:38
本スレでも出てたけど画面写真はグレーゾーンだったとオモ
キャプチャ画像だとしたらイクナイかもしれないけど。

あと、そのへんつつくなら、同人活動自体もグレーゾーンなわけで。

55 :名無し草:04/05/06 04:11
画面写真は法的には黒じゃないかな。
写真でも著作部分のみをトリミングして使ったら著作物の複製にあたると思われ。
本スレで出てたグレー論はちょっとズレてたし、黒意見の方が多かったよ。
過去に画面写真掲載で肥から警告が来たって話も本スレで出てる。

同人活動はグレーだけど
寝オロマは過去オンリーに肥ブースだしたり、オフィシャル誌で同人紹介するくらいの容認ぶりだし
オフィシャルアンソロに夢想同人作家を起用してるくらいだから
黙認という考えで問題ないのではないかと。

56 :名無し草:04/05/06 04:32
同人活動まで口出しして自らの首を締めるメーカーは
あんまりおらんよな。
黙認されてるという自覚を持ちつつ同人作家が
行動すれば良いわけで。

黙認を許可と勘違いして「同人サイトだし」と無断転載を
ばんばんする、そんなイ多管はどのジャンルでも案外いたりする

57 :名無し草:04/05/06 04:38
例え同人に公式に許可が下りても無断転載は不可でしょうて。
黙認と許可の勘違い以前に、同人活動=二次創作って部分を勘違いしてるよ、それは。

58 :名無し草:04/05/06 06:30
>53
これのことか?
ttp://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/BB-SANADA.htm
ttp://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/GAZOU.htm
ttp://pikkee7.hp.infoseek.co.jp/GAZOU2.htm

59 :名無し草:04/05/06 06:42
>58
ご丁寧にURL入り画像まであってワロタ

>情報・画像の無断転載、直リンクは厳禁!

お前が言うかお前が。

60 :名無し草:04/05/06 07:15
>55
>過去に画面写真掲載で肥から警告が来たって話も本スレで出てる
これどこらへんで出てた?
見覚え無いが興味あるのでソース希望。

61 :名無し草:04/05/06 07:22
>60
現行本スレの206にあったよ。でもソースは出てないので真偽不明

62 :名無し草:04/05/06 07:33
同人活動は>>55さんの言うとおり、コーエーの場合は(?)ゲームの世界観とかキャラクターとかのイメージを
著しく傷つけたりしなければむしろ推奨かもねw

ただゲーム画面をまんま載せたりするのはやっぱりダメだと思う。
大半のオンラインゲームでも、スクリーンショットをサイトに掲載する場合は
メーカーの許可を取ってね、とか著作権表示を必ずして下さいとかいう決まりがあるし。
画面写真を掲載するのは、どんな理由があろうとじゅうぶん無断転載の範疇だとおも。

あとキャプチャ画像だろうがケータイで取った画像だろうが、どちらも何ら変わりはないぞw

63 :名無し草:04/05/06 08:29
同人サイトにせよファソサイトにせよ、多く人目に付く大手の攻略系でも無い限り
いちいちメーカーも気にしてランネだろうし、小物なら放置というのが現状だろうねえ。
携帯写真も駄目なら区の位置タソがピンチですねw

64 :名無し草:04/05/06 08:31
区の位置タソワロタw

65 :名無し草:04/05/06 08:32
誰だよ毬藻タソの絵、騙し絵スレに貼ったの・・・ワラタw

66 :名無し草:04/05/06 08:33
>>65
URLきぼん
せめて板名だけでも(;´Д`)'`ァ'`ァ

67 :名無し草:04/05/06 08:34
新しい体位って……

68 :名無し草:04/05/06 08:35
おいおい、他スレにまで出張すんなよ…
騙し絵スレで無双者が私怨厨扱いされてたぞ。いい迷惑だ。

69 :名無し草:04/05/06 08:35
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1083246852/l50
の291

懐かしのアフリカ無双先生もたまにあるから気をつけろw

70 :名無し草:04/05/06 08:37
そういえば、夢想絵ばっかり晒されてた時があったな。
見たことある絵ばっかりでびびった。

71 :名無し草:04/05/06 08:37
>>69
thx
ワロタw

>>68
張ったのここのスレの人かな?

72 :名無し草:04/05/06 08:38
おまいら朝から元気ですね
オレモナー

73 :名無し草:04/05/06 08:58
>71
今回の毬藻を住人が貼ったかなんてどうでもいい
外に私怨を漏らすなここだけにしとけって意味

ヤレヤレ

74 :名無し草:04/05/06 09:17
>>70
それ本当?何だか気になる・・
もし自分のがあったりしたらさすがに凹むよ・・・

75 :名無し草:04/05/06 09:58
>>74
70じゃないけどそういう時期あったよ
住人も「また無双かよ」ってウンザリしてた
過去スレ落ちてて見られなかったけど、1、2ヶ月前だった希ガス

76 :名無し草:04/05/06 11:35
よく覚えていないんだけど、蘭丸の絵がいくつか晒されてた。

蘭丸が嫌いな香具師の仕業なのだろうか、とかオモタよ

77 :名無し草:04/05/06 12:04
実際騙し絵なんだかヘタレスレ逝きなんだか私怨なんだか
分からないのが晒されてたりするからなあ。
蘭○絵の中の人達も災難だったね。

78 :名無し草:04/05/06 12:16
遅レスだが>26ワラタ。
通販のページで、2004年と書くべきところが2003年になっていて、
それを指摘されたってことだろうか。
些細な間違いとはいえ、すみません指摘ありがとうございますの一言もないのが
この人らしいよな。

79 :名無し草:04/05/06 12:30
「また嫌がらせかしら」という文章が憐みを誘うw

80 :名無し草:04/05/06 12:46
>>77
あれは蘭丸ファソでなくても不快だった。


347 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/13 23:39 ID:qNV5Oeo3
また無双かよ!

