5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ34

1 :名無し草:04/05/09 00:46
小金餅も痛いけど、小金餅魚血はたぶんもっと痛い
自他共に認める小金餅私怨叩き憂さ晴らしチャンはここに(・∀・)タダイマ!
どうしても言いたいときだってあるさ。。。
・コソーリ吐き捨て、餅にも本家にも迷惑かけない
・ほどよく伏字
・マターリヾ(゚∀゚)ノマターリ
・このスレの主旨自体が叩かれて当然、スレ住人も魚血対象であることを覚悟しる!
・適度にウンコに仕事を与えろw
・基本的に【sage進行】でヨロシク
・次スレは【980取った人】オナガイ

前スレ
ノ亅ヽ 金 食并 をマターリ見守るスレ33
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082991727/

2 :名無し草:04/05/09 00:46
2get 乙!

3 :名無し草:04/05/09 00:50
思えば遠くへ来たもんだ

4 :名無し草:04/05/09 00:51
さあ、みんなで「リクエスト」から、オンライン退会受付しれやゴルァ! メール送るべ

5 :名無し草:04/05/09 00:51
ちぇっ・・・
次スレは 黄 金 餅 でスタンバイしてたのに_| ̄|◯

6 :名無し草:04/05/09 00:52
>>5
いらね

7 :名無し草:04/05/09 00:52
プロバイダ経由で入会してる自分はオンライン退会可能(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ

8 :名無し草:04/05/09 00:52
>>5
やめろアホンダラ('A`)

9 :名無し草:04/05/09 01:05
ブロードバンド(56K)
ブロードバンド(56K)


10 :名無し草:04/05/09 01:06
ウンコはADSLないんだっけ?
じゃ、最高速度56k?( ´,_ゝ`)プッ

11 :名無し草:04/05/09 01:39
ふかわだな。

12 :名無し草:04/05/09 01:44
残業だけで230時間だったら結構ハード。

13 :名無し草:04/05/09 02:05
>>12
結構じゃなくてハードすぎw

14 :名無し草:04/05/09 02:06
>>12
労働基準監督署にちくったる!


15 :名無し草:04/05/09 02:13
11の言ってる意味がやっとわかった・・・

16 :名無し草:04/05/09 02:15
ワケマエのコメント、音楽デカスギ!

テルがボソボソ喋ってるから聞き取れなくて音大きくすると、
音楽が爆音になる('A`)

家族が起きるだろヽ(`Д´)ノウワァァァン

17 :名無し草:04/05/09 02:16
>>15
わかんねーよ。


それって「悲しいことー」でも同じ?

18 :名無し草:04/05/09 02:21
秘娑死のねーちゃんのP−BBS。
好奇心で見てしまったが、激しく後悔した。
相変わらず( ( ( ( ( (゚∀゚) ) ) ) ) ) デンパだ・・・

GW55時間働いたからって、一体なんなんだ?
そんなに世間一般が休んでる時に休みたいなら、
そういうところで働けってのな。

19 :名無し草:04/05/09 02:22
>>16
コメントなら尚更、後ろのザワザワには気遣えよな
まぁそんな常識がないのがうんこだけど

20 :名無し草:04/05/09 02:28
>>19
そそ、しかも後ろで何か落としてるよな。金属製の物が落ちる音がムカツク

21 :名無し草:04/05/09 02:30
ホサもずいぶんとウザイ香具師に愛されたなw

22 :名無し草:04/05/09 02:33
>17
2度くり返すってとこか?

23 :名無し草:04/05/09 02:34
青BBSでは300時間なのに、Pでは330時間に
パワーアップしてるのが妙に笑えるw

24 :名無し草:04/05/09 02:55
小娘どもが・・・赤ん坊産んでみろ。
24時間勤務だからw

いや、ヲバって言わなくていいよ。わかってるしw

25 :名無し草:04/05/09 03:10
>>22
そうそう。違うの?(・∀・)

26 :名無し草:04/05/09 03:10
リクエストにお答えして

ヲバウザー

27 :名無し草:04/05/09 03:12
>17
それを言うなら、悲しいときーだろw

28 :名無し草:04/05/09 03:14
そういえば[もっと読む][もっと読む]もふかわだったなw

29 :名無し草:04/05/09 03:17
ふかわがウンコスターフだったりしてな
ふかわがウンコスターフだったりしてな

30 :名無し草:04/05/09 06:42
ちょっとまってくれ
月230時間とは、誰の勤務時間?残業時間?誰の?
エロイ人教えて

>>29 そりゃ、働かない 気の利いたこともできない

31 :名無し草:04/05/09 07:30
(´-ω-`)zzz

32 :名無し草:04/05/09 09:55
PVうpまだ?
もうアンオヒで見たけど

33 :名無し草:04/05/09 10:59
>>32
餅でうpされてるよ!

