5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その529(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:05
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。

2 :ふたなりテンプレの人:04/05/08 19:05
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇
∇                        ∇
∇  セ イ バ ー は ふ た な り で す。   ∇
∇                        ∇
∇  常 識 に し て 定 説。         ∇
∇                        ∇
∇  反 論 は 認 め ら れ ま せ ん     ∇
∇                        ∇
∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇∇

3 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:05
◆前スレ
月姫その528(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083954074/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合16 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1083108337/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/

4 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:06
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。


5 : ◆ztfOaeAzH. :04/05/08 19:06
◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

6 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1


7 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1


8 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1

わたすの中の汐も喜んでいるのす

9 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1


10 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1
乙かれ〜

11 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1
乙。

12 :名無し草:04/05/08 19:07
>>1
お前に…レインボー

13 :名無し草:04/05/08 19:08
>>1
乙です

14 :名無し草:04/05/08 19:08
>>11
テメーは書き込むなよ

15 :名無し草:04/05/08 19:08
>>11とか>>13ってなに?

16 :名無し草:04/05/08 19:09
ポエマー

17 :名無し草:04/05/08 19:09
>>1おつ

さ、晩御飯食べよっと

18 :名無し草:04/05/08 19:10
>>1


19 :名無し草:04/05/08 19:10
>>1

20 :名無し草:04/05/08 19:13
蔵等が抜けてるぞアホが

21 :名無し草:04/05/08 19:14
お前、人間さっちんの人にアホっていったな?
殺すぞ?

22 :名無し草:04/05/08 19:15
お前に殺されるなら本望だよ

23 :名無し草:04/05/08 19:16
望みどうり殺してやるよ。今からハチ公前まで来い

24 :名無し草:04/05/08 19:19
OK,ぶち殺して殺れ

25 :名無し草:04/05/08 19:27
青臭いのが好きなら面白い>てのひらを、たいように

26 :名無し草:04/05/08 19:28
俺魚嫌いだから合わないかな

27 :名無し草:04/05/08 19:28
('A`)

28 :名無し草:04/05/08 19:28
青臭いってのは野菜に使う言葉じゃなかったか

29 :名無し草:04/05/08 19:28
馬鹿?

30 :名無し草:04/05/08 19:28
山田君、26の座布団と令呪全部持ってちゃって

31 :名無し草:04/05/08 19:29
そんなに突っ込まないでくれよぅ

32 :名無し草:04/05/08 19:29
≧o≦

33 :名無し草:04/05/08 19:30
ぷち最悪です( >ヮ<)

34 :名無し草:04/05/08 19:46
なんとなくぬるぽ

35 :名無し草:04/05/08 19:46
なんとなくガッ!

36 :名無し草:04/05/08 19:47
売れない若手が穴埋めに使われている様を見るようだ

37 :名無し草:04/05/08 19:47
漏れ帝国

38 :名無し草:04/05/08 19:48
誰が終わったサーヴァントか!

39 :名無し草:04/05/08 19:50
住人だよ住人

40 :名無し草:04/05/08 19:59
Windowsを再インスコしてくるのでしばしのお別れです。

41 :名無し草:04/05/08 20:00
いっそのこと実家に帰れ

42 :名無し草:04/05/08 20:00
風子25歳の夏
――俺と風子の恋が始まる

43 :名無し草:04/05/08 20:01
いりゃああああ

44 :名無し草:04/05/08 20:02
B's使って安定環境の復元。これ最強。

45 :名無し草:04/05/08 20:03
最近の流行はTrue Image 7
去年までNorton Ghostだった、まぢお勧め

46 :名無し草:04/05/08 20:06
杏25歳の冬
―俺達は愛―失楽園―に燃え上がった

俺 妻子持ち
杏 幼稚園の保母

47 :名無し草:04/05/08 20:08
こいつキモいんだけどアク禁にならないかな >>46

48 :名無し草:04/05/08 20:08
馬鹿すぎる

49 :名無し草:04/05/08 20:09
ここは出来もしないことを放言して自分を慰めるインターネットですね

50 :名無し草:04/05/08 20:10
釣れた釣れた

51 :名無し草:04/05/08 20:11
今夜も大漁でぇす

52 :名無し草:04/05/08 20:12
気持ち悪いカキコはあぼ〜んする。これ最強。

53 :名無し草:04/05/08 20:12
キャラ妄想に萌え上がるインターネットですが、
42や46はスレ違いです

54 :名無し草:04/05/08 20:13
あぼ〜んなど弱者のやること
俺は全てを受け入れる

55 :名無し草:04/05/08 20:14
また釣れた

56 :名無し草:04/05/08 20:14
このスレは混沌としていき
666スレで収束するのさ

57 :名無し草:04/05/08 20:15
>ヮ<

58 :名無し草:04/05/08 20:15
そしてそこから更なる混沌へと発散するのだ

59 :名無し草:04/05/08 20:15
煽り下手だねーwwww

60 :名無し草:04/05/08 20:15
夏の情景に包まれて、穏やかに流れる日々。
陽射しの中で繰り返される、少女たちとの出会い。

61 :名無し草:04/05/08 20:16
俺達は「」を目指すため混沌を受け入れなければ成らない

62 :名無し草:04/05/08 20:16
ますこさん猛る

63 :名無し草:04/05/08 20:17
>>61
ボケ、「 」だ

64 :名無し草:04/05/08 20:17
詩人になりたい、さもなければ何にもなりたくない

65 :名無し草:04/05/08 20:17
受け入れる事も無視することも理解する事も不可能ず。

―――故に、混沌。

66 :名無し草:04/05/08 20:18
スレは混沌でできていた

67 :名無し草:04/05/08 20:19
秘密組織ふたなり

68 :名無し草:04/05/08 20:19
カツオ「姉さんの部屋からなんかうめき声がする」
ワカメ「ほんとだ何をやってるんだろ二人とも」
サザエ「あ…亜、ア、あ、あ、、あ、あああああああ」

69 :名無し草:04/05/08 20:20
不可能ずってどう読むんだよ

70 :名無し草:04/05/08 20:21
で き
不可能ず

71 :名無し草:04/05/08 20:21
ふかのうず

72 :名無し草:04/05/08 20:21
おまえら月分を混ぜろ

73 :名無し草:04/05/08 20:21
それとパンツ穿け

74 :名無し草:04/05/08 20:22
全裸になるか

75 :名無し草:04/05/08 20:22
うっさいボケ

76 :名無し草:04/05/08 20:24
俺が学生時代住んでいた寮の畳によくチンコを擦り付けてオナニーしてたな
今はそこに誰が住んでいるのだろうか

77 :名無し草:04/05/08 20:26
馬鹿しかいないな

78 :名無し草:04/05/08 20:26
≧ヮ≦

79 :名無し草:04/05/08 20:29
馬鹿↓

80 :名無し草:04/05/08 20:29
漏れ帝国

81 :名無し草:04/05/08 20:30
智代のパンツ欲しいよ智代

82 :名無し草:04/05/08 20:30
琥珀さん、琥珀さん
今日も一時間ぐらい散歩してきますね

83 :名無し草:04/05/08 20:30
↓アホ

84 :名無し草:04/05/08 20:31
古河さん、古河さん愛してますよ

85 :名無し草:04/05/08 20:32
仕事が一段落したとたんに風邪でぶったおれてました
休暇は寝るだけで過ぎていったワナ・・・・・・
式のお粥でも食べられればあっという間に全快だったのでしょうが

らっきょ以外の型月キャラに看病されたとしても、
どたばたの末に悪化するオチしか想像できないのは同人の見すぎなんでしょうねw

86 :名無し草:04/05/08 20:33
>>85
ゾウゲンが手厚く看病するよ、ゾウゲン

87 :名無し草:04/05/08 20:34
ハサンは優しく看病してくれそう

88 :名無し草:04/05/08 20:35
正気を疑うね

89 :名無し草:04/05/08 20:35
俺はじっとみてる
隠れてみてる
図書館の奥から
ことみをみてる
ことみが足を動かした刹那にある楽園
俺はじっとみてる
隠れてみてる
ことみのパンチラを

90 :名無し草:04/05/08 20:35
>85
奇しくも数日前の最悪板でのカキコと似たような状態だったのか

まあ、健康あってのオタ生活だ。気をつけれ

91 :名無し草:04/05/08 20:36
>>87
不思議な薬であっという間に元気にしてくれそうですね

92 :名無し草:04/05/08 20:37
2枚連続R焼くのにで失敗したんで不貞寝してきますね

93 :名無し草:04/05/08 20:37
自演乙

94 :名無し草:04/05/08 20:37
>>91
それどころか五感が超鋭敏になったうえに、眠気も傷みもあまり感じなくなるよ

95 :名無し草:04/05/08 20:37
セイバーに内緒でギルガメッシュとすし屋いってくる

96 :名無し草:04/05/08 20:40
セイバーに内緒でギルガメッシュと風俗いってくる

97 :名無し草:04/05/08 20:41
セイバーに内緒でギルガメッシュとコミケ三日目いってくる

98 :名無し草:04/05/08 20:41
じゃあセイバーと留守番してる

99 :名無し草:04/05/08 20:42
セイバーに内緒でギルガメッシュとらっきょ豪華版発売日のメロンに並んでくる

100 :名無し草:04/05/08 20:42
車を用意しろ

101 :名無し草:04/05/08 20:43
セイバーに内緒でギルガメッシュとイラクで国際貢献してくる

102 :名無し草:04/05/08 20:43
>>99
予約できなかった負け組

103 :名無し草:04/05/08 20:44
ほかはいい。>101はゆるさん

104 :名無し草:04/05/08 20:44
敗者はいつだってそう言う

105 :名無し草:04/05/08 20:44
>>102
亀はテンバイヤー

106 :名無し草:04/05/08 20:48
次の議題は

年金もらう前に確実に死ぬであろう志貴は、年金未納でもゆるされるか否か

です


107 :名無し草:04/05/08 20:49
それにはまず、きのこ世界の日本に年金制度が存在するか否かについて(ry

108 :名無し草:04/05/08 20:49
ま た 年 金 未 納 厨 か

109 :名無し草:04/05/08 20:50
トレースオン

110 :名無し草:04/05/08 20:50
一応月に絡めてるから許してやれ

111 :名無し草:04/05/08 20:51
つーか志貴は高校生だから納める義務ないだろ

112 :名無し草:04/05/08 20:54
>>111はいま、とても軽率なことを言ったわ

113 :名無し草:04/05/08 20:57
>>112
ワラタ
一瞬、なんのことかわからんかった

114 :名無し草:04/05/08 20:58
_| ̄|○ わからないよママン

115 :名無し草:04/05/08 20:59
>>114
同人だから許されたこと

116 :名無し草:04/05/08 21:00
NHKスペシャルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

117 :名無し草:04/05/08 21:00
ああ、そういうことね

118 :名無し草:04/05/08 21:00
誤爆ったあ

119 :名無し草:04/05/08 21:01
社会不適合者ばかりですね

120 :名無し草:04/05/08 21:02
>>119は鏡張りの牢獄に閉じ込められてるんですね

121 :名無し草:04/05/08 21:03
釣れた釣れた

122 :名無し草:04/05/08 21:04
男前だなあ(;´Д`)ハァハァ

123 :名無し草:04/05/08 21:04
>121=家電屋

124 :名無し草:04/05/08 21:05
>>123
志村、スレ住人の九割はなんのことか分からないよ志村

125 :<br>:04/05/08 21:05
<br><br>
ちょっとテストしますよ

126 :名無し草:04/05/08 21:06
自演乙

127 :名無し草:04/05/08 21:16
>実際にアニメ「真月譚 月姫」の売りはどうであったか。
>対象を成人向けであり、ホラーファンとしながらも、なぜか爽やかな少年漫画的なアニメとなっていた感がある。
>私自身も学生時代と照らし合わせながら、「月姫」を見入ってしまったほどである。
>一言で言うと「世界観を知らなくてものめり込めるアニメ」。それが、『真月譚  月姫』と断言できる。

( ;゚Д゚)ポカーン

128 :名無し草:04/05/08 21:17
どこからの引用だよ

129 :名無し草:04/05/08 21:17
爽やかにストーキングして17分割だぜっ!

130 :名無し草:04/05/08 21:17
おいおい素敵な釣り餌だな

131 :名無し草:04/05/08 21:19
ttp://www.iwgs.net/akibaanima/tukihime/kuroto.html

132 :名無し草:04/05/08 21:22
ナニコレ

133 :名無し草:04/05/08 21:23
イラネ

134 :名無し草:04/05/08 21:25
>そして登場する様々な女性キャラがストーリーを引き立てる。
>ひたむきだけれども芯の強さを感じる琥珀と翡翠。
>高貴な感じの(でも内面はとても弱い?)秋葉。
>無邪気そうな(でもウラがありそうな)シエル先輩。
>そして、くるくると表情が変わり、まっすぐで無垢なアルクェイド。
>彼女に多くの男性はドキュンと来てしまうのではないだろうか。上手いキャラだ。

俺もDQNときたね!


