5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妖怪】mw kb 【バカキング】

1 :名無し草:04/05/08 03:45
あの美庭タソの元彼。饅頭にミワを寝取られてから
紆余曲折を経て遂に真性ロリへと覚醒。消防厨房が集まる
チャットで26歳とは思えない程幼稚で傍若無人な振る舞い
の挙げ句、現在消防(釣り氏?)と交際を公言。
しかしチャHをしていたのが公になり、
釣り場のコミュニティサイトからIDデリを食らう。
最近は自分のサイト中心に活動中。
そして、ネットラジオで電話を中継されるが
あろうことかオナーニ開始・・・そして射精・・・。
交際相手の消防との初デートは
5時間待たされた挙句すっぽかしを食らう。
犯罪者一歩手前のクズをマターリヲチしていきませう。

前スレ http://etc.2ch.net/nanmin/

2 :名無し草:04/05/08 04:02
乙。前スレ間違ってるよ

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1060082790/

3 :名無し草:04/05/08 09:10
>>1乙華麗

mwの子っていくつだっけ?
そろそろリアル目撃談でそうなんだけどな。
それともずーっと家に引きこもってPC三昧か?


4 :名無し草:04/05/08 12:08
>1乙カレー

やっぱ、まだmw、mj、kbと名前伏せた方がいいの?
1で美○と堂々と書いちゃってるし もういいか?とも思うのよね。

たい○うは今年1歳になったばかりだよ。
ヨチヨチ歩きの可愛い盛りだろうけど 
あの母親じゃ、満足に公園でひなたぼっこもさせてなさそう。



5 :名無し草:04/05/09 12:47
前スレにあったが生活板の嫌いな女の名前スレより
息子の今後が心配だ

407 :おさかなくわえた名無しさん :04/03/27 15:02 ID:ueb9PlZz
美雪

顔がキモイ!歯茎出してヘラヘラ笑ってんじゃねー!歯糞で一杯の出っ歯をしまえ!
歳が若い若いって自慢するな!自慢になるような歳か?ええ?
歳は若いかもしれないが、ブスで思いっきりババア顔じゃねーか!
ハッキリ言って 肌に艶の「つ」の字もないじゃんか!それのどこが20台なわけ?
髪はバサバサで服装はダサダサ。社宅の中でも嫌われてるってことご存じかしら?
おまえんちの変な名前のガキも 可愛くないしウゼーんだよ!
そばに来させるなよ!嫌いなんだから。でも あんたが一番キライ。臭いから。
あんたら夫婦が越して来る前までは平和で居心地良かったわ〜♪

さっき 出かけて行きやがった。帰ってこないと良いな。

6 :名無し草:04/05/09 19:56
キバカはこのスレ見てなくても mwはしっかりチェックしてるような気がする。

7 :名無し草:04/05/09 21:36
ttp://202.212.249.97/cgi-bin/a/src/1084073926280.gif

8 :名無し草:04/05/10 11:52
>>6
チェックどころかこて班つかって書きこんでる気がする。

9 :名無し草:04/05/10 16:58
606 :愛と死の名無しさん :04/05/05 19:21
>>605
ブスが結婚するのが早いのは事実だよ。
聡明なブスは早くブサ夫と結婚する。
周りにそういう人いない?
607 :愛と死の名無しさん :04/05/05 20:04
ブスは繁殖力旺盛
いわゆる男遊びが旺盛なのも実はブス
美人でふしだらというのは実は少ない
608 :愛と死の名無しさん :04/05/05 21:05
そ、ふしだらなのと男遊びが盛んなのは
どちらかといえばブスに多い
エロ漫画やアニメにでてくる美女やロリ女
ありゃ妄想
609 :愛と死の名無しさん :04/05/05 23:11
ふしだらなブスは、自分がイイ女でモテると勘違いしていることが多い。
だからふしだらなブスは女友達が少ない。


10 :名無し草:04/05/10 17:31
>>9
つまりmwは典型的ブスなわけだ。
でも聡明とはいえないなぁ。
生命力&図々しさにかけては人百倍長けてるけど。