34 :名無し草:04/05/09 11:12
なんとなくBTTF思い出した

35 :名無し草:04/05/09 12:34
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工 ? そう?

36 :名無し草:04/05/09 12:45
なんか変な人いる

37 :名無し草:04/05/09 13:07
どっちもブロードバンド(56k)だなw

38 :名無し草:04/05/09 13:07
2825
ピピっていつも何か「異論」を唱えていないと気が済まないんだな。
GLAYに意見を言える自分てカコイイ〜と思ってそうで鵜在な

39 :名無し草:04/05/09 15:21
魔界倶楽部って椰子は本当の馬鹿でつねw

40 :名無し草:04/05/09 15:25
>39
あんた楠楠?

41 :名無し草:04/05/09 15:34
どっちがイタイかっつーと

区巣区巣>馬飼い倉部

42 :名無し草:04/05/09 15:49
ただの閲覧者ですが、すっぽんのように喰らいついて行くなーてw
あれじゃ自ら永遠ループを呼ぶわな

43 :名無し草:04/05/09 15:54
どっちもどっちだけど、最初に吹っ掛けた屑屑の方が若干痛い。
プロバ会員なんていうどうでも良い所で突っ掛かってる辺りココのヤツなんだろうけど、
もっとうまい煽りを覚えてから書き込め。あんな低レベルな祭りはつまらん。


44 :名無し草:04/05/09 17:32
餅のPVはちっさいなー
虫眼鏡が必要だなあ
ファンサイトのはどれも大きくて見やすい。

45 :名無し草:04/05/09 17:33
今日もピュアッコのおかげでゴゴイチ見れました。ピュアッコありがとう。

公式のMEDIA情報はうんこ過ぎるにも程がある。ざけんなバカ。

46 :名無し草:04/05/09 17:34
すまんが、魔界倶楽部ってどれ?
糞糞って?

47 :名無し草:04/05/09 17:38
みなさんマメだね。アンオヒなんてまんどくさくて探せない。
だから、手間よりヒマで金もないのに有料放送全網羅。
どっちにしても餅がクソなせいだな。

48 :名無し草:04/05/09 18:30
>46
2799
プロバ会員はどうでもいいが、ヲタ上がる時の宣言は確かに要らんなー。

49 :名無し草:04/05/09 18:35
2825
「例えば「時の雫」、ライブで聞いて鳥肌がたつほど、泣きそうなくらいに感動でしたよ。
全身に「時の雫」が舞い降りてきました。」

↑この表現のクサさの方がよっぽど鳥肌w

50 :名無し草:04/05/09 18:55
>>48
ありがd
見てきた。いずれにしろ糞糞ってやなやつだ。

51 :名無し草:04/05/09 19:32
これ凄いびっくりした。

ttp://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/20040509190659.html

52 :名無し草:04/05/09 19:35
>>49
ご本人は「うまくまとまったわ」とか思ってんだろうな、キーモイ

そこ改行しない人が多いね、熱い熱い。

53 :名無し草:04/05/09 19:41
wowow、既存映像で時間食ってて余裕持って見れる割には
餅で全く話題にもならんね。人いな杉

54 :名無し草:04/05/09 19:44
だって今日兵3の観覧じゃん。
19:00までだし家に着いてないんでそ。

55 :980:04/05/09 19:59
でそ

56 :名無し草:04/05/09 20:00
でそ?

57 :名無し草:04/05/09 20:03
ユン後輩に先こされたな
嬉々として書きこむヤシいそう

58 :名無し草:04/05/09 20:12
でそ?

59 :名無し草:04/05/09 20:14
中田氏(;´Д`)ハァハァ

60 :名無し草:04/05/09 20:16
いそうっていうか・・・

61 :名無し草:04/05/09 20:17
中田氏婚キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

62 :名無し草:04/05/09 20:28
なんか最近、避妊もしないでセックルして若くして妊娠させるケースが多いねー。
どうせすぐ別れるのに...w

63 :名無し草:04/05/09 20:31
知能の低い動物みたいなアーが多いんかな。


まぁ某バンドのボーカルも若かりし日はそうだったワケだが・・・。

64 :名無し草:04/05/09 20:31
2831キター!!
これでミーハー蝗ヲタは減るだろうから
寿命ちぢんでアンリミ危機じゃん!
これでエキスポ赤字とかで・・・