135 :名無し草:04/05/08 21:25
w

136 :名無し草:04/05/08 21:29
アルクあんまり表情変わらなかった希ガス

137 :名無し草:04/05/08 21:30
ヒスコハはストーリーに絡まなかったしな

138 :名無し草:04/05/08 21:31
>同人ゲーム内では実際の原作となる同人ゲームでは4つのシナリオ構成となっていたが

日本語おかしい上に琥珀ルートがなかったことにされてる

139 :名無し草:04/05/08 21:31
アルク
琥珀
翡翠
秋葉

あと誰だっけ

140 :名無し草:04/05/08 21:32
ほらあれだ。目が光ったりとか

141 :名無し草:04/05/08 21:33
メカ翡翠ですね

142 :名無し草:04/05/08 21:33
レンを忘れてるよ

143 :名無し草:04/05/08 21:34
さっちんだろ?

144 :名無し草:04/05/08 21:37
羽ピンだべ

145 :名無し草:04/05/08 21:38
これは虐待ではないですか

146 :名無し草:04/05/08 21:38
いいえ、これは哀ですよアイ

147 :名無し草:04/05/08 21:39
ネタになるという点ではゲッタンも役に立ったか

148 :名無し草:04/05/08 21:39
アイ違いだな

149 :名無し草:04/05/08 21:43
劇場開始

150 :名無し草:04/05/08 21:43
ゼル爺ヵヮぃぃょゼル爺

151 :名無し草:04/05/08 21:43
ゴジラ撃沈

152 :名無し草:04/05/08 21:51
二死しね

153 :名無し草:04/05/08 21:52
泡様らしくない

154 :名無し草:04/05/08 21:54
俺の妹
ttp://zip.2chan.net/5/src/1083983278879.jpg
俺の妹の友達
ttp://zip.2chan.net/5/src/1084014007061.jpg

155 :名無し草:04/05/08 21:57
御家人斬九郎の麻佐女様がコクコク頷きながら飯喰ってるのを見るたびにセイバーを思い出す。

156 :名無し草:04/05/08 21:57
>>154
自分の部屋引きこもって生産性の無い自慰行為にふけってろ。

157 :名無し草:04/05/08 21:58
>>154
おまえアホだろ

158 :名無し草:04/05/08 21:58
>>155
両方とも美食でワガママ

159 :名無し草:04/05/08 22:01
>>158
双方妖怪みたいなものだからなw
片方はその容姿が、片方はその存在が

160 :名無し草:04/05/08 22:07
妹がセイバーのコスプレをしたんだが、多分封印指定を受けるだろう。
つーかおめー鏡見ろと_| ̄|○

161 :名無し草:04/05/08 22:08
俺が許す。殺せ

162 :名無し草:04/05/08 22:08
似合わないコスプレをするやつは残らずな!

163 :埋葬機関:04/05/08 22:08
ちょっと160の義妹の封印の指令が出たので逝って来ますね

164 :名無し草:04/05/08 22:08
俺は士郎のコスプレする

165 :名無し草:04/05/08 22:09
凛のコスプレする腐女子多そうだなあ・・・

166 :名無し草:04/05/08 22:10
間違いないな

167 :名無し草:04/05/08 22:11
そしてそのどれもが封印指定級になるのも目に見えてるな

168 :名無し草:04/05/08 22:11
俺もしたいからな

169 :名無し草:04/05/08 22:12
男もアチャのコスプレすればいいじゃない

胸板のうすいアチャ…

170 :名無し草:04/05/08 22:13
いやだよ、アーチャーなんかより凛のほうがしたいよ

171 :名無し草:04/05/08 22:15
黒いシュラウド着てカキ氷食べてキャスターのコスプレするよ

172 :名無し草:04/05/08 22:16
カキ氷を食べる意味を教えてくれ

173 :名無し草:04/05/08 22:16
唇の色だよ

174 :名無し草:04/05/08 22:16
毎回思うけどふたなりはマジにすごいなぁ

175 :名無し草:04/05/08 22:17
>>2=>>174

176 :名無し草:04/05/08 22:17
なる

177 :名無し草:04/05/08 22:19
>>1
乙ー

178 :名無し草:04/05/08 22:19
深夜三時より考察を開始す。各自準備を忘れるな

179 :名無し草:04/05/08 22:19
じゃあかき氷を一気に食べて無茶な投影直後の士郎を演出するよ

180 :名無し草:04/05/08 22:19
準備終了しますた

181 :名無し草:04/05/08 22:21
シロウは何回も瀕死になり過ぎてどのくらいヤヴァいのか段々判らなくなる

182 :名無し草:04/05/08 22:22
蔵等の考察か?AIRと違って今回は謎はキレイさっぱり消えてると思うが

183 :名無し草:04/05/08 22:23
なんで娘が世界と契約してんだよ

184 :名無し草:04/05/08 22:23
>>182
どうして呼吸停止したのに、退院できたの?

185 :名無し草:04/05/08 22:24
人工呼吸器

186 :名無し草:04/05/08 22:25
シュコー シュコー

187 :名無し草:04/05/08 22:25
留年ってカッコイイよな

188 :名無し草:04/05/08 22:26
そんなことより幻想世界の異議がさっぱり

189 :名無し草:04/05/08 22:26
ああ、めっちゃかっこいいぜ

190 :名無し草:04/05/08 22:26
いやそうでもないぞ
と、経験者は語る

191 :名無し草:04/05/08 22:28
>>190
現在進行形ですが何か?
Fateさえやらなければ・・・orz

192 :名無し草:04/05/08 22:28
琥珀さんお休みなさい
あなたを思いながら俺は眠りにつきますね

193 :名無し草:04/05/08 22:29
おまえに…レインボー

194 :名無し草:04/05/08 22:29
>>192
永遠のな

195 :名無し草:04/05/08 22:30
永遠はあるよ ここにあるよ

196 :名無し草:04/05/08 22:31
俺が最近みんなから忘れられてる気がするのはそのせいか
畜生長森め

197 :名無し草:04/05/08 22:32
>>196
実は俺の差し金

198 :名無し草:04/05/08 22:32
 r─、/_          \- -- ┐
 l  /´            ヽ   |
 | イ .//  // .ハ i、 、  , .',  .|
 | / / !  // ./ l .l i  !l  i  .!  |
 L{/レヘ /iハ/ ヽ|ヽiヽトkヽl  |__,」
  /' | r‐─u─ァ 、─u─┤ .!ヽ
. /  l iー─ '"   ー─‐'l   ! ヽ
く   .| iヽ    ____,.   ,イi| ,'   〉
 `ー-k i iヽ.、 `ー ' / il | /ー '"
    N iヽヽ! li ー '|レリレレi/
       /ヽヽ />、
       ヽ  ヽY/  >
ねえよ、とっとと夢から覚めろダボが

199 :名無し草:04/05/08 22:32
>>191
いや、エロゲに人生捧げてるみたいですげぇかっこいいぞ!

200 :名無し草:04/05/08 22:33
汐が守護者になるのはエミヤのパクリ

201 :名無し草:04/05/08 22:33
ONEの主人公の名前ってなんだっけ?

202 :名無し草:04/05/08 22:34
こーへー

203 :名無し草:04/05/08 22:34
折原浩平

204 :名無し草:04/05/08 22:34
浩平か

205 :名無し草:04/05/08 22:35
DQNだよなあいつ

206 :名無し草:04/05/08 22:35
折原三戸泉

207 :名無し草:04/05/08 22:35
遠野志貴や衛宮士朗に比べるとめっちゃ一般人な雰囲気だな

208 :名無し草:04/05/08 22:36
そりゃ吸血鬼とかサーヴァントもでてこねえしな

209 :名無し草:04/05/08 22:36
永遠を求めたってロアみたいだよな

210 :名無し草:04/05/08 22:37


211 :名無し草:04/05/08 22:37
ヒロインもドキュンだよ

212 :名無し草:04/05/08 22:38
ギャルゲーのヒロインなんてドキュンがデフォだしな

213 :名無し草:04/05/08 22:38
ところでONE2っておもしろいのん?

214 :名無し草:04/05/08 22:38
ワンツーってナニ?

215 :名無し草:04/05/08 22:38
プレイヤーがドキュンなんだから合わせないといけないしなw

216 :名無し草:04/05/08 22:38
きっと現実の俺は脳みそだけで変な液体に入ってるんだろうな

217 :名無し草:04/05/08 22:38
パンチ

218 :名無し草:04/05/08 22:39
ワンワン

219 :名無し草:04/05/08 22:39
ONEのヒロインはほとんどが身体障害者もしくは知傷だった希ガス

220 :名無し草:04/05/08 22:39
>>214
フィニッシュ

221 :名無し草:04/05/08 22:40
>>219
七瀬だけはまとも

222 :名無し草:04/05/08 22:41
ワンツーは地雷だぞ

223 :名無し草:04/05/08 22:42
ドレスで公園に通うのはどうなんだ

224 :名無し草:04/05/08 22:42
http://www.moonphase.cc/commonCG/20040507.jpg

225 :名無し草:04/05/08 22:42
腕をあげて 足をあげて

226 :名無し草:04/05/08 22:43
着流しで公園ふらつく俺並にDQN

227 :名無し草:04/05/08 22:43
>>224
相変わらず国崎は最高だな

228 :名無し草:04/05/08 22:43
前々スレあたりで既出なわけだが

229 :名無し草:04/05/08 22:45
思い出したよ…国崎が、最高だということに

230 :名無し草:04/05/08 22:47
―――――なんて、無様

231 :名無し草:04/05/08 22:47
風子かわいいよ風子
>ヮ<

232 :名無し草:04/05/08 22:50
国崎最高だよ国崎

国東もくにさきと読めることを初めて知ったよ

233 :名無し草:04/05/08 22:50
国崎の最高伝説が早苗先生にも受け継がれていたところで泣いた

234 :名無し草:04/05/08 22:51
蔵等最高ってこった

235 :名無し草:04/05/08 22:51
最後の風子は25歳

236 :名無し草:04/05/08 22:52
>>235
>A< < な、なんだってー!

237 :名無し草:04/05/08 22:52
サヨリウマー

238 :名無し草:04/05/08 22:52
最高伝説ってなんだ?

239 :名無し草:04/05/08 22:52
早苗の存在意義は乳の出る胸とまずいパン

240 :名無し草:04/05/08 22:52
型月の学園物(予定)がクラナドを越えられるかどうか

241 :名無し草:04/05/08 22:53
ロンドンものだったらどうするよ

242 :名無し草:04/05/08 22:54
翡翠の料理と早苗さんのパンと秋子さんのジャムはどれが最凶?

243 :名無し草:04/05/08 22:55
学園といいつつアトラクナクアみたいな話というオチ

244 :名無し草:04/05/08 22:56
渚は悪い子、エッチな子
親に内緒で男とえっちなことやって妊娠した

245 :名無し草:04/05/08 22:56
翡翠はわざとだしなあ

246 :名無し草:04/05/08 22:56
>>243
大歓迎ですよ

247 :名無し草:04/05/08 22:56
奥様はオルト

248 :名無し草:04/05/08 22:58
断言しよう。型月に、普通の学園モノは作れない。

249 :名無し草:04/05/08 22:58
夫婦喧嘩はタブーだな

250 :名無し草:04/05/08 22:59
奥様はオルド

251 :名無し草:04/05/08 22:59
>>248
もとよりそんなものもとめていない

252 :名無し草:04/05/08 22:59
女学園モノ作って欲しいな

253 :名無し草:04/05/08 22:59
型月には「いやっほーぅ!○○最高ー!」って叫びたくなるようなキャラがいない

254 :名無し草:04/05/08 23:00
秋葉が姑だったら凄い嫌だろうな

255 :名無し草:04/05/08 23:00
いやっほーぅ! 翡翠ちゃん最高ー!

256 :名無し草:04/05/08 23:00
静かに秋葉さまを愛でるので良いです

257 :名無し草:04/05/08 23:01
琥珀さん必死だよ琥珀さん

258 :名無し草:04/05/08 23:01
というか型月の続編なんてもう出ません

259 :名無し草:04/05/08 23:02
川に転落の児童救助の男性教諭、おぼれ死亡

260 :名無し草:04/05/08 23:02
無様だな

261 :名無し草:04/05/08 23:02
ださっwww

262 :名無し草:04/05/08 23:03
爆笑ものだな

263 :名無し草:04/05/08 23:03
月姫完全版では
シエル先輩がパスタを食いフォークをもって敵と戦います

264 :名無し草:04/05/08 23:03
東京、大阪はしね
年金払え!

