5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佳子たんさまのこまま草

1 :こまま草:04/05/05 17:08
      , -ァ''ア´__       `ヽ、
     /⌒! '´,,_  ` ヽ    、ヽヽ
    / /彡ミヽ、 `ヽ、  ヽ`、ヾ` `" ヽ、
    i/ノ ^ヽヽ、,,_''ー-`ゝ、ヾ    ヽ ヽ`、
 、__,,i/        ̄ ''ー--  `ヽ、  ', ', ',      佳子内親王がスレ立て
   l             ミ        ! i
   l  _,,- ァ         ',        i i
   /l ''ー'´     iヽ、   !        i i  
  / !v'てヽ     ` ミヽ、  l        i i   
  / i  ゝ::ノ!   ,,-r 、 `ヽ  l        i  !
 ,' i ::::: ",     { :`,ハ、  ハ        i i
 i  ',       :::''ー''´  /j.|      l  i !
  ! ヽ  、_         i リ      l  l l ,'
  ヽヽ ヽ、   ̄     , -イソ   / / / /
   ヽミヽヽ、 _ ,, - ' ´ ノ   //ノ/ノノ
          ,i  , - ー彡ノノノ〃''"゛
         /,ノ '´  /   `ヽヽ


前スレ:http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083676350/l50

2 :名無し草:04/05/05 17:09
2なら柏原芳恵とセックスできる。

3 :こまま草:04/05/05 17:11
おつ

4 :こまま草:04/05/05 17:11


5 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/05/05 17:12
今日はこまま5時入りでラッキー5げっと

6 :名無し草:04/05/05 17:12
チョットトオリマスヨ   \    /
         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●))(●)(●)(●)(●)    \
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)
       (●))(●)(●)
         (●))(●) カサカサッ

7 :こまま草:04/05/05 17:12
>>1
オラオラ

8 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/05/05 17:13
ヽ(´ー`)ノ

9 :こまま草:04/05/05 17:13
期待を裏切らないようじょ 五草

10 :こまま草:04/05/05 17:15
5草いたのか
オフどうよ?週末は休める人?

11 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/05/05 17:19
土日はほとんど休みで、平日も一週間くらい前に分かってれば結構休めるヤクザなお仕事。
その分後がキツクナルノデス

12 :こまま草:04/05/05 17:25
5草ってヤクザだったの?!

13 :バトー:04/05/05 17:27
奴は臓器密売組織の中間管理職だからな。

14 :こまま草:04/05/05 17:28
脳しかないお前にゃ羨ましい話だろ

15 :バトー:04/05/05 17:29
サイボーグ食ってのも結構いけるモンだぞ?

16 :こまま草:04/05/05 17:31
食うのか……

17 :こまま草:04/05/05 17:33
ヤクザで食ってるのは界隈で5草が初めてだな。

18 :こまま草:04/05/05 17:33
えー、シャクレオンはー?

19 :こまま草:04/05/05 18:04
親父の友人(部下)の方が南極観測隊の引継の船(しらせ)に乗って
南極に行っており、先日帰ってきますた。
おみやげに南極の氷とG-shock(南極大陸が浮かぶ・シリアルナンバー付き)を貰いますた。
俺が何を言いたいかって? ただの自慢!!(ぉ

20 :こまま草:04/05/05 18:05
(ぉ

21 :こまま草:04/05/05 18:08
>>19
わーいいなーうらやましーなー(ぼうよみ

南極の氷で呑むロックの味レポートきぼんぬ

22 :こまま草:04/05/05 18:17
美味しんぼで昔あったな。バーを畳む時、最後の客に出したのがその氷だった。

23 :こまま草:04/05/05 18:18
妖介dの日記にレポあがってるな

24 :こまま草:04/05/05 18:19
いったこままは帽子草だったのかー まあ乙でした

25 :こまま草:04/05/05 18:21
名有りオフだよなあ…

26 :こまま草:04/05/05 18:22
関西在住なら俺も逝ってみたかった

27 :こまま草:04/05/05 18:23
オフは名有りしか集まらないから中止にしよう

28 :こまま草:04/05/05 18:24
単にこままの集まりが悪かっただけなんであ?

29 :こまま草:04/05/05 18:24
口ばっかしですから

30 :こまま草:04/05/05 18:24
>>27
まあおちけつ。仙台や松山はこままの存在が確認されてるんだ。

31 :こまま草:04/05/05 18:24
帽子も事実上の名有りといえば名有りか

32 :こまま草:04/05/05 18:25
意気地なしが多いってことで

33 :こまま草:04/05/05 18:25
5草も名有り

34 :こまま草:04/05/05 18:25
中止とか逝ってるのはIRC組

35 :こまま草:04/05/05 18:25
実はオフ談義してたのも名有りなんだ!
こまま読んでるとバレるのを恐れて誰も参加しなかったんだよ!

36 :こまま草:04/05/05 18:26
なんつうかさ、「本人たちが楽しめたなら良かったね」って言う奴極端に少ないな。

ここいらとか彩伺祭行けない名有りの鬱文とか見てるとそう思う。

37 :こまま草:04/05/05 18:26
秋葉オフ報告草の書きっぷりでは5草もおまんこも名有りなんだよな

38 :こまま草:04/05/05 18:27
余裕の無い人たちばっかりですから

39 :こまま草:04/05/05 18:27
>>36
いや、そう言いたい気持ちはあるんよ。
ただ妖介氏とか、後味の悪い思いをしただろうから……

40 :こまま草:04/05/05 18:28
5草は名有りで仙台在住というとあの方か

41 :こまま草:04/05/05 18:28
奥多摩から颯爽と帰還。
ピッタンタンタ(゚∀゚)ゼノピッタン!!

42 :こまま草:04/05/05 18:29
次回こままオフも、挨拶は「くっぴーさんですか」にしよう

43 :こまま草:04/05/05 18:29
>>42
+1

44 :こまま草:04/05/05 18:29
>>39
〜だろうで「じゃ害だな」というのもどうよと思うわけでな。

45 :こまま草:04/05/05 18:30
松山オフならくっぴーた

46 :こまま草:04/05/05 18:31
>>44
俺は害だなんて言ってないよぅ。
何としても松山オフを成立させたいと思った。

47 :こまま草:04/05/05 18:31
骨休みにと本物が来たりしてな

48 :こまま草:04/05/05 18:31
>>40
なんだってー。・゚・(ノД`)・゚・。
漏れのかわいい5草があいつだなんて…

49 :こまま草:04/05/05 18:32
帽子もずいぶん失礼な奴だな。
本人の前で駄名有りとか言うか普通。

50 :こまま草:04/05/05 18:33
>>40
さっきゅんか?さっきゅんのことだな!!!1

51 :こまま草:04/05/05 18:33
>>48
13歳のおにゃのこに向かってなんてことを言うんだYO!

52 :こまま草:04/05/05 18:33
 ┏━━━━━━┓
 ┃  くっぴー   ┃
 ┗━┳━━━━┛
(´∀`)ノ

こんな目印よろ

53 :こまま草:04/05/05 18:34
>>36
仲間はずれはつらいものよ。
辺境デベなんて、オフにでも行かなきゃリンク張ってもらえもしないしな

54 :こまま草:04/05/05 18:35
そんなもん期待するからだよ。中身良くして頑張れって。

55 :こまま草:04/05/05 18:36
「界隈とは、2chの1スレッドのことを指すらしい」というセリフがあったが、
現状は
「界隈とは、オフ参加者の集団のことを指すらしい」になってないか?

56 :こまま草:04/05/05 18:37
大魔神もよく来たなあ。
粘着がいるかもしれないってのに。

57 :こまま草:04/05/05 18:37
参加せずにここに居る俺なんかはどうなる訳よ?界隈外?

58 :こまま草:04/05/05 18:38
>>54
いやでもさ、これは(・∀・)イイ!!なあと思ったゴーストでも、
界隈的にはまるっきり孤島サイトになってるのは見てて切なくならないか?

59 :こまま草:04/05/05 18:39
オフは社交界以外の何物でもなかろうて。
ただそれが特権階級の夜な夜な開く舞踏会みたく見える奴は居るだろうな。

60 :こまま草:04/05/05 18:39
> 997 :松山こまま草 :04/05/05 18:38
> 俺は携帯持ってませんよ。

最悪誰か一人が持ってれば可
公衆電話からでも連絡できるから

61 :こまま草:04/05/05 18:39
ウメウメ官僚

62 :こまま草:04/05/05 18:40
によかわはこままオフに参加しないらしいぞ

63 :こまま草:04/05/05 18:40
>>58
気持ちは解るが、それとオフに出る出ないは直接関係ないとも解ってくれ。

64 :こまま草:04/05/05 18:40
>>57
んにゃ、半分以上皮肉よ。
オフで仲良くなった同士でジャれるのも結構だけど、
後進の育成に少し気を配ってもいーんじゃない?という話。

65 :こまま草:04/05/05 18:41
2スレ連続1000get成功

66 :こまま草:04/05/05 18:41
別に部活でも仕事でも無いからな。気を配る義理は無いんだよな。

67 :こまま草:04/05/05 18:41
>>65
またてめーか育て草。乙。

68 :こまま草:04/05/05 18:41
こままの後進なんて育ててもだな。

69 :こまま草:04/05/05 18:42
名有りの日記から飛んで入れたゴーストがどんどん有名になってさ、
その人がさっぱりゴースト紹介もせずというのは…

70 :こまま草:04/05/05 18:43
なんだかなぁ。

オフで優雅に交流するのはケッコーだが後進の指導にも当れってのは、どうなの?
ちなむとオフ会なんかしたことないから良し悪しは解らん。

71 :こまま草:04/05/05 18:43
ウメウメ完了乙。
ついでと言っては何だがWikiのTOPも更新済み。

72 :こまま草:04/05/05 18:44
なんで俺の駄ゴーズトを誰も紹介してくれないんだよウワーン

73 :こまま草:04/05/05 18:45
>>63
むーん。
でも、名有りの日記でゴーストの話を見ることがなくなって随分経つ気がするんだ…
まあウザいのでこのへんで

74 :こまま草:04/05/05 18:45
>>21
雪が降り積もった氷河を切り取ってるので数万年前の空気が入ってるとのこと。
全体的に気泡が入っていて水を入れるとそれが出てくるプチプチとした音が聞こえる。

だがそれ以外のところはただの氷。
感慨を込めて飲めば美味いのかもしらんがやっぱりただの氷。

しかも結構場所を取る。

75 :こまま草:04/05/05 18:46
>>73
おまいのアンテナ感度が単に低いってオチに100ルピーだ。

76 :こまま草:04/05/05 18:46
既に絶滅した筈のウイルスが現代に蘇ったらおまいのせいだ!

77 :こまま草:04/05/05 18:47
氷河の下には物体X

78 :こまま草:04/05/05 18:47
加熱消毒してないから数万年前の危ないバクテリアとかが
混入してて体によさそうです。マジおすすめ。

79 :こまま草:04/05/05 18:47
ただの水でも神がかりに珍しい水だけどな

80 :こまま草:04/05/05 18:47
lmmたんや奉行が健在ならば・・・

81 :こまま草:04/05/05 18:48
死人に鞭打ち

82 :こまま草:04/05/05 18:48
奉行はまだ陛下と付き合ってるの?

83 :こまま草:04/05/05 18:49
nanika?を読むがよい

84 :こまま草:04/05/05 18:49
>>76-78
それをタネにして飲むのもまた一興。

85 :こまま草:04/05/05 18:50
>>49
本人の前だからこそ洒落ですむ、ってーのもあるんでないかい。

86 :こまま草:04/05/05 18:51
場の空気を読んで洒落が通じるかどうか判断するのは基本かと

87 :こまま草:04/05/05 18:52
死人で鞭打ち

88 :こまま草:04/05/05 18:52
駄かどうか決めるのは結局本人なんよな

89 :こまま草:04/05/05 18:52
初対面でもボケる。相手も当然のように突っ込む。
そうでなければ大阪では生きていけない。

90 :こまま草:04/05/05 18:53
>>86
あのメンバーなら通じそうではあるな
あと、よーすけさんが多少脚色して日記書いてる可能性もある

91 :こまま草:04/05/05 18:53
ツッコむかツッコまれるか、指し合いが楽しいんじゃねーか

92 :こまま草:04/05/05 18:53
>>89
大阪にはそれが出来ずに死んでいった者の屍が累々と…

93 :こまま草:04/05/05 18:54
日本に4人に1人居るカントン人には解らん感覚だろうて

94 :こまま草:04/05/05 18:54
>>91
減点棒をか

95 :こまま草:04/05/05 18:55
減点棒はへやを明るくして、はなれてみてくれたまえ!

96 :こまま草:04/05/05 18:56
なんというか、オフ以外に界隈人としての一体感が確認できなくなってるんだな
だからオフに出られないデベが必要以上にへこむ

97 :こまま草:04/05/05 18:56
大阪は異世界

98 :こまま草:04/05/05 18:56
こままには一体感があるよー

99 :こまま草:04/05/05 18:56

騒楽都市OSAKA

100 :こまま草:04/05/05 18:57
>>96
貴様にはこままとしての一体感が足りん
さあ、注入してやろう ωつ

101 :こまま草:04/05/05 19:00
そして みんな にげた

102 :こまま草:04/05/05 19:00
通天閣のまわりには街頭カラオケの屋台があり
その脇でどうどうと着替えるおばちゃん。 寝そべるおっちゃん。
それが大阪。ワンダーランド。

103 :こまま草:04/05/05 19:01
私と身も心も一つにならない?
それは、とても気持ちのいいことなのよ

104 :こまま草:04/05/05 19:01
こままオフにはたくさん人が来て欲しい。
人数が少ないと連結するときの角度がきつくなる。

105 :こまま草:04/05/05 19:02
二人しか来ないYO

106 :こまま草:04/05/05 19:03
育て草もどうせ1000取るなら何かネタ仕込めよ。


107 :おまんこ草:04/05/05 19:03
>>37
今後の参考にしたいので、どのあたりが名有りライクなのか教えてください。

108 :こまま草:04/05/05 19:03
そういえば先月大阪に行ったけど、梅田と日本橋しか行かなかったな。
通天閣どこにあるの?多分一生いけないけど。

109 :こまま草:04/05/05 19:04
>>106
ウィルス仕込め。

110 :こまま草:04/05/05 19:04
おまんこは既に名有りじゃん。駄かもしれないけど。

111 :こまま草:04/05/05 19:05
>>106
すまん、床屋から帰ってきて画面見たら996だったんで慌ててしまった。

112 :こまま草:04/05/05 19:06
>>104
http://members.jcom.home.ne.jp/vampirdzhija/wheel.jpg
このくらいは人数欲しいよな

113 :こまま草:04/05/05 19:06
ギャー

114 :こまま草:04/05/05 19:07
円月回転キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

115 :こまま草:04/05/05 19:08
ホイールオブ…

ホイールオブこまま…!!

