5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【穴息】Ozmall掲示板ヲチスレPart96【T/O】

1 :北尻尾:04/05/07 13:33
ステキな女性の集まる、OZ-mall掲示板をヲチするスレです。
※ 本家活性化キャンペーン中です。どしどしご投稿ください!(´∀`)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※ sage信仰でおながいします。(sageのやり方は、しぃちゃんセンセー参照しる!)
____     ________             ________
|書き込む| 名前:|            | E-mail(省略可): |sage           |
 ̄ ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄           。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                          ∧_∧__ /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                         /(*゚−゚)つ./\<  ここに「sage」(半角)と
                       /| ̄∪ ̄ ̄|\/ | 入れるとスレがあがらないの。
                         |____|/   | そうするとマターリできるの。
                          ,,,,∪∪,,, ,,     \___________
注意事項、過去スレ、関連リンクは>>2

2 :名無し草:04/05/07 13:34
・本家に直接干渉はヤメレ
・誹謗中傷禁止・足の引っ張りあいもやめれ
 【注意事項】
 ・本家への荒らし行為厳禁・煽りは無視
 ・マターリヲチしる
【前スレ】
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081639236/

3 :名無し草:04/05/07 13:37
>>1タソ、乙華麗( ̄□ ̄)ノ

4 :名無し草:04/05/07 14:17
初めて1000取れると思ったのに取れなかった。しょんぼり。

5 :名無し草:04/05/07 14:45
>>1タソ乙です!

>>4
私だって今まで何度も取り逃がしてるよ
未だに1000取ったためしがない
がんがれ〜

6 :名無し草:04/05/07 14:50
フリト鈴木、なんか感じ悪い。
都合が悪いと逃げんのか?


7 :名無し草:04/05/07 14:51
6です。
ごめん、書き忘れた、
>>1タソ乙です!


8 :名無し草:04/05/07 15:46
鈴木を構ってる人たち!ヤメレ!
鈴木はあそこで弁論大会をやる気だぞ!

9 :名無し草:04/05/07 16:13
>>8 釣りだよね、鈴木。


10 :名無し草:04/05/07 16:13
あれってアダルトサイト向きのネタかな?
鈴木が真剣だとしたらアダルトサイト向きじゃない
気もするんだけど。

11 :名無し草:04/05/07 16:19
みかん汁もウザイ
ヲチに媚びてる仕切り厨

12 :名無し草:04/05/07 16:34
っつーか、鈴木、orange701には新規投稿を促してるのに、
なんで純吉には来週答えるって返事なんだ?
鈴木は一体どうしたいんだ?





13 :名無し草:04/05/07 16:41
>>12 週明けにまた出てきますって予告なんじゃないかな?w
鈴木くん、さくらんぼ坊やなんだね。

14 :名無し草:04/05/07 16:47
もし弟が6歳も上のババァとつきあったらやだなぁ
はふぅ

15 :名無し草:04/05/07 16:56
エチー板の7つ下の彼氏が、ってスレのこと?
しかもそれが自分よりも上だった日にゃ。。。

16 :名無し草:04/05/07 17:00
>14、15

えー、うちは貰ってくれたら何でも良いよ。
親も安心するだろうし。
そんな会うことないし、全然OK。
若かろうと年寄りだろうといいけど、意地悪怖いタイプはやだなぁ。


17 :14:04/05/07 17:33
あ。
7つ下の彼氏だったか・・・。
姉としては、自分より年下のかあいい義妹がいいなぁと
思ったの。


18 :名無し草:04/05/07 19:42
>13
そうかー、誰か「いいよ来なくて」って言ってくれないかな?

鈴木、学生だから、学校でネットやっているのかな?


19 :名無し草:04/05/07 20:19
>>18
みかじゅうに特攻汁って呼びかけか?

20 :名無し草:04/05/07 20:42
うん。

21 :名無し草:04/05/07 20:59
>18
なんでわざわざ?来たほうが楽しいのに
鈴木歓迎!童貞ばんざい!!

22 :名無し草:04/05/07 22:17
なんで童貞ばんざいなのか理解不能。
たいして面白くもないしキモイだけなんだが。

21タンはそういう趣味の人でつか?

23 :名無し草:04/05/07 22:42
>20
ageんじゃねぇ

24 :名無し草:04/05/07 22:44
うんっ。

25 :名無し草:04/05/07 23:11
穴息の凶、「お尻が軽くなったと思います」って、意味間違って使ってない?