65 :名無し草:04/05/09 20:32
中田氏(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ

66 :名無し草:04/05/09 21:07
早まったな、ショーゴ。エリコなんて終わった女とw

67 :名無し草:04/05/09 21:08
いいじゃん、可愛いもん。女は見た目よ。

68 :名無し草:04/05/09 21:09
エリコ可愛いじゃん

69 :名無し草:04/05/09 21:09
女が終った男つかまえるよりいいと思う。

70 :名無し草:04/05/09 21:09
どこぞのバンドの奥方達よりはよっぽど(以下略

71 :名無し草:04/05/09 21:42
絵里子ヲタ在住?

72 :名無し草:04/05/09 21:49
エリコヲタじゃないけど
メンバーより一回りも下の女の子を
「終った女」呼ばわりする気にはなれない。

73 :名無し草:04/05/09 21:53
>72
「自分より一回りも下の女の子」だろ ( ´,_ゝ`)プッ

74 :名無し草:04/05/09 21:56
73は「終った女」ってより「終った人間」だな。

75 :名無し草:04/05/09 22:05
アンリミテッド・・・ナム

76 :名無し草:04/05/09 22:10
蝗トピで、ひとりだけあさっての方向逝っちゃってる幸せボケがいます

77 :名無し草:04/05/09 22:11
>まぁ某バンドのボーカルも若かりし日はそうだったワケだが・・・。

テルじゃないからね。

78 :名無し草:04/05/09 22:13
>>63

テルではないだろ

79 :名無し草:04/05/09 22:13
また帰依か・・・

80 :名無し草:04/05/09 22:21
帰依浮かれ杉w

81 :名無し草:04/05/09 22:28
2834の敗戦す=2799楠楠

82 :名無し草:04/05/09 22:31
なにがしたいのやらサパーリ・・・
季節の変り目は(ry

83 :名無し草:04/05/09 22:32
つまらんのう・・・もっとプアな祭りがいい

84 :名無し草:04/05/09 22:33
自爆?ID2つ使って書き込んで間違えたらしいw

85 :名無し草:04/05/09 22:34
センスねーなーw

86 :名無し草:04/05/09 22:35
2834のくすくすは別人だな。2799とIPアドレス自体が違う。
                ↑IDじゃないよ。

87 :名無し草:04/05/09 22:38
本人キターーーーー

88 :名無し草:04/05/09 22:39
ジサクジエーン?w

89 :名無し草:04/05/09 22:39
81= cJoXomb7?
くだらないことしてるなw

90 :名無し草:04/05/09 22:49
81だけど、別人です。2799のcJoXomb7を見つけただけ。

91 :名無し草:04/05/09 22:50
本人は大体「別人です」って言うぞ?

92 :名無し草:04/05/09 22:56
>89>90>91
ウザイ

93 :名無し草:04/05/09 23:00
>>92 もまいがウザイ

94 :名無し草:04/05/09 23:01
コネ問題でまたもめそうだね。
でも、ライブじゃなくて無料の収録関係の場合、見せてもらえるだけで
ありがたいだろって感じでコネをとやかく言う権利はないように思うんだよね・・・。
そんな自分もコネなんか持ってないクチですが。

95 :名無し草:04/05/09 23:05
コネの無いとこ探すほうが大変

96 :名無し草:04/05/09 23:05
GLAYごときでコネの狡さを問うなっちゅーの、と思う。
もっと深刻なコネ問題あるじゃん。就職とかさw

97 :名無し草:04/05/09 23:07
このまま歌の話題にいったら揉めずに済みそうだね

98 :名無し草:04/05/09 23:08
昔、某ラジオ公開放送に当たって行ったことあるんだけど、
50cmくらいの至近距離の最前列が明らかにコネのキモコス軍団で、
メンバーもなるべく目あわせないようにひきつり笑いしてた。
後ろで見てて笑えた。

99 :名無し草:04/05/09 23:13
なんのコネなんだろ?
キモコスでもお嬢なのかな。

100 :98:04/05/09 23:16
後で、放送の様子をそばで見てた局のオエライサンぽい人と話してたから
多分局のコネです。しかも、メンバーが去った後に座ってた椅子とか
勝手に触り放題で唖然ですた。まあいいんだけど。

それより、HEYトピ、だれか歌の様子のレポをくれよ・・・。

101 :名無し草:04/05/09 23:17
コネがどうだとかいってるやしらはきっとGLAY以外のコネには何とも思ってない
ただの妬みだね。醜いねー相変わらず

