5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビーズスレ@難民【放置中】20

1 :名無し草:04/05/10 00:34
手芸・ハンドクラフト板・ビーズ(B'zじゃないよ)スレで
「でてけ!」と言われる話題はこちらで。
ネトヲチ、ヤフヲチ、ネタetc,,,マターリやりましょう。
最近乗り込みされる方を見かけますが、マターリしましょう。
-------------------------------------------------------
   ∧_∧
  ( ´∀`)    ウォッチ先
  (    )         さわらず荒らさず
  | | |                   まったりと
  (__)_)
--------------------------------------------------------

■ウォッチ先への書き込みや荒らし行為、不正アクセスは厳禁です。
■私怨による荒らし依頼や個人情報晒し、コピペ荒らしも厳禁です。
■上記のような書き込みを見つけた場合、削除依頼にご協力ください。

【前スレ】
ビーズスレ@難民【放置中】19
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1082602060/l50

2 :名無し草:04/05/10 00:34
∽*∽*∽*∽○ビーズ32連目○∽*∽*∽*∽*∽
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1080027174/l50
@-@-@ 天然石ビーズアクセサリー制作 四連目@-@-@
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1075898101/
★ビーズを楽しむ初心者のための質問専用スレ8★
 http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/craft/1071751824/
手作りアクセサリーショップ〔3店舗〕
 http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/esite/1076429823/
ビーズスレ@メンヘル板
 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1077203174/

【過去ログ・画像うpろだ】
ビーダー@2ちゃんねる
 http://beads2ch.at.infoseek.co.jp/
ヲチ過去ログ
 http://robinet.hp.infoseek.co.jp/

現在のヲチ対象等は>>3-4

3 :名無し草:04/05/10 00:35
【ブー関連】
 スーパーブー      ttp://www.simcommunity.com/sc/astrea/superkumi/main
 ブーデザイナー日記     ttp://www3.azaq.net/d/02/brenda2.html
 ブークリエイター日記      ttp://www3.azaq.net/d/02/hawaii.html
 ブー新HP滞在型ハワイブー  ttp://www.geocities.jp/taizaigatahawaii/

【レシピ配布関連】 
 将軍様        ttp://twinkle-heart.littlestar.jp/
 PEK○タソ     ttp://www.geocities.co.jp/AnimalPark/2885/
 PEK○タソショップ ttp://www.mallkun.com/Stores/machafumi/1.html

【ヤフオクヲチ関連】
 Pタソサイト   ttp://www.lcv.ne.jp/~pluie/
 tタソ      ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/t19760727?
 サヤリソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/sayalin_1965_4_3?
 しゃれ神戸    ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/le_brulant_flamme_bleu_du_kobe?
 魔女猫      ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/majyoneko1?
 チェリタソ    ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cherry_blossoms_mo?
 パンダ犬(でつ) ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/ww_snoopy_ww?
 ぴむタソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/pimm?p
 モモタソ     ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hiramomojp?

 単純師匠     ttp://www.asian-bloom.com/
 単純♪      ttp://www1.odn.ne.jp/beads-simple/index.html

4 :名無し草:04/05/10 00:35
【掲示板荒らし関連】
 sh*hoタソショップ    ttp://www.from-az.com/index.htm
 sh*hoタソ 今の日記   ttp://diary.cgiboy.com/d01/shihopon/

【パクリ・著作権関連】
 ボルドータソ      ttp://www.h-style.com/uneduedue/
 王冠タソ        ttp://www2.pure.cc/~filter/ncnl/index.html
 nanaタソ        ttp://dizzy.cute.cx/
 L.C C○fe.       ttp://www.kcc.zaq.ne.jp/la_cerise/
 T○WAタソ       ttp://www.a-towa.biz/
 マ○ネタソ.       ttp://maine.s17.xrea.com/
 旧・強調の新店舗  ttp://www.abbit-beads.com/
 ルピタソ        ttp://lupika.raindrop.jp/
 七○タソ        ttp://www11.plala.or.jp/angelicmie/index.html
 ブルタソ        ttp://www2.bbsplus.com/cgi-bin/joy.cgi?id=buruburu

【アイタタな方々】
 ダー妻       ttp://www.twiggy.gr.jp/index2.html
 あゆタソ       ttp://www.rakuten.ne.jp/gold/cj/
 飴玉          ttp://homepage3.nifty.com/sweet-drop/index.htm
 黒ブタタソ     ttp://teardrop.littlestar.jp/
 牛乳紅茶      ttp://milk-tea.milkcafe.to/
 masaタソ      ttp://www.2bb.biz/ (レンタル鯖→ttp://love.frenchkiss.jp/bb/)
 メンヘルダー妻  ttp://www5b.biglobe.ne.jp/~cinsia/index.html

5 :名無し草:04/05/10 00:37
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

6 :名無し草:04/05/10 00:37
ヲチ追加、変更あったらよろしく。

7 :名無し草:04/05/10 00:42
>>1
乙〜〜

8 :名無し草:04/05/10 00:54
>>1タン お疲れさまです。

新燃料投下します。
奥でのテディベアが超高値が付くお人ですが
アクセサリーを出品なさいました。
それが・・・・・(ry

9 :名無し草:04/05/10 00:56
>>8
晒してん〜

10 :名無し草:04/05/10 00:58
>>8
自分の陣地wでのご出品ですよねw

11 :名無し草:04/05/10 00:59
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19585788

12 :名無し草:04/05/10 01:02
>>11
これじゃ・・・違う・・・かも・・・?

13 :名無し草:04/05/10 01:06
出品者のその他のオークション 開きナヨ>12

14 :名無し草:04/05/10 01:08
>>13
ううん。わかった。ありがと。
で、ちょっとダメポかなってw

15 :名無し草:04/05/10 01:14
>>11
画像の消し方知らないのか知ってて残すのか。
画像が見れるってのは嬉しいが

16 :名無し草:04/05/10 01:18
ヲチ先にU子タソを追加して欲しいです。

17 :名無し草:04/05/10 01:19
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20300216
垂れ流しすぎじゃないの?ダサダサ

18 :名無し草:04/05/10 01:20
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67272794
こちらの誤爆、そろそろ1週間になりますが評価つきませんねぇ
このままスルーでしょうかねぇ

19 :名無し草:04/05/10 01:25
「Actress venus」http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hkmm_genki?
の吊り上げID「loveme」を見てみたら、lovemeこんなの買ってた。

♪アクリル製ハンドマネキン♪(CW)クリアホワイト新品A♪
◆◇ディスプレイ◆◇プチネックレススタンドMW◆新品@◆ 
横型立掛式ハンドマネキン(白) 新品
【EXITO】 1円〜 希少!ルチルクォーツキャッツアイ 1.92c
♪パンフラワー ガク付き薔薇 ペールピンク♪ 
♪パンフラワー ガク付薔薇 ペールブルー♪
インカローズ(ロードクロサイト) 17.41ct
-Atelier Chantier-上品な色合インカローズオーバルカボ 7.27ct

これで何にも出品してないなんて吊り上げID確実。
さらに!

20 :名無し草:04/05/10 01:25
ほい。もんぱるゆうこ
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20054374
ホムペは名前抜きということで。


21 :19:04/05/10 01:25
こんな落札が!

大きいサイズ3L♪ピンクスソヒラロングチュニック&フリフリ
大きいサイズ新品コサージュ花柄ロングキャミチュニックピンクLL
大きいサイズ新品コサージュ付チュニックドットシフォン黒LL 

Actress venusって・・・。
海の泡より生まれでたヴィーナス。いろんな顔を持つアクトレス(女優)
アクトレスヴィーナスって・・・。
3Lで?
3Lのアクトレス(女優) ?


22 :名無し草:04/05/10 01:33
>>19
その内l oveme の落札したブツ hkmm_genkiで使うんじゃないw

23 :名無し草:04/05/10 01:34
3L・・・・妊娠中じゃない?

24 :名無し草:04/05/10 01:38
ただのデヴじゃない?
女優タソのリングサイズ毎回14号〜16号だもん。

25 :名無し草:04/05/10 01:41
ちょっとマテ!
毎回14号〜16号でお直しなしの自称女優タソリング
客も3Lばっかりか?
自称女優タソてデヴ専?

26 :名無し草:04/05/10 01:42
これどことなく江頭みたいなんだけど・・・。
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37687460

27 :名無し草:04/05/10 01:47
>>26
密かに江頭のファンなんですが。

それよりもそれのコメントの
>お知らせ。。
>当店は、特許申請中技術、実用新案、多数の著作権など取得しております。
>趣味でお作りの場合は、かまいませんが、販売等にご使用の際には訴訟等の法的手段に訴える場合がございます。
>ご了承ください。

って、バカか?と思うた。

28 :名無し草:04/05/10 01:49
>>26
アメジスト「のの」素敵なリング
にもワラタ
サイズ18号ってなんだよ

29 :名無し草:04/05/10 01:53
デブ専ばっかりかー!

30 :名無し草:04/05/10 01:53
ttp://plaza.rakuten.co.jp/monparure/profile/
◆全日空で8年半空を飛んでましたv(^-^)
全日空(株)入社 空を飛びまわり、沢山とのお客様との出会いを経験する


客室乗務員の肩書きを書きたくて書きたくてっつー感じだね

31 :名無し草:04/05/10 01:55
26と同じやつ
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h10670142

お・お・おしゃれかぁぁぁぁぁあああああああ?

32 :名無し草:04/05/10 02:04
>>30
こういうヤツ会社にいた。脳内で別人生出来上がってやんの。
ユニクロでバイトしてただけで「私はアパレル業界の人間なので」「ファッション系の仕事してました」
アクセの在庫管理やらせたら「今、一人でジュエリーデザイン抱えてるし」って
稚拙なHPに書き放題だった。社会人なのに。
こういうヤツらってどうしたらいいの?