265 :名無し草:04/05/08 23:03
東京と大阪の死点ついてくる

266 :名無し草:04/05/08 23:03
>>259
ガキは助かったのか?

267 :名無し草:04/05/08 23:04
>>266
男子児童は伊藤教諭に助けられ無事だった。

268 :名無し草:04/05/08 23:04
助かってなかったら喜劇だな

269 :名無し草:04/05/08 23:04
これだな
ttp://www.asahi.com/national/update/0507/033.html

270 :名無し草:04/05/08 23:05
児童は死ぬまでこの傷を負い続けるんだねwwwwww

271 :名無し草:04/05/08 23:05
詰めが甘いぜ伊藤先生

272 :名無し草:04/05/08 23:05
>>267
助けて死んだんだから、殉職だな

273 :名無し草:04/05/08 23:05
泳げない奴に限って飛び込もうとするよな

274 :名無し草:04/05/08 23:06
二階級特進で教頭だな

275 :名無し草:04/05/08 23:06
おまえらは流れのある川での深みの怖さを知らない。

276 :名無し草:04/05/08 23:06
つーか割と自業自得だな
そもそも溺れるそうなまねさすなよ
しっかり見とけ

277 :名無し草:04/05/08 23:07
>>275
子供の頃に川に突き落とされた事ならあるぞ

278 :名無し草:04/05/08 23:07
>>275
はぁ?

279 :名無し草:04/05/08 23:07
飛び込むなら全裸。これ基本

280 :名無し草:04/05/08 23:07
浮き輪最高
なんか浮くし、ワッカだし、溺れない、凄い。

281 :名無し草:04/05/08 23:08
ああ、体操服にジャージ着せられて遠泳させられたなぁ…
海だけど潮の流れで死ぬかと思った

282 :名無し草:04/05/08 23:08
ガキの頃から海川で遊んでるが、引き潮の時の海は怖いぞ。
泳いでも泳いでも陸が遠ざかっていくと泣きたくなる。

283 :名無し草:04/05/08 23:08
海で泳ぐのは怖い
プールだと平気だけど

284 :名無し草:04/05/08 23:09
死んでいるのに気づいていない>>282がいるスレはここですか?

285 :名無し草:04/05/08 23:09
>>281
よく生きてたな

286 :名無し草:04/05/08 23:09
>>284
大丈夫、死ぬ気で泳いで無事帰還した。

287 :名無し草:04/05/08 23:10
>>285
脱落者は船で助けられる

288 :名無し草:04/05/08 23:10
友達が一人川で流されて死んでる。
海までながされたらしい。

289 :名無し草:04/05/08 23:11
>>288
そいつ馬鹿じゃねーのw

290 :名無し草:04/05/08 23:12
>>289
お前、水害で死ぬよ?
わりとマジで。

291 :名無し草:04/05/08 23:12
海とか川で死ぬ奴は自業自得。無礼すぎなんだよな

292 :名無し草:04/05/08 23:12
>>290
はぁ?なんで俺が死ぬの?

293 :名無し草:04/05/08 23:12
ワンツー楽しいよ

294 :名無し草:04/05/08 23:12
>>286
やっぱり気づいてないね…

295 :名無し草:04/05/08 23:12
中国成金ツアー(´・ω・`)ショボーン

296 :名無し草:04/05/08 23:13
世界で一番金を落としていくのはアメリカを抜いて中国人だってさ・・・

297 :名無し草:04/05/08 23:14
おまえら冬のソナタが始まったぞ


298 :名無し草:04/05/08 23:14
どこのチャンネルよ

299 :名無し草:04/05/08 23:14
ドジっ娘が多いのか中国は

300 :名無し草:04/05/08 23:15
シャープの電化製品はどうしてこんなにも使い勝手が悪い?
パナソニックとシャープで3000円の格差があったからシャープ選んだんだが、
3000円けちるんじゃなかったよ('A`)

301 :名無し草:04/05/08 23:15
>>299
確かに「−アルね!」とか言ってる香具師はすげぇ萌えるしな

302 :名無し草:04/05/08 23:16
>>300
慣れじゃねーのん

303 :名無し草:04/05/08 23:17
バイブなんてどこもいっしょじゃん

304 :名無し草:04/05/08 23:17
中国人、持ってる金沢山ですだよ

305 :名無し草:04/05/08 23:18
ないアル

306 :名無し草:04/05/08 23:18
今このスレには糞しかいねーな

307 :名無し草:04/05/08 23:19
ラトホテップ

308 :名無し草:04/05/08 23:19
漏れの中でのビデオメーカのランク

ビクター>パナソニック>日立>ソニー>サンヨー>シャープ>フナイ

309 :名無し草:04/05/08 23:19
痛てぇぇぇぇよぉぉぉぉぉおおおおお!!!

310 :名無し草:04/05/08 23:19
嫁が迫ってきてるからセックスして寝るか

311 :名無し草:04/05/08 23:20
脳内彼女つくってる奴って聞いてないのに喋りたがるよな

312 :名無し草:04/05/08 23:20
喋りたGIRL

313 :名無し草:04/05/08 23:21
脳内でも幻でも幻想でもいいから彼女欲しいな

314 :名無し草:04/05/08 23:23
彼女作るならここ!

妖精の園
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084018564/

315 :名無し草:04/05/08 23:24
それはいらないから。わりとマジで

316 :名無し草:04/05/08 23:24
ないのかあるのかどっちなんだ

317 :名無し草:04/05/08 23:25
あるとか何とか

318 :名無し草:04/05/08 23:26
昔みたいにミルキーウェイのヒレステーキ食いたい

319 :名無し草:04/05/08 23:27
高いステーキ買って食ったら吐いた
もう俺だめぽ

320 :名無し草:04/05/08 23:27
俺の家が燃えてる
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040203/sa24.htm

321 :名無し草:04/05/08 23:28
高いステーキでも家で焼いたらあんまし美味くない

322 :名無し草:04/05/08 23:28
つーかステーキ見つけるのすら大変だと思うが

323 :名無し草:04/05/08 23:28
焼きも重要だからな

324 :名無し草:04/05/08 23:29
ステーキなんて素敵だね

325 :名無し草:04/05/08 23:29
焼き方が下手だからだ
まずはフライパンをこれでもかと言うくらい空焼き汁

326 :名無し草:04/05/08 23:30
炭で焼けよ

327 :名無し草:04/05/08 23:30
フライパンでいいのか?
やっぱ網焼きのほうがいいんでないの?

328 :名無し草:04/05/08 23:30
嫌違うんだ。けして不味くて吐いた訳じゃないんだ
凄い旨かったんだ。でも高い肉を俺の胃が受け付けなかったんだ_| ̄|○

329 :名無し草:04/05/08 23:31
あー、腐ってたんよ、その肉

330 :名無し草:04/05/08 23:31
>>328
――――なんて、憐れ

331 :名無し草:04/05/08 23:31
>>328
たんに食いすぎなだけだな

332 :名無し草:04/05/08 23:32
(丶´_ゝ`)

333 :名無し草:04/05/08 23:32
>>319
サーロイン?
漏れも脂身のついたステーキは食うと吐き気が・・・

334 :名無し草:04/05/08 23:32
あー、漏れも美味いとつい食いすぎて吐く時あるな

335 :名無し草:04/05/08 23:33
柔らかすぎる肉を俺は肉と認めない!
過見応えのある肉こそうまいとおもう。

336 :名無し草:04/05/08 23:33
虹の卵談義といい、食い物話が止まりませんねおまいら

337 :名無し草:04/05/08 23:33
ステーキの為に、腹をすかしすぎたんじゃないのか?
空腹の腹に無理矢理突っ込むと、吐くぞ。

338 :名無し草:04/05/08 23:34
>>333
多分サーロイン。一枚1500円の黒牛らしい
買う気無かったのについ試食係の姉ちゃんに絆されて買っちゃった

しかもフランベしたら前髪焦げるしよ('A`)

339 :名無し草:04/05/08 23:35
>>335
お前はケニヤ辺りに行って牛のステーキ食ってこい

340 :名無し草:04/05/08 23:35
>>338
おまえか

341 :名無し草:04/05/08 23:35
雑でした

342 :名無し草:04/05/08 23:36
1500円って……100g?
100gで3000円以上じゃないと俺は認めないぜ?

343 :名無し草:04/05/08 23:36
絆されてって、きずなされて?

344 :名無し草:04/05/08 23:36
>>338
>一枚1500円の黒牛
いや、安すぎるってw

345 :名無し草:04/05/08 23:36
お前等に聞きたいんだが、霜降りって旨いのか?
俺ちょっとの脂身でも気持悪くなる時あるから食えないんだけどさ

346 :名無し草:04/05/08 23:36
>>345
とろける美味さ

347 :名無し草:04/05/08 23:37
>>345
ヒレ肉最強!

348 :名無し草:04/05/08 23:37
>>347
フィレ

349 :名無し草:04/05/08 23:37
>>345
俺は吐いた。あれはやめとけ。割とマジに

350 :名無し草:04/05/08 23:37
俺は獣肉より魚肉の方が好きだ
刺身(゚д゚)ウマー

351 :名無し草:04/05/08 23:38
つーかさ、まさかスーパーの肉じゃないよな?

352 :名無し草:04/05/08 23:38
>>344
普段四枚で1000円のステーキしか食わない俺にとってはメッチャ高級食材なんだよぉー・ ゚・。* 。 +゚。・.。* ゚ + 。・゚・(ノД`)

353 :名無し草:04/05/08 23:38
オーストラリア人が活け作りは野蛮だと逝ってるのを聞いたことがある

354 :名無し草:04/05/08 23:38
牛丸一頭使った料理を700円で出す店とか有るよ

355 :名無し草:04/05/08 23:39
>>352
おまいを俺お勧めのステーキハウスに連れてってやりたいぜ

356 :名無し草:04/05/08 23:39
赤身のかったい肉のほうがメリケン人の真似できて良い
しかも500gくらい。ダイエットコーク飲みながら食うの。最高

357 :名無し草:04/05/08 23:39
デヴは死んだほうがいいと思う

358 :名無し草:04/05/08 23:40
>>356
ダイエットコークは体に良くない

359 :名無し草:04/05/08 23:40
>>353
外国人からみるとそうらしいね
自分は活け作りは味が劣るので好かんが

360 :名無し草:04/05/08 23:40
コカコーラライト最強!
白い缶だった思い出!

361 :名無し草:04/05/08 23:40
お前ら肉はやはり生がいいよな
焼肉とか殆ど焼かず食うほうがうまい

362 :名無し草:04/05/08 23:40
>>359
劣るのか?どんなんがお勧めよ

363 :名無し草:04/05/08 23:41
馬刺し美味いよ馬刺し

364 :名無し草:04/05/08 23:41
>>355
連れてってくれ。何か神戸とかにありそうなオサレなステーキハウスに

365 :名無し草:04/05/08 23:41
>>361
生で食うなら、豚肉がお勧めだ

366 :名無し草:04/05/08 23:41
馬刺しはちと臭いな

367 :名無し草:04/05/08 23:41
>>361
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
よく新鮮な肉買ってきて生で食う

368 :名無し草:04/05/08 23:41
>>363
黒髭危機一髪みたいなのがな

369 :名無し草:04/05/08 23:41
近所にあった美味いホルモン煮込みを喰わせてくれる店が店員そのままにお好み焼き屋さんになっていた衝撃。

370 :名無し草:04/05/08 23:41
>>364
ステーキ宮

371 :名無し草:04/05/08 23:41
>>364
ごめん東京だ

372 :名無し草:04/05/08 23:42
フランス亭は勘弁な

373 :名無し草:04/05/08 23:42
一時期はやったからなホルモン

374 :名無し草:04/05/08 23:42
>>371
教えてくれ

375 :名無し草:04/05/08 23:42
>>362
魚は〆てから少し置かんと旨みが出てこないんよ

376 :名無し草:04/05/08 23:42
>>369
店の人そのままってのがすごいな

377 :名無し草:04/05/08 23:43
パロマこんがり亭もステーキハウスなの?

