5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●趣味の部屋『塔矢愛好会』Part59〇

1 :アキラたん(;´Д`)ハァハァ:04/05/08 00:48
[愛好会活動内容] 芸術品・塔矢アキラの鑑賞及びストーキング
[愛好会規約]
 小説の後10件はsage進行/ジャンプネタバレは火曜日の午前0時/荒らし煽りは徹底放置
≫活動内容以外の要望・意見・相談等は避難所へ↓
http://jbbs.shitaraba.com/movie/bbs/read.cgi?BBS=1361&KEY=1028539594&LAST=100
[愛好会会員心得]
 芸術品への思い入れは多種多様であり、 ここは様々な塔矢アキラを受け入れる場所です。
 趣味に合わぬと文句をいうよりも、進んで自分の趣味を語りましょう。

前スレ〇趣味の部屋『塔矢愛好会』Part58●
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082559577/

■関連スレは>>2-10参照

2 :名無し草:04/05/08 00:49
【過去スレ】
■初代 趣味の部屋『塔矢愛好会』男性会員募集中!
 http://game.2ch.net/hobby/kako/1017/10173/1017347460.html
■Part2 http://game.2ch.net/hobby/kako/1019/10190/1019064730.html
■Part3 http://game.2ch.net/hobby/kako/1020/10200/1020066796.html
■Part4 http://game.2ch.net/hobby/kako/1021/10211/1021141636.html
■Part5 http://game.2ch.net/hobby/kako/1022/10221/1022165277.html
■Part6 http://game.2ch.net/hobby/kako/1023/10236/1023646842.html
■Part7 http://game.2ch.net/hobby/kako/1024/10247/1024761069.html
省略(ログ置き場で見れます)→http://www3.to/hikarutan/

3 :名無し草:04/05/08 00:50
【関連スレ】
■●おまえら男ならヒカルたんハァハァだよな?〇Part50
 http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1083425719/
■筒井くんと囲碁を打ちたい子が集うスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1031681695/
■和谷魔境
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1052519418/

【倉庫番さんありがとう!】
■小説倉庫
 http://ime.nu/blue.ribbon.to/~hikalog/akira/index.php
■魔境避難所 (修正・要望はこちら!プチ避難所、アキラたんAA達もこの中に)
 http://ime.nu/jbbs.shitaraba.com/movie/1361/
■旧お絵描き掲示板(その1)
 http://ime.nu/fox.oekakist.com/ha2hika/ 

【ひろたんありがとう!】
■旧お絵描き掲示板(その2)
 http://ime.nu/w6.oekakies.com/p/hiroto/p.cgi
■魔境共同お絵描き掲示板(ガシガシ投稿しる!)
 http://cat.oekakist.com/luck7/

【ログ取り屋さんありがとう!】
■ログ置き場 →http://www3.to/hikarutan/
 「誰かコイツの名前教えろ」「お下劣しりとり」等もここから!
■ぷち魔境大辞典 →http://hikarutan.chu.jp/makyo/dictionary/a/
 〔愛好会語丸わかり!どんどん書き込もう!〕
■魔境・ぷち魔境 (;´д`)ハァハァ あぷろだ(チサーイの専用)
 http://ime.nu/snow.prohosting.com/makyo/cgi-bin/up/upload.cgi
 〔ハァハァものをどんどんうpしる!〕

4 :名無し草:04/05/08 00:56
勃ってたーーー!!
>1
おつかれ!
アキラたんのお口で勃ったんだなハァハァ(;´Д`)
小説、AA、イパーイщ(゚Д゚щ)カモォォォン

5 :名無し草:04/05/08 00:57
>1
スレ勃て乙!
…だがアキラたんのお口で勃つのは許さん!ヽ(`Д´)ノ
アキラたんのお口はまだ俺とのチッスしか知らなくていいんだつД`)

6 :名無し草:04/05/08 01:01
アキラママ今夜のうちに御出勤しるのだれうか?
それともGWの疲れもあって御出勤は明日だれうか?
久々にママの酌で飲みたいなあ。

7 :名無し草:04/05/08 01:01
>1サンオツカレサマデス!!
コンヤハ ボクノオゴリデス!!
        /|||"|||ヽ
        ||(*゚ー゚)|  シュッ
        (つ と彡  ./
           /  ./
          /   ./
        /    /
       /      /
     / ///   / ツツー
    /  ∀    /
  /    ┴  ./

8 :名無し草:04/05/08 01:04
>6
飲んで仕事の話とかしながら
隣でアキラママにウン、ウンとやししく相槌を打ってもらいたい。
癒されて明日もがんがろうと思える俺。

9 :名無し草:04/05/08 01:06
>7
アキラたんの奢りキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
ありがとうアキラたん!
中身はアキラミルクかな、お水かな?
一滴残らず飲み干すよ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

10 :名無し草:04/05/08 01:07
>7
              ∀ ササッ
             / )┴ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ /   |もらっとくよ!ララララ〜ラララ〜♪
           / /    \         ____ /
           / /       ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄
         ./ /_ Λ     , -つ          
         / /;´Д`;)   ./__ノ    
        /    \ / /  
        .|    へ/ /     
        |    レ'  /、二つ      
        |     /.          
       /   /        
       /  /      
      /  /       
     / ノ    
   _/ / 
  ノ /           
⊂ -'  

11 :名無し草:04/05/08 01:09
>10
変態もキタ━━━Σ(゚Д゚;)━━━!!!!
残念だがそのグラスはもう俺が飲み干した後だ。
アキラミルクんまかったでよ〜アキラたん(;´Д`)ハァハァ

12 :名無し草:04/05/08 01:10
>7
アキラたんキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
アキラたんが作る珍子カクテルも飲んでみたい♥

13 :名無し草:04/05/08 01:10
>1
スレ勃て乙!
このスレでもアキラたんハァハァ(;´Д`)するずぉー!!
>7
華麗な手さばきだな、アキラたんハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)
酒は奢ってもアキラたんを奢ってはダメだYO!

14 :名無し草:04/05/08 01:15
>8
仕事に、学業に、疲れた現代人を優しく癒してくれるアキラママ。
相槌を打った5分後にはすっかり内容を忘れているのだとしてもいい!
ママと過ごせただけでウレシイ!つД`)ウエーン

15 :名無し草:04/05/08 01:15
柴咲の車のCMの目つきはアキラたんを思わせるな。
「問答無用!」つうのもハァハァ(;´Д`)
アキラたんの瞳で何度も殺されたい!

16 :名無し草:04/05/08 01:16
>13
珍子入りカクテルで精力をつけるアキラたん♥
料理上手な芦原はカクテルも気が利いたの作ってアキラたんを喜ばせそうだな('A`)

17 :名無し草:04/05/08 01:18
>14
たまには鋭く説教もされたい。
「甘々お言いでないよ。」
細木数子のようにズケズケとやり込めてくるアキラママ(*´Д`*)ハァハァ

18 :名無し草:04/05/08 01:24
>15
雑誌表紙やCMの印象の強さ牽引力を測る上で「目」は大きな要素だと聞いたことがある。
目力が強い奴を表紙に持ってくればそれだけで人目を惹く率が上がる。
広告各社はこの論理を踏まえ、強力な目力のアキラたんをガシガシ起用すべきである!(;´Д`)ハァハァ

19 :名無し草:04/05/08 01:28
>17
アキラママのお説教なら素直に聞けそうです(*´Д`*)ハァハァ
「そんなっ…そんなこと言われたってよう…どうしたらいいんだ!」
と頭を抱える客の肩にそっと手を置き、
「それは今夜一緒に考えましょう。ね?」と優しく微笑むアキラママ。

20 :名無し草:04/05/08 01:32
>16
芦原作の美味しいカクテルとつまみの料理に
ホワンと酔ってまうアキラたん(;´Д`)
芦原はアキラたんのちたーい頃からの友達であり、
アキラたんを警戒させない柔和な雰囲気を持っている。
だがそこが逆に危険だと思うのは俺だけだれうか?

21 :名無し草:04/05/08 01:35
>15
遠くから見ると良く似てるな!
栗山千明もチト似てる気がするが、どうだろう?

22 :名無し草:04/05/08 01:42
>21
栗山千明似てるかもしれん。
涼しげな目元やら髪がサラサラしてそうなあたりがな。
だが一度モノホンのアキラたんが3次元で生きて動いて喋ってる所が見たいという願いは、
一生俺の中で消えることはないだれう(;´Д`)ハァハァせつねーよアキラたん(;´Д`)ハァハァ

23 :名無し草:04/05/08 01:44
>22
夢の中のアキラたんは三次元で動いてたぞ!(*´▽`*)
それで満足するしか無いな・・・ウエーン(´Д⊂

24 :名無し草:04/05/08 01:47
>21
「ゴーゴー夕張」か。
この子も「バトルロワイアル」に出てたな。
ちょっと鼻がでかいような気がしる。

25 :名無し草:04/05/08 01:58
>23
ええなぁ(´Д⊂
俺は三次元アキラたんが草原で向こうを向いて兄貴と話してる夢や
アキラたんの手首をつかんで一緒に列車に飛び乗り追っ手から逃れる夢を見たことがあるが
アキラたんがこっち向いた顔は一度も見たことがない。
あとは前にここで書いた気もしるが、集英社が潰れそうなくらい超エロいアキラたんが
載ってるつうジャンプを買って今まさに読むとこで目が覚めたとか、そんなんばっかりだ。
昼間妄想ばかりしてるから、アキラたん、俺と会ったら何をされるかわからないと思って
怖がって夢に出て来てくれないのだれうか?つД`)ウエーン

26 :名無し草:04/05/08 02:06
>21
栗山は今度矢沢あいの漫画の映画化に出るらしいな。
ミステリアスなミュージシャン役にhyde。
hydeといえばおかっぱアイコラされてアキラたんにされてたんだよな。

27 :名無し草:04/05/08 02:51
          ,,  ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ⌒ ,,
         ( ヤットアエタネ アキラタン!!      )
        (  ∧_∧.  /||||"||ヽ       )
        (  ( *´∀`) |(゚ー゚*)|| >25サン♥ )
        (  ( つ  つ⊂ ⊂)       丿
          、                ,, ノ
          。○ "  " "  "" " "
         o
      ∧_∧ _
     (´∀`* )l アキラタ〜ン…ムニャムニャ
    /⌒⌒⌒/|
  /     //
  i⌒⌒⌒⌒i/
  ' ̄ ̄ ̄ ̄

28 :名無し草:04/05/08 03:17
ダレモイナイウチニ・・・           
          アキラタン チュウッ!!     
           ∧_∧.  /||||"||ヽ      
           ( *´3`) |(゚▽゚*)|| >28サン ダイスキ!
           ( つ  つ⊂ ⊂)      


29 :名無し草:04/05/08 09:24
朝からAA保管してくれてる!
いつもご苦労様です!

30 :名無し草:04/05/08 13:03
>27>28
なにやっとんじゃゴルァ!ヽ(`Д´)ノ


31 :名無し草:04/05/08 20:18
>27
アキラたんが俺に逢いに来てくれた!つД`)ウエーン
やっと逢えたねっ!もう君を離さない離したくない!
これから毎日俺の睡眠時間は君との逢瀬の時さ!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
>29
本当だ!かあいいアキラたんがまたまたイパーイ増えてしまったつД`)ウエーン(;´Д`)ハァハァ
保管してくれる人(梅さんでいいのか!?)ありがとうな〜!
あの時ハメたのがアキラオたんだと知ってショックだったが、
ブタ箱で罪を償い今はきれいな体で毎日アキラたん(;´Д`)ハァハァしています!
あの時のハメでデカチンを見込まれて、時々アキラオたんとも共演しています!

32 :名無し草:04/05/08 23:03
ヤマネコアキラママ、バーご出勤乙!
パトヤシロは黄金週間以降ずっと上京したままなのか?Σ(゚Д゚;) 学校は大丈夫なのだろうか?

アキラたんAAはいつ見ても癒される。保管タン乙!!

>31
消防のアキラたんと俺が塾で一緒に勉強してる夢見た事ある。算数だった。アキラたんは凄く頭が良かった。
見た時興奮してここに書いたかもしれない(w
夢の中だけでもアキラたんが会いに来てくれるとは羨ましいぞ!!
>28
ゴラアヽ(`Д´)ノ

33 :名無し草:04/05/08 23:09
>32
アキラママご出勤キター!(*´▽`*)
ぱとヤシロは東京に残るのか?棋士としてがんがって、
親父さんに認めてもらえたんやろか。
ぱとヤシロの父子関係を心配しるアキラママ(*´Д`*)ハァハァ
商売繁盛を祈願しる!

34 :名無し草:04/05/08 23:25
>32
アキラたんは算数は得意そうだな。
掛け算を得意気に暗唱しておとう玉や碁会所の面子にほめられるのが大好きな
消防アキラたん(*´Д`*)ハァハァ

35 :名無し草:04/05/08 23:37
>34
ほめられてすくすく伸びるアキラたん♥
アキラたんは夏休みの宿題溜めて芦原や兄貴に手伝ってもらったりは
したことないのだろうか?(*´Д`*)ハァハァ

36 :名無し草:04/05/08 23:52
>31
おまいアキラオ映画のAV男優かいな('A`)
トルネコの動向をスパイしる!

