5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その525(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆C.666EozSs :04/05/05 23:01
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/05/05 23:01
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
どんなときだった私は頑張ってます♪

3 :名無し草:04/05/05 23:02
>>1
建てるな

4 :名無し草:04/05/05 23:02
何たててんだよ・・・

5 :名無し草:04/05/05 23:02
建ってホッとしてるくせに素直じゃないですねぇ

6 :名無し草:04/05/05 23:02
本スレはこっち
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

7 :名無し草:04/05/05 23:02
あーあ…

8 :名無し草:04/05/05 23:03
>>1
うわ、やっちゃったね。死ねよ

9 : ◆C.666EozSs :04/05/05 23:03
◆前スレ
 月姫その524(TYPE-MOON・竹箒総合)
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083682140/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/


10 :名無し草:04/05/05 23:03
>>1


>>3-4
いらないと思うなら覗かなきゃいいだろ。勝手に去れよ、誰も止めないから

11 :ふたなりテンプレの人:04/05/05 23:03
(´-`).。oO(タイプミスシチャッタヨ…)

12 :名無し草:04/05/05 23:03
>>6
ちゃんと誘導しる
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/

13 : ◆C.666EozSs :04/05/05 23:03
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

14 :名無し草:04/05/05 23:03
重複誘導

月姫その525(TYPE-MOON・蔵等総合)
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083750602/

15 :名無し草:04/05/05 23:04
>>1
乙のす

16 :名無し草:04/05/05 23:04
>>2-8>>10-12>>14
全員即刻死ね

>>1


17 :名無し草:04/05/05 23:04
>>1
空気嫁

18 :名無し草:04/05/05 23:04
>>1
乙カレー、それと便座カバー

19 :名無し草:04/05/05 23:04
◆C.666EozSsも結局は雑談厨の一人だったってわけか…

20 :名無し草:04/05/05 23:05
>>1
荒らしに惑わされて勝手に行動するなよ

21 :名無し草:04/05/05 23:05
>>1

待機ものすごい勢いで意味なかった…。
OTL

22 :名無し草:04/05/05 23:05
>>21
そんなお前に……レインボー

23 :名無し草:04/05/05 23:05
これで建てないで雑談が分散されると思ったのに666まで雑談厨だったなんて

24 :名無し草:04/05/05 23:06
「こんなスレいらないから立てるな」という勝手な主張に逆らってスレ立てたら雑談厨ですか

25 :名無し草:04/05/05 23:06
>>1


26 :名無し草:04/05/05 23:06
削除依頼出して恋

27 :名無し草:04/05/05 23:06
うん

28 :名無し草:04/05/05 23:06
にはは、こやつらめ

29 :名無し草:04/05/05 23:06
雑談厨以外いんの?

30 :名無し草:04/05/05 23:06
>>16
?!
お前には>>2が見えているのか?!

31 :名無し草:04/05/05 23:07
このまま27祖叩きして難民閉鎖しね?

32 :名無し草:04/05/05 23:07
>>1

どうなるかと思ったが立ったのね

33 :名無し草:04/05/05 23:07
>>1
なんだかよくわからない流れだったけど乙ー

34 :名無し草:04/05/05 23:07
>>31
他の祖は無関係かと
666が勝手にやったことだし

35 :名無し草:04/05/05 23:08
ぶっちゃけそろそろ難民でよーぜ

36 :名無し草:04/05/05 23:08
>>2-8>>10-12>>14>>19-20>>23>>26>>31>>34
死ね

37 :名無し草:04/05/05 23:08
>>35
独りで勝手に出ろ

38 :名無し草:04/05/05 23:08
>>31
連帯責任じゃないし他の祖は問題ない

39 :名無し草:04/05/05 23:09
また蔵雑談スレが始まったのか…
正直そんなスレがこんな名前で続いてるくらいなら建てないでほしかったOTL

40 :名無し草:04/05/05 23:09
エロとオムは勇者、こういいたいのですね

41 :名無し草:04/05/05 23:09
よくわかんないんだけど、なんでネロ叩き?

42 :名無し草:04/05/05 23:10
>>39
( ´_ゝ`)フーン

43 :名無し草:04/05/05 23:10
うざいから

44 :名無し草:04/05/05 23:10
嫌なら来なきゃいいのに

45 :名無し草:04/05/05 23:10
どうせ蔵ばっかだし

46 :名無し草:04/05/05 23:11
>>1
こんな状況でたててもクラナド雑談スレになるだけだろ・・・

47 :名無し草:04/05/05 23:11
蔵&雑談こそこのスレにはいらん

48 :名無し草:04/05/05 23:11
嫌なら話題振れ

49 :名無し草:04/05/05 23:11
おまえら、蔵厨の思うつぼですよ!

50 :名無し草:04/05/05 23:11
>>44
お前何様?

51 :名無し草:04/05/05 23:12
雑談やめて幻想世界について考察しようか

52 :名無し草:04/05/05 23:12
藻前等も少しクラナドネタは自粛しる

53 :名無し草:04/05/05 23:12
だからせめて0時まで待てと言うたのじゃ

54 :名無し草:04/05/05 23:12
>>50
俺様

55 :名無し草:04/05/05 23:12
ああ…クラナドスレが人多杉で入れない…ここにくるしかないのか

56 :名無し草:04/05/05 23:12
わかりました、風子が蔵等スレにならないように協力してあげます

57 :名無し草:04/05/05 23:12
>>1
荒れ気味の中、乙女佳麗〜
まあ、戯言は気にしない気にしない

58 :名無し草:04/05/05 23:13
>>48
ネタがないなら無理して書き込むな

59 :名無し草:04/05/05 23:13
藤ねえかわいいよ藤ねえ

60 :名無し草:04/05/05 23:13
さっきから何度も>>1擁護乙(笑

61 :名無し草:04/05/05 23:13
>>56
よろしく頼むよ・・・

62 :名無し草:04/05/05 23:13
>>1
乙可憐

明日からまたゆっくりペースかな

63 :名無し草:04/05/05 23:13
>>56
いじめない…?

64 :名無し草:04/05/05 23:14
>>57
雑談と蔵ネタオンリーのスレの状態は気にしないのか?

65 :名無し草:04/05/05 23:14
>>56
猫のうんこ踏め

66 :名無し草:04/05/05 23:14
>>63
おまえに……レインボー

67 :名無し草:04/05/05 23:15
たて逃げって奴ですか

68 :名無し草:04/05/05 23:15
>>64
それと、スレ立てる立てないは、また話が別

69 :名無し草:04/05/05 23:15
>>1
それと便座カバー

70 :名無し草:04/05/05 23:15
>>63
元気玉注入! 元気玉注入! 元気玉注入!

71 :名無し草:04/05/05 23:16
>>68
1さん必死ですね♪

72 :名無し草:04/05/05 23:16
早速素晴らしき雑談の流れがやってまいりました

73 :名無し草:04/05/05 23:16
そろそろ月関連の話もしようぜ。それと便座カバー

74 :名無し草:04/05/05 23:16
雑談以外なにしろっつの

75 :名無し草:04/05/05 23:17
藤ねえかわいいよ藤ねえ。それと便座カバー。

76 :名無し草:04/05/05 23:17
>>74
ほら、

77 :名無し草:04/05/05 23:17
>>74

78 :名無し草:04/05/05 23:17
>>74
蔵等話

79 :名無し草:04/05/05 23:18
言いたいことはハッキリ言えよ

80 :名無し草:04/05/05 23:18
ネタフリ
死点ってその物の死って事は分かってるけど
例えば都庁の死点を突いたとしたらどの部分が壊れるんだ?
土地台帳に載っている都庁の敷地内か?都庁ビルのビル部分だけなのか?地下も壊れるのか?

81 :名無し草:04/05/05 23:18
何してるかわかってるのか

82 :名無し草:04/05/05 23:19
レスしてる

83 :名無し草:04/05/05 23:19
また古いコピペを持ってきやがって……
都庁の死点ってどこに見えんの?

84 :名無し草:04/05/05 23:19
この、>>1を攻撃してる人の中の人は何人いるの?

85 :名無し草:04/05/05 23:20
>>83
石原の心臓部分

86 :名無し草:04/05/05 23:20
>>81
お前は何されてるかわかってるんだろ

87 :名無し草:04/05/05 23:20
スルー汁と言えないこの苛立ち

88 :名無し草:04/05/05 23:20
以前と変わってない人:蔵厨:蔵厨に噛み付く奴:面白がってるだけの奴

潜在的には6:2:1:1ぐらいか。今はとりあえず退避してる人多いだろうし

89 :名無し草:04/05/05 23:21
だからってここを蔵ネタ雑談のスクツにするわけにはいかない

90 :名無し草:04/05/05 23:21
風子は妹タイプだな

91 :名無し草:04/05/05 23:22
いや姉だろ

92 :名無し草:04/05/05 23:22
蔵熱なんて一週間持てばいい方だろうし、ほっとけば?
以前のスレ違い雑談厨vs自治厨の争いのように荒れるだけで、自治側に勝ち目は薄い。

93 :名無し草:04/05/05 23:22
しまった、次の授業で使うおっぱいを忘れた!
秋葉、おまえのおっぱいを貸してくれ!

94 :名無し草:04/05/05 23:22
スレ違いだろ

95 :名無し草:04/05/05 23:23
おまえら、生き生きとしてますね!

96 :名無し草:04/05/05 23:23
>>95
それがこいつらのユメさ!

97 :名無し草:04/05/05 23:23
秋葉は幼馴染タイプだな

98 :名無し草:04/05/05 23:23
荒れない月スレに価値はない

99 :名無し草:04/05/05 23:23
我は寝る

100 :名無し草:04/05/05 23:23
>>89
その為にスレ立ての人をののしるのか( ´,_ゝ`)

101 :名無し草:04/05/05 23:23
秋葉様は青葉様タイプだな

102 :名無し草:04/05/05 23:24
はぁ…

103 :名無し草:04/05/05 23:24
噛みついてる奴って自演だよな?

104 :名無し草:04/05/05 23:25
夏葉様
冬葉様
春葉様

105 :名無し草:04/05/05 23:25
青葉って誰だよ

106 :名無し草:04/05/05 23:25
>>92
だからほとぼりが覚めるまで待つんだろうが

107 :名無し草:04/05/05 23:26
荒れたスレの狭間で、チンコを出してみた。

108 :名無し草:04/05/05 23:26
白葉様
赤葉様
黄葉様

109 :名無し草:04/05/05 23:26
>>93
秋葉にお前に貸せるだけのおっぱいがあると思うか?

110 :名無し草:04/05/05 23:26
>>105
うるさい、黙れ

111 :名無し草:04/05/05 23:26
>>105
超先生

112 :名無し草:04/05/05 23:26
なんでこんなアホなことで荒れてるのん?

113 :名無し草:04/05/05 23:27
>>112
アホですからー

114 :名無し草:04/05/05 23:27
>>112
俺たちは馬鹿だからさ。
いや間違った。 俺は馬鹿だがお前らはパッパラパーだな。

115 :名無し草:04/05/05 23:27
>>112
蔵雑談が大きな顔してるから自治厨がキレた
別にスレに蔵厨が居座ってても何も困らないのにな( ´,_ゝ`)

116 :名無し草:04/05/05 23:28
>>112
最近は特に酷かったからな

117 :名無し草:04/05/05 23:28
懐かしい空気だな
最近のお前らには活気が足りない

118 :名無し草:04/05/05 23:28
スレ住人分類  
正統派、蔵等派、モイキ派
            


119 :名無し草:04/05/05 23:28
( ´,_ゝ`)

120 :名無し草:04/05/05 23:28
自粛してくれれば問題ないんだがスレを丸々蔵で埋め尽くされちゃな

121 :名無し草:04/05/05 23:29
次スレは立てない芳香で

122 :名無し草:04/05/05 23:29
( ´,_ゝ`)

123 :名無し草:04/05/05 23:29
>>120
それがコイツらの夢さっ

124 :名無し草:04/05/05 23:29
>>88
以前と変わらない人の中にはこの状況を面白がってるだけの人が相当いるはずだ

125 :名無し草:04/05/05 23:29
>>112
bbspinkがdでるからかと思われ。

126 :名無し草:04/05/05 23:29
( ´,_ゝ`)

127 :名無し草:04/05/05 23:30
スレが面白くなればそれでいい

128 :名無し草:04/05/05 23:30
翡翠の産みたてのウンコおいしいよおいっしいよ

129 :名無し草:04/05/05 23:30
>>116 自治厨
>>120 自治厨
>>121 自治厨

130 :名無し草:04/05/05 23:30
翡翠のチンコ舐めたいよ

131 :名無し草:04/05/05 23:30
荒らしうぜー

132 :名無し草:04/05/05 23:30
自治厨っつーなよ雑談野郎

133 :名無し草:04/05/05 23:31
そして便座カバー

134 :名無し草:04/05/05 23:31
>>1-1000 雑談厨

135 :名無し草:04/05/05 23:31
>>131
お前も同レベル

136 :名無し草:04/05/05 23:31
大体さぁ。蔵野朗消えろ。それと便座カバーとか言ってる香具師等。
阿呆か?お前らが月関連のネタフリすりゃ良いだけだろ?阿呆か?

