5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大好きと】牛乳タソを愛でるスレ2【言うわ―!】

1 :パカラッパカラッ:04/05/10 00:25
ここは牛乳たんことミルキュンをマターリと愛でるスレです。
本家は現在休止中ですが過去の名作は永遠です!

2 :ポロロン・・・…:04/05/10 00:26
牛乳タンとは

ラノベ作家を目指しながらコスプレをしつつ小説やポエムを
書いている自称セミプロの癒し系・哀$です。
10枚500円で小説批評をしてくれるとっても優しい女神さま。
類稀な筆力でみんなを虜にする牛乳タン復活をみんなで祈りましょう。

牛乳用語

パカラッパカラッ
Bang-Bang!!
yeah!
振り絞れ・○○――!
○○と・言うわ――!
ポロロン
パリ……ン


3 :ピカ――――!!:04/05/10 00:27
言大             み
  好              る
う き    'ノノ尺ヽ     き
  と  ◎(*V∀V*)◎  ゅ
 わ ・   X_@X      ん 
 |    U|_____|U      
 |     ∪ ∪      
 ! !


職人様によるミルキュン。かぎりなく本人に近いです。


4 :BangBangBang!!:04/05/10 00:29
有志の方によるみるきゅん保管計画サイト。

ttp://f40.aaacafe.ne.jp/~milkyun/

これを読めばあなたもみるきゅんのと・り・こ(はぁと)←ご本尊風に

5 :大好きと・言うわ―――!!!:04/05/10 00:30
そして運命の前スレ。

【10枚】 牛乳たんヲチ【500円】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1081524435/

です。何か増えればそのつどに

6 :名無し草:04/05/10 00:36
>1
乙華麗!

7 :名無し草:04/05/10 00:39
>1乙と・言うわ――!

8 :ポポロンな1です:04/05/10 00:42
ありがとうと・言うわ―――!!!


しかし、保管庫すごいですな。感動

9 :名無し草:04/05/10 00:43
乙!!!
              

10 :名無し草:04/05/10 00:45
>1
乙鰈と・*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(nV∀V)η゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*言うわ――!!!

最初出てきたときは、こんな大物だとは思わなかったよw

11 :前スレ970:04/05/10 00:57
前スレの976さんがあの名作「夏時間」と「夜空」を送ってくれたので、アップしました!
夏時間はケバケバ色なのでピカ―――!!!となる鴨。

12 :名無し草:04/05/10 01:00
>1もつ(´∀`)

前スレに有ったルパーン風の大好きと・いうわ――!!が忘れられない。


13 :名無し草:04/05/10 01:03
>11
グッジョブ!あなたのこと大好きと・いうわ――!!


14 :名無し草:04/05/10 01:03
>ルパーン風の大好きと・言うわ――!!
一応貼ってみる

859 名前:名無し草 投稿日:04/05/01 01:05
ルパンタイトル風に、みるきゅんへの愛を叫んでみた

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%91%E5%8DD%82%AB%82%C6%81E%8C%BE%82%A4%82%ED%81%5C%81%5C%81I%81I
(音あり)

一応、自分でもミルキュソ作品をいくらか保存したはずなのですが
ファイルが見当たらない(´・ω・`)
どこに行ったんだろう、adaltなboyfriend…

15 :保管庫”管理”人:04/05/10 01:09
ってことで、保管庫の方にも貼っておきました。
ついでに「振り絞れ・勇気――!!」も作って貼っておいたよ。
他にも保管庫に入れたいものがあったら教えてくだちい。

16 :名無し草:04/05/10 01:36

         \ /
        (●)(●)
       (●)(●)(●)
 \__ (●)(●)(●)(●)__/   カサカサ
     (●)(●)(●(●)(●)
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /  (●)(●)(●)(●))(●)   \
    (●)(●)(●)(●)(●)  
    (●))(●)(●)(●)(●)     
  __(●)(●)(●)(●)(●)__
 /   (●)(●)((●))(●)    \
      (●)(●)(●)(●)       カサカサ
       (●))(●)(●)
         (●))(●)
           (●)


17 :名無し草:04/05/10 01:57
きもいからながしてやる


18 :名無し草:04/05/10 01:57
大好きと・言うわ―――!!

19 :名無し草:04/05/10 02:00
今更ながら1タンの名前欄がW

みんなに愛されるミルキュン。振り絞れ・勇気―――!!のフラにウーロン茶吹いたじゃねぇかW


20 :名無し草:04/05/10 02:17
>>1
乙かれと・言うわ―――!!