37 :名無し草:04/05/08 23:52
>35
消防アキラたんに、代わりに自由研究をやってくれるよう頼まれ
歴代囲碁の名対局について滔々と原稿用紙50枚分の解説を毛筆でしたためるおとう玉。

38 :名無し草:04/05/08 23:56
>27,28
夢の中のアキラたんはいつもやししいんだな。会淫の願望そのままに。
アキラたんの方が会淫にお熱ってやつだな。
みんな考えることはいっしょだつД`)

39 :名無し草:04/05/08 23:57
>35
ドリルで解らない計算があると
アキラたんがもういいですから!と言うのも聞かずに
むきになってマンションまで持ち帰ったう兄貴(;´Д`)ハァハァ

40 :名無し草:04/05/08 23:59
>35
アキラたんは真面目だからきっちり毎日やってたに違いない。
絵日記も天気も正確にきっちりつけるアキラたん。
こだわりのラジオ体操で始まるアキラたんの朝。ピッ!

41 :名無し草:04/05/09 00:01
>32
ぱとヤシロ、もどき犬よりも犬らしくなってないか?(w
アキラママをひとりにしておくのが心配なのかもな。

42 :名無し草:04/05/09 00:02
>34
ちいと賢しいがそこがまたかわえらしい!(;´Д`)ハァハァ
くくはちじゅういち!まで暗唱し終えるとワァ〜パチパチ!と相好崩して手を叩くおとう玉。
それが毎晩続く塔矢家であったとさ。

43 :名無し草:04/05/09 00:05
>37>39
何気に迷惑な(;´Д`)
おとう玉の渾身の作である名対局解説レポートを提出して
職員室に呼び出される消防アキラたんつД`)ウエーン

44 :名無し草:04/05/09 00:08
>29
俺の大好きなぜんまいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
ぱとヤシロ物語も充実してるな。つうかぱとヤシロが誕生して結構たったんだな。

45 :名無し草:04/05/09 00:09
>38
夢の中でもええからアキラたんにストーキングされたいです(;´Д`)ハァハァ
外を出歩けば常に見張られている視線を感じ、
帰宅すればアキラたんが部屋中物色した痕跡が残り、
風呂場に行けばアキラたんがお背中お流しします♥
ベッドの布団をめくれば裸のアキラたんがちんぽお慰めします♥と微笑む生活。

46 :名無し草:04/05/09 00:12
>41
身も心も犬になりきってママの側にいたいと願うヤシロ(´Д⊂
今回の里帰り中は色々あったからな。アキラたんの名を騙った捏造記事や
諭吉風呂に目を眩ますアキラママとか(w

47 :名無し草:04/05/09 00:12
鼻くそがイパーイ出る。
アキラたんは鼻の穴もちたーいからきっと綿棒で鼻くそ取るんだろうなハァハァ(;´Д`)

48 :名無し草:04/05/09 00:17
>36
トルネコは俺も怪しいと思ってるんだが、
前に様子を探ろうとした翌日アキラオたんの体に痣が幾つもついてたんだ。
俺が妙な動きをしるのは男優の珍子をメロメロにしておかないアキラオたんのせいだ、
もう一度セクース術を叩き込んでやる!とか言って折檻されちまったらしいんだなつД`)
アキラオたんのことを考えると俺はこれ以上の活動はできん。

49 :名無し草:04/05/09 00:18
>42
アキラたんって絶対小賢しいガキだったよな。
加賀事件がそれを物語ってると思うんだが、そんなアキラたんが好きだ。
ちたーいくせに生意気に兄貴に説教たれるアキラたんハァハァ(;´Д`)

50 :名無し草:04/05/09 00:20
>39
新学期初日の朝、「解けた…やっと解けた…!」と
差し込む光の中ドリルを抱きしめ感動に打ち震える兄貴。
その頃、ドリルを忘れて廊下に立たされとったアキラたん(´Д⊂

51 :名無し草:04/05/09 00:21
アキラたんと一緒に「世界の中心で愛を叫ぶ」が観たい!
原作読んでないが泣けるんだろ?アキラたんの綺麗な真珠の涙が見たい!
涙を堪えてギュッと拳を握るアキラたんもいい!

52 :名無し草:04/05/09 00:24
>40
アキラたんがつけた絵日記(*´Д`*)ハァハァ
色えんぴつや何か使って一生懸命お絵描きしるアキラたん。
だがその絵日記に同年代の子供が登場しることは稀なのだろうなつД`)

53 :名無し草:04/05/09 00:24
>46
ママはしたたかそうに見えて世間知らずというか危なっかしい所があるから
側に俺がついてなければ〜♪という気にさせられてしまうのだろう。

54 :名無し草:04/05/09 00:28
>47
綿棒で鼻をほじってウトーリしる表情が見たい(;´Д`)ハァハァ
耳掃除にも快感を感じていたアキラたんゆえきっと鼻掃除も好きだな。

55 :名無し草:04/05/09 00:29
>48
そうか・・・可哀想にアキラオたんつД`)ウエーン
これじゃクマ、肌荒れが治まる間もないはずだヽ(`Д´)ノ

56 :名無し草:04/05/09 00:31
>52
アキラたんの絵日記の登場人物。登場回数多い順。
くまたん、おとう玉、うさぎちゃん、兄貴、芦原、おかあ玉、ラジオ体操のお兄さん(*´Д`*)ハァハァ

57 :名無し草:04/05/09 00:31
>49
小賢しいアキラにお仕置きしたくても相手は師匠の息子。
アキラたんによってどんどん屈折していった兄貴(´Д⊂

58 :名無し草:04/05/09 00:34
>51
(;´Д`)ハァハァそんな時アキラたんはおかっぱで顔隠して肩震わせて泣くんやろか?
それとも顔上げたまま唇噛み締め男泣きに泣くんやろか?
泣いてるアキラたんの頭を抱き寄せコツンと俺の肩に載せてやりたい(;´Д`)ハァハァ

59 :名無し草:04/05/09 00:39
>54
そういえばアキラたんはちんこのカス取りも好きだったんだよな(*´Д`*)ハァハァ
キレイ好きアキラたん(*´▽`*)

60 :名無し草:04/05/09 00:39
>56
一位は人間でなくくまたんなんだなつД`)ウエーン
友だちのいないアキラたんがやししくしてくれるラジオ体操のお兄さんに懐いて
お兄さんの話ばっかしたらおとう玉がヤキモチ焼くのだれう。

61 :名無し草:04/05/09 00:43
>53
アキラママ、そんなところも魅力的♥(*´Д`*)ハァハァ
したたかだが危なっかしい…風と共に去りぬのスカーレットオハラを連想したぞ。

62 :名無し草:04/05/09 00:46
>54
鼻掃除が気持ちエエくて鼻血出るまでほじったうアキラたん。
体中の穴という穴で快楽を追求しながら歩んできた人生。

63 :名無し草:04/05/09 00:47
>50
アキラたんは兄貴を信じて待っていたんだな。
走るんだ!走れメロス!じゃなくて兄貴!

64 :名無し草:04/05/09 00:51
>57
大人気ない兄貴のことだ。
アキラたんの小賢しい言動に触れるたび唇を震わせてたりな(w
だが時々澄んだ目でズバリと核心をつくアキラたん(*´▽`*)

65 :名無し草:04/05/09 00:55
>56
おかあ玉少ねえ!つД`)ウエーン
おんなのひとよりおとこのひとのほうが好きなアキラたんゆえ仕方ないか。
だがアキラたんとおかあ玉は仲良し母子だよな。
そう言えばくまたんは男の子だと思うがうさぎちゃんも雄なのだれうか?

66 :名無し草:04/05/09 00:57
>63
当時まだ駆け出し。RX−7を持ってなかった時代。
自転車をキコキコ漕いでアキラたんの小学校へ駆けつけるヒーロー気取り兄貴つД`)ウエーン
大人の人にやってもらったってバレバレっす!!

67 :名無し草:04/05/09 00:59
>59
穴ーるのお手入れも万全だし部屋もきれえに片付いてたな。
こんな子と同棲できたらええだろうなぁ(*´Д`*)ハァハァ

68 :名無し草:04/05/09 01:00
>65
お買い物などに行くとよくおかあ玉と姉妹に間違われるアキラたん。

69 :名無し草:04/05/09 01:02
>60
それでね、それでね、お兄さんが・・・!と嬉しそうに報告するアキラたんに
「明日からラジオ体操に行くのはやめなさい」と静かに告げるおとう玉(;´Д`)

70 :名無し草:04/05/09 01:04
>67
アキラたんのあの机の引き出しを覗きたい!引き出しの中もきちっとしてるのだれうか?
引き出しの隅にくまんこたんや「さぶ」などをレエスのハンケチに包んで隠しているのだれうか?ハァハァ

71 :名無し草:04/05/09 01:06
>57
せいじ化の種はこの時すでに蒔かれていた・・・((;゚Д゚)

72 :名無し草:04/05/09 01:06
>60
そいつ危なくねえか?(w
ピッ!ピッ!と正確な体操をしるアキラたんのスラリとした手脚や
よく脚が開く柔らかい体などに内心舌なめずりしとんのとちゃうか?
アキラたん、体操の後でプリンを食べに行こうとか言われてもついてったらあかんぞ!

73 :名無し草:04/05/09 01:10
>66
兄貴のちゃりの後ろにちょこんと乗せられてわあいっ♥と風をきるちたーいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
金八の土手を走るふたりが脳裏に浮かびますた。

74 :名無し草:04/05/09 01:10
>62
アキラたんのはなぢ♥(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
鼻に詰め物しながら厳粛な面持ちでおとう玉と朝の一局をこなすアキラたん。

75 :名無し草:04/05/09 01:13
>70
くまんこたんは友達だからちゃんと棚に飾ってあるんだよ!

76 :名無し草:04/05/09 01:13
>67
散らかしといて万が一ゲイ雑誌や秘密のお道具が
家人の目に触れてしまったら事なので
自然と部屋中奇麗に片しとく習慣が身についたアキラたん。

77 :名無し草:04/05/09 01:16
>68
おかあ玉も若いからな(w
さすがにスカートは穿かせなかっただろうが
おかあ玉は普通に女の子物のコートなどアキラたんに買い与えていた気がしる。

78 :名無し草:04/05/09 01:18
>70
ヒカルの盗撮写真は確実にあるだろうな('A`)
あと地道な努力による手作りちんぽ写真集。

79 :名無し草:04/05/09 01:22
>73
イキのいいRX-7で高級寿司を食いに連れて行ってもらえるようになっても、
目を閉じて懐かしむのはあのおんぼろチャリで兄貴の背中にしがみついて風を切った日々。
もうあんな日は二度と来ないのかな・・・
ブランド物に身を包んで叶姉妹を両脇に抱く兄貴の記事を見ながら
ほうっと溜め息をつくアキラたんつД`)

80 :名無し草:04/05/09 01:25
>70
引き出しの中にはさぶ、書棚にはスポーツ写真集や裸体美術の本が(*´Д`*)

81 :名無し草:04/05/09 01:29
>70
今日はくまんこたんと寝よう♥と思って
くまんこたんを掴みながらフトンに潜ろうとしてる所を
歯磨き粉借りていいか聞きに来たヤシロに見られてもーた合宿アキラたん(;´Д`)

82 :名無し草:04/05/09 01:30
>78
被写体は誰ですか?(;´Д`)ハァハァ
昔俺がファンレターに入れて送った珍子写真も中に入っとるのだろうか(;´Д`)ハァハァ

83 :名無し草:04/05/09 01:33
>79
ええのう!アキラたんは、今の兄貴からは想像も付かない、誰も知らない自分だけの兄貴を知ってるんだもんな。
だからこそあの同門対決も響いてくるんだよな。
兄貴もたまにあの頃の自分やアキラたんを懐古したりしるのかもな。
同門対決の時は思い出してたのかもな。

84 :名無し草:04/05/09 01:38
>82
きっと盗撮ものやファンレターに入ってたのとかいろいろ集めたやつじゃね?

85 :名無し草:04/05/09 01:39
>83
同門対決の兄貴の脳裏には十数年間のアキラたんとの思い出が
走馬灯のように駆け巡っていただろう。
だからこそ唇も震えちまったのかもしれん(´Д⊂

86 :名無し草:04/05/09 01:46
>84
ちんぽ写真集の更なる拡充をはかるべく
モーホー雑誌のお便り欄にて「貴方のおちんぽの写真ください!
お礼はボクのお尻の穴の写真だよ♥」と募集をかけるアキラたん。

87 :名無し草:04/05/09 01:59
>86
ボクのお尻の穴といいつつ座間たんのドドメ穴だったりしてな(;´Д`)

88 :名無し草:04/05/09 13:24
   )|i二二二二二二ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ二二二二二二i|(
..  /                                              \
,@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@_@、
ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
 ロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロニロ
.  \\ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ    || 山 龍 金 ||    ヽ筮ノ ̄ ̄| | ̄ ̄ヽ筮ノ//
..   \/_ヽ二二_二二/_ヽ_二二二二二二二二二二_/_ヽ二二_二二/_ヽ/
     |  :||||||||||||||||||||||||||  :|  /.〈二ニ ̄ニ二〉\.. ..|:  ||||||||||||||||||||||||||:  |
     |ロ |二二二二二二|ロ |  |;;;;/ =,=i  i=,= ヽ ;;;|  | ロ|二二二二二二| ロ|
     |  :|   ,.@==@、、.|  :|  |;;;;ゝ-,二i  i二-< ;;;;|  |:  |  ヽヽヽイ,    |:  |
     |  :| @ ▼〃ヽ @ |  :|  |;;;;| _二;; ,,;;二_ .|;;;;|  |:  |∠从从 シ⌒ヽ,.|:  |
     |  :| ∩( *゚▽゚) ソ .|  :|  |;;;;| ̄二 `ll"二 ̄|;;;;|  |:  | (゚∀゚* )..風 ,,)|:  |
     |  :| .ヽ    ヽ .|  :|  |;;;;|  二 `ll"二  |;;;;|  |:  |煤シ    )--' |:  |
     |  :|  (_)   ) . |  :|  . \;| |;;;;;;^;;^;;;;;| |/  . |:  |  (   (_)  .|:  |
     |  :|||||||||i'^i|||||||||||||  :|     ̄.lニ二二ニl ̄     |:  |||||||||||||i^'i|||||||||:  |
     |ロ |二二|_.|二二二|ロ |.      /|||"|||ヽ フタリトモ ..| ロ|二二二|._|二二| ロ|
     |  .||||||||||||||||||||||||||  .|.      ||(*゚ー゚)| オソイナァー… ||||||||||||||||||||||||||:  |
    || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||    l⌒i⌒l ⊂)    .|| ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
    || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||   ⌒i⌒〈 〈      || ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄||
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  (_(__)   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無し草:04/05/09 13:37
待ち合わせか?
これからヒカル社と神社仏閣を見て回るのかな?
こっちは天気悪いがアキラたんはきちんと折り畳み傘を用意してそうだな。

