5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【昔話】あのコスメ系サイトの管理人 第二話☆

1 :名無し草:04/05/07 13:49
コスメ系サイトの管理人を(生)暖かく見守って来ましたが
いつの間にか休止、閉鎖してしまったサイトの数々。
是非昔あったコスメ系サイトの管理人
またはそのサイトそのものについて語りたいと思います。

御存知ない方にもわかる様にキャッシュ(直リンを避けて、h抜きのURLを)や
サイト名の一部、管理人名の一部をヒントとして書き込んで頂ければ幸いです。

第一話はhtml化待ち

関連スレ

☆コスメ系管理人を生暖かく見守るスレ ☆
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1079836465/l50


過去スレ

1 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1064080557.html(スレ立て人の打ち間違い?1ではなく、7となってます)
2 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1067163493.html
3 http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/05/1070325495.html
4 html化待ち



2 :名無し草:04/05/07 13:55
久しぶりに来てみたら1000スレッド超えていたので
書き込み出来ないじゃん!と思っていたら新スレ立ってた。
1さん乙です。あんがと。

3 :名無し草:04/05/07 14:39
1さん。スレ立て乙デスタ。
前スレの最後の方って盛るマンセー(本人?)が
とにかく早くスレを消費させたくて必死で一人何役かを演じてたけど
あまりに必死なのとバレバレの一人芝居が可笑しかった

4 :名無し草:04/05/07 16:20
>>3
必死で一人何役かを演じてたけど→「演じているツモリだったけど」ね プ

確かに笑えた。


5 :名無し草:04/05/08 01:40
盛る子さんまた遊んでください!

6 :名無し草:04/05/08 13:16
これだけ人気があれば
盛る子さん
何も思い残すことないでしょう。

7 :名無し草:04/05/08 19:53

>ダーりんは初めてkanamiに会った時から
>絶対結婚する!と思ったらしい
>ルックスが好みに完璧にはまってた
>最初はそこから入ったけど
>知れば知るほど理想どおりやって
>運命はあるんやと実感したって


言ってることまるっきり盛る子と同じやねw



8 :名無し草:04/05/08 21:32
どの名前を使って日記を書こうと、
そこだけは絶対に書きたいところなんでしょう。w
盛る子大好きな私達もよく覚えておきましょう。


9 :名無し草:04/05/09 22:57
盛る男
今にも食べんとお箸でつまんでいる図を写真にうpするところが何とも・・・・。
だったら運ばれて来てから直ぐに撮るとかすれば良いのに
それとなく「彼が頼んだ天丼を今から食べるところです♪」って
男を登場させる所が彼女の痛さなんだな・・と納得。



10 :名無し草:04/05/10 13:59
うれしくてうれしくて仕方ないんでしょうよ。
残り物には福があるw<盛る子 盛る男

11 :名無し草:04/05/10 17:50
盛るが一番撮りたかったのは「盛る男」なんでしょうね
天丼をつまんだ箸を撮るのもイヤだが
さりげなく見える様に写している(本当はワザとらしい)
盛る男の腕とかがイヤだなあ。

・・ってこんな風に書くと「嫉妬してる」だの
「男がいなくて僻んでいる」だのって見方しか出来ないバカがいるが
不特定多数が見るサイトで「彼が」と文にして書いたり
写真を載せてはしゃいでいる方が余程変だって事に気付けよと思う。


12 :名無し草:04/05/11 09:12
「彼が」と文にして書いたり写真を載せてはしゃいでいる変なサイトを見て、
嫉妬したり、男がいなくて僻んでるってことですよね。

13 :名無し草:04/05/11 13:31
出た!盛る派!(含 本人、信者)

14 :名無し草:04/05/11 17:54
ノリが10代のカップルだよね〜
盛る子って何歳?35歳くらいでしょ?
男は40歳近いだろうに
二人して発情期www
今までよっぽど辛かったんでしょうね。

15 :名無し草:04/05/13 02:32
盛る子様
今度は北海道にて「見て見て!」です。

16 :名無し草:04/05/13 02:36
盛るが北海道にいるとここ静かだね(藁

17 :名無し草:04/05/13 09:09
誰も返事してくれないから連続カキコか。
深夜に淋しい行動だねー(ハゲワラ

18 :名無し草:04/05/13 10:49
>17
IP見えてる?16と15違うよ。

19 :名無し草:04/05/13 12:02
674 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/11 23:55 ID:JhmVs9Lw
lJfsyTOvさんって本当
頭が弱かったのですね。
文章も真似ることしかできないなんて・・
病院に行くことをお勧めします。


ご愁傷様です。

以上。

20 :名無し草:04/05/13 13:27
http://ex6.2ch.net/test/read.cgi/net/1081204123
盛る子に何の関係があるの?
誰か教えてください!!


21 :名無し草:04/05/13 13:50
694 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/12 20:32 ID:HwDl2DXP
ヒソヒソと他人のHP見て、
妬んで、ここに色々と書いて、
日頃の憂さ晴らししてる
ここの奴らを、私はとっても、不憫に思う。
オフでは、ひょっとして、いじめにでも
あってるとか?w 
そんなにストレスたまってるの?
かわいそうに・・・・・・。

カウンセリングを受ける事をおすすめします。


22 :名無し草:04/05/13 13:55
さみしい 【寂しい・淋しい】
[形]さみ・し[シク]「さびしい」の音変化。
 「生まれて初めて―・い正月をしました」〈蘆花・思出の記〉
[補説] 近世以降、「さびしい」「さみしい」両形用いられてきたが、
現在は放送用語などで「さびしい」を標準形とする。

23 :名無し草:04/05/13 14:06
盛る子さんごめん。
全然妬んでない・・・・・・・
どうすれば逝き遅ればばぁを妬めるのか
逆に知りたい・・・・・・・

24 :名無し草:04/05/13 14:28
さみしい 【寂しい・淋しい】
[形]さみ・し[シク]「さびしい」の音変化。
 「生まれて初めて―・い正月をしました」〈蘆花・思出の記〉
[補説] 近世以降、「さびしい」「さみしい」両形用いられてきたが、
現在は放送用語などで「さびしい」を標準形とする。

25 :名無し草:04/05/13 14:29
707 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 14:18 ID:RgM4vhSt
ヒソヒソと他人のHP見て、
妬んで、ここに色々と書いて、
日頃の憂さ晴らししてる
ここの奴らを、私はとっても、不憫に思う。
オフでは、ひょっとして、いじめにでも
あってるとか?w 
そんなにストレスたまってるの?
かわいそうに・・・・・・。

カウンセリングを受ける事をおすすめします。

>>同意!!


26 :名無し草:04/05/13 14:34
必死に他スレ貼ってるの誰??
意味なさすぎてイタタタタ。

27 :名無し草:04/05/13 14:43
704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 12:05 ID:mpFUDLKk
↑頭大丈夫?
まっ、園児の考えることだから仕方ないかw

28 :名無し草:04/05/13 15:01
盛る子の別スレとでもいいたいのかな?

29 :名無し草:04/05/13 15:06
704 :名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! :04/05/13 12:05 ID:mpFUDLKk
↑頭大丈夫?
まっ、園児の考えることだから仕方ないかw

30 :名無し草:04/05/13 19:51
風邪引いてる人って自己管理能力がないんだなと思う
それだけでだらしない人と思ってしまう
エミのせきって何だか汚らしくて嫌だなあ

31 :名無し草:04/05/13 19:52
>まじで肌質変わります。

嘘ばっかりつくな。
精神病め。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)