26 :名無し草:04/05/07 23:24
>25
私も思わず調べちゃったよ!
そんな使い方もあるにはあるらしい
でもやっぱりちょっとなー・・・
「フットワークがいい」 とかにすりゃ無難なのに

27 :名無し草:04/05/07 23:27
きっとスポクラで男を漁りまくって「尻軽」と呼ばれるようになったんだよw

28 :名無し草:04/05/07 23:35
普通は「腰が軽く」なるのにね

29 :名無し草:04/05/07 23:57
スポーツクラブに通ってお尻軽くなっちゃった♪って言われたら、
「え”??スポーツクラブで一体何してるの?」って思うよね・・・

30 :名無し草:04/05/08 09:37
>22
たいして面白くなくてキモいところがいい。
(マジなら)童貞であそこまで堂々とセックスを語る恥ずかしさも気に入った。

31 :名無し草:04/05/08 11:39
フリト 汗蒸幕エステスレのkiiron
>まな板の上の○○って感じだね〜

伏字にする意味あんのか?
それとも○○の中に入る言葉を知らないのか?


32 :名無し草:04/05/08 14:15
スズキはずうずうしいよ、
あの〆方、またご意見お待ちしていますなんてさ。
しかも御年齢、御世代、ってカブってるし(w

OZラーってアホばっかだね、スルーしたほうが面白いのに
さんざん釣られちゃって。

33 :名無し草:04/05/08 16:40
>31
私は伏字の使用法を知らないとみた

34 :名無し草:04/05/08 16:40
鈴木くんは、万年チェリーボーイだろうね。

35 :名無し草:04/05/08 22:50
フリトちょっとびっくり
>赤ちゃんって2時間程度の留守番は可能ですか?
>投稿者 putiyan

あいた口がふさがりません。


36 :名無し草:04/05/08 23:34
その口には何が入るの?

37 :名無し草:04/05/09 00:00
suzukikun。

38 :名無し草:04/05/09 00:02
本家のオネーさまたち、いっぱい言ってくれてる。
良かったわby子持ち。

私も開いた口ふさがりませんでしたわよ。

39 :名無し草:04/05/09 00:13
釣りかなと思ったけど、ただのDQNだったみたい。

40 :名無し草:04/05/09 02:05
穴息、ナノとアスカが同一人物か…
って、なんでみんなカミングアウトしてんの? w

41 :名無し草:04/05/09 02:06
2時間は無茶だけど、例えばえんどらタンが書いてるみたいに、買い物とかどうすんの?
新生児だったら外にも出せないんでしょ?5分でも目を離せないというなら、買い物いつ行くの?
新生児の親で他に見てくれる人がいない場合は皆が皆宅配でも使ってるの?
素朴な疑問でつby小梨

42 :名無し草:04/05/09 10:51
>41
買い物はダンナに任せれば?週末にまとめ買いでも事足りるでしょ。

43 :名無し草:04/05/09 11:16
うちは、週末まとめ買い&生協の宅配。A型ベビーカーでお買い物2.3か月のころだったような。
あとは新生児用の首をぐらぐらしないようにするパットつきのおんぶ紐。

44 :名無し草:04/05/09 11:18
たぶん本当に出産したら
母性とか守ってやれるのは私!見たいな自覚出てくると思うんだけどね。

45 :名無し草:04/05/09 12:36
プチヤン反省している。ヨカッタ。


どうもありがとうございました。
投稿者 putiyan
投稿内容 みなさんの親身になったご意見、ほんとうにありがとうございまし
た。読んでいて、なんて恐ろしい質問をしてしまったのだろうと
反省し、恥ずかしく思いました。
赤ちゃんと接した事もなく、友達の赤ちゃんを見に行った時にも、
寝返りも打たずぐっすりと眠っている赤ちゃんの姿しか見たことな
かったので、このような軽率な質問をしてしまい反省しています。
サークル活動なんて、どんでもないですね。
ベビーシッターや託児所のアイデアもありがとうございます。
ほんとうに多くの皆さんからのご意見うれしかったです。
きっぱり辞める決心がつきました。

登録日時 2004年5月9日11:56:00


46 :名無し草:04/05/09 12:47
なんでコピペすんの?新入り?

47 :名無し草:04/05/09 13:02
>>40
え?nanoって♪ついてるヤシ?どっちも穴息にいないけど
どのスレ?

48 :名無し草:04/05/09 13:03
載せたかっただけだよ。
>46何その言い方?
別にスノーたんのスレ一段からいるけど?