90 :名無し草:04/05/09 14:14
>88
雷門か?浅草に行ったんかな。
ガイドブックを広げて二人を楽しみに待つアキラたん(;´Д`)ハァハァ
>89
わざと傘を忘れてアキラたんの折り畳み傘で相合傘したい(;´Д`)ハァハァ

91 :名無し草:04/05/09 15:19
>88
おーすっげー!浅草寺雷門そのまんまや!
風神雷神のヤシロとヒカルが楽しそうにアキラたんを守ってる感じだな。
大提灯をくぐって仲見世で一緒に綿菓子食べたいぞ!
口の周りについた飴を舐め取ってあげるよハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)

92 :名無し草:04/05/09 15:37
>91
そうか浅草雷門か。
田舎者なのでわからんかった。
仲見世を歩き回る・・・風流だな。
アキラたんとのデートっつう感じでいいのう(*´▽`*)
>88はこれから3人で見て回るんだな。楽しそうだのう。
アキラたんはどんな服装をしてるんだろうなあ。
いろいろ思い浮かべると楽しい。


93 :名無し草:04/05/09 21:07
ヒッチハイクキタ━━━━━━煤i゚∀゚)━━━━━━!!!!!!
雪見大福のように柔らかそうなオチリ。花の蕾を思わせる密やかでしとやかな窄まり。ハァハァ(;´Д`)
ゴラァ!ヽ(`Д´)ノ本当にアキラたんの神聖なる桜穴を見たのかァッー!しかも10分以上も!羨まスイ。
だが予想外の事態とは?まさかアキラたんの○○○がどうかしたのか!?続き待ってる!

94 :名無し草:04/05/09 22:19
ヒッチハイクキタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!
「桜穴」の歌、使ってくれて嬉しかったぞ。
俺もアキラたんの桜穴を直に拝みたいYo!
もしかして、アキラたん勃っちまったのかな?(;´Д`)ハァハァ


95 :名無し草:04/05/09 23:05
ヒッチハイクキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━!!!
おまい!いろいろ言い訳してるがエロ下心丸出しだぞ!このお調子もん!ヽ(`Д´)ノ
こんなエロ状態の中で繰り広げられるアキラたんとおまいの日常会話ハァハァ(;´Д`)
そして可憐なる桜穴御開帳♪いいのか!?
予想外の事態とは?ハッ!?Σ(゚Д゚;)もしかしてアキラたん!?ハァハァ(;´Д`)
と思ったらみな考える事は一緒か?、会淫目線の願望だな(w

96 :名無し草:04/05/09 23:09
>94
無断借用すまん。そんでありがとう。
週末中ずっと「桜穴」が頭ん中まわってたつД`)ウエーン(;´Д`)ハァハァ
もはや俺の愛唱歌だ。

97 :名無し草:04/05/09 23:12
>88
アキラたん浅草は楽しかったかい?
浅草寺は鳩ぽっぽがぎょうさんいるんだよな。
生き物にやししいアキラたんは慈しみ深い表情で彼らに餌をやったのだれうか?(*´Д`*)ハァハァ

98 :名無し草:04/05/09 23:16
>91
綿菓子を食べてるちたーい浴衣姿アキラたんの絵があったな(*´Д`*)ハァハァ
あなたは買わないでいいんですか?と綿菓子を見せるアキラたんに
いいんだ俺はアキラたんのを一口貰うから♥パクッ!(*´Д`*)ハァハァ

99 :名無し草:04/05/09 23:27
>96
俺もだ。福山の歌のときはそれほど感じてもいなかったが
今は桜穴♪に対するときめきが止まらない!(*´Д`*)ハァハァ

100 :名無し草:04/05/09 23:31
>98
ちたーいアキラたんが握り締めてあたかーくなった小銭を渡して
わたがしをください!なんつったら
店のお兄さんがオマケして一回りおきーいの渡してくれそうだな(*´Д`*)ハァハァ

101 :名無し草:04/05/09 23:37
>99
アキラたん(;´Д`)ハァハァリバイバルによって甦る名曲の数々。
マイクを両手でちょこんと持ったアキラたんとデュエットしたい!

102 :名無し草:04/05/09 23:43
なんか鯖重くね?
4匹のアキラたんが両腕に鈴なりにぶら下がってるようだ。

アキラたん今日はアイスの日だよ。
マンゴーアイスを一緒に食べやう(;´Д`)ハァハァ

103 :名無し草:04/05/09 23:45
>101
小指立て珍子勃て歌いあげるかま男塔矢アキラ。

104 :名無し草:04/05/09 23:48
>100
礼儀正しいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんの温もりが移った小銭、お守りにしるよ!

105 :名無し草:04/05/09 23:51
>102
アキラたんたちをぶら下げたままスクワットをしてみせると
キャッキャ!ウォーウォー!と喜ぶアキラたんたち(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

106 :名無し草:04/05/09 23:57
>97
孤独な少年時代に培った会話術で鳩さんたちとお話しるアキラたん♥
>100
そりゃオマケしるだろう!自分の顔よりおきーいワタアメ持ってご満悦なアキラたん(;´Д`)ハァハァ

107 :名無し草:04/05/10 00:01
>103
サビの部分に向け高まる情感と共に
グググ…とステージ衣装の浴衣の前を押し上げるアキラ珍子(*´Д`*)ハァハァ

108 :名無し草:04/05/10 00:08
>102
そうかアイスの日なのか?
この間トルコアイスって初めて食ったが美味かった。
練り練りしながらアキラたんにアーンしてやりたい。

109 :名無し草:04/05/10 00:16
>107
歌いながらイってまうんやないか?ハァハァ
あへぎあへぎ、それでも懸命に最後まで歌おうとしるアキラたんに向かって飛ぶ
「アキラたーん!」「がんがれー!」「ヤリマン!」などの声援。

110 :名無し草:04/05/10 00:19
>103
カマ歌手といって思い浮かぶのは美川とか米良だな。
無意識にあのような内股のおじぎをしるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

111 :名無し草:04/05/10 00:22
>108
トルコアイスってびろーんと伸びるやつだよな。
あれをアキラたんが舌をれろれろさせて食す姿はエロそうだ(;´Д`)ハァハァ

112 :名無し草:04/05/10 00:22
>108
どんな味っすか?トルコ石からのイメージだと水色でペパーミントっぽい味だが。
水色のざっくりシャツを着るアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんはレインコートと傘と長靴のセットを持ってそうだ。

113 :名無し草:04/05/10 00:24
>110
美川や米良によっても成し得なかったカマ男歌手ブームを引き起こし、
アイドル界に「カマドル」という新しい分野を開拓するアキラたん。

114 :名無し草:04/05/10 00:25
>107
ステージ衣装の前がモッコシ盛り上がってくると
「待ってました!」「ヨッ日本一!」「たまや〜!」などの掛け声とおひねりが飛ぶ塔矢アキラの歌謡ショー。

115 :名無し草:04/05/10 00:30
>113
kaba.○ゃん、山咲ト○ルなどが出回ってる今、この時が最大のチャンスかもしれん!
そんな偉業を成し遂げられるのはアキラたんしかいないと思う。
だが本音を言うと俺はアキラたんにおかまであって欲しいわけではないんだ。
ただち○ぽ好きであってくれればそれでいい。
しかしおかまであってもそれはそれでいい。アキラたんであることに変わりはないんだから。

116 :名無し草:04/05/10 00:31
>112
味は色々なのがあるみたいだが俺が食ったのはイチゴ味。
触感がモチモチしてて面白かった。
トルコ石のイメージのアイスってなんかうつくしい発想でええな!
アキラたんともなると雨具までコーディネートして揃えるのか?
傘や長靴とお揃いのレインコートにすっぽり身を包んだアキラたん、
かわええだろうな(*´Д`*)ハァハァ

117 :名無し草:04/05/10 00:33
>108
芦原あたり、アイスの日だからと碁会所にアイスの差し入れ持ってきそうだな。
アキラたんはアイスでは何が好きなんだろう。
普通に抹茶かなと思ったが。

118 :名無し草:04/05/10 00:34
>112
「トルコ風アイス」ならコンビニでも売ってるぞ。んまい。
こんな雨の夜はまっぱの上にスケスケレインコートでブイブイ街に繰り出すのだれうか?アキラたん(;´Д`)ハァハァ

119 :名無し草:04/05/10 00:37
>116
おかあ玉が張り切って揃えそうだ。
ちたーい頃は全部黄色のぷーさんシリーズ。
ちょっとおきーくなった今は本当は着るのが恥ずかしいのだが、おかあ玉を傷つけたくないので
素直に着ていくアキラたん。
いやアキラたんのことだから恥ずかしいという感覚はないかもな。
帽子までセットになった雨具セットで棋院に現れるアキラたんハァハァ(;´Д`)

120 :名無し草:04/05/10 00:39
>108
5月9日が、明治時代に日本で初めてアイスが発売された日なんだそうだ。
当時は超高級菓子で、値段が今の八千円くらいしたらしい。
明治時代のおぼったまアキラたんはアイスクリンも常食してたかもな(;´Д`)ハァハァ

121 :名無し草:04/05/10 00:41
>114
紅白における美川や小〇幸子のセリ上がり・衣装替えのように
お約束みたいなもんだな。た〜まや〜!穴や〜!

122 :名無し草:04/05/10 00:45
>117
抹茶とか小豆とか(;´Д`)ハァハァ
芦原のヤシ手作りのアイスクリームなんかも作れそうじゃねえか!?
美味しいアイスにメロメロになるアキラたんつД`)ウエーン

123 :名無し草:04/05/10 00:49
>115
おかまはステージ上での役作りの一環じゃねえか?
山咲や藤〇隆もおかまな自分を作ってる感あるしな。
だがこの間うちに来て酔った時、横ずわりして小指立ててグラス持ってたな(;´Д`)

124 :名無し草:04/05/10 00:52
>119
おかあ玉の見立てた服が実は少し恥ずかしいので
勧められるとすぐに脱いでしまうアキラたん。

125 :名無し草:04/05/10 00:57
>120
アイスクリンが大好物だったアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アイスクリンってなんかかわええな(*´Д`*)ハァハァ
おかあ玉の目を盗んで冷蔵庫のアイスクリンをあと一さじだけ…と味わうちたーいアキラたん。

126 :名無し草:04/05/10 00:59
>119
ぷーさんに身を固めたちたーいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんとオソロの雨具セットで一緒に出勤しるおとう玉(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんはレインコートにフードがついてたらフードまでぴっちりかぶるタイプな気がしる。

127 :名無し草:04/05/10 01:00
>118
スケスケレインコートに赤いブーツのアキラたん、絵になりそうだハァハァ(;´Д`)
>122
浴衣でカキ氷のアキラたんも絵になるだれうハァハァ(;´Д`)

128 :名無し草:04/05/10 01:03
>122
芦原先生ったらまたアキラくんに食べ物で点数を稼いで!
とおかんむりだったのだが、一口食べた芦原作アイスがあまりに美味で
メロメロになる市ちゃん。

129 :名無し草:04/05/10 01:05
>124
世界囲碁大会みたいので着てたヘンな服。
あれ着るってかなりの勇気だよな。
おかあ玉への愛ゆえか、単に無頓着なのか、それともお気に入りの一着だったのか。
ほんとは恥ずかしくてすぐにでも脱ぎたいって方がそりゃ都合ええが(*´Д`*)ハァハァ

130 :名無し草:04/05/10 01:08
>125
かわええ情景やな〜!(*´Д`*)ハァハァ
親に内緒で盗み食いしる食べ物は特別美味いし
授業中に秘密で読む本は特別面白いもんだ。
お母さんに見られて叱られたったらどうしよう・・・というスリルに
ちたーな胸をトキトキさせながら目を閉じてアイスクリンを味わうアキラたん。

131 :名無し草:04/05/10 01:13
>127
想像するだに煽情的じゃ(;´Д`)ハァハァ
道行く人は一度すれ違ってからあれっ!?今の子・・・と目を凝らすのだろう。
そんな視線を感じて珍子ビーチクおっ勃てながら、水溜りも何のその
赤いブーツで夜の街を闊歩しる小粋なアキラたん(;´Д`)ハァハァ

132 :名無し草:04/05/10 01:13
>126
フードを喉元までぴっちり閉めた格好で参上し、ヒカルに説教を始めるアキラたん。

133 :名無し草:04/05/10 01:20
>129
兄貴に連れられて院生のヒカルを見に来た時の服も相当だ。
人目を気にしないアキラたんゆえ何とも思ってなかったかもな。
だが一人暮らしを始めてからのアキラたんは心なしか
おかあ玉がいる時より大人しい服装になったと思うのだ。
ああいった感じがアキラたん本来の好みなのだろうか?

134 :名無し草:04/05/10 01:26
>132
ある意味それはいっちゃんツライ説教のされ方だな(w
巨大てるてる坊主状態なんか?アキラたん(*´Д`*)ハァハァ

135 :名無し草:04/05/10 01:27
>133
男が出来たんだろ。きっと惚れた男の趣味だ。くそう!

