5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメダメ検証組-4-

1 :名無し草:04/05/11 19:01
進行は、「sage必須」でお願いします。
sageとは、E-mail欄に、半角英数でsageと入れること。




2 :名無し草:04/05/11 19:36
2

3 :名無し草:04/05/11 20:55
黄桜の年も微妙な気がした。
送迎が見られてたのは、3年前位?あとは夜とか。
だから実際は今24、5?かなって。
5年位前から、出会ってはいたみたいだけど。
でもその間に皿さんに別カノがいたらしいしね。

4 :名無し草:04/05/11 20:56
皿さん19歳の時から、黄桜ってのはないと思う。
その頃から黄桜ではないと思うから、わからないけれど。
犬ヲタさんは、皿16歳のころから知ってるみたいだよ。
皿さん22−23位からでは?

5 :名無し草:04/05/11 21:00
皿さんがダンス教室で教えてたのって、皿さん21歳だよ

6 :名無し草:04/05/11 21:03
バイトで教えてる時期があるとか?

7 :名無し草:04/05/11 21:08
釜さんや犬さんの所の様に、別れてた時期もあるんじゃないの?
何回か別れて、また付き合って?
判らないけど

8 :名無し草:04/05/11 21:38
皿さん、講師は2−3年前までやってるでしょ?

9 :名無し草:04/05/11 21:48
赤ちゃん爪の時には、黄桜は既にいたんだよね
赤ちゃん爪って、いつ頃?

10 :名無し草:04/05/11 21:52
1994年 ダンスチーム「爪」結成 。
1997年 美咲ダンサとしてライヴをサポートする。
1997年 人気クラヴで回す。
1998年 HH狂結成
1999年 美咲ライヴツアー、武道館ライヴ出演
1999年 日本心団に参加。

爪の頃いたっけ?
日本心団とか、美咲は確かだけど
駄目で多かったのは、4年前(秋で5年前になる)からみてるヲタさん

11 :名無し草:04/05/11 21:54
集団になってからのヲタさんもいたしね

12 :名無し草:04/05/11 21:56
日本心団より、日本心兄弟の方がよかったか?w

13 :名無し草:04/05/11 21:59
1994年 ダンスチーム「爪」結成 皿18才、黄桜15才(現在25歳と仮定)
1997年 美咲ダンサとしてライヴをサポートする。皿21歳 黄桜18才
1997年 人気クラヴで回す。
1998年 HH狂結成 皿22才 黄桜19歳
1999年 美咲ライヴツアー、武道館ライヴ出演 皿23歳 黄桜20才
1999年 日本心団に参加。

こんなになっちゃたw

14 :名無し草:04/05/11 22:01
赤ちゃん爪の頃からのヲタさんも居たよね。
美咲ツアーは、黄桜は同行してるんだから・・・
ココも釜さんと同じく、危ない年齢になってきましたw

15 :名無し草:04/05/11 22:02
駄目に出入りしてたヲタさん、せいぜい1999までだよ
日本心団の時にも冬眠したって、半年くらい?
てか、もし黄桜22とかなら、どうよ?w
ヤバイよw


16 :名無し草:04/05/11 22:04
黄桜の年齢、上げなきゃ駄目だねw

17 :名無し草:04/05/11 22:06
こうしてみると、皿さん、痛いね
水の「運命のヒト」だったのだろうか?

18 :名無し草:04/05/11 22:07
Fさんの彼女といるんだから、25歳は過ぎてないんじゃないの?
黄桜は22〜23位じゃない?って沢山あるんだけどw

19 :名無し草:04/05/11 22:09
皿さんと17歳との噂が出るわけだわ(噂当時、16歳だけども)

20 :名無し草:04/05/11 22:09
>17
釜さんも痛いよ。13歳だもん

21 :名無し草:04/05/11 22:10
それは?だね。
猿カノとも親しかったし。
別に年がどうこういう人でもないと思うしね。
KREVAだってもう30位?もっと若い?知らない、ごめん。


22 :名無し草:04/05/11 22:12
>20
いやそういう意味じゃなくって、
2人の間の歴史っていうかさ。
しみじみ思いだしたのよ、オバは。
黄桜がクラス終わるまでまってた話、キャベツ・ワカメ、
月20日の送迎、コンビニのパン半分こずつ・・・