102 :名無し草:04/05/09 23:20
社会に出れば、大なり小なり、仕事上の特権って誰でもあるもんね。

103 :名無し草:04/05/09 23:21
でもどんな世界でもコネ丸分かりは嫌われると思う。
コネでコスってすげーなおい。

104 :名無し草:04/05/09 23:39
ユソユソ、すかしっ屁

105 :名無し草:04/05/09 23:46
>>98
楽しそうな光景じゃないかw

106 :名無し草:04/05/09 23:47
楠×2もしつこいな

107 :名無し草:04/05/10 07:03
↑もまい魔界かwww

108 :名無し草:04/05/10 07:28
帰依なにいってんの?(w)相変わらずだな?

109 :名無し草:04/05/10 07:38
魔界は随分キャラが変わったな。
打たれ弱いっつーことか。

110 :名無し草:04/05/10 07:47
2799 はプチ祭りが入り乱れてて話がよくわからん。

111 :名無し草:04/05/10 08:01
でき婚に凄い香具師がいるな。
結婚するまで手もつながないのか。へぇ。

112 :名無し草:04/05/10 08:23
>>110
確かに。わけ分からん。
阿納ーはすんごい怒ってるな
ユソユソがまともに見えてきた

113 :名無し草:04/05/10 08:39
>>81
おまいは合ってる。

114 :名無し草:04/05/10 08:42
楠楠やな椰子だな 餅っ子らしい

115 :名無し草:04/05/10 10:17
2834のニセ楠楠は良い仕事したとオモ
本家へのツッコミとして上等( ´,_ゝ`)プッ

116 :名無し草:04/05/10 10:31
2833のオレンジチケットって、こういう香具師じゃないのか?
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1084107162/31

なんかコネとは違う気が('A`)

117 :名無し草:04/05/10 11:18
       ,r"                    ゙、
     _,/                       ゙、
.   ,r'"                       ゙、
   {     {                      ヽ
    {     {     ..,,_              ヽ
.   ノ     ,'゙'、ヾ、レ‐---、ヾ゙)ノ)   -、         ゙,
  /     {  ,、-:::::..  :. :::ツ ノ     ゙、゙'、       }
  ,"      _!,,ソ:::::::::::::::.. :. :::::ノ{     } }      ノ
  {     r'':::::::::r-、;_::::::::  :. :/ ゙'‐-、,   }.ノ      {
  ゙、    { ::::::::;'   `''ー-‐'"     ノ  リ       ゙ヽ
.  ゙'‐-、 ゙'、 ::::/           、,クノハ         }  
     ゙'‐`'{'゙iヽ、'   __,,,.、    ,.,.,.,,,_/_ハ       {   
        `'ヽ  r,"-''"     | ┌ー-゙-ニっ     ヽ、
         {ヽ  r"      | .|      } ト)    ヒ`ゝほう。これが多串使用自作自演というやつか
         `~}ヽ      /.| |      -‐"  ヽ、 マ   
     l'''ニニニニ{、、,゙'、.,__-‐"  | |            ヽ'


118 :名無し草:04/05/10 11:40
自作自演ってことにしたい香具師、若干一名が暴れるスレ

119 :名無し草:04/05/10 12:14
(・∀・) ニヤニヤ

120 :名無し草:04/05/10 12:50
うきうき魚血〜(゚∀゚)アヒャヒャ〜ン

121 :名無し草:04/05/10 14:21
2836みたいなトピが伸びるBBS
ま、いまさらか

122 :名無し草:04/05/10 14:48
2842みたいのが伸びて欲しい(・∀・)ノ

123 :名無し草:04/05/10 15:49
MEDIA、TVがwowowしか出てねー
hey!x3、Mステ、うたばん出るらすぃけどスルー?

124 :名無し草:04/05/10 16:47
ホントにあいつら仕事しないよなー。

125 :名無し草:04/05/10 19:39
2839
も う 機 種 変 は し な い で 下 さ い


さすがうんこ・・・驚愕だ

126 :名無し草:04/05/10 20:24
2847
超短い日記

127 :名無し草:04/05/10 20:24
>>125
サクージョ祭りですw

128 :名無し草:04/05/10 20:37
>>126
なんかワロタw

129 :名無し草:04/05/10 20:45
>>126
自分用メモ

130 :名無し草:04/05/10 20:59
>>114
そりゃあ餅にいるのだから餅っ子に決まってるじゃないかw

131 :名無し草:04/05/10 22:18
マッサージ部屋、久しぶりに故巣喪巣がきた。
hidoって誰よw
。。。も鬱陶しいぞ

132 :名無し草:04/05/10 22:44
>>125
ぽっかーん・・・

そりゃまあ、既に一金回収しきって、この先、1銭だってうんこ側には
もたらさないブツだもん、早くあぼーんしたいんだろうね。
ヲタがここまでしぶとく使うとは思ってもいなかったんだろうね。
目先の利益しか考えず、なんとも浅はかな奴らだ。