378 :名無し草:04/05/08 23:43
ようするにホルモンってもつ煮みたいなもんか?
うちの近所なら、ずっと流行りっぱなしだな。 郷土料理っちゅうか。

379 :名無し草:04/05/08 23:44
刺身と一緒に食べる白飯はなんであんなに美味しいんだろう

380 :名無し草:04/05/08 23:44
俺は路地裏で汚い服を着たシオンを拾った

381 :名無し草:04/05/08 23:44
>>374
吉祥寺の葡萄屋

382 :名無し草:04/05/08 23:44
昔、仔牛だか仔羊だかの脳みそを進められたことがある。
正直、イメージ的に駄目で喰わなかったんだが、巧いの

383 :名無し草:04/05/08 23:45
>>382
うまいよ
かなり

384 :名無し草:04/05/08 23:45
>>382
かゆ うま

385 :名無し草:04/05/08 23:45
今日は勝股だから、☆三つな予感

386 :名無し草:04/05/08 23:46
そうか、美味かったのか・・・
喰えば良かったかも知れない

387 :名無し草:04/05/08 23:46
脳味噌食ったら、人間として何か失ってはいけないモノを失ってしまう気がする。
だが既に白子食ったから。何か失ってはいけないモノを失ってしまったような気がする。

388 :名無し草:04/05/08 23:47
たこも海草も外国人から見ればゲテモノらしい

389 :名無し草:04/05/08 23:47
なまこはげてものですか?

390 :名無し草:04/05/08 23:47
>>387
お前には元から何もないから大丈夫

391 :名無し草:04/05/08 23:47
兜焼きくうといつも目玉と脳みそ食ってるんだけど…

392 :名無し草:04/05/08 23:47
たこぉぃιぃょたこ

393 :名無し草:04/05/08 23:48
ナマコってくえんの?

394 :名無し草:04/05/08 23:48
>>391
目玉はうまいよな
あと骨の中のゼラチン質

395 :名無し草:04/05/08 23:48
ほやを好きだというと何か変なものを見るような目で見られる

396 :名無し草:04/05/08 23:48
たことったどぉおおおおおおおおおおおおおおおおお

397 :名無し草:04/05/08 23:48
>>393
食える。 美味い。

398 :名無し草:04/05/08 23:49
>>396
落ち着けよ濱口

399 :名無し草:04/05/08 23:49
>>395
そこはかとなく最悪です( >ヮ<)

400 :名無し草:04/05/08 23:49
前の日買ってきたケンタッキーを電子レンジで温めて食ったら前歯が折れたことがある。

401 :名無し草:04/05/08 23:50
おまいの前歯は乳歯ですか

402 :名無し草:04/05/08 23:50
ホヤ、ナマコなんかは最初はアレだが
慣れるともうたまらないもんがあるな

403 :名無し草:04/05/08 23:50
ケンタッキー骨多いよな・・・
高いんだから骨ぐらいちゃんと抜いとけと

404 :名無し草:04/05/08 23:50
トリビア。鹿せんべいは美味しくない

気をつけろよ

405 :名無し草:04/05/08 23:50
熱燗となまこ酢

406 :名無し草:04/05/08 23:51
>>404
食ったのか、おまえは。

407 :名無し草:04/05/08 23:51
トリビア。鹿せんべいを食べると糞が臭い

気をつけろよ

408 :名無し草:04/05/08 23:52
つーか鹿せんべいって廃紙とかも混ぜてんじゃなかった?

409 :名無し草:04/05/08 23:52
>>406
食うだろ。手にしたらつい好奇心でさ

410 :名無し草:04/05/08 23:52
トリビアを聴きながら 杏里

411 :名無し草:04/05/08 23:52
奈良行かないから大丈夫だが
ところで鹿の数が人口より多いってほんとか?

412 :名無し草:04/05/08 23:53
鹿せんべい持ってると鹿に襲われるのはほんとだな

413 :名無し草:04/05/08 23:53
>>411
奈良はいつからニュージーランドになった

414 :名無し草:04/05/08 23:53
>>409
臭いからして、人間の食いもんじゃなかったように記憶してるが。

415 :名無し草:04/05/08 23:54
奈良何にもないけどいいとこだよ奈良
一度はおいで

416 :名無し草:04/05/08 23:54
>>1


417 :名無し草:04/05/08 23:54
公園で鳩を捕まえて帰っていく外人がいるんだが・・・

418 :名無し草:04/05/08 23:54
味自体は炒豆といっしょ

419 :名無し草:04/05/08 23:54
奈良といえば
金閣寺と銀閣寺と清水寺しか寄らなかったな…

420 :名無し草:04/05/08 23:55
>>417
志村、それ多分ジャモジさん

421 :名無し草:04/05/08 23:55
>>419

喧嘩売ってんのか手前

422 :名無し草:04/05/08 23:55
関西は俺が行ったことがないから存在しない

423 :名無し草:04/05/08 23:55
>>419
志村、その奈良なんかおかしい

424 :名無し草:04/05/08 23:55
あ、間違えた あそこは京都か

奈良はなんだっけ

425 :名無し草:04/05/08 23:55
鳩はごちそうらしいよ

426 :名無し草:04/05/08 23:55
牛のたたきか

427 :名無し草:04/05/08 23:55
>>419
笑って欲しいか?

428 :名無し草:04/05/08 23:55
奈良といえばオナラ

429 :名無し草:04/05/08 23:56
久々に☆三つキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

430 :名無し草:04/05/08 23:56
>>424
大仏大仏

431 :名無し草:04/05/08 23:56
奈良尽くしかな?
レベル4で浣腸すんの

432 :名無し草:04/05/08 23:56
eien

433 :名無し草:04/05/08 23:56
奈良って大仏以外になんかあんの?

434 :名無し草:04/05/08 23:56
>>424
正倉院

435 :名無し草:04/05/08 23:56
えいえいんはあるよ ならにあるよ

436 :名無し草:04/05/08 23:57
幻想世界・奈良

437 :名無し草:04/05/08 23:57
>>431
ヤハゲうんこだ

438 :名無し草:04/05/08 23:57
奈良の明日香にある亀石が逆のほうを向いたとき世界は終わるらしいから恐怖しろ貴様ら

439 :名無し草:04/05/08 23:58
奈良カッター

440 :名無し草:04/05/08 23:58
>>438
お前が何を言ってるのかさっぱりわからない

441 :名無し草:04/05/08 23:59
>>438
よし
今から俺が向き変えてくるわ

442 :名無し草:04/05/08 23:59
奈良の春日の青芝に〜 腰を下ろせば、鹿の糞〜
ふんふんふ〜ん 黒豆よ〜 ふんふんふ〜ん 黒豆よ〜
ふんふんふんふん く〜ろま〜め〜よ〜♪

443 :名無し草:04/05/09 00:00
>>440
ttp://www.asukanet.gr.jp/yumedono/cont01files/cont01_017kameishi.htm

ごめん終わるの奈良盆地だけだったから勘弁して下さい>>441

444 :名無し草:04/05/09 00:00
八橋が食べたいな

445 :名無し草:04/05/09 00:00
私は未来視。
もうすぐ奈良盆地が終わるの。

446 :名無し草:04/05/09 00:00
向き変えるのに重機が要るな

447 :名無し草:04/05/09 00:04
畜生…っ!!まだなのか、セイバーの風呂シーンは…っっ!!

448 :名無し草:04/05/09 00:04
セイバーならもう上がってるぞ

449 :名無し草:04/05/09 00:06
生理が?

450 :名無し草:04/05/09 00:09
セイバーの金色の陰毛に生理の血がついてるとこ想像したら勃起した

451 :名無し草:04/05/09 00:10
天然金髪の奴の陰毛は金色とは限らない

452 :名無し草:04/05/09 00:11
むしろ黒が多いそうだぞ
金のは大抵染めてるヤツだとか

453 :名無し草:04/05/09 00:12
出た!セイバー裸!来た!マジかよoioioioioiooooooo!!!!!!

454 :名無し草:04/05/09 00:12
セイバーは金だったよ

455 :名無し草:04/05/09 00:15
セイバー、一緒にお風呂入ろう。背中流してあげる。

456 :名無し草:04/05/09 00:17
oioiしいおう何戻ってンだよさ我うpよせめて観姦しろypど畜生ぉぉぉl!

457 :名無し草:04/05/09 00:17
私は先程シロウと入りましたが?

458 :名無し草:04/05/09 00:24
>>456
よくわからない亀がいるぞ

459 :名無し草:04/05/09 00:25
主人公がありえねぇー!村越と一心同体の俺には信じられん程合わねー!!氏ね!

460 :名無し草:04/05/09 00:28
この池沼をネタバレしまくって追い出すか

461 :名無し草:04/05/09 00:29
めんどい

462 :名無し草:04/05/09 00:31
ネタバレしたらこのスレ滅ぼすぞてめぇ

463 :名無し草:04/05/09 00:31
最近の増えたけど同一人物かな

464 :名無し草:04/05/09 00:33
士郎=アーチャー=英霊エミヤ

465 :名無し草:04/05/09 00:34
>>464
ワケワカランからノーダメージだな。フハハ

466 :名無し草:04/05/09 00:35
セイバー=アーサー王

467 :名無し草:04/05/09 00:35
俺とこいつしかいない予感

468 :名無し草:04/05/09 00:35
(゚∀゚)ノシ

469 :名無し草:04/05/09 00:36
>>465=頭悪い

470 :名無し草:04/05/09 00:36
きのこ=我

471 :名無し草:04/05/09 00:36
ライダー=メドゥーサ
もう一人のアーチャー=ギルガメッシュ

472 :名無し草:04/05/09 00:38
お前らは、この主人公好きか?なんか妙にオドオドしてるし(特に女の前で)すげぇ嫌い

473 :名無し草:04/05/09 00:38
ttp://artemis-j.com/hp/m634/yaranaika.png

ネタバレ

474 :名無し草:04/05/09 00:39
俺は472のほうが好きだ。愛してると言ってもいい

475 :名無し草:04/05/09 00:40
母の日なので藤ねえに感謝してみる

476 :名無し草:04/05/09 00:40
赤いアーチャー=衛宮士郎
もう一人のアサシン=ハサン
キャスター=メディア
キャスターのマスター(後期)=葛木先生
ランサー=クー・フーリン
ランサーのマスター(後期)=言峰神父
金のアーチャー=ギルガメッシュ
金のアーチャーのマスター=言峰神父

477 :名無し草:04/05/09 00:43
ラスボスはアンリマンユin桜

478 :名無し草:04/05/09 00:45
桜だけよがりまくり

479 :名無し草:04/05/09 00:45
赤いアーチャー=衛宮士郎
これが分かんないんだよな。今普通に話してるし。仲悪いけど

480 :名無し草:04/05/09 00:45
士朗の未来の姿が赤いアーチャーなんだよ

481 :名無し草:04/05/09 00:47
>>479
二週目のルートでそれがメインだからお楽しみに
士郎の評価は二週目で結構変わる

482 :名無し草:04/05/09 00:47
行き着いた果て

483 :名無し草:04/05/09 00:47
???意味わかんねぇ。タイムスリップしてきたってことか?
これ以上のネタバレは避けたいんで消えるわ。アデュー

484 :名無し草:04/05/09 00:47
まあぶっちゃけすんなり納得できる話じゃなかったな
ちょっと頭のおかしいどっかの英雄かもしれないぞ

485 :名無し草:04/05/09 00:48
やっと消えた!

486 :名無し草:04/05/09 00:48
真性だったか。
致命的なネタバレを胸に彼は剣の丘に赴くのであった。

487 :名無し草:04/05/09 00:49
そもそもこいつ笛持ってねぇだろ。これはガチ

488 :名無し草:04/05/09 00:49
プレイ直後の感想が聞けるのはちょっと面白いが
できればチャットなり別スレなりでやって欲しいね

489 :名無し草:04/05/09 00:50
なんか凄まじいアホがいたみたいですね

490 :名無し草:04/05/09 00:52
お前アホだろう

491 :名無し草:04/05/09 00:52
玄関に鍵をさしっぱなしにしてた…

492 :名無し草:04/05/09 00:52
アホは湧くものなのだよ

493 :名無し草:04/05/09 00:53
俺も俺も

494 :名無し草:04/05/09 00:53
A・F・O!A・F・O!

495 :名無し草:04/05/09 00:54
若本様でやってみようin月スレ

496 :名無し草:04/05/09 00:55
>>495
頼む、笑わせないでくれ

497 :名無し草:04/05/09 00:58
【LIVE】Fateプレイ状況報告スレッド【中継】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1075390402/

498 :名無し草:04/05/09 01:00
野球、1時間延長?
ふざけんなよ?
30分多めに録画していってそれでも駄目なのか!prz

499 :名無し草:04/05/09 01:01
作中に出てくるキャラクターの年齢はすべて18歳以上です。

これありえないよな。イリヤとかありえねぇって

500 :名無し草:04/05/09 01:02
>>499
どこの新参d(ry

501 :名無し草:04/05/09 01:02
さっきからこいつ何言ってんだ?

502 :名無し草:04/05/09 01:02
もう・・・げんかい・・・だぁ・・・

503 :名無し草:04/05/09 01:03
そういやあ、ガキの頃は野球のせいでアニメ潰れまくったなぁ

504 :名無し草:04/05/09 01:04
オレはアニメよりボキャブラ天国が潰れることに憤慨してたな

505 :名無し草:04/05/09 01:04
また沸いてきたの?