795 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/25 00:28 ID:UJwJFLyZ
つーか、戦国無双のイラストばっかりでスゲーツマンネ

797 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/25 00:53 ID:0QQAvmWA
アソチ戦国夢想の三国夢想厨でもいるのか、このスレ?

798 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:04/04/25 00:56 ID:R4/3fKWK
>>795
無双厨の女子が晒してるんだろうな。

81 :名無し草:04/05/06 16:49
多分ここのスレから流れていった香具師らだとオモ
夢想絵晒しはじまったのって
ココにアフリカセンセの話題が出かけて
騙し絵スレのURL出されてからだったじゃん。

…漏れそれ以来自分が晒されやしないか怖くて怖くて…(((( ;゚д゚)))

82 :名無し草:04/05/06 17:15
>81
藻前さんが描いてるのが騙し絵じゃなかったら
向こうのスレの人もスルーするだろうし
よほどじゃない限り大丈夫なんでない?
私怨で晒されたって気にしないでガンガレ!


それより向こうのスレ、アフリカ無双先生がやたらと人気者でワロタw

83 :名無し草:04/05/06 17:55
>82
(TдT) アリガトウ
異次元&異星人描かない様に気をつけてガンガルよ…!

あ、うん。アフリカセンセ人気者だな。
やべ、漏れもアフリカセンセ好きになっちゃいそうだw

それよりも…
どこかにリクオリにかわる優良な物件は無い物か…

84 :名無し草:04/05/06 18:35
前スレ見て思ったんだけど
毬藻タンの公開処刑ってどんなのだったの?

85 :名無し草:04/05/06 18:53
騙しスレに毬藻晒されすぎ。
確かに騙しだが、さすがにいい加減にしとけと・・・

86 :名無し草:04/05/06 19:03
>84
公開処刑つーか概要は

こんなメール(内容は絵柄批判)が来ました。で全文を日記に転載。
毬藻タソ元気出してメールをガッポリ。誘い受け?
励ましメール公開。そのレスがモニョ。

日記読んだほうが早い。

87 :名無し草:04/05/06 19:19
>85
ここの住人が出張してんじゃねーの?とさえ思えるな。
いくらなんでも調子に乗り過ぎ。

88 :名無し草:04/05/06 20:36
>87
出張ではないだろ、と思いたい。


つか毬藻タソの公開処刑なくなってない?いまざっと見てきたんだがなかったような…
見落としたか?

89 :名無し草:04/05/06 21:39
>88
4/25のやつは違う?雪邑と三つ英の絵の。

しかしこんな誘い受け全開の日記に、励ましメール送る香具師っているんだな。
自分だったら速攻ブラウザ閉じてお気に入りからも削除するぞ。

90 :名無し草:04/05/06 21:40
あげてしまった。スマソ

91 :名無し草:04/05/06 21:47
ずっと引っかかってたんだが
毬藻タソの明日の兄者と九歳がやってる三国お題のアニジャ絵はどっちが先だったの?

ネタパクっていえるのかどうか微妙なのだけども。
流れぶった切ってしまってスマソ

92 :名無し草:04/05/06 21:48
あ、やっぱりアレ誘い受けに見えてたの漏れだけじゃなかったか・・・ヨカッタ

93 :名無し草:04/05/06 21:49
>89ありがd。
みれたみれた。すごいな…最初は適当にスルーしてたから改めて読むと……。
誘い受けスメルプンプンクチャーイ

てか毬藻タソ今日の日記も誘い受けですね。
それとも本気で落ち込んでるのか?紙一重

94 :名無し草:04/05/06 22:07
>91
九歳ってどこ?

95 :名無し草:04/05/06 22:09

ttp://duel.oops.jp/image/sengokumusou/hitokoto-mail.JPG

ん?なんだかとても目が点なのでつが。
空メル送ったらこんなのついてきました。

ヽ(´∀`)??

96 :名無し草:04/05/06 22:09
>>95
・・・で?

97 :名無し草:04/05/06 22:20
>95
てか、本人前ここ見てるんじゃなかったっけ?
もう見てないと思うけど

98 :名無し草:04/05/06 22:22
>>95
御礼絵、別にいいじゃん・・・。

なんかスーパー哀$が続々と引退してしまったので、
毬藻が慰み者になってるな。

99 :名無し草:04/05/06 22:23
慰み者(;´Д`)'`ァ'`ァ

100 :名無し草:04/05/06 22:28
毬藻タソは哀弗というよりスキャンダルなしとですね

101 :名無し草:04/05/06 22:30
>95
私怨やめれ。いい加減毬藻タンかわいそうになってきたよ…

102 :名無し草:04/05/06 22:32
>91
毬藻が先だよ。臭いはサイト開設自体が遅かった。

103 :名無し草:04/05/06 22:32
>>94

要カナ変換。毬藻タソのところからリンク貼ってある。
でもあそこのは一枚絵だったけど…ネタパクって言うほどのもんでも無くね?