137 :名無し草:04/05/05 23:31
蔵は専用スレもあるんだからそっちに移動しれ
TYPE-MOON板で葉鍵を語るスレ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1062257971/

138 :名無し草:04/05/05 23:31
翡翠、翡翠、味噌ラーメンの具

139 :名無し草:04/05/05 23:31
まあうんこ食っておちつけ

140 :名無し草:04/05/05 23:32
なんだあぼーんが多いな

141 :名無し草:04/05/05 23:32
>>136
日本語がおかしいと思います

142 :名無し草:04/05/05 23:32
>>136
ネタがないならないでいいんだよ

143 :名無し草:04/05/05 23:32
翡翠をNGワードにいれますた

144 :名無し草:04/05/05 23:32
お前らww
そんなことでwwwwww
もめてるのかよwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

145 :名無し草:04/05/05 23:33
>>136
お前に……レインボー。

146 :名無し草:04/05/05 23:33
もめてねーし。新参かてめーは

147 :名無し草:04/05/05 23:33
別にもめてないよ
暴れてるこのスレイラネの方とみんなで遊んでるだけ

148 :名無し草:04/05/05 23:33
>>140-141
すいませんでした('A`)

149 :名無し草:04/05/05 23:34
>>147
逆だ逆だ

150 :名無し草:04/05/05 23:34
秋葉の乳をもめてない

151 :名無し草:04/05/05 23:34
暴れてるのは蔵厨
俺様が遊んでやってるのw

152 :名無し草:04/05/05 23:34
>>149
逆か?

153 :名無し草:04/05/05 23:34
正直、スレ違いとやりすぎな雑談さえなくなればどうでもいい

154 :名無し草:04/05/05 23:34
寝るか

155 :名無し草:04/05/05 23:34
アルク×秋葉最強

156 :名無し草:04/05/05 23:34
>>153
無くなったことなど一度もない

157 :名無し草:04/05/05 23:35
しかし、前スレラストにはクラナドがどうとかいうレスはまったくついてなかったのに、
こっちに来てからクラ厨がいるから新スレいらねという話題が出だしたのには
何か作為的なものを感じるな。

158 :名無し草:04/05/05 23:35
速いよ、スレの流れ速いよ

159 :名無し草:04/05/05 23:35
>>155
逆だ逆だ

160 :名無し草:04/05/05 23:35
>>149
まあ君のことだが

161 :名無し草:04/05/05 23:35
寝るかとか毎回言う奴って何?
いちいち自己主張しないと寝れないわけ?

162 :名無し草:04/05/05 23:35
羽ピン×蒼ちゃんは譲れない

163 :名無し草:04/05/05 23:35
GWも終わりですしね

164 :名無し草:04/05/05 23:36
はあ・・・?

165 :名無し草:04/05/05 23:36
百合厨まで来たか……
いい感じだぜ

166 :名無し草:04/05/05 23:36
俺×琥珀さんはどうだ

167 :名無し草:04/05/05 23:36
…このスレと住人に幸あれ

168 :名無し草:04/05/05 23:36
お前等久しぶりに必死だな。

169 :名無し草:04/05/05 23:36
俺は今週一杯まで休みだよー

170 :名無し草:04/05/05 23:36
もはや負け犬でも構わないNGワードを使っちゃうぞー

171 :名無し草:04/05/05 23:36
俺ずっと休み

172 :名無し草:04/05/05 23:36
そんなくだらん話はやめて、色の新作について話そうぜ

173 :名無し草:04/05/05 23:36
祝ってやる

174 :名無し草:04/05/05 23:37
俺もずっと休み

175 :名無し草:04/05/05 23:37
色が女の子ってほんと?

176 :名無し草:04/05/05 23:37
SS以外雑談な俺はどうでもいい

177 :名無し草:04/05/05 23:37
>>166
氏ね

178 :名無し草:04/05/05 23:37
俺は明日から教習所通いの日々が始まります
さようなら引きこもりの日々、こんにちは当たり前の日常

179 :名無し草:04/05/05 23:38
あしたから小がっこうです
      小がく一ねん生 田中一

180 :名無し草:04/05/05 23:38
>>176
どういう意味だかわからんのだが

181 :名無し草:04/05/05 23:38
>>178
いやそれ当たり前じゃないから

182 :名無し草:04/05/05 23:38
このスレは、好きですか?

183 :名無し草:04/05/05 23:38
免許取ったからって引き篭もりは変わらんよ

184 :名無し草:04/05/05 23:38
好きじゃなかった…

でも好きになれるかもしれない

185 :名無し草:04/05/05 23:38
大好きだよ

186 :名無し草:04/05/05 23:38
車だかバイクだか知らんが、買う金はあるのか?

187 :名無し草:04/05/05 23:39
免許もない餓鬼が雑じってるとは…

188 :名無し草:04/05/05 23:39
もう夏まで休みがねぇよ、日曜しか。ありえないだろ、おい・・・

189 :名無し草:04/05/05 23:39
結局雑談に落ち着くわけで
荒らしとかわんねぇじゃん

190 :名無し草:04/05/05 23:39
>>178
がんばれ

191 :名無し草:04/05/05 23:39
減速してきてますよ?

192 :名無し草:04/05/05 23:39
>>188
休みが在るだけ俺よりましじゃん

193 :名無し草:04/05/05 23:39
免許取ったら何か変わるかも知れないだろぅ!

>>186
車だよ。貯金は無駄にあるから

194 :名無し草:04/05/05 23:39
>>187
二十代前半ですが免許ないです
お金もないです

195 :名無し草:04/05/05 23:40
亜瑠句派亜派亜

196 :名無し草:04/05/05 23:40
>>188
休みが無ければ有給を取ればいいじゃない(マリー

197 :名無し草:04/05/05 23:40
俺金無い、時間無い、免許無い、愛もない

198 :名無し草:04/05/05 23:40
蔵等厨よりタチわりーな・・・雑談厨って

199 :名無し草:04/05/05 23:40
職業取得すれはいくらかマシ

200 :名無し草:04/05/05 23:40
秋葉>シエル>翡翠>>翡翠のうんこ>>>>琥珀

201 :名無し草:04/05/05 23:41
俺には渚がいればほかはいらないよ

202 :名無し草:04/05/05 23:41
必死だなw

203 :名無し草:04/05/05 23:41
>>198
その言葉を待ってたぜ!

204 :名無し草:04/05/05 23:41
だから俺からもう何も奪うな

205 :名無し草:04/05/05 23:41
必死ですが?

206 :名無し草:04/05/05 23:41
雑談止めれ

207 :名無し草:04/05/05 23:41
いや、新参なのか?

208 :名無し草:04/05/05 23:41
アルクはいってないよアルク

209 :名無し草:04/05/05 23:41
幾度の雑談中との戦いを超えて、全敗

210 :名無し草:04/05/05 23:42
新参とかまだこだわってんの?

211 :名無し草:04/05/05 23:42
どれのことだかわかんねえよアンカーつけろ糞が

212 :名無し草:04/05/05 23:42
ホットキーが20もありカスタマイズ可能なキーボードを買ったのに
割当が覚えられない俺

213 :名無し草:04/05/05 23:42
新参古参争いもやってきました

214 :名無し草:04/05/05 23:42
>>211
心の眼で視ろ

215 :名無し草:04/05/05 23:42
ピエールたんハァハァ

216 :名無し草:04/05/05 23:42
どうでもいいぜ

217 :名無し草:04/05/05 23:43
>>212
莫迦だな

218 :名無し草:04/05/05 23:43
はぐりんが仲間になりません

219 :名無し草:04/05/05 23:43
俺の人生エロゲ一色。このまま死んでいいんだろうか…

220 :名無し草:04/05/05 23:43
芽衣>都古>>>>秋葉=鮮花

221 :名無し草:04/05/05 23:43
お前らももっと必死になれよ!
頼むからさ・・・

222 :名無し草:04/05/05 23:44
いいと思うよ

223 :名無し草:04/05/05 23:44
>>221
カレー丼でも奢ってもらう約束でもしてるのか

224 :名無し草:04/05/05 23:44
ロリコンに人権はない

225 :名無し草:04/05/05 23:44
>>220
胸の大きさ?

226 :名無し草:04/05/05 23:44
そろそろ飽きてきた

227 :名無し草:04/05/05 23:44
誰も傷つけずに生きることが出来たらそれはどれだけすばらしい事だろう

228 :名無し草:04/05/05 23:44
取りあえず便座カバーと
うんこを明日からNG指定

229 :名無し草:04/05/05 23:44
ベイが負けたから人生とかどうでもいい

230 :名無し草:04/05/05 23:45
>>223
ちげーよ
雑談が過ぎてるのどうにかしてーんだよ

231 :名無し草:04/05/05 23:45
秋葉のうんこ丼食いたい

232 :名無し草:04/05/05 23:45
>>229
死ぬ気かお前。後何回負けると思ってる

233 :名無し草:04/05/05 23:45
ここで俺のうんこの魔眼を使うぜ

234 :名無し草:04/05/05 23:46
野球厨マジ勘弁してよ

235 :名無し草:04/05/05 23:46
そろそろ絵師話でもするか

236 :名無し草:04/05/05 23:46
まあ、このスレを0時までに埋めれば鮭いくら丼をおごってもらえるわけだがwwwwww

237 :名無し草:04/05/05 23:46
ここで、俺のケツマンコの魔穴を発動だぜ

238 :名無し草:04/05/05 23:46
だから色の新作

239 :名無し草:04/05/05 23:46
>>233>>237
貴様、正気かっ…!

240 :名無し草:04/05/05 23:46
既に色はすなふきより上手いと思う

241 :名無し草:04/05/05 23:47
>>238
アドレスを貼り

242 :名無し草:04/05/05 23:47
うんこの魔眼って何

243 :名無し草:04/05/05 23:47
自分で探せ

244 :名無し草:04/05/05 23:47
本当にするとは・・・OTL

245 :名無し草:04/05/05 23:47
照れ隠しとマンドクセは紙一重

246 :名無し草:04/05/05 23:48
>>235=>>244
新で償え

247 :242:04/05/05 23:48
>>243
ぐぐってもわかんねーよ!

248 :名無し草:04/05/05 23:48
とりあえず赤のコンタクトを付けて格好付けてる

249 :名無し草:04/05/05 23:48
は?

250 :名無し草:04/05/05 23:49
で?赤い月は?

251 :名無し草:04/05/05 23:49
絵柄も似てるなーと思ったら、塗りまで犬威赤彦に似てるな

252 :名無し草:04/05/05 23:49
1/4

253 :名無し草:04/05/05 23:49
うんこの魔眼さえもわからんとは。
俺の水っぽいうんこの魔眼くらうか?

254 :名無し草:04/05/05 23:49
>>247
前スレか前々スレだったと思う

255 :名無し草:04/05/05 23:49
ち、ち、ち、地図を描きたい


256 :名無し草:04/05/05 23:49
俺もベイ負けたから凄い鬱…嫌な負け方だった

257 :名無し草:04/05/05 23:50
>>251
あ、なるほど

258 :名無し草:04/05/05 23:50
ベイってなに?