506 :名無し草:04/05/09 01:04
>>503
今でもそうだよ。
フジの日曜7時〜8時のアニメは基本的に殆どやらない。

507 :名無し草:04/05/09 01:04
我も我も

508 :名無し草:04/05/09 01:04
大人のボキャ天はガチ。

509 :名無し草:04/05/09 01:05
おっぱいが見られたいい番組だった
最近はろくに乳首が拝めない

510 :名無し草:04/05/09 01:06
ちょっとセイバーの布団捲ってくるわ

511 :名無し草:04/05/09 01:06
それ藤ねぇ

512 :名無し草:04/05/09 01:07
変態ばっかだな

513 :名無し草:04/05/09 01:07
1〜2時間多めに予約しときゃいいじゃん・・・ひょっとして今時テープか?

514 :名無し草:04/05/09 01:07
型月変態同盟

515 :名無し草:04/05/09 01:09
HDDレコーダーなど使ってるやつはブルジョワ
プロレタリアの敵

516 :名無し草:04/05/09 01:09
>>513
VHSですがなにか?

517 :名無し草:04/05/09 01:09
え〜VHSは旧石器時代の遺産でしょ遺産

518 :名無し草:04/05/09 01:10
HDDレコーダーはどうにも信用できない。

519 :名無し草:04/05/09 01:10
搾取階級共め

520 :名無し草:04/05/09 01:10
電気で動くものなんて信用できねえだ

521 :名無し草:04/05/09 01:11
信じられるのは、愛犬インターセプターと己の腕のみ

522 :名無し草:04/05/09 01:11
おいおいまじかよ

523 :名無し草:04/05/09 01:12
DVDをリッピングしたのは良いがエンコがわからねえ・・・
つーか勉強不足よ・・・

524 :名無し草:04/05/09 01:13
DVD焼き焼き
でぐぐれ

525 :名無し草:04/05/09 01:13
姉D・V・Dで見るんだ。

526 :名無し草:04/05/09 01:14
エンコ必死に覚えたのに一回しかやった事ねえー
そもそも俺TV見ないしな

527 :名無し草:04/05/09 01:16
蔵等分が足りんぞ

528 :名無し草:04/05/09 01:16
テレビはNHKしか見ない。
ナディアだろ、サヴァイヴだろ、CC桜。

529 :名無し草:04/05/09 01:17
>>528
NHKだけしか見ないとは硬派ですね

530 :名無し草:04/05/09 01:17
あ、今日CCさくら録画し忘れたぁぁぁあぁああああああ!!!死のう('A`)

531 :名無し草:04/05/09 01:18
俺はGigapocketとDVgateで楽々
画質はそこそこだけどな

532 :名無し草:04/05/09 01:18
さくらなんて流行らないよ
クランプ激しくモイキー

533 :名無し草:04/05/09 01:19
サヴァイヴが最萌

534 :名無し草:04/05/09 01:19
えー、桜かわいいじゃん
脇役はもれなく変態ばっかりだし

535 :名無し草:04/05/09 01:19
NHKは畠山さんだよ
森田さんはもういない…

536 :名無し草:04/05/09 01:20
朝青龍ちょっと見直した。
頑張ってるんだな。

537 :名無し草:04/05/09 01:21
サヴァ長すぎて秋田

538 :名無し草:04/05/09 01:21
お前等スレ違い

539 :名無し草:04/05/09 01:21
801にペドに百合、NHKで放送されてたなんて奇跡だな

540 :名無し草:04/05/09 01:21
ついて行けない話題=スレ違い

541 :名無し草:04/05/09 01:21
サヴァイヴは15少年漂流記と似てるのは気のせいですか?

542 :名無し草:04/05/09 01:21
ゲラッパ

543 :名無し草:04/05/09 01:21
なぁ、いつからおはスタにレイモンドが出なくなったんだ?

544 :名無し草:04/05/09 01:22
>>541
煮てるって言うか、そのまんまだなw

545 :名無し草:04/05/09 01:22
―ぶぼぶぶうううっ!!ぶふううっ!!びぶりぶりぶりぶびいっ!!
ぶふり、むりむりむりむりっ、ぶひ、ぶびびっ!!ぷふううっ、ぶじゅび、じゅびじゅびじゅびっ、
じゅじょろろろっ、ぶりぶびびびぃっ!!―

546 :名無し草:04/05/09 01:23
エロゲ板から変なのが流れ着いてるみたいだな

547 :名無し草:04/05/09 01:23
―――ユメ、ユメを見ている。

548 :名無し草:04/05/09 01:23
自分から名乗ってるしな

549 :名無し草:04/05/09 01:27
あー暇だなぁ

550 :名無し草:04/05/09 01:27
自分が知らない話題に付いて来れるか?

551 :名無し草:04/05/09 01:28
あー、俺も瑕。

552 :名無し草:04/05/09 01:28
自慰でもしてろ

553 :名無し草:04/05/09 01:28
>>550
追い抜いてやる

554 :名無し草:04/05/09 01:28
そんな気分じゃなあいし

555 :名無し草:04/05/09 01:29
ついてこれるかじゃねぇ、てめえがついてきやがれ

556 :名無し草:04/05/09 01:29
なあ、荒らすならこっちにしてくれ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084033654/

557 :名無し草:04/05/09 01:29
さっき抜いたばかりだから、4時間は無理だな

558 :名無し草:04/05/09 01:30
>>557
俺は5分置きに出来るぞ

559 :名無し草:04/05/09 01:30
そこ荒らすの無理だから

560 :名無し草:04/05/09 01:31
>>543
レイモンドに限らず外人がレギュラー番組定着はムツカシイのだ
お察し、お察し

561 :名無し草:04/05/09 01:31
原作によると、アーサーの直接の死因は剣の柄で側頭部を殴られての脳挫傷

562 :名無し草:04/05/09 01:32
まだアフター出てないんで、しょうがないから攻略サイト見てやってくるわ

563 :名無し草:04/05/09 01:32
>>560
でも俺レイモンドと山ちゃんのコンビ好きだったのに…

564 :名無し草:04/05/09 01:33
3ヘェ

565 :名無し草:04/05/09 01:33
>>561
まぁ封神演義でも石のカドで死んだ導師もいるくらいだし…
なによりセイバーだし

566 :名無し草:04/05/09 01:34
もう山ちゃんの声聞いてもキリツグしか浮かばないお

567 :名無し草:04/05/09 01:34
語尾に「お」は止めろ。マジでムカつく

568 :名無し草:04/05/09 01:35
お前夕べもそんな事言ってたお

569 :名無し草:04/05/09 01:35
俺はただ醒めない夢を見ているだけさ

570 :名無し草:04/05/09 01:36
>>567
なんでさ

571 :名無し草:04/05/09 01:37
これはいいキリツグですね

572 :名無し草:04/05/09 01:37
語尾なんて気にすることないお

573 :名無し草:04/05/09 01:37
>>570
士郎の真似は止めろ。マジでムカつく

574 :名無し草:04/05/09 01:37
自演は止めろ。マジでムカつく

575 :名無し草:04/05/09 01:38
本編で「なんでさ」は21回使われる

576 :名無し草:04/05/09 01:38
つーかなんで語尾に「お」つけてんの?

577 :名無し草:04/05/09 01:38
1ヘェ

578 :名無し草:04/05/09 01:38
マジでムカつくのは止めろ。マジでムカつく


579 :名無し草:04/05/09 01:38
秘密だお

580 :名無し草:04/05/09 01:39
私を煽った責任とってもらうからね

581 :名無し草:04/05/09 01:39
バーン!ドサッ

582 :名無し草:04/05/09 01:39
秘密だお←バカ?

583 :名無し草:04/05/09 01:40
お尻〜お尻〜お尻はいらんか〜

584 :名無し草:04/05/09 01:40
「お」は「(ぉ」や「(核爆」くらいアレな語尾だな。
んなこと言ったら鍵なんてアレな女ばっかりなんだが

585 :名無し草:04/05/09 01:40
半角カナはリアルデヴ

586 :名無し草:04/05/09 01:41
秘密だお←バカ?←バカ?

587 :名無し草:04/05/09 01:41
改行残しとNG使用は負け犬なんだお

588 :名無し草:04/05/09 01:41
よし、だいぶ煽りに乗ってきたな

589 :名無し草:04/05/09 01:42

翡翠「自分の部屋に引きこもって生産性のない自慰行為に耽っていればよい」

590 :名無し草:04/05/09 01:43
>>588

591 :名無し草:04/05/09 01:43
これからが本番さ

592 :名無し草:04/05/09 01:43
いや単に荒れテンプレを列記しているだけだが

593 :名無し草:04/05/09 01:43
翡翠「地獄の炎で焼かれるべきである」

594 :名無し草:04/05/09 01:44
おまいらのせいで俺の翡翠ちゃんが泣いちゃっただろ

595 :名無し草:04/05/09 01:45
サッサーの作者がさっさと逮捕(`・ω・´) シャキーン

596 :名無し草:04/05/09 01:45
坊主袈裟の心理を利用するなら今だな

597 :名無し草:04/05/09 01:45
>556
お兄ちゃん゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ
あらしたいヤシはこっちっていわれたお


598 :名無し草:04/05/09 01:45
>>595
ヒソ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソ

599 :名無し草:04/05/09 01:46
大丈夫よ翡翠ちゃん。権利書は得た。私もこれから頑張っていくから。

600 :名無し草:04/05/09 01:46
秋葉終了だな

601 :名無し草:04/05/09 01:46
>>597
いいから黙って咥えろ

602 :名無し草:04/05/09 01:47
お兄ちゃん托イお(´σρ`)

603 :名無し草:04/05/09 01:47
(`・ω・´)シャキーン
(´・ω・`)ショボーン 

604 :名無し草:04/05/09 01:47
ペロペロキャンディーがいくら舐めてもなくならないんですが

605 :名無し草:04/05/09 01:47
>601
わかったお
最近メイデンだからがんがってご奉仕しますお(ΦдΦ)9m 
とりあえず*かせお

606 :名無し草:04/05/09 01:48
>>602
おまい達にだけは言われたくなかった

607 :名無し草:04/05/09 01:48
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´) >>601

608 :名無し草:04/05/09 01:49
>606
最初にゴバークしてきたのおにいちゃんのほうじゃない゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

609 :名無し草:04/05/09 01:49
>>605
触ったら殺すぞ?
黙って舐めてろ屑が

610 :名無し草:04/05/09 01:49
お前に…れいんぼお

611 :名無し草:04/05/09 01:50
お前ら月分が足りないよお

612 :名無し草:04/05/09 01:50
>607
咥えろっていわれたから咥えてあげるんだから許してあげてお
そのかわり*のしまり悪くなるまでかまってやりますお゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

613 :名無し草:04/05/09 01:50
何このスレ

614 :名無し草:04/05/09 01:51
混沌スレ

615 :名無し草:04/05/09 01:51
>>613
藤ねえがかわいいスレ

616 :名無し草:04/05/09 01:51
ところで処女なのって本当?

617 :名無し草:04/05/09 01:51
>>612
弄っていいからヤらせてください。

618 :名無し草:04/05/09 01:52
>609
味噌ついた*舐めるの嫌だから突っ込んでやるっていってるんだお
わがままいうんじゃないお
兄のくせに
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
   ⊂彡☆))Д´)

619 :名無し草:04/05/09 01:52
キリツフに破られてるよ

620 :名無し草:04/05/09 01:52
つーか一人であなるおなにーしてるの寂しいから誰かにいじってほしい

621 :名無し草:04/05/09 01:52
ふじのんは処女だと、何度言ったらわかる

622 :名無し草:04/05/09 01:53
>617
いいおー
f65の漏れの胸で窒息させてあげるお(ΦдΦ)9m

623 :名無し草:04/05/09 01:53
スパーッ( ゜Д゜)y─┛~~

624 :名無し草:04/05/09 01:53
>>618
何突っ込むんだよ?

625 :名無し草:04/05/09 01:53
橙子さんは体新しくなるたびに処女に戻るんだろうか

626 :名無し草:04/05/09 01:53
>>622
本当ですか?明日あたり逢えます?