23 :名無し草:04/05/11 22:13
>19
それは本当なの?嘘なの?
17才スレでも皿・黄桜応援ちゃん、いるのよ

24 :名無し草:04/05/11 22:15
>15
18歳と12歳になっちゃうw 皿さん12歳で身長170センチw

25 :名無し草:04/05/11 22:17
>24
胸コリコリ、とか言ってたよねw


26 :名無し草:04/05/11 22:17
>>22
皿さん、大打撃も良い所だよね。
元気もなくなるよね、ちょっと可哀相・・

27 :名無し草:04/05/11 22:17
うーん、近所のお兄さん、とかの線はないわけ?
でも犯罪一歩手前だけどもw

28 :名無し草:04/05/11 22:19
ぶっちゃて話すけど、皿さん、釜さんは犯罪でしょう?w

29 :名無し草:04/05/11 22:19
>21
クレバー、27歳

30 :名無し草:04/05/11 22:19
皿さん、次の彼女、牛娘とかかも?w

31 :名無し草:04/05/11 22:20
>30
お子様、皿さんとモーの噂スレできてますw

32 :名無し草:04/05/11 22:20
マジ話、お子様心配してた様に、籠ちゃんとか?

33 :名無し草:04/05/11 22:21
>31
楽屋であってそう、とかあったねw

34 :名無し草:04/05/11 22:21
>23
本当か嘘かは判らないけど、噂はあるんじゃない?
メロン記念日とMAXとも噂は平行してあるけどね

35 :名無し草:04/05/11 22:22
>27
近所に住んでたじゃないと、困るじゃん・・


36 :名無し草:04/05/11 22:23
>35
横浜同士?

37 :名無し草:04/05/11 22:23
>32
その伏字か判らないんだけど、モーちゃん?

38 :名無し草:04/05/11 22:24
カゴ

39 :名無し草:04/05/11 22:25
>38
集団スレに、ロリ路線一直線って書かれてたの、思い出しちゃったよ

40 :名無し草:04/05/11 22:27
>>22
水は気にしてないだろうけど、遊び歩いてる子よりは
良いけど、これってどうなの?

41 :名無し草:04/05/11 22:27
でも皿さん、若く見えるからね、今年29だけど・・


42 :名無し草:04/05/11 22:29
>>22
皿さんも一生、忘れないよね。変な意味じゃなくて。
黄桜も同じだと思うけども。
水の運命の人なのか?

43 :名無し草:04/05/11 22:30
>41
緑さんも彼女は、20歳位、下らしいからね

44 :名無し草:04/05/11 22:32
>40
もう一年くらいになるんでしょ?水・黄桜?
水は気にしてないと思うし、問題ではないと思うけど。
反対に、水ヲタの意見としては、
皿さんと黄桜、最後の方は、惰性もはいってたって?
2人で一緒に暮らしてる時はよかったけど、いざ、
別居してみると、何か違ってきたのが見えた?
大学の時のカプルが社会人になって別れるでしょ?
そんな感じだったのかなと。

45 :名無し草:04/05/11 22:32
>>40
20すぎてて、前に付き合ってた人いれば、
誰だって同じように、過去の恋愛や思い出や歴史、あるでそ。
水のほうにだってある。
それが嫌な人は、まだ誰とも付き合ったことがない
相手としか付き合えないよ。
それこそロリコンになるしかない。w
水は気にしてないと思うのに、オタが勝手に
聞いたイイ話だけで感傷的になるってw
いいことばかりじゃなかったから別れがあったのよ、きっと。

46 :名無し草:04/05/11 22:35
>42
水、もう結婚しろ!って感じ
両ヲタを安心させてくれ
水は、でき婚派だからな、黄桜頼むw

47 :名無し草:04/05/11 22:36
>39
皿さんさ、嫉妬深い?完全な妄想で悪いけど・・・
他の男知ってるとイヤとか??
ロリ行くかもね

48 :名無し草:04/05/11 22:36
>44 >45
あ〜、書き方が悪かったと言うか、恥ずかしかったので
遠まわしに書き過ぎました。
さっきの表で行くと、皿さんが初めての人だと思うのよ。
普通は、付き合ってた人の姿とか、見ないし詳しくないでしょう?
水の場合は違うよね、でもってこんな年齢でw


49 :名無し草:04/05/11 22:40
>47
ロリというか?誰も知らない子が好きかもね?
17歳は違ったんじゃないの?w 妄想でごめんなさいです

50 :名無し草:04/05/11 22:43
>46
水も今年31歳だから、結婚しても良いと思うよ
デキ婚は?
う〜ん、もしも仮に他で出来ちゃったら困るから
順番通りにして欲しいと思う

51 :名無し草:04/05/11 22:44
>50
他でって??
他の女の意味?
水は一途でしょ

52 :名無し草:04/05/11 22:45
>51
一夜限りとか?この先全くないと思う?