116 :こまま草:04/05/05 19:08
地方オフの場合は一泊前提になっちゃうことが起こると思うんだが、そこんとこどうよ。

117 :こまま草:04/05/05 19:09
小屋に黒にぅすキター

118 :こまま草:04/05/05 19:10
だけどイマイチ

119 :こまま草:04/05/05 19:12
>116
適当なビジネスホテルでいいんでねの。前もって分かってれば宿賃の工面くらい
問題ないと思う。

120 :こまま草:04/05/05 19:12
(姦)はもういいよ

121 :こまま草:04/05/05 19:12
あのぅ…地方オフに参加する際はコンドーム持っていった方がいいですか?

122 :こまま草:04/05/05 19:13
休みの都合があるので2週間前には日時と場所が決まってて欲しい。
仕事こままからのお願いです。

123 :こまま草:04/05/05 19:13
問題はそこまでして行く価値があるかどうかだ

124 :こまま草:04/05/05 19:13
>>112
(・∀・)Oh…

125 :こまま草:04/05/05 19:14
>>121
必須。
一箱じゃ足りない。

126 :こまま草:04/05/05 19:14
小旅行とオフを兼ねるわけだし、気分転換にはなるかもね。

127 :こまま草:04/05/05 19:14
>>121
このご時世、男女問わず常に携帯しておけ。

128 :黒にぅす:04/05/05 19:15
>>121
女の子は自分の体を大切にした方がいいと思います。
襲われたら殺れ!

129 :松山こまま草:04/05/05 19:15
薬局、というかドラッグストアでバイトしてるんだが、
さすがに自分が働いてる店ではコンドームとかローションは買えないよね。
いや、使う当てはないんだけどさ…

130 :こまま草:04/05/05 19:16
>121 あっても使う相手がいないので

131 :こまま草:04/05/05 19:16
めも!

    「松山こままはゴムを使うあてはない」


132 :こまま草:04/05/05 19:16
コンドームはともかくローションはなんだよw

133 :こまま草:04/05/05 19:17
しかし、地方オフならこまま女草はできれば複数で参加した方がいいかもな。

134 :こまま草:04/05/05 19:17
アナル用

135 :松山こまま草:04/05/05 19:18
>>134
ワセリンいる?

136 :こまま草:04/05/05 19:20
こままに女の子を襲う度胸はありませんよ。
女の子自体いないけど。

137 :こまま草:04/05/05 19:20
エネマシリンジで頼む。

138 :こまま草:04/05/05 19:26
夏か…こままオフin海ってのはどうだろう。

139 :こまま草:04/05/05 19:27
こままオフin膿

140 :こまま草:04/05/05 19:27
だめ。脱いだらすごいから。

141 :こまま草:04/05/05 19:28
胸毛と腹毛と恥毛が連結してますが。

142 :こまま草:04/05/05 19:29
こままオフin儂

143 :こまま草:04/05/05 19:29
>>140-141
道後温泉が怪しくなってきたな

144 :こまま草:04/05/05 19:31
晩飯どうしようかな。

145 :こまま草:04/05/05 19:31
>>133
それは言えてるw
私は別に平気だよーって女の子でもね。
集まった男達がみんなして目を合わせないようにしていたり、
まるで腫れ物を触るように扱われたりするからなぁ。ヲタ男ばっかりのオフってw
女の子の扱いになれてないから、どう接していいのかわからないみたいだしw
一人だとすっごい寂しいよw
SM嬢みたいにズカズカ入り込めるパワーが有れば別だけどさ。

146 :こまま草:04/05/05 19:34
w多いな

147 :こまま草:04/05/05 19:34
SM畳はズカズカというかズコズコ入り込まれてるからな。

148 :こまま草:04/05/05 19:35
こままは社会人多いし大丈夫よ。
むしろレイプ輪姦とかされないか心配。

149 :こまま草:04/05/05 19:36
>>145
アキバオフの時の32歳独身ブスこまま?

150 :こまま草:04/05/05 19:37
お。dやぽにぅさんも
オフ会で紅一点になるの苦にしないタイプっぽ。

151 :こまま草:04/05/05 19:38
>>148
さすがにそんな基地外いないだろ
でもおまい、ちょっぴり優しいこままだな

152 :こまま草:04/05/05 19:38
>>148
こままの正体=名有り=戦犯。

育て草たんみたいにスク水剥ぎ取られてオークションに出されちゃうよぅ。

153 :こまま草:04/05/05 19:38
ウチのバイト先の主任が飲み会で言ってた。

「初めてあったその日から、恋の花咲くこともある」

154 :こまま草:04/05/05 19:41
>>153
夏恋?

155 :こまま草:04/05/05 19:41
こままオフでカプールが出来るみたいな物言いだな

156 :こまま草:04/05/05 19:42
妄想もほどほどに

157 :こまま草:04/05/05 19:44
名有りオフではカップルいっぱい出来てるからな。
夢見たくもなるさ。

158 :こまま草:04/05/05 19:47
漢とはくっつきたくないけどな。でも同じ話題のできる仲間は欲しいかな。
職場にはいないんだよね。無理にゴルフするのもやだし、野球観戦とか
興味ないし。

159 :こやま☆草:04/05/05 19:48
思いついたのでちょっとこの名前で書き込んでおく

160 :こまま草:04/05/05 19:52
>>158
そんな貴女に、こままオフ!

161 :こまま草:04/05/05 19:53
(・∀・)ヨッヨッヨルー

162 :こまま草:04/05/05 19:53
男とくっつく、といっても美人とか美少年じゃないと、
そもそもそんな気にならないんじゃない?

163 :こまま草:04/05/05 19:54
>>162
男と男の間には色々あるんですよ

164 :こまま草:04/05/05 19:55
んー、オフで仲良くなったコママ同士でMSNとかやるようになるってこと?

165 :こまま草:04/05/05 19:57
>>163
だな。
アナルを使うカプールもいれば、
スマタでするカプールもいるしローションたっぷりのコンドームに二人で一緒にいれっこするカプールもいるもんな。

166 :こまま草:04/05/05 20:01
>>116
松山の安いビジホなら3000円ぐらいで泊まれる。
18きっぷで旅費を浮かすんだ。

167 :こまま草:04/05/05 20:02
みんなダブルで泊まるんだろう?相部屋で。

168 :こまま草:04/05/05 20:03
いきなりオフ話が活発になったのはセックル目的だたのか

169 :こまま草:04/05/05 20:04
>>168
むしろハッテン目的と言う方が適切かと。

170 :こまま草:04/05/05 20:04
オフ会はハッテン場!!!!!!!!1

171 :こまま草:04/05/05 20:05
hatten ar din〜♪

172 :こまま草:04/05/05 20:05
>>167
ビジホでダブルの部屋は少ないんと違うか……。

173 :こまま草:04/05/05 20:05
今日のオフ、妖介dとヤったのは誰?

174 :こまま草:04/05/05 20:06
>>173
俺お前大五郎

175 :こまま草:04/05/05 20:10
4Pとは妖介dもすごいな

176 :こまま草:04/05/05 20:12
だが、断る

177 :こまま草:04/05/05 20:12
>>164
MSXに見えた漏れは死んでいい。

178 :こまま草:04/05/05 20:13
こままのコテハンは結局名有り?

179 :コテハン草:04/05/05 20:13
そうかよし今日から俺も名有り!

180 :こまま草:04/05/05 20:14
違うよ

181 :こまま草:04/05/05 20:14
>>178
お前以外全員名有り。

182 :コテハン草:04/05/05 20:14
Σ(゚д゚lll)ガーン

183 :松山こまま草:04/05/05 20:14
俺はしがない文芸草の一人さ。数ヶ月書いてないけど。

184 :こまま草:04/05/05 20:15
妖介dは優しいな。地方こままが少し羨ましくなった。
関東名有りはこままオフなんか企画してくれないからな。

185 :こまま草:04/05/05 20:16
おまいが企画して名有りになるべきだ

186 :こまま草:04/05/05 20:16
眞子たん佳子たんスレってどこにあるんだ?

187 :こまま草:04/05/05 20:17
ここにあるよ…

188 :こまま草:04/05/05 20:18
>>186
ttp://tmp2.2ch.net/ihou/

189 :こまま草:04/05/05 20:19
関東惨事と腐絵師は喝だな、喝ーーーーーーーーっ!

190 :こまま草:04/05/05 20:22
シマネ

191 :こまま草:04/05/05 20:22
俺が企画したら叩かれそう

192 :こまま草:04/05/05 20:23
関東の人間に期待しても無駄

193 :こまま草:04/05/05 20:23
人がたくさんいるところには行きたくありません。懲りました。

194 :こまま草:04/05/05 20:26
地方は過疎だから恋

195 :カズ山元:04/05/05 20:28
呼んだ?

196 :こまま草:04/05/05 20:28
そろそろウザ

197 :こまま草:04/05/05 20:29
>>195
誰?

198 :こまま草:04/05/05 20:29
当日もめると困るので言っておくが、

・風呂に入って来い。
・痩せて来い。
・服は新調して来い。
・整形して来い。

駄目ならお面かぶるか袋かぶって来い。いいな。

199 :こまま草:04/05/05 20:30
・カエレ

200 :こまま草:04/05/05 20:31
>>196 ICRの工作員乙

201 :こまま草:04/05/05 20:31
ヽ(`Д´)ノ

202 :こまま草:04/05/05 20:31
ハハハ、バカだな。
アキバ系な奴やいかにもオタクな外見なやつはこままにいるわけ無いだろ。
みんなまともな格好してるさ、なあ?

203 :こまま草:04/05/05 20:32
ずっとオフネタでひっぱり続けるのか?

204 :こまま草:04/05/05 20:33
服を買うのは年に一回くらいです。
ユニクロのシャツもいい加減にくたびれてきたなぁ。

205 :こまま草:04/05/05 20:33
>>198
風呂は同意。
18きっぷで遠方から来る奴は、到着後、現地で一風呂浴びるのがいいな。
現地こままは銭湯情報をよろしく。

206 :こまま草:04/05/05 20:33
>>203
夏まで全力

207 :こまま草:04/05/05 20:34
>203
活きのいいシマルネタくれ

208 :こまま草:04/05/05 20:36
しまねお魚センターはどうか

209 :松山こまま草:04/05/05 20:36
駅前のキスケという大型パチンコ店(カラオケやらボーリングやらゲーセンもある)に
温泉なのか銭湯なのかよくワカランが(CMでは天然温泉)、ある。
遠方からのこままも安心だね。

210 :こまま草:04/05/05 20:37
ハッテン場だったり、絵画人間のすくつだったりしないだろうな?

211 :こまま草:04/05/05 20:39
します

212 :こまま草:04/05/05 20:39
地方サウナはhatten場多そうだな。。。

213 :松山こまま草:04/05/05 20:39
知り合いが行ったことあるが、そういう話は聞かないが。
まあ、保証はしないでおこうw
ああ、道後の方だと夜はヤクザ屋さんが入りに来たりしてるらしいよ。

214 :こまま草:04/05/05 20:40
きすけってーと牛タン屋を連想

215 :こまま草:04/05/05 20:41
*/
次回開催予定オフ
物凄い勢いで茶葉をむしり狩るはるかさんを眺めるオフ
/*

216 :松山こまま草:04/05/05 20:42
ここだな。
ttp://www.kisuke.com/pao/index.phtml
レビュも一つだけ
ttp://kuchikomi.nifty.com/onsen/cs/catalog/th_255/catalog_38010276_1.htm

217 :こまま草:04/05/05 20:46
たこ焼きが食いたいなあ

218 :こまま草:04/05/05 20:47
ごじゃますたんを食べたいなぁ

219 :こまま草:04/05/05 20:48
嫌れすよ。

220 :こまま草:04/05/05 20:49
ごじゃますたんを膝の上に抱っこして頭なでたいなぁ

221 :こまま草:04/05/05 20:49
ヽ(`Д´)ノ ネムイ

222 :こまま草:04/05/05 20:49
>>149
4/30オフには32才草たんも来てたのかー

223 :こまま草:04/05/05 20:53
だが32才草たんには俺が萌える!

224 :こまま草:04/05/05 20:58
マジレスすると、オフには来てないと思われ
age17草がここに来たときに32草も来ただけで

225 :こまま草:04/05/05 21:03
オフには来てない。ここで、どうせアタシなんて…って愚痴ってただけ

226 :こまま草:04/05/05 21:05
さあトリビアですよ

227 :こまま草:04/05/05 21:06
いっとくけど、釣りバカ実況は禁止な

228 :こまま草:04/05/05 21:08
まんがオイム伺か読み終えた

229 :こまま草:04/05/05 21:10
どうよ

230 :こまま草:04/05/05 21:12
こままが小バカにされてました

231 :こまま草:04/05/05 21:13
ドナルド怖ーよ

232 :こまま草:04/05/05 21:16
(・∀・)ギャー ヌケド!!

233 :こまま草:04/05/05 21:16
>>230
こままとしては悔しいけどアレが一番面白かった・・・_| ̄|○

234 :こまま草:04/05/05 21:17
>>230
まあ、によかわだし

235 :こまま草:04/05/05 21:22
あれ、によだっけ?