33 :名無し草:04/05/10 02:10
>>30-32


自分のことをすごい人間だとか
芸術家でもないのに作ったものを作品だとか
言う椰子って、現実がくだらない人間だから
必死で嘘を塗り固めるんだよね。


オクで出してる商品も(作品とかいうなよ恥ずかしい)
実際よけりゃ、ヴィーナスだのマリアだの
さがしてもみつからないだのノーガキ垂れる必要ないもんね。
実際よけりゃ、みりゃわかるんだから。


34 :名無し草:04/05/10 02:10
>>32
こういう○○やってましたを連呼する奴には
だからそれが何?と言ってやるのが一番利きそうだ
でも聞かされてるお友達なんかは
えぇ〜!ゆうこさんてすごいぃ!素敵!って言われて
それが生きがいなんだろ

35 :名無し草:04/05/10 02:13
>>33
そうそう、それが言いたかったよ
シャレコウベなんてそれの典型ということだね
嫌われるwakedaわな

36 :名無し草:04/05/10 02:17
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37691876
湖畔の黒マリア
黒マリアの説明がなげーよ。意味無いし。

37 :名無し草:04/05/10 02:18
禿同w
オイラは絶対作品なんて言わないw 素人だからさw
分不相応のノーガキ垂れたり吊り上げしたりしないよw

38 :名無し草:04/05/10 02:22
>>36
>時間をかけて創り上げた手仕事のリングには、長く使っていただけるよう、
>専用のボックスをお付けします。

こんなことわざわざ書かなくても、黙ってジュエリーボックス付けてるYO!
湖畔の方みみっちぃーですわよ。


39 :過去ログ倉庫:04/05/10 02:22
1さん乙です
前スレうpしました

40 :名無し草:04/05/10 02:23
あらためてみるとやっぱりキングオブ能書きは
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20111239
この人だね
いやしかし・・なんだな・・すごいね
能書きも評価欄も・・・オク全カテで一番ナルヘル評価欄かも。

41 :名無し草:04/05/10 02:26
誕生石の方はもちろん、ファーストエメラルドとしても***

こんな虫卵のファーストエメラルドイヤダ。

42 :名無し草:04/05/10 02:27
キングオブ勘違いコーベ

43 :名無し草:04/05/10 02:29
湖畔のアトリエでコスチュームジュエリーを創作しています。商品ベースではなく、
仕事の合間に強く沸いたインスピレーションを元にした作品を、1点物として
オークションのみなさまにご覧頂きたく出品いたしました。
インスピレーションが沸いた時だけ、作業合間の手仕事なので、不定期出品と
なりますが、これからもどうぞよろしく御願いいたします。

これって脳内でしょ?
本当は主婦で空いた時間に作っててって感じでしょ?
コスチュームジュエリーを創作で作る仕事してる上にオク用のアクセ?
それも手間隙かけて作ってる?だって?
商品ベースっつーことはベースに乗った商品展開を創作でつくらんきゃいけないわけで
時間無いと思うんだけど。
それになぜオクなの?か


44 :名無し草:04/05/10 02:31
>>41
いや〜〜虫卵。ぞぞぞぞ
葉の裏にびっしり生みつけられた卵(親は不明)みたことあるけど
そっくりじゃんんんん


45 :名無し草:04/05/10 02:34
>>43
脳内ジュエリーデザイナーだから
どこでも売ってる普通の素材しか使ってないんじゃない?
プロのジュエリーデザイナーなら一般に手に入らない素材が
いくらでも手に入ってる筈だよね。
強く沸いたインスピレーションを元にした作品とか言うんなら
プロならではの素材もバンバン使っていいんじゃない?

46 :名無し草:04/05/10 02:37
>>40
神戸たん予告メールで煽らないとやっぱ伸びないね
今回はトクテン無しだからねw

47 :名無し草:04/05/10 02:42
その人の作品から出てるオーラって各々あるよね


48 :名無し草:04/05/10 02:44
>湖畔のアトリエでコスチュームジュエリーを創作しています。

コスチュームジュエリーってアレか?
前スレで話題になってた舞台衣装用の
安っぽくてケバケバダサダサのブローチみたいなの?


49 :名無し草:04/05/10 02:47
>48

ttp://www.yk.rim.or.jp/~ofukumot/gem_encyclopedia/ka/costume_jewelry.html

50 :名無し草:04/05/10 02:49
>>48

合成・人工、模造石などのイミテーション ジュエリー


51 :名無し草:04/05/10 07:29
>>45
そうだよ。絶対脳内に決まってるじゃん。
ここまで大胆に書くと、もう詐欺だよな。
あんなもん、作品って言えるほどじゃねーし、
入札してるのもアホばっか。
最低最悪の部類の出品者だよ。
あんなんに毎回入札入るようになっちゃオクも終わりだ。
どうせ、シワシワ手のババア内職の癖してよ。

52 :名無し草:04/05/10 07:38
>>51
ダサダサだよ。キモいし。
パクリまくりの個性なし。

53 :名無し草:04/05/10 07:49
神戸タンもガリバータンも
オバ向けのもっさりしたブティックに卸す
オバ向けアクセの内職なんかをしてそうな悪寒。
アヤンてそんなにいいかな? 平石貼り付けるぴむタン系って気分だが。
指輪は、アームがビーズの編み編みだと、いかにも手芸品て感じで、苦手だす。

54 :名無し草:04/05/10 08:05
あらまあ、夜も遅くから朝早くまで、売れないオク出品者たちが
あらゆる人手玉に取ってうるさいこと、うるさいこと。
女ってやあねぇ。


55 :名無し草:04/05/10 08:20
「残念ながら、売れてるんだけど」なんて書いたら、脳内ってコメントつけるんだろーがw

56 :名無し草:04/05/10 09:40
出品の能書きが長い奴は決まってその内容が恩着せがましいと思う今日この頃。

57 :名無し草:04/05/10 09:51
>>56
そうそうw
あたしがこう思うんだから御前等お客もそう思わないとだめだぜ。みたいな。
たとえば神戸あたりでは

ミラクル的に美しいうっとりと見入るようなレイン亡がはいっている
めずらしくまたと無いこれを逃すと一生の後悔の
魅惑の耀き、作者(神戸は自分の事をこう言うのだW)も
気に入っている最高の作品を是非この機会に〜

って。w

58 :名無し草:04/05/10 10:00
こうべとかぴむってさ
作者もこれが欲しかった〜って自分の落札してもらったものに
よく言うのがモニョルわ
バカかと思うよ

59 :名無し草:04/05/10 10:05
>>58
恩着せがましさ増量ってか。この辺がここで晒される原因かもね。
本当にいいものだったら、高値になろうが、そっと自分だけでヲチしてるもの。

60 :名無し草:04/05/10 10:10
>58
返答:わたしも…クロス物にヨロヨロしちゃうタイプなんです(笑)今回のネックレス、個人的にほんと欲しかった

pimタンの押付自己満語録
清楚なマリア様を連想するリングでした
このアートバロックリングは、じっと眺めていて飽きませんでした。
(*^-^*)とても不思議なリングでしょ
私にしてはよく撮れた画像だったんですよ、それを遙かに上回る輝きだったでしょ♪
こんなビーズリングめったにありません(^-^)
それ、凄いでしょ。画像はドボンだったけど実物は間違いなく絶品だったはずです。
いや〜。この藤色はとても大人っぽい清楚な色でした。小さな花も綺麗でしょ。マットな感じがかわいいですよね
pimmのクレイは粘土じゃなく、まさに大理石感覚でしょ。
大人の女性にぴったりなエレガントシックなリングだと思います(^-^)
そりゃーもー。注目されて当然(笑)
落札頂いた後、数秒差で負けたー!!とメールをいっぱい戴きました(笑)
生まれて初めて作ったクレイがそのネックレスのフレームでした。自分でも驚くほど上手くできて、「おっ天才?」と微笑んでしまったほど


ヒマラヤ水晶の凄さは、この入手先の業者さんがネパールに直接買い付けにいって下さることなんです。凄いでしょ。
テロ事件頻発もなんのその。(テロ死んでも関係無いわって言い方むかつく)

61 :名無し草:04/05/10 10:22
決めて頂いて良かったあぁ〜(*^-^*)お日様の下で手をかざすと、うっとりですよねぇ。
競争率が高かろーが低かろーが、今週の逸品をさらりとゲットしちゃう所はさすがVIPでございますね
出品後のお問い合せの多さにビックリです。例の稀少ビーズだからもうヤフオクには出ないかもしれませーん。
次回から堂々のリピーター様でございます(*^-^*)
はれてリピーター様でございますね(^-^)象牙の薔薇カービング。いやぁ〜私でもなでなで♪しちゃいますよ(笑)。希少価値のある象牙ですからねぇ
カナリーダイアのようなシトリンクォーツ。二度と入手できないんだろーなぁ。探しても見つからないのです。
また見つかったとしても同じリングは作れない。この世にたった一つのリングは貴方の為に生まれてきたんですね


返答:『凝った作り』に見えるのはpimmが一般的なビーズアクセ製法を全く『知らないから』だったりします(^-^;。
基本の知らないど素人のどこからこん自信がわくのか?
アクセ製法の知らないやつがオリジナル製法連呼すんナヨ。

62 :名無し草:04/05/10 10:33
ttp://furima.rakuten.co.jp/user_detail.php3?u_no=1073843

特に習ったわけではありませんが以前勤めていた航空会社のステイ先でのウインドウショッピングが私の美的(?)感覚を養ってくれたのでしょうか??


63 :名無し草:04/05/10 10:39
ttp://efurima.com/mall1/monparu.shtml
航空会社を退職後、ホテル業・医療関係に勤務。


BeadsAccessory&Goods SHOPのお店・・・「SHOPのお店」ってw

64 :名無し草:04/05/10 10:41
今回は3個だけのリリースだったのでちょっとバトルっぽかったですねー。
今回、ピンクのクラウンは競争激しかったですね(*^-^*)。
もーぜひぜひリピーター様として復活お願い致します
写真が下手っていうのは、けっこういいかも。現物の方がずっといいんだもん(笑) (

65 :名無し草:04/05/10 10:42
ぴむタンの落札ブツでこんなものみっけ♪

評価: 非常に良い 落札者です。評価者は kobar***
No.289/大きなガーネットのシルバーリング!18号! (1月 28日 22時 37分)

ぴむタン・・・18号ってでかいなぁ〜


66 :名無し草:04/05/10 10:46
ピムタンは40代?

評価: 非常に良い 出品者です。評価者は kln***
「サンダーバードで少々生き方を学んだ」 (10月 2日 1時 23分)

サンダーバードが趣味ですって。

67 :名無し草:04/05/10 10:47
>>65
マダムかおカマタン御用達物件では?

68 :名無し草:04/05/10 10:51
>>67
pimが18号のこれを落札したんだと思うけど

69 :名無し草:04/05/10 10:51
厚かましい出品者ってデブ専のオバハンばっかりかー!