保管庫のAAがほのぼのしてて可愛いw

21 :名無し草:04/05/10 02:23
また更新しといたYO!
AA、サイズでっかくすると、つぶらな目になっちゃうので、
サイズ指定なしにしました。

22 :名無し草:04/05/10 03:23
>1さん、保存庫管理人さん、乙と・言うわ―――!!
本当に、ミルキュソ愛されてるなあ(*´∀`)

23 :22:04/05/10 03:24
保存庫って何だ…保管庫だ_| ̄|○
パカラッと華麗に逝ってくる

24 :名無し草:04/05/10 05:04
>>1さん、お疲れ様と・言うわ━━━!!

なんか最近リアルでバタバタしてるけど、
このスレにくるととても癒される…(´∀`* ゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*

25 :名無し草:04/05/10 13:15
保管庫キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!

26 :名無し草:04/05/10 17:27
SUGE―――!!!
ミルキュソAAルパン風味に涙が零れたYO…(*V∀V)

27 :名無し草:04/05/10 18:08
(*V∀V)←辞書登録してしまったYO!
保管庫最高っす。フラッシュとか作れる香具師いないのかな(・∀・)

28 :名無し草:04/05/10 22:34
殺伐とした気持ちになったので和みにきましたよ。記念パピコ(・∀・)

29 :名無し草:04/05/10 22:40
ラノベ板の看板で「彼らの読者はちょっぴり厨房でとてもマターリだ」
ってのを思い出した

なんとなくミルキュンな気がした

30 :名無し草:04/05/10 23:11
>27
なんという言葉で辞書登録したのか気になりますw

31 :名無し草:04/05/10 23:21
気になる人〜

ノシ

32 :名無し草:04/05/10 23:30
(*V∀V)ノシ 気に・なるわー!!

33 :27:04/05/10 23:44
ぱから=(*V∀V)


34 :名無し草:04/05/11 00:22
激しくワロタ>ぱから


漏れもそれで登録・するわ―ー!

35 :名無し草:04/05/11 00:41
保管庫行く度、何回もフラッシュを見てしまう漏れ。
クセに・なるわ――!!

36 :名無し草:04/05/11 00:44
>2、採用してもらえて嬉しいよ。
1さんに、ありがとうと・言うわ――!

保管庫職人さんお疲れサマーTIME

37 :名無し草:04/05/11 00:46
マジで和むな、このスレ。
いつまでもまったりと続いてほすぃ。

38 :名無し草:04/05/11 01:24
web.archiveに引っかかりました。

ttp://web.archive.org/web/20030412213501/members.tripod.co.jp/lunaterra/lesson-4.html

39 :保管人:04/05/11 01:30
>38
おお、その手が!
ちょっと他も見てみます。

40 :名無し草:04/05/11 01:38
保管人さん…すげぇ熱意だ。

41 :名無し草:04/05/11 01:42
保管人さんはみるきゅんえの愛でいっぱい。
もしかして彼氏(*V∀V)

なんてな。

42 :保管人:04/05/11 01:56
うぷしたYO!

…自分のサイト更新しないで、何やってんだ、漏れ _| ̄|○

43 :名無し草:04/05/11 02:22
みるきゅんのAA、目のとこはどんな文字が入ってるんですか?
マクだと文字化けして、縦長の四角が表示されてるんです…残念…。

44 :名無し草:04/05/11 20:07
>>43
自分マカーじゃないんでよくわからないけど、
保管庫のフラッシュの「牛乳タン」も文字化けしちゃう?

45 :名無し草:04/05/11 20:52
パリーン。に
あらためて和んだw

46 :名無し草:04/05/11 21:27
>44
それも文字化けしてます。

47 :名無し草:04/05/11 21:44
漏れの友人はマカーだが文字化けはしてないみたい。
ちゃんと目が据わってるみたいだ(*V∀V)

48 :名無し草:04/05/11 21:56
縦長の四角に化けてるなら、フォント指定のせいじゃないか?

49 :名無し草:04/05/11 22:23
こんなモノを作ってみますた(w

http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%81c%81c%83p%83J%83%89%83b%81A%83p%83J%83%89%83b%81B

50 :名無し草:04/05/11 22:35
>49
漏れを殺す気ですか!?
ああ、死に神さんの乗っている馬の 足 音 がっ!!