133 :名無し草:04/05/10 23:00
もうメンバーからメールは来ません、とか終了宣言しちゃえばいいのに

134 :名無し草:04/05/10 23:04
さすがウンコで糞でつな。
ある意味、絶対に期待は裏切らないスゴイ<`∀´>ヤシ!

135 :名無し草:04/05/10 23:13
>>133
そしたら金返せゴルア祭り派手に起こしてやります。

136 :名無し草:04/05/10 23:17
楽しみだw

137 :う ん こ:04/05/10 23:28
ウザイからあえて宣言しねーけどもうなんも餌ヤラネーヨ

138 :名無し草:04/05/10 23:33
もう機種変すんなってのはロクに説明も読まずに迷惑かけるなって事でしょ?

139 :名無し草:04/05/10 23:36
そうかもしれないけど、仮にもサポートが客に吐くセリフではないぞよ

140 :名無し草:04/05/11 00:00
2852
ポエムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

141 :名無し草:04/05/11 00:09
>140
ああいうのは見てるこっちが恥ずかしくなっちゃうな。
いや、好きなだけ書いてもらって結構なんだけど。

142 :名無し草:04/05/11 00:10
そしてさっそく冷静(意地悪)なレスがw

143 :名無し草:04/05/11 00:14
なんの説明もなくいきなりポエム書くってのも怖いな
どんなレス期待してんだよ

144 :名無し草:04/05/11 00:22
詩としても下手糞っすね・・・

145 :名無し草:04/05/11 00:39
ああいう香具師は何がしたいの?発表会?

146 :名無し草:04/05/11 00:41
共感しちゃう香具師が出るからたちが悪い。

147 :名無し草:04/05/11 00:44
2837
仕事大変自慢大会開催中。
久あねへの当てつけだろw

148 :名無し草:04/05/11 03:44
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084213847/29

(・∀・)ノヨカッタヨカッタ

149 :名無し草:04/05/11 11:00
昔、凄いポエマーがいたな。男に一名。女に一名。




キモイので名前は伏せるが

150 :名無し草:04/05/11 11:09
そういえばいたね。無料時代だっけ?

151 :名無し草:04/05/11 13:50
2852
自己満足の詩はやめれ
あまりの恥ずかしさに大事なPC殴りたくなったじゃねーか

152 :名無し草:04/05/11 20:10
2856の帰依・・・w

153 :名無し草:04/05/11 20:59
2858
最近あばれまくってるな。違う意味で。

154 :名無し草:04/05/11 22:04
帰依はかなりのおバカちゃんだね

155 :名無し草:04/05/11 22:53
魔界ってただの.馬鹿だなw ↓

魔界倶楽部 :トピ主さんへ

感動しました。
是非、また何か詩が浮かんだら書き込んで欲しいです。

156 :名無し草:04/05/11 22:56
↑これ例の2852への書き込みね。

157 :名無し草:04/05/11 23:05
白のタイトルなしトピ
世っこは何がしたかったんだw

158 :名無し草:04/05/12 01:09
世っこは一時期ゆんゆんしてたキャ路留だね。
岡山のチョ尾って名乗ってたときもあった。

159 :名無し草:04/05/12 01:24
>157
クリックできないからめんどくせーよ!w
ほんとに何も書いてないんだな

160 :名無し草:04/05/12 13:38
ハンドルネーム変えてどうのこうってすぐ騒ぐ餅
ちゃんとした名前らしきものを使えと煩い餅



だけど皆変えてるんだな‥‥




真面目に捉えて損したぜ‥‥‥‥_| ̄|○

161 :名無し草:04/05/12 14:03
ポエムトピの05/11 22:51 のyucaタンって、久志のねーちゃんだろw
文章の感じのキモイ度が一緒(オエ