53 :名無し草:04/05/11 22:47
何で結婚しないんだろう?
反対に不思議に思えてきた

54 :名無し草:04/05/11 22:50
>48
どうなんだろうね、男って。こういう場合。
水は気にしなさそうだけど。
私はね、水と黄桜はやましいところがないから、夏クラブに行ってたと思うんだ。
でもよく考えたら、皿さんの不調が、数ヶ月たってからなんだよね。
水は気にしてないと思う。惚れちゃったから、過去は関係ないと。
逆に、過去に対するわだかまりがあれば、今まで続いてないと思うんだ。
今は、皿さんと黄桜も気まずくなさそうだしね。
皿さんがまだ黄桜好きっていうのも、ヲタの意見だから。
案外、もう気になる人がいるのかもしれないしね。
靴下からすると、同棲してる人はいないだろうけど・・


55 :名無し草:04/05/11 22:54
>53
単純に結婚する必要がない?
結婚願望がない?

56 :名無し草:04/05/11 22:54
>52
うーん、どうだろうなぁ?
ヲタとしては、鬼畜水でいいんだけど、
実際床戯あんまりなんじゃないかな?
制欲もあんまないとか?

57 :名無し草:04/05/11 22:57
今は何でもなくても、焼けボックリってあるじゃない?
早く結婚した方が良いんじゃないか?水

58 :名無し草:04/05/11 22:57
>56
私生活、ダメダメじゃん

59 :名無し草:04/05/11 22:59
>55
なんかさ、まだお子様な気がしない?水って
久しぶりだから、嬉しいのはわかるけど、
ワイハまで行ってるカノと何でそう度々クラブでデートする?
別にカノは、クラブ好きな子じゃないんだしね
高校時代に戻ってデートしてるような感じ?
30男のすることではない気がしちゃうんだけどさ
だから、今朝皿さんと復縁って読んで、
そういった面で駄目だったのかな?と思った


60 :名無し草:04/05/11 22:59
>57
だから集団ヲタさんは、戻ったら結婚って思ってるんだと思う。


61 :名無し草:04/05/11 22:59
>>56
もまいら
あんま私生活突っ込んで妄想するなよ。
わかってる事実、
日にちとか目撃を元に妄想するのは勝手だが、
当人にしかわからないメンタルなことまで
想像して語るのは失礼すぎ。
>>58
だからダメダメって、想像で結論出すな。

62 :名無し草:04/05/11 23:00
>57
同感
緑ヲタさんの気持ちになってきたよw
逃がすなよってw

63 :名無し草:04/05/11 23:00
>>43
緑さんの彼女って最近誰なの?


64 :名無し草:04/05/11 23:01
>63
BOLか関西なんじゃないの?


65 :名無し草:04/05/11 23:02
>>52
水って、言うことは言うけど、
一夜情しない気がするんだよね

66 :名無し草:04/05/11 23:03
>61
ごめんなさーい
超絶でーす

67 :名無し草:04/05/11 23:04
>>55
彼女が若いからね
皿さんと同級生くらいなら、そろそろだろうけど

68 :名無し草:04/05/11 23:05
>>59
気分は学生時代なのでは?
出逢って、友達期間も有り恋愛に発展してるから。
芸能界に入ってから、彼女は何人かはいたと思うけど
出逢ってからが早いと言うの?判らないけど、今回は普通の人が普通にする
恋愛なんじゃないかな?だから違う?

69 :名無し草:04/05/11 23:05
>64
まだ定まってないんだ
緑さんもコンサで忙しそうだね

70 :名無し草:04/05/11 23:07
>62
私も逃がすなよの気持ちが強いですw

71 :名無し草:04/05/11 23:08
黄桜は何歳なんだろう?
凄く知りたいんだけど

72 :名無し草:04/05/11 23:08
>70
そう思うw
だってこれ以上の人いなくない?
中国語も話せて
別れても元カレヲタさんや他ヲタさんからの支持がある

73 :名無し草:04/05/11 23:09
>71
+/-25だと思う
何ですごく知りたいの?