136 :名無し草:04/05/10 01:28
フードをしっかり被り、目をギラギラさせながらサウナで膝を抱えるあしたのジョー的塔矢アキラ。ハァハァ

137 :名無し草:04/05/10 01:30
>135
おかあ玉、惚れた男…
愛する人の色に染まるアキラたん。
いつか俺色に染まっておくれ!(;´Д`)ハァハァ

138 :名無し草:04/05/10 01:32
>123
座間たん似のおかっぱカマ男がアキラたんに見える重病患者っておまいか?(;´Д`)

139 :名無し草:04/05/10 01:33
>136
サウナ+フードでムンムンに籠もったアキラたんの濃いにほへで
肺を満たしたい。スーハー


140 :名無し草:04/05/10 01:52
トルコアイスが「トルネコアイス」に見えて((((;゚д゚)))ガクガクブルブルしますた

141 :名無し草:04/05/10 01:53
アキラカワイやほーやれほー

142 :名無し草:04/05/10 19:32
今週のジャンプに「北斗杯への道」のDVDと
スペシャルDVDの発売情報が載ってたぞ!

北斗杯への道DVDは5月19日発売。
パッケージ絵のアキラたんが美しい!カコイイ!(;´Д`)ハァハァ
初回は表ヒカル、裏アキラたんの書き下ろしデザイン画ボックス付き。
スペシャルDVDは6月30日発売。
内容はオープニング&エンディング映像集、キャラクターミュージッククリップ、
全話ダイジェスト映像、ジャケット画集だそうだ。
また新しい動くアキラたんに会えるのだろうか!?(;´Д`)ハァハァ

143 :名無し草:04/05/10 19:50
山猫にフルーチェの子が来てる………!
あれはそうだよな。ミフルーチェの子だよな!?

144 :名無し草:04/05/10 21:04
>142
情報サンクス!
マジで書き下ろしデザイン画ボックス付きなんだな!?
書き下ろしッてことは小畑絵って事だよな?楽しみだー!予約してよかった。
アキラたん不足故にスペDVDも買ったいそうだ。
>143
見たー!!カワエエカワエエ!
ミニミニアキラたんの表情がイイ!!

145 :名無し草:04/05/10 22:01
ヒッチハイクキタ─wwヘ√レvv~(゚∀゚)─wwヘ√レvv~─ !!!
夢にまで見るアキラたんの純白のブリーフ姿(*´Д`*)ハァハァ
ああ!アキラたんのオチリ、俺も顔を埋めてムチュムチュしたい!
自らの両手で開かれるオチリ肉とそして神々しいばかりのケツ穴(*´Д`*)ハァハァ
すべてがしゃがかかった夢のように眩しい光景なんだれうなあ(*´Д`*)ハァハァ
しかし10分間もオチリ肉をひらげていたアキラたん、なんて律儀なんだ!
アキラたんのケツ穴はやはり素晴しき芸術品なんだな!

146 :名無し草:04/05/10 22:06
>142
北斗杯はビデオにとってあるからむしろスペシャルDVDが気になる。
キャラクターミュージッククリップつうのがかなり気になる!
綺羅とかのプロモ映像のようなものだれうか?
歌ってるアキラたん映像があったりしるのかな?(*´Д`*)ハァハァ
>143
アキラたんとみかんぼうやのツーショキターーー!
なんてかあいいんだ!(*>▽<*)ハァハァ

147 :名無し草:04/05/10 22:12
>143
でかーいみかんぼうやに挟まれたちたーいアキラたん♥
かわええ!(・∀・)(>∀<)(・∀・)(>∀<)
>144
デザイン画ボックスのアキラたんは襟元に手をやったカメラ目線の
誘ってんのかゴルァ(;´Д`)ハァハァな若頭アキラたんなのだが、小畑絵ではないように見える。
小畑が描いたアキラたんもまたいつか見られたらええなぁ。

148 :名無し草:04/05/10 23:22
>146
マイクをアイドル握りして綺羅を歌ったり
ひとしずくに合わせて服を一枚一枚脱いでいくアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

149 :名無し草:04/05/10 23:30
書き込めるのか?
アキラたんのプロモ楽しみだ!今までの映像を使うなら
海王制服で桜の中振り向く見返り美人アキラたんは是非入れて欲しい!
セクシーショット満載で頼んます!(;´Д`)ハァハァ

150 :名無し草:04/05/10 23:34
>148
わーい!早くアキラたんのミュージックビデオ観たいっす!ヒカ碁の総集編では出演者のNG特集キボン!キボン!

151 :名無し草:04/05/10 23:43
>142
なにげに北斗杯本戦の予告みたいのをチラッと見せてほしいのう。
合宿でアキラたんが目を血走らせながらヤシロをムチ打ってたり、秘密の特訓で疲れきった
三人のサワヤカなちんこ丸出し寝起きシーンのさわりとかハァハァ(;´Д`)

152 :名無し草:04/05/10 23:48
鯖すげー重い('A`)
この時季着るものに悩む。
五月初めのアキラたんはまだダイヤ柄のセーターを着ていた。
今年のアキラたんは、例えば今日アキラたんはどんな服を着てたんだろうなぁ。
夜は冷え込んだりするからジージャン持ってくと便利だが、アキラたんはジージャン着そうにないな。

153 :名無し草:04/05/10 23:56
>148
プロモーションビデオのアイディアはイパーン公募にしる!
アキラたんの魅力を最大限に引き出すアイディアが集るはずだ。
かの唐沢トシアキも厨房の頃榊原イクエのファンでイクエの衣装デザイン公募に応募して
採用された過去があるらしいぞ。

154 :名無し草:04/05/11 00:10
>150
控え室でのアキラたん情報もお願いしたいです。
前に浴衣ポスター撮影時の裏話などを読みましたが非常に興味深かったです。
北斗杯編で登場した社と出演者たちとの初顔合わせ時のエピソードなどを知りたいです。

155 :名無し草:04/05/11 00:13
>150
努力忍耐辛酸苦汁の台詞で舌を噛んだNGアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
あと葉瀬中でヒカルを追いかける時すてんと転んだりな(*´Д`*)ハァハァ

156 :名無し草:04/05/11 00:18
>151
目隠し、局部モザイク入りでもいいから見たい!(;´Д`)ハァハァ
売れ行き好調だったら北斗杯本戦と読み切り2本もアニメ化してくんねえかな。

157 :名無し草:04/05/11 00:19
>154
その裏話ってアキラたんが深夜にお目を覚まされた時の収録の様子も載ってたよな?
あの時はアキラたんはNG出してねえのに何度も撮りなおしさせられたんだよな確か。
そんな風にアキラたんのこのシーンが見たい♥つう監督などの私利私欲のために
何度も撮りなおしさせられるつうの多そうだ。

158 :名無し草:04/05/11 00:22
>154
一見強面のニューフェイスヤシロと他の出演者の間にはしばらく緊張が流れるかもな。
特に和谷あたりが「伊角さん、なんだよアイツ!透かしやがって!」
などと陰口を叩きそうである。
だがそんな中でも平静にニューフェイスの棋力と珍子を測るアキラたん(;´Д`)ハァハァ

159 :名無し草:04/05/11 00:25
>151
大リーグボール養成ギプスの要領で、「塔矢アキラ考案!北斗杯養成ギプス」を
ちんこの先っぽにハメられるヒカルと社。
様子を見に来たでぶ米良に、こんな具合でがんがってます!と大将の威厳を見せるアキラたんハァハァ(;´Д`)

160 :名無し草:04/05/11 00:27
>152
カジュアルなGジャン姿のアキラたんも見てみたいぞ!
自分からは買わないだろうが、突然の雨で濡れて
ヒカルのGジャンを貸してもらうとかだったら
アキラたんも喜んで着てくれる気がしる(;´Д`)ハァハァ
女の子がよく着てる、五分袖とか七分袖のGジャンがかわええと思う。
短い袖口から覗くアキラたんの手首(;´Д`)ハァハァ

161 :名無し草:04/05/11 00:31
>155
アキラたんは割と長台詞が多いからな。
床の間でおとう玉に説教されるシーンなども噛んだったりしるかもな(*´▽`*)
すてんと転んだったアキラたんに駆け寄り抱き起こしたり、どさくさに紛れてにほへを嗅いだりなどの
セクハラをしるスタッフどもヽ(`Д´)ノ

162 :名無し草:04/05/11 00:31
>153
唐沢寿明…白い巨塔の前時代はそんなことを(;´Д`)
唐沢は日テレの西遊記で孫悟空やってたな。牧瀬里穂が三蔵法師で。
三国志好きなアキラたんは西遊記などにも親しんでいるのだれうか?ハァハァ

163 :名無し草:04/05/11 00:35
>159
思い込んだら試練の道を〜♪
ど根性アキラたんは手ずから二人の珍子にギプスを装着させたのか?つД`)ウエーン

164 :名無し草:04/05/11 00:36
>157
しかも取り直ししたフィルムは全部保管されてるな。監督の自宅に。

165 :名無し草:04/05/11 00:38
>157
エッチな夢を見てうわごとを言った後で目覚めるバージョン、
おなにいをして喉が渇いたのでお水を飲みに行くバージョンもあったのに
ジャンプ禁に引っかかってお蔵入りになったというのは本当でしょうか?(;´Д`)ハァハァ

166 :名無し草:04/05/11 00:42
>158
最初は怖がられそうだが、奴は誰にでも好かれるタイプだろうな。
アキラたんも第一印象から決めてたんだろう('A`)

167 :名無し草:04/05/11 00:43
>160
アキラたんに今女の子が良く着てる短めのトレンチコートを着てほしい。
色はやはり白だろうか。ジーンズなどに合わせて。
スラッとしたアキラたんはそれはそれは目を引くことだろう(*´Д`*)ハァハァ

168 :名無し草:04/05/11 00:43
>161
すてんと転んだ半ずぼんアキラたんがお膝を擦りむいたからといって
ベロベロ舐めて消毒しるスタッフ。
「ありがとうございました!」とはにかんだような笑顔でお礼を言うアキラたんヽ(`Д´)ノ

169 :名無し草:04/05/11 00:47
>140
トルネコはコック帽かぶせたら美味い料理を作れそうな顔と腹しとる。
取材の時にプリンの一つも手土産に持参すれば
ちたーいアキラたんはわぁいっ!と懐いてしまったに違いないつД`)ウエーン

170 :名無し草:04/05/11 00:49
>166
服を剥かないでも珍子力を測れるようになったという
噂の眼力で決めたのだろうか?つД`)ウエーン
念のため便所にもついて行って目視検査でも確かめたアキラたん(;´Д`)ハァハァ

171 :名無し草:04/05/11 00:49
>163
「仲間」「日本の代表」というのに燃えてルンルン♥しとるアキラたんだから
二人は死にもの狂いの特訓を課されただろうな。
アキラたんの瞳はダイヤの如くキラキラ輝いていただろう(*´Д`*)ハァハァ

172 :名無し草:04/05/11 00:53
>167
トレンチコートで片手に雨傘、片手に買い物袋を提げて
俺の部屋を訪ねてきてくれるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
「来ちゃった。・・・今夜泊まっていってもいいよね?」などと言われて見たひ!

173 :名無し草:04/05/11 01:00
>160
「ホラ、これ着とけ!」とか何とか言うて
ヒカルのGジャンをかぶせられて嬉しそうなアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
そこへ兄貴が登場し、世間話をしながらアキラたんをジロジロ眺め去っていく。
後に残されたのは何も気にしてないヒカルと気まずくて顔を伏せたったアキラたん。

174 :名無し草:04/05/11 01:03
>171
しかも仕込み甲斐のある若ちんぽ二人を前にして、
アキラたんの人生でかなり最高に燃えた時間だったのではなかろうか。
何ラウンドでももっともっとしようよ〜♥ボクたち3人日本の代表なんだから!
とネコ目輝かせるアキラたん(;´Д`)ハァハァ

175 :名無し草:04/05/11 01:07
アキラたんの控え室に特典映像用のドッキリ☆をしかけようと隠しカメラとマイクを仕掛けたところ
ぷぷぷぅ〜とでかい屁をこき、おもむろに股開きケツ穴おなにいを始めてしまったアキラたん。

176 :名無し草:04/05/11 01:07
>165
布団を跳ねのけマッパでおなにいしる演技を要求されるアキラたん。
自然体の演技が感動を呼びスタジオ内はスタンディングマスターベーションの嵐に。

177 :名無し草:04/05/11 01:11
>169
「トルネコおじさんのクリームシチュー」とか開発したら売れそうだな('A`)
妙な液でも混ざってそうだが。
俺はアキラたんのカレーの王子様がいいよアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

178 :名無し草:04/05/11 01:14
>170
アキラたんにジーと見られてしょんべんが止まるヤシロ(´Д⊂
責任とって俺の白いしょんべん吸い出してくれや♥!とアキラたんのお口に自らのブツをぶち込むのであった。

179 :名無し草:04/05/11 01:15
>165
あのシチュエーションは、禁オナニーマラソンに参加中のアキラたん(現在階級・少将)が
たまらず夢精をしてしまいながら目覚める、というものだったらしい。
それを「ん・・・あ」だけで表現しなければならぬ難易度の高い演技だったのだ。
それをアキラたんは見事にやってのけた。
天才と呼ぶにふさわしい演技だったと俺も思う。

180 :名無し草:04/05/11 01:17
>173
アキラたんと兄貴はどういう関係なのだ?
聞くだけ野暮か?(;´Д`)ハァハァ
クリーニングに出して返すからとヒカルGジャンを持ち帰り
自分の部屋でそっと顔を埋めるアキラたんつД`)ウエーン