104 :名無し草:04/05/06 22:33
毬藻日記はたしかにイタタなときもあるし、もにょ…っとくる時がある。
絵の塗り方云々も割れ物もいけないことだと思うが、私怨はここではいらねーよ

105 :名無し草:04/05/06 22:35
つつくレベルが低杉。
マジで小学生レベルになってきたな

106 :名無し草:04/05/06 22:42
でも毬藻はもにょるなぁ。個人的には…なんであんなに誘いうけなんだ…
うーん…もにょもにょ

107 :名無し草:04/05/06 22:44
テンション高

108 :名無し草:04/05/06 23:06
誘い受日記なんて、程度の差こそあれ、
ありふれたものだと思うんだけど。
新規哀ドルがいないからって、重箱の隅つつくような
小ネタで私怨が喜んでるような流れはどうかと。
もっとヲチがいがある文面になってからつついてくれ。

って人に言うだけじゃなんだから
新人の本格派哀ドルでも探しに行ってくらぁ。
ドリ系とかにリクオリ2世でもいないかな。

109 :名無し草:04/05/06 23:13
毬藻タンはいろいろ絡まってきていながら日記で誘い受けだからもにょるんだよ。


110 :名無し草:04/05/06 23:13
私怨だと思っても自演だと思っても憶測なら黙ってろ。

111 :名無し草:04/05/06 23:24
小物だけど。
ttp://www.geocities.jp/boiledbeansjp/
既存キャラ×エディ子

112 :名無し草:04/05/06 23:42
>110
2chの発言なんて憶測しか出来ないだろう
私怨じみた発言や流れにツッコミ入るのは当然
嫌なら黙ってろ

113 :名無し草:04/05/06 23:43
>>111
うーん、いまいち痛くないなあ・・・
塚、普通?

114 :名無し草:04/05/06 23:47
>110,112
喧嘩スンナって。


115 :名無し草:04/05/07 00:04
黙っていればどんどんこのスレは
小学生レベルになっていくのでは…

116 :名無し草:04/05/07 01:02
さっき毬藻タンの日記読んできたけど、
何かここの住民が次々とメール送ってるように思えた・・・
公開処刑とか色々痛すぎだったけどちょっとかわいそうになってきた。
おとなしくヲチしようYO!

九歳の絵の話でてるけど、パクってるようには思えなかったけどな。
たまたまだろ。

漏れも哀ドル探しいってきまつ

117 :名無し草:04/05/07 01:14
毬藻たんのサイトは大手でカウンタぐるぐる回ってるから、
他サイト管理人の妬みも少なからず入ってるんではないか?
日記は長すぎてちゃんと読んでないが(てか読みにくい)
若いし、はしゃいでるだけのようにも見えるけどな。

痛さではいまいちなので他のアイドル発掘に励む事にしる。

118 :名無し草:04/05/07 01:28
プチですが。

5月3日に何があったのだろうか。
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=delicately

119 :名無し草:04/05/07 01:43
プチじゃねえだろこれ…痛すぎ( ´Д⊂
自分を棚に上げて叩きまくりだな。こんなヤシに呉の姫のコスされたくないよ…

120 :名無し草:04/05/07 01:45
もめんあげてしまった。逝ってきまつ


121 :名無し草:04/05/07 02:08

憶測なら黙れって言われても
住人自体が勝手に管理人の人格憶測して
しゃべってるカキコは何らお咎めナシ

最初から小学生レベルと言わざるをえない

122 :名無し草:04/05/07 02:18
>121
もちつけ。こんな場所なんだから小学生レベルだと思っても気にするな。
つか、藻前が小学生レベルじゃないなら便所の落書きに向かって
熱く反論するのも考え物だぞ。

123 :名無し草:04/05/07 02:39
お咎めも何も……止めたって書く奴は書くんだ
学習能力のない奴がな
そういう奴を排除出来ないのが匿名掲示板
そこそこ知能のある奴は無視して他の話題で流してるか
とっくにスレを去ってると思われ
住人全部がスレに出てる書き込みや意見全てに賛同して
一丸となってるとでも思ってるのか?
放置という選択肢もあるんだが

そもそもヲチという行為そのものが痛いと思うなら
居るべき場所を間違えてるのは自分自身だと思うよ


124 :名無し草:04/05/07 02:40
>121
叩くことでしかストレス発散できないションベン臭いガキはほっときなされ

>111
>■晒す基準はあくまで本人の痛さ。萌えや作品が痛いと感じても、それは個人の好みです。
>1くらい嫁

125 :名無し草:04/05/07 03:13
>123
自分もヲチャだが藻舞さんにひとつ言いたい。
ヲチという行為は元々イタイもんだよ。漏れらはイタイ。
イタイという自覚がないと、ヲチが叩きにエスカレートしがち。
気をつけれ。

126 :名無し草:04/05/07 03:17
咎めるレスがつかない=黙認、ではない。
レスつけて話を長引かせる方がウザいし
イタタ発言人と同レベルになる必要もないから放置してるだけ。

わかる人にはわかってるよ。
わざわざ指摘なんてしないけど。取捨選択は大切。

127 :名無し草:04/05/07 03:26
>125
そりゃ当たり前だw
悪趣味だよヲチは

しかし何もかも一緒くたに「最初から小学生レベル」と言い切る人が
ヲチスレに求めてるものに疑問を感じたのでね

128 :名無し草:04/05/07 03:34
>127
125だけど、このスレのヲチなんて小学生レベルだよ。確かに。
何かを求めてるんじゃなくて
藻舞らガキすぎて痛いです、って言われてるだけかと。
一生懸命弁解してる藻舞さんの方がイタいからそろそろ黙りなされ。

129 :名無し草:04/05/07 03:37
はいはい。このスレが小学生レベルだとして、
そんなスレにいつまでもこだわるあんたも必死過ぎ。
何がしたいの?このスレを高尚なヲチスレにでも?