236 :こまま草:04/05/05 21:23
描いたのは耳の人

237 :こまま草:04/05/05 21:28
へーのきっ!

238 :こまま草:04/05/05 21:29
ま た 耳 か

239 :こまま草:04/05/05 21:31
折れたま版の方が面白かった

240 :こまま草:04/05/05 21:31
全然有名な曲の話だったから、小ネタで引っ張った感じだったな。

241 :こまま草:04/05/05 21:35
コルトのガバっていまだ一番人気かぁ

242 :こまま草:04/05/05 21:38
ガバと日本刀かぁ… オラ、ワクワクしてきたぞ。

243 :こまま草:04/05/05 21:38
なんで使う人間同士の戦いにしないかな。

244 :こまま草:04/05/05 21:39
(゚д゚)…

245 :こまま草:04/05/05 21:40
真っ二つ、素直にすげえ

246 :こまま草:04/05/05 21:40


        す…すげえ…


247 :こまま草:04/05/05 21:41
え?強度の話だったら鋼に鉛が勝てるわけ無いじゃん

248 :こまま草:04/05/05 21:41
ポン刀ホスィくナタ

249 :こまま草:04/05/05 21:41
45ACP弾なら勝ったか
まあ50AE弾とか使ってたら分からんけどな

250 :こまま草:04/05/05 21:42
横から当たったら鉛弾でも折れるだろ?

251 :こまま草:04/05/05 21:42
×45ACP
○45APC

252 :こまま草:04/05/05 21:42
もしかして実況か?

253 :こまま草:04/05/05 21:43
男の浪漫のわからんこままがいますね

254 :こまま草:04/05/05 21:43
(・∀・)ゲロゲーロ!!

255 :こまま草:04/05/05 21:44
>>250
それでは勝負ならんだろう。
まあ、ソウルキャリバー2のOPムービーには火縄銃の弾丸を刀身で受けてるけど。

256 :こまま草:04/05/05 21:44
カレー開始

257 :こまま草:04/05/05 21:44
カエルネタは知ってた。
かえるいくさのおかげで。

258 :こまま草:04/05/05 21:44
日本刀vsピストルは日本刀の完勝か。
刀ツエー

259 :こまま草:04/05/05 21:44
シチューは猫

260 :こまま草:04/05/05 21:45
赤坂デリーで再現かよ

261 :こまま草:04/05/05 21:45
僕のミツルキは種子島には勝てませんでしたが

262 :こまま草:04/05/05 21:46
優しいコックさん

263 :こまま草:04/05/05 21:47
だが、武器として使ったら銃の方が強いよな。
まあ、二者の距離にも依るだろうけど、飛んでくる弾丸に刀を振って当てられる人間なんて殆どいないだろうし。

264 :こまま草:04/05/05 21:48
まあ玉鋼の日本刀と軟弾頭の弾丸じゃあ結果は目に見てるけど。

265 :こまま草:04/05/05 21:50
鉄鋼弾と斬鉄剣ぐらいじゃないと勝負にならんよな。

266 :こまま草:04/05/05 21:51
飛んでる弾丸に刀を振って当てる事ができたとしても、刀の方が
弾き飛ばされるだけだろうな

267 :こまま草:04/05/05 21:52
やはり五右衛門対銭形クラスにしないとw

268 :こまま草:04/05/05 21:52
そもそも、素人が手にとって対決したらまず銃が勝つんじゃない?
暴発しない限り

269 :こまま草:04/05/05 21:53
素人はセーフティの位置がわからず刀に切られるとみた

270 :こまま草:04/05/05 21:53
/*
関係ないキーワードで来るのが禿多いから過去日記削除。
*/
もょ〜。・゚・(ノД`)・゚・。

271 :こまま草:04/05/05 21:53
>>267
五右衛門は日頃から弾丸切り落としてるから勝負ならん。
奴にとっては朝飯を食うのと同じぐらいの事だ

272 :こまま草:04/05/05 21:54
でも鉄砲玉とナイフ使いだとナイフのが強いってキートンに書いてあった希ガス。

273 :こまま草:04/05/05 21:54
>>272
状況によるかと

274 :こまま草:04/05/05 21:55
>>269
素人は刀を鞘から抜けなかったり、重くて上がらなかったり、
かっこつけて片手で振り回して刀身がすっとんでいったりしないか


275 :こまま草:04/05/05 21:55
ゲリラ同士ならそうかもな

276 :名無し草:04/05/05 21:55
>>271
次元と五右衛門でいい勝負。

>>272
SASかよ
 SASかよ

277 :こまま草:04/05/05 21:56
>>274
素人がひ弱とは限るまい

278 :こまま草:04/05/05 21:56
>>272
アレは極至近距離の話。

279 :こまま草:04/05/05 21:57
振り回しても、当たるかどうか。

280 :こまま草:04/05/05 21:57
どっちでもいいじゃないか

281 :こまま草:04/05/05 21:58
そうだ、エロさえあれば

282 :こまま草:04/05/05 21:58
パニくるとますます手元が狂って狙いが怪しくなる。

283 :こまま草:04/05/05 21:58
銃剣最強説?

284 :こまま草:04/05/05 21:58
トリビアはもう終わってますよ

285 :こまま草:04/05/05 21:59
そういやそんなのもあったなぁ

286 :こまま草:04/05/05 21:59
そうか、突撃しながら撃てる上に串刺しに出来る銃剣は最強だったのか!!

287 :こまま草:04/05/05 21:59
最強は竹槍だろ

288 :こまま草:04/05/05 22:00
スコップ

289 :こまま草:04/05/05 22:00
アルテマウェポン

290 :こまま草:04/05/05 22:01
カイザフォン

291 :こまま草:04/05/05 22:01
バールのようなもの

292 :こまま草:04/05/05 22:01
>>288
貴様、元スペツナズだな。

293 :こまま草:04/05/05 22:01
ぱあるママ流し

294 :こまま草:04/05/05 22:01
トリエラ

295 :こまま草:04/05/05 22:02
>>291
meたんはお帰りください。

296 :こまま草:04/05/05 22:03
最強は円匙。これ。

297 :こまま草:04/05/05 22:04
>>288
スコップはカエルで防御

298 :こまま草:04/05/05 22:04
Meたんとバールがどう繋がるのか・・・ としあきネタ?

299 :こまま草:04/05/05 22:06
素人の場合
銃持ったら、相手に当てる前に全弾はずして弾切れになる。
ナイフなら、体力が尽きるまで半狂乱で振り回してる。
ナイフの方が危ない?

300 :こまま草:04/05/05 22:06
単価で言えば鉛玉は激安。

301 :こまま草:04/05/05 22:07
頭を狙うと当たらない。
タマや。キンタマを狙うんや!

302 :こまま草:04/05/05 22:08
銃自体は結構なお値段

303 :こまま草:04/05/05 22:08
AK最強

304 :こまま草:04/05/05 22:08
ほら、銃の使い方なら桜木も言ってたじゃん。
「引き金に、添えるだけ」って

305 :バトー:04/05/05 22:10
俺だって、弱くはねェぞ。

306 :こまま草:04/05/05 22:10
弾込めからやれと言われたら素人にはお手上げか

307 :こまま草:04/05/05 22:11
銃なんか$5で買える

308 :こまま草:04/05/05 22:12
銃はまずバラバラの状態から組めなきゃ

309 :こまま草:04/05/05 22:13
刀は鍔入れからやれ、と

310 :こまま草:04/05/05 22:13
製鉄からスタートか

311 :こまま草:04/05/05 22:14
〜 5m ナイフ
〜10m ハンドガン
〜30m SMG
〜100m AR
100m〜 R

312 :バトー:04/05/05 22:14
か、刀は鮫皮で磨く所からしろと?

313 :バトー:04/05/05 22:14
大陸間戦闘だったらICBMか衛星レーザーだな

314 :こまま草:04/05/05 22:15
日本刀なんて振り回してるだけじゃただの鉄の塊だろ…。

315 :こまま草:04/05/05 22:15
2000m〜 ゴルゴ

316 :こまま草:04/05/05 22:17
…で、結局諸君らは何の話をしておるのか。

317 :こまま草:04/05/05 22:17
弾の出ない筒vs鉄の棒

318 :こまま草:04/05/05 22:18
ハルウララを食肉用に解体したら売れるかな?

319 :こまま草:04/05/05 22:18
こーいう話はドコでやってもループになるな。

320 :こまま草:04/05/05 22:19
>>319
つまりヨソでやってんのをわざわざ持ち込んだのか?

321 :こまま草:04/05/05 22:19
漏れはSLBM萌え。そして復活の日。

322 :こまま草:04/05/05 22:20
>>318
走れば走るほど競走馬の肉は固く、食えなくなってくるぞ。

323 :こまま草:04/05/05 22:20
ニューコンビーフ

324 :こまま草:04/05/05 22:20
>>320

俺はずーっと見ててだけヨ。

325 :こまま草:04/05/05 22:23
ちんこ最強

326 :こまま草:04/05/05 22:25
マンコのほうが強くないか?

327 :こまま草:04/05/05 22:26
精子になれる卵子最強

328 :おまんこ女学院:04/05/05 22:26
呼んだ?

329 :こまま草:04/05/05 22:28
あの発表は哺乳類における精子の重要性が再確認された、
という結論だったんじゃなかったっけ?

330 :こまま草:04/05/05 22:28
馬ばらすのはセリにも引っかからなかったばわい(←なぜか変換できない)じゃ

331 :こまま草:04/05/05 22:29
馬を喰う日本人はサイコ

332 :こまま草:04/05/05 22:30
うま(゚д゚)ウマー

333 :こまま草:04/05/05 22:31
主取りの馬でも庭先で売れたりするからすぐにはバラしゃせんぞ。

334 :こまま草:04/05/05 22:32
さくら肉か……
何もかも懐かs

335 :こまま草:04/05/05 22:32
百物語に馬食ってうんぬんって無かったか?

336 :こまま草:04/05/05 22:33
馬刺

337 :こまま草:04/05/05 22:34
やっぱり今晩はスピードが遅いな。

338 :こまま草:04/05/05 22:36
明日から仕事だからなぁ('A`)

339 :こまま草:04/05/05 22:37
働きたくねえ

340 :こまま草:04/05/05 22:38
仕事してぇ(無職

341 :こまま草:04/05/05 22:40
おじちゃん、もっと楽しいお喋りしようよう

342 :こまま草:04/05/05 22:40
大学行きたくねぇ(学生
必死こいて勉強して入った割には面白くないしな…
5月病か

343 :こまま草:04/05/05 22:44
大学院行きたくねぇ(学生
必死こいて勉強して入った割には面白くないしな…
5月病か

344 :こまま草:04/05/05 22:44
>>342
大学はテーマパークじゃない。やりたいことは自分で見つけろ。

345 :こまま草:04/05/05 22:47
見付けられないと>>344みたいになっちまうぞ

346 :こまま草:04/05/05 22:48
よし!スパーフリー!

347 :こまま草:04/05/05 22:51
イラクとか行くと何かみつかるかもよ?

348 :こまま草:04/05/05 22:51
るるちーもバカだな。
CPUをファンレスで使っているみたいだが、70とか80度って言ったら
ジャンクション(破壊)温度ギリギリじゃん。少なくとも寿命は縮めている。
真に受けて真似する人がいたらどうするんだか。

349 :こまま草:04/05/05 22:53
海外で己を磨くのか。
モンサンミッシェルとか行きたいのぅ(´д、`)

350 :こまま草:04/05/05 22:53
壊れたらまた買えるだけの金はあるし。

351 :こまま草:04/05/05 22:55
>>349
そう言って海外へ行く女は大概まんこだけ磨いて帰ってくるな。

352 :こまま草:04/05/05 22:55
PentiumIIIとかだったら手に入りにくいし、その日のうちに急ぎのメールとか
あったら困るぞ。
るるちーが困る分にはへーきっだが。

353 :こまま草:04/05/05 22:56
男はティンコ磨いて帰ってくるのか。

354 :こまま草:04/05/05 22:56
病気もらって帰ってきます。

355 :こまま草:04/05/05 22:56
るるちーのフィジカルにドメスティックな部分に鯖が居るの?
借りてるんじゃなくて?

356 :こまま草:04/05/05 22:59
>>355
>>348が言いたいのは、あぁいう生半可な知識で書いて、真似する素人さんが
いたら困るでしょって話では?
るるちーはどうでもいいんだよ。

357 :こまま草:04/05/05 22:59
対応ができないという意味と思われ
そのときはまた携帯からtelnetを(ry

358 :こまま草:04/05/05 23:00
なんか、重くない?

359 :こまま草:04/05/05 23:01
重い

360 :こまま草:04/05/05 23:02
>>356
得意分野の事を生半可な知識で書かれるとファビョるクセになw

361 :こまま草:04/05/05 23:02
つまりぽny

362 :こまま草:04/05/05 23:03
緒方サヨナラ2ランだから良し。

363 :こまま草:04/05/05 23:04
PenIIIは中古なら秋葉に普通にあるしなぅ。高いが

364 :こまま草:04/05/05 23:04
今ファンレスなら適当なファンつけるか自分でふーふーするだけでかなり変わるんだけどnar

365 :こまま草:04/05/05 23:05
水冷でええんちゃう…?

366 :こまま草:04/05/05 23:05
+9儲がもみ消しに必死でつね

367 :こまま草:04/05/05 23:07
+9儲なんて居るのか?