売ってるもんに自信があんだったらさー
押し売りみたいなノーガキたれないで
謙虚に出品してるほうがスマートでカッコいいのにね。

わたしはわたしの作品はこんなに
スゴイ!スゴイ!スゴイ!スゴイ!スゴーーーーーーイ!!!!って
やかましすぎる。黙って出してくれー。

70 :名無し草:04/05/10 10:59
>>62
http://plaza.rakuten.co.jp/monparure/diary/2004-05-08
他人のお母さまの事故までも自分の美談に仕上げてしまう根性に唖然。
この日記の中にも
お医者さま、ANA、有名大学、数々のハイソなお言葉が飛び交います。イヤらしい

71 :名無し草:04/05/10 11:00
ただのオバハンが「私は芸術家!」「私のリングは芸術作品!」ってさあ。
日常生活や社会生活がよっぽど満たされてないんだなーって思うよ。
自称アーティストやアーティストくずれってすごいノーガキ垂れで
現実逃避してるやっかいな人多いんだよね・・・。
それでオカンの厚かましさがプラスされて、ぴむや湖畔や女優が出来るのか。
自称女優って自称湖畔のアトリエって普通に考えてどうよ。


72 :名無し草:04/05/10 11:01
>>69
謙虚さのみじんもないキングオブ神戸。

73 :名無し草:04/05/10 11:02
>>71
よーく考えてみると滑稽だよね。アーティスト気取りって。

74 :名無し草:04/05/10 11:05
ホントにアーティストだったり、才能がある人はノーガキなんか垂れないよ。
押し売りぴむタン。

75 :名無し草:04/05/10 11:11
>>74
アクセデザイナーだけどオクでは一言も触れてないよ。
だって商品とは関係ないからさw
黙って出品して、押し売りのヤツらみっともねえなーって
思ってるプロいっぱいいると思うよ。


76 :名無し草:04/05/10 11:17
>>70
他人の不幸で自分の幸せを噛み締めるとか、病気自慢で悲劇のヒロイン気取りとか。
ありがちだよね。
陳腐也!

>>74
アーティストかどうかは知らないが、サムネの写真がきれいだったりすると、
その出品物を見に行っちゃうけど、能書きは上のほうだけちょっと見る程度。
長すぎると、下の方まで見ない(というか読むのが面倒)。
自分の場合、入札したい人の能書きって簡潔な人がほとんどだし。


77 :名無し草:04/05/10 11:21
>>76
まるで自分の身内がなくなったみたいな書き方だね
不幸をこんなにも悲しむ私を見てって感じよ
そのおかげかその日記のレスはゆうこタンがんばってとか
辛かったね、やさしいゆうこたん・・つーものばっかりでしてやったり

78 :名無し草:04/05/10 11:24
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11777762
これが500円なのに

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20125223
これはなぜ20000なの?

79 :名無し草:04/05/10 11:27
アーティストって何?

80 :名無し草:04/05/10 11:30
ピムなんかは最初からあのヤフIDでオクしてたみたいだけど(落札とか)
シャレコウベはビーズ売るためだけにあのID取得たんだよね
他にオク用のIDがあるんだろうな
どんなもの落札したりしてるんだろ

81 :名無し草:04/05/10 11:30
>>78
lovemeで吊り上げてるから

82 :名無し草:04/05/10 11:34
コーベとガリバーは賞賛が欲しくてオクやってんだし
ピムやモモは儲けたいからだね。こいつらガツガツしてる。

純粋に作ることが好きで、ゆっくり出品してる人何人か知ってて
結局そこのばっかり買ってる。たまにしか出てないけどね。


83 :名無し草:04/05/10 11:36
コーベって近所で敬遠されてそー。
オカン教室の先生とかであんな感じのオババが仕切ってるよね。

84 :名無し草:04/05/10 11:39
>>82
http://profiles.yahoo.co.jp/pimm
だってぴむタンの自己PR((濡れ手で粟♪ )なんだもん
楽して稼ぎたいだよね

85 :名無し草:04/05/10 11:42
オク出品なんてビーズに限らず金目的だろ。
出品手数料・落札手数料や注目料払って材料費かけて
わざわざ出すんだから。売れるように工夫したり
売れ筋狙うのあたりまえ。奇麗事ばっか言って結局見向きも
されず高額落札の出品者晒してこことオクに張り付き
いいたい事いってるあんたたちの方がよっぽど病んでるよ。
可愛そうな方達。プッ
オクは売れた者勝ちですよ

86 :名無し草:04/05/10 11:45
>>85
そう言う発想って作るもにでそうよw

87 :名無し草:04/05/10 11:47
>>86
作るもにでそうよ???
作るものにだろ!!

日本語ぐらいちゃんと打てよ  


88 :名無し草:04/05/10 11:49
>>87
作るものに。

これでいいですか?

89 :名無し草:04/05/10 11:51
>>85
金目的だったらもっと沢山作れるものにするんじゃない?
金儲け的な販売だったらP(ピムたんじゃない方)とかモモだよね
繋げただけの量産販売。

90 :名無し草:04/05/10 11:53
作るものに出ようが出てなかろうがその価値を決めるのは
落札者ですよ。

91 :名無し草:04/05/10 11:53
ビーズって手間とか時間がすごいかかるよ
はまり出すとお金もね。
金儲けなんて出来ないと思う


92 :名無し草:04/05/10 11:55
モモみたいな商法は有りだと思うが同じ様なもの
作っても結局売れてないやつばっかじゃん。

93 :名無し草:04/05/10 11:56
ビーズにはまりまくってますがオクション見てたら
あのパーツもあのパーツもほしくなってついでに天然石とかにも
はまり出して貯金の50万あっという間に使ってしまいました
オクで売る技術もなくこれからどうすればいいのかな
へんなもんにはまってしまったと思っているけどやめられません

94 :名無し草:04/05/10 11:57
>>91
じゃあ何のためにオクにだすの??


95 :名無し草:04/05/10 11:58
売れるとなんだか嬉しくなって、それを元にもっと高い材料購入してしまう。
結局まわしてるだけかもしれない。オレだけか?(笑)

96 :名無し草:04/05/10 11:58
嵌っている物に冷めてブームも過ぎればそれは只のごみ。
どうせ集めるならアンティークものとか作家物にすればいい
やっぱりブランドは強いからね。
一生もののコレクションにするならやっぱりブランドがないとね。

97 :名無し草:04/05/10 12:03
こんな所で自分を低めてないで売れるもん作るか
売れる所見つければぁ〜
量産できるならショップでもやれば。オクで量産して
繋げただけの物が売れるのはほんのヒトツマミ。


98 :名無し草:04/05/10 13:19
>>85
>オク出品なんてビーズに限らず金目的だろ。
>出品手数料・落札手数料や注目料払って材料費かけて
>わざわざ出すんだから。売れるように工夫したり
>売れ筋狙うのあたりまえ。


稼ぐ為にしか出品する意味ないとか
儲かるもの作れば?とか言ってるのって
他に稼ぎ場所のない主婦の発想だよね。
オイラ本職では客に合わせた売れ筋デザイン嫌になるほどやってて、
でも基本的には作ることが好きだから趣味のビーズくらい、
予算も客の意見も度外視したホントに好きなもの作りたい。
そんでコツコツ作ったものが家族や友達にあげてもまだ余るのでオクに出してんの。
いくらで落札されようが気にならない。だって本職で稼いでるから。
そんな椰子もいるってことさえ考えも出来ないのってガツガツ主婦の発想?

99 :名無し草:04/05/10 13:25
>>93
それでいんだよ。趣味でやってるんだったら
作ることにお金かけてもいんだよ。
作る楽しみをお金で買ってるんだから。

ここのスレには貧困ガツガツ主婦が何人かいるみたいだから
そんな考え方は理解できないで

94 :名無し草 :04/05/10 11:57
>>91
じゃあ何のためにオクにだすの??

なんて言ってるけどね。ほっとけ。

100 :名無し草:04/05/10 13:28
>>98
わかる気がする。
主婦だけど、それほどお金に困ってないから、好きなものを作っては
オクに出してます。
ま、材料費程度のお値段にはしてますが、売れればうれしい。
リピーターさんもできてきたし。
出品物の傾向や画像処理を色々と変えてみたりするのって
なかなか面白いんだけど。

101 :名無し草:04/05/10 13:36
趣味でとか好きなものを作って、利益考えず作ってる方々が
何故多少売れてるものに対してこんなにも粘着し晒して
妬んでしまうのかしらね〜


102 :名無し草:04/05/10 13:40
>>101
「多少売れてる」じゃなくて「とんでもない売り方で暴利むさぼってる」ってのが
正しい表現かと思うが。
多少程度じゃ、誰も騒がないよ。それから、できのいいものが高値になってたら
納得できるから、こんなとこには晒さないけどね。

103 :名無し草:04/05/10 13:48
>>101
ガツガツシュフキター

104 :名無し草:04/05/10 13:49
>>100
そうやって出してる姿勢をガツガツさんに
綺麗事とか言われるのって悲しいよね。
なんにも悪いことしてないのにね。

105 :名無し草:04/05/10 13:52
>>102
じゃあ、そのとんでもない売り方をすればどんな物でも売れるのかって感じ。
売れないとんでもない物の方が多いと思うが。

できのいいものが、ってあんた何様なの?
自分の出品晒してほしいですね〜。どれほどのできのいい物なのか
見てみたいよ。


106 :名無し草:04/05/10 14:00
>>105
ガツガツシュフマタキター

107 :名無し草:04/05/10 14:07
モウソウヘキナオシタホウガヨイデスヨ


108 :名無し草:04/05/10 14:21
>>107
自分に出来ない生活スタイルは妄想なんだw


109 :名無し草:04/05/10 14:32
ではそろそろ仕事に戻ります。
ガツガツのみなさんサヨーナラー。

110 :名無し草:04/05/10 14:37
>>108
主婦でもなけりゃーオクで食ってないってことだよ

81とか確実に妄想だろが。
なんの根拠もない。

コーベにしろ湖畔にしろあんたらは「きっと○○なんだ」が多いってこと


111 :名無し草:04/05/10 15:38
なんだ?このおたまじゃくし
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47731321

112 :名無し草:04/05/10 15:41
うぉー、ホントにおたまじゃくしだ!

113 :名無し草:04/05/10 15:52
大人っぽくアレンジしました。

フォーマルなシーンにも似合うステキなおたまじゃくしリングに仕上がりました♪


114 :名無し草:04/05/10 15:55
こういう粘度花って使っててすぐ汚れそうなんだけど
どうなのかな。しかも水厳禁だったら汚れはどうしたらいいの?

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21465100

ビーズのアーム編みのとこはみんなどうやって掃除してる?
ほったらかし?