162 :名無し草:04/05/12 14:53
|  |∧,,_∧
|_| ・ω・`) <皆さんここにダメポおいていきますね
|ダ|o_| ̄|○o
| ̄|―u' 
""""""""""

|  |
|  | ∧_,,∧
|_| (´・ω・`)
|メ|o   ヾ
| ̄|―u'   _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""""

|  |
|_|  ピャッ!
|ポ| ミ
| ̄|     _| ̄|○
"""""""""""""""""""""""""""""

163 :名無し草:04/05/12 15:45

_| ̄|○

164 :名無し草:04/05/12 16:35
          ∧_∧          ∧_∧
         (    )         (    )  
          )::::::::(           ):::::::(  
        /::::::::::::;\        /::::::::::::; \
       // |:::::::::::: l |       //´|:::::::::::: l |       ,..., ;:; *;
       | | .|:::::::::::: | |       | | |:::::::::::: | |
        | | /::::::::::::/| |_  _// /::::::::::::/| |               ,..., ;:; *;
        U |::::::::::/ U_ ⌒⌒_U  |::::::::::/ | |  
         |::::||:::|   |   |   |::::||:::|  U   ,..., ;:; *;
         |::::||::|   / 人|   |::::||::|
          | / | |  /(;゚ω゚)|    | /.| |
         // | |  //   | |   // | |                   ,..., ;:; *;
        //  | |  U   U   //   | |           ,..., ;:; *;
       //   | |        //   | |   ポエマーは墓場へ連行しまつ

165 :名無し草:04/05/12 17:33
(((( *≧∇)ノノノキャーッ♪

ウザオサマが餅に活気を与えにやってきましたよ

166 :名無し草:04/05/12 17:53
('-'*)エヘヘ

167 :名無し草:04/05/12 19:39
2857
愛愛

ヲバとみた

168 :名無し草:04/05/12 19:44
GRCのポエム思い出した
いったいどれくらいすごいのがきたんだろう
もちろんねーちゃんもおくってるよね
選考したかったw

169 :名無し草:04/05/12 22:25
2873に帰依が無意味なレスしてるw
わざわざ書き込む内容でもないだろうに。

170 :名無し草:04/05/12 22:31
餅のラジ、まだサーバーに残ってたんだね
落としとこうっと

171 :名無し草:04/05/13 00:19
くそ、統一が移転中だ。

172 :名無し草:04/05/13 00:31
統一なんてどーでもいいyo

173 :名無し草:04/05/13 00:37
確かにどうでもいいな。
今や餅よりもどうでもよくなってしまった。

174 :名無し草:04/05/13 00:46
餅も統一もどうてもいいことしか書いてないYO!

175 :名無し草:04/05/13 00:52
ってか、最近鯖の移転大杉

176 :名無し草:04/05/13 01:23
だな。

177 :名無し草:04/05/13 03:43
町町♪・・・・・

178 :名無し草:04/05/13 03:43
FM 1day
ttp://www.ogrish.com/ogrish-dot-com-american_beheading_in_iraq_small.wmv


179 :名無し草:04/05/13 04:22
>>178 はイラクの首切り画像

180 :名無し草:04/05/13 05:15
見ちゃった。画像が汚いので、チェチェンより怖くなかった
なにはともあれ鬼畜米が(・A・)イクナイ!!

181 :名無し草:04/05/13 05:24
自分も見ちゃった。平気だった・・・orz

182 :名無し草:04/05/13 07:09
安心汁!自分も平気だ。チェチェンも平気だった。

かえってFLASHのがダメなの多いかも・・・

183 :名無し草:04/05/13 09:51
>177
相変わらず長いタイトルだなw

184 :名無し草:04/05/13 10:56
でももう30半ばです(|||_|||)ガビーン

帰依、そんな年なのにアフォ過ぎる…orz

185 :名無し草:04/05/13 12:18
>>178

この映像って、どうせまた、

ア メ リ カ の 情 報 操 作 じ ゃ な い の ?

186 :名無し草:04/05/13 13:16
自分もそう思う。
ただのCGで、あの人死んでないかも。

187 :名無し草:04/05/13 13:30
>>184
30半ばなんだΣ(゚Д゚)帰依ヤバ杉

188 :名無し草:04/05/13 14:30
>>184
こういう香具師は一生このまま(・∀・)ノ

189 :名無し草:04/05/13 14:48
餅コども、全然使えねえな。
昔はラジオがあったらレポしようとする椰子がいたが、
今は「でましたね!」とかそんなのばっかり。

190 :名無し草:04/05/13 14:56
>>189
統一にちょっと書いてあるぞ。

191 :名無し草:04/05/13 15:20
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084165973/l100

192 :名無し草:04/05/13 16:30
【音楽】GLAY、新曲・天使のわけまえを8タイプ同時発売!【1050X9=9450円也】
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1084365823/l50

193 :名無し草:04/05/13 17:32
いちいち張らんでいいyo

194 :名無し草:04/05/13 18:01
>>189
ネットで聴けるんだから誰もレポしないでしょう・・・

195 :名無し草:04/05/13 18:05
>194
聞けない環境の奴も大勢いるがな

196 :名無し草:04/05/13 18:07
レポなんていらねーし

197 :名無し草:04/05/13 18:10
聴けない環境て、携帯から書き込みの人ってこと?
もしくは、仕事中こっそり餅見てるヤツのこと?

