5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●難民● 壷国ニュース専用スレ ●タシケシアター●

1 :名無し草:04/05/08 01:04
>2-5自粛
>10 大臣
>15 中間管理職
>100 大手様

2 :名無し草:04/05/08 01:07
(´д`||i)

3 :名無し草:04/05/08 01:08
なんだおこのスレタイ

4 :名無し草:04/05/08 01:08
・ティンコ<対応策>茶を一斉に見る
・輪唱<対応策>「輪唱すな」
・林や黄金等の挨拶のみの消費(パピコのついでに汁!)
・庭球以外の話は度を越さない程度に。
・他ジャンルの作家・サークル名は程ほどに
・もつコールは>10くらいまでで。
・スキャンの話題は禁止
雑談や他ジャンルの話はあくまで度を越さない程度。
・ラジオ、アニメのキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
<対応策>やりたいヤシが茶か他スレに行く。
でも茶はログが残らなくて嫌という意見もあり。
・そもそも実況は禁止なので、やるなら茶か実況用の他板(アニラジ等)で。
※実況してるとスレストされる危険性がある。
・でもアニラジスレは向こうに迷惑かかるから貼らない
・他人に迷惑が掛かる書きこみはアウト。
特に、容姿や私生活に関する叩き行為は要自粛。
・荒らしやお客さんは *スルー* 挑発したり対抗しないようにしる。
・荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
・他スレの話題を持ち込まないように。
・ここの方言持ち出し禁止
・絵茶や茶の話題・内容のコピペも勘弁
・インポっぽいなら>950あたりから大人しく汁。踏み逃げ(・A・)イクナイ!!
・金岡話は金岡スレで
・ラヌラヌ

5 :名無し草:04/05/08 01:09
イチモツー

6 :名無し草:04/05/08 01:09
1もまえはお・・・(´σρ`)

お客入れ食いかお

7 :名無し草:04/05/08 01:09
1もつ (´ρ`)

漏れはもう立ち直れないお
_| ̄|○

8 :名無し草:04/05/08 01:09
いちもつ自粛もつ

9 :名無し草:04/05/08 01:09
>3
厨避けじゃないかお?

10 :名無し草:04/05/08 01:09
このスレタイはどうなんだお

11 :名無し草:04/05/08 01:09
1001 :名無し草 :04/05/08 01:07
終わりのない空をにらんでる(´ρ`)♪

スゲーお

12 :名無し草:04/05/08 01:10
いちもつ自粛もつ
客多そうなスレタイだお

13 :名無し草:04/05/08 01:10
いちもつー自粛もつー

14 :名無し草:04/05/08 01:10
>7
どうした?漏れに言ってみな
一人で悩んで解決しないんなら誰かに話だけでも聞いてもらうに限るお


15 :名無し草:04/05/08 01:10
質問щ(゚Д゚щ)

16 :名無し草:04/05/08 01:10
質問まだかお(´ρ`)

17 :名無し草:04/05/08 01:10
>7
何があったのか言えお(*´∀`)σ_| ̄|○

18 :名無し草:04/05/08 01:10
このスレタイだと厨ホイホイになるオカーン

19 :名無し草:04/05/08 01:10
1もつ

ラメンでも作るかお…((((((&

20 :名無し草:04/05/08 01:10
ドジンと商業では求めるものが違うから
ドジンで小説売れないくらいで活字離れは語れないお

21 :名無し草:04/05/08 01:10
前スレレの1000

確かに活字離れは深刻ですけど
それと、同人とは余り関係ありませんお
もれは普通の小説も新聞も読みますけど
同人小説はほとんど読みませんしお(´ρ`) カネヲハラウカチガアルLVかですお

22 :名無し草:04/05/08 01:10
1000 :名無し草 :04/05/08 01:07
活字離れは深刻だおと
強く
強くももいました

1001 :名無し草 :04/05/08 01:07
終わりのない空をにらんでる(´ρ`)♪


物語の締めとED曲みたいだお

23 :名無し草:04/05/08 01:10
>9
厨避けどころか入れ食いですお

24 :名無し草:04/05/08 01:11
タシケってなんですか?

25 :名無し草:04/05/08 01:11
>9
厨は来なくてもお客さんが来そうだお(´v`)

26 :名無し草:04/05/08 01:11
正直江藤目当てで読み始めてそのまま
ネ申になったことあるお

結局文章力次第だお

27 :名無し草:04/05/08 01:11
何このスレ

28 :名無し草:04/05/08 01:11
>14
前スレの終わり近くの話題だお
だからもう散々言ったお
・゚・(ノД`)・゚・

29 :名無し草:04/05/08 01:11
1001とったのこれで3度目だお
自分でびっくらだお(´ρ`)

30 :名無し草:04/05/08 01:11
>19
漏れの分もたのむお


31 :名無し草:04/05/08 01:11
>21
それは藻前だけの話で
1000が言ったのは前スレ全体を見ての話じゃないかお(´ρ`)

32 :名無し草:04/05/08 01:11
>21
活字離れが起こってるのは書き手のほうもかもしれないお

33 :名無し草:04/05/08 01:12
漏れは死にネタはもりっそむまければ許すお

34 :名無し草:04/05/08 01:12
>前スレ998
それはまたなんか違うんじゃないかお(´ρ`)

35 :名無し草:04/05/08 01:12
漏れも小説時々買いますけど「18禁」ってあるのばかりですお(´ρ`;)
1/30くらいで当たりもありますお

36 :名無し草:04/05/08 01:12
正直ももったお

不満があるなら自家発電(´ρ`)

37 :名無し草:04/05/08 01:12
質問マダ−(´ρ`)?