181 :名無し草:04/05/11 01:18
>172
アキラたんの買い物袋からはおネギとかお大根が覗いているんだろうなあ!(*´Д`*)ハァハァ
それからお魚とかお豆腐とか納豆とか、あと山芋とかゴーヤとかもずくとかな。

182 :名無し草:04/05/11 01:20
>175
「君、このことは我々だけの秘密だ」
撮影スタッフの肩に手を置き命ずるディレクター。ゴクンと唾を呑んで肯くスタッフ。
こうして世に出回ることのない塔矢アキラ裏ビデオがまた1本誕生した・・・

183 :名無し草:04/05/11 01:21
>178
アキラオたんのビデオにありそうだな。ハァハァ
でっかいブツをぶちこまれて久しぶりにMな気分♥を満喫しるアキラたんハァハァ(;´Д`)

184 :名無し草:04/05/11 01:23
>177
トロトロの白いシチューをアキラオたんがエロッぽく食すシーンが話題を呼ぶ
「トルネコおじさんのクリームシチュー」CM。

185 :名無し草:04/05/11 01:26
>177
鮮やかに浮かんできたぞ。トルネコおじさんのクリームシチュー('A`)
そのコック帽のトルネコとちたーいアキラたんのツーショットだとほのぼのした和みの雰囲気を
出してるのがまた不思議だ。

186 :名無し草:04/05/11 01:27
>179
自分で参加する気はないのだが、禁オナスレをお気に入りに登録してしまった俺。
少将…2ヶ月以上かよ!あの場面は2ヶ月ぶりの射精感でウトーリ目覚める
アキラたんだったのだな!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

187 :名無し草:04/05/11 01:28
>181
しあわせ主婦♥アキラたん(*´Д`*)ハァハァ
今夜の献立は何かな?仕事終わったら真っ直ぐ帰っちゃうよな〜これじゃ(*´Д`*)ハァハァ

188 :名無し草:04/05/11 01:29
>183
北斗杯編の顔合わせという大事な日に
初対面の強面ちんぽを咥え込むヤリまくりケツまんこアキラ(;´Д`)ハァハァハァ

189 :名無し草:04/05/11 01:32
>185
アキラたん危険だぞ!
血色のいいコックさんみたいなツラをしてるからと言って善人とは限らん!
アキラたんがお口のまわりについたクリームシチューを
ペロッと舐めたりしる姿を見て、奴がどんな妄想を育てているかわからんのだ!

190 :名無し草:04/05/11 01:34
>187
真っ直ぐ帰ると「えっ?あっ!きょ、今日は早かったんですね!」と
山芋を慌てて引っこ抜くアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

191 :名無し草:04/05/11 01:42
>189
いや、きっと最初はトルネコとアキラたんの関係は>185のようにほのぼのしたものだったのかもしれん。
おとう玉の取材に訪れるトルネコに礼儀良く元気良くご挨拶していたランドセルアキラたん。
そんなアキラたんを今時珍しい賢い子だ。囲碁界の未来は明るいと夢を馳せたかつてのトルネコ。
だがヒカルの出現でアキラたんの中に何かが生まれ、それがトルネコをも狂わせてしまったのだろうと推測してる。

192 :名無し草:04/05/11 01:46
>190
(*´Д`*)ハァハァなんか前にもそういうのあったな。
バナナ切る茂人式ケツ穴訓練法してたんだっけか?
新婚の旦那帰宅、そのとき新妻は!シリーズ。

193 :名無し草:04/05/11 01:51
>191
ヒカル珍子をモノにしようと無意識の内にアキラたんが放出した強力フェロモン。
それがトルネコや兄貴といった、ヒカルよりも身近な人物に真っ先に影響し
狂わせてしまったのだろうか?兄貴が美形化したのは整形のせいもあるだろうが、
アキラたんのフェロモンを側で浴び続けてきれえになったつうのもあったかもしれん。

194 :名無し草:04/05/11 01:55
>192
新妻アキラたんには誘惑が多そうでなつД`)
心配で一人で外に出したくなくなっちまう。
かといって家にいるよう言いつけても、宅急便や店屋物の配達に来たのが
いい男だったら色目を使うのだれう。しょうがねえから同伴出勤するかな(;´Д`)ハァハァハァ

195 :名無し草:04/05/11 19:31
>188
アキラ様、その後ヤリまくりケツま○このご機嫌はいかがでしょうか?(;´Д`) '`ァ'`ァ

196 :名無し草:04/05/11 20:40
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083944935/
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????


197 :名無し草 :04/05/11 22:44
ヒッチハイク完結キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!

めたくたワロタよ!ヒッチたん、あんた最高 (*´Д`*)ハァハァ

198 :名無し草:04/05/11 23:01
ヒッチハイクキタ━━( ・∀)∀゚)Д゚)▽^)Д´)ω゚)_-)・з゚)━━!!!
推理にワロタよ(w
本当のところはどうなんだろうな。
会淫の妄想は最近、激しさを増しているからな(´Д⊂
完結、おつかれさん!

199 :名無し草:04/05/11 23:05
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083944935/
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????


200 :名無し草:04/05/11 23:06
新妻アキラたんの行状を疑う俺が出かけたふりをして覗いてたら
俺の留守中、アキラたんは俺のぱんつと写真をおかずにし
俺の名前を呼びながらおなにいしていた。
涙を流してアキラたんごめんよ〜〜〜!!と窓を割って侵入する俺(;´Д`)ハァハァ

201 :名無し草:04/05/11 23:09
ヒッチハイクキタ━━━━━━煤i゚∀゚)━━━━━━!!!!!
会淫の推理にワロタワロター。だが残念ながらそれは妄想だな、妄想!!
なぜならいくらアキラ組とはいえ、ガードレールに衝突させる工作は難しいと思う!
そして俺は知ってる!アキラたんはチンコピョン状態で10分以上も我慢出来ない事を!

会淫ならではの小説オモロかった!!また書いてくれー!!

202 :名無し草:04/05/11 23:10
>200
どうしたんだ?診療所は夜中でも急患を受け入れるようになったらしいぞ!

203 :名無し草:04/05/11 23:11
>195
塔矢アキラのヤリまくりケツま〇こは今夜はチョピーリご機嫌ななめ。
これから一晩かけてじっくりご機嫌取りさ(;´Д`)ハァハァ

204 :名無し草:04/05/11 23:11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083944935/
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????


205 :名無し草:04/05/11 23:17
>202
診療所には休む間もないな。またBOSS缶コーヒーを差し入れします!つД`)

206 :名無し草:04/05/11 23:26
アキラたん、母の日にはおかあ玉に何かしたんかな?
去年の父の日におとう玉にあげるお花を買いに行ってたのは憶えてるが(*´Д`*)ハァハァ

207 :名無し草:04/05/11 23:32
>200
ルーリィはそんな感じの脳内設定でアキラたんの日常を
ストーキングしとるのかもしれんな(;´Д`)

208 :名無し草:04/05/11 23:42
ヒッチハイクキタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
感動した〜!忘れえぬ思ひ出を残し去っていったアキラたんつД`)ウエーン
会淫なら誰しも夢に描いたことのある美しいアキラたんとのひととき♥
すべてが夢に溢れていましたハァハァ(;´Д`)
処女でありながらヒクンヒクンと誘う桜穴ーる♥
それでも処女のハニカミで屁をお見舞いしたアキラたん。
なんと素晴しき貞操観念であろうか。なんと美しい初恋物語であろうか。感動した!つД`)ウルッ
アキラたんに恋する1人としてとても夢を与えられたように思います!

209 :名無し草:04/05/11 23:42
>206
アキラたんならカーネーションの花束を抱えて道を歩くのも似合うな。
そしておかあ玉宛てにプレゼントを贈り点数を稼ぐ芹澤。

210 :名無し草:04/05/11 23:45
>200
アキラたんは専業主婦でないほうがええな。
家に篭ってると穴ーるを持て余してしまうからだ。
やはり囲碁に励んだ方がいいと思う。
それなりに他のちんぽとの出会いの心配もあるが、アキラたんはしっかりした子だから
俺が日常満足させていれば浮気の心配はないと思うのだ。

211 :名無し草:04/05/11 23:47
>206
母の日、父の日とアキラたんはきちんと何か贈り物をしてそうだ。
何にしようかとデパートで迷うアキラたんを覗き見したい(*´Д`*)ハァハァ

212 :名無し草:04/05/11 23:47
>210
アキラたんは浮気を浮気と自覚ないまましてしまいそうな気がする(´Д⊂

213 :名無し草:04/05/11 23:53
>206
兄貴も故郷のおかんに何かしたか?
ビデオレター送ってくれたええおかんやないかつД`)ウエーン
大事にせなあかんで!

214 :名無し草:04/05/11 23:56
>210
アキラたんみたいにパワーが有り余ってる子は
どこかで発散させてやらないとダメだよな。
碁なら対局をしただけでアキラたんをイキ顔にさせられるくらいだから最適だろう。
だが碁の強い相手の珍子を食いたくなられると困るな(;´Д`)ハァハァ

215 :名無し草:04/05/11 23:58
>209
回りも点数稼ぎに利用しそうな芹澤のことだからやってそうだな。
おかあ玉の好みも既にリサーチ済みで、おかあ玉の好きな観劇のプラチナチケットなどを取っておき
花束の中に紛れ込ませてそうだ。
チケットはアキラたんの分も取ってあって、アキラたんとおかあ玉が席に付くと
隣が芹澤だったりしるよくある手はずで('A`)

216 :名無し草:04/05/12 00:01
ミュージッククリップというのはアキラたんが「綺羅」と「ひとしずく」を歌ってる映像を収録ということでしょうか?

217 :名無し草:04/05/12 00:09
>215
芹澤はそういう演出得意だよなヽ(`Д´)ノ
芹澤さんって紳士的で気のきく方ねと好感度グーンとアップのおかあ玉。
すかさず夏休みに息子さんを別荘に招待したいのですがと提案する芹澤。

218 :名無し草:04/05/12 00:11
>216
そこがまだよく分からん。2曲入れてくれるのだろうか?
綺羅とひとしずくは全然印象の違う曲だから
それぞれの歌でアキラたんがどんな風に演出されるのか是非見てみたいが。

219 :名無し草:04/05/12 00:12
>215
観劇後のディナーも予約ずみだなきっと(#`Д´)

220 :名無し草:04/05/12 00:17
>218
歌に初挑戦のアキラたんが『綺羅』を完璧に自分のものにしるために
行った数々の特訓の様子(滝に打たれたり行をしたり)を演出として是非加えてほしい。

221 :名無し草:04/05/12 00:21
ケツ穴LOVE♥

222 :名無し草:04/05/12 00:22
>219
テーブルにつく時さりげなく背後にまわって
おかあ玉の椅子を引くジェントルマン芹澤ヽ(`Д´)ノ

223 :名無し草:04/05/12 00:23
あんな大きなお屋敷にひとりぽっちでアキラたんはさびしくはないのだれうか?(*´Д`*)

224 :名無し草:04/05/12 00:28
>220
珍子をおっ勃てたまま大股開いて耐えるという行の様子が見たいです!
滝に打たれて濡れたアキラたんのおかっぱがぺったり頭にくっついて
いつもと違うアキラたんになってる姿も見たいです!ハァハァ

225 :名無し草:04/05/12 00:31
>217
くう〜っ!あまりに有りそうで唸っちまったぜ。
別荘でアキラたんとひと夏過ごすなんて夢のような話だな。
無論そこでアキラたんを手に入れたいと思ってるんだろうが兄貴が黙ってないと思うで。

226 :名無し草:04/05/12 00:31
>223
ボクさみしくないよ。だってくまたんたちがいるもの…と微笑むちたーいアキラたんつД`)ウエーン
おきーいアキラたんにとってはおなにいがしやすいのでむしろ好都合。

227 :名無し草:04/05/12 00:34
>222
芹澤とおかあ玉はどっちが年がいってるのだれうか?
そして兄貴と芹澤はどっちが上なのだれう?
3人とも年齢不詳な雰囲気なので謎だ。

228 :名無し草:04/05/12 00:38
>225
アキラたんが毎日身につける服、クツから日よけの帽子まで全部揃えてあって
アキラたんのお部屋には毎日新しい花が飾られているのだろうな(;´Д`)
アキラたんを取り返しにやって来た兄貴にヤア緒方先生、先生も一緒にいかがです?
とワイングラスを掲げごうじゃすな夕食を指し示す芹澤。

229 :名無し草:04/05/12 00:39
>223
お屋敷でのアキラたんの一日をのぞき見したい♥
アキラたんの寝起きの顔が見たい。
アキラたんは独り言を言ったりしるのかな?(*´▽`*)

230 :名無し草:04/05/12 00:42
>227
兄貴とおかあ玉も多分あんま年齢変わんねえよな。
おかあ玉が30代半ば、兄貴が30代前半ってとこか。
20代の可能性もないとは言い切れんが・・・
芹澤は兄貴を「緒方先生」と読んどるので兄貴より少し年下なんかな?
と思っているが、どうなんだろうな。

231 :名無し草:04/05/12 00:46
>217
別荘にてマインドコントロー、ル調教など施して、ゆくゆくは美少年たちのネバーランド(美少年動物園みたいなもの)を
創りたいという妄想を抱いている芹澤。
そこは美少年たちに囲まれながら過ごす芹澤だけのための美少年王国なのだ。

232 :名無し草:04/05/12 00:46
>227
俺の予想。
アキラたんが15才の場合。
おとう玉  51才。
おかあ玉 35才。
兄貴  33才。
芹澤  41才。

233 :名無し草:04/05/12 00:47
>229
「ふうっ、何だかムラムラしてきちゃったな…」
「お手洗いで一回抜いて来ようかな…」
そんな独り言満載のアキラたんの一日(*´Д`*)ハァハァ

234 :名無し草:04/05/12 00:51
>216
いつか会淫が描いたTMレボ風白い衣装で綺羅を歌うアキラたん映像キボン!