368 :こまま草:04/05/05 23:08
不器用な香具師に水冷は無理。失敗するとあらゆる部品が即死する。
まさに素人にはお勧めできない部類の品だ。

369 :こまま草:04/05/05 23:09
保冷材で冷却しつつ団扇か扇風機。これ。

370 :こまま草:04/05/05 23:09
かなり昔、エアコン1台潰して液冷式のCPUクーラー自作してる香具師の話を何かで見たことあるな。

371 :こまま草:04/05/05 23:10
やかんをのせてお湯わかせばいいんじゃね

372 :こまま草:04/05/05 23:11
ttp://akane-shop.net/kanri/img/408C.h65.jpg

373 :こまま草:04/05/05 23:11
CPUによく冷えたコンニャクを直付け。

374 :こまま草:04/05/05 23:13
るるちーはこういうの好きそうだけどどうなのかな?

ttp://pcweb.mycom.co.jp/news/2004/04/28/004.html

375 :こまま草:04/05/05 23:14
>>373
人肌程度になったら切れ目を入れて使う

376 :こまま草:04/05/05 23:14
まあ、本当に冷却無しなら今は良くても夏にヤバい気はする。
というか、普通ファンレスって言ったら別の冷却方法を用意してるもんでは。
天使の人がどっちなのかは分からんけど。

377 :こまま草:04/05/05 23:15
上のはショップへの直リンだったので
ttp://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040505230651.jpg
ttp://yotsuba.s22.xrea.com/cgi-bin/img-box/img20040505230858.jpg

378 :こまま草:04/05/05 23:19
ヽ( ・∀・)ノウンコー

379 :こまま草:04/05/05 23:20
ttp://pc.watch.impress.co.jp/docs/2004/0422/tawada14.htm
これで、使用レポよろ

380 :こまま草:04/05/05 23:28
炭酸ガスで冷却

381 :こまま草:04/05/05 23:29
ふーふーしてあげたまえ

382 :こまま草:04/05/05 23:29
>>376
いや、るるちーの部屋は鯖室だから夏でも12℃に空調管理されてる。

383 :こまま草:04/05/05 23:32
これからの時期結露したりするし、冷えればいいというものではない。

384 :こまま草:04/05/05 23:34
ならばチンすれ

385 :こまま草:04/05/05 23:34
大変だ!1小屋がキモ……、あれ?

386 :こまま草:04/05/05 23:39
なんか重たいなあ

387 :こいぬ草:04/05/05 23:43
CPUファンレスにするならケースファンを低速大風量のものに
するとか、ケース内のエアフロー考えないと駄目だね。

388 :帽子草:04/05/05 23:43
自宅のネット環境が死んでるのでこんな時間にネカフェからカキコ。
おまいら、レポいる?

389 :こまま草:04/05/05 23:44
バレッタ欲しいなぁ。着色は無しなん?

390 :こまま草:04/05/05 23:44
>>374
未だにPen2こままですが、マイクロATXが入るキューブってのがよさげ。
CPU温度って50度逝くとやばいって認識だけど、今はどれくらい?

391 :こまま草:04/05/05 23:45
>>388
とっとと書いてうpしる

392 :こまま草:04/05/05 23:45
>>388
早く書け、余計なことするな、それだけだ

393 :こまま草:04/05/05 23:46
>>388
(・∀・)クレ

394 :こまま草:04/05/05 23:47
ベレッタ欲しいなぁ。照準は無しなん?

395 :こまま草:04/05/05 23:48
リリス制服版欲しいなぁ。画像は無しなん?

396 :こまま草:04/05/05 23:51
>>395
それはバンダイだろ

397 :こまま草:04/05/05 23:51
バレッタならM82A1、ベレッタならM92Fが欲しい

398 :帽子草:04/05/05 23:52
と言ってもほとんど妖介dの書いた内容と一緒だーよ。
あとはおにゃのこまま来ないねー残念だねーとか言ってたくらいで。
あ、あと大魔神はおっかなかった。といっても本人は礼儀正しい気さくな人
だったんだが、ゴースト製作に関しちゃストイックというか、熱い目で技術話を
してるときなんか、ちょっとついていけなくてポカーンだった。
やっぱり頭悪そうな顔してヽ( ・∀・)ノウンコーとか言ってる方が性に合うなあと思った。

399 :こまま草:04/05/05 23:54
そうか!
よし!

ヽ( ・∀・)ノウンコー!

400 :こまま草:04/05/05 23:54
行かなくてよかった

401 :こまま草:04/05/05 23:54
大魔神って何やってる人?何やった人?

402 :こまま草:04/05/05 23:54
ヽ( ・∀・)ノウンコー

403 :こまま草:04/05/05 23:55
>>396
もってるけど377にも制服って書いてある。

404 :こまま草:04/05/05 23:55
>>401
過去ログ100週の刑に処す。

405 :こまま草:04/05/05 23:55
>>404
マンドクセ

406 :こまま草:04/05/05 23:56
で、誰がハゲでしたか?

407 :こまま草:04/05/05 23:56
帽子草は結構キツイこと言うおにゃのこままですね

408 :こまま草:04/05/05 23:56
俺はリリスだけあればいいや…。

409 :こまま草:04/05/05 23:57
>>401
ネコQとヤってる人。

410 :こまま草:04/05/05 23:57
>>403
ホントだ。俺の目が節穴だった。すまん。

411 :こまま草:04/05/05 23:59
>>401
猫Qの人に子種仕込んで引退させた人。

412 :こまま草:04/05/06 00:03
>>409,>>411
となると、技術話って48手とかそういう系?

413 :こまま草:04/05/06 00:03
(・∀・)!

414 :こまま草:04/05/06 00:05
そういう系

415 :こまま草:04/05/06 00:05
女体のデベロッパーかー

416 :こまま草:04/05/06 00:06
女体のエクスプローラー

417 :こまま草:04/05/06 00:07
トップを狙え2、か…

418 :こまま草:04/05/06 00:07
女体のエクスプロージョン

419 :こまま草:04/05/06 00:11
帽子草がおにゃのこにしろ童貞にしろ、そんな話にゃついていけないよなぁ・・・

420 :こまま草:04/05/06 00:13
真っ赤になってうつむいてる帽子草萌え

421 :こまま草:04/05/06 00:13
ttp://img.2chan.net/b/src/1083768872852.jpg

422 :こまま草:04/05/06 00:13
連休もおしまいか……。
仕事行くのかったるー。

423 :こまま草:04/05/06 00:16
そして五月病へ

424 :こまま草:04/05/06 00:17
皐月

425 :こまま草:04/05/06 00:18
連休終わりか。
たんパパの日記もコメント欄無しに戻るんだなぁ。

426 :こまま草:04/05/06 00:18
はてな重くね?

427 :こまま草:04/05/06 00:20
>>426
いつもじゃん。
アンテナもはてなダイアリー以外の更新はえらい遅いし。

428 :こまま草:04/05/06 00:20
帽子草=ケツマンコ草なの!?

429 :こまま草:04/05/06 00:22
なんだってー

430 :こまま草:04/05/06 00:24
スタンドプレイな草だったし共通点は多いな

431 :ケツマ○○草:04/05/06 00:28
違いますよー。帽子草さんはすごく格好良い方ですよー。
私みたいな下品な草と一緒にしちゃ失礼ですよー。

432 :こまま草:04/05/06 00:29
慇懃無礼プレイ

433 :こまま草:04/05/06 00:30
面識あんのかよ

434 :こまま草:04/05/06 00:30
そうするとオフの人数が合わんのだが

435 :ケツマ○○草:04/05/06 00:31
会おうと思っていてもいつもニアミスしちゃうのですよー。
でもなぜかメールで連絡取るといつも近くにいるのですよー。

436 :こまま草:04/05/06 00:32
謎は……解けた……!!

ケツマンコの正体は大魔神だったんだよ!!(なんだってー

437 :こまま草:04/05/06 00:32
            (( へ(へ´∀`)へ

438 :こまま草:04/05/06 00:32
帽子草はかっこいい人だったよ。
絶対女の子泣かしてるね。

439 :こまま草:04/05/06 00:32
ではこれからはケツマンコ魔神と呼ぶ。

440 :こまま草:04/05/06 00:32
>>435
おまいはねここ草もやっとるのか

441 :こまま草:04/05/06 00:33
(・∀・)…

442 :こまま草:04/05/06 00:34
帽子草はおにゃのこだって

443 :こまま草:04/05/06 00:35
帽子草は目が三つあった

444 :こまま草:04/05/06 00:35
帽子草=シフォンケーキおにゃのこままだったのかー!?

445 :ケツマ○○草:04/05/06 00:35
この前なんか場所きめてもうすぐ会えるという段になった途端眠くなって
寝ちゃったのですよー。気づいたらお家だったのですよー。不思議だったのですよー。

446 :こまま草:04/05/06 00:36
チマンネ

447 :こまま草:04/05/06 00:36
恥ずかしがりやなのでいつも帽子を深くかぶってます

448 :こまま草:04/05/06 00:39
帽子が本体。
下にくっついてる人間に取り憑いて移動する。

449 :ケツマ○○草:04/05/06 00:39
まあそろそろ寒くなってきたので止めるわけですが。
寝る!

450 :こまま草:04/05/06 00:40
32歳(童貞)のなりきりか…

451 :こまま草:04/05/06 00:41
シフォンケーキこままです。
体調悪くて行けなくなってしまい、ごめんなさい(´・ω・`)
くーぷらんさん来られるなら行きたかったよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

452 :こまま草:04/05/06 00:43
( ´・ω・)つ)Д`)・゚・。 ヌニュ

453 :こまま草:04/05/06 00:43
つまりくーぷらん以外はどうでもいいと

454 :こまま草:04/05/06 00:43
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!

455 :こまま草:04/05/06 00:43
>>451
まあ次の機会を待て。よーすけさんもまたやってくれそうだし。
大魔神が来るかわからんし減点棒男が来るかもしれんが。

456 :こまま草:04/05/06 00:44
>>451
まさか、正体が猫鼠dとかじゃないよね? 違うと言ってくれ………。

457 :ケツマ○○草:04/05/06 00:44
セクハラしたかtt・・・・・・げふんげふn!
おやすみ〜。

458 :名無し草:04/05/06 00:45
ヽ(・∀・ )ノ フルフルー

459 :こまま草:04/05/06 00:45
>>451
ここに書くより妖介dの日記に書いてあげなよ

460 :こまま草:04/05/06 00:45
>>455
減点棒男はやだなw

461 :こまま草:04/05/06 00:45
>>456
猫鼠dなら、天使の人の日記にレスするときに名無しでは書かないと思われ

462 :こまま草:04/05/06 00:45
人気ねぇな減点棒

463 :こまま草:04/05/06 00:47
>>455
(゚∀゚)減点棒男イイ!

>>456
違うよー。
ホントにただの名無しだよー。

464 :こまま草:04/05/06 00:48
>>461
名乗りたくない時もあるもんさ。
天使の人も知ってて知らないフリをしてあげていたとかさ。

465 :こまま草:04/05/06 00:49
シフォンケーキは減点棒みたいな男が好きっとφ(。。m

466 :こまま草:04/05/06 00:50
>>463
くぴ先輩と間違われて減点棒つっこまれたい人?

467 :ケツマ○○草:04/05/06 00:50
シフォンケーキこままは彼氏以外の人に体を開く気はありませんか。

468 :こまま草:04/05/06 00:51
ケツマンコ、そろそろウザイな。

469 :こまま草:04/05/06 00:51
ケツマよ。だからお前には女が出来んのだ。

470 :こまま草:04/05/06 00:51
シフォンケーキとたんパパのたすくdを巡る女の戦い。ハァハァ。

471 :こまま草:04/05/06 00:51
>>466
(´・ω・`)違うよぅ。つっこむんだよぅ

472 :こまま草:04/05/06 00:52
すまそ。もう本当に止めるよ。

473 :こまま草:04/05/06 00:52
>>467
露骨すぎるセクハラはやめれ
もっと遠回しにネチネチとだな…

474 :こまま草:04/05/06 00:53
シフォン草は両方持ってる…と

475 :こまま草:04/05/06 00:53
>>469
。・゚・(ノД`)・゚・。

476 :こまま草:04/05/06 00:54
>>471
おまいはおもろいおにゃのこままですね。
減点棒男と会わせたくなってきたぞ。

477 :こまま草:04/05/06 00:54
(´・ω・`)ノシ(ノД`)・゚・。

478 :こまま草:04/05/06 00:55
というか、名有りで>>467みたいな発言はシャレにならんぞ。

479 :こまま草:04/05/06 00:56
>>476
ありがとう(・∀・)
でも噂の減点棒男はホントに一度は会ってみたい人です

480 :こまま草:04/05/06 00:56
まあまあ、ここで馬鹿言う分には構わんのだが、セクハラは程ほどにな。

481 :こまま草:04/05/06 01:00
まあ彼女とかいませんから!
。・゚・(ノ∀`)・゚・。ハハハハハ・・・・・・


482 :こまま草:04/05/06 01:00
今日のこままはいいこまま達ですね

483 :こまま草:04/05/06 01:02
ケツマ○○草は本当に帽子草とは別人なのか?
おかしいな……

484 :名無し草:04/05/06 01:03
別人だろ。

でなきゃ漏れは幻覚を見てたことになる。

485 :こまま草:04/05/06 01:04
キノコでも食ったのか?

486 :こまま草:04/05/06 01:06
まああれですよ。マジモード時の人格とお馬鹿モード時の人格ということでひとつ。
>おにゃのこまま
ついセクハラしてしまった。おにゃのこなら誰でもよかった。今では反省している。
つーかマジゴメソ。寝る。

487 :こまま草:04/05/06 01:12
>>486
いや別に気にしてないんでいいですよ。
こままだしw
おやすみー

488 :こまま草:04/05/06 01:18
すっかり馴れ合いのキモスレに・・・

489 :こまま草:04/05/06 01:19
別に構わんと思うが

490 :こまま草:04/05/06 01:20
>>488
文句言う前にネタ持って来い。オマエ好みのな

491 :こまま草:04/05/06 01:21
       人
      (_) 
      (___)   
     (,,・∀・) <(´・ω・`)
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

492 :こまま草:04/05/06 01:24
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー!

493 :こまま草:04/05/06 01:25
ヽ( ・∀・)ノ ムリムリー!