51 :名無し草:04/05/11 22:36
今更だけど保管サイトのフラッシュ激ワロタw
次回からアドレスは>1に入れた方がいいかもね。

それまでこのスレ続いて欲しいなー。

52 :名無し草:04/05/11 22:56
「くっそぉ、一足遅かったかぁ! ミルキュンめ、まんまと盗みおって!」
「いいえ、あの方は何も盗らなかったわ。私達のために書いてくださったんです」
「いや、奴はとんでもないものを盗んでいきました」
「?」
「・・・あなた達の心です」
「・・・はい!」

53 :名無し草:04/05/11 23:00
>52
禿藁

54 :前スレ987:04/05/11 23:23
前スレがdat落ちしたので過去ログ倉庫解放しまつ。
ttp://anego-k.hp.infoseek.co.jp/2chrog01.htm
背景黒いのは御愛嬌。

55 :名無し草:04/05/11 23:25
>52
ラストに
「まてぇ〜ミルキュン〜〜〜〜!パカラッ パカラッ」
って欲しかったな。

56 :名無し草:04/05/11 23:43
>55
すまぬ、画竜点睛を欠いてしまった。
ちょっと白羽の矢につつかれてきます・・・


57 :名無し草:04/05/11 23:50
白羽の矢があらわれた
>56に痛恨のつっつき(効果音:Bang-Bang)
パリ……ン
>56はパカラッと去っていった

58 :名無し草:04/05/12 01:00
>54 いいのか?ミルキュンの身内みたいなあなたがここにいて



59 :54@前スレ987:04/05/12 08:43
>58
正確には身内じゃないでつ。
一時期彼女の行方がわからんようになって、探して辿り着いた先が前スレだったもんで。
ROM中「彼女本格的にヤヴァい?」と心配し始めたら癒しスレになっちゃったんでまぁいいか、と。
漏れ的には温かい目で行く末見守る親戚の感じで保管決めますた(何か表現変だ)


60 :名無し草:04/05/12 10:37
ttp://park5.wakwak.com/~chaosparadise/rank01/13.html

第 7 位 12pt
『月が頭上に輝く瞬間』 【みるきゅん】
登録カテゴリ恋人[ラモーレ]死神星[ラ・ステッラ]
◇URL変更になりました。◇
戦争が嫌でで逃げ出したサディスの王女と、若者テリー。
旅先で偶然にも出会い、敵国同士だと知らずに恋に落ちる――。
<抜粋>
テリーが言う。
「お前たちは、何の為に生きてるんだ?」
答えはない。
「国が大きくなるのを、楽しむためか?」
何人かが、素直にうなずく。
フッと、テリーは笑った。
「……それは、それでいいだろう……。それが、生きがいというなら。でも、こんなものに溺れていたら、本当に大切なものを見失ってしまうぞ────」

嫌でで……(*V∀V)

61 :名無し草:04/05/12 17:17
>>60
なんか、ミルキュンの文章破壊力スゴイからまだ読んでないけど…、
抜粋の文章、ほんと舞台の台本みたいだね。
人物のセリフと動作だけをツラツラ書いてるだけみたいな感じ。

62 :保管人:04/05/13 00:18
>43
AAを画像に取り込みました。
これであなたも
みるきゅんの・とりこ――!!

63 :名無し草:04/05/13 00:27
>>保管人タソ

ここが好き! 12の運命
ttp://vote2.ziyu.net/html/garnet.html
発見しました。

64 :保管人:04/05/13 00:43
>63
ありがd。
リンクしときました!

65 :名無し草:04/05/13 01:14
>>保管人サン
画像取り込みGJ!


  _n
 ( l     'ノノ尺ヽ  
  \ \◎(*V∀V* )◎
   ヽ___ ̄ ̄    )   グッジョブ!!
     /       /

   'ノノ尺ヽ     
◎(*V∀V*)◎     n
 ̄     \    ( E) グッジョブ!!
フ     /ヽ ヽ_//

    ∩
    ( ⌒)         ∩_ _
   /,. ノ          i .,,E)
  ./ /"          / /" .
  ./ / 'ノノ尺ヽ     / ノ'
 / /*V∀V*)◎/ /
 (           /  good job!
  ヽ         |
   \       \

66 :名無し草:04/05/13 01:45
>65
ウーロン茶噴きそうになったじゃねえかw

GJだ!