11 :名無し草:04/05/10 18:36
>>10
自分に有利や状況をかぎ分ける嗅覚や生物的本能がすぐれてるんですよ。

12 :名無し草:04/05/10 20:32
その割にはよく釣られるな。

13 :名無し草:04/05/10 21:55
それはバ(ry

14 :名無し草:04/05/11 08:22
なんと言っても成績ふりょ(ry

15 :名無し草:04/05/11 11:51
/::::)(:::)(:::::::::::)(::::::^::::::::::\
      (::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::\
     /::::::::::/ノ::::::::ノ::::::::ヽ:人::::::::::ヽ:::::::::::::::)
     (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
    (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)   
   (::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
   ( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
     | =ロ   -=・=-  ‖ ‖ -=・=-   ロ===
     |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ        _________
     |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |     /
    .( 。 ・:・‘。c .(●  ●) ;”・u。*@・:、‘)ノ  /   女性の為のオサレ情報!
   ( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o ) <ヤリマンは老化が早いんだってさ
   (; 8@ ・。:// ̄ ̄ ̄ ̄\:\.”・:。;・’0.)   \
   .\。・:%,: )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄  | ::::(: o`*:c /..    \_________
    \ ::: o :::::::::\____/  ::::::::::   /
      (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_    ノ



16 :名無し草:04/05/11 12:19
こんなのが まだあったよ。
ttp://ml.infoseek.co.jp/cgi-bin/searchml/yomikomi_002.pl?key_01=5611

40過ぎのダサオッサーンが20代の女性あつめてナニしようとしてたんだか・・・
半分犯罪じゃねーの?

17 :名無し草:04/05/12 05:40
あっ、すごい キバカの掲示板に本人以外の書き込みがある!
でも、あいつ自分のとこはあんましチェックしてなさそうだからレス
すんのかな?

18 :名無し草:04/05/12 08:31
>>16
嫁探し以外の何があろう。
さりげに20代に限定しているところが
ずうずうしいな。

19 :名無し草:04/05/12 08:33
>17
掲示板設置にして誰一人書き込みもなく放置状態で笑えたのに
やっとのカキコ一号が「たんなる報告カキコ」で大笑い。

20 :名無し草:04/05/12 10:31
最近、女子厨房んとこにも書き込みに行ってないから、騙されて少しは(´・ω・`)ショボーンとしてるのかと思いきや、
ゲームに熱中していただけなのな。
さすがバカキング。バカの中のバカ。真の馬鹿王。
んで、愛しの麗子タンには正式に経費請求したのか?w

21 :名無し草:04/05/12 11:36
ヲチ板の中でもこいつの頭の悪さは郡を抜くなw
ってゆーかmwの周りの奴ってみんな(ry

22 :名無し草:04/05/12 11:48
類は友を呼ぶ、と言う諺がこれほど
あてはまる例はないな。

23 :名無し草:04/05/12 12:42
kb、mj以外の過去の男も似たり寄ったりなんだろね。
ブロッサ○タンのような一発屋はさておき、
「付き合った」と言えるレベルの男は脳がやられてるのばっかり。
キバカが土下座してmwをもらった トラックの運ちゃんあたりも・・・

24 :名無し草:04/05/12 12:48
>>23
そんなことがあったんだ?漏れはブサイコ幼な妻スレからヲチしてるんだが、もっと知らないことある鴨。

25 :名無し草:04/05/12 13:40
>>23
漏れ一番最初からヲチしてるが、土下座して云々てのは初耳だ。
見落としていただけか?

26 :名無し草:04/05/12 14:48
私も殺ブス時代からヲチしてるけどそんなの聞いたこと無いなぁ。
どんな話??

