5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その527(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/07 20:14
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。


2 :ふたなりテンプレの人:04/05/07 20:14
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/07 20:14
◆前スレ
月姫その526(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083833715/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/


4 :名無し草:04/05/07 20:15
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。


5 :名無し草:04/05/07 20:16
>>1
のす。

6 :名無し草:04/05/07 20:17
蔵等が抜けてるよー

7 :名無し草:04/05/07 20:17
>>1
乙華麗〜

8 :名無し草:04/05/07 20:17
>>1


9 :名無し草:04/05/07 20:19
>>1

>>6
まあしんどけ

10 :名無し草:04/05/07 20:19
>>1


11 :名無し草:04/05/07 20:20
>>2
君、凄いよ!また2だよ!!ありえねえ!!

12 :名無し草:04/05/07 20:20
>>1おつ
そしておやすみ

13 :名無し草:04/05/07 20:21
ちょっと一時間ぐらい散歩いってくるわ
琥珀さんと俺の結婚生活を想像しながら歩くよ

14 :名無し草:04/05/07 20:22
>>1

15 :名無し草:04/05/07 20:23
>>13
そのまま車に轢かれろ

16 :名無し草:04/05/07 20:23
ザ・ジャッジって番組?これさ、すげぇムカつかねぇ?ブラウン管叩き割りてぇ

17 :名無し草:04/05/07 20:24
>>1 おちゃかれす〜

18 :名無し草:04/05/07 20:25
>>1
乙、それと便座カバー

19 :名無し草:04/05/07 20:26
fateつまらん

20 :名無し草:04/05/07 20:26
>>17
お前さ、いい加減してくれない?

21 :名無し草:04/05/07 20:26
>>16
( ´,_ゝ`)プッ
未だにブラウン管テレビなの?

22 :名無し草:04/05/07 20:26
月姫も月姫も

23 :名無し草:04/05/07 20:26
>>19
前スレ>>1000

24 :名無し草:04/05/07 20:26
えっ?

25 :名無し草:04/05/07 20:26
なんだまだスレ違い厨が頑張ってるのか

26 :名無し草:04/05/07 20:27
蔵はもっとつまらん

27 :名無し草:04/05/07 20:27
ペロペロキャンディーが実在する事を妹が舐めてるのを見て初めて知った

28 :名無し草:04/05/07 20:27
蔵等も蔵等も

29 :名無し草:04/05/07 20:27
994 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/07(金) 20:24
>>990
すでに>>991みたいのがわいてるしな

俺は蔵等なんかしてねえよ
よく読めよ

30 :名無し草:04/05/07 20:27
よそのスレとの対立を煽る荒らしがまた沸いてるのか…

31 :名無し草:04/05/07 20:28
近親相姦が実在する事を妹に舐めさせて射精して初めて知った

32 :名無し草:04/05/07 20:28
じゃあ、何が面白いんだ

33 :名無し草:04/05/07 20:28
月姫>(越えられない壁)>糞等、反吐

34 :名無し草:04/05/07 20:28
>>29
前スレの雑談を持ち込まないことが暗黙のルールだった頃が懐かしくないか?

35 :名無し草:04/05/07 20:28
もっと煽ろうぜ

36 :名無し草:04/05/07 20:29
フェラくらいなら近親相姦じゃんいでしょ?
大丈夫だよね俺

37 :名無し草:04/05/07 20:29
>>31
俺の純情なレスを汚すのはやめてくれ・・・

38 :名無し草:04/05/07 20:29
>>34
バ鍵に常識は通用しないのでw

39 :名無し草:04/05/07 20:29
煽りも蔵も秋田

40 :名無し草:04/05/07 20:30
月厨はキチガイばかりw

41 :名無し草:04/05/07 20:30
バ鍵うぜー

42 :名無し草:04/05/07 20:30
ここ凶る〜

43 :名無し草:04/05/07 20:30
>>38
だから葉鍵のゲームしたことねえっての

>>34
すまん
コレで最後だ

44 :名無し草:04/05/07 20:30
これからぽ

45 :名無し草:04/05/07 20:31
自演するならもう少し質を上げろ

46 :名無し草:04/05/07 20:31
とりあえずセイバーがウザイので頃したいです

47 :名無し草:04/05/07 20:31
とりあえず風子がカワイイので侵したいです

48 :名無し草:04/05/07 20:32
もはやオフィシャルと区別がつかないキモさだな葉鍵板は。

49 :名無し草:04/05/07 20:32
ぷち最悪です>ヮ<

50 :名無し草:04/05/07 20:32
主人公のサーヴァントがアーチャーだったらなー・・・

51 :名無し草:04/05/07 20:33
オフィシャルを越えるキモさだけどなここは

52 :名無し草:04/05/07 20:33
キモさの年季が違うし。向こうは犯罪者出してるし。

53 :名無し草:04/05/07 20:33
もうだめぽ難民月スレもうだめぽ

54 :名無し草:04/05/07 20:33
モイキー度なら負けてないぜ!

55 :名無し草:04/05/07 20:34
先発全員安打キター!! >ヮ<

56 :名無し草:04/05/07 20:34
もう黙れ

57 :名無し草:04/05/07 20:34
CLANNAD>Fate
なのは明らかなんだが、何が気に入らないんだ?

58 :名無し草:04/05/07 20:35
明らか、ね。必死だな( ´,_ゝ`)プッ

59 :名無し草:04/05/07 20:35
お前の存在が気にいらない

60 :名無し草:04/05/07 20:35
>>56
イヤッホーーーーゥ!!

61 :名無し草:04/05/07 20:35
>>57
そういうことを平気でこのスレで言うこと

62 :名無し草:04/05/07 20:36
>>61
別にFateは駄作ってことでいいじゃん

63 :名無し草:04/05/07 20:36
必死ねえ…

64 :名無し草:04/05/07 20:36
俺は自分の人生よりも、他人の人生の方が大切だ。

65 :名無し草:04/05/07 20:36
藤ねえかわいいよ藤ねえ

66 :名無し草:04/05/07 20:37
>>64
俺のために蔵等を見かけたら全て買いしめてくれ

67 :名無し草:04/05/07 20:37
CLANNAD><Fate

これで良いじゃんもう。落ち着こうよもう少し、さ。

68 :名無し草:04/05/07 20:37
CLANNAD>A<Fate

69 :名無し草:04/05/07 20:38
CLANNAD>ヮ<Fate

70 :名無し草:04/05/07 20:38
>>68-69
我を笑わせるつもりか雑種

71 :名無し草:04/05/07 20:39
CLANNAD>月姫<Fate

72 :名無し草:04/05/07 20:39
CLANNAD<月姫>Fate


73 :名無し草:04/05/07 20:40
おまえらつまんねーよ

74 :名無し草:04/05/07 20:41
>>73
おまえが一番つまんねーよ

75 :名無し草:04/05/07 20:41
さてと、蔵等やってくるか

76 :名無し草:04/05/07 20:42
さてと、セイバーの風呂覗いてくるか

77 :名無し草:04/05/07 20:43
さてと、シロウを開発してくるか

78 :名無し草:04/05/07 20:43
月厨キモスギ

79 :名無し草:04/05/07 20:43
蔵等とやってくる

80 :名無し草:04/05/07 20:44
もういいよエロ無しインポメーカーのことなんて

81 :名無し草:04/05/07 20:45
クララ立ったよクララ

82 :名無し草:04/05/07 20:45
俺不能者

83 :名無し草:04/05/07 20:45
たまにはエロ無しも新鮮で良いもんだぞ

84 :名無し草:04/05/07 20:46
ぶっちゃけ笛より蔵等のがエロかった。割とマジで

85 :名無し草:04/05/07 20:46
悶々としたこの気持ちをどうすればいいんだ

86 :名無し草:04/05/07 20:46
荒らしなんていない

87 :名無し草:04/05/07 20:47
型月は実はエロくない

88 :名無し草:04/05/07 20:47
>>78
褒め言葉にしか聞こえねぇなぁ

89 :名無し草:04/05/07 20:47
>85
ケツマンコに指ぶっこめお

90 :名無し草:04/05/07 20:48
智代はエロい。ことみはそこはかとなくエロい。杏の倉庫イベントはエロすぎ。

91 :名無し草:04/05/07 20:48
>>89
カッ(・∀・;)カエレ!!!

92 :名無し草:04/05/07 20:48
>>88
そういうこと言うのはやめてくれ。お前みたいな奴だけじゃないんだよ

93 :名無し草:04/05/07 20:49
>>84
そうゆうのを詭弁て言うんですよ。

94 :名無し草:04/05/07 20:49
最近の漫画業界はネタ切れなのか?
やたらとリバイバルものが多いんだが・・・

95 :名無し草:04/05/07 20:49
>>90
秋生と閉じ込められた時が一番じゃったぜ

96 :名無し草:04/05/07 20:49
>>92
貶されていちいち気にするのって疲れない?

97 :名無し草:04/05/07 20:49
>>95
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

98 :名無し草:04/05/07 20:50
>>96
別に疲れないけど?

99 :名無し草:04/05/07 20:50
>>94
男塾とかキン肉マンはもういらない

100 :名無し草:04/05/07 20:50
>>94
冨樫がさぼってるからな

101 :名無し草:04/05/07 20:51
>>100
かんけーない
富樫さぼってるけど

102 :名無し草:04/05/07 20:51
蔵はエロい発言のレベルはイエローキャブのエロさと同レベル。
脳内妄想が一番エロいんだよと言ってるようなもんだな。

103 :名無し草:04/05/07 20:52
ヤングジャンプはやたらと破瓜ものが多かったんだが・・

104 :名無し草:04/05/07 20:52
さぼっているのは関係ないだろ
富樫さぼってるが

105 :名無し草:04/05/07 20:53
ぶっちゃけ型月はエロ目的でやれたもんじゃない

とかいっても誤解されるんだろうなぁ
ヲタの方向が違うだけなのになぁ

106 :名無し草:04/05/07 20:53
>>101=>>104
ぷち最悪です>ヮ<

107 :名無し草:04/05/07 20:54
・人気投票 結果発表
・講談社ノベルス版らっきょ発売
・夏コミ企業ブース出展

今後のネタはこんなところか

108 :名無し草:04/05/07 20:55
現在作業中の「何か」が抜けてるぞ

109 :名無し草:04/05/07 20:55
リアクトはアレか。なかったことになるのか

110 :名無し草:04/05/07 20:55
リアクト忘れてた…orz

111 :名無し草:04/05/07 20:56
黒歴史扱いw

112 :名無し草:04/05/07 20:57
リアクトに黒猫参戦!
ブラッククロスがうなりをあげる!

113 :名無し草:04/05/07 20:57
カッコE!!

114 :名無し草:04/05/07 20:58
レンにセリフがあったら萎える男がここにいます。

115 :名無し草:04/05/07 20:59
http://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=28

116 :名無し草:04/05/07 20:59
レンは喋ったらそれこそジーパンのシオンと同レベルになるぜ

117 :名無し草:04/05/07 20:59
セリフあるけど猫語

118 :名無し草:04/05/07 20:59
>>112
その黒猫なんか違う希ガス

119 :名無し草:04/05/07 21:00
ラスボスはきのこ

120 :名無し草:04/05/07 21:00
くっ、強そうだ

121 :名無し草:04/05/07 21:05
(´・ω・`)ショボーン

122 :名無し草:04/05/07 21:06
お前のレスつまんねーから書き込むなよ

123 :名無し草:04/05/07 21:06
分かった

124 :名無し草:04/05/07 21:07
ケイジ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

125 :名無し草:04/05/07 21:11
えう

126 :名無し草:04/05/07 21:12
あ、やっと書き込めるようになったわさ

127 :名無し草:04/05/07 21:14
規制人がんばってるNE!