494 :こまま草:04/05/06 01:26
で結局5草はどこの住人なんだ。せめて地方くらい教えれ。

495 :こまま草:04/05/06 01:29
       人
      (_) 
      (___)   
     (,,・∀・) <ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ


496 :こまま草:04/05/06 01:30
ξミヽ(・∀・)ノξ ウンコナゲマクリ

497 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/05/06 01:31
伊達藩っすよ

498 :こまま草:04/05/06 01:33
何もやってないくせに大きな顔してる天使ウゼェ

499 :こまま草:04/05/06 01:33
まあまあうんこでも食っておちけつ

500 :こまま草:04/05/06 01:34
別に構わんと思うが

501 :こまま草:04/05/06 01:36
ネムネムこまま

502 :こまま草:04/05/06 01:37
おやすみこまま

503 :こまま草:04/05/06 01:38
>>498
天使の人の顔が大きい事を知っているおまいを名有りです

504 :こまま草:04/05/06 01:40
おにゃのここままにハァハァしようぜ

505 :こまま草:04/05/06 01:40
5草と母校が同じ可能性があるのか・・・複雑な気分

506 :こまま草:04/05/06 01:42
シフォンケーキこままは彼氏いるようだけどいいのか?

507 :こまま草:04/05/06 01:43
>>494
これまでに散々ヒントはおろか正答まで出ているのだが……

508 :こまま草:04/05/06 01:44
こままに彼氏彼女がいても問題ない
ここで駄弁るだけだしなー

509 :こまま草:04/05/06 01:44
>>506
セクハラのし甲斐があるってものですよ

510 :こまま草:04/05/06 01:45
>>506
俺達には32歳おにゃのこままがいるではないか。

511 :こまま草:04/05/06 01:45
ケーキこままは惚気話とかしないんですか

512 :こまま草:04/05/06 01:47
5草=仙台県
松山こまま=愛媛県

俺=シャイタマー

513 :こまま草:04/05/06 01:48
惚気られるような話がありません……(´・ω・`)

514 :こまま草:04/05/06 01:49
漏れもシャイタマー

515 :こまま草:04/05/06 01:51
>>513
彼氏にふられたのか?

516 :こまま草:04/05/06 01:51
ヽ( ・∀・)ノシ)ω・`)

517 :こまま草:04/05/06 01:52
どちらも大都市から離れたこままだな

518 :こまま草:04/05/06 01:53
田舎こままは癒し効果がある

519 :こまま草:04/05/06 01:54
>>514
似たようなもんかも。
昨日風俗連れてってもらえるって嬉しそうに出て行ったし。
結局行かなかったみたいだけど。

520 :こまま草:04/05/06 01:55
(・∀・)?

521 :こまま草:04/05/06 01:55
最近玄人も素人も相手にしてねーなー

522 :こまま草:04/05/06 01:55
ケーキこままの彼氏はシャイタマに似てる

523 :こまま草:04/05/06 01:56
>>519
ドライですなー。嫉妬心とかないのー?

524 :こまま草:04/05/06 01:56
ケーキこままは最近セックルレス!!

525 :こまま草:04/05/06 01:57
(;・∀・)レス番ズレタ!

526 :こまま草:04/05/06 02:00
彼女に出来る事とプロのおねーさんにしか出来ない事があるから
理屈では解ってても、やっぱり感情は納得いかないところがあるから
怒ってるんですが(´・ω・`)

527 :こまま草:04/05/06 02:00
そうか…
それで減点棒男で欲求を満たそうと…

528 :こまま草:04/05/06 02:01
漏れと浮気したらいいよ

529 :こまま草:04/05/06 02:02
風俗は浮気に入りますか?

530 :こまま草:04/05/06 02:06
>>529
相手が嫌がってればな
その感覚があわないやつとは別れろ

531 :こまま草:04/05/06 02:07
>>530
_| ̄|○ フウゾクイキタイ&ワカレタクナイ

532 :こまま草:04/05/06 02:09
>>487
他のおにゃのこままとの判別を容易にしたいわけで、次回から貴女はしふぉん草と名乗ってくだちい
32歳の中の人はみにま草で。

533 :こまま草:04/05/06 02:10
しふぉん草とはかわいらしいな
みにま草も秀逸

534 :こまま草:04/05/06 02:10
行ってもとぼけとけばいいよ

535 :こまま草:04/05/06 02:10
彼女持ちで風俗行きたいって男は、彼女がホストに通ってても文句胃炎よな

536 :しふぉん草:04/05/06 02:12
ヽ(・∀・)ノ コテハンもろた!

ありがとごじゃますた。
何か湿っぽい話を振って申し訳なかったです。
自分の中でもうちょっときっぱり割り切れるようになれればなー、と。
では、おやすみこまま。

537 :こままにぅす:04/05/06 02:18
      ヽ
    ∧丿∧
   γ  ´σ`ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   i ノl人ノリ))   |こままにぅすです。
    ル||( !oo!i|  <埼伺祭への僻みからか各所でこままOFFされ
  〆⊂).l兄iつ□  |既にGW前後で数回実行に移されています(以下略
     <,/_l>    \_____
      しl.ノ 

538 :こまま草:04/05/06 02:19
別に構わんこ

539 :こまま草:04/05/06 02:22
>>535
いえましぇん
>>536
ノシ

540 :こまま草:04/05/06 02:24
>>536
おやすー

541 :こまま草:04/05/06 02:37
朝が来るまでみんなおやすみ
春が来るまでみんなおやすみ


542 :こまま草:04/05/06 02:40
だが寝…かさ…ん……(-∀-)Zzzzz

543 :こまま草:04/05/06 02:40
今夜のこままは骨抜きですね

544 :こまま草:04/05/06 03:04
グダグダだな、不甲斐無い……。

545 :こまま草:04/05/06 03:34
粘着系はもう流行らないんじゃないか・・・

546 :おまんこ女学院:04/05/06 03:47
だが、寝ろ。
むしろ寝る。

547 :こまま草:04/05/06 03:52
今夜は枕を濡らして寝ます

548 :こまま草:04/05/06 03:58
そんな夜もあるわな

549 :5草 ◆WR5KuSAWdQ :04/05/06 07:08
04年5月6日7時8分いってきます(・∀・)ノ

550 :こまま草:04/05/06 07:14
>>549
乙オメ

551 :こまま草:04/05/06 07:53
おはようこまま

552 :こまま草:04/05/06 09:31
/*
話してるとこを園衛たんに連行されてってみると「ケツまるまるまる草です」とかいう人に挨拶される。
*/
なんでケツマンコがモレノdやぎやぎと挨拶してるのー?と思ったけど、納得。

553 :こまま草:04/05/06 09:32
帽子草も超有名有りの仲間入りだな

554 :こまま草:04/05/06 09:55
10月に鳥取県羽合町なくなるのか……

555 :こまま草:04/05/06 11:06
こままはみんな社会人か?というくらいに書き込みがないな

556 :こまま草:04/05/06 11:12
今日明日とも有休〜♪

557 :こまま草:04/05/06 11:14
>>555をも踏まえて、夏のこままオフ祭の日程調整をされるようお願いします

558 :こまま草:04/05/06 11:24
心配しなくても夏コミオフがあるYO!

559 :こまま草:04/05/06 11:24
>>556
こんな所にいないでさっさと出かけろ。

560 :こまま草:04/05/06 11:25
>558
超湯名有りだけじゃんかよ!

561 :こまま草:04/05/06 11:25
>>560
湯の字しかダメなのかよ!?

562 :こまま草:04/05/06 11:28
腸ぽにゅ名有り

563 :こまま草:04/05/06 11:31
夏のこままオフは夏コミより前?後?
後なら読書会にするのも一興かと

564 :こまま草:04/05/06 11:36
それより埼伺のカレンダー画像等見せてくれよ

565 :こまま草:04/05/06 11:36
>>563
俺はドジンとか興味ないので、前がいいな

566 :こまま草:04/05/06 11:39
部屋が寒い

567 :こまま草:04/05/06 11:40
>>566
不審火で暖まれ

568 :こまま草:04/05/06 11:40
>>566
ほかほかごはんにょ〜

569 :こまま草:04/05/06 11:45
   ∩___∩       ∩___∩
   |;;ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     | ノ ▲  ▲ ヽ
  /;;;;;;;●;;;;;;;;;●;;|    /  ●   ● | 
  |;;;;;;;;;;;;;;( _●_);;;;;ミ    |    ( _●_)  ミ
 彡、;;;;;;;;;;;|∪|;;;;;、;;;\  彡、   |∪|  、`\
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽノ;;;;/´>;;; ) / __  ヽノ /´>  )
(___);;;;;;;;;;;/ (_/ (___)   / (_/
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/       |       /
 |;;;;;;;/\;;;;\       |  /\ \
 |;;;;/    );;;;;)      | /    )  )
 ∪    (;;;;;\     ∪    (  \
       \;;;;;;)           \_)

570 :こまま草:04/05/06 11:51
二匹はプリクマ

571 :こまま草:04/05/06 12:05
マジ寒い。コタツ点けるか

572 :こまま草:04/05/06 12:09
国会審議中に携帯ゲームなんて凄いね。
さすが偉い人は違う(w

573 :こまま草:04/05/06 12:12
まぁ寝てるよりはマシかもな

574 :こまま草:04/05/06 12:13
どうせならオニンニンを高速でしごいてもらいたい。

575 :こまま草:04/05/06 12:38
黒にぅすに育て草たんのお尻を触ったのを暴露されて落ち込んでいる湯の字の絵板にお。dが。

576 :こまま草:04/05/06 12:41
腐にヒールーデー(*´Д`*)を描いた名無しは
大阪オフに参加しようとしてたのかのぅ……

577 :こまま草:04/05/06 12:50
>>575
一応と但し書きがあるあたりが奥ゆかしい。
まあ、謙遜ではなく真実なわけだが。

578 :こまま草:04/05/06 12:57
(●ω●)

579 :こまま草:04/05/06 13:10
(・∀・)ヒッヒッヒルドキー

580 :こまま草:04/05/06 13:45
颯爽と出勤完了。
結局昨日のオフは失敗に終わったということでいいのかな?

581 :こまま草:04/05/06 13:48
たった4人といえども成功だろう?
また(好きな名前を入れてください)組によるこままオフ撲滅作戦か?

582 :こまま草:04/05/06 13:53
仕事しろよ

583 :こまま草:04/05/06 13:58
さて発電するか

584 :こまま草:04/05/06 14:02
オニンニンヴォキッキ!!

585 :こまま草:04/05/06 14:02
>>581
そうか。それは失礼した。本人が失敗と言っていたのでな。

586 :こまま草:04/05/06 14:03
ランラ(゚∀゚)ゼノピッタン

587 :こまま草:04/05/06 14:04
無理が8人、微妙が3人だっけ?
わざわざ表明するということは、都合つけば行ってたんであ?

588 :こまま草:04/05/06 14:05
よーすけさんってイケメン?(・∀・)

589 :こまま草:04/05/06 14:06
>586
ナムコには失望した!

590 :こまま草:04/05/06 14:13
関西の方は名有り率がかなり高かったんだが、関東のこままオフはどうだったんだろうな?
名有り100%?


591 :こまま草:04/05/06 14:16
関西よりはこままは沢山居そうだけどな

592 :こまま草:04/05/06 14:16
特殊な草は混じってなかったらしいが、大阪を見る限り、名有りの可能性は否定できないな。

593 :こまま草:04/05/06 14:19
特殊な草じゃないといってるだけで名有りじゃないとはいってないからな。
かこん、お。、耳、ごむ辺りだろう。

594 :こまま草:04/05/06 14:34
その面子がわざわざこままオフという形で集まる理由が解らんし、
普段参加していないという建前が崩れてしまうわけで得が無いぞ。

595 :こまま草:04/05/06 14:39
瓶が認知されてこままが日陰者なのはおかしい

596 :こまま草:04/05/06 14:40
ぱぴよんを見て思ったこと。

312 SEIKO 汚れる
313 血まみれ 不浄
314 きゅうり

ぅぁぁ、ぃゃらしぃぃ

597 :こまま草:04/05/06 15:00
私は40過ぎて独身です。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。

ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは
私でした。40歳過ぎて独身だというだけで血の繋がった実の弟から
この私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ40過ぎて独身だというだけで実の兄である私が
疑われたのです。とても悲しいことです。やりきれない気分です。

598 :こまま草:04/05/06 15:01
確かに盗んだのは私でした。 しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末
な事です。論点が ずれています。私が訴えたい事は“私が犯人だと決
まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。つまり40
歳で独身だと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という
目で見られて いる、という現実なのです。これではまさに冤罪の温床で
す。我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されなが
ら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?結局私が
犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言い
ました。ですが 私はそんな弟を許す事はできません。私が犯人だとば
れる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。

599 :こまま草:04/05/06 15:04
どこのコピペか知らないがワロタ

600 :こまま草:04/05/06 15:05
>>587>>598でガラリと評価が変わる話だな

601 :こまま草:04/05/06 15:06
>>597>>598だった…

602 :こまま草:04/05/06 15:17
こままは瓶より迷惑かけてるからなぁ。

603 :こまま草:04/05/06 15:19
かとまんづ

604 :こまま草:04/05/06 15:20
こままは、つーかこままには居着いてる粘着が、だけどね。


605 :こまま草:04/05/06 15:22
相手するひつまぶしも加えてくれ

606 :こまま草:04/05/06 15:23
でもこままの90%は粘着と暇人だからなあ

607 :こまま草:04/05/06 15:26
残り10%がしふぉん草

608 :こまま草:04/05/06 15:29
>>607
漏れのみにま草たんを忘れるなよぅ

609 :こまま草:04/05/06 15:31
残り10%は愛

610 :こまま草:04/05/06 15:31
こままで真面目で小難しい話されても困るけどな

611 :こまま草:04/05/06 15:34
>>608
俺とお前とみにま草は90%に含まれてるから安心しろ。

612 :こまま草:04/05/06 15:36
>>611
そうですか。むぅ。
4/30に愚痴ってたみにま草にちょっと萌えたのは秘密だ。

613 :こまま草:04/05/06 15:37
つーか日陰者でいいじゃん
こままで表に出たがる方がおかしんじゃね
一般世間で2ch語使ってイタタ・・・みたいなもんだろ

614 :こまま草:04/05/06 15:41
こまま、悪くないもん…

615 :こまま草:04/05/06 15:51
いやおまえは悪い子だ!!
お仕置きしてやる!
尻を出せ!
ωつ

616 :こまま草:04/05/06 15:58
欲しい香具師はがんがれ
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67256550

617 :こまま草:04/05/06 15:59
どうすんだよこんなの買って。背負うのはリュックじゃなくて業だろ。

618 :こまま草:04/05/06 16:00
業ならもう背負ってます。

619 :こまま草:04/05/06 16:02
>>618
天使の人か?