235 :名無し草:04/05/12 00:52
>231
いい年こいて何夢見とんじゃゴルァヽ(`Д´)ノ
おまいはマイコーかピーターパンか!

236 :名無し草:04/05/12 00:53
>>228
分かっていると思うが
おとう玉の年収は囲碁だけで1〜2億
おかあ玉がデパ−トに行ったとき外商部の人間がついたと言うことは
そのデパートだけでも年間500万以上(デパートによっては1000万以上)買い物してるって事だ。
当然他のデパート・ブランドショップも足したら年間2000万以上は使っているのかもしれない。
和服なんて一揃えで軽くで億こえることあるしな。

アキラたんは清貧な生活をしているから見過ごしがちだが
芹澤以上におぼっ玉なんだ。
会淫の知識か想像が貧困なのか願望なのか
アキラたんに貧乏暮らしをさせたがる(貧乏暮らししか想像できないのか)
傾向があるように思える。




237 :名無し草:04/05/12 00:54
>229
お水の時のアキラたんは寝癖もついてなかったが、ちょっとおかっぱにクセがついた
寝ぼけ顔のアキラたんも可愛いと思うぞ。愛しいつうかハァハァ(;´Д`)
猫目に目クソついてたりしてなハァハァ(;´Д`)

238 :名無し草:04/05/12 00:55
>231
甘いな芹澤。アキラたんは多数の少年と一人の珍子に奉仕する人生など受け入れないぞ。
むしろ一人でたくさんの珍子から尽くされたいのがアキラたんだ。
その意味で芹澤とアキラたんの中には非常によく似通った願望が潜んでいると言えないこともない。

239 :名無し草:04/05/12 00:56
>229
夢精してドロ〜ンと気持ちいさそうな顔で起っきしるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

240 :名無し草:04/05/12 00:58
>236
おぼっ玉アキラたんと芹澤のごうじゃすな愛の生活が眩しくて
目が焼ける兄貴つД`)ウエーン

241 :名無し草:04/05/12 01:01
>237
ネコが顔洗うように手でまなこをスリスリしる寝起きのアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんは外に出る時は絶対寝癖なぞつけとらんだろうから
もし見られたら貴重な体験だな!
発芽米CMのようにピンとおかっぱの一部をおっ立てとるのだろうか?(*´Д`*)ハァハァ

242 :名無し草:04/05/12 01:04
>235
ピーターパンつうとヒカルがあの緑の服似合いそうだって話が前に出てたが、
ヒカルがピーターパンならアキラたんはティンコーベルだな(;´Д`)ハァハァ

243 :名無し草:04/05/12 01:04
>236
その洞察は当たってると思う。
アキラたんは想像もつかないくらいのお坊ちゃまだ。
芹澤はそれをわかっていてアキラたんに相応しいもてなしをしているということだろう。
それに対し兄貴は、成りあがりゆえのコンプレックスをアキラたんや芹澤のような
ハイソ種に抱いてるふしがあるように思える。
そして会淫には確かにアキラたんを高嶺の花として崇める反面、手が届いたらいいなという
願望も存在することは確かだな。俺にも正直それはある。

244 :名無し草:04/05/12 01:06
>240
目が!目が〜!

245 :名無し草:04/05/12 01:07
>239
トロ〜ンじゃなくてドロ〜ンかよ(w

246 :名無し草:04/05/12 01:10
>243
芹澤といるとおぼっ玉な自分を隠さないで済むので安らげるアキラたん。
兄貴といるとふとしたことで傷つけないように気ぃ遣う遣う(´Д⊂

247 :名無し草:04/05/12 01:11
>231
「遠雷」にもあったが芹澤はアキラたんを奴隷や籠の鳥には出来ないだろうな。
奴隷にするのには惜しい、素のままの姿の彼を見ていたいと思わせる輝きがアキラたんにはある。

248 :名無し草:04/05/12 01:12
>244
目を押さえながら慌ててこたつを探すが5月の別荘にそんなものはない。
進退窮まってアキラたんと芹澤がディナーを摂っているテーブルの下に潜り込む兄貴つД`)ウエーン

249 :名無し草:04/05/12 01:13
>246
あるあるあるある〜〜〜!つД`)ウエーン

250 :名無し草:04/05/12 01:16
>243
それどころかアキラたんが身を落として立ちんぼしたりマッチ売りしたりつう系統の妄想に
たまらなくハアハアしちまう俺を許してくれアキラたんつД`)ウエーン
だがどんな境遇に堕ちてもアキラたんは高貴な魂を失わぬ真のおぼっ玉であると思う。
泥の中に凛と咲く水仙かハスの花のようなそんなアキラたんも好きなのだ。

251 :名無し草:04/05/12 01:17
>242
ティンコーベル(w
露出度の高いミニスカの下から珍子覗かせてるんか?(;´Д`)ハァハァ

252 :名無し草:04/05/12 01:21
>247
アキラたんの素の輝きに触れたら降参するしかねえよな。
捩じ伏せようとしても屈しない、強気なネコ目の気高い輝きにノックアウト♥

253 :名無し草:04/05/12 01:22
>245
ぱんつの中もドロ〜ンな夢精寝起きアキラたん(;´Д`)ハァハァ

254 :名無し草:04/05/12 01:23
>250
俺も、アキラたんは処女だと願いながらも、実は淫乱でそこらのちんこを気分次第で食いまくってる願望持ってる。
そしたら俺にもチャンスありそうだもんな。
処女でいてほしいが淫乱でいてほしい。
本音は俺だけに淫乱であってほしい。
複雑な願望だ。

255 :名無し草:04/05/12 01:27
>246
兄貴のプライドとコンプレックスを理解しているアキラたん。
そんな兄貴と駆け落ちしたらやっぱ苦労しそうだな(´Д⊂

256 :名無し草:04/05/12 01:33
>254
>243も言ってるが手の届かないアキラたんを素敵だと思う気持ちと、
手の届く、むしろ向こうから積極的に求めてきてくれるような
悪く言ってしまえば自分にとって都合のいい
アキラたんであってほしい気持ちがあるんだよなつД`)ウエーン
アキラオたんエロビの需要があんなに高いのも会淫のそうした気弱な願望を
満たしてくれるためなのだれう。
アキラオたんがお高いアキラたんを演じてるエロビも観てみてえな(;´Д`)ハァハァ

257 :名無し草:04/05/12 19:06
ヒッチハイクキタ━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!
大いに笑わせてもらいました。
このスレを見続けてきたからこそ理解出来るエピソードの数々にも楽しませてもらいました。
ここに来ればいろんなアキラたんに逢えて励まされます。

258 :名無し草:04/05/12 20:30
バレーを観てます!
なぜか北斗杯を思い浮かべながら観ています。
「ボクたち日本の代表なんだから」
アキラたん!!

259 :名無し草:04/05/12 23:08
>258
バレーだったらアキラたんはどのポジションがいいかと考えた。
やはりコート内の男どもを華麗に操り相手チームを翻弄しる司令塔=セッターポジションだれうか?(;´Д`)ハァハァ

260 :名無し草:04/05/12 23:15
>256
お高いおぼったまアキラたんがしもべである筈の十二肉棒にそむかれて
ヤられるエロビとか見てみたいっす!♥(;´Д`)ハァハァ

261 :名無し草:04/05/12 23:24
AA保管たん乙〜!!
アキラ号誕生秘話AAがなつかしい。あれは衝撃的だった。
宇宙からアキラたんを助けに行くAAもオモロかったし、パトヤシロの
出番が増えた事も印象深いな。

262 :名無し草:04/05/12 23:31
>259
今日は大友愛たんが良かった。
さりげなくしてるのにかなり頼りになる奴という感じだ。
こんなところから走ってきてアタックかよ!?というカコヨサはアキラたんを思わせる♥

263 :名無し草:04/05/12 23:36
>261
どれも印象的でアキラたんハァハァの記憶と共に刻み付いとる!
ハロウィンのカボチャアキラたんや経営不振で悩むアキラママも
それぞれ別の意味でギュッと抱きしめたくなったものだ(*´Д`*)ハァハァ

264 :名無し草:04/05/12 23:45
>261
くまたんエピロンのアキラたんがめっさカワエエ(*´Д`*)ハァハァ
ここ最近の新妻妄想に拍車をかけられてます。
紅葉のアキラたんもエエ!季節感も感じられて最高っす!

265 :名無し草:04/05/12 23:45
>262
はみ毛なくしてるのにかなり頼りになるアキラたん(;´Д`)ハァハァ
ぶるまあを穿いたアキラたんがはみ珍揺らしてアタックかます雄姿が見たい!

266 :名無し草:04/05/12 23:49
>260
十二肉棒のメムバーがこっそり購入しそうな題材だな。
だが買ったのがバレたら十二肉棒から除隊されて
埋められてしまうのだろうか?(;´Д`)ハァハァ

267 :名無し草:04/05/12 23:50
>264
ぱとヤシロとの風呂のやつなんかモロ新婚さんて感じで妬けるでヽ(`Д´)ノ
風呂のいっちゃん上のアキラたんの小生意気な顔がソソルハァハァ(;´Д`)

268 :名無し草:04/05/12 23:53
>264
リアル系アキラたんAAも新鮮だな。
エピロンを買う時もくまたんエピロンを選んじまうアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
無邪気なくまたんエピロンとマッパな下半身のギャップがそそります!

269 :名無し草:04/05/12 23:58
>267
生意気なアキラをお仕置き(;´Д`)ハァハァ
だが言ってる内容がかわえくてなぁ〜〜〜!!(´Д⊂
俺が他の物事に興味持つのなんてヤダ!許せない!って顔して
あんなセリフ吐かれたら俺もうどうしたら(;´Д`)ハァハァ
ハメざるを得ないよなぁ。

270 :名無し草:04/05/12 23:59
俺はあとコウノトリアキラたんが(*´Д`*)ハァハァ
くうちゃんもスカーリここのレギュラーと化したな(w

271 :名無し草:04/05/13 00:00
>266
選び抜かれた十二肉棒と言えどアキラたんへの欲望はあるだろうからな。
むしろ本物アキラたんのお側に侍る時過剰にムラムラしないよう、
いつもアキラオビデオで適度に抜いてるのかもしれん。

272 :名無し草:04/05/13 00:06
>261
あの4匹のアキラたんが製造される過程は衝撃的だった!
特にアキラたんになる一歩前の無表情な一回りちたーい4匹がすげー気に入ってる。

273 :名無し草:04/05/13 00:06
>268
また患者が幻覚を見てるのか?
エピロンアキラたんは下半身にぱんつ穿いてるぞ。
ちんこと穴ーる周辺にだけ穴が空いてる、着用したままハメOKのエッチぱんつだ。
付き合い始めの頃は純白ブリーフか清楚な水色ぱんつを穿いてたアキラたんなのに、
こんなぱんつを自ら通販して穿くエッチな子に育ってくれて俺も感慨深いんだ。

274 :名無し草:04/05/13 00:10
>266
埋められる覚悟で臨むしかないだろうな。
なんといってもアキラ様だからな。

275 :名無し草:04/05/13 00:12
>265
ぶるまあの下にバイーブを仕込ませてもろてもいいですか?(;´Д`)ハァハァ
スケベ心からじゃおまへんで〜!コート上での精神力を鍛えるためでんがな(;´Д`)ハァハァ

276 :名無し草:04/05/13 00:17
俺は冷たい感じのアキラたんが好きです。
願望としては俺がコクった場合、つーんと無視してくれたりするほうがいいんです。
オマエ如きがボクに話しかけるな!って感じで。
けっこう高慢な人が好きだったりします。
両思いに憧れたりもしますが、本音を言うと恐いのかもしれない。
自信がないというか。

277 :名無し草:04/05/13 00:19
>272
あの無表情な4匹を見て、ああやはりこの子らは人造生命体なのだなあ・・・と実感し
あはれさと愛おしさが込み上げますた!
だがそんな無表情で感情も未発達なアキラたんたちでも、
培養液で満たされたケースの向こうから人間に優しく笑いかけられ話しかけてもらうと
それを真似してほほえむことを覚え、嬉しくて成長も早くなるのではと妄想しています!(*´Д`*)ハァハァ

278 :名無し草:04/05/13 00:31
ヤマネコホシュ、アキラたん乙!カワエエ!
キラキラと魔法かけてるのか?