27 :名無し草:04/05/12 14:49
23です。
いや、そうあったような気が・・・もしかして漏れの勘違いかもと
過去ログさらってます。しかし 凄い量でウンザリするやら、懐かしいやらw

過去ログのドブさらい中に発見したキバカの詩でもお楽しみ(?)下され。

美野への想い (By 輝刃)美野・・・俺の愛する人
初めて会ったその日のことまで、
かなりはっきりと覚えている
そして、彼女と付き合う事を決めたその理由までも・・・
明確に思い出せる
なかなか彼女の心を捕まえられず、焦り、迷い、泣いた日もあった
それでも、互いの事を話すたびに、彼女の事を
深く愛したいと思うようになった
たまに、お互いの友人の事を話したりしては
嫉妬する事もあったが、互いの誤解を解いて行く中で
彼女は俺の一番大切な人と再認識できた
だけど、今では俺は彼女の事を信じている
心の底から愛している
プロポーズの言葉もちゃんと覚えている
(一点一画とまではいかないが・・)
(と、言うか・・・あの時はエセ関西弁で
 プロポーズした事も覚えてる・・・汗)
今後も彼女唯一人を愛し抜いて行く
今はまだ、当人同士の口約束だけの婚約者・・・
だが、数年の内には必ず、彼女を迎えに行く
その日が来るまで、俺は自らを磨き鍛え上げねばならない
それは、彼女の・・同時に俺自身の為でもある
だからこそ、ずっと頑張って行ける、
頑張っていかねばならないと分かる
そして時が来たら、胸を張って彼女を迎えに行きたい・・・


28 :名無し草:04/05/12 15:13
今も昔もすぐケコーンの話を持ち出すヤツだなあ。

29 :名無し草:04/05/12 15:24
違う方向で自らを磨き鍛え上げたようですな。23タソ、思い出したらレポよろ。

30 :名無し草:04/05/12 15:36
今では俺は彼女の事を信じている

↑可哀想過ぎてワロタw

31 :名無し草:04/05/12 15:49
>>27
>俺は自らを磨き鍛え上げねばならない

それがあのちんちん鍛錬プログラムか?


32 :名無し草:04/05/12 20:32
>>31
 やりすぎて使い物にならなくなればいいのにな。
 いやマジで、本気でそう思うよ…。

33 :名無し草:04/05/12 21:08
>>23>>27
それってmwの元カレ(トラック運転手)のところへ
「美野を幸せにするからください」って頭下げたってヤツだろ?
多分、過去ログじゃなくてチャットだと思う。あくまで「思う」なんで続けてドブさらい作業よろ!

34 :名無し草:04/05/12 21:10
使い物にならないどころか
いっそ腐ってもげるのキボン。
最初は腫れて、キバカに「とうとう夢の30センチちんこが!」
とぬか喜びさせてから地獄へ突き落とすという顛末が望ましい。
神様おながい。
いや、マジで。

35 :名無し草:04/05/12 21:28
kb的駄目遺伝子の生への(性へのでも可)執着心は半端ないから
チンコもげて無くなっても別の個所を新たな生殖器として使い出しそうで怖い。
mwもkbもmjもあんだけ最低なのに、なんで遺伝子残そうと思えるのかなぁ…。
自分と同じ不幸のニオイが染み付いた人間作り出すことに抵抗ないのか。
三人とも自分に対してそれなりに自信もってそうなところがほんと不思議。

36 :名無し草:04/05/12 21:36
>>35
そうか、キバカは拳使いでしたね・・・

37 :名無し草:04/05/12 23:37
突発OFF板からお誘いにあがりますた。来ないか?夫婦でw

【静岡版】あなたはブスデス。
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1081688949/

38 :名無し草:04/05/13 12:33
>>33 
あ、そうなんでつか。
最初の頃はチャットまでヲチしていなかったのでそれは知りませんですた。
そこまでしたのに捨てられて、更にはネカマに引っかかって騙されて晒されて…なんて哀れ。
でも、かわいそうとは到底思えない。

39 :名無し草:04/05/13 15:36
バカが本物の馬鹿ってのも知ってるし、陶酔ポエムに絡むのも野暮というものだが
この文脈で「一点一画」はないだろ。

40 :名無し草:04/05/13 16:57
>>39
きっとそのシーンをお得意のイラストに描いたんですよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)