130 :名無し草:04/05/07 03:39
>128
わかったわかった。
このスレは小学生レベルですね。

んで?

131 :130:04/05/07 03:40
>129
こんな時間にケコーンかよ。

132 :名無し草:04/05/07 03:42
>129-130
まさに小学生のケンカな言い返し方だな、おいw

133 :名無し草:04/05/07 03:56
>128
まったく本意が伝わらないな
「最初から小学生レベル」ならこんなスレ来る必要ないでしょ?
それをわざわざ繰り返すから
痛いと言いたいだけならうざいからカエレって遠回しに言ったんだよ
さもなきゃネタ振るか別の話するかという提案も遠回しに

このスレが痛くないなんて言ってない

134 :名無し草:04/05/07 03:59
>128
ヲチャが痛くてもこのスレが小学生レベルでもヲチられるサイトが痛い事に変わりはないわけで。
そもそもヲチが目的なんだからレベルなんぞどうでもいい気がするよ。


135 :名無し草:04/05/07 03:59
tu-ka>121あたりはどう見てもヲチスレ嫌いの非スレ住人だろ?
>ヲチスレに求めてるものに疑問を感じたのでね
普通に考えたらスレがなくなってくれることに決まってるじゃん>127

136 :名無し草:04/05/07 04:02
言葉の裏を読むなんて高等技術を、
このスレ住人に求めるのが間違いかとw
つか、必死だねw

あのさ、>115も>121も>122も>123も>124も>125も(ry
このスレに書き込んだ時点で全員
自分も「小学生レベルのスレの住人」なんだよ。
もちろん俺もな。
批判するだけならそのレベル以下なんで、
もーちょい建設的な意見で議論出来ませんかね。
ヲチャとしては楽しいけど。



137 :名無し草:04/05/07 04:04
>133、134
うーん、自分もレベルなんてどうでもいいよ。
ただ、ヲチみたいなイタイスレじゃスレ批判なんてよくあることなんだから
ヲチスレに求めてるもの、だの何だの言ってないで
適当に流せって意味だったんだけど。

138 :名無し草:04/05/07 04:06
>135
だからスレ的には放置対象なんだけどなー。
>122が釣られて、以降入れ食い状態。
それだけの話だよ。モツカレサン。

139 :名無し草:04/05/07 04:12
>122や>123や>124は、>121のジエンかと思っていたが、
このスレは低レベルってことにしたい奴に便乗されたのか。
レス入れる自分こそが低レベルだってことに気づかないのは、
見てて楽しいね。俺もこのレスで仲間入り。

140 :名無し草:04/05/07 04:14
しかし、小学生レベル、なんて言葉にここまで反応するスレもオモロイなw

141 :名無し草:04/05/07 04:18
漏れはションベン臭いガキ、に大笑いさせてもらったので
>124はションベンコゾウと呼ばせて欲しい。
誉め言葉で。

142 :名無し草:04/05/07 04:19
>125=128が便乗釣り師に見えて仕方ない

143 :名無し草:04/05/07 04:20
>139
レスしなくても、このスレ見てる時点でほぼ仲間だよ(・∀・)


>105あたりからレベル論争がジワジワと始まってるね。
何か引き金になるような事あったっけ?

144 :名無し草:04/05/07 04:24
>122かね。
構ってもらえなかったヲチ嫌いの、自演の疑いも捨てきれないけど。

145 :名無し草:04/05/07 04:27
>142
同意。
さりげなく小学生レベルだと結論付け。
そのためにスレに張り付いていたのかもね。

146 :名無し草:04/05/07 04:29
>142
便乗というか、むしろ本にn(ry

147 :名無し草:04/05/07 04:29
レベルの話は前スレ>>975=979が発端か?

ここのとこ大型哀ドルがいなくて微妙なのばっか叩いてたから
小さいネタで騒ぎすぎですオマイラ、って気は自分もしてた。

148 :名無し草:04/05/07 04:36
125=128だけど、釣り師じゃないよ
>137も自分なんだけど(´・ω・`)

149 :名無し草:04/05/07 04:37
とりあえず、これだけスレ消費したんだし、
今後は「このスレ低レベル」っつー書き込みは
完全放置してくれよ。
「だから何?」ってレスなのはわかりきってるし、
このスレはレベル低くないなんて主張は不毛だし。

今回この形の主張がなかったのは幸い。身の程は弁えてるんだな。

150 :名無し草:04/05/07 04:44
身の程弁えてたら「小学生レベル」なんて言葉はスルーできるけどなw

151 :名無し草:04/05/07 04:45
>148
釣り師じゃないなら絡みかな。
123-127あたりの必死さにつられたのか。必死なレスご苦労さん。

152 :名無し草:04/05/07 04:48
お前も必死だなw

153 :名無し草:04/05/07 04:49
>152=148

154 :名無し草:04/05/07 04:51
いや、152=150=140の便乗荒らし、に
漏れのカシオミニを賭けてもいいw

155 :名無し草:04/05/07 04:53
おいおい、152も150も140もただの煽りだろ
荒しの意味わかってないだろ

156 :名無し草:04/05/07 04:53
>152=150=140=132=124、で便乗ションベンコゾウタンに俺のカシオミ(ry


157 :名無し草:04/05/07 04:54
つか、煽りも荒らし

158 :名無し草:04/05/07 04:55
>157
は?