128 :名無し草:04/05/07 21:14
>>1


129 :名無し草:04/05/07 21:15
>>1
俺も乙。飯食ってる間にスレ立ってる事多いな最近

130 :名無し草:04/05/07 21:24
>>1
俺の友達はワンカップ大関だけ

131 :名無し草:04/05/07 21:27
ワンカップ大関いいやん・・・秋葉と一緒にバルコニーで
大関を一緒に飲みたいな

132 :名無し草:04/05/07 21:29
忍ぶれど
色に出でにけり
わが恋は
ものや思ふと
人の問ふまで

133 :名無し草:04/05/07 21:41
キモ

134 :名無し草:04/05/07 21:43
散歩から帰ってきた
あてもなく歩くっていいなやっぱり
オリオン座をみながら俺は思ったね
俺は琥珀さんと結婚するんだなって

135 :名無し草:04/05/07 21:45
何このスレ

136 :名無し草:04/05/07 21:46
ポエミー

137 :名無し草:04/05/07 21:47
蔵等ネタバレスレレ

138 :名無し草:04/05/07 21:48
スレレのおじさん

139 :名無し草:04/05/07 21:51
           _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //● / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7O j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  わはー
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<マニア< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

140 :名無し草:04/05/07 21:53
そろそろ恒星間戦争なんてやりたいんだけどぉ

141 :名無し草:04/05/07 21:57
こうやれば琥珀に見えるな
           _,. -──=ニヽ、
         /レ'´       `ヽ、
        //  / , ,、 ヽ ヽヽ ト、
      /7  j_ノ_/ハHl、_j l lN
       〈7イ ´|/l/   `ヘノ} jrく)j
     r‐ヶハl  c⌒r─ォ⌒c,ハヽ〉  あはー
     Y//,ハ>、j>l、_ノ.イレ1l レ′
        \l l//` ` ̄´ j l レ'
         _>′r。~。ヽ レ'´
      (__ゝ、<琥珀< |
           \`^^´  l
              `ーr-、ノ
            し′

142 :名無し草:04/05/07 22:00
さんをつけろよデコ介野郎

143 :名無し草:04/05/07 22:03
>>1
今帰ってきた


144 :名無し草:04/05/07 22:06
どうして今まで気付かなかったんだろう。
世界はこんなにも美しいってことに。

145 :名無し草:04/05/07 22:07



                    私は宇宙






146 :名無し草:04/05/07 22:07
何このスレ

147 :名無し草:04/05/07 22:07
世界は美しい
悲しみと涙に満ちてさえ

148 :名無し草:04/05/07 22:08
輸入CDが禁止になりそうだなんて…まったく知りませんでした。
法律に関してあんまり?のあほ人間ですがこれだけは許せない。断固反対。

首相官邸のご意見フォームにみんなで反対意見をだしましょう。
なんでこんなことに。
はやくしないと5月の第2週に行われる衆議院の審議で決まるという話です。
音楽好き、がんばれ。
国内盤しか発売されないCDばかり聴いてるなんて思わないで欲しい。
国内盤として発売されないCDが聴けないなんておかしいです。
http://radio.gs/ ピーターバラカン主催のシンポジウムの模様
http://sound.jp/stop-rev-crlaw/actions/mail.html

149 :名無し草:04/05/07 22:10
琥珀さんを思うと興奮して眠れません
このままでは睡眠不足で死んでしまいます

150 :名無し草:04/05/07 22:10
死ねばいいのよ

151 :名無し草:04/05/07 22:12
ふむ
いいのぉ・・・。

152 :名無し草:04/05/07 22:13
別に輸入版なんてなくていいよ

153 :名無し草:04/05/07 22:14
いえ、ほくそ笑みます。

154 :名無し草:04/05/07 22:14
琥珀藤乃佳織桜

155 :名無し草:04/05/07 22:16
風子かわいいよ風子

156 :名無し草:04/05/07 22:17
ことみかわいいよことみ

157 :名無し草:04/05/07 22:18
智代かわいいよ智代

158 :名無し草:04/05/07 22:19
エロゲ板荒らしてたバ鍵住人が帰ってきたか。

159 :名無し草:04/05/07 22:19
セイバーご飯食べてる姿可愛いよセイバー

160 :名無し草:04/05/07 22:20
蔵つまんなかったから八つ当たりしてるんだろ

161 :名無し草:04/05/07 22:21
なんで呼吸停止したのに退院できんだよ

162 :名無し草:04/05/07 22:22
そうか?結構面白いじゃないか

163 :名無し草:04/05/07 22:23
>>162
面白いよ鍵っ子の増長っぷりが、ゲームより。

164 :名無し草:04/05/07 22:24
誰か
月姫×蔵等のクロスオーバーSS書いてください

165 :名無し草:04/05/07 22:25
蔵等だの笛糸だのといったクソゲーの事よりもTejasが脂肪確定した事の方が重要だ

166 :名無し草:04/05/07 22:25
まあ実際ここまで各地で鍵厨が暴れるとは思わなかった、今さら

167 :名無し草:04/05/07 22:26
>>164
そしてSS掲示板が鍵っ子のクロス厨に潰されると…。

168 :名無し草:04/05/07 22:27
まあ笛発売のときに荒らしてたのも鍵っ子だし

169 :名無し草:04/05/07 22:27
どうしてクロスオーバーってもれなく痛いんだろうな

170 :名無し草:04/05/07 22:29
リアライズの音楽に折戸伸治が参加してたんだな

171 :名無し草:04/05/07 22:29
>>169
その発想自体が既にイタイから

172 :名無し草:04/05/07 22:30
Fateと武装錬金のクロスSS。マジお勧め。
ttp://www.geocities.jp/tani5457/index.htm

173 :名無し草:04/05/07 22:31
>>171
クロスオーバーという設定を抜きにしてもろくでもないSSばっかりじゃないか?

174 :名無し草:04/05/07 22:31
あー、コラボっての?そういうの俺嫌いだから。持ってこなくていいよ

175 :名無し草:04/05/07 22:32
東京ではSEXのことをコラボレーションと言うらしいですね

176 :名無し草:04/05/07 22:32
アメコミのクロスは痛くないよ。
スカパーで見られるジャスティスリーグは傑作。

まあきのこ世界もアメコミ的ではあるな。

177 :名無し草:04/05/07 22:33
お前ら管理過程学派でだれがいい
俺はハロルド・クーンツ

178 :名無し草:04/05/07 22:33
アメコミ的か?

179 :名無し草:04/05/07 22:33
ア…アメ…アメコミ?

180 :名無し草:04/05/07 22:33
ゴバクッタ

181 :名無し草:04/05/07 22:33
地球語を話せ

182 :名無し草:04/05/07 22:35
娘に届けて下さい。

183 :名無し草:04/05/07 22:35
ちちちちちちちちちチキューーーーーーー!!!!

184 :名無し草:04/05/07 22:35
あー

185 :名無し草:04/05/07 22:35
???? ???? : ?? ??? ???? ?? ??? ???? ?? ? ??? ???? ?? ??? ??? ??? ???? ????? ???? ?? ??? ?????.


186 :名無し草:04/05/07 22:36
>>177
その言葉の意味する所がイマイチよくわからんな。ちょっと英語で言ってくれんか

187 :名無し草:04/05/07 22:36
眠いぜ、ちくしょう

188 :名無し草:04/05/07 22:36
何このスレ

189 :名無し草:04/05/07 22:36
I can not speak English.

190 :名無し草:04/05/07 22:37
あいあむえーとすちぅでんと

191 :名無し草:04/05/07 22:38
クルト ソリタ フェス ヴィオ ピク パスト ゾク ガウ ソピア ファー レフ ゼビ オリ シオ ア ゾプ

192 :名無し草:04/05/07 22:38
Interactive Analysts provides company and industry research to institutional and private investors as well as to corporate

193 :名無し草:04/05/07 22:39
She is waiting in the air.

194 :名無し草:04/05/07 22:40
イアイアハスター

195 :名無し草:04/05/07 22:40
はーとぶれいくわん、あーゆーこぴー?

196 :名無し草:04/05/07 22:40
193と194だけすぐに判った自分が悲しい

197 :名無し草:04/05/07 22:41
琥珀さん 巣貴出巣 俺 戸 亜位市亜意間史ょ鵜

198 :名無し草:04/05/07 22:41
I can speak English very well.

199 :名無し草:04/05/07 22:41
デカルチャー!!

200 :名無し草:04/05/07 22:42
!歳万國帝本日大

201 :名無し草:04/05/07 22:42
ここはグローバルなインターネットですね

202 :名無し草:04/05/07 22:43
3,2,1,lets jam

203 :名無し草:04/05/07 22:44
ニダー

204 :名無し草:04/05/07 22:45
我愛イ尓

205 :名無し草:04/05/07 22:45
ウリナラマンセー

206 :名無し草:04/05/07 22:45
(゜д゜)<あらやだ!

207 :名無し草:04/05/07 22:46
すべて>>181のせいだな

208 :名無し草:04/05/07 22:46
アメコミはかなりキャラごとの設定が細かくて
情報量がすごいのよ。
きのこ世界を会社ぐるみでやってるといえば判って貰えるだろうか。
だからマニアには設定語りヲタも多い。

209 :名無し草:04/05/07 22:47
アメコミって萌えないしぃー?(゚听)ってカンジー。

210 :名無し草:04/05/07 22:48
>>208
シュマゴラスの設定を、いっちょ語ってくれ

211 :名無し草:04/05/07 22:48
よかったね

212 :名無し草:04/05/07 22:50
クトゥルフのシュブ=ニグラスが元じゃないの?

213 :名無し草:04/05/07 22:51
電撃姫の小冊子、腐女子ページが痛いのはガイシュツ?

214 :名無し草:04/05/07 22:51
Fateはアニメ化するとしたらたぶんJCスタッフだな。糞アニメとか関係なしに

215 :名無し草:04/05/07 22:52
アニメは止めてくれ

216 :名無し草:04/05/07 22:52
テーユーカー
テーメェーラー


217 :名無し草:04/05/07 22:53
AIRもアニメ化(映画)決定した訳だし、その内クラナドもアニメ化するだろうさ

218 :名無し草:04/05/07 22:54
蔵等は声入れるとテンポ悪くなりそうだな

219 :名無し草:04/05/07 22:54
she is waiting crimson air

220 :名無し草:04/05/07 22:54
月姫はアニメ見た所為でなんか嫌いになったな

221 :名無し草:04/05/07 22:55
関連グッツ販売だけでは飽き足らず、兄メカで骨の髄まで喰い尽くす
それが今時の対ヲタ戦法よ

222 :名無し草:04/05/07 22:56
蔵等はエロを入れると、とてもエロくなりそうだな

223 :名無し草:04/05/07 22:57
だからスレ違い

224 :名無し草:04/05/07 22:57
真gは監督と脚本の相乗効果がすばらしい

225 :名無し草:04/05/07 22:57
I thouht Kohakusann is ■■■■■■

226 :名無し草:04/05/07 22:57
またバ鍵が湧いたの?

227 :名無し草:04/05/07 22:58
blue blue grass moon under the she is waiting in the air.

228 :名無し草:04/05/07 22:58
御休み琥珀さん
今日もあなたの夢を見ます

229 :名無し草:04/05/07 22:59
獏に食われてしまえ

230 :名無し草:04/05/07 22:59
Fateはアニメ化しやすいと思うんだがどうか

231 :名無し草:04/05/07 22:59
ヘラクレスやクーフーリンに著作権が!

232 :名無し草:04/05/07 23:01
なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ
     なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ
なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ    
     んでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ
     なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ
なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ なんでもないよ      

233 :名無し草:04/05/07 23:02
>>230
鉄人を作り終わった今川に頼もう

234 :名無し草:04/05/07 23:02
お前らさ…鍵っ子が消えても絶対真面目に話してくんないだろ…

235 :名無し草:04/05/07 23:03
>>234
なんかお前…可愛いな

236 :名無し草:04/05/07 23:03
ごきげんよう皆さん

237 :名無し草:04/05/07 23:05
ごきげんようお姉さま
御体の御加減はいかがかしら?

238 :名無し草:04/05/07 23:06
御大の御加減はいかがかしら?


に見えてしまった。今何やってんだろ型月は

239 :名無し草:04/05/07 23:06
秋葉ちゃまかわいいよ秋葉ちゃま

240 :名無し草:04/05/07 23:06
そーいや、風呂式の兄貴ってクラナド買ったんだろーか?