259 :名無し草:04/05/05 23:51
>>258
バンゲリング

260 :名無し草:04/05/05 23:51
>>258
さっき日本刀VSガバメントの対決があったんだよ。

結果、日本刀の圧勝だったってわけさ

261 :名無し草:04/05/05 23:51
チンコ左曲がりの魔眼

262 :名無し草:04/05/05 23:51
>>258
古河ベイカーズ

263 :名無し草:04/05/05 23:51
ドッキング

264 :名無し草:04/05/05 23:52
>>258
泡原に抑えられたチームのことさ・・・

265 :名無し草:04/05/05 23:52
エロ黒桜はいいなぁ

266 :名無し草:04/05/05 23:52
野球厨マジ勘弁してよ

267 :名無し草:04/05/05 23:52
雑談厨もな

268 :名無し草:04/05/05 23:53
インポチンコの魔眼

269 :名無し草:04/05/05 23:53
ついでに俺も

270 :名無し草:04/05/05 23:53
自演

271 :名無し草:04/05/05 23:53
ライダー調教伝に動きあり

272 :名無し草:04/05/05 23:53
全ては可愛い羽居ちゃんの為に!

273 :名無し草:04/05/05 23:53
オッパイいっぱい
秋葉のオッポイかわいいよ

274 :名無し草:04/05/05 23:54
羽居って誰だよ。脳内オリキャラはやめてくれ

275 :名無し草:04/05/05 23:54
オッパイなどない!

276 :名無し草:04/05/05 23:54
>>273
ちょっとそのおっぱい貸して。
次の授業で使うから。

277 :名無し草:04/05/05 23:54
本日ただ今から女性のバストはオッポイと呼称します

278 :名無し草:04/05/05 23:54
蔵等厨やめろって

279 :名無し草:04/05/05 23:54
おっぱお

280 :名無し草:04/05/05 23:55
あっぱあ

281 :名無し草:04/05/05 23:55
結局残ったのは馬鹿だけか

282 :名無し草:04/05/05 23:55
パオパオ

283 :名無し草:04/05/05 23:55
女性のオッパイは乳首を触るのがいい
固い乳首を口に含んで思いっきり舌で舐めまくる

284 :名無し草:04/05/05 23:56
蔵厨>雑談厨>>>>>>>>>>>>イラネ厨

285 :名無し草:04/05/05 23:56
乳首がでかかった

286 :名無し草:04/05/05 23:56
1時間待たずして300レス弱か。
中々のペースなり。

287 :名無し草:04/05/05 23:56
>>284
蔵厨必死だなwww

288 :名無し草:04/05/05 23:56
おっぱいはスレ違い
こちらへ
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083768016/

289 :名無し草:04/05/05 23:56
馬鹿は来る

290 :名無し草:04/05/05 23:56
>>281
俺は馬鹿だが、お前はパッパラパーだから

291 :名無し草:04/05/05 23:57
女性の耳がいい

292 :名無し草:04/05/05 23:57
イマイチダネ

293 :名無し草:04/05/05 23:57
>>284
蔵厨がトップなのかよ!

294 :名無し草:04/05/05 23:57
耳の穴に舌を突っ込んで耳糞を舐めまくる

295 :名無し草:04/05/05 23:58
>>284
うざさランクだろ?それ

296 :名無し草:04/05/05 23:58
耳は感じやすいよ

297 :名無し草:04/05/05 23:58
自治厨ってキモいですね

298 :名無し草:04/05/05 23:58
耳なんて気持ち悪いだけだし

299 :名無し草:04/05/05 23:59
耳をぺろぺろキャンディー

300 :名無し草:04/05/05 23:59
54 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/05 23:58
>50
ちがいます
とりあえずG70の漏れの胸で窒息するかお?

やべえチンコ勃った

301 :名無し草:04/05/05 23:59
なんでもかんでも自治厨の所為にするなよ

302 :名無し草:04/05/05 23:59
いとしいひとよ〜

303 :名無し草:04/05/05 23:59
この苦難を乗り越えてこそ、真の難民月厨。

304 :名無し草:04/05/05 23:59
雑談厨のほうがキモイんだけど?

305 :名無し草:04/05/05 23:59
>288
おにいちゃんおにいちゃんおにいちゃーーーーーーーーーーーん゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

306 :名無し草:04/05/05 23:59
>288
地獄の門を開けるな馬鹿

307 :名無し草:04/05/05 23:59
ねえねえ

308 :名無し草:04/05/06 00:00
もう燃料にならないね

309 :名無し草:04/05/06 00:00
耳って体のなかでワースト10に入る不潔スポットだよ

310 :名無し草:04/05/06 00:00
妹のおっぱいが小さくて困ってます

311 :名無し草:04/05/06 00:00
揉め

312 :名無し草:04/05/06 00:00
芽衣ちゃんのお兄ちゃん連発は俺もきつかった…

313 :名無し草:04/05/06 00:00
汚いところだから感じるんだよ

314 :名無し草:04/05/06 00:01
お前らセックスの時女の肛門をぺろぺろ舐めたことないのかよ

315 :名無し草:04/05/06 00:01
おっぱいは小さいほうがかわいい

316 :名無し草:04/05/06 00:01
蔵等厨ってしつこすぎる・・・

317 :名無し草:04/05/06 00:01
だが、今現在俺内妹ランキングでは1位だ>>芽衣
秋葉鮮花など足元にも及んでいない

318 :名無し草:04/05/06 00:01
300 名前: 名無し草 [sage] 投稿日: 04/05/05 23:59
54 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/05 23:58
>50
ちがいます
とりあえずG70の漏れの胸で窒息するかお?

やべえチンコ勃った

G70の漏れに文句いう子だれお(ΦдΦ)9m

319 :名無し草:04/05/06 00:02
チンコなんて飾りです

320 :名無し草:04/05/06 00:02
>>318
いや、お前が誰だよ

321 :名無し草:04/05/06 00:02
ツマンネ

322 :名無し草:04/05/06 00:02
>>お前らセックスの時女の肛門をぺろぺろ舐めたことないのかよ
ごめん、いくら彼女でも絶対できない

323 :名無し草:04/05/06 00:03
十二国記見ろ

324 :名無し草:04/05/06 00:03
ごめんよくみたらG70だった
Gってなんだよ…

325 :名無し草:04/05/06 00:03
バーチャボーイ面白いよバーチャボーイ

326 :名無し草:04/05/06 00:04
>>322
お前は純愛路線突っ走ってるからなぁ

327 :名無し草:04/05/06 00:04
脳内彼女乙です

328 :名無し草:04/05/06 00:04
俺は何時も風俗行くと
プラス三千円払って顔におしっこしてもらうぞ

329 :名無し草:04/05/06 00:05
>>326
それがこいつの夢でした

330 :名無し草:04/05/06 00:05
何このスレ

331 :名無し草:04/05/06 00:05
ケツの穴舐めるの好きだが、大概嫌がられるんだ

332 :名無し草:04/05/06 00:05
GはABCDEFGのG
井之上和歌がIカプだっけ?

333 :名無し草:04/05/06 00:05
雑談厨って自覚ないよな?

334 :名無し草:04/05/06 00:05
型月世界にも妖魔はいますか?

335 :名無し草:04/05/06 00:05
>>334
クーフーリンが

336 :名無し草:04/05/06 00:05
幼馴染「○○ちゃんそこきたないよきたないよ」

337 :名無し草:04/05/06 00:06
ケツ穴舐めるのは別に嫌じゃないんだが
その後キスしようとする事が大嫌いなのがわからないのか

338 :名無し草:04/05/06 00:06
妖魔なの?

339 :名無し草:04/05/06 00:06
けつの穴は舐めるより入れられるほうが好きです

340 :名無し草:04/05/06 00:07
>>338
幻魔だったかも分からんね

341 :名無し草:04/05/06 00:07
妖魔って何?

342 :名無し草:04/05/06 00:07
男のチンコのおいしさを知らない奴は人生を損してる

343 :名無し草:04/05/06 00:07
つまんね

344 :名無し草:04/05/06 00:07
シマンネ

345 :名無し草:04/05/06 00:07
気持ち悪い話せんでくれ

346 :名無し草:04/05/06 00:07
>339
そーゆーこは
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083768016/
こっちきなさいお

347 :名無し草:04/05/06 00:08
シオンたんならアナル舐めてもいいんだけどね〜

348 :名無し草:04/05/06 00:08
腐女子と月オタがどろどろと混じりあってるな

349 :名無し草:04/05/06 00:08
>>346
ダウト!貴様は こ の ス レ の 住 人 だ !

350 :名無し草:04/05/06 00:08
デスバウンド

351 :名無し草:04/05/06 00:09
ららららら翡翠
ららら美しいららら綺麗だ
ららら愛しいららら翡翠は
ららら私のららら恋人だ


352 :名無し草:04/05/06 00:09
>>347
流石に大便した後、ケツ拭いてないような女のケツマンコは厳しい…

353 :名無し草:04/05/06 00:09
アルクの肉片はどうやってくっ付いたの?

354 :名無し草:04/05/06 00:09
もっかい風子ED見てこよう。寝る前はこれに限る…

355 :名無し草:04/05/06 00:10
>>353
くっついてないよ

356 :名無し草:04/05/06 00:10
>>352
そんな状況ありえないよ〜

357 :名無し草:04/05/06 00:10
なんかわけわかんないスレになってきたな

358 :名無し草:04/05/06 00:11
彼女に浣腸をしてウンコ我慢させて
ウンコさせたら
大量に出たね普段の俺の三倍は

359 :名無し草:04/05/06 00:11
>349
ちがうお漏れは
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083768016/
の住民だお
今G70はでぶかどうか話ししてますお参加しなさいお
G70の漏れがお相手しますお

360 :名無し草:04/05/06 00:11
>>359
君、少し黙れ

361 :名無し草:04/05/06 00:12
君のお母さんともセックスしたいな

362 :名無し草:04/05/06 00:13
>>360
罵ってください

363 :名無し草:04/05/06 00:13
雑談止めろ

364 :名無し草:04/05/06 00:13
さて、完全にスローペースと相成りまして

365 :名無し草:04/05/06 00:14
ハラヘリ

366 :名無し草:04/05/06 00:14
雑談だけだからな

367 :名無し草:04/05/06 00:14
銀狼怪奇ファイル

368 :名無し草:04/05/06 00:14
何がしたいのかに関わらず全員飽きっぽいんだな

369 :名無し草:04/05/06 00:15
向こうのスレに書いたらなんかめっさ叩かれた
怖いと思った。モウイカネーヨ

370 :名無し草:04/05/06 00:15
お前こっちにもいらないから

371 :名無し草:04/05/06 00:16
>369
もっかいこいお(ΦдΦ)9m

372 :名無し草:04/05/06 00:16
くっつかなかったらアルクの肉片はどうなったんだ?

373 :名無し草:04/05/06 00:17
>>371
やだ。流れ的にG70はデブみたいなこと言ってたくせに…

374 :名無し草:04/05/06 00:17
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)
('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)('A`)



375 :名無し草:04/05/06 00:17
>>369
お前が馬鹿だから。
G70ってのはアンダーが70でトップとの差が25cm。

376 :名無し草:04/05/06 00:17
>>372
世界が取り込んだ

377 :名無し草:04/05/06 00:18
アルクの肉片はおいしいですか?

378 :名無し草:04/05/06 00:18
>>375
きも…

379 :名無し草:04/05/06 00:19
G70って味噌汁の椀くらいってことか?
エロゲの普通サイズくらいか?

380 :名無し草:04/05/06 00:19
つーかどのパーツから生えたの?

381 :名無し草:04/05/06 00:19
べるの語が蔓延してるお

382 :名無し草:04/05/06 00:20
G70よりもGマジェ

383 :名無し草:04/05/06 00:20
頼むから雑談止めてくれ

384 :名無し草:04/05/06 00:20
>>378
なんで?

385 :名無し草:04/05/06 00:20
>>384
実はレス番間違えたんだ
でもいいかなって思ったんだ

386 :名無し草:04/05/06 00:21
どういうわけか「ゲイボルグ」より「ゲイボルク」のが語呂が良くなってきた
人間何にだって慣れちまうもんだ

387 :名無し草:04/05/06 00:21
>>383
ネタかもーん

388 :名無し草:04/05/06 00:22
>>379
エロゲだったら、アンダーが60〜65くらいだろ
だからGだったらバスト85〜90くらいになる

389 :名無し草:04/05/06 00:22
>>386
な、なぁ、今隣の部屋から「ゲイボルクゲイボルク」いう声が聞こえてきたんだが・・・

390 :名無し草:04/05/06 00:23
凛鳥っぽい奴がまじってますね

391 :名無し草:04/05/06 00:23
>>389
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

392 :名無し草:04/05/06 00:23
ふじのんは魔眼じゃなくて超能力?