>新入り?
そういう物言いやめたら?

49 :名無し草:04/05/09 13:06
>48
無意味なコピペした上、「新入り?」の煽りを知らないとは…w
見苦しいYOw

50 :名無し草:04/05/09 13:07
あえて書いたんだよ。アフォデツカw

51 :47:04/05/09 13:08
解決しました(oz風
みたことないnano数字にアスーカ〆レスしてたね
なんかこの頃そのパターン多すぎ蜜柑汁また出動か・・

52 :名無し草:04/05/09 13:12
>50
SFCチャン?

53 :名無し草:04/05/09 16:56
フリトに変なやつがまぎれこんできたよ!
1957って生まれた年かなあ
だとすると 47歳
こんなのが夫だとしたら  ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

54 :名無し草:04/05/09 18:39
>53
でもさ、
男がブラジャーとかパンティ着用すると引かれるのに
女がブリーフとかトランクスはいても引かれないよね
可愛い!なんて言われちゃうこともあるし

なんだか男って可哀想ね

55 :名無し草:04/05/09 20:59
宅配便の時間スレのkodamonkoタソ・・・
実話かなあ・・・ガクブル・・・
一人のときに宅配受け取るのが怖くなったよ

56 :名無し草:04/05/09 21:23
>55
まあ、ない話じゃないだろうけど
今は宅配のドライバーってGPSや
トラックの運行記録で
かなり監視されてるからね。
ない話じゃないとは思いますが。



57 :名無し草:04/05/09 22:24
フリトで鈴木への呼びかけしてるマミーっち、脳天気なのかなんなのか…。

しかも、夢について訊いてくるし…。



58 :名無し草:04/05/09 22:39
延貯のじんたん@@
フィクションと間違えてないか?w

59 :名無し草:04/05/09 23:08
>58
ちゃうよ 漫画雑誌の名前
アクション

60 :58:04/05/10 00:02
>59
イヤン
そんな名前の雑誌があったのねん

恥ずかしいのは私の方だわ
じんたんタソ ゴメーンネ 

61 :名無し草:04/05/10 02:20
エリコスレの魔性の女だけどさ、
20歳のできちゃった結婚よりも30過ぎてのできちゃった結婚のほうが
恥ずかしくない?
私も30超えてるけどできちゃった結婚だけは絶対避けたいと思ってる。
よく分からん

62 :名無し草 :04/05/10 02:48
まあ、欲しくないのにできちゃったら問題だけどさ。
20歳といったって親のすねをかじってる20歳じゃないんだし
ばかとまで言われなくてはならんことなのだろーか。
個人的には恥ずかしいとか別に思わないんだけどね。

63 :名無し草:04/05/10 07:30
運命の音色
モテる女の話を参考にして
自分もモテたいってかw

64 :名無し草:04/05/10 09:06
>>61
確かに30歳過ぎてからのできちゃった婚の方が恥ずかしい!
20歳くらいなら「若いから〜」で済まされる(のか?)かもしれないけど、
いい歳した大人がねぇ・・・って思っちゃうもん。

素直に祝えないとか軽蔑するとかって屈折してるなぁと思う。
でも状況によるかな。
「出来たら結婚しよう」って言葉を信じ、ナマでやって
妊娠→女は産む気マンマン、男は尻込み→すったもんだの末、
入籍・出産し今は幸せって友達がいるけど、その時は祝うというより
大丈夫か?と心配になった。
長文スマソ

65 :名無し草:04/05/10 10:00
虎鈴で久々に童顔ハケーン!
ハワイでダイヤ(ルース)買おうとしてるよ…別にいいけどねw
せいぜいお気をつけて!

66 :名無し草:04/05/10 11:15
30歳のでき婚って、モロ「計画しました」って感じがする。
子供ほしいけど、女にはある程度年齢制限あるし、
私なら、とっとと生んどきたいって思うよ。
ただし、シングルマザーになるほど勇気はないって感じ。

フリトででき婚を「バカ」扱いしてる香具師いるけど、
それはないんじゃないか?と思う。
でき婚がなきゃ、どんどん日本の人口減っていくわけだし。
少なくとも人には迷惑かけてないわけで、
「教育がされてない」だの、「バカ」だのは、
あんたどうゆう教育されてきたの?と反対に聞き返したいぐらいだ。