159 :名無し草:04/05/07 04:59
煽りも荒らしの一種だな。
2chのお約束(書き込む前に。。。)にあるけど、
専ブラ使ってると読まないのかね。

160 :名無し草:04/05/07 05:01
しかし
>お前も必死だなw
が荒らしと呼ばれるスレははじめて見た。マジで。2ch初心者?

161 :名無し草:04/05/07 05:03
だから荒らしじゃなくションベンコゾウって呼んであげようよ

162 :名無し草:04/05/07 05:05
>160
そんなスレたくさんあるよ・・・

163 :名無し草:04/05/07 05:05
>152=150=140?はただのスレヲチャだろ…オマイラ釣られすぎ

164 :名無し草:04/05/07 05:07
>162
平和なお役立ち系スレならあるけどね。ここヲチスレだし

165 :名無し草:04/05/07 05:08
スレに書き込んだ時点でヲチャではなくなるわけだが。
釣り師か粘着、煽り、荒し、どの名前でも間違ってないよ。
つーかしょんべん小僧でいいじゃん。

166 :名無し草:04/05/07 05:10
>164
160の言葉を借りて。2ch初心者?
ゲームやら漫画系のヲチスレしか知らないのかな。

167 :名無し草:04/05/07 05:13
つかそんなヲチスレに詳しいヤシのが怖えw

168 :名無し草:04/05/07 05:15
今ここに、何人の踊り子さんがいるんですか?

169 :名無し草:04/05/07 05:16
そうか?夢想関連スレしか知らない住民の方が怖いが
2ch自体のルールとか知らないようだし

170 :名無し草:04/05/07 05:23
>>151-152の流れで>>152が荒らしだとも
2chのルールを乱してるとも思えんが…

171 :名無し草:04/05/07 05:33
本人認定に失敗した>123=146=151が
>152を荒らし認定したがってると邪推してみるテスト

172 :名無し草:04/05/07 05:39
しょんべん小僧でも何でもいいけどつまんない。
とはいえ、次期哀$に推薦できるようなアレはないんだけどさー。
痛いのはみんな痛いんだから、どーでもいいよ。

173 :名無し草:04/05/07 06:32
>121だが

ヒマなんでヲチャスレでも釣るかとカキコしたら

こんなに釣れているとは思わなかったな・・
>135がビンゴ。w

174 :名無し草:04/05/07 08:12
マアマア。この手の議論は同道巡りなだけだから終わりましょうや。

>>118
すっげえ遅レスになってしまったが、
5/1の日記も酷いなーw

175 :名無し草:04/05/07 08:32

3日ぶりに見たんだが



何だこの流れは


176 :名無し草:04/05/07 08:38
>121が50レスほど釣り上げたらしいね

177 :名無し草:04/05/07 08:48
>>176
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) <>>121はきっと晒された管理人なんだろうね

178 :名無し草:04/05/07 10:21
つーか、哀弗探すべ。漏れも探してくる

179 :名無し草:04/05/07 10:27
おまいら朝から超元気だなw
朝つーか夜中っつーか。

ここで議論してる暇があったら哀$探す努力でもしる!

180 :名無し草:04/05/07 11:37
>118はかなり逝けてると思うんだけど。
楽しめそうな日記だ。懐かしきベノレ系?

181 :名無し草:04/05/07 11:44
イ多レイヤーの典型って感じだね。
衣装も業者製みたいだし。
koeiって業者に版権おろしてないよね?

182 :名無し草:04/05/07 11:48
化粧濃すぎのレイヤーもイタイ。

183 :名無し草:04/05/07 11:55
だ、誰も入れないから漏れがお約束に乗っ取ってレス入れちゃうぞ( ゚д゚;三;゚д゚)

>173
「釣れた」レスキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

184 :名無し草:04/05/07 12:07
もういいって。

185 :名無し草:04/05/07 14:09
哀$がいないようなので、プチですが投下していきます。
ttp://saradamirai.hp.infoseek.co.jp/home/ (サイト入口)

日記へは、こちらからドゾー
ttp://saradamirai.hp.infoseek.co.jp/home/dialy.htm (日記入口)

漏れ的には、3月16日分の鬼畜妄想癖とイジメられ自慢がお奨めです。

186 :名無し草:04/05/07 14:11
>185
名前ヨメネw

187 :名無し草:04/05/07 14:21
あーよくある高校生くらいのイタタ日記かーと思って読み進めてったら
社会人かよ!!((((((゚д゚;))))))
グロとかそういうのは嗜好性のものだから別にかまわんが、
どうもメンヘルっぽい匂いがするなぁ。

188 :名無し草:04/05/07 15:07
ここ、初代スレでも晒されてたけど
スルーされてたよね………

189 :名無し草:04/05/07 15:17
「限りなく痛管に近いボボン」って感じだな。

オリジなのでスレ違いだが、
ものすっげえ騙し絵スレに投下したい絵が……(w
(一番右上の……)

190 :名無し草:04/05/07 16:57
>>185
絵の省力化がすごくてインスタントのお吸い物みたいだよ。
小説も畳の部屋をさっと箒で掃いたみたいなプカプカ加減だよ。
サイトのこしらえは濃いのに、なんだか中身は薄味じゃないかな?
そして味を感じる器官かとオモタよ魅蕾タン。

191 :名無し草:04/05/07 17:21
3月16日の日記はバトロ和の満子を意識しているっぽ。
小説でこんなくだりがあった。〜だったから?みたいなの。

192 :名無し草:04/05/07 18:12
>190
作品叩きは該当のスレでどうぞ。

193 :名無し草:04/05/07 19:28
なんかなーもうこのスレどうしちゃったんだか

194 :名無し草:04/05/07 19:33
>190
激しくスレ違いだが喪前の表現すっげえ芸術的だな。(笑)

195 :名無し草:04/05/07 19:47
リクオリと哀リンがいなくなってから、みんなおかしいぞw
しっかり汁!