627 :名無し草:04/05/09 01:53
ウォシュレット。強のムーブで勃った

628 :名無し草:04/05/09 01:54
体を新しくするたびにどんどんエッチな体になるよ

629 :名無し草:04/05/09 01:54
>>627
ttp://www2.odn.ne.jp/~cau57520/image/4_5/4_5_4.jpg

630 :名無し草:04/05/09 01:55
ここは刹那の快楽に身を委ねるインターネットですね

631 :名無し草:04/05/09 01:55
>>625
そうえいば前に妊娠した時は妊娠した個体を眠らせておいてその間は未妊娠の個体が活動
で10ヶ月後にいきなり赤ん坊つれて来るってネタが有ったな

632 :名無し草:04/05/09 01:56
>>629
七日の元ネタがわからん

633 :名無し草:04/05/09 01:56
ビデとは違うのだよ、ビデとは。

634 :名無し草:04/05/09 01:57
ビデってなにさ

635 :名無し草:04/05/09 01:57
>626
戎橋でまってるお
顔は恥ずかしいから紙袋かぶってるおそれでもいいかお?

636 :名無し草:04/05/09 01:57
  ∧_∧
  ( ;´∀`) <お先に失礼します。
  人 Y /
 ( ヽ し
 (_)_)

637 :名無し草:04/05/09 01:58
>>635
大阪のですよね?明日の夜7時頃でどうしょうか?
こちらも紙袋被って行きます

638 :名無し草:04/05/09 01:59
>636
勃ったなら漏れの胸でおだしなさい゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ








あきてきた帰るお

639 :名無し草:04/05/09 01:59
おまいら馬鹿ですね

640 :名無し草:04/05/09 01:59
俺も馬鹿だよ

641 :名無し草:04/05/09 02:00
うちの子大暴れかお…
兄さんたちもめんお(´ρ`)

642 :名無し草:04/05/09 02:00
気づくのが半世紀ほど遅いぞ

643 :名無し草:04/05/09 02:00
ここは馬鹿にしか見えないインターネットだよ

644 :名無し草:04/05/09 02:00
これで暴れてんのか

645 :名無し草:04/05/09 02:00
やべ、俺見えねえ

646 :名無し草:04/05/09 02:01
>>641
住人が悪乗りしてるだけだから気にするな
どっちかっていうと今その顔文字出したことのほうが悪影響

647 :名無し草:04/05/09 02:01
>637
わかったお
多分在庫と戦利品の入った袋かかえてるからすぐわかるとももうの
勝負下着は赤い穴あき束でいいおね゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

648 :名無し草:04/05/09 02:01
どうでもいい

649 :名無し草:04/05/09 02:01
>>645
志村、パラドックスという言葉を知っているか?

650 :名無し草:04/05/09 02:02
>>647
OKです。待ってますから。来るまでずっと待ってますから

651 :名無し草:04/05/09 02:02
>>649
すまんがお前のレスも見えないぜ

652 :名無し草:04/05/09 02:03
漏れは>647の後を印手から付けてくお
成功したらここでレポするお゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ

653 :名無し草:04/05/09 02:03
そういえば今夜オフがあるんじゃなかったっけ、聖蹟で

654 :名無し草:04/05/09 02:03
>641
ネタでやってるだけだから気にすんな

655 :名無し草:04/05/09 02:04
アーク?

656 :名無し草:04/05/09 02:04
>>654
え?

657 :名無し草:04/05/09 02:04
感動した!

658 :名無し草:04/05/09 02:04
うぜえうぜえ

659 :名無し草:04/05/09 02:04
>>652
3Pですか?初めてなんで緊張します

660 :名無し草:04/05/09 02:04
>656
ネタだろ
まじでやってんのかよ_| ̄|○

661 :名無し草:04/05/09 02:05
俺はいつでも本気だよ
琥珀さん結婚しようよ琥珀さん

662 :名無し草:04/05/09 02:05
>>655
志村、わかってるだろうがそれは聖櫃

663 :名無し草:04/05/09 02:05
>>660
このスレにネタなんざ存在しないぜ?

664 :名無し草:04/05/09 02:05
>659
3P初めてですかお゚+.(・∀・)゚+.゚キラキラ
漏れものっそひさしぶりお

665 :名無し草:04/05/09 02:06
>>662
素で間違えた

666 :名無し草:04/05/09 02:06
秋葉と一緒にシオンを手籠めにしてくるよ

667 :名無し草:04/05/09 02:06
>659>664
工エエェェ(;´Д` )ェェエエ工
漏れは2人の観察するだけだお
3Pはしませんお

668 :名無し草:04/05/09 02:06
>>664
それじゃあ期待してますんで。ちゃんと来て下さいね

669 :名無し草:04/05/09 02:07
お前ら飯食え。
超食え。

670 :名無し草:04/05/09 02:07
んじゃお前らおやすみ

671 :名無し草:04/05/09 02:07
>>667
そうなんですか。残念です。視姦はちょっと恥ずかしいけど頑張ります

672 :名無し草:04/05/09 02:08
>667>668
べつに3Pでもいたくないからだいじょうぶお
ちょっと体力つかうけど


673 :名無し草:04/05/09 02:08
僕の股間がアンリミテッドブレードワークスしそうです

674 :名無し草:04/05/09 02:09
そろそろ寝ないとドゥギー長官、オンドゥル、ほのかに間に合いません

675 :名無し草:04/05/09 02:09
やらないか。

676 :名無し草:04/05/09 02:09
>>673
なんでさ

677 :名無し草:04/05/09 02:09
僕の股間がキシュアゼルレッチしました

678 :名無し草:04/05/09 02:11
俺のなんか遙か遠き理想郷しそうだぜ

679 :名無し草:04/05/09 02:12
>>678
包茎ってことか

680 :名無し草:04/05/09 02:14
             ,. - ─── - 、
             / ∩    ∩,  `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',    糞スレ糞スレって
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   みんなそうやって楽しんでいるの?
           ! lハ<二>  <二> リ,! ! l. l |    とっても痛い人たちなの?
             |l |l.─'(_●_ )`ー--l.lトl l. | l
             |l ilト、   |∪| ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^t ヽノ_ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′   シャア
             l l. l   l  !  !└' l |      シャア
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′




681 :名無し草:04/05/09 02:14
         )*(
                  )*(       )*(
    )*(
        ”ゲートオブバビロン”

        )*(            )*(  )*(
              )*(

682 :名無し草:04/05/09 02:15
このクソスレ

683 :名無し草:04/05/09 02:16
あと45分か

684 :名無し草:04/05/09 02:17
( ´_ゝ`)フーン

685 :名無し草:04/05/09 02:17
僕の股間がナイトオンザブラッドライアーしそうです

686 :名無し草:04/05/09 02:18
こんなぐだぐだなまま考察なんてできんのか……

687 :名無し草:04/05/09 02:18
                  _ , -―-、
             , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
               ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらん>>1
                  ):::  ....  :\    あれが本当の荒らしを知らない
                 /    ::::::::::::::::::ヽ  黄金厨房だよ
                 /      :::::::::::::::::|
                /       :::::::::::::::::|
                /        :::::::::::::::::::|
               /        ::::::::::::::::::::|
               |         :::::::::::::::::::::|
              . |         :::::::::::::::::::::|
         _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
         \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
           ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
          人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
         /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
         / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
        {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    構って君みたいだね
         | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
         } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
         } |  (    :λ         :::|
        ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
         ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
         (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
          ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
         ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                  '―z_,┴'~

688 :名無し草:04/05/09 02:18
>>685
老兵は去れ

689 :名無し草:04/05/09 02:19
自分、笛嫌いですから

690 :名無し草:04/05/09 02:19
>>686
笛以外の考察ならやる気満々ですよ?

691 :名無し草:04/05/09 02:20
>>687
1を人間さっちんの人を馬鹿にしたな?
絶対ゆるさねーからな

692 :名無し草:04/05/09 02:20
ちょっとセイバーの夜食作ってくる。
リクエストはあるか?

693 :名無し草:04/05/09 02:20
>>689-690


694 :名無し草:04/05/09 02:20
あの、シロウ以外の方の手料理はちょっと・・・

695 :名無し草:04/05/09 02:21
>>693
-1

696 :名無し草:04/05/09 02:21
>>694
おまえはそこでかわいてゆけ

697 :名無し草:04/05/09 02:24
ゥボァーライダーに見惚れてたら殺られた('A`)

698 :名無し草:04/05/09 02:26
深夜のセイバーの中の人は冷たいよう・・・。
昼のセイバーの中の人は優しいのな。


699 :名無し草:04/05/09 02:27
気持ち悪いこと言ってんじゃねぇよボケ

700 :名無し草:04/05/09 02:27
二重人格だよなあれ

701 :名無し草:04/05/09 02:27
今宵も美しい月がでておる。
どうも我が主は風情というものがわかっておらん。

702 :名無し草:04/05/09 02:28
なんでこのスレで笛は嫌われてるの?

703 :名無し草:04/05/09 02:29
アンチ笛が頑張ってるだけ

704 :名無し草:04/05/09 02:29
>>702
糞だからさ

705 :名無し草:04/05/09 02:29
笛のネタ振りする奴と橇が合わなかったんだお

706 :名無し草:04/05/09 02:31
ここはFateとSSの話題は厳禁なTYPEMOON総合スレです

707 :名無し草:04/05/09 02:31
笛の話したいならエロゲ板行けばいいのにな

708 :名無し草:04/05/09 02:31
頭のおかしい士朗がセイバーを餓死させるSSない?

709 :名無し草:04/05/09 02:32
士郎…お前、死にすぎ

710 :名無し草:04/05/09 02:33
だから笛の話はやめろ。考察が笛ネタだったりしたら荒らすぞ

711 :名無し草:04/05/09 02:33
俺、小学校のとき女の子の縦笛ふいたけど、特に何も感じませんでした

712 :名無し草:04/05/09 02:33
テンプレにゃそんな事一言も触れてないしな

713 :名無し草:04/05/09 02:34
俺、小学校のとき女の子の縦笛ケツマンコに刺したけど、射精しませんでした

714 :名無し草:04/05/09 02:34
つくづく気持ち悪いなぁ

715 :名無し草:04/05/09 02:35
荒れるとわかってるのに笛の話を振るやつのほうが荒らしだろwwwwwww

716 :名無し草:04/05/09 02:35
しみじみ言うなよう

717 :名無し草:04/05/09 02:35
ほら、な?

718 :名無し草:04/05/09 02:35
残念ですが今日の考察は中止します。また次の機会に

719 :名無し草:04/05/09 02:36
そうだな。また今度だ

720 :名無し草:04/05/09 02:36
要するに古参が縄張り主張してるでFA?

721 :名無し草:04/05/09 02:36
葉鍵板の住人は蔵等が出てからは丸くなったのになんでここは殺伐としているんだ

722 :名無し草:04/05/09 02:36
そもそも考察のネタもないしな

723 :名無し草:04/05/09 02:36
お前が自演してるでFA

724 :名無し草:04/05/09 02:36
釣れろー釣れろー

725 :名無し草:04/05/09 02:37
Hit!

726 :名無し草:04/05/09 02:38
>>720


727 :名無し草:04/05/09 02:38
ここはとある掲示板
人気のメニューはスレ違い雑談

728 :名無し草:04/05/09 02:38
古参はこんな簡単に煽りに乗ったりしないよwwwwwww

729 :名無し草:04/05/09 02:39
我ながら才能だよ

730 :名無し草:04/05/09 02:39
>>728


731 :名無し草:04/05/09 02:40
笛の話を止めれば済むことなのに、何故それが分からんの?

732 :名無し草:04/05/09 02:40
アンカー(^w^)ギャハッ!

733 :名無し草:04/05/09 02:41
そういう台詞は(えy

734 :名無し草:04/05/09 02:42
ほら、な?

735 :名無し草:04/05/09 02:42
>>731
なんでさ。

736 :名無し草:04/05/09 02:44
月ネタしたくない奴は来なくていいよ

737 :名無し草:04/05/09 02:45
雑談出来りゃどこでもいいや

738 :名無し草:04/05/09 02:45
流石に飽きてきたな

739 :名無し草:04/05/09 02:45
考察は専用スレのが邪魔が入らなくていいしな

740 :名無し草:04/05/09 02:46
オカエリハ(^w^)コチラー!

741 :名無し草:04/05/09 02:46
雑談にしても近頃なぜかここがつまらない

742 :名無し草:04/05/09 02:47
>>741
だろ?それは笛のせい

743 :名無し草:04/05/09 02:47
諦めたら負けなんだお

744 :名無し草:04/05/09 02:47
>>742

745 :名無し草:04/05/09 02:48
自演(^w^)乙っ!

746 :名無し草:04/05/09 02:48
バイクの弱点。
雨の日の横断歩道((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

747 :名無し草:04/05/09 02:48
アンチとファンは表裏一体
どっちもそれの事で頭がいっぱい

748 :名無し草:04/05/09 02:48
しかし笛が出てから糞化が更に加速したのは確かだ
ここも、型月板も

749 :名無し草:04/05/09 02:48
>>746
ああ、それマジで怖い

750 :名無し草:04/05/09 02:49
俺は分単位で主張が変わるぜ!
気に入らないレスがついたら速攻鞍替えだぜ!