67 :66:04/05/10 11:17
失礼、
どうゆう、ではなくて、
どういう、だね。


68 :名無し草:04/05/10 11:51
エマの友達、性格いいのにエマだけが唯一の友達だったんだ
変なの

69 :名無し草:04/05/10 11:57
モテスレのカエルタソあんた偉いよ
似たような顔してるのに妹ばっかりモテて、
それでも卑屈にならずに「目指せ!妹!」って言えるなんて
きっとダンナにきちんと愛されてるんだろうなあって思った

褒めまくったけど本人じゃないよ
ちょっとだけ感動したので

70 :名無し草:04/05/10 12:04
アナイキほうれん草
「この歳になって」ってアンタいくつだよ 全然わかんないよ


71 :名無し草:04/05/10 12:04
そういえば、鈴木、今日でてくるって予告してたね。

マミーっちにも返事するのかな?


72 :名無し草:04/05/10 12:08
穴息のenv、ちょっと図々しくないか?
世の中住宅手当のない会社に勤めてる人はいっぱいいるというのに…

73 :名無し草:04/05/10 13:52
穴息、ブルガリ登場。
アフォ丸出しのレスしてるよw

74 :名無し草:04/05/10 14:15
エチー板の目黒区のあやや、pixie-bellタソのかほりが
しまつね。

75 :名無し草:04/05/10 14:36
穴息のビオレママ
なんか違うんじゃないか?

母の日にプレゼント贈って終わりじゃなくて、
こっちから「いつもアリガトー」ってTelすりゃいいのに

ま、毎回何を送ってもノーリアクションみたいだから
今回愚痴っちゃってるんだとは思うけどさ


76 :名無し草:04/05/10 15:08
凶をかばうわけじゃないが香港ズレてないか?@エリコスレ

77 :名無し草:04/05/10 16:27
すごいスレ違いだけどドリカムのボーカルってグループのどっちかと
ケコーンしてたんだっけ?
ドリカムスレで「集団催眠?」って話になっててものすごいおもしろい

78 :名無し草:04/05/10 16:41
(ヤクで捕まった)キーボードと付き合ってたとか
タイーホされて落ち込む口デカ女を慰めつつ
ベースが横取りしたとか、いろいろ言われてるけど
どれも噂だよね?
確か、ケコーン相手と交際が報道された時
そいつがケコーンしてるって知らなかったって
言ってた。(知らず知らずのうちに不倫だったわけですな)

魚を正面から見たような顔だから
嫌いだよ、口デカ女。

79 :名無し草:04/05/10 16:46
エリコスレ、凶とホンコンのバトルに加わってる
流れ星いぬのすけって何なの?
こいつ、エチー板で怪しいポエム書いてて
寒かったんだけど。

80 :名無し草:04/05/10 16:53
ホンコン感じわる〜

81 :名無し草:04/05/10 17:03
そうだよね。>ホンコン
>>80タソみたいに
『横ですが』(タイトル)→
感じ悪いですよ、ホンコン4さん。
逆切れですか?(本文)
ってレスが付きそうなオカーン。

82 :名無し草:04/05/10 17:09
そして堂々とエリコスレに『チェリーボーイ』鈴木くんも
登場のオカーンw

83 :名無し草:04/05/10 17:23
鈴木くんは「この人とケコーン汁」と決めたら婚前交渉もアリなんだよね?
ということは出来婚もアリなんだろうか

84 :名無し草:04/05/10 17:32
イヤ、昔のメロドラマの主人公みたいに
『ダメだよ、○○さん。ボク達はケコーンするまで
清い体でいようね』ってタイプだと思うな。>鈴木くん。

85 :名無し草:04/05/10 17:41
>>84
いや、思う思わないじゃなく、本人が書いてるんだけど・・・
以下抜粋
> 私は未成年のセックスに否定的な考えです。
> ですから私は結婚する程の思いを寄せる女性とではないと
> セックスは考えられません。つまり結婚を視野にいれた間柄ではないと
> セックスはしてはいけないという考えです。
> 私は結婚すると決めた女性とでないとセックスはしてはいけないと考えてます。
> 結婚してからじゃないといけないとは思いませんが自分の体を大事にしない
> より遥かにマシだと思います。
所々ピックアップしたので文章がつながってないかも。スマソ

86 :84:04/05/10 17:54
私こそゴメンね。
ヤツの書き込み、やたら丁寧過ぎるのと
理屈っぽくてタテ読みなんっすm(_"_)m
つーかヤツはケコーン汁!と決めた女性と
巡り会えるんだかねぇw。。。