196 :名無し草:04/05/07 19:58
>190
あと名前は伏せれ

197 :名無し草:04/05/07 21:45
無双の同人最大手ってどこだろ・・・
あんま聞いたこと無いな

198 :名無し草:04/05/07 21:54
そういう討論はここでするもんじゃ無い。
出たサイトやサークルが叩かれる結果になることは明白だしな

199 :名無し草:04/05/07 22:02
誰からも愛されるサイト・サクルってのも無いもんですか、ネ?

200 :名無し草:04/05/07 22:06
>>199
あったとしても絶対に晒さないがな

201 :名無し草:04/05/07 22:45
そんなサイトをここで晒すわけにはいかんw

202 :名無し草:04/05/08 00:01
>>185
ここか!小説は読んだことあるけど日記は初めて見た。
ただの可哀想な自分マンセーなナルシストか。

203 :名無し草:04/05/08 03:53
>>185
ゴメソ小説だけ軽く読んだらおもろかった…呂貂ハァハァ
トップの背景絵が怖いのでもう行かないけど

>>199
夢想じゃなけりゃ
ちょっと前までは某りうび君マンガがそうだったけどな
今は見るも無惨


204 :名無し草:04/05/08 04:27
りうび君久しぶりに見に行ってみたよ。一体何があったんだ…
人気が出ると叩かれるのかねえ。怖い怖い

205 :名無し草:04/05/08 12:51
204が見たであろう、「今思うこと」のぺージが削除されてた…
何が書いてあったんだろう。

ずいぶん前から、厨にたかられて管理人さんも辛そうだったから
もしキレてたとしても同情したくなるけどな。

206 :名無し草:04/05/08 14:10
どこのことかわからないyo!

207 :名無し草:04/05/08 14:11
ぐぐるのキャッシュには残っていた。

>206
夢想じゃないサイトだよ……

208 :名無し草:04/05/08 14:14
三戦板の専用スレみると、キレてたのが
管理人か訪問者か傍観者(ねらー)かが微妙だ
まあ煽る奴がいなければあそこまでは…

209 :名無し草:04/05/08 14:30
…大変なことになってたんだな。

210 :名無し草:04/05/08 14:36
夢想じゃないならここで話出す必要はないだろ。
ましてや専用スレがあるなら尚更だ。

大好きだったのになあ、りうび君(´・ω・`)

211 :名無し草:04/05/08 15:48
>209
マンセーされて調子に乗って痛い発言でもしたのかと思ったら、
検索して見てみたけど、全くもって正しい言い分だと思ったyo…
管理人さんご愁傷様って感じだ。

212 :名無し草:04/05/08 23:31
>209
HPの管理人も、1人の人間なんだよね。
そう考えさせられるページだった>今思うこと

オリキャラを根拠もなく正史だと謳ったり
パクリをして知らん顔するようなイタタと、
マンセーや厨に疲れて、期待に応えることが
重荷になった管理人の悲劇は別物だと感じた。

213 :名無し草:04/05/08 23:46
掲示板を設置するかしないかで随分変わるんだろうね。
なんかかなり大変だったみたいな文章で胸が痛むな。

214 :名無し草:04/05/08 23:47
ま、それはそうと、新哀$タンは居らんのか!

215 :名無し草:04/05/09 00:14
もう毬藻タンいいや…ここですこし話題になってたからちょいちょいオチしてたけど
なんかだめぽ。誘いうけっていうか かまってちゃんすごいだけだ…。甘やかされて
る子供って感じだ。
皆様から感動メールお待ちしておりま〜す!な感じが…。もういいや。


新哀$タソキボンヌー!

216 :名無し草:04/05/09 00:38
ブオオーブオオー
新哀$を発掘せよ

ボーン! リクオリタソ消滅!
ボボーン! 哀リンタソ消滅!

217 :名無し草:04/05/09 01:50
>216
ワロタよw
新哀$探し逝ってきます

218 :名無し草:04/05/09 02:53
早く哀リンタソの義務教育終わらないかなー

219 :名無し草:04/05/09 05:40
8年待ちだっての。
その頃には成長してヲチがいの無い子になってるんじゃない?

220 :名無し草:04/05/09 06:47
>>219
三つ子の魂百までと言うではないかw

221 :名無し草:04/05/09 07:14
すずめ百まで踊りを忘れぬとも言うぞw
まさに踊り子 (*´Д`)ハァハァ

222 :名無し草:04/05/09 11:36
>219-221
そもそも8年後にも夢想サイトを続けると思ってるのかw
他ジャンルのヲチスレの哀弗になっている可能性は、勿論あるがな。

223 :名無し草:04/05/09 12:05
塚なんで「8年」に誰も突っ込まないんだ。


224 :名無し草:04/05/09 12:48
tu-kaそれまで2chあるのかよ。

225 :名無し草:04/05/09 14:17
あるね

226 :名無し草:04/05/09 17:45
それ以前にこのスレが……いや、夢想自体が………… otz

227 :名無し草:04/05/09 19:29
夢想自体はきっと3594ジャンルに組み込まれて続くと思う…が………_| ̄|○

228 :名無し草:04/05/09 19:48
/ / / / / / / / / / / / /
   (\/)/|/|∧|\__)V(_ノ)__        /
 /⌒   ⌒)     /      〈     ̄ヽ⌒⌒\   /
 |  ノノヽ ノ/^\/^! ( (⌒)ノノノ /\/ヽ |    ヽ
 |ノ、  , | ´   `| < ・ > |<・>/ ■ ■ |/||_||_||_||_|
 (6  ~ ~ | 、_` !´_,|   ´ 」` | (⌒゜ ⌒゜| (= '(=| /   奇面カキコ
 |   〜 |<| | | |~| ||  、/^^\| ⌒ 」⌒ |   , | |  
 ( (+⌒X⌒))\| | |/| \  ^  /  ' ー=  /   3 | |
  ヽ_  ^_ノ\__/  \__/ \__/\__/__|  \
\ \  ̄\ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \

229 :名無し草:04/05/09 22:33
>219>223
今12才なら、中学卒業するのは3,4年後だわな

それならまだ夢想ジャンルも続いているはず…!