67 :名無し草:04/05/13 02:00
  
              'ノノ尺ヽ      'ノノ尺ヽ      'ノノ尺ヽ
           ◎(*V∀V*)◎◎(*V∀V*)◎◎(*V∀V*)◎ 
         / ̄ ̄ ̄ ̄/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|\
        /       / |                        |  \
      /       /   |   大好きと・言うわ――!!   |    \
         ̄ ̄ ̄| ̄ ̄      |                        | ̄ ̄ ̄
              |_____|__________________|
              |  _|_     |  _|_    |  _|_      
              \__ \    \__ \   \__ \     
                 /  / /     /  / /     /  / /        
                 / / /      / / /      / / /      
              / | /       / | /      / | /           
           / /レ'     / /レ'     / /レ'        
            (   ̄)      (   ̄)      (   ̄)     

68 :名無し草:04/05/13 02:58
やべぇ、ミルキュンAA最高だっ!
                         'ノノ尺ヽ  
…なんてなごむスレなんだ、ここは…◎(*V∀V*)◎

69 :名無し草:04/05/13 10:11
朝 か ら 笑 わ せ る な ! ! w

70 :名無し草:04/05/13 12:29

               'ノノ尺ヽ     
◎(*V∀V*)◎ 
              ( つ  つ  'ノノ尺ヽ     
◎(*V∀V*)◎ パカラッ パカラッ
           -=≡ /U⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i         
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||     
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii     
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ  


71 :名無し草:04/05/13 12:30
ぎゃー、ズレた!!
ごめんなさい。

72 :名無し草:04/05/13 12:31
               'ノノ尺ヽ     
            ◎(*V∀V*)◎ 
              ( つ  つ  'ノノ尺ヽ     
                  ◎(*V∀V*)◎ パカラッ パカラッ
           -=≡ /U⌒ヽ/⌒ヽ/\
    -=≡ ./⌒ヽ,  /     ̄   \\ ヽ/⌒ヽ,
   -=≡  /   |_/__i.ノ ,へ _    _/ \\/   | /ii
   -=≡ ノ⌒二__ノ__ノ  ̄ ̄     \ヽ  |./ |i         
  -=≡ ()二二)― ||二)        ()二 し二) ― ||二)    
  -=≡ し|  | \.||             .|   .|\ ||     
   -=≡  i  .|  ii               i  |  .ii     
    -=≡ ゙、_ ノ               .゙、 _ノ
もっかい挑戦させてくだちい

73 :名無し草:04/05/13 12:53
うわーw脳みそやられそう。
ズレてる方もワロタ

74 :名無し草:04/05/13 13:03
パカラッ パカラッ は口で言ってんのか!

75 :名無し草:04/05/13 14:17
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/9-7-8-9x2.htm
みるきゅんの日記がいくつかここにあるYO!

>いや〜、仙台はドラクエがほとんど皆無に等しいので、
>アリーナやってもみんな反応してくれるかな?って内心不安でしたが。。。
>そんな心配無用でしたネ。

みんな、どんな反応したんだろ。
気に・なるわ――!!

76 :名無し草:04/05/13 14:39
連投スマソ。日記です。

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/9-13-14-15x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/9-10-11-12x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/9-1-2-3x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6899/8-19-20-21x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/9-16-17-18x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6899/8-16-17-18x1.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6899/8-10-11-12x1.htm
ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/8-25-26-27x2.htm
ttp://www.geocities.co.jp/Beautycare-Venus/6899/8-4-5-6x1.htm

ttp://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/3472/8-28-29-30-31x2.htm
>機会があったら、予選通過したという伝説の作品も推敲して載せていこうかな〜?と思う。
>(でもま、小学のときのなので・・・字が汚くて自分でも読めないんですけど・・・/藁)

伝説の作品、激しく見たい!

77 :名無し草:04/05/13 17:23
み、見たい! 俺も激しく見たいぞ! 伝説の「予選通過作品」!
みるきゅん、お願い! 七月のサイト契約切れ前の期間限定でいいから

78 :名無し草:04/05/13 17:28
自分も激しく見たい!
自分で伝説と言い切る受賞作品、見たいと・言うわ(*V∀V)――!!

79 :名無し草:04/05/13 22:34
そして伝説へ……になるんだろうな。その受賞作品

保管庫管理人さん、みるたんの日記の日記の保管もおながいします∩(´∀`∩)

80 :名無し草:04/05/14 00:29
みるきゅん稲中コスしてして(・∀・)

81 :保管人:04/05/14 01:21
日記、アップしました!

他にも何かあれば…よろしくお願いします!
個人的にはadaltなboyfriendがほしいかな?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)