87 :名無し草:04/05/10 17:56
エリコスレにルー子登場。。。
どんどん話がズレてくよ。

88 :名無し草:04/05/10 18:23
『ブラ男』スレがOLDに流れそうだね。

89 :名無し草:04/05/10 18:28
>>86
タテ読みにちょっとワロタ
それを言うならナナメ読みでは?
確かに鈴木の文章は読みにくいよね。
顔が良ければ理想の女性とケコーン!も夢ではないかもw

90 :名無し草:04/05/10 21:01
亀だが匿名1957って普段潜伏しててたまに現れる♂オズラな気がする

乱だったら→子煩悩のイメージぶっ壊れでオズラーがっくり
wessだったら→エチーの相談にのってるしたりキモオタとケテーイ
理科系男だったら→ケコーン出来たのね童貞40代オヤジと驚愕
アフォ=カラスだったら→やっぱ基地外だったかと納得
ぷぅ。だったら→ozのおねえたまの厳しいレスに噴射寸前のM男

91 :名無し草:04/05/10 22:42
>>60 イエイエ(=゚ω゚)ノ
レスつかなくってかなしぃ・・( ´Д⊂ヽ

92 :名無し草:04/05/10 22:50
>91
仁丹タソご本人?

93 :名無し草:04/05/10 22:53
>91
そういうの萎えるんだよねー

94 :名無し草:04/05/10 23:15
出てたよね、平井件。ブレイク前に。

95 :名無し草:04/05/10 23:16
出てたよね、平井件。ブレイク前に。

96 :名無し草:04/05/11 01:25
なんなんだ「ホモ」ンクルスってw

97 :名無し草 :04/05/11 09:42
唐突なんだけど、☆とか♪とか語尾の「っ」連発のメールって、
皆さんどうですか?

例えばこんなの(>ついてるけど、フィクションです。でも実際に一回のメールにあった実例)↓

>皆さんこんにちはっ☆
>そうですよねー私も困っちゃって☆★☆
>でもただただただただ楽しみですっ♪♪♪♪

今度とあるML(今後実生活で否応なく濃く関わっていく人々がメンバー)に入ったんだけど、
結構そういう人が多くて鬱・・・。
夫は「普通だって」とフォローしますが、メール読むだけで「友達になれないかも」と拒否反応が出てしまう。
皆さんはあんまり気にしない方ですか?

本当は本家で相談してみようかと思ったんだけど、
本家にそのメンバーがいそうなのと、
素でそういう文章を書きそうな人が本家にはいそうなので「悲しいです」とか言われそうで
書けなかった(ビビリ)。

98 :名無し草:04/05/11 10:15
>ついてるけど、フィクションです。でも実際に一回のメールにあった実例


で、フィクションなの?ノンフィクションなの?

99 :名無し草:04/05/11 10:56
>>98
昔もらったメールを思い返して書いたので、
忠実ではないが、こんな感じ、ということでは?

>>97
私は文面だけで判断しないな。
実際会うと全然違う面が見えるし。
文章を書くって難しいよね。文字だけで感情を
表現しようとすることが「☆」や「っ」に繋がるのかもよ。
上の文章が普通かと言われると微妙だけど・・・。

100 :名無し草:04/05/11 11:04
>97
私も昔はいちいち引いてたけど、
途中からは、文中の記号は見えないようになったよ。
便箋の模様ぐらいのつもりで、文字だけ読むべし。

そういうのを多用する人って、
周りからの視線をとても気にする人が多い気がする。
↑いい意味でも悪い意味でも。
普通のいい人もいるよ。

101 :名無し草:04/05/11 11:07
エロ板のぷう5941タンのスレで
ひろぽんが夢ばい菌を痛烈に批判!
というか完全否定!
スレ主のジエン?

102 :名無し草:04/05/11 11:11
>97
横ですが・・・←本家風
私は(笑)や顔文字を使用されるとすごいヤなのです
特に「いいなぁ〜」と思った男からの初メールで駆使され
ると引いてしまう
ま、そういう人もいるってことで流してちょ

103 :名無し草:04/05/11 11:19
ビューチーのたむくみタン。
(本名は田村久美子…?)
母からは腋臭、父からは天パーを遺伝したらしい。
気の毒。

104 :名無し草:04/05/11 11:22
>>102
あぁ〜確かに男に使われるのはイヤかも。
(爆)とか見ると萎える
今は(笑)も普通になってきたけど、何年か前は
オタクしか使わないイメージがあったもんなぁ。

105 :名無し草:04/05/11 11:23
>>101
>投稿するんじゃなーそ。
だって。ワロタ。

106 :名無し草:04/05/11 11:39
97です。
皆さんヒキつつも文章は文章、実際は実際と割り切ってるみたいで、
尊敬します。もうちょっと寛容な気持ちで読もうと思ったよ。ありがとう!