751 :名無し草:04/05/09 02:49
>>746
何回か転けたことあるなぁ('A`)

752 :名無し草:04/05/09 02:49
>>748
型月板が酷くなったのは同意しとく

753 :名無し草:04/05/09 02:50
>>746
バイクは危ないから乗っちゃ駄目

754 :名無し草:04/05/09 02:50
冬の長野で盛大にコケて以来バイク乗るのが怖くなった

755 :名無し草:04/05/09 02:50
>>752

756 :名無し草:04/05/09 02:50
バイクで死んだ人

超先生

757 :名無し草:04/05/09 02:50
で、考察はどうするの?

758 :名無し草:04/05/09 02:50
バイクネタは全て自演

759 :名無し草:04/05/09 02:51
メットはフルフェイスにしとけ
半キャップで転けて顔が亡くなった人がいるそうだ

760 :名無し草:04/05/09 02:51
>>757
めんどい

761 :名無し草:04/05/09 02:51
とか書くと壁が現れる法則

762 :名無し草:04/05/09 02:51
フルフェイスは汗くさくなるからイラネ

763 :名無し草:04/05/09 02:52
バイク載るのにヘルメットかぶる奴はださ房

764 :名無し草:04/05/09 02:52
原付でもフルフェイス被りたくなるチキンな俺

765 :名無し草:04/05/09 02:52
なんだなんだ、3時に考察だろ。

766 :名無し草:04/05/09 02:52
フルフェイスだと視界が悪くて逆に怖い

767 :名無し草:04/05/09 02:53
ほら現れたwww

768 :名無し草:04/05/09 02:53
>>765
時間もみれんのか?
今何時何分だ?

769 :名無し草:04/05/09 02:54
どうせ俺は頭がでかすぎてフルフェイスかぶると悲惨なことになるよ・・・

770 :名無し草:04/05/09 02:54
>>769はにしこり

771 :名無し草:04/05/09 02:54
数レス前も見れない視覚障害ハケーン

772 :名無し草:04/05/09 02:55
よいぞ、考察を赦す。

773 :名無し草:04/05/09 02:55
>>757
死徒について

774 :名無し草:04/05/09 02:55
鳴神提督もバイクで逝ったんだっけ?
ゲーム関係者、声優、タレントは死ぬことを許可しません。゚・(ノД`)・゚・。

775 :名無し草:04/05/09 02:56
ぶっちゃけネタはあるのか

776 :名無し草:04/05/09 02:56
考察するにはあいんあが近いな・・・まぁさほど盛り上がるとは思えないが。

777 :名無し草:04/05/09 02:56
>>774
ぶりぶり左右衛門の中の人が死んだと聞いたときはショックだった。

778 :名無し草:04/05/09 02:56
>>777
せめてマ・クベの中の人と言ってやれ…

779 :名無し草:04/05/09 02:57
>>777
ルパンの中の人が死んでくりかんが代役になったときのショックもひどかった。

780 :名無し草:04/05/09 02:58
塩沢兼人氏を失ったのはイタイ。
ぶりぶりざえもんも一緒に死んだし

781 :名無し草:04/05/09 02:58
グダグダ&スレ違いネタで埋まるな
まーちがいない

782 :名無し草:04/05/09 02:59
神谷明が死んだらスパロボはどうするんだろうな

783 :名無し草:04/05/09 02:59
鳴神提督の死もイタイよ
例のゲーム買おうとおもってたのに(´・ω・`)

784 :名無し草:04/05/09 02:59
あーセックスしてぇ

785 :名無し草:04/05/09 02:59
実現して責務を果たせよな

786 :名無し草:04/05/09 02:59
セイラさんの中の人も診断だよね

787 :名無し草:04/05/09 02:59
日本の退魔について考えたい
陰陽道が中心らしいけどそれじゃあか神道や仏教はどこ行ったのかとか

788 :名無し草:04/05/09 03:00
風子を抱き枕のかわりにして寝るか

789 :名無し草:04/05/09 03:00
>>782
らじゃーだっ!

790 :名無し草:04/05/09 03:00
きのこワールドには神も仏もいません

791 :名無し草:04/05/09 03:00
3時ー

792 :名無し草:04/05/09 03:00
283 名前:名無し草[sage] 投稿日:04/05/09 02:40
ttp://flash.2ch.net/chbox_flash/nordy_quiz/

中級がクリアできないお…束難易度高すぎですし_| ̄|●

僕達の女神が暇つぶしサイトを教えてくれたよ♪

793 :名無し草:04/05/09 03:00
バイク事故ったら北野武だろう。
生きてるけど、キャラは死んだ。

794 :名無し草:04/05/09 03:01
>>793
未だに残る顔面神経痛

795 :名無し草:04/05/09 03:01
考察!考察!考察!考察!

796 :名無し草:04/05/09 03:01
>>790
むしろ、神も仏もいるけどランクが低い

797 :名無し草:04/05/09 03:02
consideration

798 :名無し草:04/05/09 03:02
つんく帝国が終わるときが来た予感

799 :名無し草:04/05/09 03:03
裏付けが弱い文章はすぐボロが出る

800 :名無し草:04/05/09 03:04
802だったら(;゚∀゚)=3

801 :名無し草:04/05/09 03:04
801だったら春原とキスしてくる

802 :名無し草:04/05/09 03:05
昔801本間違って買った思い出を消去したい

803 :名無し草:04/05/09 03:05
つ旦 <>>1乙かれ〜。

804 :名無し草:04/05/09 03:06
それにしてもセックスしたい

805 :名無し草:04/05/09 03:06
神やら仏やら、昔はアルク並のがごろごろしてたんじゃないっけ?

806 :名無し草:04/05/09 03:06
風俗行けば

807 :名無し草:04/05/09 03:06
801本はおもしろいのに、拒否反応がある人の気持ちがわかりません

808 :名無し草:04/05/09 03:06
お釈迦様の祭りは花祭りだっけ?

809 :名無し草:04/05/09 03:06
風俗怖いよ風俗

810 :名無し草:04/05/09 03:07
あつしの漫画は結構えろいのに、男キャラに対するあの手抜きはなんなんですか?”

811 :名無し草:04/05/09 03:07
>>808
春のパン祭り

812 :名無し草:04/05/09 03:08
>>808
ヒトデ祭り

813 :名無し草:04/05/09 03:08
山崎パンかよ

814 :名無し草:04/05/09 03:08
Bhudda's Festival

815 :名無し草:04/05/09 03:09
風子のための祭りですね( >ヮ<)ノ☆

816 :名無し草:04/05/09 03:10
>>810
http://img.2chan.net/b/src/1084039745137.jpg

817 :名無し草:04/05/09 03:10
あーもう、風子はかわいいなぁ

818 :名無し草:04/05/09 03:12
重すぎるぜ糞が

819 :名無し草:04/05/09 03:13
これが重いってどんな環境だよ

820 :名無し草:04/05/09 03:13
>>816
重い板を我慢して見たらそれかよ!

821 :名無し草:04/05/09 03:13
なにこのパース狂った大神もどきは

822 :名無し草:04/05/09 03:14
重くて見れない
親父の顔半分でキャンセルした

823 :名無し草:04/05/09 03:14
>>821
エロシーンの女の子は結構いいんだよ?

824 :名無し草:04/05/09 03:14
1:3で重いと決定

825 :名無し草:04/05/09 03:14
>>823
うp

826 :名無し草:04/05/09 03:15
>>823
さあさあ

827 :名無し草:04/05/09 03:16
考察どうなったんだよ考察

828 :名無し草:04/05/09 03:16
悶々と湧き出る煩悩力に押し流されました

829 :名無し草:04/05/09 03:16
>>825
こんなかんじで・・・
男の絵は異様に手抜きw
ttp://www.kk.iij4u.or.jp/~ats7/cg/rinxsaberxshirou.jpg

830 :名無し草:04/05/09 03:18
>>829
キモイ。なんか変じゃね?

831 :名無し草:04/05/09 03:18
>>829
一冊丸ごとうpしてくれ。いや下さい

832 :名無し草:04/05/09 03:18
>>829
下手じゃん

833 :名無し草:04/05/09 03:18
時間予告で素直になるのは半角くらいだな

834 :名無し草:04/05/09 03:18
>>829
良いかなあ・・・

835 :名無し草:04/05/09 03:18
退魔組織について書き連ねてみますね

らっきょより
日本の組織は事後処理の達人、他国の組織と関わりあわない
陰陽道が発祥だが外国人には神道と見分けがつかない

赤い鬼神より
日本の退魔組織は純血の魔を縛する「法術」を持つが、人を縛するには向かない術なので混血に弱い
混血に対しては超能力者の家系や、組織に属する混血の一族同士で対処してもらう

メルブラより
日本の組織は「魔には魔を持ってあたる」ことを基本としていて
各地方ごとをの魔を治める混血の一族がある

笛糸より
「実践派の僧侶」なるものがいるが、組織との関係は不明
その地方の霊地は協会所属の魔術師の家系が管理しているが、魔を治めているわけではないっぽい

836 :名無し草:04/05/09 03:19
>>835
空気嫁よ

837 :名無し草:04/05/09 03:19
異様に座高が高く見えるのは俺の12インチモニターのせいか

838 :名無し草:04/05/09 03:19
おんにゃのこと野郎の格差がよくわかる一枚。
http://img.2chan.net/b/src/1084040328364.jpg

839 :名無し草:04/05/09 03:20
>>835
だから笛の話はやめろって言ってんだろ
分かんねぇのかよ

840 :名無し草:04/05/09 03:20
>>837
17インチ1万で買えるよ

841 :名無し草:04/05/09 03:21
>>838
わざとやってるとしか思えないな…

842 :名無し草:04/05/09 03:21
>>838
巨頭院カオル思い出したかしら
怖いかしら

843 :名無し草:04/05/09 03:21
腰から下を切り取った方が絵六見える

844 :名無し草:04/05/09 03:21
>>838
たしかにおとこにょこと糞アマの描き方が随分と違うな

845 :名無し草:04/05/09 03:22
にじうら使うんじゃねえ。重いんだ糞が

846 :名無し草:04/05/09 03:22
>>868
我を笑い殺す気か

847 :名無し草:04/05/09 03:22
俺のモニターは10万円

848 :名無し草:04/05/09 03:22
男をわざと下手に描く事で相対的に良く見せる手法だよ
基本じゃんか

849 :名無し草:04/05/09 03:22
虹裏は消し忘れても3時間程度で自動的に消えてくれるから便利なんだよ!(`・ω・´)

850 :名無し草:04/05/09 03:23
>>848
あー、マジでそんなのあんのか
でもこれはやりすぎて失敗だろw

851 :名無し草:04/05/09 03:23
>>848
物事には程度ってモノがある

852 :名無し草:04/05/09 03:24
>>848
エロシーンでも男キャラ出てくると笑ってしまって抜けないw

853 :名無し草:04/05/09 03:24
すき屋でカレー食ってきたぜ。
ん、考察ってあつしなのか?
虹裏でやれよう。

854 :名無し草:04/05/09 03:25
スレ違いウゼー
コレはバ鍵住人による陰謀だな?
きっとそうだろ?

855 :名無し草:04/05/09 03:25
>>854
叔母鍵厨ならそんな小道具使わなくても荒らせるよ

856 :名無し草:04/05/09 03:26
>>854


857 :名無し草:04/05/09 03:26
エロネタと
ネタエロは
違うんだよ!(`・ω・´)

858 :名無し草:04/05/09 03:26
鍵厨ウザい

859 :名無し草:04/05/09 03:27
あつしは巧いことは巧いと思うよ
ttp://asfg.myhome.cx/~super7/fate01/p03.jpg

860 :名無し草:04/05/09 03:29
巧いとか下手とかの話は荒れるから勘弁な

861 :名無し草:04/05/09 03:29
ドカカカカがヘタレ過ぎ

862 :名無し草:04/05/09 03:29
目とか鼻とか、パーツだけ見りゃそうでもないが、
なんか福笑いなんだよな。

863 :名無し草:04/05/09 03:30
>>859
左下の桜の手、どこから生えてるんだ?w

864 :名無し草:04/05/09 03:30
桜が不自然で気持ち悪いです、お母様

865 :名無し草:04/05/09 03:31
描けもしないクセに偉そうに評価すんじゃねーよカスどもが

866 :名無し草:04/05/09 03:31
>>859
いや、へたじゃん

867 :名無し草:04/05/09 03:31
みさくらが参戦すれば三冠達成だな・・・

868 :名無し草:04/05/09 03:31
なんか具合悪くなる絵だ
微妙に間違ってる漢字とか見せられたみたいに

869 :名無し草:04/05/09 03:32
>>863
やばい、爆笑してコーラ吹いた

870 :名無し草:04/05/09 03:32
ピカソとかダリとかエッシャーとか

871 :名無し草:04/05/09 03:33
みさくらなんこつ最高

872 :名無し草:04/05/09 03:34
ピカソ馬鹿にする奴はもう絵語る資格ないよ
消えな

873 :名無し草:04/05/09 03:34
みさくらは発情してる時以外は受け付けない

874 :名無し草:04/05/09 03:34
ピカソのデッサン力は凄すぎ。

875 :名無し草:04/05/09 03:34
ネタをネタと(ry

876 :名無し草:04/05/09 03:35
なんであつしとピカソの考察をしてるんだ

877 :名無し草:04/05/09 03:35
ひゃっほー!あつし最高!