38 :名無し草:04/05/08 01:12
>36
ぬっちゃけその通りなんだけどな(´ρ`)

39 :名無し草:04/05/08 01:13
質問まだかお(2回目)

40 :名無し草:04/05/08 01:13
タシケってなんですか?

41 :名無し草:04/05/08 01:13
>33
漏れはあの子達が死ぬ話を見るくらいなら
ヘヴォンを買うお_| ̄|○

42 :名無し草:04/05/08 01:13
漏れもドジンは小説買ってまで読まないけど
普通の小説はよく読むお(´ρ`)

43 :名無し草:04/05/08 01:13
>32
それはあるおな(´ρ`)
オフだと金とってる割りに目をおおいたくなるような
へ(ryがうようよしてるお
そんなのばっかりでもううんざりだお

44 :名無し草:04/05/08 01:13
>36
ミもフタもないけどそういう事だお

45 :名無し草:04/05/08 01:13
>31
もまい漏れのレス読んでるかお?
活字離れは深刻だって書いてるだろうがお(ΦдΦ)?

46 :名無し草:04/05/08 01:13
メイデンの描く江藤漫画より江藤小説の方がわかりやすそうだお

47 :名無し草:04/05/08 01:13
漏れのブクマ小説ばっかりだお
小説ライスッキ(´ρ`)

48 :名無し草:04/05/08 01:13
壺国ってどこの国ですか?

49 :名無し草:04/05/08 01:14
オンっていうのは手軽な手段なんだお
だからヘ(ryも大量に出てくるけど
オフでは出てこられないムマーな人も出てこられる
両極端な世界なんだお(´ρ`)

50 :名無し草:04/05/08 01:14
パロで小説って
情報量が少ないとももうの(´σρ`)

51 :名無し草:04/05/08 01:14
>45
(´ρ`)

52 :名無し草:04/05/08 01:14
絵描きネ申は小説好きなヤシおおいおな(´ρ`)

53 :名無し草:04/05/08 01:14
庭球では小説は買ってないお(´ρ`)
サブザンルでむまいところが多いから小説は
そっちだけ買うようにしてるお

54 :名無し草:04/05/08 01:15
36と49がいい事いったお

55 :名無し草:04/05/08 01:15
>45
もまいを見てると活字離れの深刻さが分かり益男
なんとなくですけどお(´ρ`)

56 :名無し草:04/05/08 01:15
>49
ナルホロ゚+.(´ρ`)゚+.゚

57 :質問:04/05/08 01:15
たしか
振ると庭球の場と炉わゲーム置いてた斉藤なかったかお?
魚血してたんだけど見失ったお_| ̄|○
知ってる子いないかお

58 :名無し草:04/05/08 01:16
>52
絵描きですから絵に対する評価が厳しいんだお(´σρ`)
字なら文章の上手い下手たいして気になりませんし

59 :名無し草:04/05/08 01:16
>55
奇遇だお
漏れもなんとなくそうももったお(´ρ`)

60 :名無し草:04/05/08 01:16
>50
どういう意味だお?
むまい人の情報がはいってこないっていう意味か
原作読んでるのが前提だから小説の中での説明が少ないって意味か

61 :名無し草:04/05/08 01:16
>57
見たことはあるお
でも知らない

62 :名無し草:04/05/08 01:16
漏れは一人だけプロレベルだとももうネ申がいるお
あの人が漏れのカプ書いてくれることをもりっそもりっそ
ありがたいとももったお(´ρ`)

63 :名無し草:04/05/08 01:16
漏れもともと本あまり読まない子だお
買う小説本は大抵江藤入りのを買いますお
と言うか江藤があるかないかが漏れの買う基準ですお
それでもあまりにもヘタレだったら次回からは買わないけど

まあこう言うヤシもいるってことだお(´ρ`)木綿

64 :名無し草:04/05/08 01:17
自作自演兎だお(´ρ`)

65 :名無し草:04/05/08 01:17
>58
二行目には異議を唱えるお(´ρ`)

66 :名無し草:04/05/08 01:17
字書きが売れなくて必死なんですお

67 :名無し草:04/05/08 01:17
>63
もまいみたいなのが多いんだとももうお
それに漏れも昔はそうでしたお (´ρ`)


68 :名無し草:04/05/08 01:17
必死な小説書きがいますけど真理だお
まぁ売れるようガンガレお(´ρ`)

69 :名無し草:04/05/08 01:18
>58
異議あり!