ちなみに例文が見やすくなるように「>」をつけたものの、
その人たちの文章をまるまる引用するとマズいので、
「こんばんは」を「こんにちは」にしたり、ビミョウに改ざんしてる、という意味です。
混乱させてゴメン。

今までで一番ヒイた男からのメールで
「〜して欲しいな」というのを「〜して☆いな」というのがあったのがトラウマなのかも。

107 :名無し草:04/05/11 11:39
>>97
私もそういうメール書く人とは友達にはなれない・・・と思って鬱になる。
本家でそういう文章を見ると、たとえ答えられることがあってもレスしない。
なんか、関わりたくない、と思ってしまう。

108 :名無し草:04/05/11 11:43
101だけど、ここに書いてから急にたしなめるレスがついてワロタわw


109 :名無し草:04/05/11 12:51
>105
今そのレス見てたんだけどそれってどういう意味?
タイプミスなのか方言なのか?

110 :名無し草:04/05/11 12:53
weissタソ個人はなにもしてないのに最近名前を見るだけで
ワラエルようになってしまった。
誰だっけあのご指名の人

111 :名無し草:04/05/11 12:55
ヌアヌタンもweissタンのファン!?モテモテだな。

112 :名無し草:04/05/11 13:11
>103
たむくみ、文章読んでるとなんかネタっぽい気がするんだけど。
もしも本当のことなら、マジ気の毒。

手術以外の方法でワッキーをおさえるなんて、有り得ん。
親は手術してるんだから、自分も手術すりゃいいじゃんって思うんだけど。




113 :名無し草:04/05/11 16:55
おいっす

114 :名無し草:04/05/11 23:03
>64
男って将来のことについては
女ほど現実的に考えてないからね〜

115 :名無し草:04/05/11 23:06
>112
そこにレスしてるaki-tomo
こないだ「知人」のことをボロクソけなしてたけど
>わきがまではいかないけれど、普通の日本人の
>女の子より体臭がきつい私
ってアンタ結局「わきが」なんじゃん。それか
わきがより臭いかもね。全身から体臭w

116 :名無し草:04/05/12 00:03
エンタメのコンクリスレが消えてしまった。

117 :名無し草:04/05/12 00:57
>99
私は逆で、文面ベースで感じた相手の性格をはずしたことがない。
文章は体を表すと思う。
もちろん、すべてがわかるわけではないけれど、
相手の主な特徴は、文面(書き方、ニュアンス、内容)
に出ているものだよ。

118 :名無し草:04/05/12 01:14
>117
私も以前はそう思ってた。
でも、やっぱり人間って文章だけでは判断できないなーと
最近ちょっと見方を変えつつある。
メル友やチャッ友と会うようになってからだけど。

人間って一人の中に相反する要素をいくらでも詰め込んでいるものだから
どんな印象を受けても嘘だってことではないのかなあって。
単に受け止める人間が受け止めたいものだけを
受け止めているだけだという気がしないでもないです。

119 :名無し草:04/05/12 02:41
>116
ほんとだ。
途中から読んでないけど削除されるような展開だったっけ?
どこぞからのクレームでも入ったのかね。

120 :名無し草:04/05/12 09:21
うあよー

121 :名無し草:04/05/12 10:23
おはよ。
エチー板、ヒロポン795(FM79.5のファンなのか?)が
新しいトピでもドリームズがどうのってレスしとるが
何が気に食わないんだか。
はみがきマンごときに『何で知ってるの?』と
レスされてるよw

122 :名無し草:04/05/12 10:26
>121
ヴァカ丸出しの絡みっぷりだねw
「お前のかぁちゃんでーべそっ」並みの。

123 :名無し草:04/05/12 10:30
プウタンスレでネンチャクしてるね。
なに?5人アドレス聞いたとかって。
もしかしてリアル知り合い?

124 :名無し草:04/05/12 10:44
ドリームズに男取られたとか?
それで掲示板で攻撃してんのかしらね
虚し過ぎる罠>ヒロポン

125 :名無し草:04/05/12 11:42
不利とのヨガスレの〆レス

>昨晩のTB番組で

tere-bi?