620 :こまま草:04/05/06 16:02
……そうか。悪かった。

621 :こまま草:04/05/06 16:21
暇だな

622 :こまま草:04/05/06 16:24
お前さんの後ろにスネークがいるようだが、気のせいか。

623 :こまま草:04/05/06 16:29
お前ら漏れ様が仕事から帰るまでスレを伸ばすな。気になって仕事にならん。

624 :こまま草:04/05/06 16:31
うんこ。

625 :こまま草:04/05/06 16:38
ネタ見つけたぞ

ttp://img.2chan.net/b/res/12193728.htm
narファイルは塩辛1mlの225番

626 :こまま草:04/05/06 16:48
メシ買ってくる


627 :こまま草:04/05/06 16:51
面白そうなんだが虹裏向きのネタだなぁ

628 :こまま草:04/05/06 17:10
     (´・ω・) < ショボーン
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

629 :こまま草:04/05/06 17:12
       人
      (_) 
      (___)   
     (,,・∀・) <ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

630 :こまま草:04/05/06 17:28
やぎやぎのひみつメモ見たいよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

631 :こまま草:04/05/06 17:28
やぎやぎさんたら読まずに食べた

632 :こまま草:04/05/06 17:33
消化されて
       人
      (_) 
      (___)   
     (,,・∀・) <ウンコー
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎  キコキコ

633 :こまま草:04/05/06 17:35
チャリンコ珍走団め。

634 :こまま草:04/05/06 17:42
オサーン吶喊こままがいるな

635 :カズ山本:04/05/06 17:46
呼んだ?

636 :こまま草:04/05/06 17:51
>塩辛1mlの225番
さっぱりわからん???

637 :こまま草:04/05/06 17:51
誰やおまい?

638 :こまま草:04/05/06 17:58
キングカズじゃないのか

639 :こまま草:04/05/06 18:03
>636
1.むすー記念館でググる
2.検索トップに来るサイトへ逝く
3.むすー記念館TOPページを「しおから」で検索
4.「しおから」のリンクからしおからアップローダーへ
5.1mlのあぷろだから225番のzipをDLする

640 :こまま草:04/05/06 18:12
優しいこままですね。
まぁココならリア厨みたいなのはいないか…

641 :こまま草:04/05/06 18:15
こまま草のスパイ手帳(やぎやぎ監修)
なんてものを作ってみたい今日このごろ

642 :こまま草:04/05/06 18:18
こままに限った事ではないが、リアルで忙しい時に厨速スレを追いかけるのは辛い

643 :こまま草:04/05/06 18:18
>>639
dd。マジ感謝

644 :こまま草:04/05/06 18:20
別に読み飛ばしても困るようなスレじゃなかろう

645 :こまま草:04/05/06 18:21
>>644
おまんこ草はオフに出そびれてかわいそうだったぞ。

646 :こまま草:04/05/06 18:24
今度はちゃんと告知してくれるだろよ

647 :こまま草:04/05/06 18:25
安楽死の特集見ていたら親にチャンネルかえられた
ソロバンかー

648 :こまま草:04/05/06 18:26
>>644
たまに読みたい部分があったりするからこままっとるんじゃーヽ(`Д´)ノ

649 :こまま草:04/05/06 18:32
知らなけりゃ読みたかったとも思わんよ

650 :こまま草:04/05/06 18:34
全部読もうとする奴がいることに驚いた

651 :こまま草:04/05/06 18:34
ヽ(`Д´)ノ ボンクラデ ワルイカー!!

652 :こまま草:04/05/06 18:36
時間差の勝利かー

653 :こまま草:04/05/06 18:36
最近はスレタイとサイズしか読んでない。

654 :こまま草:04/05/06 18:36
>>650
俺もこままは全部読みたいですが?
読めなかったけどなー。・゚・(ノД`)・゚・。

655 :こまま草:04/05/06 18:39
高志dみたいな几帳面なログ保存こままはいないものかのぅ…
重症みたいな中途半端なのじゃなくて

656 :こまま草:04/05/06 18:46
お肉のお焼き加減はいかが致しましょう?草
ぐらいからならまだ専用ブラウザ内にあるけど
だからどうした(゚听)

657 :こまま草:04/05/06 18:48
おれなんか生datで全部持ってるもんねー

658 :こまま草:04/05/06 18:49
>657
モキツ

659 :こまま草:04/05/06 18:50
キモイはこままの誉め言葉

660 :こまま草:04/05/06 18:51
>657
イケメン!

661 :こまま草:04/05/06 18:51
>>656-657
こまま検索エンジン「くっぴーさんですか」を作ってくれ

662 :こまま草:04/05/06 18:54
「先輩のこまま検索」とかにしてくれ

663 :こまま草:04/05/06 18:58
ホットゾヌに残ってる一番古いdatが「『何か』双葉観察小屋 period ”redo” 62」だった。
●持ちなんだけど、これ以前のはもう読めないのかなあ。

664 :こまま草:04/05/06 19:04
win板に小屋が立っていた頃のスレは削除レスの嵐で
結構なスレが過去ログでは短くなっているからな。
その頃のは1000直後のhtmlでしか持ってないよ。

665 :こまま草:04/05/06 19:05
>>663
おまいはブルジョアなこまま草ですね
多分無理ぽ。HTML化されたのは専用ブラウザでは読めないはず。

と思ったらあった。検索してみるもんだな。
つ[ttp://zonutan.hacca.jp/bbs/zonu/kako/025/025877405.html#R130]

666 :こまま草●:04/05/06 19:17
【前スレ】
『何か』双葉観察小屋 period ”redo” 61
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=nanmin&key=997813329

直前スレは↑なんだが、どうにもうまく読み込めないね。
nattoっていま稼動してないのかな。

667 :こまま草:04/05/06 19:21
ttp://users72.psychedance.com/

無いようだな。今はうまい棒にちなんだ名前の鯖はないからなー。

668 :こまま草●:04/05/06 19:24
無念。まあ特別読みたいわけではないんだが、コレクションはしておきたかった。

669 :こまま草:04/05/06 19:26
2桁番の頃の小屋スレは今見ても結構面白いな

670 :こまま草:04/05/06 19:27
小屋が微粘着進行chu

671 :こまま草:04/05/06 19:29
あの位で気にしてたら本番の時に萎えるぞ

672 :こまま草:04/05/06 19:30
界隈にも、つか小屋にも懐古できる歴史があったんだよなぁ

673 :こまま草:04/05/06 19:31
ラーラララララーラーラーラー(・∀・)カタマリダマーシー

674 :こまま草:04/05/06 19:31
>>664
いっつも派手に荒れてるスレがあるなぁ、がきっかけで入りました。

675 :こまま草:04/05/06 19:33
小屋を監視してるつもりのこままがいるけどそれって小屋粘着よね

676 :こまま草:04/05/06 19:33
>>670
うそつき!!とまってるじゃないかっ!!!

677 :こまま草:04/05/06 19:36
小屋監視というより

・小屋進行が気に入らなくてこままる
・ネタでこままる
・ヽ( ・∀・)ノウンコー

じゃないかと思うがどうか

678 :こまま草:04/05/06 19:36
いつもの微妙絵師によるはるか粘着じゃないなあれは

679 :こまま草:04/05/06 19:38
カジカ食いたいな

680 :こまま草:04/05/06 19:38
蟹の刺し身が食いたい

681 :こまま草:04/05/06 19:39
酢漬け黒豆

682 :こまま草:04/05/06 19:41
えんじぇるRakugaki見て思った。
伺かに飽きてもウマー絵師同士のコネクションは健在なんだなぁと・・・

683 :こまま草:04/05/06 19:45
別に疎遠にならんでもいいしな

684 :こまま草:04/05/06 19:46
絵師にしてみれば、伺かは描くための材料でしかないものな。
飽きられているのに、なまじゴースト公開したままだったりする現状は、生殺しに近い。
いっその事、一思いに撤退してくれと。
それで伺かが寂れて消えるのなら、漏れは本望だよ・・・。










なーんてな(・∀・)

685 :こまま草:04/05/06 19:48
ヽ( ・∀・)ノウンコ

686 :こまま草:04/05/06 19:49
小屋の絵師粘着はおまえらだな

687 :こまま草:04/05/06 19:49
だが違う。

688 :こまま草:04/05/06 19:50
昔描いた絵を置いておくのと同じで
昔作ったゴーストを置いておいても問題ないんでねーの?
それこそ過去の物としてさ

689 :こまま草:04/05/06 19:50
クーガ好きだから描いてるのか
受けがいいから描いてるのか
描きやすいから描いてるのか

690 :こまま草:04/05/06 19:51
面白いネタないかなー

691 :こまま草:04/05/06 19:52
粘着の粘着

692 :こまま草:04/05/06 19:52
(・∀・)ヨッヨッヨルー

693 :こまま草:04/05/06 19:53
何を書いたところで>>686みたいに言われるのが嫌なので
クーネタには喰らい付かない、はぐれメタル小屋民な漏れも粘着ですか?

694 :こまま草:04/05/06 19:54
ゴーストとしてみると、挙動は変だしネタは少ないし立たせるのが辛い。

695 :カズ山本:04/05/06 19:54
アーカイブ置いとくのぐらい好きにさせろよ
更新されなければ死と言ってたお方自身はもう死んだんだし

696 :こまま草:04/05/06 19:54
>>693
小屋に帰って下さい

697 :こまま草:04/05/06 19:55
良く分からんがネタが多けりゃ面白いってもんでもない

698 :こまま草:04/05/06 19:56
>>695
コテでageて何がしたいの?ウザイよ

699 :こまま草:04/05/06 19:56
ゴーストとしてみると、・・・・・・あ、アーカイブのままだった。テヘ

700 :こまま草:04/05/06 19:56
>>693
どんなネタだろうと粘着だ儲だ本人の宣伝だと決め付けられるのは2ちゃんねるである以上
やむをえないと思いますが伺か?

701 :こまま草:04/05/06 19:56
すまん、漏れにしてみると

クー>>>>>>>>>>橘花

だが。

702 :こまま草:04/05/06 19:57
粘着の粘着も消えろ

703 :こまま草:04/05/06 19:57
>697
そりゃそうだがな・・・

704 :こまま草:04/05/06 19:58
粘着の粘着はみな粘着だ

705 :こまま草:04/05/06 19:58
>>695
3ヶ月更新なければ死といった麒麟dはまだ死んでいませんが?

706 :こまま草:04/05/06 19:58
粘着の粘着も確かにウザイ

707 :こまま草:04/05/06 19:58
おまえらキモイよ

708 :こまま草:04/05/06 19:58
>701
なんでそこでTaromatiが出てくるのかわからん。
小鳩とかならまだしも

709 :こまま草:04/05/06 19:59
>>700
当り障りの無い人生がス・キ・
とこままらしくない事を言ってみるテスト

710 :こまま草:04/05/06 19:59
>>708
>>701が橘花粘着だから

711 :こまま草:04/05/06 20:00
というか、誰が粘着?ではなくて皆粘着ではないのかと小一時間(rkx

712 :こまま草:04/05/06 20:00
粘着したくてうずうずしてるぜ

713 :こまま草:04/05/06 20:01
橘花のあのニヒル気取った感じが嫌いなんだろうな。分からんでもないが、
俺はあの萌え反応だけで100回は発電できる。

714 :こまま草:04/05/06 20:04
人それぞれね

715 :こまま草:04/05/06 20:04
突然止まるなヽ(`Д´)ノ

716 :こまま草:04/05/06 20:05
突然発電(;´Д`)

717 :こまま草:04/05/06 20:07
(;´Д`) 小屋に逝った?

718 :こまま草:04/05/06 20:07
だから2分3分止まったくらいで騒ぐなと

719 :こまま草:04/05/06 20:18
>>713
外見とか触られた時の反応は好きだし、勝手に触り反応改造したりしてるけど、
トークが厨っぽいのがもの凄く残念なゴーストだと思う。

720 :こまま草:04/05/06 20:19
>>719
萌え媚ゴーストが多い中、あーゆーのもありと思うが
漏れは少数派なんだろうな

721 :こまま草:04/05/06 20:21
720ではないが、橘花(・∀・)イイ!よ。

722 :こまま草:04/05/06 20:22
>719
あの背伸びして嫌味いってるところと萌え反応のギャップがいいんじゃないか。
分かってないなぁ。毒がなくなったら空見たくシマネゴーストになってしまう。

723 :こまま草:04/05/06 20:22
いや、あのトークは痛いよ…一昔前で言うならゴー宣読んでなぜか自信満々になってる奴っぽい。

724 :こまま草:04/05/06 20:23
小屋行って

725 :こまま草:04/05/06 20:24
だぁら食い下がるなよ厨房

726 :こまま草:04/05/06 20:24
お前のトークのが痛い

727 :こまま草:04/05/06 20:24
              ∧∧
             ( ゚∀゚)  Yeah!
            ⊂  つ
             (つ ノ
              (ノ
     \      ☆
             |     ☆
          (⌒ ⌒ヽ   /
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
     (⌒::   ::     ::⌒ )
    / (    ゝ  ヾ 丶  ソ ─

728 :こまま草:04/05/06 20:24
こままでゴーストの話すると粘着進行になるからやめてくれ

729 :こまま草:04/05/06 20:25
ゴーマニズムとか読んでないので気になりません

730 :こまま草:04/05/06 20:25
ゴマニ普通につまらんかった

731 :こまま草:04/05/06 20:25
じゃあ綾瀬叩くか

732 :こまま草:04/05/06 20:26
>>722
毒はいいんだが、なんか青いつーか田中芳樹読んで反権力に目覚めるのと同じニオイがなあ。


733 :こまま草:04/05/06 20:26
多分トーク内容が云々言ってる香具師はまゆらの時もトークが解らんと言ってたろうな

734 :こまま草:04/05/06 20:26
クーは叩かれるのにどうして橘は守られてるんだ?