241 :名無し草:04/05/07 23:07
クラナドはもういいってば

242 :名無し草:04/05/07 23:08
なぁ…「ごきげんよう」って「こんにちは」と「さようなら」両方の意味が込められてるのな…

243 :ああああああああああ:04/05/07 23:08

ああ
あああ
ああああ                     ああああ
あああああ
ああああああああ
ああああ           
あああ             ああああ
ああ



244 :名無し草:04/05/07 23:08
日本語は美しい

245 :名無し草:04/05/07 23:09
おっぱいの曲線は美しいよ

246 :名無し草:04/05/07 23:10
秋葉様の胸は美しい
まるで少年のようだ

247 :名無し草:04/05/07 23:10
おっぱいの直線も美しいよ。なぁ秋h

248 :名無し草:04/05/07 23:11
心も体も秋葉様の物です

249 :名無し草:04/05/07 23:11
もう選り好みはしません。貧乳でもアーパーでも文句は言いません
二次元女子なら誰でもいいですから俺を貰って下さい

250 :名無し草:04/05/07 23:11
こんにち「は」か、こんにち「わ」かで弟とかなりモメた…今考えると馬鹿らしいな…

251 :名無し草:04/05/07 23:12
その日のお加減伺いを意味するので
「今日(こんにち)は?」が正しい

252 :名無し草:04/05/07 23:13
俺は「は」派だな

253 :名無し草:04/05/07 23:13
こんにちくわとこんにちわわのどっちが受けるか考えた事はある
今考えるとやっぱりこんにちょっぷがいいかな

254 :名無し草:04/05/07 23:14
俺はいつもこんにち「わ」って発音するぞ?

255 :名無し草:04/05/07 23:14
ttp://akatan.cool.ne.jp/jinkaku.htm
秋葉は境界性人格障害


256 :名無し草:04/05/07 23:14
秋葉さまの直線美

257 :名無し草:04/05/07 23:15
春原分が足りん…それと便座カバー

258 :名無し草:04/05/07 23:16
秋葉様にはオトコノコの服が似合う

259 :名無し草:04/05/07 23:16
>>254
そりゃ発音はなw

260 :名無し草:04/05/07 23:16
2ちゃんねらは妄想性人格障害

261 :名無し草:04/05/07 23:17
           _,. -‐''": : : : :``' ‐ .、._
         ,.‐'´::: : : : : : : : : : : : : : : : :`‐.、
       ./:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
      ,i:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
.    /::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : i、
    ,i::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :l
    |:::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
.    |:::::: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :|
.    |::::::: : : : : : : : : : : : :,-…-…-ミ:: : : : : : : : : : : :|  二十七祖第五位
.    |:::: : : : : : : : : : : : : :i '⌒'  '⌒' i:: : : : : : : : : : : l
    l:::: : : : : : : : : : : : : | ェェ  ェェ |:: : : : : : : : : : :l
.    ゙i::::::::: : : : : : : : : : |   ,.、   |:: : : : : : : : : :i
     ヽ:::::::_,,,,,,_: : : : : i r‐-ニ-┐ |:: ,r┬─-、::/
       \/;;;,, \ : : : :! ヽ 二゙ノ ノ::( { ;;;;;:;;;ヽ
       //,',';;  ノ : : : ::` ー一'´: : :ヽ!, ',',;;::',',゙i
      /,',',';;" /. _:::; ; ; ; ; ; ; :.-‐''"  \ ',',',;;,'i
      i 、  /               ヽ ',;::'、|
      |   〈                 ヽ''  {
      ト,   i                 | 、 i
      |',',;;  }                 ! ',',;;i
      |,','、 /                 ヽ',',','|
      !;;', /                   !,',;,;'|
      ゙i',';;;;i                   |:::;;;i
       !'' {                    }'' !
     /  i,                    〉 ヽ、
   彡、,,,-‐┘                   └ュュュュ

262 :名無し草:04/05/07 23:18
秋葉+詰め襟学ラン+はちまき。これ最強。

263 :名無し草:04/05/07 23:19
やべぇ、俺って選ばれし者なのかもしんない

264 :名無し草:04/05/07 23:19
馬ー

265 :名無し草:04/05/07 23:19
風子+詰め襟学ラン+はちまき。これ最強。

266 :名無し草:04/05/07 23:19
みんな特別なオンリーワンさ!

267 :名無し草:04/05/07 23:20
俺は俺に選ばれし俺だぜ、オレオレ。

268 :名無し草:04/05/07 23:20
風子はアナル派

269 :名無し草:04/05/07 23:21
第一「こんにちわ」じゃ日本語になってないし

270 :名無し草:04/05/07 23:22
秋葉様に萌える女の子の服を着せてみようと思うのだが何がいい?

271 :名無し草:04/05/07 23:24
半袖短パンニーソックス

272 :名無し草:04/05/07 23:24
日本語である必要など果たして有りうるのだろうか?

273 :名無し草:04/05/07 23:24
琥珀さんに萌える体操着を着せてみるほうがいいと思う

274 :名無し草:04/05/07 23:24
ボディペイント

275 :名無し草:04/05/07 23:24
ペニスバンド付きボンテージ

276 :名無し草:04/05/07 23:25
>>270
Tシャツ、指ぬきグローブ、スパッツ、スニーカー

277 :名無し草:04/05/07 23:25
体操着はぶるま以外認めない
と思っていたけど時と場合によってばスパッツもいいかな

278 :名無し草:04/05/07 23:25
なら出て行け

279 :名無し草:04/05/07 23:25
礼園の制服は萌えると思うんだ

280 :名無し草:04/05/07 23:25
一生間違えてれば?w

281 :名無し草:04/05/07 23:26
Good niht, Mr Yamada.

282 :名無し草:04/05/07 23:27
スパッツは蒸れる、もとい萌えるよ

283 :名無し草:04/05/07 23:28
俺はスパッツ派だね

284 :名無し草:04/05/07 23:28
秋葉にブラの着用は認めない、兄として

285 :名無し草:04/05/07 23:29
琥珀さんに下着の着用は認めない、日本人として

286 :名無し草:04/05/07 23:29
俺高校一年生なったばっかなんだけど、体育ん時
着替える部屋女子と一緒だよ!!(ってか女子が更衣室まで行くの面倒がってる)
イィィィヤァッホオオオオオオオオオオオ!!!!!!

287 :名無し草:04/05/07 23:29
志貴キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

288 :名無し草:04/05/07 23:29
>>286


289 :名無し草:04/05/07 23:30
秋葉さまに巫女さんを!

290 :名無し草:04/05/07 23:31
ふざけろ

291 :名無し草:04/05/07 23:31
なんでさ

292 :名無し草:04/05/07 23:31
では巫女セイバーを捧げます

293 :名無し草:04/05/07 23:32
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10634.png

294 :名無し草:04/05/07 23:33
巫女秋葉様も巫女セイバーも想像が付かない

295 :名無し草:04/05/07 23:33
ま、待てよおい、落ちつけって、おい!ねぇったら!おーーーーーい

296 :名無し草:04/05/07 23:33
巫女秋葉は容易だろう、巫女セイバーはむずい

297 :名無し草:04/05/07 23:33
msdn高いよmsdn

298 :名無し草:04/05/07 23:34
尻の巫女服はそれなりに似合うかもしれん

299 :名無し草:04/05/07 23:35
ただいま通販で届いたFateをインスコ中。ちょいと長くねぇ?

300 :名無し草:04/05/07 23:35
秋葉にミニスカはかせてみたい

301 :名無し草:04/05/07 23:35
シエルは何を間違っても処女じゃないから無理

302 :名無し草:04/05/07 23:35
なんて―――罰当たり

303 :名無し草:04/05/07 23:35
あれが巫女服切るには下品すぎる

304 :名無し草:04/05/07 23:35
尻にスパッツ

305 :名無し草:04/05/07 23:36
まぁ尻汚れだし

306 :名無し草:04/05/07 23:36
スパッツに謝れ

307 :名無し草:04/05/07 23:36
尻すぼみ

308 :名無し草:04/05/07 23:37
つまり尻に着せる服などない、そうおっしゃりたいのですね?

309 :名無し草:04/05/07 23:38
インスコすんのDisk全部入れんのかよ…だりぃ

310 :名無し草:04/05/07 23:38
尻は法衣でも着てればいい

311 :名無し草:04/05/07 23:39
尻をあまりいじめるなよ

312 :名無し草:04/05/07 23:39
ってなんでDisk3つもあんのよ…そんなに長げぇのか?

313 :名無し草:04/05/07 23:39
性教育って難しいんですね(;´Д`)ハァ・・・。
http://www2.ezbbs.net/19/techside/img/1083693793_1.jpg

314 :名無し草:04/05/07 23:39
むしろ先輩には小さめのスクール水着を着せて尻肉がはみ出すのが良い

315 :名無し草:04/05/07 23:39
しかもプレイするときはディスク3必須だヴォバッ

316 :名無し草:04/05/07 23:39
そうだぞ。カソックは似合うぞ

317 :名無し草:04/05/07 23:40
>>313
家は何回してるのはきついな

318 :名無し草:04/05/07 23:40
インスコ中ならぬインスコ厨

必死だな

319 :名無し草:04/05/07 23:41
カソックで加速

(≧∀≦)ブハハハハハハハ

320 :名無し草:04/05/07 23:41
>>313
学校から帰るとすぐ、男女の正規名を連呼した

↑ワタラw

チンコ! チンコ! チンコぉおおおおおおおおおおお!
マンコ! マンコ マンコおおおおおおおおおおおおお!

321 :名無し草:04/05/07 23:41
>>315
なにそれ?たりーな。やる気無くした。

322 :名無し草:04/05/07 23:42
どうでもいい

323 :名無し草:04/05/07 23:42
>>314
つまり私のお尻が大きいと言いたいわけですね

324 :名無し草:04/05/07 23:42
>>313
マスコミはそういう負の部分だけ強調したがるから困りもの

325 :名無し草:04/05/07 23:43
お前にプレイする資格はないな

326 :名無し草:04/05/07 23:43
>>313
女の子はアナが三つ?

327 :名無し草:04/05/07 23:43
三つだろ

328 :名無し草:04/05/07 23:43
>>326
口 鼻 肛門の三つ

329 :名無し草:04/05/07 23:44
そもそも笛やってない奴がこのスレにいるわけがないんだが

330 :名無し草:04/05/07 23:44
>>328
耳は?!

331 :名無し草:04/05/07 23:44
>>328
4つあるぞ

332 :名無し草:04/05/07 23:45
耳は穴じゃないよ

333 :名無し草:04/05/07 23:45
>>321
頭悪いでしょボクw

334 :名無し草:04/05/07 23:45
女の子のみっつの穴って気になるがわからん。

335 :名無し草:04/05/07 23:46
>>334
耳、鼻、肛門、口

336 :名無し草:04/05/07 23:46
男性器にも穴がなかったら大変だ

337 :名無し草:04/05/07 23:47
>>335
4つあるぞ

338 :名無し草:04/05/07 23:47
オーラル アナル 

339 :名無し草:04/05/07 23:48
ケツマンコ

340 :名無し草:04/05/07 23:49
授業でコンドーム班が劇を(ry
コンドーム班ってだけで???なのに、劇ってなにやるんだよw

341 :名無し草:04/05/07 23:50
ただの穴じゃなくて性行為可能な穴ってことだろ?
眼窩ふたつと、肛門だな

342 :名無し草:04/05/07 23:50
尿道、膣、肛門じゃねえのか?

343 :名無し草:04/05/07 23:50
>>340
俺は小学校のころコンドーム班だった。

344 :名無し草:04/05/07 23:50
コンドームなんていらねぇよ

345 :名無し草:04/05/07 23:51
俺は高校のときクラスのコンドーム班だった

346 :名無し草:04/05/07 23:51
>>343
どんな活動するんだ?

347 :名無し草:04/05/07 23:52
>>343
>>345
どんな活動をするんだ?

348 :名無し草:04/05/07 23:52
>>345
それはパシ(ry

349 :343:04/05/07 23:52
もう、かれこれ20年前の話だからよく覚えていない

350 :名無し草:04/05/07 23:53
エロ同人の一冊も見せてやりゃいーんだよ

351 :名無し草:04/05/07 23:53
801を

352 :名無し草:04/05/07 23:54
コンドーム劇の内容が知りたい!
やっぱり、射精を受け止めるの?
口で・・・

353 :名無し草:04/05/07 23:54
いつの間にか福田官房長官、自慰してたんだね

354 :名無し草:04/05/07 23:54
今度産むスレに行けよ

355 :名無し草:04/05/07 23:54
なぁ、なんで最初から始めるとDisk1じゃなくてDisk3なんだ?オカシイだろこれ

356 :名無し草:04/05/07 23:55
>>355
お前の頭がおかしい

357 :名無し草:04/05/07 23:56
>>355
いや、ついさっき1、2の中身はインストールしただろ?
馬鹿なのか?