393 :名無し草:04/05/06 00:24
ぐぐるでは
ゲイボルク 441件、ゲイボルグ 1920件だった
スペルはどんななんだろう

394 :名無し草:04/05/06 00:24
超能力に分類される魔眼

395 :名無し草:04/05/06 00:24
あれ?魔眼もある意味超能力?

396 :名無し草:04/05/06 00:24
>>389
今こそお前の勇気が試される時だな
ノックから始まるミラクル

397 :名無し草:04/05/06 00:24
>>389
俺かなあ・・・
ゲイボルクゲイボルク言ってみて
ゲイボルグの方がやっぱりいいやという結論に達した

398 :名無し草:04/05/06 00:25
>>373
173 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/06 00:19
373 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/06 00:17
>>371
やだ。流れ的にG70はデブみたいなこと言ってたくせに…

192 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/06 00:21
>173
えらいバヤ混じってるな月の子_| ̄|○ ノシノシ  ヤダ。ッテイワレテモ

帰ってくるなチンカス


399 :名無し草:04/05/06 00:25
さっきから相互にコピペ貼ってる奴マジでうざいんだけど?

400 :名無し草:04/05/06 00:26
能力の分類がよく分からん・・・

401 :名無し草:04/05/06 00:26
つーか自演だろこれ

402 :名無し草:04/05/06 00:26
>>399
俺俺

403 :名無し草:04/05/06 00:26
>>400
マテ嫁

404 :名無し草:04/05/06 00:27
>>395
まあ七夜のは、近親交配で維持してる超能力だったよーな
ライダーやアルクとかは、超抜能力ってことになると思うがー

405 :名無し草:04/05/06 00:28
ライダーの魔眼も魔術で再現不可能な超能力

406 :名無し草:04/05/06 00:28
>373
もまい
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083768016/
にこい漏れマジできにいったおかわいすぎオフオフ

407 :名無し草:04/05/06 00:29
直死は脳と眼がセットなんだよな?
他の魔眼は眼だけで能力発揮するのか?

408 :名無し草:04/05/06 00:29
>>397>>389
ゲイ…ヽ(゚Д゚)人(゚∀゚)ノ…ボルク!

409 :名無し草:04/05/06 00:29
えーい、日本語書け日本語を!

410 :名無し草:04/05/06 00:29
>>406
うざいっつってんだけど?

411 :名無し草:04/05/06 00:30
帰ってきたらぐだぐだですね

412 :名無し草:04/05/06 00:30
>>406
荒れるんでもうかんべんしてください

413 :名無し草:04/05/06 00:30
>>410
間違いなくここ住人の荒らしだからIDであぼんしとけ

414 :名無し草:04/05/06 00:30
>>407
多分そうじゃないか
元々志貴の目は浄眼だし。臨死があったから直死になっただけで

415 :名無し草:04/05/06 00:30
>>406
いい加減にしろ

416 :名無し草:04/05/06 00:31
普通の人間の能力を超えてていれば超能力か・・・
未来視も魔眼だっけ?

417 :名無し草:04/05/06 00:31
>>413
脳内IDは勘弁

418 :名無し草:04/05/06 00:31
先天的なら『超能力』じゃないの?

419 :名無し草:04/05/06 00:32
>>416
晶ターンのアレは、計算で未来をはじき出してるんでそ。
魔眼ではないと思う。

420 :名無し草:04/05/06 00:32
>>416
あれは「視る」より「見える」だから魔眼には分類されないかもな

421 :名無し草:04/05/06 00:32
>>417
あれ、お前まだ難民にID無いと思ってんの?

422 :名無し草:04/05/06 00:32
>>421
うん、だって俺の自演だもんそれ

423 :名無し草:04/05/06 00:33
むむ、混乱してきた

424 :名無し草:04/05/06 00:33
>>417
うわ・・・

425 :名無し草:04/05/06 00:34
>>423
能動的が魔眼、受動的なのは超能力かなと思ってる

426 :名無し草:04/05/06 00:34
式の未来視は両儀の肉体改造のおかげなのか、それとも根源直結の副産物なのか

427 :名無し草:04/05/06 00:34
浄眼も魔眼の類になるのかな?
それが無ければ直死にもならなかったのだろうか?

428 :名無し草:04/05/06 00:35
>>426
根源直結

429 :名無し草:04/05/06 00:36
>>427
超能力かつ魔眼?
無かったら直死は無理だったと思う

430 :名無し草:04/05/06 00:37
じゃあ俺が死に掛けても直死は授からないって事か
危ねえ危ねえ

431 :名無し草:04/05/06 00:37
未来視は直感とか心眼の類の能力ということか
一般の家にも先天的能力者が生まれるんだなー

432 :名無し草:04/05/06 00:38
七夜の魔眼という下地があって、そこに死の体験が合わさって直死になったような

433 :名無し草:04/05/06 00:38
藤ねえとかな

434 :名無し草:04/05/06 00:38
心眼は鍛えないと駄目だっけか・・・

435 :名無し草:04/05/06 00:39
>>431
本当の未来視も、何処かにいるのかもしれない。

436 :名無し草:04/05/06 00:39
アクアプラス借金7000万だそうですよ

437 :名無し草:04/05/06 00:39
>>434
(真)はね。でもぶっちゃっけ(偽)の方が使い勝手よさそうだけどな

438 :名無し草:04/05/06 00:40
>>431
過去視の応用らしいからちょっと違うんじゃないか?

439 :名無し草:04/05/06 00:40
未来視なんてあばばー死ですよ

440 :名無し草:04/05/06 00:41
式が直死の魔眼になったのは二年間死を見続けたのと
元々霊的視力が高かったからだっけ

441 :名無し草:04/05/06 00:41
>>435
「両義式」

442 :名無し草:04/05/06 00:42
両儀?

443 :名無し草:04/05/06 00:42
>>441
式厨なら、せめて名前を間違うでない

444 :名無し草:04/05/06 00:42
脳が死を理解するから使える魔眼を橙子さんは買い取ってどうする気だったんだろう?

445 :名無し草:04/05/06 00:42
ごめんよ式たんごめんよ

446 :名無し草:04/05/06 00:42
両儀式?

447 :名無し草:04/05/06 00:43
>>440
式も元々素養があったくさいね

448 :名無し草:04/05/06 00:43
>>444
それは志貴であって式はまた別なんじゃないのか?
橙子さんが理解してなかった可能性が高いが

449 :名無し草:04/05/06 00:44
晶は錬金術の才能があるに違いないな

450 :名無し草:04/05/06 00:44
無意識に高速思考はマスターしてるっぽいしな

451 :名無し草:04/05/06 00:45
橙子さんは正確に直死を理解していたと思う。
死を見ることの出来る目に何らかの価値があるか、そのもの自体を欲しがる人がいるのか。

452 :名無し草:04/05/06 00:45
>>448
橙子さんが「眼を潰しても線は視える」って言ってるのに
そのすぐあとに「潰すくらいなら眼を言い値で買い取ってやる」と発言

453 :名無し草:04/05/06 00:46
秋葉並の支離滅裂具合だな

454 :名無し草:04/05/06 00:46
橙子さん酔っ払ってたんだよ

455 :名無し草:04/05/06 00:47
>>448
一応橙子さんが脳うんぬんの解説してるけどな

456 :名無し草:04/05/06 00:48
オギノ式

457 :名無し草:04/05/06 00:49
両儀式という名前や二重人格には意味があったらしいが、直死を使えるようになったのは棚牡丹だったのかね。
もし臨死体験をしていなかったら、どんな能力者になっていたんだろうか。

458 :名無し草:04/05/06 00:50
頭打ってきゃぴるんになった式も見てみたかったな

459 :名無し草:04/05/06 00:51
あいんあ

460 :名無し草:04/05/06 00:51
そもそも両儀式を作り出した目的はなんだったんだろう?

461 :名無し草:04/05/06 00:52
>>920
あいんあうれ

462 :名無し草:04/05/06 00:52
>>460
らっきょ嫁

463 :名無し草:04/05/06 00:53
>>462
スマン、素で書いてたっけ?

464 :名無し草:04/05/06 00:54
>>463
うん

465 :名無し草:04/05/06 00:54
式は昔から霊的視力が強すぎて万物の綻びが視えたが
死を経験したことでその綻びが何かを理解できたことで才能が開花、直死の魔眼に。
別に死ななくてもそのうち直死みたいな眼にはなったのかもな。

466 :名無し草:04/05/06 00:55
>>458
「ごっめーん! 待ったー? コクトー☆」

こんな式が見たいのかお前は

467 :名無し草:04/05/06 00:55
>>466
それはそれで

468 :名無し草:04/05/06 00:57
>>464
もしかして人間以上の人間を作ろうとする一族って話だろうか?

469 :名無し草:04/05/06 00:57
>>468
うん

470 :名無し草:04/05/06 00:58
ちょっと一息つこうか

471 :名無し草:04/05/06 00:59
>>469
その目的を知りたかったんだが・・・

472 :名無し草:04/05/06 00:59
>>471
かっこいいから

473 :名無し草:04/05/06 01:01
なんて分かりやすい目的

474 :名無し草:04/05/06 01:03
「むしゃくしゃしてやった。まさか成功するとは思わなかった。次はもっと可愛気のある子を作りたい」

475 :名無し草:04/05/06 01:04
十分可愛げあるわい!

476 :名無し草:04/05/06 01:05
式かわいいよ式

477 :名無し草:04/05/06 01:05
久々に忘却録音を読んでるんだが、面白いな
「偽神の書」と「偽臣の書」は関係あるんかな

478 :名無し草:04/05/06 01:06
なら次は男の子ですね

479 :名無し草:04/05/06 01:07
関係ないんじゃね?

480 :名無し草:04/05/06 01:07
ナイト2000とメカ翡翠どっちがほしい?
まあ、型月スレ住人なら迷うまでもないよね?

どっち!?

481 :名無し草:04/05/06 01:08
>>480
むろん、K.I.T.T

482 :名無し草:04/05/06 01:08
メカ士郎

483 :名無し草:04/05/06 01:08
アスラーダ

484 :名無し草:04/05/06 01:08
>>482
それだ

485 :名無し草:04/05/06 01:09
ナイト2000があれば、駐車場問題も燃費も考えないで走れる!

486 :名無し草:04/05/06 01:09
ナイト4000が(・∀・)イイ

487 :名無し草:04/05/06 01:10
翡翠より優秀そうだな

488 :名無し草:04/05/06 01:11
>>236
ありゃードラゴンボールZのエンジン使ってるらしいし望み薄だな

489 :名無し草:04/05/06 01:12
クラナドやろうよクラナド

490 :名無し草:04/05/06 01:12
すまんゴバク

491 :名無し草:04/05/06 01:14
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

492 :名無し草:04/05/06 01:17
>>491
本人の前で言ったら気にくわないという理由だけで廃人にされる予感。

493 :名無し草:04/05/06 01:17
リアクトでたの?

494 :名無し草:04/05/06 01:19
オタって髪染めないおね

495 :名無し草:04/05/06 01:19
理容店で十分コレ

496 :名無し草:04/05/06 01:20
らっきょでたの?

497 :名無し草:04/05/06 01:21
>>492
問題ない

498 :名無し草:04/05/06 01:22
美容院行ってるけど、黒だと行く度行く度に
「染めないの〜?」って言われるのがうざい

499 :名無し草:04/05/06 01:24
でも一度攻めると考え方変わるかもよ?
昔は染めるのなんてアホらしいと思ってたけど
実際染めると意外といいかもなんて思うこともあるし

500 :名無し草:04/05/06 01:24
そりゃ一度攻めれば変わるだろう( ´∀`)

501 :名無し草:04/05/06 01:25
>>499
俺を攻めてみないか?