735 :こまま草:04/05/06 20:27
>>733
あれはヨカッタ。

736 :こまま草:04/05/06 20:28
擁護はせんが、割と一匹狼で淡々とやってる人は生暖かく見守りたいな

737 :こまま草:04/05/06 20:28
>>734
ここはロリコンとかペドが多いからな。

738 :こまま草:04/05/06 20:28
バカばっか

739 :こまま草:04/05/06 20:28
>>735
それと似たような事を言ってると理解しろよおっさん。

740 :こまま草:04/05/06 20:29
>>739
そうか?

741 :こまま草:04/05/06 20:30
人それぞれね

742 :こまま草:04/05/06 20:30
まあ、自分が好きな理由を述べたつもりで擁護する気は無かった。
>736にかなり同意。

馴れ合わずに完成度を高めていって欲しいな

743 :こまま草:04/05/06 20:31
シネ

744 :こまま草:04/05/06 20:31
むう、昔のオリンピック映像で水泳か高飛び込みの女子がうつってたんだが、


スク水みたいなデザインの水着で乳首のポッチリがハッキリ見えてたな。

745 :こまま草:04/05/06 20:32
シークレットティクビ

746 :こまま草:04/05/06 20:32
では、まゆらクラスのゴーストを各要素毎に挙げよ。

747 :こまま草:04/05/06 20:33
まあ、一人でがんばってもヘボイことはあるけどな。

748 :こまま草:04/05/06 20:33
過去のゴーストを基準にした所で問題は解決しないのですじゃ

749 :こまま草:04/05/06 20:33
もしかして半虹との掛け持ちが多い時間帯。

750 :こまま草:04/05/06 20:34
ああ、橘花って誰かが夢蛍たんの新ゴーストとか言ってた奴ね。

751 :こまま草:04/05/06 20:34
>>747
ゴーストデベは馴れ合ってナンボ
ラヂヲンが最高峰だよな

752 :こまま草:04/05/06 20:35
そして粘着へ

753 :こまま草747:04/05/06 20:37
>>751
ゴメン、俺ラヂヲン嫌い、つーかラヂヲンってよくワカラン。
任意ラヂヲなら一話まではヨカッタ、界隈にいるラジオ組のことなら興味がないので全く知らない。

754 :こまま草:04/05/06 20:37
じゃあ粘着するか

755 :こまま草:04/05/06 20:38
かとまんづの存在を名有りにしらせるんだ!

756 :こまま草:04/05/06 20:38
あれが最高峰とは聞いて呆れるが嫌味の類と見た

757 :こまま草:04/05/06 20:39
瓶=カトマンズ

758 :こまま草:04/05/06 20:40
つか、カトマンズ粘着は半虹の専売特許じゃないのか?

759 :こまま草:04/05/06 20:41
>>756 どれをさして言ってるんだ?

760 :こまま草:04/05/06 20:41
カトマンズは良く解らんがカマドウマがきそうな予感だ

761 :こまま草:04/05/06 20:41
>>759
最高峰

762 :こまま草:04/05/06 20:42
あーあ、おまいらが騒ぐからまたカトマンズ繋がらなくなったよ。

763 :こまま草:04/05/06 20:42
同じことを言ってもべちなら「うっさいはげ氏ね」となるのにRIFdなら
申し訳ない気持ちになってしまうこの謎。

764 :こまま草:04/05/06 20:42
ラーディオン

765 :こまま草:04/05/06 20:42
うんこ

766 :こまま草:04/05/06 20:42
前科があるからな

767 :こまま草:04/05/06 20:43
ttp://tmp.2chan.net/img2/src/1083842453162.jpg

768 :こまま草:04/05/06 20:43
かとまんづなんて使う奴は精神的敗者

そんなにコレクションしてどうするよ。本当に全部立たせてるのか???

769 :こまま草:04/05/06 20:44
こままのトレンド

ラジオン、カトマンズ、橘花、空

770 :こまま草:04/05/06 20:45
かとまんずって何

771 :こまま草:04/05/06 20:45
>>767
何コレ…

772 :こまま草:04/05/06 20:45
何でいきなりネパールの首都話なんだ?

773 :こまま草:04/05/06 20:45
>>768
ボトラーはもともと精神的敗者&基地外だから問題ない

774 :こまま草:04/05/06 20:46
>>768
コレクションしてどうするかが重要ではない。
コレクションする事そのものが重要なのだよ。

775 :こまま草:04/05/06 20:46
シネ

776 :こまま草:04/05/06 20:48
>>774
積みゲーとかまさにそんな感じだな

777 :こまま草:04/05/06 20:48
シコシコ

778 :こまま草:04/05/06 20:50
こままも、エグゼや名有りや半虹やらが名前かくして暴れる場所にされて大変だな。

779 :こまま草:04/05/06 20:50
でも技術的なことに関しちゃボトラーってすげえらしいよ。
少なくとも里々改変すら満足に出来てないその辺の駄デベよりは。

780 :こまま草:04/05/06 20:50
一つ積んでは萌えのため

781 :こまま草:04/05/06 20:51
こままは皆の闘技場

782 :こまま草:04/05/06 20:52
以上ボトラーによる里々デベ叩きでした

783 :こまま草:04/05/06 20:53
技術が凄いからって組織的マナー違反していいことにはなりません

784 :こまま草:04/05/06 20:53
>>778
エグゼや半虹はこままと違って名前を隠していないのかと1000まで問い詰めていいですか。
IDで程度識別は出来ても串や繋ぎ替えでいくらでも(・∀・)できるし。

785 :こまま草:04/05/06 20:54
こままがマナー違反と言った日

786 :こまま草:04/05/06 20:54
ヨゴレタクーキヲハイキシロー(・∀・)クマ!!

787 :こまま草:04/05/06 20:55
カトマンズは違法じゃないもん!

788 :こまま草:04/05/06 20:55
マナー違反とママーいやんって似てるよな

789 :名無し草:04/05/06 20:55


790 :こまま草:04/05/06 20:55
で、カトマンズって何ね。

791 :こまま草:04/05/06 20:56
ボトラーキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

792 :こまま草:04/05/06 20:56
ノーマナーは垢Banですよおまいら(・∀・)ニヤニヤ

793 :こまま草:04/05/06 20:57
>>790
監獄島

794 :名無し草:04/05/06 20:57


795 :こまま草:04/05/06 20:57
ロックだ

796 :こまま草:04/05/06 20:57
だれか〜カトマンズの説明してやれ〜
漏れはマンドクセ

797 :こまま草:04/05/06 20:58
瓶使いがファビョってageてまーっす!

798 :名無し草:04/05/06 20:58


799 :こまま草:04/05/06 20:58
>>784
いいよ。

800 :こまま草:04/05/06 20:59
みんなでageればいいよ

801 :こまま草:04/05/06 21:00
センセー、アンチ瓶使いが荒らし呼びたくて空ageしてまーす!

802 :こまま草:04/05/06 21:00
こままは害悪だ。潰れよう

803 :こまま草:04/05/06 21:01
ボトラーがこままを荒らすようになるとは。見損なった。

804 :こまま草:04/05/06 21:01
この際こままはage進行にしたらどうだろう

805 :こまま草:04/05/06 21:01
こままは害潰だ。悪れよう

806 :こまま草:04/05/06 21:01
まあどっちでもいいがage好きは尻の締まりが良さそうだからこっちへ差し出したまへ

807 :こまま草:04/05/06 21:01
カトマンズ=墓暴き
これでいいか?満足したらカエレ!!


808 :こまま草:04/05/06 21:01
(・∀・)カッカッカエレー

809 :名無し草:04/05/06 21:01


810 :こまま草:04/05/06 21:02
上手いこと名有りに取り入りやがったのが妬ましいだけなんですけどね。
ゴーストアーカイブを組織的に共有してるくせにさ。

811 :こまま草:04/05/06 21:02
こままって割と保守的だな・・・

812 :こまま草:04/05/06 21:02
カトマンズ(名)【かとまんず】
公開停止ゴーストをほぼ全て網羅しているボトラー御用達のデータ保管庫。
ボトルでしか流れていないゴーストなどもあるらしい。
その場所を知るには膨大なボトルのログを読み解くかボトラーの仲間入りを
するしかないと言われている。かつてその存在を二次板にて暴露されたため
一次閉鎖、現在ではいずこかへと移転したと言われている。

813 :こまま草:04/05/06 21:03
ケツの穴が小さい空ageタン(;´Д`)ハァハァ

814 :こまま草:04/05/06 21:03
へー。

815 :名無し草:04/05/06 21:03


816 :こまま草:04/05/06 21:04
>>812
それマジ?
マジならボトラーになる

817 :こまま草:04/05/06 21:04
今日の唐揚君は根性あるかなぁw

818 :こまま草:04/05/06 21:05
>>816
こまま草いおまいでは多分無理。奴らねらー大嫌いらしいぞ?

819 :名無し草:04/05/06 21:06


820 :こまま草:04/05/06 21:06
名有りに取り入ったボトラー経由で、名有りの非公開ゴーストとかがかとまんづに
蓄積されていくわけですな。

821 :こまま草:04/05/06 21:06
昔のこままならみんなで唐揚げ祭とかやってそうなのにな

822 :こまま草:04/05/06 21:06
エシュロンみたいなものか>カトマンズ

823 :こまま草:04/05/06 21:07
ボトラーの条件その一: 日常会話をさくらスクリプトで問題なく話せる。

824 :名無し草:04/05/06 21:07


825 :こまま草:04/05/06 21:08
>>818
つーかねらー嫌いがいない界隈デベの方が異常なんですけどね。

826 :こまま草:04/05/06 21:08
>>816
ゴーストほしいがためにボトラーになったって長続きせんよ。
おもろいネタを定期的に流せる自信があるなら別だが。

827 :こまま草:04/05/06 21:08
ボトラーはもういいよ

828 :こまま草:04/05/06 21:08
>>818 自分達が位が高いとでも思ってるような感じでやだなぁ。

829 :こまま草:04/05/06 21:09
こままが唐揚げ祭りなんかするわけないのですよー

830 :こまま草:04/05/06 21:09
>>823
リアル会話もタグ付きで喋ってるのを想像しちまった・・・・・・。

831 :こまま草:04/05/06 21:09
>>826
帰れよ瓶屋

832 :こまま草:04/05/06 21:09
こまま最下層、この事実だけはガチ

833 :こまま草:04/05/06 21:09
瓶使いは瓶の中に篭ってろよ。出っ張ってくんな

834 :名無し草:04/05/06 21:10


835 :こまま草:04/05/06 21:10
>おもろいネタ
補完さくらのボトルログ全然つまんなかったぞ?

ログも見に行ったことあるけど、しょせんなりきりはイタタって感じ。

836 :こまま草:04/05/06 21:10
でカトマンズはマジ?
それだけ教えてくれ

837 :こまま草:04/05/06 21:10
空age続けてるとアク禁対象になるで

838 :こまま草:04/05/06 21:10
>>830
そのぐらいの覚悟で二人羽織をやれないとボトラーにはなれないナ?

839 :こまま草:04/05/06 21:11
>>835
別にちゃんねらにとっておもろいネタだといった覚えなんかないが。

840 :こまま草:04/05/06 21:11
>>836
マジ

841 :こまま草:04/05/06 21:12
>>839 あんたボトラー?

842 :こまま草:04/05/06 21:12
>>839
>>831>>833

843 :こまま草:04/05/06 21:12
そりゃ狭い範囲向けにやってれば外には通用しなくなってくるのは当然だからな

844 :こまま草:04/05/06 21:13
こままにとってつーか、ふつーにシマネネタだろ。
自意識過剰なんじゃないの?

845 :こまま草:04/05/06 21:14
GWも終わったと言うのに何故にファビョるか

846 :こまま草:04/05/06 21:14
ボトラーの自画自賛です。

847 :こまま草:04/05/06 21:14
だれかこまま名義でボトルにボトラーの悪口流してきてくれよ。
ちゃんとさくらスクリプト使って。

848 :こまま草:04/05/06 21:14
>>843
それが解っているなら外に出てくるなよ、ヒキコモリヲタこままども。

849 :こまま草:04/05/06 21:14
ところで、未完成2kたんゴーストのリンクはなぜか補完さくらだったりするよな。

850 :こまま草:04/05/06 21:15
>>840
ボトルの管理者って、沢渡みかげだよな。
違法行為に加担してるような奴らが小屋潰ししたのか。

851 :こまま草:04/05/06 21:15
>>840
トンクス
よく考えたらこままでマジと言われても信じられないなw

852 :こまま草:04/05/06 21:15
カトマンズもラジオンもクー粘着もカエレとは言わんがもうちょっと大人しくしていろと

853 :こまま草:04/05/06 21:15
>>848
瓶も外に出んといて欲しいなぁ

854 :こまま草:04/05/06 21:15
\h\s[5]ボトラーは瓶の中に籠ってろ\e

855 :こまま草:04/05/06 21:16
>>848
おまいもこままだ!

856 :こまま草:04/05/06 21:17
>>854
ボトラーキタ━━━━━━(゚A゚)━━━━━━ !!!!!

857 :こまま草:04/05/06 21:17
>>848
こまま名乗るなよハゲ

858 :こまま草:04/05/06 21:17
>>855
漏れは分別持っているもーん。
おまいらと違ってこままで外に吶喊なんてしないもーん。

859 :こまま草:04/05/06 21:18
>>848
ヒキコモリ←ワロタ

860 :こまま草:04/05/06 21:18
こまま同士仲良くしろよ

861 :こまま草:04/05/06 21:19
せまいコミュニティ向けだけに共有してるのもやっぱり違法になるんかのう?
まあ「再配布禁止」と明示してるものはアウトだろうな。

862 :こまま草:04/05/06 21:19
>849
ボトラーはクリエイティブですね。さすがこままとは違うや!