358 :名無し草:04/05/07 23:56
>>355
うるさぃなあ。蔵等スレにでも行けよ

359 :名無し草:04/05/07 23:56
マジレスすると精子役と卵子役がいてな。
一面ピンクの書き割り絵(膣内イメージ)を前に体育座りしてる卵子役(女子)に向かって
白タイツの男子生徒達が匍匐前進していくわけだ。

360 :名無し草:04/05/07 23:56
鯖が重いってか飛びまくってるな

361 :名無し草:04/05/07 23:57
そのまま金ちゃんの仮装大賞に出られそうだな

362 :名無し草:04/05/07 23:57
>>359
卑猥だなあ。卑猥だなあ。
最近の学校教育ってのは何を考えているんだ?

363 :名無し草:04/05/07 23:57
>>358
クラナドスレ?人大杉で入れないぞ?なんだこりゃ?

364 :名無し草:04/05/07 23:58
要するにR-TYPEの最終面みたいな感じですね

365 :名無し草:04/05/07 23:58
 釣  り  決  定 

366 :名無し草:04/05/07 23:58
で、エロシーンは開始何分くらいで出てくるの?

367 :名無し草:04/05/07 23:59
管、さらし首状態

368 :名無し草:04/05/07 23:59
釣りなんてないよ

369 :名無し草:04/05/07 23:59
なんでよりによって俺にレス返すんだよ

370 :名無し草:04/05/07 23:59
>>363
新参は目障りだから消えろ

371 :名無し草:04/05/07 23:59
避難所
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

372 :名無し草:04/05/07 23:59
>>366
何分だ?
時間単位できけ!
ぼけが。

373 :名無し草:04/05/07 23:59
ねえねえ、コンビニでポケットに手を入れて動かしている
男の人が居たんだけど、何をやってたのかな?

374 :名無し草:04/05/07 23:59
構うと付け上がるからあぼんしとけよおまいら

375 :名無し草:04/05/07 23:59
出した後かよ。
そこに至る過程が重要なんじゃないか!

376 :名無し草:04/05/08 00:00
未納大家族

377 :名無し草:04/05/08 00:00
もういい加減にしろ貴様ら

378 :名無し草:04/05/08 00:00
名無し草であぼーんしましたよ

379 :名無し草:04/05/08 00:01
わあ、すっきり

380 :名無し草:04/05/08 00:01
福田勝ち逃げ
管・・・( ゚д゚)、ペッ

381 :名無し草:04/05/08 00:01
なんてこった、俺のレスすら見えねえ

382 :名無し草:04/05/08 00:02
>>378
ふたなりが残ってるー!!

383 :名無し草:04/05/08 00:02
シロウ日が変わりました朝ご飯はまだですかシロウ

384 :名無し草:04/05/08 00:02
管見苦しい

385 :名無し草:04/05/08 00:02
>>372
で、エロシーンは開始何時間くらいで出てくるの?

386 :名無し草:04/05/08 00:03
>>373
小学校のときよくやった。
テッシュを何枚か重ねて前張りとしてはり、
チンコをしごくのではなく、筋をこする感じで抜く。

387 :名無し草:04/05/08 00:04
>>385
だいたい一週間くらいか

388 :名無し草:04/05/08 00:04
日テレ、本人にこのビデオ見せるのか・・・

389 :名無し草:04/05/08 00:04
お兄ちゃんどいて管殺せない

390 :名無し草:04/05/08 00:04
セイバー、まるごとバナナ食べる?

391 :名無し草:04/05/08 00:04
管の顔に生気ナシ

392 :名無し草:04/05/08 00:04
こういう奴にはモロバレOK

393 :名無し草:04/05/08 00:05
福田につづき、涙目議員がきえるか・・・

394 :名無し草:04/05/08 00:05
ちょっと深夜営業の床屋行ってくる(カットのみ1800円)

395 :名無し草:04/05/08 00:05
>>392
ほんとにこんな厨房がいると信じてるのか?( ´,_ゝ`)プッ

396 :名無し草:04/05/08 00:05
もう手遅れですよ
ここまで話が大きくなったら特例処置など・・・

397 :名無し草:04/05/08 00:06
別に?w

398 :名無し草:04/05/08 00:06
不要な議員を抹殺する機関は無いのか

399 :名無し草:04/05/08 00:06
どうでもいい

400 :名無し草:04/05/08 00:07
お前がな

401 :名無し草:04/05/08 00:07
( ´、_ゝ`)<俺に夢をください

402 :名無し草:04/05/08 00:07
うっふ〜ん♪あっは〜ん★

403 :名無し草:04/05/08 00:07
よろしい
ならばグダグダだ

404 :名無し草:04/05/08 00:09
本当どんどんこのスレはダメになっていく

405 :名無し草:04/05/08 00:09
日本版の社会福祉公社を設立しないか?

406 :名無し草:04/05/08 00:09
>>398
もしもし?オレオレ。
オレオレ詐欺じゃないよ、アクメツ

407 :名無し草:04/05/08 00:09
テンプレ通りならんもんか

408 :名無し草:04/05/08 00:09
しゃべり場見ろよしゃべり場

409 :名無し草:04/05/08 00:10
pu

410 :名無し草:04/05/08 00:10
馬鹿が映ったが

411 :名無し草:04/05/08 00:10
>>407
それ、本気で言ってる?ww

412 :名無し草:04/05/08 00:10
ちんこー

413 :名無し草:04/05/08 00:12
馬鹿だな。考えるまでも無く死ぬのが最悪に決まってんじゃん。

414 :名無し草:04/05/08 00:12
>>410
俺だよ、オレオレ。

415 :名無し草:04/05/08 00:12
今こそモザイクを撤廃するチャンス!

416 :名無し草:04/05/08 00:12
チンポー

417 :名無し草:04/05/08 00:12
こんなになったのも新参のお前らのせいだ
雑談厨の新参は責任取れ

418 :名無し草:04/05/08 00:13
寝言は寝て言え

419 :名無し草:04/05/08 00:13
死ぬの怖いのでちょっと血を吸われてきます

420 :名無し草:04/05/08 00:14
シロウお腹空きましたシロウ

421 :名無し草:04/05/08 00:15
ちょうどうんこが出そうだったんだ

422 :名無し草:04/05/08 00:15
つまり60秒でイかせろというわけですね?

423 :名無し草:04/05/08 00:20
一分以内に心臓を停止させる方法ね・・・

424 :名無し草:04/05/08 00:20
次回作の絵師は彼に決まりだな
ttp://shop.2ch.net/item_data.php?d_id=28

425 :名無し草:04/05/08 00:23
面白いと思ってるのお前だけだよ

426 :名無し草:04/05/08 00:25
>>424
糞ワラタww

427 :名無し草:04/05/08 00:28
>>424=>>426

428 :名無し草:04/05/08 00:28
ちょっとアルクの胸触ってくる

429 :名無し草:04/05/08 00:29
心の貧しい人がいまつね

430 :名無し草:04/05/08 00:30
どちらにせよスレ違いだからどうでもいい

431 :名無し草:04/05/08 00:30
ちょっと藤ねえの太ももを触ってくる

432 :名無し草:04/05/08 00:31
貴様は太ももでいいのか?

433 :名無し草:04/05/08 00:31
じゃあ耳たぶで

434 :名無し草:04/05/08 00:32
ちょっと渚の触覚を触ってくる

435 :名無し草:04/05/08 00:32
それチャバネゴキブリ

436 :名無し草:04/05/08 00:33
じゃあ微妙にたるんだ脇腹で

437 :名無し草:04/05/08 00:33
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

438 :名無し草:04/05/08 00:33
じゃあ藤ねえのほっぺさ触ってるよ

439 :名無し草:04/05/08 00:33
それ俺のおかん

440 :名無し草:04/05/08 00:35
自分は藤ねえの夫つまり439の父

441 :名無し草:04/05/08 00:35
と見せかけた昔のクラスメイトの親戚の友人

442 :名無し草:04/05/08 00:36
>>440
マジかよ。親父とこんなとこで再会するとは
元気か? もう十年以上会ってないから心配だよ

443 :名無し草:04/05/08 00:37
セイバー、食べたいものはあるか?


444 :名無し草:04/05/08 00:38
この世の全ての味を食べたいぞシロウ

445 :名無し草:04/05/08 00:38
うーん「だっていうのに。」が多いな奈須の文体は

446 :名無し草:04/05/08 00:38
何をいまらさ

447 :名無し草:04/05/08 00:39
強いて言うなら天地を喰らいたい

448 :名無し草:04/05/08 00:40





449 :名無し草:04/05/08 00:41
セイバーは死んで正解

450 :名無し草:04/05/08 00:42
シロウせめて温かいご飯が食べたいですシロウ

451 :名無し草:04/05/08 00:43
おうさまってたいしたことないんだね

452 :名無し草:04/05/08 00:43
>>449
志村、もう既にとうの昔に死んでるから

453 :名無し草:04/05/08 00:45
秋葉さまの黒髪をポニーテイルにしてくる

454 :名無し草:04/05/08 00:45
飯>>>>>(アヴァロン)>>>>王としてのプライド

455 :名無し草:04/05/08 00:45
ふざけろ

456 :名無し草:04/05/08 00:46
ツインテールにしてくれると俺も有難いんだが

457 :名無し草:04/05/08 00:46
人間何にだって慣れちまうもんさ

458 :名無し草:04/05/08 00:46
俺はいつでも真面目だ

459 :名無し草:04/05/08 00:46
じゃあ秋葉の鼻毛はツインテールで

460 :名無し草:04/05/08 00:47
では間をとっておさげに

461 :名無し草:04/05/08 00:47
もう岩塩舐めながらただ焼いた肉を食べるのは嫌ですシロウ

462 :名無し草:04/05/08 00:47
モヒカンなんか似合うんじゃないか

463 :名無し草:04/05/08 00:47
みつあみにしてくる

464 :名無し草:04/05/08 00:48
王の威厳など消え失せて久しいが
Zombie Dogの続きは気になる

465 :名無し草:04/05/08 00:48
ツインテール秋葉は本当に萌えない

466 :名無し草:04/05/08 00:48
触ったら怒られたYO・・・

467 :名無し草:04/05/08 00:48
現代人にしてみればたいそう贅沢だが

468 :名無し草:04/05/08 00:48
>>461
雑かもしれんがそれはそれで旨そうだがなぁ

469 :名無し草:04/05/08 00:48
ただの凛だな

470 :名無し草:04/05/08 00:48
ツイン秋葉様はさっちんと被る

471 :名無し草:04/05/08 00:49
今夜も忙しいね

472 :名無し草:04/05/08 00:49
ロングはいろいろできていいな

473 :名無し草:04/05/08 00:50
ランサーは焼いて食うのが得意という情報が刷り込まれている。ハテ・・

474 :名無し草:04/05/08 00:50
ポニーテイルは未知数だが秋葉ツインは本気で似合わない

475 :名無し草:04/05/08 00:50
洗うのが面倒くさどう

476 :名無し草:04/05/08 00:50
えー

477 :名無し草:04/05/08 00:51
ロングは一回の風呂でシャンプーを一本使い切るという恐ろしい噂を聞いたことがある

478 :名無し草:04/05/08 00:51
このまま押し切れ

479 :名無し草:04/05/08 00:51
アーチャーは鍋奉行

480 :名無し草:04/05/08 00:51
秋葉ならやはりストレートが一番だな

481 :名無し草:04/05/08 00:52
髪も胸もどうでもいい

482 :名無し草:04/05/08 00:52
それはいくらんなんでもないだろう・・・

483 :名無し草:04/05/08 00:52
秋葉の髪に触れて良いのは琥珀だけ

484 :名無し草:04/05/08 00:53
志貴も可ですよ

485 :名無し草:04/05/08 00:53
翡翠が触ろうとしたらどうなりますか

486 :名無し草:04/05/08 00:53
ありえねぇ

487 :名無し草:04/05/08 00:53
どちらにせよ手間かかりそうだな

488 :名無し草:04/05/08 00:54
翡翠が溶けました、復活させますか?