126 :名無し草:04/05/12 13:10
TBS、と書きたかったんじゃないかな?

127 :名無し草:04/05/12 13:45
ひろぽんVS夢ばい菌の中傷合戦勃発@エチー板


128 :名無し草:04/05/12 13:53
ホントだ。スルーすりゃいいのに夢ばい菌も。

129 :名無し草:04/05/12 14:00
何げにweissもキモイ。管理人気取りで2人の確執をスレ勃て汁!って。
ヒロポンの文章読めばただの言いがかりだと分かるだろうに。

130 :名無し草:04/05/12 14:30
ヒロポンたんて脳内マリネラな逆切れするお方でつかw?

131 :名無し草:04/05/12 15:23
ひろぽん削除。
ツマンネ

132 :名無し草:04/05/12 16:18
>131 ガーン( ̄□ ̄;)!!マジメに仕事してた間に。。。

133 :名無し草:04/05/12 16:48
私も見逃したぁ_| ̄|○
こういうときにこそコピペ厨が必要なのにぃ。
どうでもいいカキコばっかコピペするんだよね。

134 :名無し草:04/05/12 17:00
誰かひろぽんスレのコピペきぼんぬ

135 :名無し草:04/05/12 17:58
エンタメの冬ソナスレ、番組のファンを
『ソナター』って言うんだねw
なんだか時代劇のセリフみたいだ。
(ここで冬ソナファンの人がいたらごめんね)

136 :名無し草:04/05/12 18:17
フリトのおっとっとスレ。
すんげーくだらない内容なうえにみっちんヴァカすぎて・・・。

137 :名無し草:04/05/12 18:24
>>136
> ご賞味してみますわ

自分に「ご」を付けるって・・・

138 :名無し草:04/05/12 21:01
不利と
タイトル い ん も  う にワロタ。

139 :名無し草:04/05/12 22:40
鼻毛に白髪があるのは発見したことあるYO

140 :名無し草:04/05/12 22:52
今のところ黒いけど、下の毛に白髪が見つかったら、
きっとかなり複雑な気分だろうな。


141 :名無し草:04/05/12 22:59
>140
いんもうに白髪が生えると
エッチが良くなるらすぃ〜


142 :名無し草:04/05/13 00:50
明日から吉野家50円引きだね
アテクシ独りで吉野家入れるから行く予定
豚丼以外でオススメメニュー教えてください

143 :名無し草:04/05/13 01:20
>142
本家を活性化してください

144 :名無し草:04/05/13 01:41
>143
本家に書くと「アテクシは独りで吉野家なんて行けません」ていうレスが延々付くだけで
オススメメニューについてのレスがひとつも付かないヨカーンがするんだもん

145 :名無し草:04/05/13 02:04
>139
私も!鼻毛に白髪をハケーンしたときは少しショックですた…w

146 :名無し草:04/05/13 02:13
ビューティの「間違いだらけのシャンプー選び」って気になるんだけど、
投稿者の名前が「釣」・・・
宣伝かなあ?

147 :名無し草:04/05/13 09:37
うあよー。

>140
見てないかな?
私も先だって吉野家デブーしました。
習い事の帰りにささっと食べるのにちょうどよいのよ。
と、前置きはさておき、私は豚丼を食べたけど
豚キムチ丼をオーダーしてる人が多かったよ〜。
おいしいかどうかは分からんけど。
ちなみに一緒に食べた友達は社食の味がしたと言って
たけど吉野家に味を求めるのはどうかと・・・。
参考にならんでごめんね。

148 :名無し草:04/05/13 09:41
おはよー。
>>146 レスが付いてるんだよね。ジエンなのか?

149 :名無し草:04/05/13 11:55
不利との答えたくない質問スレの手長エビ、
なんかバカ恒例の後出しっぽくてイヤン

1回目:合コンとかパーティでのかわし方

「合コンでなんでも交わすのってイクナイ」

2回目:オフ会・趣味の教室やそのパーティのかわし方なんですっ!


150 :名無し草:04/05/13 14:15
>>146 早速流れ星いぬのすけと
めぐむ005にツッコまれてやんのw>手長エビ


151 :名無し草:04/05/13 16:55
苺が貞子を無視しているよ。by不利豚

152 :名無し草:04/05/13 17:11
>151
フリトじゃなくて穴息では?