878 :名無し草:04/05/09 03:36
ピカソの十代のころの絵は誰が見ても神レベル

879 :名無し草:04/05/09 03:36
俺>ピカソだけどな

880 :名無し草:04/05/09 03:36
初聖体拝領は14歳が描いたとは思えないもんな

881 :名無し草:04/05/09 03:36
>>867
あつしとみさくらと、あと誰よ?

882 :名無し草:04/05/09 03:37
あつし>ピカソ

883 :名無し草:04/05/09 03:37
じゃあ、御大の絵をみてホッとしよう
http://img.2chan.net/b/src/1084041334004.jpg

884 :名無し草:04/05/09 03:38
だから虹裏を使うなボケが

885 :名無し草:04/05/09 03:38
十分実用的ですがそれが何か?

886 :名無し草:04/05/09 03:39
あつしかこれかって言われたら、こっちだなぁ・・・

887 :名無し草:04/05/09 03:39
上のアルクは大笑いしてるように見えるのでつが・・(´・ω・`)

888 :名無し草:04/05/09 03:40
一応まだラフ前の下書きだからね

889 :名無し草:04/05/09 03:40
>>886
あつしと比べること自体が間違ってる

890 :名無し草:04/05/09 03:40
アルクここでは人気ないけど俺は一番好きだよアルク

891 :名無し草:04/05/09 03:40
http://img.2chan.net/b/src/1084041556992.jpg
もう一枚

892 :名無し草:04/05/09 03:41
>>902
そろそろあいんあ

893 :名無し草:04/05/09 03:41
要求 武内は絵を描くのをやめろ

894 :名無し草:04/05/09 03:41
>>891
(;゚∀゚)=3

895 :名無し草:04/05/09 03:42
>>891
秋葉はやっぱかわいいな

896 :名無し草:04/05/09 03:42
秋葉>>>アルク>>>シエル

897 :名無し草:04/05/09 03:42
>>891
お前ね、エロ同人板で青本拾って嬉しいのは分かるけど
馬鹿みたいに貼りまくるなよ、な?

898 :名無し草:04/05/09 03:43
右下の秋葉萌え

899 :名無し草:04/05/09 03:43
秋葉胸ないよ秋葉

900 :名無し草:04/05/09 03:43
>>897
エロ同人板に青本落ちてるのか?

901 :名無し草:04/05/09 03:43
俺もそう思った。
嬉しいのはわかるがなー。

902 :名無し草:04/05/09 03:44
>>897
いやだなぁ、そんなわけ(ny

903 :名無し草:04/05/09 03:44
>>902
nyで落としたのか世!

904 :名無し草:04/05/09 03:45
あつしに…レインボー

905 :名無し草:04/05/09 03:45
まあ、絵本は俺ももらった訳だが

906 :名無し草:04/05/09 03:45
いつか気づく。君の人生は――

907 :名無し草:04/05/09 03:46
俺青本って持ってないけど、833みたいなシーンあったかなぁ
いわゆる没って奴かなぁ

908 :名無し草:04/05/09 03:47
あの分厚いプラ板みたいなのがいいんじゃないか!

909 :名無し草:04/05/09 03:48
あれ?秋葉の胸、こんなに大きかったっけ

910 :名無し草:04/05/09 03:48
>>897
もはや流れて何も落ちてませんでした。
ny逝ってきます

911 :名無し草:04/05/09 03:49
弓塚つかさって誰だよ…レインボー

912 :名無し草:04/05/09 03:49
>>897
同人板うpものはもっと小さい

913 :名無し草:04/05/09 03:50
あいんあが訪れた。
そう、27祖とよばれる常駐引きこもりが活躍する時間帯だ。

914 :名無し草:04/05/09 03:51
さて、920を取って次スレ立てずに寝るとするか

915 :名無し草:04/05/09 03:51
ヒッキーじゃないもん

916 :名無し草:04/05/09 03:51
オムは踏まれても踏まれても決してへこたれないよ

917 :名無し草:04/05/09 03:52
オムって凛鳥だろ

918 :名無し草:04/05/09 03:52
∧_∧
( ´・ω・) みなさん、お茶が入りましたよ・・・・。
( つ旦O
と_)_) 旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦旦


919 :名無し草:04/05/09 03:53
>>920
あいんあ?

920 :◆El24cmdjWA :04/05/09 03:53
920?

921 :名無し草:04/05/09 03:53
920!!

922 :名無し草:04/05/09 03:53
ぎゃああああああああああああああああああああああ
でたぁああああああああああああああああああああ

923 :名無し草:04/05/09 03:53
どうでもいい

924 :名無し草:04/05/09 03:53
>>920
あいんあうれ…ってお前かよ

925 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/05/09 03:53
立てて来る

926 :914:04/05/09 03:54
くそっ取り逃がしたじゃねぇか

927 :名無し草:04/05/09 03:54
あっちにもいたし、踏むと思ってたよ

928 :名無し草:04/05/09 03:55
いや、まて・・・
ふたなりはいつ寝てるんだ?

929 :名無し草:04/05/09 03:55
どうでもいい

930 :名無し草:04/05/09 03:56
偏在してるんだろ

931 :名無し草:04/05/09 03:56
自演乙

932 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/05/09 03:56
月姫その530(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084042485

葬式って大変だな

933 :名無し草:04/05/09 03:56
秘密結社ふたなり
その目的は世界をふたなりで(ry

934 :名無し草:04/05/09 03:57
みさくらの陰謀か

935 :名無し草:04/05/09 03:57
>>932
ご愁傷様です

936 :名無し草:04/05/09 03:58
>>932
乙可憐

937 :名無し草:04/05/09 03:58
>>932
ミラクルです

938 :名無し草:04/05/09 03:59
喪服なんて何処にしまったか判らんから今葬式に呼ばれたら大変だ

939 :名無し草:04/05/09 03:59
おまいら書くスレ間違ってますよ

940 :名無し草:04/05/09 04:00
何故だろう。何となく向こうで一番に乙をしたくないんだ

941 :名無し草:04/05/09 04:00
のすたる
葬式について

942 :名無し草:04/05/09 04:01
社会経験のない一人っ子ヒキオタは親が死んだとき喪主を務められるのだろうか

943 :名無し草:04/05/09 04:01
二十数年生きてきて未だ出席したことがありません
うちの親戚は元気すぎです

944 :名無し草:04/05/09 04:02
鳥葬で葬ってくれ

945 :名無し草:04/05/09 04:02
>>942
手順は一応葬式業者が教えてくれる

946 :名無し草:04/05/09 04:02
>>942
ママが死んだらボクも死ぬ

947 :名無し草:04/05/09 04:03
俺が死んだらSDガンダムのカードダスを一緒にカンオケに入れてくれ

948 :名無し草:04/05/09 04:03
御戒名はどうしますか?と言われて何のことがわからず恥かいたことがあった

949 :名無し草:04/05/09 04:03
俺もまだ出席したことないな…長生きなのはいいことだ

950 :名無し草:04/05/09 04:03
葬式は金かかるだけで良い事無いな
あれは故人じゃなく残された人のための儀式だから俺が死んだときはしなくていいや

951 :Nahat ◆El24cmdjWA :04/05/09 04:04
虎「なんでこう葬式饅頭ってのは旨いんだろうな」

952 :名無し草:04/05/09 04:04
鳥消忘れスマン

953 :名無し草:04/05/09 04:05
葬式に出席した時に
「人間死んでからも色々と面倒なんだな」
と思った。
迂闊には死ねないな。

954 :名無し草:04/05/09 04:05
>>948
遺族に対する配慮が足りない。業者が悪いよそれは。

955 :名無し草:04/05/09 04:05
人の不幸は蜜の味っていうからな

956 :名無し草:04/05/09 04:05
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

957 :名無し草:04/05/09 04:06
絶対わざとだ

958 :名無し草:04/05/09 04:07
未亡人とお近づきになりたいな

959 :名無し草:04/05/09 04:07
礼服なかった俺は慌てて買いに行ったっけなぁ

960 :名無し草:04/05/09 04:07
俺の隣の住人子持ち未亡人だぜ?

961 :名無し草:04/05/09 04:08
未亡人が居ないのならその手で生み出せ

962 :名無し草:04/05/09 04:08
エロが叩かれる理由がやっとわかった希ガス

963 :名無し草:04/05/09 04:09
この世の男を全て根絶やしすればいい

964 :名無し草:04/05/09 04:09
エロは自己顕示欲の塊だからなー

965 :名無し草:04/05/09 04:09
いま、エロは1000を狙って( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )ヒソしてる予感

966 :名無し草:04/05/09 04:10
じゃあ鳥忘れもわざとか

967 :965:04/05/09 04:10
顔文字変換間違ったorz

968 :名無し草:04/05/09 04:10
かくてエロは増える
凛のごとく

969 :名無し草:04/05/09 04:11
もちろんわざとに決まってる

970 :名無し草:04/05/09 04:11
自己主張と不謹慎は違うんだよエロ

971 :名無し草:04/05/09 04:12
ゴールデンウィークを利用して、人は何日間眠らないでいられるかと実験してみた。
3日目になんか若わからんことを騒いだらしい>漏れ
よく考えると、異常に疲れた休みだったよ。

972 :名無し草:04/05/09 04:13
無駄な休みっていうか無駄な人生の過ごし方だな
羨ましいぜ

973 :名無し草:04/05/09 04:13
ほかにする事ないのかよ

974 :名無し草:04/05/09 04:13
笛糸ももしろいおー(*´ρ`*)

975 :名無し草:04/05/09 04:14
叩かれれば叩かれれる程燃えるんだよ俺は

976 :名無し草:04/05/09 04:14
布団が羽ばたきだした時には何事かと思った

977 :名無し草:04/05/09 04:14
俺は夜寝言を言うらしい。
それも、上司の悪口を言うらしいんだ。
こんど、研修旅行で課長と同室になるらしいんだわ。
どうしたもんかね?

978 :名無し草:04/05/09 04:15
三十時間ぐらい眠った事ならあるけどな
何か眠れば眠るほど眠気が増す感じだった

979 :名無し草:04/05/09 04:15
無駄自慢て小学生かよ

980 :名無し草:04/05/09 04:15
>>977
上司に眠剤飲ませろ

981 :名無し草:04/05/09 04:15
>>977
ズル休み

982 :名無し草:04/05/09 04:15
>>976
お前、普通に面白いな

983 :名無し草:04/05/09 04:16
>>978
睡拳だな
寝れば寝るほど眠くなる。

984 :名無し草:04/05/09 04:16
>>982>>976

985 :名無し草:04/05/09 04:16
目覚まし切ってるといつの間にか休日消費してることはあるな

986 :名無し草:04/05/09 04:16
研修旅行は有休効かない罠

987 :名無し草:04/05/09 04:17
休日に寝過ごして夕方に目が覚めたときの何ともいえない寂しさが嫌いだ

988 :名無し草:04/05/09 04:17
頻尿の人って可哀想だよね。
ゆっくり寝ることすら出来ない。

989 :名無し草:04/05/09 04:17
>>987
今日味わえるよ

990 :名無し草:04/05/09 04:18
そして6時にはサザエさんが始まってサザエさん症候群に陥ると…。
欝だ。

991 :名無し草:04/05/09 04:18
>>982
>976は結城ネタだ

992 :名無し草:04/05/09 04:18
頻尿と貧乳は似ている

993 :名無し草:04/05/09 04:19
995だったら布団が羽ばたく

994 :名無し草:04/05/09 04:19
1000に向けての掛樋北医務課よ( ゚д゚)、ペッ

995 :名無し草:04/05/09 04:19
秋葉さまはひんにょう

996 :名無し草:04/05/09 04:19
明日もう学校か

997 :名無し草:04/05/09 04:19
フッ

998 :名無し草:04/05/09 04:19
1000なら次スレではどことなく鬱な空気が漂う

999 :名無し草:04/05/09 04:20
1000だったら無益に過ごす

1000 :名無し草:04/05/09 04:20
:;

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

105 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)