489 :名無し草:04/05/08 00:55
俺はべつにいいや

490 :名無し草:04/05/08 00:55
ささやき いのり えいしょう ねんじろ ! ひすい は はいになった

491 :名無し草:04/05/08 00:55
アメーバ状の方が便利そうだ
カチューシャは取るなよ

492 :名無し草:04/05/08 00:55
明日も早いのでおやすみ

493 :名無し草:04/05/08 00:56
漫画に出てくるような超ロングで尚且つボリューム満点の髪なら一本使うかもな
そんな三次元人が居るのかどうか知らんが

494 :名無し草:04/05/08 00:56
翡翠ちゃんがいないと琥珀さんが悲しむだろ

495 :名無し草:04/05/08 00:56
完全勝利です

496 :名無し草:04/05/08 00:57
では琥珀さんも(ry

497 :名無し草:04/05/08 00:57
大丈夫、琥珀さんは強いから立ち直れるよ

498 :名無し草:04/05/08 00:57
>>493
月の兎くらい?

499 :名無し草:04/05/08 00:58
琥珀さんは、儚いよ

500 :名無し草:04/05/08 00:58
ヒスイチャーンの居ない間、琥珀さんのやる気が八割減です

501 :名無し草:04/05/08 00:58
別にそんなでもない

502 :名無し草:04/05/08 00:58
人の夢と書いて儚い。何かもの悲しいわね

503 :名無し草:04/05/08 00:59
ぐだぐだ

504 :名無し草:04/05/08 00:59
殺る気は上がります

505 :名無し草:04/05/08 00:59
二割ぐらいでちょうど良い

506 :名無し草:04/05/08 01:00
うるさいからな

507 :名無し草:04/05/08 01:00
俺が貰う

508 :名無し草:04/05/08 01:00
やる気のない琥珀さんも好きだよ

509 :名無し草:04/05/08 01:00
どうぞ

510 :名無し草:04/05/08 01:01
七夜さんの方が好きな俺は異端

511 :名無し草:04/05/08 01:01
正直静かな女が好きだ

512 :名無し草:04/05/08 01:02
レンか。ペドめ

513 :名無し草:04/05/08 01:02
歌月でメルブラで月姫通信な琥珀さんが良いのに…

514 :名無し草:04/05/08 01:02
あんなのレンジに入れとけ

515 :名無し草:04/05/08 01:03
ああおもしろい

516 :名無し草:04/05/08 01:03
うるさいのはそばにいるとウザイだろう?

517 :名無し草:04/05/08 01:03
そこそこ喋ってくれると助かる

518 :名無し草:04/05/08 01:04
まぁ実際はそうだが

519 :名無し草:04/05/08 01:04
静か過ぎずうるさ過ぎず

520 :名無し草:04/05/08 01:05
そういうヒロインに私はなりたい
                      シエル

521 :名無し草:04/05/08 01:06
つまりヒスコハを足して2で割ると良い塩梅ですか

522 :名無し草:04/05/08 01:06
シエル既になってるよシエル
誕生日でも盛り上がらないよシエル

523 :名無し草:04/05/08 01:07
テンション高くすると疲れるんですよ

                   シエル

524 :名無し草:04/05/08 01:07
俺は翡翠が合ってるかな。無駄な事を一々話したくない

525 :名無し草:04/05/08 01:07
みんな気を遣ってスルーしてたんだよ

526 :名無し草:04/05/08 01:07
翡翠の味覚と琥珀の手先を持つスーパーメイドここに爆誕

527 :名無し草:04/05/08 01:08
正直、尻が一番付き合いやすいかもしれん

528 :名無し草:04/05/08 01:08
>>524
だからできないんだよ

529 :名無し草:04/05/08 01:08
秋葉ぐらいのをからかうと楽しいかもしれん

530 :名無し草:04/05/08 01:09
でも尻はカレーだからな・・・おしいな

531 :名無し草:04/05/08 01:10
エレイシアは素直に可愛いと思うよ

532 :名無し草:04/05/08 01:10
うんエレイシアは可愛いね

533 :名無し草:04/05/08 01:11
汚れとして生きるぐらいなら綺麗なまま死んどけば幸せだったのにな

534 :名無し草:04/05/08 01:12
いや、メガネっ娘は好きだが、オ バ サ ン には興味ないな。

535 :名無し草:04/05/08 01:13
琥珀さんとか秋葉とか今何歳になったんだっけ?

536 :名無し草:04/05/08 01:13
シエルって二十代後半か?

537 :名無し草:04/05/08 01:14
16

538 :名無し草:04/05/08 01:15
中身はおばさん

539 :名無し草:04/05/08 01:15
見た目もおばさん

540 :名無し草:04/05/08 01:16
むしろおじさん

541 :名無し草:04/05/08 01:17
年増だから良いんだろ。キャスターとか

542 :名無し草:04/05/08 01:18
俺はストライクゾーンが広いぞ

543 :名無し草:04/05/08 01:18
肉体年齢16で実年齢100なら萌えるのに実年齢30とか聞くと何故か(ry
なんちゃってでも和むからいいか…

544 :名無し草:04/05/08 01:18
今一瞬素でキャスターって誰? って思ってしまった
何か笛発売がもう凄い昔の事に感じられる

545 :名無し草:04/05/08 01:18
キャスターは清純ぶったのが駄目だな

546 :名無し草:04/05/08 01:19
それs(ry

547 :名無し草:04/05/08 01:19
俺もシエル?誰?って思ったよ

548 :名無し草:04/05/08 01:20
笛の印象は確かにもう薄れてるな…

549 :名無し草:04/05/08 01:22
シオンかわいいよシオン

550 :名無し草:04/05/08 01:22
月姫も月姫も

551 :名無し草:04/05/08 01:22
脳内キャラは勘弁

552 :名無し草:04/05/08 01:23
たった今笛始めましたが。クラナドで時間喰い過ぎたな

553 :名無し草:04/05/08 01:23
誰だよシオンって

554 :名無し草:04/05/08 01:23
>>552
帰れ

555 :名無し草:04/05/08 01:23
今の俺の頭の中はからっぽ

556 :名無し草:04/05/08 01:23


557 :名無し草:04/05/08 01:23
シオンの尻におできがあったぞ

558 :名無し草:04/05/08 01:24
それジオン

559 :名無し草:04/05/08 01:25
>>554
今までROMってたがネタバレらしきものは見当たらないし。平気だろ

560 :名無し草:04/05/08 01:25
ジーク

561 :名無し草:04/05/08 01:25
死徒シオンは乾燥肌

562 :名無し草:04/05/08 01:25
寄せ鍋のくせに

563 :名無し草:04/05/08 01:27
>>559
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

564 :名無し草:04/05/08 01:27
アーチャー=英霊エミヤ

565 :名無し草:04/05/08 01:28
ネタバレ
ランサーのマスターは美綴

566 :名無し草:04/05/08 01:28
ラスボスはエストシーモア

567 :名無し草:04/05/08 01:28
犯人はヤス

568 :名無し草:04/05/08 01:28
ネタバレ
桜は売女

569 :名無し草:04/05/08 01:29
三枝は一枚でできるよ

570 :名無し草:04/05/08 01:29
セイバーはアーサー王(アルトリア)

571 :名無し草:04/05/08 01:30
言峰はロリコン

572 :名無し草:04/05/08 01:30
あー、思った通りネタバレの嵐か。じゃ、少しの間離れとくかね

573 :名無し草:04/05/08 01:30
士郎の魔術は直死の魔術

574 :名無し草:04/05/08 01:30
三枝は俺の笑顔だけでいいってよ

575 :名無し草:04/05/08 01:31
安心しろ八割がたネタだ

576 :名無し草:04/05/08 01:31
ボンボンバカボン

577 :名無し草:04/05/08 01:31
最後亀座のギルを倒してイリヤが復活したよ。
結局海底に連れ去られたけど

578 :名無し草:04/05/08 01:32
>>572
こっちにも人はいるぞ
やばそうなスレを見なければ何とかなるモンだ
http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/

579 :名無し草:04/05/08 01:32
セシボンボーン

580 :名無し草:04/05/08 01:32
ネタバレ
智代はかわいい

581 :名無し草:04/05/08 01:33
あのゲーム絵に慣れれば何とかなるな

582 :名無し草:04/05/08 01:33
なんで魚肉系の弁当ってあんなオカズが少ないんだろう

583 :名無し草:04/05/08 01:33
ネタバレ
このスレはぐたぐた

584 :名無し草:04/05/08 01:34
MOON.やONEに比べれば塗りがまともになった分ずっと見れる

585 :名無し草:04/05/08 01:34
魚肉は切り身だと高いんだよ

586 :名無し草:04/05/08 01:34
なぁ遠坂、此処は美しいよ

587 :名無し草:04/05/08 01:34
魚肉体にいいよ魚肉

588 :名無し草:04/05/08 01:35
>>583
エエッ! (゚д゚ )

589 :名無し草:04/05/08 01:35
魚嫌いだよ魚
小骨取ってくれないと食べられないから

590 :名無し草:04/05/08 01:35
もう体なんて気にしてないよ

591 :名無し草:04/05/08 01:35
普通にししゃもとかなら頭からばりばりいけるよ
魚おいしいよ魚

592 :名無し草:04/05/08 01:35
一生これしか食えないなら・・・・・・・・・・・豚かな?

593 :名無し草:04/05/08 01:36
>>590
殴っても…良いかな?

594 :名無し草:04/05/08 01:36
豚は生食出来ないから嫌い

595 :名無し草:04/05/08 01:36
刺身が美味いと思えない
火を通した魚はたいてい食えるんだが…

596 :名無し草:04/05/08 01:37
寿司食えないやん

597 :名無し草:04/05/08 01:37
>>591
喉に刺さったらどうするんだよぅ!
だから俺は小骨を一々取り除いてくれる可愛い嫁さん貰うまで魚は食べないと決めている

598 :名無し草:04/05/08 01:37
セイバー見習えよセイバー

599 :名無し草:04/05/08 01:37
脂の乗ったホッケとか秋刀魚とかもう最高だね
肉より魚だね

600 :名無し草:04/05/08 01:38
>>597
大丈夫

601 :名無し草:04/05/08 01:38
焼きサンマのおろし添えが好きな安上がり

602 :名無し草:04/05/08 01:38
青魚食えねー

603 :名無し草:04/05/08 01:38
生魚、いわゆる刺身が食えるって
考えてみると贅沢ななぁ

604 :名無し草:04/05/08 01:38
生で魚介類食べられないのはもったいないな。

605 :名無し草:04/05/08 01:39
金に物を言わせれば何処でだって食える

606 :名無し草:04/05/08 01:39
血が最高です

607 :名無し草:04/05/08 01:39
骨が刺さると痛いよ

608 :名無し草:04/05/08 01:39
トロを食べたら壊れる俺の貧乏消化器系
赤身しか食べれない

609 :名無し草:04/05/08 01:39
ねこ大好き

610 :名無し草:04/05/08 01:40
港に住んでるので秋刀魚の刺身が食える俺は幸せだと思う

611 :名無し草:04/05/08 01:40
子供のころはベランダで魚干すなんて最低と思ってたが
実際自分でやるとなるとおいしいご飯のためと全然苦にならないな

612 :名無し草:04/05/08 01:40
内地でも食えるがね

613 :名無し草:04/05/08 01:40
誰に何を言われようと俺は言い続けるよ

お前らスレ違いは止めろと

614 :名無し草:04/05/08 01:40
つ旦 <>>1乙かれ〜。

615 :名無し草:04/05/08 01:41
秋葉は魚食えるんだろうか

616 :名無し草:04/05/08 01:41
日本はどこに(=゚ω゚)ノ ぃょぅと電車で1時間もすりゃ海に出る。
恵まれすぎだ。

617 :名無し草:04/05/08 01:42
もう幼女が起きる時間か
また今日も無駄なネット時間を過ごしてしまった・・・

618 :名無し草:04/05/08 01:42
゚ ゚( д lll)

619 :名無し草:04/05/08 01:42
食ってなかったか

620 :名無し草:04/05/08 01:42
誰に何を言われようと俺は言い続けるよ

お前らカペリンをししゃもと呼んじゃいけないんだぞと

621 :名無し草:04/05/08 01:43
給食の偽ししゃもが本当に嫌いだった

622 :名無し草:04/05/08 01:43
給食は毎回半分は残していたねぇ

623 :名無し草:04/05/08 01:43
ししゃもおいしいよししゃも

624 :名無し草:04/05/08 01:43
「ちょっと舌が肥えると途端に贅沢言いやがるか」
「ランサー、それは違う。私は・・・」

625 :名無し草:04/05/08 01:44
しゃもじおいしいよしゃもじ

626 :名無し草:04/05/08 01:44
そういや魚介類焼いても嫌い
生野菜嫌い。匂いのキツイもの嫌い、ご飯嫌いってやつがいたんだが
じゃああいつ何食って生きてたんだろうか?