満足した?

863 :こまま草:04/05/06 21:19
>>857>>860
だが断る。

864 :こまま草:04/05/06 21:19
>>851
まぁ信じるも信じないもおまえさん次第だがな
>>858
こままでファビョってる時点で分別ないだろ・・・

865 :こまま草:04/05/06 21:20
次スレタイトルはヒキコモリヲタこままがいいのですよー

866 :こまま草:04/05/06 21:20
>>862
叩き潰すだけのこままと比べりゃナンボもマシだな。

867 :こまま草:04/05/06 21:20
>>858
もーん。←ワロタ

868 :こまま草:04/05/06 21:21
>>862
別に?2kたんさえいれば俺はそれでいいよ。

869 :こまま草:04/05/06 21:21
今更欲しいゴーストなんかあるのかと問い詰めたい(もーん

870 :こまま草:04/05/06 21:21
ごーるでん・えくすぺりえんすなのですよー

871 :こまま草:04/05/06 21:21
ネガティブこまま御入場です

872 :こまま草:04/05/06 21:21
『瓶詰厨房』

873 :こまま草:04/05/06 21:22
カトマンズ、こままを荒らさないでください

874 :こまま草:04/05/06 21:22
>>864
こままそのものがファビョっているのに、何を訳解らないこと言ってますかおまいさん。
つーか自分がファビョっていないと思っているカワイソウな人なんですね、おまいさん。

875 :こまま草:04/05/06 21:22
18時間の嫌がらせの曲だっけ

876 :こまま草:04/05/06 21:23
とりあえず
ですよーの人は駄こまま

877 :こまま草:04/05/06 21:23
ちゃんねらも、カトマンズを荒らさないでください

878 :こまま草:04/05/06 21:23
カトマンズ(名)【かとまんず】
公開停止ゴーストをほぼ全て網羅しているボトラー御用達のデータ保管庫。
ボトルでしか流れていないゴーストなどもあるらしい。
その場所を知るには膨大なボトルのログを読み解くかボトラーの仲間入りを
するしかないと言われている。かつてその存在を二次板にて暴露されたため
一次閉鎖、現在ではいずこかへと移転したと言われている

879 :こまま草:04/05/06 21:23
おまいさん。←ワロタ

880 :こまま草:04/05/06 21:23
http://www.nhk.or.jp/nikki/history/db/2001/20020224.html
(・∀・)

881 :こまま草:04/05/06 21:23
>>869
OS娘ズ。もしちゃんとしたのが出たら、一時間としあきになってきてもいい。

882 :こまま草:04/05/06 21:24
毟り取った衣笠なのですよー

883 :こまま草:04/05/06 21:25
いいからもう寝れ

884 :こまま草:04/05/06 21:25
>>877
漏れは荒らす気はないよ
そんなのがあるなら利用したいくらいだ

885 :こまま草:04/05/06 21:25
せっかく佳子内親王がスレ立てしたのにファビョるなよ

886 :こまま草:04/05/06 21:27
>>885
むしろ在日こままをファビョらせているのかもしれん

887 :こまま草:04/05/06 21:27
ニダーーーー!

888 :こまま草:04/05/06 21:27
>>884
利用したいとか寝ぼけた事を2ちゃんねるで言っている時点で迷惑千万。

889 :こまま草:04/05/06 21:27
在日=瓶

890 :こまま草:04/05/06 21:27
>>880
何だそれは

891 :名無し草:04/05/06 21:28


892 :こまま草:04/05/06 21:28
独島はウリナラの領土ニダ。
チョッパリが必死ですねホルホルホル

893 :こまま草:04/05/06 21:29
>>888
じゃあ何のためにあんのよ

894 :こまま草:04/05/06 21:29
>>888
頼むから帰ってくれ
二度とくんな

895 :こまま草:04/05/06 21:29
なりきりモイキ

896 :こまま草:04/05/06 21:29
さて、そろそろこままは手ェ挙げ

897 :バトー:04/05/06 21:30
ん、何だぁ?どうした?

898 :こまま草:04/05/06 21:32
ボトラーって本来喋らないHeちゃんが云々とか語尾がどーとか迷惑掛けてた印象しかないんだが

899 :こまま草:04/05/06 21:32
ボトラーなりきりヽ( ・∀・)ノウンコー

900 :こまま草:04/05/06 21:32
>>893
少なくても叩き潰すだけしか能がないちゃんねらのためにある訳じゃないことは確かだね。

>>894
だから断る。
ちゃんねらに指図される覚えはねぇ。

901 :こまま草:04/05/06 21:33
すげーどーでもいい

902 :こまま草:04/05/06 21:33
で、ボトラーとは何かね。

903 :名無し草:04/05/06 21:33


904 :こまま草:04/05/06 21:33
チキンですよー

905 :こまま草:04/05/06 21:33
ボトラーなりきりがそろそろ難民小屋で釣果報告しますので

906 :こまま草:04/05/06 21:34
難民小屋ってドコー?

907 :こまま草:04/05/06 21:34
長い釣りやなー

908 :こまま草:04/05/06 21:34
マジでチョンなのか?

909 :こまま草:04/05/06 21:35
こままにはろくな奴がいねーな

910 :こまま草:04/05/06 21:35
IRCが小屋荒らした後に立てた真の小屋のことだな

911 :こまま草:04/05/06 21:35
さすがなりきりタンは短冊レスを貼るだけあってウザさも倍倍だな

912 :こまま草:04/05/06 21:36
そんなに国籍を恥じなくてもいいだろ

913 :名無し草:04/05/06 21:36


914 :こまま草:04/05/06 21:36
>>908
チョソボトラーV

915 :こまま草:04/05/06 21:36
>>900
おまえもちゃんねらだろ

916 :こまま草:04/05/06 21:37
>>950がアレだったら>>955よろー以下>960>965…で

917 :こまま草:04/05/06 21:37
これが本物のボトラーだとしたら自分がボトラーの品位をこまま以下に
貶めていることには気付いてないのかね(ゲラ

918 :こまま草:04/05/06 21:38
>>915
だから?
ちゃんねらなら他のちゃんねらの命令を聞かなきゃならないのか、へー。
だったらおまい死ねよ。

919 :こまま草:04/05/06 21:38
瓶ネガティブキャンペーンじゃねーの

920 :こまま草:04/05/06 21:39
ガキ来たー

921 :こまま草:04/05/06 21:39
>>917
こままより品位が低いなんてあ り え ま せ ん。

922 :こまま草:04/05/06 21:39
>>917
チョソ(ファビョ仕様)に、それを理解する頭があるわけねー

923 :こまま草:04/05/06 21:39
>>917
ラヂオンやオプソと同じ臭いがする

924 :こまま草:04/05/06 21:40
うんこでもするか。
ヽ( ・∀・)ノウンコー

925 :こまま草:04/05/06 21:40
本物のボトラーは日常会話はおろか書き文字も常にさくらスクリプトなので・・・

926 :こまま草:04/05/06 21:40
ボトラーこままさんはサイトとか・・・ねーからビンとかこままやってるんだったな(ゲラ

927 :こまま草:04/05/06 21:41
ボトラーと言ってもこままにいる奴だからなあ・・・

928 :こまま草:04/05/06 21:42
つーかこままやっているボトラーなんてなあ・・・

929 :こまま草:04/05/06 21:42
橘花とかゆーゴーストをバカにしたからファビョっちゃったの?

930 :こまま草:04/05/06 21:42
瓶ネガティブキャンペーン
こままネガティブキャンペーン
伺かネガティブキャンペーン
のどれか

931 :名無し草:04/05/06 21:43


932 :こまま草:04/05/06 21:43
カトマンズが原因だろーさ

933 :こまま草:04/05/06 21:43
え?橘ってボトラーなの?

934 :こまま草:04/05/06 21:43
そろそろ本物のボトラー様が降臨するヨカーン

935 :こまま草:04/05/06 21:44
こんばんは本物のボトラーです







(嘘

936 :こまま草:04/05/06 21:45
と いうか。

ボトルがまだあったのが驚きなのですが。

937 :名無し草:04/05/06 21:45


938 :こまま草:04/05/06 21:45
だから踏み台付近で止まるなとあれほど

939 :こまま草:04/05/06 21:46
今度は唐揚ですか?へたれ瓶使いも忙しいですな

940 :こまま草:04/05/06 21:47
カラアゲぐらいしか出来ないのさ
折れたまやAlと一緒

941 :こまま草:04/05/06 21:47
ヘタレちゃんねらのこままに比べりゃマシだよ。

942 :こまま草:04/05/06 21:47
正体はALだな

943 :こまま草:04/05/06 21:48
>>941
>>915

944 :こまま草:04/05/06 21:48
適当に混ぜっ返すだけだから、やっぱAlか。

945 :名無し草:04/05/06 21:48


946 :こまま草:04/05/06 21:49
品位どうよりかとまんづ自体がまずいだろ。ボトラーの人

947 :こまま草:04/05/06 21:49
まああれだ。ボトラーつっても駄ボトラーなんだろうよ。
上級ボトラーからはまるで相手にされない感じの。

948 :こまま草:04/05/06 21:50


949 :こまま草:04/05/06 21:50
>>947
おまえは大人のこままですね

950 :こまま草:04/05/06 21:50
踏み台

951 :名無し草:04/05/06 21:51


952 :こいぬ草:04/05/06 21:51
おまいら少しオティツケ。

953 :こまま草:04/05/06 21:51
>>950
おみゃーさんだよ

954 :950草:04/05/06 21:51
立てるのめんどくさいんで960よろ。

955 :こまま草:04/05/06 21:52
今更かとまんずに噛み付くのもタイミングがよくワカランが>>950よろ

956 :こまま草:04/05/06 21:53
ようわからんがボトラーに上級もヘタレもあるのか?

957 :こまま草:04/05/06 21:53
往年の湯の字によるスレたて先送り来たー

958 :こまま草:04/05/06 21:53
唐揚ボトラーが>>960狙ってます

959 :こまま草:04/05/06 21:54
踏み逃げするという事は、>>950草は某か低級ボトラーでFA?

960 :こまま草:04/05/06 21:54
次スレはボトル

961 :950草:04/05/06 21:54
げと

962 :こまま草:04/05/06 21:54
>>956
こままと同じでみな平等です。
上級だろうとヘタレだろうとこままはこまま。

963 :こいぬ草:04/05/06 21:54
ボトラーはシネ
ボトラーににゃごやイベの助っ人頼んだぬんざもシネ

964 :こまま草:04/05/06 21:54
950草必死だな(ゲラオプス

965 :こまま草:04/05/06 21:55
>>961
ぷw

966 :こまま草:04/05/06 21:55
ボトラーってキモイですね

967 :こまま草:04/05/06 21:56
>>963
詳しい話キボンヌ
つーか、またにゃごやイベントやるのか?

968 :こまま草:04/05/06 21:56
こいぬ草が壊れた

969 :こまま草:04/05/06 21:56
にゃごやが発端で取り入ったのか・・・ 知らなんだ

970 :こまま草:04/05/06 21:56
どう見ても騙りだろう

971 :こまま草:04/05/06 21:56
>>963
こいぬ草を騙るな!

972 :こいぬ草:04/05/06 21:57
>>963
こらこら。

973 :こまま草:04/05/06 21:57
>>965
軽いジョークですYO!

974 :こまま草:04/05/06 21:57
ぼとらららららららーウメウメ

975 :こまま草:04/05/06 21:57
こいぬ草もしょせんはこままか・・・失望したよ。

976 :こまま草:04/05/06 21:57
( ´∀`)σ))Д´)ノ アハハハ、コイヌメー

977 :こまま草:04/05/06 21:58
すばるん貶めても何のメリットもなかろうて。

978 :こまま草:04/05/06 21:58
すdはやっぱり喫煙者だったか。

979 :こまま草:04/05/06 21:58
一度でも2ちゃんに書き込んだことのある奴は死ね
お前らといっしょにするなよ(プゲラオプゲキワラ

980 :こまま草:04/05/06 21:59
>>979が死ぬそうです

981 :こまま草:04/05/06 21:59
>>979
ちゃんねらが指図するんじゃねーよ。

982 :こまま草:04/05/06 21:59
>>979
Ω\ζ゜) チーン (-人-) ナンマンダブ

983 :こまま草:04/05/06 21:59
さて、そろそろつまんなくなってきたわけですが。

984 :こまま草:04/05/06 22:00
(´・ω・`) …うめうめ

985 :こまま草:04/05/06 22:00
ボトラー必死だな

986 :こまま草:04/05/06 22:00
まあうめよう

987 :こまま草:04/05/06 22:00
>>950
チンチン次スレマダー?

988 :こまま草:04/05/06 22:01
(´・ω・`) …うめうめ

989 :こまま草:04/05/06 22:01
>>983
こんなのが面白かったとは、さすがにこままは腐ってますね。

990 :こまま草:04/05/06 22:01
秋田県は未納議員の特産地

991 :こまま草:04/05/06 22:01
\h\s[7]こままはアタシが守るのですよー\u\s[13]ねこちゃん‥‥\w8\w8うめ(´・ω・`)うめ‥‥\e

992 :こまま草:04/05/06 22:02
うめー

993 :こまま草:04/05/06 22:02
未納さんの屈辱

994 :こまま草:04/05/06 22:02
そろそろによの予感

995 :こまま草:04/05/06 22:03
>>993
(´_ゝ`)

996 :こまま草:04/05/06 22:03
(´・ω・`) …うめうめ

997 :こまま草:04/05/06 22:03
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083848551/l50
ほい。


998 :こまま草:04/05/06 22:03
うめ

999 :こまま草:04/05/06 22:03
(´・ω・`) …うめうめ

1000 :こまま草:04/05/06 22:03
オニンニンがションボリリン

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

108 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)