そこまで知るかよ。

198 :名無し草:04/05/13 18:35
無料時代はラジオ1DAYだとよくレポあったけどね。
その場で聞けなくても後から見に行ったりしてたもんだ。
今はまったくだめだね。
2ちゃんの方がレポがあるんだから、どっちがファンサイトなのやら。

199 :名無し草:04/05/13 18:37
無料時代って、そんなに有益なレポ頻繁にあったっけ?
ただキャーキャー言ってるだけのDQN9割だった気がする。

200 :名無し草:04/05/13 18:43
青時代くらいまではけっこうレポあったね。
今の白になったくらいから見かけなくなったけど。

201 :名無し草:04/05/13 18:44
無料時代はレポあったよ。
おかげで聞けなかったラジオの発言もしっかり覚えてる。

202 :名無し草:04/05/13 18:47
>>200
著作権がどーこーとか、変なヤツにあげ足取られるのもウザイし、マンドクセー。
自分も、最近は、たまーに気が向いた時でも2ちゃんにレポうpだな。

203 :名無し草:04/05/13 19:48
http://www2.rak-rak.ne.jp/kowai/nicebody.swf

これが一番怖かった

204 :名無し草:04/05/13 19:52
>>203
乙です

205 :名無し草:04/05/13 20:27
あああ、ちぇちぇんよりイラクより怖かった。心臓に悪いっちゅーねん

206 :名無し草:04/05/13 21:03
F横トピ、ネタバレすんなよキィィィーーー なヤツ出現

電波でメンバーが言っちゃってるんだから町々のせいじゃなかろうに

207 :名無し草:04/05/13 21:13
>>206
あーいうのが居るからBBSのカキコも無くなっていくんだよ・・・
キャンペーンラジオのトピを覗いといて何言い出すんだだよ
知りたくないならネット断ち、ラジオ断ち、テレビ断ちすれば?と思う。


208 :名無し草:04/05/13 21:16

      |ハ,_,ハ
      |´∀`';/^l
      |u'''^u;'  |
      |∀ `  ミ  ダレモイナイ・・・
      |  ⊂  :,    モサモサ スルナラ イマノウチ
      |     ミ
      |    彡 
      |    ,:'
      |''~''''∪


               l^丶            
        もさもさ   |  '゙''"'''゙ y-―,     
               ミ ´ ∀ `  ,:'     
             (丶    (丶 ミ     
          ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ
              ;:        ミ  ';´∀`';,  
              `:;       ,:'  c  c.ミ  
               U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J


            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   もさもさ
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

209 :名無し草:04/05/13 21:19
レギュラーラジオのリアルタイムネタでさえネタバレ扱いで吊るし上げだもんね。
異常だよあそこは。

210 :名無し草:04/05/13 21:21
>>208
あちこち貼らなくていいから。特にここはそういうの不要な地。
どうせあそこから持ってきたんでしょ。

211 :名無し草:04/05/13 21:27
ネタバレに過敏なやつって、何のために餅に入り
BBSにやってくるのか分らない
自分で見といて文句いうな! ヽ(`Д´)ノ

212 :名無し草:04/05/13 21:29
スルーしてる町々w

213 :名無し草:04/05/13 22:09
謝ってる・・・

今後Fヨコでラジオ出演あっても
町町のレポは望めなくなったかも・・・

214 :名無し草:04/05/13 22:13
エキスポのネタバレがいやなら、
これから麺の出演ラジオ、テレビは一切きけないし見れない罠。
そこまで過敏になる奴ウゼ。

215 :名無し草:04/05/13 22:16
今後のラジオなどのメディア出演トピには

 ( ネ タ バ レ も あ る か も よ ? )

って付けないといけないな・・・
ウザッ

216 :名無し草:04/05/13 22:19
みんなラジレポしてほしいんだな

217 :名無し草:04/05/13 22:22
してほしいでつ。
塚、NOTGな話題やら人生相談より、
そっちの方が本来のBBSの役目なんじゃないの?