627 :名無し草:04/05/08 01:44
パン

628 :名無し草:04/05/08 01:45
ランサーはああ見えて結構味にうるさいよ
手抜くとすぐに嫌みったらしく文句言ってくるし

629 :名無し草:04/05/08 01:45
なあ、なんでスレ違いを当たり前に続けられるんだ?

630 :名無し草:04/05/08 01:45
穀物と肉と温野菜か? 大変そうだ

631 :名無し草:04/05/08 01:45
>>626
プリンとかチョコレートとか

632 :名無し草:04/05/08 01:45
>>626
主食がパンで、おかずがご飯

633 :名無し草:04/05/08 01:45
>>629
訊いて(ry

634 :名無し草:04/05/08 01:45
まぁ三度三度麻婆じゃ無理もないが

635 :名無し草:04/05/08 01:46
『型月スレでスレ違いの話をする』を極めた!

636 :名無し草:04/05/08 01:46
>>633
訊き返してやろうお前(ry

637 :名無し草:04/05/08 01:46
カレーは飽きないかもしれんなぁ

638 :名無し草:04/05/08 01:46
こんなときはアザミ嬢のララバイなのよ〜

639 :名無し草:04/05/08 01:47
アボカド、ドリアン、セロリ、ホヤが好きな俺に対しての挑戦状ととってよろしいか?

640 :名無し草:04/05/08 01:47
サーヴァント全員から力を奪って無人島に放り込んで観察したい

641 :名無し草:04/05/08 01:47
最近は笛ネタどころか月ネタすらなくなってきたという話

642 :名無し草:04/05/08 01:47
637はシエル

643 :名無し草:04/05/08 01:48
カレーライスよりカレーパンとかの方が好きかも

644 :名無し草:04/05/08 01:48
いや、カリーだろう

645 :名無し草:04/05/08 01:48
不思議だ。セイバー以外はその働きぶりがありありと浮かんでくる。

646 :名無し草:04/05/08 01:48
たけしの挑戦状を思い出した

647 :名無し草:04/05/08 01:49
これから3行以上レスにしないか

648 :名無し草:04/05/08 01:49
セイバーはただ食ってるだけだから三日目ぐらいに犯されるよ

649 :名無し草:04/05/08 01:49
>>640
必死に火を起こすランサー
横からフーフーするアチャ

650 :名無し草:04/05/08 01:50
>>647
なんでさ
       かしこ

651 :名無し草:04/05/08 01:50
月分充実させようよう

652 :名無し草:04/05/08 01:50
セイバーは
本当に
役に立たないな

653 :名無し草:04/05/08 01:51
シロウ
飯はまだか
シロウ

654 :名無し草:04/05/08 01:51
100文字以上レスだ!

655 :名無し草:04/05/08 01:52
やってられっか

656 :名無し草:04/05/08 01:52
無人島に放り込んでも普通に泳いで帰ってきそうな気がするのですが
秋葉とか遠野家連中を無人島に放り込んだほうが面白そう

657 :名無し草:04/05/08 01:52
「女なんか役に立たないぜ!」というランサーの男女決裂。
やたら苦労する男性陣とキャス子大活躍の女性陣。

658 :名無し草:04/05/08 01:52





659 :名無し草:04/05/08 01:52
あの、みのさん
うちの主人が
抱いてくれません

660 :名無し草:04/05/08 01:52
別に1行レスでも構わないから型月分混ぜ混ぜして下さいおまいら

661 :名無し草:04/05/08 01:53
>>657
ランサーはそんなことは言わないと思うが

662 :名無し草:04/05/08 01:53
>>650
お前は女ですか

663 :名無し草:04/05/08 01:53
サーヴァントはみな悪魔の実の能力者なので泳げません

664 :名無し草:04/05/08 01:53
遠野家には琥珀さんがいるからな…

665 :名無し草:04/05/08 01:53
セイバー溺れてるよセイバー

666 :名無し草:04/05/08 01:53
ハンデとして琥珀さんは両手両足切り落としたダルマ状態で参加

667 :名無し草:04/05/08 01:54
秋葉と翡翠は働かないだろうがまあどうにかなるだろう

668 :名無し草:04/05/08 01:54
男側が肉体労働も料理もほぼ完璧だからなあ

669 :名無し草:04/05/08 01:55
>>662
なんで?

670 :名無し草:04/05/08 01:55
桑の葉だけで身を隠した秋葉萌え

671 :名無し草:04/05/08 01:55
ハサンはアウトドアが得意そうな気がするのだがどうよ
狂化してなければヘラクレスが一番だったろうが

672 :名無し草:04/05/08 01:55
>>669
黙れよ地雷

673 :名無し草:04/05/08 01:55
丸々太らせてあとで食べるのさ。
セイバーを

674 :名無し草:04/05/08 01:55
かしこって女性が使う結語じゃないっけ

675 :名無し草:04/05/08 01:55
取りあえずアチャがいれば衣食住は困らなそうだ
怪力担当もいるし

676 :名無し草:04/05/08 01:56
かしこは女用の結語

677 :名無し草:04/05/08 01:56
男は敬具

678 :名無し草:04/05/08 01:56
サーヴァント連中は万能すぎるな

679 :名無し草:04/05/08 01:56
彼女は最強よ!

680 :名無し草:04/05/08 01:56
アルクと死徒数名いればOK
奴ら肉食っても復元呪詛で再生するだろうし

681 :名無し草:04/05/08 01:57
ハツラツとしたツヤツヤリフレッシュ顔で帰国するサーヴァンツ

682 :名無し草:04/05/08 01:57
俺のチンコを舐めれる券
美少女限定販売。
絶賛発売中。

683 :名無し草:04/05/08 01:57
>>682
金払ってまでなめたくないわよ

684 :名無し草:04/05/08 01:57
>>680
吸血鬼の肉なんて食ったら死んじまいそうだ

685 :名無し草:04/05/08 01:57
そりゃサーヴァントになる者、ガムテープで応急処置したり
パンに梅なぞ挟みません

686 :名無し草:04/05/08 01:58
ぱチンコNOW2

687 :名無し草:04/05/08 01:59
包帯が無いなら、ガムテープでも巻かないよりはマシだとは思うが
どうせアルクだし

688 :名無し草:04/05/08 02:00
映画インビジブルでガムテープで止血してたのあったしな

689 :名無し草:04/05/08 02:00
自分のチンポを自分で舐めれた時代。
っていっても、先っぽ加えるのが限界で喉の奥まではむりだがったが・・

690 :名無し草:04/05/08 02:00
アルクっておおざっぱだよな

691 :名無し草:04/05/08 02:01
誰が終わった真祖かー!

692 :名無し草:04/05/08 02:02
>>689
俺は32になった今でも出来るよ〜

693 :名無し草:04/05/08 02:02
きめ細かい精神の持ち主なんてきのこ作品にいるのか?
みんな行き当たりばったりで行動してるぞ

694 :名無し草:04/05/08 02:02
アルクはO型

695 :名無し草:04/05/08 02:02
コクトー

696 :名無し草:04/05/08 02:02
>>692
毎日酢のんでない?

697 :名無し草:04/05/08 02:02
32歳ってなまなましいわね

698 :名無し草:04/05/08 02:03
>>696
それは迷信だ

699 :名無し草:04/05/08 02:03
おっさんがいるのかこのスレ

700 :名無し草:04/05/08 02:03
>>696
からくりサーカスを読め

701 :名無し草:04/05/08 02:03
みんなおっさんだよ

702 :名無し草:04/05/08 02:04
俺も21だからなぁ

703 :名無し草:04/05/08 02:04
俺18だよ

704 :名無し草:04/05/08 02:04
夢の中でギター片手に一成が愛を語っていたよ

705 :名無し草:04/05/08 02:04
28才から柔軟体操を始め、今ではハイキックできるようになった。
一回無理矢理股割りして病院逝きになったこともあったが、今では良い思い出。

706 :名無し草:04/05/08 02:04
おっさん(゚д゚)ウボァー

707 :名無し草:04/05/08 02:05
>>700
29巻あたりから辛いです
うしとらじゃダメですか

708 :名無し草:04/05/08 02:05
20ジャスト

709 :名無し草:04/05/08 02:05
一成の自室はAV関係充実してそうな希ガス
趣味はクラシックと落語

710 :名無し草:04/05/08 02:06
機械音痴なんだからそんなもんねぇー

711 :名無し草:04/05/08 02:07
そうだっけ・・・(´・ω・`)

712 :名無し草:04/05/08 02:07
顔文字うぜぇー

713 :名無し草:04/05/08 02:08
>>712
お前なんかに言われる筋合いないぜ?( ´,_ゝ`)

714 :名無し草:04/05/08 02:08
凛タイマー録画出来ないよ凛

715 :名無し草:04/05/08 02:08
18か19さい

716 :名無し草:04/05/08 02:08
学生会室で聞いてるのかも知れんぞ

717 :名無し草:04/05/08 02:08
俺もハイキックマスターしてぇ!!!!!!!!!!!!

718 :名無し草:04/05/08 02:08
バビロンでぐぐったら46,100件ヒットだ雑種

719 :名無し草:04/05/08 02:09
うん

720 :名無し草:04/05/08 02:10
俺はハッキングマスターしてぇ!!!!!!!!!!!

721 :名無し草:04/05/08 02:10
クッキングマスターな俺がいるよ

722 :名無し草:04/05/08 02:10
奢った料理は不味い

723 :名無し草:04/05/08 02:10
お腹すいたなあ

724 :名無し草:04/05/08 02:11
それにつけてもキャスターと雪山で遭難したい

725 :名無し草:04/05/08 02:11
こんな時間に食べると太るよ

726 :名無し草:04/05/08 02:11
軟骨食べてるよ

727 :名無し草:04/05/08 02:11
俺はもっと月分を増やしたい

728 :名無し草:04/05/08 02:12
一人か?
はい。
そうか。

729 :名無し草:04/05/08 02:12
ガリガリ君なので無問題

730 :名無し草:04/05/08 02:13
盛り上がってくるとレス貰えない奴が荒らすから







俺とか

731 :名無し草:04/05/08 02:13
こんな時間に月分増やすと太るよ

732 :名無し草:04/05/08 02:13
スレ違いはこっち(総合雑談スレ)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083945875/

733 :名無し草:04/05/08 02:14












俺とか

734 :名無し草:04/05/08 02:14
弁当3つ買ってきた
2つで限界なので捨てた

735 :名無し草:04/05/08 02:14
>>730
死ねよ

736 :名無し草:04/05/08 02:14
死ぬときは一緒よ

737 :名無し草:04/05/08 02:14
>>734
溜め無しカリバーをお見舞いします

738 :名無し草:04/05/08 02:15
>>732
やめろよー

739 :名無し草:04/05/08 02:15
>>732
なんだこのリアルデブどもの巣窟は('A`)

740 :名無し草:04/05/08 02:15
死にたくないから1人で死んで

741 :名無し草:04/05/08 02:16
>>740
死ななくていいから消えて

742 :名無し草:04/05/08 02:16
過食症と拒食症を繰り返していた時期があった。食っちゃ吐くの毎日。
別に痩せないし、辛いだげだった。

743 :名無し草:04/05/08 02:17
牛だ。お前は牛だ

744 :名無し草:04/05/08 02:17
キャス子は本当にエルフ耳なのかどうか検討しないか?
俺はそうだと信じたいのだが

745 :名無し草:04/05/08 02:17
牛は飲むもの
馬は食うもの

746 :名無し草:04/05/08 02:17
否定したところで世の中は変わりはしない

747 :名無し草:04/05/08 02:18
純然たる弱肉強食だ戯けめ

748 :名無し草:04/05/08 02:18
エルフ耳だろうがそうじゃなかろうがキャスターは萌える。だから問題ない

749 :名無し草:04/05/08 02:18
食に関して苦労したことなどないからなぁ
食べても太らないって言うと女に嫌がられるけど

750 :名無し草:04/05/08 02:19
↑はリアル巨デブ
自信あり

751 :名無し草:04/05/08 02:19
このスレにデブオタはいないと信じている

752 :名無し草:04/05/08 02:19
どうやら今夜はここまでのようだな。
2つほど盛り上げたからよしとしよう。

753 :名無し草:04/05/08 02:19
>>750
それはお前だろw

754 :名無し草:04/05/08 02:20
>>752
死ねよ雑談荒らし

755 :名無し草:04/05/08 02:20
自演で盛り上げたのは俺なんだけどな

756 :名無し草:04/05/08 02:21
(^w^)ギャハッ!