153 :151:04/05/13 17:29
ごみーん。
まちがえちった。


154 :名無し草:04/05/13 17:48
いぬのすけ もっとつっこんでくりー
わたいも違いがぜんぜんわからん
別にどうでもいい相手なら 嫌われたってかまわんだろうから
無視だろうと 嘘だろうと なんだってかましときゃいいじゃん

155 :名無し草:04/05/13 18:32
てす

156 :名無し草:04/05/13 20:31
みなとく(としては)、久々のご登場。
だが、またトンチンカン(死語)なレスだな。

80+10=90
残念ながらうちは10%の方です。

っていうのの意味がわからん。

100−90=10%・・・の間違えじゃないの。
ジジイは数字を扱って文が書けないのか。

157 :名無し草:04/05/13 20:39
手長蝦って地味〜に人付き合いヘタクソなんだろうな
というか人がどの程度を聞いてるか?何を言ってるか?
把握できないんじゃん?
教室だかパーティーでそこまで求められていないのに
勝手に憂鬱になってるような・・・・

158 :名無し草:04/05/13 20:44
夢禁 H板にあらたにたてたよ
しつこいっつーか そんな事するから変な反感かうんじゃん

159 :名無し草:04/05/13 20:47
ゆっこゆっこはみなとく、もしくは
人と同じはお断り!の凶和国の一員か?w
三回ぐらい死んでくれ。


160 :名無し草:04/05/13 20:50
>>157
90%の確立かな?で男希望なら☆※△*女希望なら◎Ψ▲◇の80%に
なんでか食生活と技術の10%を足してしまうトコから90%をはじきだしたらすぃ

ワシにはどっちも食生活とエチーの仕方だ!と言ってるようにしか聞こえんが

161 :名無し草:04/05/13 20:54
残念ながら10%の方です、って言ってるのは
100−90(80+10)=10(産み分けシパーイ)
の10なんじゃないか。

手長エビには一言「自 意 識 過 剰」と言ってやりたい。

162 :名無し草:04/05/13 21:00
エチー板にむ自意識過剰か?
オヤジがキモくて遠ざけたい気持ちはわかるが
中年に恋した事アリとか言ってるし
中年にフラれたことなんかないわよって言ってるし自意識カヂ〜ョン

163 :名無し草:04/05/13 21:04
>>161
っていうか未納得キモいよ
>深く挿入し、妻は快漢を充分高める
それが出来なかったんじゃん?

164 :名無し草:04/05/13 21:26
穴息のたらさらば
ハケーンの管理シート捺印済み紛失

連絡して派遣先にある原本Faxしてと言われたのに連絡しない時に親戚に不幸

間延びして派遣先に連絡したらそれはオメーがやる事だろといわれる
そこでozに質問スレ「管理シートなくしたら給料もらえないの?」

大間抜けさらけだして最後の一言が半分ぐちってアンタ

165 :名無し草:04/05/13 21:35
引出物スレ(フリトだが)
幸ちゃんの「私もティファニー、ウェッジウッドなどなら嬉しいです。
(洋食器が好きなので・・・)」
というのは
何となくセンスないくせにブランド品だとありがたがるタイプに見えて笑える。



166 :名無し草:04/05/13 21:37
添乗員・・・お前のスレでもないくせに
他人の詳細and的確な内容に対し
「適切なアドバイスありがとうございます」とは・・・。何様!

あとみなとくの
>妻は感じすぎないように。
ていうのがキモいよ〜。

167 :名無し草:04/05/13 21:45
あ。
おかえりなさい。
たのしかった?

168 :名無し草:04/05/13 22:00






???

169 :名無し草:04/05/13 23:18
>163
そもそも「私は女です!」とか言ってたのにな(゚∀゚)

170 :名無し草:04/05/13 23:32
快漢はスルーですか?

171 :名無し草:04/05/13 23:56
>169
でも、あの文だけだと
みなとく が男なのか女なのかはわからないよ


172 :名無し草:04/05/14 00:01
ことのは
>旧性
って性転換でもしたんかい?

173 :名無し草:04/05/14 01:09
桜春桃っていくつなんだろー。
職場の飲みなんて面倒って人お多いのになあ。


174 :名無し草:04/05/14 01:15
みかん汁、必死すぎてうざいよ・・・全体的に。

175 :名無し草:04/05/14 01:20
>>174
同じく。みかん汁イラネ

176 :名無し草:04/05/14 03:14
ビュチーのカエル986タン
ウエスト11号→3号だって!!
私の周りのめちゃくちゃやせてる人で5号なんだけど
3号って存在するの?(ゴメンアホな質問で)

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)