502 :名無し草:04/05/06 01:26
>>499
一緒に境界、越えようぜ!

503 :名無し草:04/05/06 01:32
もう限界か?

504 :名無し草:04/05/06 01:33
そうでもない

505 :名無し草:04/05/06 01:33
うん

506 :名無し草:04/05/06 01:42
セイバー、髪触ってもいいか?

507 :名無し草:04/05/06 01:43
止めろ

508 :名無し草:04/05/06 01:47
触りたければ令呪を使え

509 :名無し草:04/05/06 01:51
何故か明日まで休みで良かった

510 :名無し草:04/05/06 01:52
一年中休みだぜ!
羨ましいだろ

511 :名無し草:04/05/06 01:52
無職が

512 :名無し草:04/05/06 01:53
無職でも生きてける俺は勝ち組

513 :名無し草:04/05/06 01:54
セイバー、いつのまにそこまで黒くなったんだ・・・

514 :名無し草:04/05/06 01:54
キャッスフローばんじゃい

515 :名無し草:04/05/06 01:54
513に言われたくありません
触っていいのはシロウだけです

516 :名無し草:04/05/06 02:01
ファンディスクは来年8月くらいだろーなー

517 :名無し草:04/05/06 02:02
半年後くらいだと思う

518 :名無し草:04/05/06 02:08
でないと思う

519 :名無し草:04/05/06 02:08
明日まで待て

520 :名無し草:04/05/06 02:09
儲かるの分かってるんだし出すだろ

521 :名無し草:04/05/06 02:09
俺達に明日はない

522 :名無し草:04/05/06 02:10
>>1


523 :名無し草:04/05/06 02:10
そう都合よく儲けられれば苦労しないぞ

524 :名無し草:04/05/06 02:12
お金のあるところへはいくらでも転がり込んでくるものです

525 :名無し草:04/05/06 02:14
生まれてからこれまで苦労したことがない俺は勝ち組

526 :名無し草:04/05/06 02:19
俺も俺も

527 :名無し草:04/05/06 02:19
我も我も

528 :名無し草:04/05/06 02:20
俺も苦労したこと無いよ苦労

529 :名無し草:04/05/06 02:21
>>659
もう少し優しくしてやれよ

530 :名無し草:04/05/06 02:21
士郎してくる

531 :名無し草:04/05/06 02:21
苦労をしたことがない、ですって?
そんなことは自慢になりません。だからあなた達はダメなんです・・・

532 :名無し草:04/05/06 02:21
>>529
ああ、そうだな。

533 :529:04/05/06 02:22
誤爆スマン

534 :名無し草:04/05/06 02:23
誤爆先を晒すルールは忘れてないよな?

535 :名無し草:04/05/06 02:23
>>531
なんで?

536 :名無し草:04/05/06 02:24
>>534
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083768016/

537 :名無し草:04/05/06 02:25
自演か?

538 :名無し草:04/05/06 02:25
>>536
裳前なんか恨みでもあるのかお(´ρ`)

539 :名無し草:04/05/06 02:25
こいつらうざいよ

540 :名無し草:04/05/06 02:26
>>538
腐女子とかキモいし

541 :名無し草:04/05/06 02:26
誤爆かわいいよ誤爆

542 :名無し草:04/05/06 02:27
誤爆さんの出番ですね?

543 :名無し草:04/05/06 02:27
自演していい?

544 :名無し草:04/05/06 02:28
セイバーかわいいよ

545 :名無し草:04/05/06 02:28
       //      / /  /ヽ  i   `ヽ   .|二ニ ヽ;;;;;ヽ     ク     わ
       //      // /.|_ / ヽ‐-ヽヽ . .| i  |三≡ヽ;;;;;;ヽ        .  た
      /// // |  //_/-| /  `ヽ ヽヽ‐--|、__  .|三彡ヽ;;;/    さ   .  し
      /// /| ./ .|_,,,/‐| .| レ'     ヽ__\ヽ| i  |   .ヽ〈      (     は
       |/ /.| /| .| /|./レ'_,,,;;     _=‐--、,,_ | i  |,-、 .ヽ;ヽ      )     ゴ
        .| / .|/ | | ./ レ',-"  "       ∞"'| i  |-、| ヽ/    ん   .  ・
       .レ' .| .| || || /   、,,_   _,,,.-'|    | i  | ! | .i |            バ
           || || | 〃〃  |;~"'''''"  .|     .| i  |/  .i |.     ゴ      ・
            | .|     ヽ  ,,.-‐-、 |    .| .i | |  | i |     バ     ク
            .|  |      .ヽ/    `|     | i || || || .|     ク   .   ・
           |  i'ヽ、     .ヽ,    /   _,.┤ ./| | | | ||_,,,_.    さ      さ
           .| || i、 `ヽ、,,,_  ヽ、,_,ノ  _,-'" |.| / ヽ.| 〉-‐'" |i   (      ・
            | | .||ヽ |ヽ |"'''‐-、,,,_,,-‐'" //\.|/,,_ /  ,,__.|.|    )     ん
            レ'_,,,.---、,ヽ| ヽ|ヽ/|   .//: : : :i;;| i"'/ _-/;;ヽ||   ん
             ~|    "'''|┬'"\\ .// : : :i;;;;;| i ( '" (;;;;;;;;;\  ヽノ

546 :名無し草:04/05/06 02:28
MXまで後3週間だお

547 :名無し草:04/05/06 02:29
>>545
うぜー

548 :名無し草:04/05/06 02:29
FF7ACはまだか?

549 :名無し草:04/05/06 02:29
いつ見ても誤爆さんは最高だぜ

550 :名無し草:04/05/06 02:30
でかいAAはやめろって言っただろ糞が

551 :名無し草:04/05/06 02:31
(゚д゚三゚д゚)イヤイヤ

552 :名無し草:04/05/06 02:31
琥珀さんはでかくていいよ

553 :名無し草:04/05/06 02:31
知ったこっちゃね〜な糞が

554 :名無し草:04/05/06 02:31
(´v`)

555 :名無し草:04/05/06 02:32
いや区別つかないし

556 :名無し草:04/05/06 02:32
G琥珀さん

557 :名無し草:04/05/06 02:33
暇だからなんかしよーぜ

558 :名無し草:04/05/06 02:33
>>557
俺と一緒に春原BAD見ようぜ

559 :名無し草:04/05/06 02:33
>>558
つまんない。次

560 :名無し草:04/05/06 02:34
自演はいらない

561 :名無し草:04/05/06 02:34
セイバー、剣の鍛錬をしよう

562 :名無し草:04/05/06 02:34
俺に味噌汁を作ってくれ

563 :名無し草:04/05/06 02:35
>>561
シロウ以外の方とはちょっと…

564 :名無し草:04/05/06 02:35
風子の口にいろんなもの突っ込んでくる

565 :名無し草:04/05/06 02:35
これでもみてもりっそおちつけお(´ρ`)
ttp://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up37604.jpg

566 :名無し草:04/05/06 02:36
風子の口にねこ突っ込んでくる

567 :名無し草:04/05/06 02:37
ねこ〜ねこ〜

568 :名無し草:04/05/06 02:38
セイバーと剣の鍛錬て士郎じゃないと死ぬ気がする

569 :名無し草:04/05/06 02:40
剣聖と謳われた俺ぐらいじゃないとな

570 :名無し草:04/05/06 02:41
つ旦 <>>1乙かれ〜。

571 :名無し草:04/05/06 02:43
ねこを穴の中に埋める
レンを穴の中に埋める

572 :名無し草:04/05/06 02:43
セイバーが急に冷たくなったよう・・・
中の人はどうしたんだ?

573 :名無し草:04/05/06 02:43
シロウ生理ですシロウ

574 :名無し草:04/05/06 02:44
猫アルクを穴の中に埋める

575 :名無し草:04/05/06 02:45
セイバーは俺の愛奴隷になったから

576 :名無し草:04/05/06 02:45
チビレン、チビ都古、チビアルト、チビイリヤを穴の中に埋める

577 :名無し草:04/05/06 02:46
やめろー!

578 :名無し草:04/05/06 02:47
穴に埋めると増えるよ

579 :名無し草:04/05/06 02:47
土の中に入れたチビレンたんチビ都古たんチビアルトたんチビイリヤたんの上に
大きなスコップでザクザクと突き立てます

580 :名無し草:04/05/06 02:47
凛かよ

581 :名無し草:04/05/06 02:48
小さなシャベルで目玉くり貫こうぜ

582 :名無し草:04/05/06 02:49
雪山を思い出した

583 :名無し草:04/05/06 02:49
くり貫くより潰したほうが気持ちいい

584 :名無し草:04/05/06 02:50
その4人がグロ対象になるのはデフォですか

585 :名無し草:04/05/06 02:50
ちょっとライダーの寝室に行ってくる。
パクってほしいものはあるか?

586 :名無し草:04/05/06 02:51
皮を剥ぎ取ります

587 :名無し草:04/05/06 02:51
そういうシマンネネタはエロゲ板でやってくれ

588 :名無し草:04/05/06 02:51
英霊は寝ない。わりとマジで

589 :名無し草:04/05/06 02:52
つまんねーネタはこっちの受け持ちです

590 :名無し草:04/05/06 02:52
蔵イイナー
特に音が

591 :名無し草:04/05/06 02:52
>>587
どのネタに対してだ?
ライダーネタか?チビたんネタか?

592 :名無し草:04/05/06 02:53
チビたんはここだろ、グロだし

593 :名無し草:04/05/06 02:55
チビたんネタをエロゲ板に行けとかいう香具師はぬっ殺しますよ

594 :名無し草:04/05/06 02:57
レンたんに囲まれて暮らしたい

595 :名無し草:04/05/06 02:57
チビたんネタをエロゲ板に行け

596 :名無し草:04/05/06 02:57
レンたんを腹一杯食べたい

597 :名無し草:04/05/06 02:59
レンたんを腹いっぱい食べさせてレンたんのお腹を圧迫死させたい

598 :名無し草:04/05/06 03:00
むしろ便秘で死亡させたい

599 :名無し草:04/05/06 03:00
えへへ…

600 :名無し草:04/05/06 03:01
おまいらもう少しグロくないお話をしませんか?

601 :名無し草:04/05/06 03:01
ポ ポポポポポ(´e`)3時だポ(´e`)
ポ ポポポポポ(´e`)3時だポ(´e`)

      (⌒⌒)
        |__| ◆
   ■ ゚+.(・∀W)丿゚+.゚ ッパ
   ■■ノ/ :/
(´з`)  ノ ̄.ゝ (´ρ`) <おやつの時間だおー

602 :名無し草:04/05/06 03:01
スレ違い

603 :名無し草:04/05/06 03:02
>>601
                                         ヾ
     i⌒リ⌒⌒`丶                          ― ニ  ,)_
     | ノ/ )^^))) |   ド               -  ― ニ―ニ -ニ   'つ
    ノノ(li ゚ ヮ゚ノリノ.・.                 ニ- ―ニ -/    /
 (゚д゚lll)⊂i:个と)  ;;: ガ     ― ニ  ― ニ-三三⊂ ∧ ∧ /
.・ .:;:  くク__ル`つ人  ッ ニ-三三 , . .・. ;:;∴∵;:;∴∵;:;:)'
. ・; :    し   < - ―ニ          - ―ニ―三三 し'
.・    ノノ      V         -  ― ニ―ニ
  シュッ_____

「蹴り飛ばす」

604 :名無し草:04/05/06 03:03
>>603
久々に(゜∀゜)キター!

605 :名無し草:04/05/06 03:03
さっちんはかわいいな…それと便座カバー

606 :名無し草:04/05/06 03:03
茶髪は好かん

607 :名無し草:04/05/06 03:04
>>605
両極端なんだな

608 :名無し草:04/05/06 03:04
お団子さっちんが一番かわいいけどな

609 :名無し草:04/05/06 03:05
さっちんにニーソを履かせてきますね

610 :名無し草:04/05/06 03:05
無粋な

611 :名無し草:04/05/06 03:05
志村、それしーぽんだから

612 :名無し草:04/05/06 03:06
お団子さっちん>長髪下ろしさっちん>さっちん>(超えられない壁)>ファイナルさっちん

613 :名無し草:04/05/06 03:06
なんてもったいない

614 :名無し草:04/05/06 03:06
さっちんではしーぽんを超えられぬというのか?