757 :名無し草:04/05/08 02:21
一応月分で盛り上げたんだがな

758 :名無し草:04/05/08 02:21
wwwwwうぇっwうぇww

759 :名無し草:04/05/08 02:21
デブって半角カナ使うんだよ
知ってた?

760 :名無し草:04/05/08 02:21
いちいち言うなよ

761 :名無し草:04/05/08 02:22
死ねよ雑談厨

762 :名無し草:04/05/08 02:22
死ぬのはてめーだ自治厨きどりの雑談厨

763 :名無し草:04/05/08 02:22
あぁ―――こんなにも、スレが―――グダグダだ

764 :名無し草:04/05/08 02:23
気が付くと自演2人のクロストーク
どちらも引かない引かせない

765 :名無し草:04/05/08 02:23
どうせ明日になったら忘れてるよ

766 :名無し草:04/05/08 02:23
シロウ・・・お腹が空きました。
冷蔵庫を漁ってきます。

767 :名無し草:04/05/08 02:24
なんかいいズリネタない?

768 :名無し草:04/05/08 02:24
寝ればよろし

769 :名無し草:04/05/08 02:24
悔しかったら証明してみせろwwwwwwww

770 :名無し草:04/05/08 02:24
続きは総合板でドゾー

771 :名無し草:04/05/08 02:25
>767
ttp://members.at.infoseek.co.jp/JOHU/anany/

772 :名無し草:04/05/08 02:26
肛門なんか弄る奴は死んでいい

773 :名無し草:04/05/08 02:26
>>771
流石にそれはちょっと・・・

774 :名無し草:04/05/08 02:27
厳しいな

775 :名無し草:04/05/08 02:27
弄ばれるより弄びたい

776 :名無し草:04/05/08 02:28
こんな人達いりませn
連れてこないで下s

777 :名無し草:04/05/08 02:28
777だったらとりあえずネル

778 :名無し草:04/05/08 02:28
普通はそうだよな

779 :名無し草:04/05/08 02:29
3時から考察するから、準備しとけよ

780 :名無し草:04/05/08 02:29
>>777
永眠してきなさい

781 :名無し草:04/05/08 02:29
去る者は追わず
来る者は拒まず

782 :名無し草:04/05/08 02:29
>>779
じゃあ風呂入ってくる

783 :名無し草:04/05/08 02:30
去る者拒まず
来る者追わず

784 :名無し草:04/05/08 02:30
俺も風呂入ってこよう。全自動便利だよ全自動

785 :名無し草:04/05/08 02:30
敵も然る者

786 :名無し草:04/05/08 02:30
洗濯機にでも入るのか

787 :名無し草:04/05/08 02:32
全自動風呂かよ。ブルジョワめ

788 :名無し草:04/05/08 02:33
シャワーまんせー

789 :名無し草:04/05/08 02:33
女の肉体って気持ち悪い

790 :名無し草:04/05/08 02:38
そんな貴方にメカ翡翠

791 :名無し草:04/05/08 02:39
そんな貴方に一成

792 :名無し草:04/05/08 02:39
はわわー

793 :名無し草:04/05/08 02:41
はわわーとか言うやつは例外なく愛でる事にしてるんだ

794 :名無し草:04/05/08 02:41
美しい、という観点で言えば均整のとれた男の体は美しい
女の場合、色っぽいとは感じるが

795 :名無し草:04/05/08 02:42
それはおまいが男だからだろう

796 :名無し草:04/05/08 02:42
そう私は美しい
そして掘れろ

797 :名無し草:04/05/08 02:43
やらないか

798 :名無し草:04/05/08 02:43
>>794
像とかもそうだね

799 :名無し草:04/05/08 02:43
アーチャーの立ち絵とかでも、胸ばっか見てた気がする

800 :名無し草:04/05/08 02:43
三時までに次スレに行って
新スレは考察三昧といきたい

801 :名無し草:04/05/08 02:44
そこでスクリプトですよ

802 :名無し草:04/05/08 02:44
ワケワカラン

803 :名無し草:04/05/08 02:45
自作自演スクリプトonしていい?

804 :名無し草:04/05/08 02:45
絞殺中にあいんあ来ると止まっちゃうからな

805 :名無し草:04/05/08 02:45
マテ本には鎧だって書いてあるけど、
正直どこからどこまでが布で皮で金属なのかわからん

806 :名無し草:04/05/08 02:45
電撃姫のバサカに一人立ち向かうアーチャーの絵
なんか貧相だったな

807 :名無し草:04/05/08 02:46
お前に…レインボー

808 :名無し草:04/05/08 02:47
俺トイレはいるとき指を三回鳴らしてから入るよ。

809 :名無し草:04/05/08 02:47
>>805
細かく図解されていたと思うぞ
ちゃんと嫁

810 :名無し草:04/05/08 02:47
>>805
赤い部分→聖骸布
胸、背中(黒〜茶色い部分)→革鎧?
脚→ベルトだらけ
他→首周りや留め具が金属

こんなとこだと思う

811 :名無し草:04/05/08 02:48
>>808
ルー大柴ですか貴方は

812 :名無し草:04/05/08 02:49
>>810
あと、凛ルートラストでヒビが入ってたりしたけど皮の鎧でもそうなのかね

813 :名無し草:04/05/08 02:50
笛の記憶飛んでるよ笛

814 :名無し草:04/05/08 02:50
未来の鉱物とか材質なんじゃないの?
俺は勝手にカーボンとかグラファイとか
ひょっとしたらモリブデンとかS45Cとか

815 :名無し草:04/05/08 02:52
月姫なんてもう志貴の体が剣で出来てたってことしか覚えてないよ

816 :名無し草:04/05/08 02:52
アルクとセイバー戦えばセイバーが勝つことはわかってるけど、
やはり、せつないな。

817 :名無し草:04/05/08 02:52
ありえねー

818 :名無し草:04/05/08 02:52
志村混ざってる志村

819 :名無し草:04/05/08 02:53
>>814
どれも在り来たりの材質に思えるが

820 :名無し草:04/05/08 02:53
こんなかんじか
ttp://slashdot.jp/article.pl?sid=04/05/01/2338218&topic=70

821 :名無し草:04/05/08 02:55
人間の英雄だったことからエミヤはあういう格好で戦ってたのだろうか?
聖骸布は付けてたろうけど

つーか英霊の格好って召喚されたクラスによって変動するのかな?
ランサーの格好とか不自然すぎるし

822 :名無し草:04/05/08 02:55
>>820
それより下の「Winnyで防衛庁書類流出」て方が気になった
もうこの国ダメポ

823 :名無し草:04/05/08 02:57
ぼーぼぼ、最終回じゃないのかorz

824 :名無し草:04/05/08 02:57
あの時代にあんな奇妙奇天烈な格好してたら
そりゃあ有名になるわなランサー

825 :名無し草:04/05/08 02:58
メカニカルな武器は神秘と相性が悪そうだが
ケミカルな武装は相性がよさそうなイメージ

826 :名無し草:04/05/08 03:00
光の御子ですからー

827 :名無し草:04/05/08 03:00
セイバーの鎧は防御効果がないように見られるのですがどういうことでしょうか?
つーかどこを守りたいんだあの鎧は

828 :名無し草:04/05/08 03:01
おっぱい

829 :名無し草:04/05/08 03:01
ふうけつ

830 :名無し草:04/05/08 03:01
実は女だということを隠さなきゃならない立場にあるんだから
仮面なりフルフェイスの兜なりを身につけるべきだと思うんだ

831 :名無し草:04/05/08 03:02
やっばい、笛の考察かよ・・・

832 :名無し草:04/05/08 03:02
>>827
神秘的な効果があるんだろう

833 :名無し草:04/05/08 03:02
フルフェイス付きのがkateに乗ってたな

834 :名無し草:04/05/08 03:02
光の御子?
光神リスクと闇神ダールの戦いが思い出される。

835 :名無し草:04/05/08 03:02
きっと魔力のフィールドで全身覆ってるんだろう

836 :名無し草:04/05/08 03:02
があざーん!ずげぎよでずー

837 :名無し草:04/05/08 03:02
要所覆うならスカート部分要らないな
重いだけ

838 :名無し草:04/05/08 03:02
オルテガださいよフルフェイス

839 :名無し草:04/05/08 03:03
凛にも士郎にも初見で見破られて
女である事を隠すも糞もないだろうと小一(ry

840 :名無し草:04/05/08 03:04
隠してたっつーか言い張ってたんだな

841 :名無し草:04/05/08 03:04
なんで人は転けると、まわりの状況を確認するようにあたりを見回すんですか?

842 :名無し草:04/05/08 03:04
あの時代はみんな美少年だったんだよ

843 :名無し草:04/05/08 03:04
>>831=841

844 :名無し草:04/05/08 03:04
一種の錯乱状態ですコレ

845 :名無し草:04/05/08 03:04
恥ずかしいからだな

846 :名無し草:04/05/08 03:05
>>833
フルフェイスなセイバーがだっけに乗ってた????


黒セイバーの騎乗スキルは無くなってたんじゃ?

847 :名無し草:04/05/08 03:05
常春の国、イングランド

848 :名無し草:04/05/08 03:05
アーサー王のモデルらしき人が活躍してた時代の鎧はもっとゴテゴテしてた気がする
あとヘラクレスなら獅子の皮鎧を付けるべきだ

849 :名無し草:04/05/08 03:05
>>841
俺はこけても手に持ってたアイスキャンディーだけは話さない子供だった。

850 :名無し草:04/05/08 03:05
受けてる!?って感じじゃないかな

851 :名無し草:04/05/08 03:05
>>846
マテみろ

852 :名無し草:04/05/08 03:05
>>848
御大に時代考証などという言葉は通じない

853 :名無し草:04/05/08 03:06
初見で女だと思わせた方が真名がばれにくくていいんじゃねえか。


854 :名無し草:04/05/08 03:06
バッティングセンターでの勝負ならセイバーに勝てる!

855 :名無し草:04/05/08 03:07
>>854
たぶん、俺でも勝てるな
わりとマジで

856 :名無し草:04/05/08 03:07
>>853
なるほど。アーサーは男で通ってるもんな


でも、あの時代でも同じ格好してたじゃないか…

857 :名無し草:04/05/08 03:07
セイバーのエチシーンで姦通を慣れてるみたいなこと言ってたけど、なんで?
突っ込むほうならわかるんだが

858 :名無し草:04/05/08 03:07
しかし打ちっ放し練習場では大敗を喫す

859 :名無し草:04/05/08 03:07
自演乙

860 :名無し草:04/05/08 03:08
>>856
マーリンの魔術だか魔法だかで何とかなるさ


うそくせー

861 :名無し草:04/05/08 03:08
笛の考察はつまらんな

862 :名無し草:04/05/08 03:08
つまり自分でキモチイイと感じた事を実践するまでだな

863 :名無し草:04/05/08 03:08
バッテングセンターの150kmはガンガン打てるのに、試合ではまず打てないよな・・・

864 :名無し草:04/05/08 03:08
>>831=>>859=>>861

865 :名無し草:04/05/08 03:08
>>859
>>831だよね?なんでそんなに一人でがんばるの?蔵厨?