279 :名無し草:04/05/13 00:31
>276
そんな高慢で近づき難いアキラたん(;´Д`)ハァハァ
冷たい態度を取られて打ちのめされてしまったり
またはアキラたんを憎むようになってしまう者もあると思うのだが、
アキラたんになら冷たくされるのも快感だ。
氷のように無関心なアキラたんの眼差しを一度でいいからこっちに振り向かせたい!
そう思ってあとを付けまわしちまいそうだ。

280 :名無し草:04/05/13 00:33
>273
トルネコはこういう患者の妄想をチェックしてアキラオたんエロビを作ってると最近実感している。
アキラオたんエロビは会淫のフェチを満足させる要素が詰まってる。
これがおかっぱ犯罪を未然に防ぐ手助けになっているが、逆に小数ではあるが
アキラオたんとアキラたんの区別がつかなくなる症状も最近見られるようである。
どんなものにも一長一短があるものだな。

281 :名無し草:04/05/13 00:36
>278
ほんまや!かわえぇぇ〜!(*´Д`*)ハァハァ
お手手も足も体も少しちたーいアキラたんだな。

282 :名無し草:04/05/13 00:39
>278
魔法の杖でヤマネコを守るアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
ちたーいアキラたんが魔法を使えたらくまたんやうさたんを動いて喋れるようにして、
一緒にプリン食べたり碁を教えてあげたりしるんだろうなあ。

283 :名無し草:04/05/13 00:43
>281
見た!マジでくぁわええぇぇええなぁぁ〜!(*´Д`*)ハァハァ
ほんとにちぃとちさーいのな!
2,3歳の時のアキラたんかな?(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

284 :名無し草:04/05/13 00:44
>280
トルネコがこだわって指導してるだけあって
アキラオたんのアキラたん演技には近頃ますます磨きがかかってるからな。
おかっぱフェチの人間の為に、おかっぱとデコを弄られただけで
あへぎまくりイッちまうアキラたんのエロビなども今後作って欲しい。

285 :名無し草:04/05/13 00:46
>279
矛盾してるようだが、アキラたんには゛遠くから見つめる楽しみ゛というのもあるような気がしる。
実際アキラたんの方から近づいてくれたりしたら、そんな楽しみよりも生身のアキラたんの方を
取ってしまうだろうけど。

286 :名無し草:04/05/13 00:47
>276
アキラたんに好かれて尽くされても、
己に自信がないと却ってコンプレックスに苛まれツライかもしれないな。
佐為が消えた後しばらくのヒカルやここのやさぐれ兄貴みたいに。
だがそんな相手の弱さも含めて包み込み愛してくれるのがアキラたんだと思っとる。

287 :名無し草:04/05/13 00:51
>279
自分の場合はたぶん相手を引張っていくより、相手について行くタイプです。
アキラたんの奴隷でもいいので付き添って歩けたらと思います。
アキラたんの靴下脱がせたり履かせたりなどしたいです。

288 :名無し草:04/05/13 00:53
>283
2、3歳の頃からしっかりおかっぱだったアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
ぽやぽやの毛しかなかった赤んぼアキラたんが
緑の黒髪を持つおかっぱアキラたんへと変貌していく過程が見たい!

289 :名無し草:04/05/13 00:57
>285
会員規約にも塔矢アキラの鑑賞及びストーキングとあるくらいで、
アキラたんってやつは触れずに見ているだけでも楽しく、
また勇気と感動を与えてくれる存在だな。

290 :名無し草:04/05/13 00:59
>277
感情が未発達でも優しくされてることは解るんだなつД`)ウエーン
アキラ号たちの感情を豊かにしるため
培養液の中のアキラ号と一日中お話しるバイトなどはないのでしょうか!?

291 :名無し草:04/05/13 01:01
>284
珍子や穴ーるで感じる人間はたくさんいるが
おかっぱとデコで感じる人間はアキラたんぐらいなものである。
究極のアキラ物エロビと言えよう(;´Д`)ハァハァ

292 :名無し草:04/05/13 01:02
               ry、
             / / }  <アキラたん見て見て♥
           _/ノ.. /、
           /  <   }
      ry、     {k_ _/`;,  ノノ パンパン
    / / }      ;'     `i、 
   _/ノ../、   _/ 入/ /   `ヽ, ノノ
  / r;ァ  }''i" ̄.   ̄r'_ノ"'ヽ.i   ) ―☆
 {k_ _/,,.'  ;.  :.      l、  ノ  
    \ `  、  ,i.    .:, :, ' / / \
     ,;ゝr;,;_二∠r;,_ェ=-ー'" r,_,/   ☆


293 :名無し草:04/05/13 01:04
>287
アキラたんの脱ぎたて靴下を両手に嵌めてくんかくんかしてえ!(;´Д`)ハァハァ
アキラたんのおみ足のニオイ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

294 :名無し草:04/05/13 01:06
>292
うさぎちゃ・・・Σ(゚Д゚;)
あかん!ヤマネコのちたーいアキラたんにこんな場面見せたらあかん〜!!つД`)ウエーン
着ぐるみかぶった変態野郎め!ヽ(`Д´)ノ

295 :名無し草:04/05/13 01:12
アキラたん、今夜はあたかーいから一緒にアイス食べようよ(;´Д`)ハァハァ
白い棒アイスだよ。溶けかかってるから早く食べないとな。
俺が食べさせてあげるからアーンしてごらん(;´Д`)ハァハァ

296 :名無し草:04/05/13 01:13
>292
うさぎちゃんたち何してるのぉ〜?
とおとう玉に聞くちたーいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

297 :名無し草:04/05/13 01:15
>293
椅子に座って無言で俺の面の前に足を差し出すアキラ様ハァハァ(;´Д`)

298 :名無し草:04/05/13 01:16
>290
培養液の中でユラユラ息づきながら
日に日に表情豊かになっていくアキラ号。
俺の顔も憶え、毎日出勤するとかすかだが嬉しそうな顔をしてくれる。
なんていとしいのだ!(*´Д`*)ハァハァ

299 :名無し草:04/05/13 01:20
>297
ふんぞり返ったアキラ様だがその高慢ちきな足の裏をこちょこちょしてやると
途端に「アアンッ!」と(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

300 :名無し草:04/05/13 01:22
>296
「あっうさぎちゃんだっ!」
よくわからないので交尾うさぎちゃんをナデナデしにゆくアキラたんハァハァ(;´Д`)

301 :名無し草:04/05/13 01:23
>296
汚れなきアキラたんの瞳♥(*´Д`*)ハァハァ
「それはだなアキラ、おしべとめしべが…」
説明しようとして冷や汗をだらだら流した後、「ううーむ」と倒れるおとう玉(´Д⊂

302 :名無し草:04/05/13 01:25
>296
うさぎさんは体操をしているんだよ。と誤魔化すおとう玉。
「ボクも体操じょうずだよ!」といってうさぎちゃんの横でピッ!ピッ!とラジオ体操を始めるちたーいアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

303 :名無し草:04/05/13 01:26
>295
今夜のアキラたんは俺の燻製塩辛珍子をちゅぱちゅぱしながらもう満足そうに眠りについたぞ。
アキラたんと一つのソフトクリームを二人でナメナメしたい(;´Д`)ハァハァ

304 :名無し草:04/05/13 01:31
>300
「おとうさん、後ろのうさぎちゃんから前のうさぎちゃんのお尻に何か入ってるよぉっ?」
新発見をしてペットショップでおきーい声をあげたうアキラたん(;´Д`)ハァハァ

305 :名無し草:04/05/13 01:34
350 名前:(´皿ナ;∋)∋[sage] 投稿日:04/05/13 00:55 ID:cep4Qg3L
難民板の塔矢スレみたいになるなら移動してほしい
向こうと違って月ファンは女の方が多そうだけど。


351 名前:名無しさんの次レスにご期待下さい[sage] 投稿日:04/05/13 01:17 ID:cC9ilUzA
お前アホか。
腐女子のたまり場だぜ。大学の光スレ同様な。
男のフリして意味あるのか知らんがね。



306 :名無し草:04/05/13 01:34
>302
アキラたん・・・!なんて愛しいのだ!つД`)ドゥエーン
いつまでもこのままで、無垢なアキラのままで・・・!
思い昂じて、今日も小骨をポキポキやってまうおとう玉(;´Д`)

307 :名無し草:04/05/13 01:37
>303
人通りの多い道を歩きながらそれやりたいな。
周囲からぐさぐさ突き刺さる嫉妬と羨望の視線が痛気持ちいいよアキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

308 :名無し草:04/05/13 01:37
>304
ありそうだな。
無垢なるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ
俺もガキの頃体位の図解本を見つけて親にコレなんだ?と聞いた事があったなあ(w

309 :名無し草:04/05/13 01:42
>298
物言わぬアキラ号とお話係の、穏やかで温かな交流。
言葉は交わせずとも心は確かに通じている、そんなやししいひととき。
だがアキラ号はいつかどこかの患者さんのもとへ貰われて行っちまうんだよなつД`)

310 :名無し草:04/05/13 01:42
>301
おとう玉も教育として教えたい気もあるのだろうが、いつまでも子供でいてほしいのもあるだろし複雑だな。
>302
そんなアキラたんをファインダーに収めたい(;´Д`)ハァハァ

311 :名無し草:04/05/13 01:47
>310
おとう玉は逃げておかあ玉に押し付けそうでもある(w
現在おとう玉は息子アキラたんの行状についてどこまで知っているのだろうか?

312 :名無し草:04/05/13 01:53
>311
年から言っておなにいくらいはしてるかも知れんが
くまたんに見られながらのおなにいに快感を覚えたり
十二肉棒を侍らせ乱交ぷれいを楽しんでいるといった所までは
さすがに知らねえだろなつД`)

313 :名無し草:04/05/13 15:45
アキラたんのおなにぃを舐め回すように見てみたいです(*´Д`*)ハァハァ

314 :名無し草:04/05/13 22:22
アキラたんただいま!今日は暴風雨が凄かった。
こんな日は男漁りにスケスケコートで出かけようとか考えちゃ駄目だぞ。
コートが吹き飛ばされて公然ワイセツ罪でタイーホされたうからね!(;´Д`)ハァハァ

二周年祭キタwwwwwwwwwwww(゚∀゚)wwwwwwwwwwww!!!!
兄貴が不機嫌なのはアキラたんの護衛兼愛人ともいうべき十二肉棒を
選ぶのが不愉快だからだろうか、それとも今日の主役が自分ではないからだろうか?(w
アルミ缶を潰したのも兄貴かもな。それに比べてヤシロはやはり気配りの男だな!
そしてついにアキラたんとのご対面キタwwwwwwwwwwww(゚∀゚)wwwwwwwwwwww!!!!
アキラたんの鮮やかで印象的な美貌がありありと伝わって来ます!(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
アキラたんは期待したような良い珍子が今の所現れていないため、焦れてるんでねえか?
がんがるのだ会淫番号108!この番号にも何か運命的なものを感じるで!

315 :名無し草:04/05/13 22:45
アキラ教キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
会淫に感情移入しまくりで、手は冷たくなるわ、喉はカラカラになるわマジ緊張した!(w
アキラたんに正面きって見つめられた時の感覚を疑似体験さしてもらった!
ヤパーリアキラたんは可愛いだけの子じゃないんだよなハァハァ(;´Д`)
迫力とカリスマがすげーんだろうな〜!
しかしアキラたんがつまらなそうにしてたらそれだけで落ち込んでしまいそうだ。
俺だったら雰囲気に飲まれてダメだったかもしれん。
会淫、このあともがんがってレポ頼むぞ!

316 :名無し草:04/05/13 23:06
二周年祭りキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!!
俺達の目線から見るアキラたんが新鮮です(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんが面白くなさそうにしてたのはもしかして岸本と岡くんが辞退してしまったからじゃないか?と思った。
兄貴とヤシロの性格が良く出てるな。
ヤシロは友達になりたいタイプだが一緒にいると女の子の目が全部そっちに行きそうだ。

317 :名無し草:04/05/13 23:10
>248
亀レスだが芹澤別邸のテーブルの下に住み込んじまった兄貴を
献身的にお世話しるアキラたんが浮かんでつД`)ウエーン

318 :名無し草:04/05/13 23:15
暴風雨少しおさまったみたいだ。東京も雨降ってんのかな?
おかあ玉が見立てた雨具セットに全身を固めて
雨の中俺に逢いに来るアキラたん(;´Д`)ハァハァ

319 :名無し草:04/05/13 23:20
>314
うちの地方はそんなに風は強くなかった。
アキラたんは細いから傘と共に飛ばされちまいそうで心配だ。

320 :名無し草:04/05/13 23:20
>317
アキラたんと優雅な一時を過ごそうと思い別荘に招いたのに兄貴の登場でおじゃんに(w
豪勢なディナーを与えるとコンプレックスを刺激されてまう兄貴のため
別荘の厨房を借りて魚の干物を焼くアキラたんつД`)ウエーン

321 :名無し草:04/05/13 23:22
>313
アキラたんのおなにぃ穴ーるを舐め回してやりたいです(*´Д`*)ハァハァ

322 :名無し草:04/05/13 23:25
>319
風に乗ってあ〜れ〜と俺のところまで飛ばされてきてくで〜!(*´Д`*)ハァハァ
嵐の夜に舞い降りた天使!

323 :名無し草:04/05/13 23:26
ここにいると自分や会淫の願望に溢れてるから、ついアキラたんが隣のおねえさんみたいに
手が届く場所にいるように勘違いしてしまってたが、やはり本物のアキラたんはもの凄い人で
俺達が気軽に口を聞けるような人じゃないよなつД`)ウエーン

324 :名無し草:04/05/13 23:34
>318
「ごめんなさい。どうしてもあなたに逢いたくて…」
顔に濡れたおかっぱが張り付くアキラたん。
ハッ?雨ではなくもしかして涙…?
狭いがあたかーい風呂に入れてあげよう(*´Д`*)ハァハァ


325 :名無し草:04/05/13 23:35
>323
そうアキラたんは夜空に輝く月。
七色のスポットライトの中で生きるスタア。
並大抵のことでは手が届きっこないと知ってはいても
でも、もしかしたら…!と諦めきれぬ会淫心つД`)ウエーン
何かの間違いでアキラたんが俺のうちに転がり込んで来るような
展開にならないものかと日々妄想しています!

326 :名無し草:04/05/13 23:37
>323
おまいの言ってることは正しい。
だがそう決め付けてしまったら一生アキラたんに相対することも口を利くことも出来ない。
ヒカルや社を見ろ。自然体でアキラたんと接している。
勿論、碁の強さは基本条件かもしれんがそれも努力で棋力をあげれば、アキラたんも
その情熱は認めてくれると思う。
何事も自分次第だ!