615 :名無し草:04/05/06 03:06
>>609
凛鳥ですね?

616 :名無し草:04/05/06 03:06
さっちんいらないよさっちん

617 :名無し草:04/05/06 03:07
>>616
いるよ

618 :名無し草:04/05/06 03:07
>>612
さっちんむいむいはどのくらいの位置ですか?

619 :名無し草:04/05/06 03:08
>>617
いらないよ

620 :名無し草:04/05/06 03:08
ヤバイ、クッキーは上手く焼けたけどシナモンティーのシナモンがちょっと強すぎた

621 :名無し草:04/05/06 03:08
シナリオが無いから人気出たんだぜ

622 :名無し草:04/05/06 03:08
>>615
違いますよ?
ただのさっちんスキーです。

623 :名無し草:04/05/06 03:08
「むいむい」って何ー?('A`)

624 :名無し草:04/05/06 03:08
>>620
俺といっしょに暮らさないか?

625 :名無し草:04/05/06 03:09
シナリオがあったらただの地味キャラでした

626 :名無し草:04/05/06 03:09
さっちんなんて最初からいなかったんだよ

627 :名無し草:04/05/06 03:09
>>623
生皮を剥いだ状態

628 :名無し草:04/05/06 03:09
>>619
じゃ今夜さっちんと一緒にあなたのおうちに狩り行きます

629 :名無し草:04/05/06 03:10
シーポン怖いよシーポン

630 :名無し草:04/05/06 03:10
置いてあった赤い飴舐めるよ

631 :名無し草:04/05/06 03:11
>>828
幼女怖いよ幼女

632 :名無し草:04/05/06 03:11
死徒化シーポンはマジ怖い

633 :名無し草:04/05/06 03:12
【大阪市淀川区】コンビニ立てこもり、さっちんを人質に
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083778880/

634 :名無し草:04/05/06 03:12
マックスバリュで買ってきた\100クッキー、
予想外に量があったんで、明日にとっておこうと思ったら
乾燥剤入ってねぇでやんの。
しょーがないから食いきったさ。

635 :名無し草:04/05/06 03:13
あははゴメンナサイ〜
オトヤマ君突然顔近づけるから思わず食べちゃったよ

636 :名無し草:04/05/06 03:13
 ま た さ っ ち ん か 

637 :名無し草:04/05/06 03:14
さっちん刺されて病院に搬送された

638 :名無し草:04/05/06 03:14
違う!
シーポンだ!!

639 :名無し草:04/05/06 03:14
医者と看護婦がヤバイ

640 :名無し草:04/05/06 03:15
35歳かよ・・・どうでもいいや

641 :名無し草:04/05/06 03:16
どうでもいいなら書き込むなよおおう

642 :名無し草:04/05/06 03:17
>>640
35歳人妻で美人だったらどうすんだ?

643 :名無し草:04/05/06 03:17
どうでもいいことをみなに知らせるということはどうでもよくないのだ

644 :名無し草:04/05/06 03:17
>>642
どうでもいい

645 :名無し草:04/05/06 03:17
美人よりも可愛い子の方がいいじゃないか

646 :名無し草:04/05/06 03:18
どうでもよくないひともいるからどうでもいいことなんてないんだ

647 :名無し草:04/05/06 03:18
まだ10代の俺の方が可愛い

648 :名無し草:04/05/06 03:18
三枝たんかわいいよ三枝たん

649 :名無し草:04/05/06 03:19
三枝たんかわいくないよ
ムカつくよ

650 :名無し草:04/05/06 03:19
三枝ってかわいいか?

651 :名無し草:04/05/06 03:19
何歳だろうと人妻だろうと早苗さんがかわいいことに変わりは無い

652 :名無し草:04/05/06 03:19
三枝たん段々印象が薄れてきたよ三枝たん

653 :名無し草:04/05/06 03:20
早苗さんと渚と汐と4Pしたいよ4P

654 :名無し草:04/05/06 03:20
サブキャラに萌えるなら脳内でイベントを構成できる妄想力が必須

655 :名無し草:04/05/06 03:21
三枝たん貧乏だよ三枝たん

656 :名無し草:04/05/06 03:22
三枝たんは漏れが3万で買った

657 :名無し草:04/05/06 03:23
高っ

658 :名無し草:04/05/06 03:24
高いのかよっ!

659 :名無し草:04/05/06 03:24
三枝ならメシ奢るだけでヤらせてくれたよ

660 :名無し草:04/05/06 03:24
ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67200174

>交換希望品は、アカルイミライを激しく希望しますが、

激しくちゃねらーですね

661 :名無し草:04/05/06 03:24
ワラタ

662 :名無し草:04/05/06 03:25
だって三枝たんは貧乏人だもん

663 :名無し草:04/05/06 03:25
三枝たん激しいよ三枝たん

664 :名無し草:04/05/06 03:26
一番締まりいいのは鐘だな

665 :名無し草:04/05/06 03:26
兄弟イッパイだと大変ですね

666 :名無し草:04/05/06 03:26
みんなが三枝を取り合ってる間に氷室をいただいていきますね

667 :名無し草:04/05/06 03:26
三枝たん兄弟全員の性欲を処理してあげてるよ三枝たん

668 :名無し草:04/05/06 03:27
三枝タンとはそういう行為に及ぶより、ただ一緒にいる、それだけでいいと思うんだ

669 :名無し草:04/05/06 03:27
京介か

670 :名無し草:04/05/06 03:27
淫乱な陸上部ですね

671 :名無し草:04/05/06 03:28
一緒にいるだけならセイバーがいいよセイバー

672 :名無し草:04/05/06 03:29
向こうが次スレに移行したのでお知らせいたします
ttp://etc.2ch.net/nanm

673 :名無し草:04/05/06 03:29
ちゃんねらなんて全く珍しいものでもないから

674 :名無し草:04/05/06 03:29
セイバー一緒にいるだけで金が底を尽きるよセイバー

675 :名無し草:04/05/06 03:31
ちゃんねらは珍しくないけどチャネラーは珍しいわよね

676 :名無し草:04/05/06 03:31
士郎のが志貴より幸せだよな

677 :名無し草:04/05/06 03:32
ルート次第

678 :名無し草:04/05/06 03:32
志貴は女運は強いけど人生運には恵まれません

679 :名無し草:04/05/06 03:33
志貴と士郎の座談会みたいなSSない?

680 :名無し草:04/05/06 03:34
アルクとセイバーを一緒に住まわせたらどうだろうか

681 :名無し草:04/05/06 03:34
ゆでたパスタに塩と七味をかけて食したが、とてもおいしい
今日から毎食これにする

682 :名無し草:04/05/06 03:34
>>681
地雷雑談控えようよ地雷

683 :名無し草:04/05/06 03:35
>>680
セイバーにアルクを食わせて食費を節約する作戦か?
味さえ我慢してもらえば餌はシエルのほうがいいと思うんだが

684 :名無し草:04/05/06 03:35
>>683
トンでもない事を言うな貴様は

685 :名無し草:04/05/06 03:36
っていうか1アルク=4セイバーが成り立つなら食えないよ

686 :名無し草:04/05/06 03:36
英霊を真祖が血吸って死徒にさせたら一体どうなりますか?

687 :名無し草:04/05/06 03:36
>>680
すぐに破綻すると思う

688 :名無し草:04/05/06 03:36
>>685
アルクやシエルの合意の下なら余裕で喰えると思いますが

689 :名無し草:04/05/06 03:37
>>686
バーサーカーになるようなもん

690 :名無し草:04/05/06 03:38
死徒は別に暴走とかはしないだろ

691 :名無し草:04/05/06 03:38
そろそろあいんあの季節ですね

692 :名無し草:04/05/06 03:39
雪月澄乃

693 :名無し草:04/05/06 03:40
>>691
志村、まだ200レスあるから!

694 :名無し草:04/05/06 03:41
英霊が死徒になる事なんて出来るんだろうか

695 :名無し草:04/05/06 03:41
つまんまいから自演でもする?

696 :名無し草:04/05/06 03:42
地雷たん自演やめてよ地雷たん

697 :名無し草:04/05/06 03:42
俺は自演してないよ自演

698 :名無し草:04/05/06 03:43
つまんまいな

699 :名無し草:04/05/06 03:44
眠くなってきたよパトラッシュ・・・

700 :名無し草:04/05/06 03:44
ライバルはキュートboyの同人ない?

701 :名無し草:04/05/06 03:44
寝とけ、明日更新だぞ

702 :名無し草:04/05/06 03:45
マガジンのBOYの同人ない?

703 :名無し草:04/05/06 03:45
俺×翡翠ちゃんものの同人ない?


704 :名無し草:04/05/06 03:46
BOYモイキーバキモイキー

705 :名無し草:04/05/06 03:46
恍惚とする風子に悪戯する同人ない?

706 :名無し草:04/05/06 03:47
刃牙xユウジローの同人ない?

707 :名無し草:04/05/06 03:47
俺の背中を掻いてくれる琥珀さんいない?

708 :名無し草:04/05/06 03:48
教えてくんUZEEEEEEEE!!!

709 :名無し草:04/05/06 03:48
>>707
あはー、順調に育ってますねー

710 :名無し草:04/05/06 03:49
何をしやがったんですか

711 :名無し草:04/05/06 03:50
おまい背中になんか生えてるぞ

712 :名無し草:04/05/06 03:51
また痒くなったら教えてくださいねー
次ぎあたりには出てきますからー

713 :名無し草:04/05/06 03:51
獣化するんだ

714 :名無し草:04/05/06 03:52
わーかっこいいー(棒読み

715 :名無し草:04/05/06 03:53
なんか汁が出てきた

716 :名無し草:04/05/06 03:54
  かゆ うま

717 :名無し草:04/05/06 03:55
ゾンビで世界溢れねーかな

718 :名無し草:04/05/06 03:56
ゾンビと幽霊だったら幽霊がいいかな

719 :名無し草:04/05/06 03:56
幽霊は倒せないから駄目

720 :名無し草:04/05/06 03:57
グールとクリムゾンヘッドはどっちが強いですか?

721 :名無し草:04/05/06 03:57
クリムゾンヘッドってなんよ

722 :名無し草:04/05/06 03:58
ゾンビ化とG生物化ならG生物化がいいな

723 :名無し草:04/05/06 03:59
>>721
GCバイオのゾンビが復活して爪伸びてパワーアップした奴

724 :名無し草:04/05/06 04:02
おかっぱ少女の幽霊とだったら一緒に暮らしてもいいよ。むしろ暮らしたい

725 :名無し草:04/05/06 04:03
4時過ぎた
ねむい
でもおきたくない
しごとやだ
もっとごーるでんうぃーくがいい
だれかたすけて

726 :名無し草:04/05/06 04:03
躰中に蛆が湧いてて、あちこち骨の見えてる眼球のないおかっぱ少女か

727 :名無し草:04/05/06 04:03
そりゃゾンビじゃないか

728 :名無し草:04/05/06 04:03
>>725
首吊ってみたらどうかな
永遠の休息を得られるよ

729 :名無し草:04/05/06 04:04
>>727
じゃあゾンビっぽい幽霊

730 :名無し草:04/05/06 04:04
印度に行け

731 :名無し草:04/05/06 04:05
美少年の幽霊でもでねぇかな

732 :名無し草:04/05/06 04:06
>>731
居るけど君には見えないよ

733 :名無し草:04/05/06 04:07
>>732
なんでさ。

734 :名無し草:04/05/06 04:07
>>733
君のとなりに居るけど見えてないでしょ

735 :名無し草:04/05/06 04:09
くそぅ

736 :名無し草:04/05/06 04:11
よし、寝るぞアホ共

737 :名無し草:04/05/06 04:12
今日は一人で寝てよ

738 :名無し草:04/05/06 04:13
いやだよ

739 :名無し草:04/05/06 04:14
それなら別れましょ

740 :名無し草:04/05/06 04:17
いいよ

741 :名無し草:04/05/06 04:18
寝る
おやすみ

742 :名無し草:04/05/06 04:18
だからなんでいちいち自己主張すんの?