866 :名無し草:04/05/08 03:08
あ?120kmでも打てねーぞ

867 :名無し草:04/05/08 03:09
暗示かけて別人を宛がった方が楽だと思うがなぁ
血筋とかその辺別にして

868 :名無し草:04/05/08 03:09
全員性別反転させればまず真名はバレないな
その代わり作品の厨臭さが跳ね上がる

869 :名無し草:04/05/08 03:09
>>863
バッティングセンターは同じタイミングで投げてくるので、一回当たれば後は楽勝。
でも、実際の試合ではそうはいかない。

870 :名無し草:04/05/08 03:09
>>864
残念、真ん中は俺だ。
よって大はずれ。

871 :名無し草:04/05/08 03:09
>>866
おまえやばい

872 :名無し草:04/05/08 03:10
そこでエクスプロージョンスピンですよ

873 :名無し草:04/05/08 03:10
>>870


874 :名無し草:04/05/08 03:10
>>865
違う違う、俺さっき最悪のスレの方読んでたから>>831以降書き込みしてないぞ

875 :名無し草:04/05/08 03:10
うるせぇ俺は嫌なんだろ
失せろ笛厨消えろ笛厨死ね笛厨www

876 :名無し草:04/05/08 03:10
バッティングセンターはゲームとして認識すれば難しくない。
タイミングさえわかればあとは・・

877 :名無し草:04/05/08 03:11
言いたことも言えないインターネットですね

878 :名無し草:04/05/08 03:11
バントなら得意だぜ

879 :名無し草:04/05/08 03:11
>>875
……まあ、お前は嫌なんだろうね。

880 :名無し草:04/05/08 03:11
セイバーが俺のこと顔真っ赤にして好きって言ってくれたよ

881 :名無し草:04/05/08 03:11
>>878は河合

882 :名無し草:04/05/08 03:12
笛の話はやめろ

883 :名無し草:04/05/08 03:12
無駄にバスターとかやるよ

884 :名無し草:04/05/08 03:12
自分のネタが盛り上がらないからって荒らすなよ

885 :名無し草:04/05/08 03:12
それにしても蔵等の野球シナリオは秀逸だったな

886 :名無し草:04/05/08 03:12
早速考察から外れてきましたよ

弓道部という設定があまりに無意味で残念だった
寺の息子とかもいまいちだったなあ

887 :名無し草:04/05/08 03:12
しるか

888 :名無し草:04/05/08 03:12
ボーリングでバックスピンを使うのは俺だけでいい・・・。

889 :名無し草:04/05/08 03:12
>>886
え?

890 :名無し草:04/05/08 03:12
最終通告だ、笛の話を止めなきゃ荒らすからな

891 :名無し草:04/05/08 03:13
便乗してる奴が一番ウゼエ

892 :名無し草:04/05/08 03:13
あーあ、煽るから厨が調子にのっちゃったよ

893 :名無し草:04/05/08 03:13
ゲヒヒヒヒ

荒らすだってよプ

894 :名無し草:04/05/08 03:13
「橋のタイル云々」と「人並みはずれて目の良い自分」ってとこで「む?」と思った。

895 :名無し草:04/05/08 03:13
>>890
失せろよき違い

896 :名無し草:04/05/08 03:13
サーヴァントの方に傾注し過ぎた様だね

897 :名無し草:04/05/08 03:14
そろそろあいんあですよ

898 :名無し草:04/05/08 03:14
>>890
お前あたまおかしいよ

899 :名無し草:04/05/08 03:14
ほら、怖くないよ・・・本当は怖がってただけなんだよね

900 :名無し草:04/05/08 03:14
叩かれたら自演か。いつになっても馬鹿だな貴様は

901 :名無し草:04/05/08 03:15
げぇナウシカ

902 :名無し草:04/05/08 03:15
我も我も

903 :名無し草:04/05/08 03:15
幻想種や超越種の分類に興味津々
系統的な分類はされてないのだろうか?

904 :名無し草:04/05/08 03:15
考察……しよ?

905 :名無し草:04/05/08 03:15
>>885
ことみとゆきねぇも仲間に入れてやって欲しかったな

906 :名無し草:04/05/08 03:15
>>886
八節で十分だろ

907 :名無し草:04/05/08 03:15
新スレが立ったらね

908 :名無し草:04/05/08 03:15
>>904
次スレ行ってサパーリしてから

909 :名無し草:04/05/08 03:15
気に入らなきゃ透明あぼ〜んすればいいじゃない

910 :名無し草:04/05/08 03:16
あいんあー

911 :名無し草:04/05/08 03:16
>>909
透明あぼーんったって2度は読まないでしょ

912 :名無し草:04/05/08 03:16
うれー

913 :名無し草:04/05/08 03:16
919は頂くぜ?

914 :名無し草:04/05/08 03:16
例え自演荒らしと考察が同一人物で同時展開しててもちゃんと付き合っていくよ。

915 :名無し草:04/05/08 03:16
俺も俺も

916 :名無し草:04/05/08 03:16
幼女たんいる?

917 :名無し草:04/05/08 03:17
>>911
消すと気分いいじゃん。

918 :名無し草:04/05/08 03:17
>>914
なんでわかったの?

919 :名無し草:04/05/08 03:17
919!

920 :名無し草:04/05/08 03:18
踏んじゃうかな

921 :名無し草:04/05/08 03:18
地雷まあ死ねよ地雷

922 :名無し草:04/05/08 03:18
笛の話はやめろ

923 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 03:18
待機

924 :名無し草:04/05/08 03:18
さあ、スレ立ての時間だ

925 : ◆OMLANCER22 :04/05/08 03:18
待機

926 :920 ◆2LEFd5iAoc :04/05/08 03:18
久々に行ってくるよー

927 :名無し草:04/05/08 03:19
俺はXホイールでワンクリックあぼ〜ん出来るから
常駐時の2/3は消してるな

928 :名無し草:04/05/08 03:19
>>922
お前がこのスレから出て行けばいいだけだよ。
とりあえずエロゲ板とかどうだ?

929 : ◆D2li.87dWw :04/05/08 03:19
タイキー

930 :名無し草:04/05/08 03:19
>>918
IDが視えるから

931 :名無し草:04/05/08 03:19
>>926
笛ネタは禁止っていうのを忘れるなよ

932 :名無し草:04/05/08 03:20
笛ネタ禁止?
なんでさ。

933 :名無し草:04/05/08 03:21
なんでさ、っていう奴を見ると無性にむかつく

934 :名無し草:04/05/08 03:21
>>930
その眼で俺を見るな!

935 :名無し草:04/05/08 03:21
久々に言うか

ふたなり氏ね

936 :名無し草:04/05/08 03:22
>>932
笛の話がしたいからだろ。
笛の話をするな→意地になって笛の話題満載

937 :名無し草:04/05/08 03:22
>>928
いい加減に消えろよ笛厨

938 :名無し草:04/05/08 03:22
なんでさって士郎の真似してんだろ?キモッ

939 :920 ◆2LEFd5iAoc :04/05/08 03:22
たてたー
月姫その528(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083954074/

940 :名無し草:04/05/08 03:22
>>933
なんでムカつくのさ。

941 :名無し草:04/05/08 03:22
>>938
この上なく同意

942 :名無し草:04/05/08 03:23
断言してもいいが

月姫が好きで笛を嫌いな奴なんていない。微妙、とかおもしろくない、はいても。

943 :名無し草:04/05/08 03:23
わからないほど遠回しに例えたつもりもないがなw
浅慮浅慮ww

944 :名無し草:04/05/08 03:23
「なんでさ」って言っただけで士郎の真似になるなら、「私を殺した責任とってもらうからね」
って言ったらアルクェイドの真似になるのかよ!

945 :名無し草:04/05/08 03:23
>>942
日本語がおかしい。笑える。にはは

946 :名無し草:04/05/08 03:24
んじゃ「亀ですか貴方は」はシオンの真似ですか?

947 :名無し草:04/05/08 03:24
凛が嫌いな奴はいるけどね。ここに

948 :名無し草:04/05/08 03:24
「なんでさ」だけ何でむかつくんだろうね。
なんて無様とか訊いてやる、お前〜とか
真似ならほかにもあるのに。

949 :名無し草:04/05/08 03:24
>>938=>>941

950 :名無し草:04/05/08 03:24
微妙で面白くないしキャラが嫌いでサーヴァントって自体あまり好きじゃありません

951 :名無し草:04/05/08 03:24
さっきからなんでわかるの?!

952 :名無し草:04/05/08 03:24
何気に地雷たんもいたんだな
オールスターに結構近いジャマイカ

953 :名無し草:04/05/08 03:24
>>942
月は好きだが笛は大嫌いだ。士郎が最悪すぎる。

954 :名無し草:04/05/08 03:24
なんでさも笛の話題だからやめろ

955 :名無し草:04/05/08 03:24
>>944
それはそうだろ

956 :名無し草:04/05/08 03:24
なんでさ?

957 :名無し草:04/05/08 03:25
>>953
ダウト

958 :名無し草:04/05/08 03:25
なんでさ笛?

959 :名無し草:04/05/08 03:25
なんでだろ〜
なんでだろ〜

960 :名無し草:04/05/08 03:25
ひごどこさ

961 :名無し草:04/05/08 03:25
>>955
あえて違うね

962 :名無し草:04/05/08 03:25
のす

今日一番うれしかったこと

963 :名無し草:04/05/08 03:25
あんたがったなんでさ。

964 :名無し草:04/05/08 03:25
敬語使っただけでシエルのマネになりそうな勢いですね

965 :名無し草:04/05/08 03:26
月姫が好きで笛好きなら蔵等も例外なく好きだな

966 :名無し草:04/05/08 03:26
なんでだろ〜とかなしいとき〜ハ氏ね

967 :名無し草:04/05/08 03:26
なんでなんでさっていうのさ

968 :名無し草:04/05/08 03:26
真似って言われただけで何必死になってんの?

969 :名無し草:04/05/08 03:26
>>953
士郎が合わない、士郎の考えはおかしすぎる、まではありえるが、
志貴を好きになれたなら士郎を「大嫌い」にはならない。

970 :名無し草:04/05/08 03:26
なんでサ。
どうしてサ。

971 :名無し草:04/05/08 03:26
>>969
ハァ?

972 :名無し草:04/05/08 03:26
お前ららここ行きなさい

http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1083257908/

973 :名無し草:04/05/08 03:27
>>969
なんでさ?

974 :名無し草:04/05/08 03:27
ようやく蔵コンプ
喜ばせて悲しませてを繰り返させる鍵の手法はそろそろ飽きてきたな

975 :名無し草:04/05/08 03:27
よしこのままアンチ笛まで昇華するぞ

976 :名無し草:04/05/08 03:27
セイバー愛してるよセイバー

977 :名無し草:04/05/08 03:27
>>972
いや、誰も誰が強いとかの話はしてないから

978 :名無し草:04/05/08 03:28
>>969
頭おかしいんじゃない?

979 :名無し草:04/05/08 03:28
士郎かっこいいじゃん
志貴かっこいいじゃん

おまえらかっこわるいじゃん

980 :名無し草:04/05/08 03:28
むしろ志貴が嫌いです
コクトーも

981 :名無し草:04/05/08 03:28
悲しませて絶望させて蔑まれて弄ばれて

982 :名無し草:04/05/08 03:28
>>977
いや、最強スレ違うから

983 :名無し草:04/05/08 03:28
四季が好きです。巴が好きです

984 :名無し草:04/05/08 03:29
中途半端なファンを駆逐出来るなら僥倖と言える

ななななんでさ。

985 :名無し草:04/05/08 03:29
バアさんや、お茶淹れてくれ

986 :名無し草:04/05/08 03:29
志貴が一番嫌い

987 :名無し草:04/05/08 03:29
女の漏れから言わせると士郎カッコワルイ

988 :名無し草:04/05/08 03:29
なんでさを使いたがってる奴って32歳?

989 :名無し草:04/05/08 03:29
そろそろなんでさ嫌いはNGしてるからシグネチャすると良い感じ

990 :名無し草:04/05/08 03:30
>>982
あれ?ほんとだ。
何でおれのブラウザは最強スレをうつしてんだ?

991 :名無し草:04/05/08 03:30
NG使う奴は負け犬。
半角カナ使う奴はリアルデブ。

992 :名無し草:04/05/08 03:30
笛は一度コンプしたらテキスト抽出して即アンインスコだったな…
二週目やる気になんて絶対にならない

993 :名無し草:04/05/08 03:30
ほら、腐女子出たよ

994 :名無し草:04/05/08 03:30
1000だったら殺人貴は嫌いです

995 :名無し草:04/05/08 03:30
志貴も気に入らなかったけど士郎最悪、て人はいるようだな
サンライトの人とか

996 :名無し草:04/05/08 03:30
>>992
なんでさ?

997 :名無し草:04/05/08 03:31
もう

998 :名無し草:04/05/08 03:31

 なんでさ。

999 :名無し草:04/05/08 03:31
月姫なんざもう数年起動させてないな

1000 :名無し草:04/05/08 03:31
1000なら全員寝れ

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

98 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)