70 :名無し草:04/05/08 01:18
漏れの小説ネ申は笑っちゃうくらい厨だお
でも何であんなに文章うまいんだお…
くやしいお_| ̄|○

71 :名無し草:04/05/08 01:18
小説サクルってあらすじとかは出してるのかお?
江藤の有無とか

72 :名無し草:04/05/08 01:18
江藤は小説の方が萌えるお
漏れの中の想像力の限界を引き出してくれるんだお
脳内でもりっそオフオフ萌え萌えだお_ト ̄|○モエルオー

73 :名無し草:04/05/08 01:18
>52
せめて自分の絵以上の漫画じゃないとなかなか萌えられないから
小説を読むんだお
自分で絵を想像したほうが萌えるお

74 :名無し草:04/05/08 01:18
漏れ江藤あんまり好きじゃないお
ネ申発掘ツアーで江藤ありとなしがあったら江藤なしの方を買うお

75 :名無し草:04/05/08 01:18
絵描きだから小説のむまいへたが分からないとか
パロの小説書きだからヘヴォンだとか
一概には言えないとももうお(´ρ`)

76 :名無し草:04/05/08 01:18
>63
そういうヤシもいることも踏まえて
漏れは江藤といちゃいちゃしてるだけのと2部構成でお送りしてるお
それでも売れないのは漏れがヘ(ry(:D)| ̄|_

77 :名無し草:04/05/08 01:19
>70
わざと厨にみせてるんだお気付けお(´ρ`)

78 :名無し草:04/05/08 01:19
>70
日記がイタタなのかお?日記読むと失望する事結構あるお


79 :名無し草:04/05/08 01:19
>71
出してるおー
サイトはサンプルも置いてるお

80 :名無し草:04/05/08 01:19
>60
後者ですお(´ρ`)

目で見る情報量の少なさって意味ですお
文章で個性出すのは難しいですし
受け取る子の頭も関係しそうですお

81 :名無し草:04/05/08 01:19
>74
(´ρ`)人(´ρ`)

82 :名無し草:04/05/08 01:19
>72
_ト ̄|○人(´ρ`*)

83 :名無し草:04/05/08 01:19
>77
…違うお
とりあえず日記でたしけ叩くようなヤシですお

84 :名無し草:04/05/08 01:19
漏れ漫画の江藤は苦手だお…
気持ち良さそうな顔は萌えるけど
体がとんでもない事になってたりお(´ρ`)
小説の江藤はどこをどう触ってどう入ってるか
分かるから萌えるおー(´ρ`)

85 :名無し草:04/05/08 01:20
まぁ、もれが超都市でウッカリ買ってしまった小説は

風がビュービューと
雨がザーザーと
グチュ....ヌプ...,...

こんなの連発で1/3でゴミ箱でしたお(´ρ`)

86 :名無し草:04/05/08 01:20
>72
その想像力の限界まで漏れのこの手が働いてくれれば…_| ̄|○

87 :名無し草:04/05/08 01:20
小説の江藤もへたれが書くと
もりっそい体位になってることあるおな(´ρ`)

88 :名無し草:04/05/08 01:20
わらびもちと日本茶ムマ−〆(´ρ` )

89 :名無し草:04/05/08 01:21
>85
(´-`)凄いお

90 :名無し草:04/05/08 01:21
(´ρ`)旦~
ここのこ飽きるの早すぎお

91 :名無し草:04/05/08 01:22
>84
描写が視覚的に生々しいから嫌っていうのは確かにあるお
小説でも生々しいのは生々しいけど絵として現われてない分だけ
脳内想像が大変なことになって非常に萌えるお

92 :名無し草:04/05/08 01:22
>87
哀ランドでちらっと見た小説では攻めは受けにつっこみながら
受けのティンコをなめてましたお

93 :名無し草:04/05/08 01:22
(´ρ わらびもちと日本茶ムマ−〆(´ρ` ) `)

94 :名無し草:04/05/08 01:22
>83
漏れどんなにムマーでもたしけ叩いてるのと原作読んでないってのは
だめだお…
そんなヤシに出会ったこともないけど(´ρ`)

95 :名無し草:04/05/08 01:22
なあもまいら愚痴っていいかお

96 :名無し草:04/05/08 01:22
江藤が無くてももろいギャグ小説なら読んでみたいお

97 :名無し草:04/05/08 01:22
でも相当むまいヤシの文てなんかもりっそ個性あるおな(´ρ`)

98 :名無し草:04/05/08 01:22
>88
まだおやつの時間じゃないお!

99 :名無し草:04/05/08 01:22
>84
絵は顔なんかが決まってるけど
字は頭の中でどうなってるか
自分の好きなように想像がつくからだお

絵は相手に好かれる絵じゃなければいけないし
字は相手に分かってもらえる描写じゃなければいけないし
どっちも大変なことは認めるお

100 :名無し草:04/05/08 01:22
>85
> グチュ....ヌプ...,...

なんかレディースコミックみたいな擬音だな('A`)



110 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)