743 :名無し草:04/05/06 04:19
お前も寝ろ

744 :名無し草:04/05/06 04:33
>>742
そのレスこそ自己主張

745 :名無し草:04/05/06 04:39
ねむーい
もれていこく

746 :名無し草:04/05/06 04:53
そうか

747 :名無し草:04/05/06 05:04
どうしたよ

748 :名無し草:04/05/06 05:09
訃報が届いただけだ

749 :名無し草:04/05/06 05:23
ねえ、誰もいないの?

750 :名無し草:04/05/06 05:31
いないみたいだね

751 :名無し草:04/05/06 05:32
家政婦は見た!

752 :名無し草:04/05/06 05:42
恐怖、スパナで鼻を回される男

753 :名無し草:04/05/06 05:44
それは家政婦じゃなくて特派員

754 :名無し草:04/05/06 05:55
琥珀さんおはようございます
今日もきれいですね

755 :名無し草:04/05/06 06:02
岡崎直幸そっくりとか言われて蝶しょっく

756 :名無し草:04/05/06 06:02
◆鍵の話題は禁止
◆雑談上等
◆当スレはスレの性格上18歳以上及び現役おっさんは立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

757 :名無し草:04/05/06 06:02
秋葉さま朝のお茶が入りました。今日はダージリンです。

758 :名無し草:04/05/06 07:05
あ〜休みが・・・

759 :名無し草:04/05/06 07:08
休み?今電話きて社長トンズラこいたよ、なぜ5月に逃げる

760 :名無し草:04/05/06 07:19
5月病→皐月病→さつき病→吸血種になった

761 :名無し草:04/05/06 07:25
さっちんはアリストテレスの生まれ変わり

762 :名無し草:04/05/06 07:30
ばかばっか

763 :名無し草:04/05/06 07:41
さて、会社倒産けっていだから私物取りにいくか給料も働いた日数分振り込まれてるらしいし
少し休むか・・・つかれたよ

764 :名無し草:04/05/06 07:42
今日からまた毎日労働か…いやだぁぁぁ

765 :名無し草:04/05/06 07:49
琥珀さん、琥珀さん
永遠の世界へ行きましょう

766 :名無し草:04/05/06 07:52
えいえんはあるよ ここにあるよ

767 :名無し草:04/05/06 08:06
永遠なんてありふれてるのに

768 :名無し草:04/05/06 08:10
生きてる内は永遠なんてねーーんだよお前らと一緒にすんな

769 :名無し草:04/05/06 08:11
寝る

770 :名無し草:04/05/06 08:12
認識力の差だよ、それは

771 :名無し草:04/05/06 08:14
ところでFateのアニメーションムービーって凄くねぇ?

772 :名無し草:04/05/06 08:16
まあまあだな

773 :名無し草:04/05/06 08:17
月姫のアニメと比べれば天と地の差だろぉ。絵だってすげぇ御大だしな

774 :名無し草:04/05/06 08:20
後10分で学校だってのに家で冷静にレスしてる俺。

775 :名無し草:04/05/06 08:22
どこの高校生だよ

776 :名無し草:04/05/06 08:23
んー、関西の方。

777 :名無し草:04/05/06 08:23
関西か。田舎もんだな

778 :名無し草:04/05/06 08:24
出勤は何時だって唐突だ

779 :名無し草:04/05/06 08:25
田舎!?関西が田舎!?異議有り!オカシイだろそりゃあ!大都会だぜチクショー

780 :名無し草:04/05/06 08:26
あーあー 果てしない〜

781 :名無し草:04/05/06 08:29
ユメを追い続けぇ〜えぇぇ〜

782 :名無し草:04/05/06 08:29
関西弁とかださいし

783 :名無し草:04/05/06 08:31
友達に、「あいつ関西人だって?」とか噂されると恥ずかしいし……

784 :名無し草:04/05/06 08:32
それは俺も思う。だから俺はバリバリ標準語だっつーの。5年くらい東京に住んでたしな

785 :名無し草:04/05/06 08:32
バリバリって…いつの5年前だよ

786 :名無し草:04/05/06 08:33
ナウなヤングにバカウケですね

787 :名無し草:04/05/06 08:33
関西在住の人に関西人っていうと何故か怒られる

788 :名無し草:04/05/06 08:34
俺も関東人とか言われたら、ちょっとやだしな

789 :名無し草:04/05/06 08:34
そういや関西弁ってのも嫌がられるな
なんかこだわりでもあんの?

790 :名無し草:04/05/06 08:35
公園いってくる

791 :名無し草:04/05/06 08:35
東京に住んでるけど別に関東人いわれてもキニシナイ
つーか言われたことない

792 :名無し草:04/05/06 08:36
>>790
出遭ったな、この私に!

793 :名無し草:04/05/06 08:36
じゃあキニシナイかどうかわkんないだろ!バカ!

794 :名無し草:04/05/06 08:37
想像ぐらいはできるから

795 :名無し草:04/05/06 08:37
>>794
よお、関東人。

796 :名無し草:04/05/06 08:38
>>795
あ? 関東人ってなんだテメー?

797 :名無し草:04/05/06 08:38
関東人ってなんかダサくねぇ?

798 :名無し草:04/05/06 08:38
関西人>関東人

799 :名無し草:04/05/06 08:39
東北人>関西人>関東人

800 :名無し草:04/05/06 08:39
どうでもいい

801 :名無し草:04/05/06 08:40
東北人>関西人>関東人 >>>沖縄人

802 :名無し草:04/05/06 08:40
>>800
ファイナルアンサー?

803 :名無し草:04/05/06 08:40
どうでもいいってレスする奴が一番気にしてる法則

804 :名無し草:04/05/06 08:41
  ∧_∧
 (,, ・∀・) <ぬるぽ

805 :名無し草:04/05/06 08:41
>>804
はいはい
ガッってレスすりゃいいんだろ?

806 :名無し草:04/05/06 08:43
  ∧_∧
 (,, ・∀・) <ぬ、ぬるぽ

807 :名無し草:04/05/06 08:43
どうでもいいので一緒に寝よう

808 :名無し草:04/05/06 08:44
どうでもよくないから、一緒に寝ない

809 :名無し草:04/05/06 08:44
>>806
しつこいっつの。友達いないの?
そんなにガッって言って欲しいのか?

810 :名無し草:04/05/06 08:45
>>809
お前人間じゃねぇよ…

811 :名無し草:04/05/06 08:46
>>810
俺が人間じゃなかったらお前は何だ?
うんこか?

812 :名無し草:04/05/06 08:49
関西人だよ

813 :名無し草:04/05/06 08:53
なんだ、やっぱりうんこか

814 :名無し草:04/05/06 08:56
添い寝してよ

815 :名無し草:04/05/06 08:56
風子は妹

816 :名無し草:04/05/06 08:59
風子に添い寝任せたよ

817 :名無し草:04/05/06 09:01
入浴料1万円
ttp://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1077909999041o.jpg&id=onsen&t=1083801630531

818 :名無し草:04/05/06 09:03
【眠い」けど「寝ない】

819 :名無し草:04/05/06 10:48
おはよう人間のクズども。
今日もいっちょやってみっかぁっ!!

820 :名無し草:04/05/06 11:03
カカロットォ

821 :名無し草:04/05/06 11:50
セイバー、昼食が出来たよ〜。

822 :名無し草:04/05/06 12:51
へんじがない
ただのしかばねのようだ

823 :名無し草:04/05/06 13:02
_| ̄|○

824 :名無し草:04/05/06 13:08
よくわからない流れですが、琥珀さんのHP張っておきますね
ttp://members2.tsukaeru.net/nocurry/index.html

825 :名無し草:04/05/06 13:24
嫌いなんじゃなく認めていないだけなんじゃないだろうか
理由は諸説あり

826 :名無し草:04/05/06 13:30
今期蔵などを越える売り上げを上げるはずの「僕と4人の女教師」発売マダー

827 :名無し草:04/05/06 14:24
知得留先生とティーゲルと宗一郎さんと・・・・・・誰?

828 :名無し草:04/05/06 14:25
>>826
キャラクターの名前見ただけで買ってしまいそうだな

829 :名無し草:04/05/06 14:27
>>827
玄霧皐月ことゴドーワード

830 :名無し草:04/05/06 14:42
http://bbsloadup.ath.cx/upload/keiji_ban3/?my_swich=img_open&imgfile_name=CF3_20040506005935.jpg

831 :名無し草:04/05/06 14:45
http://kin-mona.s2.x-beat.com/file/html/2.html

832 :名無し草:04/05/06 14:47
http://kin-mona.s2.x-beat.com/file/html/1706.html

833 :名無し草:04/05/06 14:47
>>830
多謝!

834 :名無し草:04/05/06 15:18
>>826
あの名前は反則だって

835 :名無し草:04/05/06 15:22
>>834
妹は思春期

836 :名無し草:04/05/06 15:22
そういえば漏れししゅんきって発音できないお

837 :名無し草:04/05/06 15:31
ばーか

838 :名無し草:04/05/06 15:37
思春期と書いて性欲と読む

839 :名無し草:04/05/06 16:16
はらり・・・(´;ω;`)

840 :名無し草:04/05/06 16:17
何故泣く? 839君

841 :名無し草:04/05/06 16:19
839君はきっと桜の散る様を見て泣いたのだよ。840君

842 :名無し草:04/05/06 16:21
ここは大正浪漫の薫るインターネットですね

843 :名無し草:04/05/06 16:25
雨降ると桜って一網打尽だよな

844 :名無し草:04/05/06 16:26
桜はその儚さが美しいんだ。つまり笛の桜が美しくないのは生き汚いから

845 :名無し草:04/05/06 16:29
生き汚さでは凛に負けるね

846 :名無し草:04/05/06 16:30
桜は散る様が見てて一番爽快だと思うな

847 :名無し草:04/05/06 16:31
風邪で散っている様は本当に美しい

848 :名無し草:04/05/06 16:31
今年は桜を見た記憶が無いよ

849 :名無し草:04/05/06 16:33
笛の話はやめろ

850 :名無し草:04/05/06 16:34
>>849
ここって型月スレですよねぇ!?

851 :名無し草:04/05/06 16:35
自演乙

852 :名無し草:04/05/06 16:35
>>851
それがこいつの夢さ

853 :名無し草:04/05/06 16:35
桜がある道は夏場は嫌だけどな。それと便座カバー。

854 :名無し草:04/05/06 16:36
みんなハマグリなのですね

855 :名無し草:04/05/06 16:37
大都会の関西人高校生、ただいま帰ったぞーう。糞暑いんだよヴォケェ!!

856 :名無し草:04/05/06 16:38
ハマグリ姫はエロいな
シオン並

857 :名無し草:04/05/06 16:39
もはよー(´ρ`)ノシノシノシ

858 :名無し草:04/05/06 16:40
ぐぐったらこんなん出たがこれか?
ttp://www.gc-inside.com/media/tengai2/030907_art_03s.jpg
微妙

859 :名無し草:04/05/06 16:41
凛はどのシナリオでも生きてるし解説役だからシエルに似てるよな…それと便座カバー

860 :名無し草:04/05/06 16:42
背中のイチモツはなんだ?

861 :名無し草:04/05/06 16:44
触手

862 :名無し草:04/05/06 16:44
美味しいところを持っていくのが尻との違い

863 :名無し草:04/05/06 16:45
そらエロいな

864 :名無し草:04/05/06 16:50
せくしゃーる ばいおれーんす

865 :名無し草:04/05/06 16:55
せくしゃるばいおれっと

866 :名無し草:04/05/06 16:56
俺が掛けてる奴、実は伊達メガネなんだよな。メガネっ漢万歳!