230 :名無し草:04/05/10 04:53
>229
まだ10才じゃなかったか?

231 :名無し草:04/05/10 14:25
哀弗いないからスレがのびないな…

232 :名無し草:04/05/10 15:02
インテはどうでした?夢想多かった?

233 :名無し草:04/05/10 16:37
そういう真っ当な質問は
話題無くて過疎ってる本スレで聞こうよ。

234 :名無し草:04/05/10 16:53
ティンコモロ出し絵のポスターを島角に貼ってたサークルがいたけど
あれはどうなのよ・・・。

235 :武田信玄:04/05/10 17:10
.       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (  
  /o O / l´ ー===、__.== lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、  ━/ヽ━ ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  
 / ,イ   レ_二ニヘ.__ノニヘl~T--‐彡    /./
/ ̄ ̄l.  | ""~´´´━`` ~'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、
彡:::::::::::l  ト、____i____/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴'

236 :名無し草:04/05/10 17:25
>>234
いたね…(w
モロ出しのうえに揺れてたよーな希ガス
ちょっと遠くの方で見える位置にいたんだけど
気になってしょうがなかったので確認に行ってしまた馬鹿な私


237 :名無し草:04/05/10 17:27
ティンコもろ出しってまさか策兄ですか?

238 :名無し草:04/05/10 17:28
ティンコ具合はどうでしたか?

239 :名無し草:04/05/10 17:31
粗チンですた。

デフォルメされた絵だったし。
あれぐらい簡略化されたティンコなら問題無いだろうと。
本当に問題があるなら、赤豚スタッフから撤去要請されるよ。

240 :名無し草:04/05/10 17:36
なんだディフォルメか
凄いリアルな絵なのかと思ってたw

241 :名無し草:04/05/10 18:23
>>235
おやかたさまー

242 :名無し草:04/05/10 18:23
可愛い系ディフォルメ絵で粗チンだが、ポーズが
足を上にハイキックでおっぴろげ→読者方向に全開なので
結構インパクトあったなアレは

243 :名無し草:04/05/10 18:30
サックのティンコについて熱く語るスレはここですか?(;´Д`)'`ァ'`ァ

244 :名無し草:04/05/10 19:10
策のティンコがあったのならインテに行けば良かった。

245 :名無し草:04/05/10 19:14
ここ数件のレスだけ読むとサック=粗ティン?と思ってしまうよw

246 :名無し草:04/05/10 19:38
粗ティンかよ・・・ちっ。

247 :名無し草:04/05/10 20:55
モコーリ!(・∀・)

248 :名無し草:04/05/10 21:13
策のティンコを馬鹿にするな!!
きっと立派だった!!!


・・・に違いない・・・多分・・・。

249 :名無し草:04/05/10 22:04
2ではきっと立派なティムコがあのブルマの中に…

だが、デフォルメ調の可愛い絵でティムコだけ立派だったら嫌だ。

250 :名無し草:04/05/10 22:25
ひさしぶりにみたら策のチンコスレになっとる

251 :名無し草:04/05/10 22:46
>ちなみにやりすぎかもしれませんが初めましての方からのメールは解析にて
>調べさせて頂きます。(どこから飛んできたのかなど)。
>ほんと、すいません。ほんと人が信用できないんです、
>自分でも悲しくなるくらい。アドレス流失防止のためです。
>メールの内容と解析があってないと、ちょっと考えさせて頂く場合があります。
>なので嘘はつかないでくださいね。解析が全てでないことは重々承知ですが。

すごいねーリクオリタン!新しい文章が加わったかと思えば、ヤパーリここすんごい気に
してたのですねw
本当にネットに向いてないと思うよリクオリタソ

252 :名無し草:04/05/10 22:52
>251
スゲー!
請求制にしても注意書きだけでここまで香ばしさを醸し出せるとは、
流石リクオリタソ。
中はきっと腐臭漂う妄想の巣になってるんだろうな。
三年かき混ぜてない糠床の臭いがしそうだ。

253 :名無し草:04/05/10 23:03
そこまでして一体何がしたいのやら。
サイトなんかやってんなよ・・ほんと。

254 :名無し草:04/05/10 23:03
リクオリタソは閉鎖してもなおヲチャを楽しませてくれる…ハァハァw
人が信じられないって、そんなにおおっぴろげに言ったら今まで
来てた人も確実に来なくなりますよリクオリタソ。
リクオリタソの魅力は痛々しい日記だったわけで、文才があったわけでもなく、
絵に惹かれるということも皆無。みんなの社交辞令、暖かかったね。リクオリタソ。

255 :名無し草:04/05/10 23:35
で、誰かアドレス請求したヤシはいないのか?