218 :名無し草:04/05/13 22:24
スヌ

219 :名無し草:04/05/13 22:31
自分が聞けない地域で
ネットでも聴くことの出来ないラジオはレポって欲しい
キャーとか
かっこいいーとか
聴いてる人しか分らないカキコじゃなく
面白発言からレア発言、まじめ語り・・・なレポ
最近の餅ではめっきり拾えなくなった(´・ω・`) ショボーン

餅でネタバレ、フライング噂情報OKなBBSが出来ればいいのに

220 :名無し草:04/05/13 22:33
>219
いっそうBBSしかコンテンツの無いサイトになるなw

221 :名無し草:04/05/13 22:37
思い出した!
だいたい、餅が全然レポらないからいけないんだよー!!
10周年なのにほったらかしだから!
写真は極小
レポは無い
ヽ(`Д´)ノウォォォォ

222 :名無し草:04/05/13 22:38
>>211
相変わらずウザイのがいるんだな 
そんな奴はネトなんかするなと小一時間

223 :名無し草:04/05/13 23:00
>219
禿堂。
別に一言一句間違いない正確なレポが欲しいんじゃないんだよ。
書き殴りでも何でもいいからリアルタイムにツボを押さえたネタを
知りたいのに・・・。自分、痴呆者だからラジオは壊滅的なんだ・・・。

224 :名無し草:04/05/13 23:13
>223
そうそう
リアルタイムでツボなネタ
なんつーか、臨場感あるというか、聴けてないのに聴けてる気になるっつーか
ワクワクして楽しいよ

自分は東京だから関東圏は聴けるんだけど
聴けない地方にかぎってネットも放送ないんだよな・・・


225 :名無し草:04/05/13 23:14
まあ、関東圏聴ければ大半網羅なんだからゼイタク言うなや・・・

226 :名無し草:04/05/13 23:18
ジロウ、大阪だとガゼン張り切るなあ。
エキスポの成功は俺の大阪での頑張りにかかっている!とでも思っているのか。

227 :名無し草:04/05/13 23:22
>>225
贅沢なのかもだけどさぁ〜
隣の芝はなんとやらで
地方ラジオほどテンション高くレア発言も多く感じるんだよぉ・・・

228 :名無し草:04/05/13 23:24
うざい

229 :名無し草:04/05/13 23:28
>>203
自分、こういう脅かし系の方がダメ・・゚・(ノД`)・゚・。

230 :名無し草:04/05/13 23:34
ttp://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47777385

231 :名無し草:04/05/13 23:37
はー、、、みんなアホだね。Q&Aも微妙にギスギスしとりますな

232 :名無し草:04/05/14 00:05
でたなtakuro69jp (笑)こいつもいつも金に糸目をつけないタイプだのぉ

233 :名無し草:04/05/14 00:10
オク常連ってすごいよね。どこにそんなお金があるのか純粋に気になる。
こちとらそこそこの会社で必死で真面目に働いてても、
GLAYについてくのにヒーヒー言ってるのに。

234 :名無し草:04/05/14 00:15
1.元々家がチョー金持ち
2.宝くじでも当たった
3.風○嬢

こんなとこ?

235 :名無し草:04/05/14 00:15
そりゃあ有閑マダムでしょうよw

236 :名無し草:04/05/14 00:19
え?自称お上品なマダーム? って餅にいたよね誰だっけw

237 :名無し草:04/05/14 00:20
シラネ

238 :名無し草:04/05/14 00:36
風○嬢は結構いるのかもね。
前にGLAY関連のキーワードでググってたら
風俗嬢のインタヴーが出てきた(グレヲタなんだって)。

239 :名無し草:04/05/14 00:51
これって、結局、写真ナシで落札までいったわけ?

写真撮影の為に開封したクセに写真を載せないなんてありえねー。
なんだかわからないのに買っちゃう香具師もわけわかんねー。

240 :名無し草:04/05/14 01:01
いや、写真はあったぞ?
確かにテルのと同じだとは思った。
けど「2万以上で買った」ものをあの値段で・・・凄すぎ。

241 :名無し草:04/05/14 01:17
自分も写真ナシかとおもたw
見るのが遅すぎたのか('A`) アヘアヘ

こいつボロ設けだな。
きっとまた同じもの買って売るぞ。

242 :名無し草:04/05/14 02:45
ジロウ降臨w

243 :名無し草:04/05/14 03:01
2880 プチ祭りw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)