867 :名無し草:04/05/06 16:56
あねさんろっかく

868 :名無し草:04/05/06 16:58
そうるとれいん

869 :名無し草:04/05/06 17:04
琥珀さん好きです
琥珀さんのために英語のエッセイ書きますね

870 :名無し草:04/05/06 17:06
琥珀さんかわいいよ琥珀さん

871 :名無し草:04/05/06 17:11
ネットをはじめたばかりの友人が、「面白いサイトをおしえてくれ」
としきりに言うので、2chを教えてあげました。
すると、彼は見事に厨房になってしまったのです(27歳ですが)
居酒屋に入り、席につくなり「さあ、マターリしようか!!」
会話中も「その話はサゲで!」「オマエモナー!」「やっぱJAVAは
OFFだよな!(Lhacaの使い方さえ解らないレベルなのに)」
嬉々として覚えたての用語を連発しています。
先日など、河原でバーベキューをした時、あまり面識のない人に
「ドキュソって知ってる?元は目撃ドキュンの・・・」などと話し出し、
しまいには酔っ払って川べりに座り、人差し指を天に向かって上げ、
「イッテヨシ!イッテヨシ!イッテヨシ!!!」と叫んでいるのです。
一緒にいる私は痛さで恥ずかしくてしょうがありません。
現実で2ch用語連発するなよ、と言うと
「うるせえドキュソ!あぼーんだ!」
と訳のわからない事を言い、相手にされません。

どうすれば良いでしょうか?まさかこんな事になるとは思いませんでした。

872 :名無し草:04/05/06 17:14
そのテンプレみたいな人は結構いる
高校のときもいたし、大学に入ってからもみるよ

873 :名無し草:04/05/06 17:16
2chやりたての人とかはリアルで2ch語使いまくる奴いるよ

874 :名無し草:04/05/06 17:16
ようやくホシナメモリアル買ってきた
星奈かわいいよ星奈…でも去年の悲惨さを思い出す

875 :名無し草:04/05/06 17:17
保科智子がどうした?

876 :名無し草:04/05/06 17:17
星奈スレ違いだよスレ違い

877 :名無し草:04/05/06 17:19
智代かわいいよ智代

878 :名無し草:04/05/06 17:19
うるさいようるさい

879 :名無し草:04/05/06 17:20
FF12早く出てよFF12

880 :名無し草:04/05/06 17:20
FF12主人公キモいよFF12

881 :名無し草:04/05/06 17:21
私、真祖を倒します、絶対倒します

882 :名無し草:04/05/06 17:22
ユウナんじゃ無理だよユウナん

883 :名無し草:04/05/06 17:23
俺のユウナなら余裕で可能

884 :名無し草:04/05/06 17:24
シン>真祖

885 :名無し草:04/05/06 17:24
そんなの秒殺だよアルクっょぃょ

886 :名無し草:04/05/06 17:26
>>885
「魔法」ストップかけてアルク止まって見えるよアルク

887 :名無し草:04/05/06 17:26
シンは世界を切り裂くからアルティメットワンクラス

888 :名無し草:04/05/06 17:26
オートヘイスト、素早さ255でアルクと同等

889 :名無し草:04/05/06 17:27
亀頭の所に白いぶつぶつができて除去したら三万円だよ三万円

890 :名無し草:04/05/06 17:27
>>989
モイキーだよモイキー

891 :名無し草:04/05/06 17:28
本体より高くついたな

892 :名無し草:04/05/06 17:30
いっそ切っちまえばいい

893 :名無し草:04/05/06 17:32
>>890
未来レスご苦労様

894 :名無し草:04/05/06 17:35
>>893
この野郎、そんぐらい察しろよう

895 :名無し草:04/05/06 17:37
奇遇だな俺のチンコにも白いツブツブがあるよ白いツブツブ

896 :名無し草:04/05/06 17:37
羽ピンとタイガー
蒼香と一成はとっても仲良くなれそうだと思った

897 :名無し草:04/05/06 17:39
白い恋人だよ白い恋人

898 :名無し草:04/05/06 17:40
あいんあか

899 :名無し草:04/05/06 17:42
次スレはいらないよ

900 :名無し草:04/05/06 17:43
900!

901 :名無し草:04/05/06 17:44
俺が920とって
琥珀さんと俺の永遠の世界を立てよう

902 :名無し草:04/05/06 17:44
お前っていつもいるよな

903 :名無し草:04/05/06 17:45
>>901
前回シャレにならないボケをやったのでお前はもう死ねよ

904 :名無し草:04/05/06 17:45
琥珀厨ウザいよ琥珀厨

905 :名無し草:04/05/06 17:46
今春原BADクリアした!最高だった!なんでここで
「影二つ」が流れないで終わるんだ!って思った。それと便座カバー

906 :名無し草:04/05/06 17:47
ふーん

907 :名無し草:04/05/06 17:47
次スレはこれでいいか
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒・CLANNAD総合)

908 :名無し草:04/05/06 17:48
ダメ!ゼンゼンウツクシクナイヨ

909 :名無し草:04/05/06 17:48
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒・CLANNAD・ふたなり・琥珀さん総合)

910 :名無し草:04/05/06 17:48
CLANNADその526(Key・TYPE-MOON・竹箒総合) だろ

911 :名無し草:04/05/06 17:49
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒・CLANNAD・ふたなり・琥珀さん・凛鳥総合)

912 :名無し草:04/05/06 17:49
>>910
マジでそれで立ててきました。
後3分後に。

913 :名無し草:04/05/06 17:49
だから次スレは立てないって

914 :名無し草:04/05/06 17:49
>>907に一票

915 :名無し草:04/05/06 17:49
蔵等は月姫のパクリ

916 :名無し草:04/05/06 17:50
白い恋人

917 :名無し草:04/05/06 17:50
月姫526(TYPE-MOON・竹箒・Key・野球総合)で

918 :名無し草:04/05/06 17:50
もうだめなの……?

919 :名無し草:04/05/06 17:50
琥珀さん忘れないで

920 :名無し草:04/05/06 17:50
お前ら、次スレの季節になったらまた沸くのな
荒らし死ねよ荒らし

921 :名無し草:04/05/06 17:51
>>920
どうでもいいから立てろよ

922 :名無し草:04/05/06 17:51
>>920
自治さん立てて来い

923 :名無し草:04/05/06 17:51
>>920
あいんあ

924 :名無し草:04/05/06 17:51
>>920
たてんな

925 :名無し草:04/05/06 17:51
危なかったよ琥珀さん


926 :920 ◆9NMITUDURI :04/05/06 17:51
いってくるけど立たないかもしれない

927 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:51
待機

928 :名無し草:04/05/06 17:52
地雷踏んだよ地雷

929 :名無し草:04/05/06 17:52
>>920
>>910

930 :名無し草:04/05/06 17:52
>>926
お前かよ!

931 : ◆ufUeRPX3rM :04/05/06 17:52
待機

932 :名無し草:04/05/06 17:53
オム地雷と最弱コンビが揃ってらー

933 :■チンコ:04/05/06 17:53
  

934 :名無し草:04/05/06 17:53
琥珀厨ってオムの気がするんだけど

935 : ◆9NMITUDURI :04/05/06 17:53
ERROR!
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

>>927
おねがい

936 :名無し草:04/05/06 17:53
いっつもいるからな

937 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:54
行ってくる

>>934
違う

938 :名無し草:04/05/06 17:54
>>935
ダメ吸血鬼が
だからお前は最弱なんだ

939 :◇マンコ:04/05/06 17:54
大気中

940 :名無し草:04/05/06 17:55
>>937
やはりお前だったか

941 :名無し草:04/05/06 17:55
地雷たん弱いよ地雷たん

942 :名無し草:04/05/06 17:55
ぶっちゃけオムって凛鳥と同レベルだよな

943 :名無し草:04/05/06 17:55
オムも弱いよオム

944 : ◆ufUeRPX3rM :04/05/06 17:56
あ、ウンコしてくるから俺はやっぱ無理ね。

945 :名無し草:04/05/06 17:56
ふたなりテンプレそろそろトリップつけろよ

946 :名無し草:04/05/06 17:56
>>944
つまんない

947 :ふたなりテンプレの人:04/05/06 17:56
ゴールデンウィークも残り、今日を含めてあと4日ですね

948 :名無し草:04/05/06 17:57
オムは地雷よりも弱い

949 : ◆OMLANCER22 :04/05/06 17:57
たった

月姫その526(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083833715/

950 :名無し草:04/05/06 17:57
ゴンドラ宙づりですが皆さん大丈夫?

951 :名無し草:04/05/06 17:57
普通の人は、杏から仕事じゃないのん

952 :名無し草:04/05/06 17:57
つまんね

953 :名無し草:04/05/06 17:58
普通の人なんていない

954 :名無し草:04/05/06 17:58
俺は月曜から仕事始め。
まんどくさいから木金と有休とった。

955 :名無し草:04/05/06 17:58
伸す

最近困ったこと

956 :名無し草:04/05/06 17:59
>>955
スレが蔵等ネタで埋まった

957 :名無し草:04/05/06 17:59
>>949
KEYが入ってない。立て直せ

958 :名無し草:04/05/06 17:59
>>955
蔵等厨と自治厨がわいた

959 :名無し草:04/05/06 17:59
>>955
三菱ふそうに就職したんだけど、最近いろいろと不安。

960 :名無し草:04/05/06 17:59
>>955
ニフティの回線、パスワード忘れて使えない OTL

961 :名無し草:04/05/06 18:00
>>955
バイト先の社員が仕事の邪魔

962 :名無し草:04/05/06 18:00
>>955
>>957みたいのが沸いてること

963 :名無し草:04/05/06 18:00
>>955
多村がスペった

964 :名無し草:04/05/06 18:00
>>959
もうだめかもわからんね

965 :名無し草:04/05/06 18:01
>>963
それはいつものことだから大して困らないんじゃないの?

966 :名無し草:04/05/06 18:01
なに?
三菱ふそうって危ないの?

967 :名無し草:04/05/06 18:01
聖杯戦争としてオムも参加します

968 :名無し草:04/05/06 18:01
MFBTCだっけ

969 :名無し草:04/05/06 18:01
>>959
今になって凄い叩かれてるからな…
まぁ三菱だし潰れるときはグループごとだろ

970 :967:04/05/06 18:01
誤爆った

971 :名無し草:04/05/06 18:02
クラナドの音楽いいな

972 :名無し草:04/05/06 18:02
三菱最初の方の過失致死?は時効らしいね

973 :名無し草:04/05/06 18:03
>>965
じゃあ言い直すよ…レフトが古木

974 :名無し草:04/05/06 18:03
過積載は無視されるこんな世の中じゃ

975 :名無し草:04/05/06 18:03
俺、毎朝三菱ふそうのローサっていうマイクロバス運転してるんだが大丈夫なのか?

976 :名無し草:04/05/06 18:03
野球厨は帰れ

977 :名無し草:04/05/06 18:04
>>975
むしろ、おまえの運転のが危ない。

978 :名無し草:04/05/06 18:04
野球厨=地雷
お前が荒らしじゃんかよ

979 :名無し草:04/05/06 18:04
FNS衝撃映像キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

980 :名無し草:04/05/06 18:05
>>978
新参?

981 :名無し草:04/05/06 18:05
>>978
のすだからいいかと思ったんだけど

982 :名無し草:04/05/06 18:06
地雷タンは荒らしを起源に持ってるからな

983 :名無し草:04/05/06 18:06
うは・・・
イラク人バラバラ

984 :名無し草:04/05/06 18:07
>>981
お前釣られやすすぎ

985 :名無し草:04/05/06 18:08
>>981
よくねぇ

986 :名無し草:04/05/06 18:08
あんなもんで撃たれたら原形留めないな

987 :名無し草:04/05/06 18:08
釣りなんて存在しないよ、釣られる人はわざとだよ

988 :名無し草:04/05/06 18:08
今、三菱の車って売れてるのん?

989 :名無し草:04/05/06 18:09
>>987
それ俺が釣られた時の言い訳なんだ

990 :名無し草:04/05/06 18:10
1000取らせて貰いますよ

991 :名無し草:04/05/06 18:10
>>985
なんで?

992 :名無し草:04/05/06 18:10
うへぇ、品質保証の人間が業務上過失致死になってんだ。

993 :名無し草:04/05/06 18:11
>>991
粘着気質はやめようね♪

994 :名無し草:04/05/06 18:11
1000だったら次スレは笛の話のみ

995 :名無し草:04/05/06 18:11
>>991
なんでもだ

996 :名無し草:04/05/06 18:12
うっとり……

997 :名無し草:04/05/06 18:12
りいん

998 :名無し草:04/05/06 18:12
1000だったら次スレの話題は翡翠ちゃんだけっ!

999 :名無し草:04/05/06 18:12
終了

1000 :名無し草:04/05/06 18:12
1000だったら次スレ以降はスレ違い一切無し

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

104 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)