115 :名無し草:04/05/10 15:55
細菌わきそう。

116 :名無し草:04/05/10 15:56
細菌わきそう。

117 :名無し草:04/05/10 15:56
オクって難しいよね。売れねーよ



118 :名無し草:04/05/10 16:07
流れと違う意見で悪いんだけど、私なんて手作りのものを
買う時ね、どういう気持ちで作ったのかって知りたいって思う。
ただ何気なく作った物より、ああそうか・・そういう背景が
あったのね・・ってものの方が、お金を出す時に、なんていうか
いとおしさみたいなものを、より感じるよ。

オク見てるとね、みんなそれなりに綺麗なもの出してるけど、
みんなが能書きって書いてるものを、きちんと書いてる人の
ものって、色や形に深みを感じるものが多い。

これを押し付けって感じるかとうかは、その人次第だと
思うんだよね。ピムタンみたいなのは、流石の私も
ちょっと違うって思うけど。背景知りたい人もいるって事で。

119 :名無し草:04/05/10 16:14
>>118
お前みたいなやつがいるから、
オクの能書き垂れが増えるんだよ。アフォ。

120 :名無し草:04/05/10 16:20
>>118
いや、だれも書くなと言ってないと思うんだけど。
必要以上のオーバーな能書きはいらないってこと。
どの辺までが許容範囲かは人それぞれだろうけど。

>>114
みたいな能書きは読みづらくて、いやだなぁ。


121 :名無し草:04/05/10 16:28
品物そのもののわかりやすい説明だったらまだいいんだけど、
わたしはスゴイ!ゲイジュツカ!!!の自分騙りや
コノ石はスゴイ!コウカナホンモノ!!!の詐欺はいらないと思う。

122 :名無し草:04/05/10 16:38
>>117
なぜだか新規ばっかりの入札だ。コエー。
まだ3日あるから他の人来てほしい。


123 :名無し草:04/05/10 16:43
自分なんかの場合さ、よく素材を詳しく書いてる
やついるじゃん?ああいうのがウザイな。
スワロやチェコの色名から、シードビーズの色名まで。
自分はビーダーだから、意味わかるけどさ、
落札専門の友達なんて、あんなの読まないし、
それよか商品説明をもっと読みたいって言ってたよ。

124 :名無し草:04/05/10 16:50
>>123
こんな色だと思ってませんでしたって言う
クレーム防止じゃない?
色名明記していますって言えるからさ。
でも確かにウザイよね。

125 :名無し草:04/05/10 16:50
>>101
売れないオク出品者か、出品して売れるようなもの
作れない方々ですから。
日頃のストレスもありで、大変なんです〜よぉ

126 :名無し草:04/05/10 16:50
す〜よぉ
す〜よぉ

127 :名無し草:04/05/10 16:50
>>102
晒されてない高値のものなんてないじゃんかw

128 :名無し草:04/05/10 17:00
>>108
夕べからの騒ぎ読んできた。
まさにそうだな。自分にできないこと、今まで起こったことないこと、
そういうのはすべて妄想なんだな。
世の中、色んな人いるんだよ。ぬかみそ臭い主婦ばっかじゃないし、
結婚前に色々経験してる人もいる。
自分次第なんだけどな。

129 :名無し草:04/05/10 17:19
>>128
なんつーかね、ここの住人の中にも
ヲチを楽しんでワイワイやってる人と、
ヒガミ丸出しで日ごろの鬱憤を晴らしてる感じの人がいるんだよね。
最近後者が増えてきた感じがする。

130 :名無し草:04/05/10 17:31
うむむむむ
リングもなんとも
後ろの造花もなんとも

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19751105

131 :名無し草:04/05/10 17:37
>130
うわぁ・・・悲惨。悲惨。悲惨。
見るの胸糞悪い。
こんなもの公共の場に出せる神経が逝かれてる。
最低。

132 :名無し草:04/05/10 17:53
>>130
ワロタ!

>>129
ヲチをワイワイ楽しみたいんだけど、そうやってると必ず
ひがんでるって突っ込みいれる根性曲がりな香具師が来て、ウザ〜。


>>128
>結婚前に色々経験してる人もいる。

それが何か? 主婦もぬかみそ臭いのばっかりじゃないのよ、色んな人がいるんだよ。
あなたも妄想に侵されてるみたいじゃないのさ。

133 :名無し草:04/05/10 17:58
>>128
言ってる意味がわかんない。
誰か通訳して。

134 :名無し草:04/05/10 18:06
>>133
え〜と、通訳しますね

私は湖畔の黒マリア。
晒してんじゃネェ、ヴォケ。

です。


135 :名無し草:04/05/10 18:07
なるほど!そうか!

136 :名無し草:04/05/10 18:09
>>134
違いますわよ。

私は、神戸の金持ちマダム。
いつもご支援ありがとう。

ですわ♪

137 :名無し草:04/05/10 18:16
なるほど!そうとも言うか!

138 :名無し草:04/05/10 18:19
>>137
共演だったりしてw

139 :名無し草:04/05/10 18:20
>>138
こらぼれーしょんかっ!


140 :名無し草:04/05/10 18:25
すごいボリュームのコラボレーションになりそうだな。

141 :名無し草:04/05/10 18:27
130のすごいね。
思わず他の出品物も見ちゃったわ。

142 :名無し草:04/05/10 18:30
>141
意外と評価絶賛されてるぞw

143 :名無し草:04/05/10 18:49
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20337558
御覧いただき有難う御座います。**MI*YU**オリジナルアクセサリーです。
ハリウッド女優達の間でもブームを呼んでいます。


だからぁ〜、ここまで言うとサギだから

144 :名無し草:04/05/10 18:51
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g17217816
♪MI*YUオリジナルアクセサリーです。オンリーブラックのチョーカーとピアスの
2点セット飽きのこないデザインで誰でもひとつは持っていたいアイテムではないでしょうか?★

持ちたくないアイテムです

145 :名無し草:04/05/10 18:55
>>143
>ハリウッド女優達の間でもブームを呼んでいます。

こういうのが、イタタなんだよねぇ。わらかしていただきますた。

146 :名無し草:04/05/10 18:57
これ手作りなの?どうやって作るの?

http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20272306

147 :名無し草:04/05/10 18:59
>>142
100円で買えればさ、フリマレベルじゃんよ。
とりあえず喜ぶんじゃん?

148 :名無し草:04/05/10 19:01
>>146
まず、こういうリング台が手に入ればさ、
貼ればいいだけだよ。
ああいうカボション貼ってもいいし、
なければ、ガラスやプラのカボションに
写真や絵を貼り付ければいいんでない?

149 :名無し草:04/05/10 19:02
>>148
あ、もしかしてエポキシ七宝かも。
手持ちの絵を置いて、透明のエポキシ七宝かけてんでない?

150 :名無し草:04/05/10 19:04
>>146
枠は自作かも。あとは、レジンとかエポキシでパーツを埋め埋め貼り貼り。
枠の自作したいなあ。

151 :名無し草:04/05/10 19:06
本当にゴテゴテがいいんだな。。。と実感。
湖畔みててさ、漏れとしては、黒マリアのほうが
いいと思うんだよ。だけど、入札はもう1つの方だよね。
とことんまでゴテゴテがいいのかね。。オクは。
何か嫌だな、もっとすっきりとしたのがいいよ。

152 :名無し草:04/05/10 19:08
>>150
鋳物の設備ないと、あんな枠つくれないよ。
既存のリング台に、無理矢理パールだの貼り付けただけと思う。

153 :名無し草:04/05/10 19:10
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21425579

この絵の作者知ってるよ。結構有名な人だ。あまり言いたくないけど、著作権とか大丈夫か?
絵とか、うかつに使うとヤバゲ。ネトショプとかも、時々晒されてるけどさ。

154 :名無し草:04/05/10 19:11
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20111239
いくらになるかな?

155 :名無し草:04/05/10 19:14
>>154
リピーター様次第。

>>152
ほんとうだ、ビミョーにずれてる感じ。平石ぺたぺたなのね。枠の周りに貼ってないほうが
長持ちしそう。

156 :名無し草:04/05/10 19:39
>>146
難民のどさくさにまぐれて教えてちゃんでつか

157 :名無し草:04/05/10 20:01
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f16882985
この手法はイタリアでも認められ、
毎年ミラノで開催されるフェアーに作品を出展した際も、
人気はイタリア国内に限らず多くの外国バイヤーにも支持されました♪
ビーズとか思えない仕上がりです。

158 :名無し草:04/05/10 20:03
シャネルのビーズリングってアナタ・・・。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37114221

159 :名無し草:04/05/10 20:09
>>111
こここっちにホントのおたまじゃくしが!!!
ウケルー

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51291867

160 :名無し草:04/05/10 20:16
>>159
なんか最悪にダサダサで・・・でも可愛いねw

161 :名無し草:04/05/10 20:26
>>159
お腹に渦があれば…… おしい…

162 :名無し草:04/05/10 20:29
アームはいらない。
おたまじゃくしだけ欲しいな。

163 :名無し草:04/05/10 21:03
>>158
アイタタタタ
>>159
腹イテー

164 :名無し草:04/05/10 21:06
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20111239
なんじゃこりゃ?
垂れ流しの勘違いw

165 :名無し草:04/05/10 21:13
>>164
コーベなんですけど?

166 :名無し草:04/05/10 22:20
>>129
遅レスだけど、全くその通りだと思います。

私はsillyにヲチしたい派なので、129さんの書き込みが嬉しかったデス

167 :名無し草:04/05/10 22:22
ttp://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21493569
著作権とか守ろうよ・・・_| ̄|○
これだからレシピ出品者は嫌いなんだよ

168 :名無し草:04/05/10 23:48
>>157
漏れも1年くらい前にここ見たときには
「なんだこいつ・・・」と思ったんだけど、
これは出品者が作者じゃないんだよ。
出品者の妹がイタリア人と結婚して現地に住んでて、
その地元で評判のお店のアクセをオクに出してるってわけ。
で、その宣伝文句がこれなの。

あまりにイタイと思ったんで、この人の晒してるHPに行ったら、
ことと次第がわかったってわけさ。
HP自体は、その妹の出産日記なんかもあって、けっこう気に入ってるけどね。

169 :名無し草:04/05/10 23:48
>>157
漏れも1年くらい前にここ見たときには
「なんだこいつ・・・」と思ったんだけど、
これは出品者が作者じゃないんだよ。
出品者の妹がイタリア人と結婚して現地に住んでて、
その地元で評判のお店のアクセをオクに出してるってわけ。
で、その宣伝文句がこれなの。

あまりにイタイと思ったんで、この人の晒してるHPに行ったら、
ことと次第がわかったってわけさ。
HP自体は、その妹の出産日記なんかもあって、けっこう気に入ってるけどね。

170 :名無し草:04/05/11 02:36
でコーベはどうなったわけ?