327 :名無し草:04/05/13 23:39
>324
よし。アキラたんを泣かせてしまった罪滅ぼしに
今夜はタプーリヨロコビの涙を流させてあげやう♥(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんの濡れたおかっぱをそっとかきあげたい。

328 :名無し草:04/05/13 23:40
そうだ!ヒカルをラチればアキラたんが我が家に来るかもだ!(・∀・)

329 :名無し草:04/05/13 23:43
>320
せっせと魚の干物を焼くアキラたんの姿に芹澤はショック受けそうだな(w
あの塔矢君がこんなことを!こんな所帯じみたことを!
のみならずテーブルの下の兄貴に干物の身をほぐしてアーンしてやるアキラたんの姿に
衝撃を抑えきれぬ芹澤。

330 :名無し草:04/05/13 23:50
>320
兄貴羨ましすぎ!ヽ(`Д´)ノ
アキラたん甘やかしすぎじゃ。
それじゃあ兄貴を駄目にしちまうぞ!

331 :名無し草:04/05/13 23:50
>323
隣のおねえさん(;´Д`)ハァハァ
俺が近所のガキんちょだったらアキラたんはやししくしてくれるのだろうな。
テストでいい点を取ったとか親とケンカしたとか口実を見つけては塔矢家に転がり込む俺。
相手が子供だと思ってプリンを出したりやししく話を聞いてくれるアキラたん。
オナニーの相談や「自分の珍子の形がおかしい気がする」といった思春期の悩みに対しても
真摯に答えてくれるアキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

332 :名無し草:04/05/13 23:53
>328
「ふざけるな!」と言って壁破壊してでも助けに来るのだろうか?
たとえアキラたんに会えても、それでは虚しいで(´;ω;`)

333 :名無し草:04/05/13 23:54
>325,326
そうだな。みんな同じ思いだなつД`)ウエーン
努力して、思い続けたら奇跡が起きるかもしれないな。

334 :名無し草:04/05/13 23:54
>328
こいつを返してほしくば股を開け!ってパターンだな(;´Д`)ハァハァ
最初は屈辱にネコ目を燃やしながら股を開いたアキラたんだが
やがて俺のテクニークにヒカルの目の前で
ああん、イイ〜〜♥大好き〜もっとして〜〜〜♥とアヘアヘ。

335 :名無し草:04/05/13 23:56
>324
一緒に入ろうよ!と狭い風呂につかりながらねだるアキラたん。
二人分の体積でお湯がザバーと溢れても幸せ幸せ♥

336 :名無し草:04/05/13 23:59
>331
ちんこが臭いような気がしる、と言って相談に乗ってもらおうっとハァハァ(;´Д`)

337 :名無し草:04/05/13 23:59
>332
ヒカルの代わりに自分を差し出すアキラたん。
だがそれは、泣かないホトトギスを手に入れたようなものだ。

338 :名無し草:04/05/14 00:01
>326
棋力はプロ棋士には届かないとしても、
アキラたんは仕事が出来る奴が好きそうな気がする。
自らも棋士の仕事に誇りを持って研鑽を積んでいるからな。
だから俺も自分の仕事はがんがろうと思うのだ。
〇〇さんってどんなお仕事してるんですか〜?とコンパーニャアキラたんに
酒を注ぎながら聞かれた時、胸を張って答えられるように(*´Д`*)ハァハァ

339 :名無し草:04/05/14 00:01
>334
それじゃアキラオたんビデオじゃんか!ヽ(`Д´)ノ(*´Д`*)ハァハァ
なにが大好き〜♥じゃ(w

340 :名無し草:04/05/14 00:04
>330
兄貴のヤドカリ病再発には、芹澤とのハイソ生活を見せ
兄貴のコンプレックスを刺激してしまった自分にも責任があると感じているアキラたん。
これで元気を出して勃ちあがってください!と自らのお尻をぺろんを剥いてテーブルの中へつД`)ウエーン

341 :名無し草:04/05/14 00:07
             -― ̄ ̄ ` ―-- _
          , ´  ......... . .   ,   ~  ̄" ー _
        _/...........::::::::::::::::::: : ::: :/ ,r:::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
       , ´ : ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::*::::,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ アキラタン…♥
    ,/:::;;;;;;;| : ::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /:::::::::::::: ● ::::::::::::::::: :::,/
   と,-‐ ´ ̄: ::::::::::::::::: :::::: ::::::::/ /:::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
  (´__  : : :;;::::::::::::::::::::::::::::::/ /::::::::`(::::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
       ̄ ̄`ヾ_::::::::::::::::::::::::し ::ナデナデ::::::●:::::::::::::::::::::: : ::_>
          ,_  \:::::::::::: /||||"|||ヽ ::::::::: `' __::::::__-‐ ´
        (_  ̄ _と⌒⌒つ(*´ー`)|つ  ̄ ̄    ̄
           ̄ ̄ 

342 :名無し草:04/05/14 00:09
>330
前に男をダメにしるアキラたんという妄想が出てたな。
駆け落ちして職についてもケンカをして一日で辞めてしまう兄貴。
うぃ〜酒だ!酒持ってこいっ!の兄貴の為に慣れないお水の世界に染まるアキラたん(´Д⊂
アキラたんみたいな子に深情けされたいっつう願望はあるよな。

343 :名無し草:04/05/14 00:11
>336
「そうなのかい?じゃあちょっとおちんぽを出してみて」
俺ちんぽに細いお鼻を近づけてスーハーし、しばしイキ顔になった後
「大丈夫、おちんぽは皆こんな臭いだよ」と微笑んでくれるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

344 :名無し草:04/05/14 00:13
>341
コエーぞ!(w
アキラたん変態ネコに捕まったったのかい?
ぱくっと食べられたわないうちに俺のもとへ逃げておいで〜!ヽ(`Д´)ノ

345 :名無し草:04/05/14 00:15
>338
同感だ。
アキラたんは自分の仕事に誇りを持ち、デキル男が好きっぽい。
そして上っ面で仕事デキルふりしても見抜かれてしまいそう。
四面持碁の時秘書が碁盤のコップの跡を拭いてるのを見るアキラたんを見て、なぜかそう思った。

346 :名無し草:04/05/14 00:16
>332
アキラたんが破壊した壁はアキラたんの純愛のモニュメントとして
会淫たちの新たな巡礼場所になるだろうな。

347 :名無し草:04/05/14 00:17
>341
ゴルァ!ゴルァ!ゴルァ〜〜〜!!!
普通頭ナデナデされるのは猫の方だろが〜〜〜!!!

348 :名無し草:04/05/14 00:20
>335
狭風呂で密着→ムラムラ→ハメハメ(゚∀゚)!!♥

349 :名無し草:04/05/14 00:22
>335
ええのう〜そういう青春っちゅうか甘い生活っちゅうか(*´Д`*)ハァハァ
この前オレンジデイズで男3人と女2人でキャンプに行ってて
こんなことアキラたんと出来たらな〜と思った。

350 :名無し草:04/05/14 00:24
>341
アキラたんが気持ち良さそうだΣ(゚Д゚;)
おかっぱを撫でられるとホニャァァ〜〜〜ンとなってまうアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

351 :名無し草:04/05/14 00:25
>342
慣れないお水の世界に疲れ、眼の下におきーなクマたんを飼うアキラたんつД`)
原作で言うとヒカルはある意味深情けされてるのかもな(w

352 :名無し草:04/05/14 00:26
>343
ちんぽの先っぽがら出る汁の味がヘンなのです!
と言ったら味見して悩みを解決してくれるのだれうか?ハァハァ♥

353 :名無し草:04/05/14 00:27
>343
ちんぽのニオイが大好きなアキラたん(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ
皆のおちんぽのニオイを知ってるんスか?(;´Д`)ハァハァ

354 :名無し草:04/05/14 00:31
>340
塔矢クンの関心を惹くために、ここは自分もテーブルヤドカリになるべきだろうか?と
テーブル下にケツをペロリと差し出すアキラたんを見ながら脳内計算機をたたきまくる芹澤。

355 :名無し草:04/05/14 00:34
>349
屋外トイレに行く時は絶対に俺が憑いて、突いて、付いて逝く!

356 :名無し草:04/05/14 00:36
>345
アキラたんはあそこであの秘書にだけは少しは心許せるものを感じたっぽい。
ただ本当ならああして議員の尻拭いをしてまわるだけではなく、
その行動を諌められるようにならんと駄目なのだろうな。
アキラたんがあの都議員に後で指導碁を依頼されセクハラされなかったか心配だ。

357 :名無し草:04/05/14 00:36
>347
アキラたんはモーホーネコだから撫でられる側なのさ(;´Д`)ハァハァ

358 :名無し草:04/05/14 00:40
>349
キャンプええな。アキラたんとしてみたい。
薪拾って火を炊いたり、魚釣って焼いて食ったり。
夜はありんことかが入ってくるテントの中でトランプでもしる。
健康的なアウトドア生活で顔色が良くなってくるアキラたん(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ

359 :名無し草:04/05/14 00:43
>350
おかっぱを撫でられるとちたーい頃おとう玉の大きな手で撫でられた
幸せな記憶が甦るのだろうか?
気持ちよすぎてチェリーの唇の端からヨダレ垂らして寝るアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

360 :名無し草:04/05/14 00:44
>355
ゼターイ1人では外にやれまへん!
俺は狼にはならん!アキラたんがいいと言うまではならんで〜!

361 :名無し草:04/05/14 00:45
>358
トランプの勝ち負けでムキになるアキラたんが見てみたい。
かわいいだろうな〜(*´▽`*)

362 :名無し草:04/05/14 00:47
>356
議員のたらこ唇でちんこ貪られるアキラたんヽ(`Д´)ノ
料亭の次の間に敷かれた赤い布団の上で四面打ち(;´Д`)ハァハァ

363 :名無し草:04/05/14 00:48
>359
ちたーい頃眠れないといつもおとう玉のおきーい手で頭をナデナデしてもらっていたアキラたん。
それが睡眠薬がわりだったのかな?
ほんとは眠いのにおとう玉にずっと撫でていてほしいのでがんがって目を見開くアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

364 :名無し草:04/05/14 00:50
>355
憑くんか(w珍子霊か?
キャンプするなら肝だめしにも行きてえなハァハァ
もち俺とアキラたんが同じ組で。

365 :名無し草:04/05/14 00:54
>354
芹澤よ、おまいはアキラたんのために全てを捨てることが出来るか?
己の美学も、今まで築き上げてきたイメージもかなぐり捨てて・・・
それが出来なければ兄貴には勝てねえぞ!
表面だけヤドカリを真似しても駄目だ!
滲み出る真の哀れっぽさとヘタレ臭がなければ、アキラたんの気を引くことは出来んのだ!

366 :名無し草:04/05/14 00:55
>362
そこに颯爽と現れて市議を諌める秘書。
「ありがとうございました」と礼を言うアキラたんにも、キミにもスキがあったからだと冷たく言い放つ秘書。
なーんかアキラたんが惚れちまいそうだなこの筋書きだと。
「これから一局打ってもらえませんか?」と下心を秘め誘うアキラたんつД`)ウエーン

367 :名無し草:04/05/14 00:58
>363
かわえぇぇ〜力抜けるほどかわえぇ〜(*´Д`*)ハァハァ(*´Д`*)ハァハァ
目をギンギンに血走らせながら忍耐努力辛酸苦汁しるちたーいアキラたん。
たまに他の人間が寝かしつけるとすぐ寝ちまうんで
私は子供を寝かしつけるのが下手なのか・・・と落ち込むおとう玉。

368 :名無し草:04/05/14 01:01
そんなヘタレないい人>360を
野生の虎と化して襲うアキラたん(*´Д`*)ハァハァ

369 :名無し草:04/05/14 01:02
>363
多忙で家にいることが少ないおとう玉だから、アキラたんも必死なのだな(´Д⊂
不自然に目を大きく見開いて、ボクは起きてるよーとアピールしるアキラたんが鮮やかに浮かんだ。

370 :名無し草:04/05/14 01:04
>366
たるんだオヤジのしまりのない珍子よりイキのいい若い珍子が食いたいアキラたん。
はっきり言うんだ!どこにナニを打って欲しいんだべ?アキラたんッ!つД`)ウエーン

371 :名無し草:04/05/14 01:08
>361
ボクが引いたのがババだと?ふざけるなっ!と怒るアキラたん。
だが負けを認めるとうなだれて「ありません…」と涙を流す(*´Д`*)ハァハァ

372 :名無し草:04/05/14 01:12
>369
目を開いてはいるが、
眠くて眠くて時々白目剥いたうアキラたん♥(*´Д`*)ハァハァ
アキラたんでも授業中に居眠りこいたりしることあったんかな。

373 :名無し草:04/05/14 01:12
>371
ありそうだ〜〜!
回りに気を使わせるやっちゃなぁ〜(w
だから無頓着なヒカルとか気が利く社が合ってるのかもな。
でもそういうの可愛いなぁハァハァ(;´Д`)

374 :名無し草:04/05/14 01:20
>373
アキラたんの扱いに慣れない奴ならオロオロしちまいそうなシチュエーションだな(w
北斗杯の3人でキャンプも楽しそうだぞ!
キャンプ立てる時アキラたんは全く役に立たなそうだぞ!
大自然の中で並んでしょんべんする3人(*´Д`*)ハァハァ

375 :名無し草:04/05/14 01:54
>374
その草むらに隠れてアキラたんの体内から排出された液体を
口で受け止める俺。(*´▽`*) オイチイ

376 :名無し草:04/05/14 02:00
>375
なら俺はアキラたんの体内から排出された固体を
両手で受け止める。(*´Д`*)アタカーイ
おやしみアキラたん!

377 :名無し草:04/05/14 02:16
社とヒカルにボコボコにされる変態>375と>376

90 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)