256 :名無し草:04/05/11 01:05
いたらワッショイなのになー…リクオリタンやけに頑丈に固めてるな。

257 :名無し草:04/05/11 02:00
芸能系じゃあるまいし
あそこまで入り口狭くしたら普通に好きで行ってた人も引くだろうに
いったい何がしたいんだろ

私には、
こんなにも人間不信になりました
私ってかわいそうでしょう?的スメルがプンプン臭う

258 :名無し草:04/05/11 03:24
哀リンたんのサイトの20000を踏んでしまったわけだが…
俺はどうすればいいんだ…

259 :名無し草:04/05/11 04:19
>258
まず>1の
>■義務教育を修了している年齢の管理人のみお触りOK。リア消厨は痛くて当然。マターリ開花を待ちませう。
をノートに100回書き写せ。
それと大体のヲチスレでは、ヲチ先でのキリ番ゲット報告は乗り込みと同様禁止事項。

260 :名無し草:04/05/11 12:00
リクオリ、ああいった事を書いたって事は、アドレス請求した奴が居た
って事か?普通にアド請求してあんな事が書いてあったらたまらんな。
>メールの内容と解析があってないと
これもよく分からん。どこから飛んで来たかを調べるって、
ココの日記直リンから来た奴のログでも取ってあるのか?


261 :名無し草:04/05/11 12:21
忍者解析には生ログがあるから、それのホスト&IPと
メールのIPを照らし合わせる気なんじゃないかな
特定人物を割り出すには無理があるかも

262 :名無し草:04/05/11 20:59
プチプチですが
http://www9.plala.or.jp/nyankomaki/b-top.htm

案内から各コンテンツを巡った方が解りやすいと思います

263 :名無し草:04/05/11 21:30
>262
直リンやめれ

264 :名無し草:04/05/12 00:40
>262
ごくろうさんです。

国ごとの語りとか悪口モリモリですね。
●●好きな人は見ないでと書いておきさえすれば何言ってもいいと
思ってる典型的なイタタですかw

265 :名無し草:04/05/12 01:06
よくわからん。
どこを見ればいいのか見所を教えてくれ。

266 :名無し草:04/05/12 01:58
>262
つーかコレ *夢想サイト* じゃなくねぇ?
三国志ものメディアの一つとして紹介してるだけじゃん

267 :名無し草:04/05/12 10:48
>266
本人夢想検索に登録してるよ?

268 :名無し草:04/05/12 14:09
当方サックファンだけど、別に痛いとも思わなかったけど…
笑いながら読んでた。人によってはむっとくるかもしれないけど、
それでもわざわざさらすほどとは思わなかったけどなー。

やっぱ哀$不足のせいか…。

269 :名無し草:04/05/12 17:15
痛いサイトじゃなくて痛いサークルはどう?

270 :名無し草:04/05/12 17:23
歴史も含めた三国志全般なら
素質のある管理人が数人心当たりあるんだけど。

271 :名無し草:04/05/12 18:17
イタイ無双サイト潰しの次はサークルや歴史に
手を広げるんですか・・・。
相当私怨に満ちているんですね。このジャンル。

272 :名無し草:04/05/12 18:34
>271
そうそう。とっとと撤退した方がいいよ。

273 :名無し草:04/05/12 18:37
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

274 :名無し草:04/05/12 18:48
別に潰してはないけどね。勝手に潰れてるだけで。

275 :名無し草:04/05/12 18:50
>271=272
自演乙

276 :名無し草:04/05/12 18:57
無双だけでいいよ。歴史全般までひっくるめちゃうと
戦国の男性管理人サイトとかまで範囲広がっていってしまう。

277 :名無し草:04/05/12 20:34
>185
今更なんだけど、日記入口のアドレス……dialy.htmってのはワザトかな

278 :名無し草:04/05/12 23:33
哀$対象って同人サイト限定?
三国志も戦国も半端無く範囲が広いから、ここの住人がどの時代・陣営を
得意範囲にしているかでイタタ判定が変動しそうだな。

279 :名無し草:04/05/12 23:48
>>278
元々同人板からの派生スレだから、
基本的には同人サイト限定じゃないのかな。
前に晒されてたアンチ苦の位置同盟(だっけ?)は
同人サイトじゃなかったみたいだけど。

280 :名無し草:04/05/13 00:14
そういや区の位置タン大人しくなったね
同人やってなかったっけ?

281 :名無し草:04/05/13 00:19
夢想サイトだけだろ


282 :名無し草:04/05/13 00:39
>280
いや、あの区の位置たんじゃなくて、
別のアンチ区の位置同盟のことでしょ。
かなりスルー気味だったので、私も>279が言うまで忘れてた。

283 :名無し草:04/05/13 12:08
あーあの「戦国無双のアイディアを肥がパクッた!」と吠えてたとこか。

284 :名無し草:04/05/13 13:05
サークル叩きマダー?

285 :名無し草:04/05/13 13:05
そういや戦国関係のスレにどしどし晒されて
どこでも電波扱いされてたね

286 :名無し草:04/05/13 14:15
>>285
どこなんだ_| ̄|○

287 :名無し草:04/05/13 19:11
「くのいち同盟」でググルと1P目で普通に出てくる・・・
久々に見たがワラタ

288 :名無し草:04/05/13 19:38
苦悩遺痴同盟?


289 :名無し草:04/05/13 20:25
【脳内闘争】カマキリニ☆ハ(・∀・)ヲチ6【脳無い逃走】
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1082133417/

NEW i$!!!
無双好きらしい

290 :名無し草:04/05/13 21:54
>289
無双同人サイトではないのでスレ違い。残念だったな。

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)