171 :名無し草:04/05/11 08:10
>>170
リピーター様の御蔭で高値終了

172 :名無し草:04/05/11 08:22
>>169
いや、そういう事ならオクの説明に作者は別だってことを
書くべきなんでないかね。

まあ、HP見てみたけど、「○○ママ」というHNで
ドドーンと顔出ししてるサイトオーナーはちょっと
カンベンして欲しい人種です…。

173 :名無し草:04/05/11 10:04
>>169
いや、そんなことどうでもいい訳で・・
このリングにその能書きはどうよ??っていうことよ
そのなんていうか変な指輪。

174 :名無し草:04/05/11 14:05
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20116779

こういうのだったら、樹脂粘土の薔薇とかぴったりカモ。
3枚目の写真て、どういうことなんだろう? 帽子で顔をおおった所?
ヲチオンリーですが。

175 :名無し草:04/05/11 14:24
>>174
帽子かぶった裏面じゃないの?

176 :名無し草:04/05/11 15:05
クマの耳がなんかイヤ。

177 :名無し草:04/05/11 15:31
あれで耳なのかー。
イヤリングでもつけてるつもりなのかと思ったよ。
もうひとつのウサギが耳飾りつけてるし。

178 :名無し草:04/05/11 16:09
下手な樹脂粘土薔薇だけど、壊れにくそうね

179 :名無し草:04/05/11 16:39
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19986082

神戸の芦屋婦人もご愛用純金張りビーズ
って・・・。

180 :名無し草:04/05/11 16:44
「神戸の芦屋婦人」ねぇ、「ハリウッド女優達の間でもブームを呼んでいます。」よりは
マシか…。

181 :名無し草:04/05/11 16:53
芦屋は神戸じゃないやい。
で、開始価格2000円か。

182 :名無し草:04/05/11 17:06
>179
なんでこんなつまらない事かいちゃうんだろうねぇw
画像見たらはげしくびんぼうくさいのは一目瞭然なのにさ
神戸ってこんなのばっかりかw

183 :名無し草:04/05/11 17:29
ここが発祥したきっかけになったブー様(懐かしい…)
ネタが盛んだった頃、出入りしていた者です。
ずっとビーズからも遠ざかっていて、最近また
舞い戻ってきました。
ここのネタもすっかり入れ替わってるみたいだけど、
ブー様は今どうなってるんでしょ。
なんか、サイトもなくなってるみたいなんだけど。

今話題の人も、神戸の人なのかな。
ブー様も確か神戸の人だったよねー…。

184 :名無し草:04/05/11 17:32
神戸イタイナ

185 :名無し草:04/05/11 17:35
個半とか神戸とか地域ネタに商売するやつって
引越しとかしたときどうするのかね?
神戸からお届けします
神戸からです
神戸・・神戸・・神戸・・です。神戸からなんです



ばかかw




186 :名無し草:04/05/11 17:39
>>157
こいつのHPいた過ぎ



写真:マリコママ
Buon giorno ! 優しい旦那様と可愛い女の子2人。  
この家族に囲まれ主婦業に仕事にと忙しい日々を過ごしていますが、
昔から大好き だったデザインを再び始めだした今、
毎日がとても楽しい!ここでの生活を通して
感じ取ったマリコママ発信の素敵な“MADE IN ITALY”を是非お手元に・・・


187 :名無し草:04/05/11 17:53
>茜さす 紫野行き 標野行き 野守は見ずや 君が袖振る
>/紫草の 匂へる妹を 憎くあらば 人妻ゆゑに 我恋ひめやも
>―菫の空から降る夥しい光の箭…奇
>跡の果実が作者様の手でこよなく「爛け」ました。
>抑制の利いた佇まいから匂い立つ奥床しい華やぎ。
>ビーズ1粒1粒、1色1色から薫る石への愛情とオマージュ。
>艶やかさがこれほど静謐に昇華したリングはまたとないでしょう。
>誕生石で素晴らしい作品を頂戴し、忘我の至福を味わっております。
>どうもありがとうございました!

コイツ・・・。



188 :名無し草:04/05/11 17:55
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20111239
Yahoo! JAPAN ID:croiss***888 公開プロフィール
一台のPCで一つのIDを仲良く共有、ミュージカル・グルメ・
手芸と趣味がバラバラの3人の暇主婦の集まりです!^^共通点は小太り…(なので888)。
ご迷惑をおかけしないよう、気持ちの良いお取引を目指します!よろしくお願い致します^^

このこうべの落札者3人でID共有しているらしいね
相手に評価しないのが特徴
こうべにはするのかな
3にんで費用だしあって解体して調べまくるために・・・
そして小太り・・・指輪は10号・・・大丈夫なのか?

189 :名無し草:04/05/11 17:56
ビーズシュピーン者の人でイタズラ落札されたり
ワザト評価を汚された人っている?

190 :名無し草:04/05/11 18:10
>>188
解体するんだったらサイズは関係ないんじゃないの?
で、ゴテゴテシュピーンか・・・

191 :名無し草:04/05/11 18:18
>>189
いたずら評価された?

192 :名無し草:04/05/11 18:30
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11777762
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20125223
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=g20125916
さぁ、どう動きますかねwラヴミーは。

193 :名無し草:04/05/11 20:43
>>192
新規投入しゃない?

194 :名無し草:04/05/11 20:50
>>189
うちは無いけど、他カテでやられてた人いたな。。
悪評付けられて。訴えるような事書いてあったが
その後どうなったのかわからん。
やられたん?
あまりにも悪質だと金が絡むだけあって訴る事も
出来るんじゃないかと思うが・・それなりに金はかかりそうだが。


195 :名無し草:04/05/11 20:54
http://openuser1.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=syouta1996&f=&alocale=0jp&mode=1
ttp://www3.tokai.or.jp/brue-moom/
ドールカテにはびこっている出品者だが
サイトが痛すぎ


196 :名無し草:04/05/11 21:28
>>183
お帰りなさいまし。ブー様は本物だからねえ。
そのうちどこかで晒し上げられる事でしょう。
住んでるのは神戸だったけ?西宮だった記憶があるが。

197 :名無し草:04/05/11 21:52
ニシノミヤンはプライド高いらしいじゃん
神戸と一緒にするなや!と・・・

198 :名無し草:04/05/11 22:38
>本スレ699
向こうの人全員がこっちも見てるって訳じゃないんだから
わざわざ名前出すなって事だろー。


199 :名無し草:04/05/11 22:54
>>195
痛い。痛すぎる。
あそこまでだとうらやましくもあるよw

200 :名無し草:04/05/11 23:04
今日、浅草橋の○トールで、なんと湖畔らしき人物と遭遇っ。
オクがどうの、黒マリアの方が手間かかってるのに残念だ・・という
ような話をしてた。隣のボックスで友達と思わず聞き耳。
どうやら、舞台用のアクセサリーを作ってるらしい。
服のデザイナーと思わしき中年女性と、旦那?らしき外人男性が同席。
見た目には、30なるかならないかって感じ。
25ansタイプのロンゲの派手系で、自分のアクセはシルバーワイヤーに
天然石という感じの、非ゴテゴテ系だった。
人物の印象違うんで、違うかも・・でも、文学系のの話やら、
オクの話やら、黒マリアキーワードやら、あまりにも話の内容が・・。
違ったらスマソ。

201 :名無し草:04/05/11 23:25
>>200
違うんでねえの?
もし本当にプロのデザイナーだとして、
そんな人が、何でオクに出す必要あんのさ。
別の話がごっちゃに聞こえたとか?

202 :名無し草:04/05/11 23:33
>>200
オクと黒マリアについてなんて言ってたの?
湖畔からわざわざ浅草橋に?旦那やデザイナーをわざわざつれて浅草橋に?

203 :名無し草:04/05/11 23:33
>>201
確かに自分が出してる人なのは間違いないんだ。
周りにそんなところに出すからだって言われて、
人に値段をつけてもらいたいっていうような事力説してた。
でも、100%話聞こえてた訳でないから、違うのかも知れない。
粘着っぽいんで、もう辞めます。スマソ。

204 :名無し草:04/05/11 23:35
>>202
打ち合わせっぽかった。
素材を一緒に見て、デザイン画出してなんやかんややってた。
もうこれで、辞めるね。自分で晒しといてごめん。
なんか悪いことしてるような気がしてきた。

205 :名無し草:04/05/11 23:40
>200
いい人だ
ビックリするよね、私もそんな体験したら絶対ここに報告しちゃうよ

206 :名無し草:04/05/12 01:09
つり?
ネタ?

207 :名無し草:04/05/12 01:13
舞台用のアクセサリーってナニ?
ケバケバアクセ?

208 :名無し草:04/05/12 02:15
>>207
客席から見える大ぶりで派手目なアクセ
なんじゃないの?

209 :名無し草:04/05/12 07:26
>>207
多分だが、例えばマクベスやるなら、主人公はこんなチョーカーとか、
バレエとかだと、オーロラ姫はこんなのとか、そういうのでないか?
バレエなんかだと、激しく踊るから、ネックレスは
ネットに縫いつけたようなスタイルになるから、
かなり普通のアクセと違うわな。
そういうのやってるなら、あの能書きもわかるような気がする。

210 :名無し草:04/05/12 09:32
200はなんか変。
200=205
いいひと?なんか変。w
ツリっていうより本人が脳内行動レスしてるみたいだ
終わるって言うくせにシツコイ。
オクのアクセのネーミングなんか普通話に出るか?







うそ臭い話すんなや、湖畔。


211 :名無し草:04/05/12 10:13
湖畔の人ってエルタン?
なんとなくそんな気が・・商用とは違うモノを作ってみたかったとか。
HPで販売してるのとだいぶイメージは違うよな。

212 :名無し草:04/05/12 10:17
>200の話がほんとうなら
ずいぶんとずうずうしいやつだよね
新規どうぜんで信用もないくせに高額にならなきゃおかしい
っていいぐさがなんともね
ってオークション終了もしてないのになんで残念?なのか?
最後までわからないのにねw
って作り話にまじれすw

213 :名無し草:04/05/12 11:05
作り話かどうかはともかくとしてさ、
あそこのド○ールで湖畔らしき人と遭遇、を想像しながら、
浅草橋最寄の湖、なんて考えたら
ふと 志村けんの「東村山音頭」が浮かんでしまったよ。。。
浅草橋から東村山なら、一時間程度でしょ。

「湖畔」って、多摩湖のホトリだったりして。




214 :名無し草:04/05/12 11:10
ここで晒されてた湖畔の擁護みたいな遭遇話持ち上げて
デザイナーと一緒だったとか
旦那は外国人とか
ゴテアクセは使ってなかったとか
湖畔に都合のいい話だけして一言も叩かずに去って行くのって。
本人?

215 :名無し草:04/05/12 11:12
て言うか浅草橋で材料を調達する舞台アクセってどんなの?

216 :名無し草:04/05/12 11:20
浅草橋には有るよ、舞台アクセサリー材料。
でっかいアクリル玉だとか、プラパールなんか。
派手めな色と、大きくても重くならないってことで、
舞台では樹脂ものがメインなんだよね。
探せば、舞台アクセサリーの完成品も売ってる。


217 :名無し草:04/05/12 11:31
湖畔の黒マリア見てきたけど、お値段あんなものじゃないの。アフロダイテも。
ま、終わるまでわかんないのがオクだけど。
ゴテゴテアクセ出品してるからって、自分が身につけてるものもゴテゴテ系とは
限らないって気はする。というか、アクセとか作ってる人って、
当人はアッサリ目のをつけてるケースが多いのでは…

218 :名無し草:04/05/12 11:32
>>213
あー、「庭先ゃ、多摩湖〜」ね!
東村山音頭と「湖畔」タソのギャップが何気におかしくて、
ツボに嵌ってしまったよ。  いやー、ワロタ。

219 :名無し草:04/05/12 12:27
ビーズやってるチャネラーがうようよ逝るド○ールでそんな話呑気にする訳ないマル

220 :名無し草:04/05/12 13:18
>>217
いじわるだね〜
読んでて笑っちゃったよ。
自分だったら、もうちと欲しいってのわかるな。
黒マリアの方ね。ここでこういうこと言うと、逆叩きされそだけどw

221 :名無し草:04/05/12 13:20
>>214
もし本当に本人見たって自分で確信したらさ、
案外叩く気うせてしまうかもしれない。
で、いつも思うのだが、叩かなくちゃ駄目なん?
何でもかんでも本人だとかが、ウザイ。

222 :名無し草:04/05/12 13:23
>>211
エルタソって誰?
テンプレにいるひと?

223 :名無し草:04/05/12 13:28
>>219
マジしないよな。誰が聞いてるかわからんもんな。
だけど、2chとか無縁の人なら、しちゃうかもな。
ここ知ったの先月なんだけど、びっくりしたよ。
最近じゃ、浅草橋行くと、あの人も難民かも。。。とか思うようになっちゃったよ。

224 :200:04/05/12 13:37
ごめんなさい。作り話だって事にしてください。
そうだって思いこんじゃって、興奮覚めやらぬ内だったから
聞いてーって感じで、一気に書き込んでしまいました。
私の思い込みかも知れないし、そうでなかったらこういうところで
ここまで晒すのは、人としてどうかなと思い始めてしまいました。
ヲチ対象のひとりってだけで、個人的に何か恨みある訳じゃないし。
>>205は、私ではないです。ご迷惑かけてごめんなさい。
きっと、私と友人の思い込みなんです。
>>221の書いてること本当にそのままです。
散々おもしろがってたんですけど、本人かなと思う人見た途端
我に返ったっていうか、いい人だと思ったとかそういうのじゃ
ないけど、湖畔だけでなくて、すべてのネタに叩く気がなくなったんです。
私が、おかしいんだと思います。きっと赤の他人だったと思います。
変なネタふってごめんなさい。

225 :名無し草:04/05/12 13:49
>>224
だからしつこいって。

226 :名無し草:04/05/12 13:51
>>222
テンプレにはいない。前にここでなくて、経営板の方の
コテハンで書いてた人。ここで叩かれてた。
銀車が本人の店とされてたけど、それも確証はなし。
今までの話、全部つながるって考えると、かなりおもしろいけど、
ビーズ関係のすべてがここ2chで成立してると、そういうのも
妄想な気もするな。

227 :名無し草:04/05/12 13:55
>>225
200です。去って行ったと書かれたから、無責任かなと
思って書いたののですけど。謝るのもいけないのでしょうか。

228 :名無し草:04/05/12 13:57
>>227
いけなくないよ。
叩かない話題はつまらない。それだけよw

229 :名無し草:04/05/12 13:58
んでも私はここの意見重宝してるよ。
ここって同カテ出品者多いし2chだから
どこよりも辛辣な意見が聞ける。

嫉みや僻みもひっくるめて一番キビシイこと言われるから
自分でこれはどうかなーと思った所はやっぱり突っ込まれたり
普通にオクやってたらお客さんの優しい意見しか聞けないから
お客さんや作品に対する甘えみたいなのに
ここはすごくブレーキかけてくれる。
(晒されると緊張するけど自分が必要以上に気にしたり
 反応しなければ、実害被る訳じゃないし)
もっとしっかりしたもの作ろうと思って
気が引き締まるから自分にとってプラスになってたりする。

批判に耳を貸さずに、優しいお客さんのお世辞みたいな評価や
非常に良いばっかり見てると
ピムタソみたいになっちゃいそうだから。

230 :名無し草:04/05/12 13:59
>>227
だから黙ってればいんだって。
いちいち反応してんのウザイって。

231 :名無し草:04/05/12 14:02
>>229
そういうつっこみって少なくない?
どっちかというと、作ってるものに関係ないつっこみが多いような。
ここの住人の審美眼を信じる229タンも怖い。

232 :名無し草:04/05/12 14:06
作ってるものに関係ないつっこみされたことないのであしからず。

233 :名無し草:04/05/12 14:08
>>232
そりゃラッキーだねぇ。
最近見てると、まー手がしわくちゃに違いないとか
年齢や職業まで決めてくれる、そんなんばっかだからね。
ここ見たら、オクなんて出品する気になれんわ。

234 :名無し草:04/05/12 14:12
>>232
それって大して気にしてもらえなかったんだね(藁

235 :名無し草:04/05/12 14:14
>>229
わかるわかる。
ここで色々言われても平気になれたら強くなっちゃったなーって思うもんね。
晒されて落ち込んでるだけじゃしょうがないもんね。
自分に有効活用しなくちゃ!

236 :229:04/05/12 14:16
このレスポンスがおもしろすぎる。
この反応のよさ。さすが2ch。

237 :名無し草:04/05/12 14:18
>>236
時間帯によっちゃほとんどチャットだからな。

238 :229:04/05/12 14:34
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21429612

このビミョーにずれてる鳥はありなの?
ピシっと揃えたほうが綺麗なのに勿体ないなー。

239 :名無し草:04/05/12 14:35
>>219
全然関係ないんだけどさ、自分ド○ールとかで、
ビーダーに会った事ないんだ。
色んな日の色んな時間帯に行くんだけど、
どっちの店でも、その辺に勤めてる人かな・・・・って人ばっかり。
本当にチラホラと、際あたりの袋下げてたり、ビーズ広げてたり
する人がいるだけで。

みんなあんまり行かないのかな。

240 :名無し草:04/05/12 14:50
>>214
デザイナーと一緒で、旦那が外国人だと、都合いい
つまりカッコいいって訳? その考えダサダサ。ケケケ。

241 :名無し草:04/05/12 14:52
今日は・・〜だろうがブォケ!的突込みなくてマターリだね。

242 :名無し草:04/05/12 14:53
>>241
へ?

243 :241:04/05/12 14:55
でへ!仕事しよ!っと。

244 :名無し草:04/05/12 14:56
>>241
あみぐるみちゃん、病院の日なのかな?w

245 :名無し草:04/05/12 15:00
>>244
病院から帰ってPCチェックして赤鬼だろうな。クワバラクワバラ



246 :名無し草:04/05/12 15:39
>>245
ん。好きそうな話題満載だ。クワバラクワバラ

247 :名無し草:04/05/12 16:00
初めてオクで入札しようとしたら、入札者条件にひっかかっちゃった。
IDは持ってても、使うの初めてなんだけど、新規だめっていう
制限もあるんだね・・・。初めて欲しいと思ったリングなのに残念。

248 :名無し草:04/05/12 16:23
>>247
世の中、そんなものだよ。自分も新規のときそういう目に会いました。アクセじゃないけど。
今じゃ、入札制限は必ずかけるようにしています。気休めかもしれないけど。

249 :名無し草:04/05/12 16:27
制限されてると質問欄も使えないの?

250 :名無し草:04/05/12 17:09
http://www.la-babeau.com
↑スクロールバーの色見て!
アビットビーズの色だよね。パクリ丸出し。
法表記もまるで同じ。

251 :名無し草:04/05/12 17:15
>>250
この件は前スレでガイシュツ。
アビットがウェブごと身売りしたんでねえが?といわれていたが、
真相は分からない。有りえそうな感じだけどね。

252 :名無し草:04/05/12 17:15
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g19986082

芦屋婦人ご愛用回転ー。
ご婦人方オクなんてみてないようよw

253 :名無し草:04/05/12 17:19
>>247
ウチもうすぐ最終日なのに新規2人でバトってて怖い。
どうみても他で取引してそうな手慣れた様子なのに
評価が新規。捨てIDかー?評価来るのコエー!!!
新規の入札制限しときゃよかった。
>>248
やっぱかけといてよかった?
今度からはかけようかな。

254 :名無し草:04/05/12 17:28
3回ぐらい別の相手と、そこそこの取引出来てる人ならいいけどね。
新規は、社会的には常識的な人でも
オク取引には非常識・・・ということもありえるので
保険代わりにつけてます。

255 :名無し草:04/05/12 18:13
>>254
外してくれ〜
もし、アタシの欲しいあれの人だったら御願いっ

256 :名無し草:04/05/12 18:42
>>200>>224

きもいきもいきもいきもいきもい

257 :名無し草:04/05/12 18:56
>>255
他で即決のもの何か買って評価上げればいんじゃないの?
事情話して説明したら、親切な出品者だったら
評価だけ早めに入れてくれるかもよ。

258 :名無し草:04/05/12 18:58
私も新規の時どうしても入札したいものがあって
制限かかってたから急いで日用品落札して評価入れてもらったことある。
業者出品のものだったから事情を話したらすぐ親切に評価入れてくれた。

259 :名無し草:04/05/12 19:00
>>257
残り2時間でつ・・・・はぁ・・もっと早く見ればよかった。

260 :名無し草:04/05/12 19:00
U子タソのブツ、終了。
思ってたほど高値にならなくて、ガカーリかしらん。

1300円
ttp://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20054374

1900円
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11720390

890円
ttp://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51157029

261 :名無し草:04/05/12 19:03
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20293430

これつけたときのシルエットがドドーンと
なんかもっさいんだけどいいの?

262 :名無し草:04/05/12 19:04
>>259
それはだれ?とかいってほしいの?w
あと2時間のやつだれかこれ?っつってさらしてくれるのまってんの?プ
そんで満セーするの?じぶんのやつにWW

263 :名無し草:04/05/12 19:06
やっぱり
のこり2時間だったらこれじゃん
また湖畔かよ
おまえ、うザイよ

264 :名無し草:04/05/12 19:07
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37692032
のこり2時間 ワラ

265 :名無し草:04/05/12 19:10
湖畔の自作自演



247 :名無し草 :04/05/12 16:00
初めてオクで入札しようとしたら、入札者条件にひっかかっちゃった。
IDは持ってても、使うの初めてなんだけど、新規だめっていう
制限もあるんだね・・・。初めて欲しいと思ったリングなのに残念。

249 :名無し草 :04/05/12 16:27
制限されてると質問欄も使えないの?

255 :名無し草 :04/05/12 18:13
>>254
外してくれ〜
もし、アタシの欲しいあれの人だったら御願いっ

259 :名無し草 :04/05/12 19:00
>>257
残り2時間でつ・・・・はぁ・・もっと早く見ればよかった。



266 :名無し草:04/05/12 19:10
湖畔の自作自演



247 :名無し草 :04/05/12 16:00
初めてオクで入札しようとしたら、入札者条件にひっかかっちゃった。
IDは持ってても、使うの初めてなんだけど、新規だめっていう
制限もあるんだね・・・。初めて欲しいと思ったリングなのに残念。

249 :名無し草 :04/05/12 16:27
制限されてると質問欄も使えないの?

255 :名無し草 :04/05/12 18:13
>>254
外してくれ〜
もし、アタシの欲しいあれの人だったら御願いっ

259 :名無し草 :04/05/12 19:00
>>257
残り2時間でつ・・・・はぁ・・もっと早く見ればよかった。


267 :名無し草:04/05/12 19:14
検証してみましょう


200 :名無し草 :04/05/11 23:04
今日、浅草橋の○トールで、なんと湖畔らしき人物と遭遇っ。
オクがどうの、黒マリアの方が手間かかってるのに残念だ・・という
ような話をしてた。隣のボックスで友達と思わず聞き耳。
どうやら、舞台用のアクセサリーを作ってるらしい。
服のデザイナーと思わしき中年女性と、旦那?らしき外人男性が同席。
見た目には、30なるかならないかって感じ。
25ansタイプのロンゲの派手系で、自分のアクセはシルバーワイヤーに
天然石という感じの、非ゴテゴテ系だった。
人物の印象違うんで、違うかも・・でも、文学系のの話やら、
オクの話やら、黒マリアキーワードやら、あまりにも話の内容が・・。
違ったらスマソ。

268 :名無し草:04/05/12 19:18
服のデザイナーと思わしき中年女性⇒そこまでわかるか?
旦那?らしき外人男性⇒なぜ旦那だとわかる?
文学系のの話⇒これがなぜ湖畔?
黒マリアキーワード⇒それの話を延々としてたのか?
奥の話⇒おーくしょんでさぁ〜なんて話はリアルではきかないだろ。


作り話の検証終わり
出てくるなヴォ毛


269 :名無し草:04/05/12 19:18
湖畔の自作自演



247 :名無し草 :04/05/12 16:00
初めてオクで入札しようとしたら、入札者条件にひっかかっちゃった。
IDは持ってても、使うの初めてなんだけど、新規だめっていう
制限もあるんだね・・・。初めて欲しいと思ったリングなのに残念。

249 :名無し草 :04/05/12 16:27
制限されてると質問欄も使えないの?

255 :名無し草 :04/05/12 18:13
>>254
外してくれ〜
もし、アタシの欲しいあれの人だったら御願いっ

259 :名無し草 :04/05/12 19:00
>>257
残り2時間でつ・・・・はぁ・・もっと早く見ればよかった。


270 :名無し草:04/05/12 19:28
入札制限ってオクの途中で外せるんだっけ?
外せないんじゃなかったっけ?
狙ってる商品てどれなの?


271 :名無し草:04/05/12 19:42
>>263
違うよ。よく見たら4時間だった。今3時間。
湖畔のなんて欲しくない。
これだよ
ttp://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11856721
ごめんな。作者。

272 :名無し草:04/05/12 19:46
入札も入っちまってるしなー。
オイラの安い商品でよければ
買ってくれんならすぐ評価もしてあげられるけど
ここで晒すわけにいかんしなー。
今回は諦めて同じ作者が似たもの出すの気長に待ってるといいよ。
作者見てたらまた作ってくれるかもよ。

273 :名無し草:04/05/12 19:47
もうキモイよ。全部同一人物でしょ。
擁護晒ししたり、叩いたり、最後には検証したり
自作自演したり。

なんで、そんなに湖畔にこだわるんだよ。
あんたおかしいよ絶対。

274 :名無し草:04/05/12 19:48
>>272
そだね。なんかこんな場所で悪いな。ありがとう。
ここまで欲しいと思ったの初めてだよ。
駄目だとわかったら余計に。
これがオクマジックってやつか?

275 :名無し草:04/05/12 19:49
>>271
突然ヲチが増えて舞い上がってる、に3000トパーズ。

276 :名無し草:04/05/12 19:50
いや、待ってるだけじゃなくて
安いものでいるものがあったら取り引きして、
五個ぐらい評価持つといいよ。
この人だったらずっと新規はお断りなんだろうから。

277 :名無し草:04/05/12 19:52
ふつう湖畔容疑ぐらいで
否定はともかくブツは晒さない。

まあここは、ジサクジエーン自己宣伝自由な場所だw

278 :名無し草:04/05/12 19:53
>>274
もし自分でも作るんだったら、素材でも買っておけば?
良い評価や入札が多い出品者のものは、結構掘り出しものとか有るよ。

279 :名無し草:04/05/12 19:55
>>277
いや〜、ここでブツを曝したら、どんな目に遭うか分かってるっしょ、
住民なら。
自己宣伝なら、場所を選ぶと思うが。
ここは、一番避けたい場所じゃね?

280 :名無し草:04/05/12 19:56
>>278>>276
感謝! 


281 :名無し草:04/05/12 19:58
>>279
お、突然自分のが晒されて、欲しいって言われて大喜びか?
悪いが、こんなのは湖畔の言い逃れだ。

282 :名無し草:04/05/12 20:01
>>279
いや、興味本位アクセスのうち、一人でも二人でもひっかればオケーでしょう。
自分のサイトとかじゃなくてオクの出品だし。
この手の、このレベルのリングたくさんありすぎて
目に留まることが少ないからね。

283 :名無し草:04/05/12 20:04
ネットサービス板のショップスレにエルタンが。
なんか煽ってるしな。ここ見たのかな?

284 :名無し草:04/05/12 20:09
>>283
あのスレを煽ったところでどうなるんでつかね?

285 :名無し草:04/05/12 20:10
>>283
見てきたが、過去ログと比べたらトリップが違う。
マジでおかしい香具師がまじってる。
スルーした方がよくねぇか?

286 :279:04/05/12 20:19
>>282
あー、そうとも言えるか。
確かに、ここで曝されるまでは、
あの出品者は知らなかったもんなぁ。
で、ヲチに行ってみちゃったりして、
ほほぉ、なんて見てくるわけだから。
んで、買う気は無いけど、ヲチリストに入れたりしてしまったよ。



287 :名無し草:04/05/12 20:26
出品ID、足臭かとオモタ。

288 :名無し草:04/05/12 20:33
>>279
あたしゃそこまではしないが、
もしかして 282タソが言うように1〜2人引っ掛かったら
タナボタだね。 
ヲチした結果高値高騰でもしたら、教えてちょ。



289 :名無し草:04/05/12 20:49
この指怖い
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66749475

290 :名無し草:04/05/12 21:41
黒い顔をしたマリア 象

引きずってスマソ、でも笑っちゃったもんで...

291 :名無し草:04/05/12 22:02
>>290
¥8250w

292 :名無し草:04/05/12 22:07
これ何?
ttp://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/3193.jpg

293 :名無し草:04/05/12 22:45
↑見るな!

294 :名無し草:04/05/12 23:02
黒マリア、象でなくブタが落として9000円。
少しは宣伝したかいがあったな>湖畔

295 :名無し草:04/05/12 23:19
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37792718
まじょタン登場でつ。

296 :名無し草:04/05/13 00:06
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21294926
気が付けばももタソも大量に・・
思いっきり残りもんのおまけだne! 殆ど波浪の??

297 :名無し草:04/05/13 00:18
292の画像が気になって鑑定してもらっちゃった。

女尻with汁状糞 だってさ ヽ(#`Д´)ノ┌┛

298 :名無し草:04/05/13 00:24
>289
いや、手もだが作品の方がクる・・

299 :名無し草:04/05/13 01:20
これ欲しい
ttp://www.asian-bloom.com/kawa_1.htm

300 :名無し草:04/05/13 01:33
shihoタソ、入札無かったんだねー。

http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f21000298


301 :名無し草:04/05/13 05:25
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d47947913
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37792718
便乗たれながしw

ttp://openuser10.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=pole7max9japan&f=&alocale=0jp&mode=1


302 :名無し草:04/05/13 10:18
>>295
http://openuser6.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=majyoneko1&f=&alocale=0jp&mode=1
あいかわらずしょぼいね

303 :名無し草:04/05/13 10:37
>>296
おまけの写真のシルバーのクロス
わたしもおまけでもらって持ってた
安物くさいプラのうえに使い物にならないと判断して破棄したもの
どうしようのないものばっかりおまけなんて・・・・・・・
サービス精神もくそもないゴミ処理したいだけの押付おまけにうんざり

304 :名無し草:04/05/13 11:01
この人いっつも価格設定高杉ない?
イタリアンが売り文句だけど、なにがイタリアンなの?

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b31997003
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b46163397
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10639010
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d41136300

305 :名無し草:04/05/13 11:19
>>301
イヤー!なにコレ!
作ってるの若い人じゃないよね。このセンスは・・・。

http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37807698

彼氏一発脳殺・マーメードピアス
〜人魚〜を感じさせるデザインになっております。
とっても、ローズクオーツとチェコビーズが豪ジャスでセクシーです。

306 :名無し草:04/05/13 11:39
>>304
★ 写真・デザインの転用はご遠慮ください。★ ●●★


これがわらえる。

307 :名無し草:04/05/13 11:58
>>304
高額になる人見てて勘違いしてるんじゃん?
高額物件って、最初はいいとこ500円スタートなのにね。
3000円なんて、安い安い〜なんてか?

308 :名無し草:04/05/13 12:01
>>305
これ、貝は写真撮影用の台かと思ったけど、違うのね。
つける勇気のある人はすごいかも。

309 :名無し草:04/05/13 12:03
http://openuser8.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hnkkb152?
テグスきれるな

310 :名無し草:04/05/13 12:06
>>304
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g10639010
これを3500えんで誰が・・・・・・・・rY
駄作ぶりに感心

311 :名無し草:04/05/13 13:27
神戸タソ今日ショート出品ですな。

312 :名無し草:04/05/13 13:45
>>310 禿同
規約違反の検索単語を多量に打つ時間があるのなら、
もちっと精進汁!
と、小一時間・・・ w

313 :名無し草:04/05/13 14:47
>>309
この人最近新規で参入してきたけど
ゴテリングの目コピーで味をしめた感じだね。
長持ち度や付け心地は写真じゃ素人の客にはわかんないから
買っちゃった客かわいそうかも。

314 :名無し草:04/05/13 16:08
これは
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20558112
これの真似をしてるよね!
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11989228
くやしい!


315 :名無し草:04/05/13 16:40
>>314
10日出品と13日出品だから
偶然じゃない感じだね。

316 :名無し草:04/05/13 16:46
>>314
なんでくやしいの?
シュピーン者?

317 :名無し草:04/05/13 16:52
>>305 ……人魚???
なんか、合体シーンに見えて仕方ないんですが……。

318 :名無し草:04/05/13 16:55
>>314
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20558112
ルビーらしいけど天然石表示してないんだよね
偽者だろうか。だよねw

319 :名無し草:04/05/13 17:09
>>314
アンタの作品の方がぜんぜんいいよ
入札者だってわかるはず(マジレス)

320 :名無し草:04/05/13 17:22
>>314
本人?
所詮あんたも人の真似だろ?お互い様ジャンw
いろんなところからのぱくりの集大成の癖に。お・だ・ま・り。

321 :名無し草:04/05/13 17:26
>>314
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h11989228
これの真似をする所がイタスギ。
このシュピーン者、あのMIM○タンのマネマネばっかじゃん。
いつも同じように垂れ下がってます。



322 :名無し草:04/05/13 17:28

人のやつパクってるやつほど良く吼えるよね。

パクッたのをパクられてムキーーーーーー!

こいつらお笑いだね。

323 :名無し草:04/05/13 17:30
>>321
そのmimiとやらもアームからボディまでがぱくりだもんな〜
そのうえ吊(ry

324 :名無し草:04/05/13 17:31
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20125223
ぷぷぷ。ごばく

325 :名無し草:04/05/13 17:34
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67272794
新規評価きませんしてませんw、そのうち再出品だったりして。

326 :名無し草:04/05/13 17:57
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67714306
もじゃもじゃクンが舌を出してまつッ!!

327 :名無し草:04/05/13 18:39
>>313
ゴテリングは、基本構造が命なのに、
こいつときたらまったくわかってない。
すぐ壊れて全体の評判悪くしそうで嫌ね。

328 :名無し草:04/05/13 18:47
>>327
基本構造っていうかビーズ編みのきほんすらわかってないと見た。
あのアーム・・・・もはやアームではないなW

329 :名無し草:04/05/13 18:51
>>328
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51156460
こういうリングにスワロ使うの、むちゃカッコわる〜

330 :名無し草:04/05/13 18:54
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/67704253
洗濯板?

331 :名無し草:04/05/13 19:50
ビーズリングって画像や見た目だけじゃなくて、
もともとデリケートなもんだから
いかに使用に耐えるようにするか
そのへんの配慮がむずかしいよな。

普段ゴツ目のシルバーリングだけつけてるんだけど
これだけ頑丈に出来たら言うことないのにって思う。
落札者タソがどんなガサツな人かもわかんないし、
なるべく気を使って作ってるけど
売ったリングが壊れてないか心配でつ。

309の香具師はそんなことまで考えたことねんだろうな。
目コピでお気軽にゴミリング量産すんなや全く。


332 :名無し草:04/05/13 19:57
>コンクールでの受賞経験があり、
>これからもビーズにハマっていきたいです。
>世界にひとつのオリジナルリングです、ぜひご参加下さい。
>世界にただ一つのリングを是非ご購入ください。
>天然石を用いた世界でひとつのオリジナルリングです。
>世界にひとつのオリジナルりんぐです。
しかも希望落札価格:5000円

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51327560

ネーミングセンスもダサ!
Stone-Ringって、だから何の石だよ。
Ring-Ringって・・・。


333 :名無し草:04/05/13 20:09
>>332
アーム部があまりに貧弱。一体どういうコンクールだったんでしょうね…

334 :名無し草:04/05/13 21:04
しゃれ神戸まだぅぁ〜?

335 :名無し草:04/05/13 21:17
ナルこうべ、評価の返答し無くなった?
ここ見てるのか?W
>334
10時からだよ

336 :名無し草:04/05/13 21:32
今日、有明のホビーショーで仕事だったので、
日本ビーズ大賞だっけ、なんかの展示を見てきたよ。

いや、オクが地味に思えるくらいのゴテゴテ度だ・・・
絶対、現代人ができないようなゴージャス過ぎるネックレスばっかりで
笑ってまいりました。


337 :名無し草:04/05/13 21:33
ところで、魔女猫、今回はゴテゴテ出品してますね。

そんなにしてまで儲けなくても、魔女猫っていつも
リングはそこそこの高値がつくのにね。
はぁ・・・

338 :名無し草:04/05/13 21:51
これはナニ?リングのあたまだけ?わかりにくー。

http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h12221779

339 :名無し草:04/05/13 21:56
>>338

  ※purity※が使用してる金属パーツについて
比較的手に入りやすい、18金・銀・チタンや樹脂を使っても、
アレルギー反応を起こす方は起こすというお話を聞いたので、
アレルギー対策をしていません。
肌の敏感な方は、自己責任にて対応お願いします。

だってよ。

340 :名無し草:04/05/13 22:04
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20586738

341 :名無し草:04/05/13 22:05
ビーズグランプリとかってこんなの?
でか!

2003年グランプリ作品 「クレオパトラのまどろみ」
http://dir.biglobe.ne.jp/col/fashion/beads/closeup/CU20031118A/index.htm

2004年も募集してるよ。
グランプリ1点 100万円
締切2004年6月30日
応募はコチラ!
http://www.jaaa.net/contents/contest.html

オクなんかでチマチマゴテアクセ出してないで
ハクや肩書きの欲しい神戸や湖畔のほうのかた
お金のほしいかたは出されてみてはいかかですか?w

342 :名無し草:04/05/13 22:07
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20586940

343 :名無し草:04/05/13 22:10
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51423512

344 :名無し草:04/05/13 22:11
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b51423512


345 :名無し草:04/05/13 22:12
神戸ちまちましてんじゃねーよ、たこが
画像削除に専念してるなぼけ

346 :名無し草:04/05/13 22:12
5/13(木)のショートオークション4点は全品即決頂き完売終了致しました

347 :名無し草:04/05/13 22:13
>>341
空気よめねぇ馬鹿が。

348 :名無し草:04/05/13 22:17
すごいなぁー!神戸もう画像ないやー。
客に届かないうちに画像ってけすもんなのか?
真似されるのがいやとか?
こういう自意識過剰なところが嫌われるんだろうな、神戸って。

349 :名無し草:04/05/13 22:19
>>344
みたよ。虫仮面だった。草に止まってる虫仮面。怖かった。

350 :341:04/05/13 22:19
空気よめねぇ馬鹿コーベ画像うぷしたよ。
3つしかないけどみる?

351 :名無し草:04/05/13 22:21




シャレ神戸のブツが秒速で売れるときは

ぜったいに「「「あの2人」」」は出てこないのですねW



352 :名無し草:04/05/13 22:22
見るからさらしてくれ。
ぜひ虫仮面とやらを!>350

353 :341:04/05/13 22:23
空気よめねぇ馬鹿だけどいい?

http://img.2chan.net/moejp/src/1084454163097.jpg?
http://img.2chan.net/moejp/src/1084454208719.jpg?
http://img.2chan.net/moejp/src/1084454254811.jpg?

354 :名無し草:04/05/13 22:30
>>341
ありがと
さん

しかしこの人の作るものってなでに爬虫類にみえるんだろ?
ヒステリックな爬虫類。

355 :名無し草:04/05/13 22:31
>>353
THANKS!


356 :名無し草:04/05/13 22:32
モザイクオパールはまだましだね
3番目・・なんだろ・・なんていうのかな・・・不気味。

357 :名無し草:04/05/13 22:34
相変わらずな長文うっとり系にうんざり

358 :名無し草:04/05/13 22:37
おいらには神戸のブツは爬虫類よりも虫(あえて昆虫ではなく)に見えるよ。

359 :名無し草:04/05/13 22:40
飛び出た目玉がこえーーーー

360 :名無し草:04/05/13 22:41
後ひとつ見たいんですがだれかもってませんかね

361 :名無し草:04/05/13 22:41
飽きたな。

362 :名無し草:04/05/13 22:46
3番目、のっぺり白い真ん中はなんなのさ。
「ワタクシ宇宙人にユーカイされまして」
な人が描く似顔絵に似てる。
ていうか、そうとしか見えない。


363 :名無し草:04/05/13 23:00
>362
ワロ太。

364 :名無し草:04/05/13 23:01
ロングと違ってやっぱショートはケチってるな。

365 :名無し草:04/05/13 23:29
341タンおもしろ杉〜 をつかれ。

366 :名無し草:04/05/14 00:12
神戸タンもネタ切れか。
変り映えしないし
手抜きだし
つまらね

367 :名無し草 :04/05/14 00:31
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e37786808

ばぁばぁの手ってもろしてるわ
指輪ぼけぼけだわ・・・・・


368 :名無し草:04/05/14 00:42
>>367
手よりも指輪にピント合わせろYO!と突っ込みたくなりますな。

369 :名無し草:04/05/14 01:00
http://page7.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/g20293868
http://openuser9.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=k5o1z7u2e5koz&f=&alocale=0jp&mode=1

へんなの。
なんでこんなセンスでアクセつくってんだろ。
ダサ。

370 :名無し草:04/05/14 01:10
ゴテゴテ大御所連中、いたらいたでイタイけど、
いないけりゃいないで、オクも素人ばっかでキッタネーな。
もうちとバランスとれないもんかねw


89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)