74 :名無し草:04/05/11 23:10
>73
怒られるけど、皿さん、何歳から付き合ってたの?って気になってしまって。

75 :名無し草:04/05/11 23:14
>72
私は芸能界の人ではなく、家庭を守るタイプの奥さん、希望なのよ
芸能人でも良いけど、嫌いなタイプの女優さんだと、嫌だしね
集団ヲタさんの支持より、悪いけど、年齢層が高めの緑ヲタさんから
支持されてるからね、黄桜・・・
私の中では、とても望ましいんだよね

76 :名無し草:04/05/11 23:15
>74
最近日中見られてるみたいだけど、綺麗な認識だよね
肌がきれいだと思うんだ、中華系?
で、皿さんとの生活は、昼夜逆転だと思うんだよね
23時 皿さんを送る
29時 皿さんのお迎え
帰宅して、寝る
だから、編む英?位しかできないと思うんだ
普通これやったら、特にハーフなら肌汚いからね
案外年齢行ってるかもよ。



77 :名無し草:04/05/11 23:18
仕事が編む道って。。。ちょっとマイナス点だな。

78 :名無し草:04/05/11 23:19
>75
そうだね、特に海外にも行くし、守ってほしいよね
私は緑さんスレはあまり読んでないけrど、
緑さんからも支持あったものね
トイレを譲ってもらったとか、
優しく笑う人とか、
ってもう入籍してたりしてw

79 :名無し草:04/05/11 23:20
缶蹴りの男子から、綺麗コールあるよね
年齢は行ってて、25歳だと思うけども?
案外、ヤバヤバだけど22歳とかの様な気はしてる

80 :名無し草:04/05/11 23:22
編む道で決定なの?
なら、水は編む道商品使ってる?
私も、使わなきゃだわ・・w

81 :名無し草:04/05/11 23:24
22だと、美咲ツアー、17になるよw
犬ヲタさんの、皿さんと5才違い説あるからね


82 :名無し草:04/05/11 23:25
編むは例えでは?

83 :名無し草:04/05/11 23:25
>78
30代〜40代にウケが良いと言う事は(緑ヲタさん、ごめんなさい)
きっと、良い感じな人だよね


84 :名無し草:04/05/11 23:28
昔はショートって言ってたからね
2年くらい前までが、肩くらいの長さだって
うわぁ、幼いかも・・・

85 :名無し草:04/05/11 23:28
緑ヲタさんは、25〜26歳位かな?って言ってたけど
関西さんやBOLと混じってしまっていて、黄桜を絞ったら
22〜23歳位?ってなってたよね。
大人っぽい子は、大人っぽいからね

86 :名無し草:04/05/11 23:31
もう何の根拠もないけど、釜さんと噂がたつのだから
若くは見えるって事だよね、実年齢は別にして・・


87 :名無し草:04/05/11 23:31
22が最小だよねw今の所
まあ、今年23になるよw
皿さんと出会ってすぐ付き合ったわけでもないかもしれないしね
皿よりKREVAとの方が早いかも?説あったよね
ちびっこダンサーだったのかな?

88 :名無し草:04/05/11 23:32
釜さん、23か24だよね、Fさんが24になったばっかでしょ?
まあその位の年齢でいいんじゃないの?


89 :名無し草:04/05/11 23:33
>87
ちびっこダンサーだったのかもね?
少なくても生徒だったら、ダンスを習ってるからね

90 :名無し草:04/05/11 23:35
水、もしかしたら、これだけ離れてる人と付き合うの、初めて?

91 :名無し草:04/05/11 23:36
う〜ん、わからない

92 :名無し草:04/05/11 23:36
もうさ、妄想バリバリなんだけどさ、
皿さんが20でNY留学中、
水も当時の彼女がNYで、
黄桜もパパ赴任でNYで、
3人が同時に日本料理店で会ったって、どうよ?

93 :名無し草:04/05/11 23:37
>90
いるじゃんw
首相ーーー、これ書くとまた出てきそうでイヤだけど

94 :名無し草:04/05/11 23:39
>90
なんか、年上が会いそうなんだけどね

95 :名無し草:04/05/11 23:41
>93
ラジャー、噂があったお人ですね・・

96 :名無し草:04/05/11 23:43
>92
バリバリ妄想で構わないけど、20歳過ぎた男が
中学生に惚れるって、どうよ?w

97 :名無し草:04/05/11 23:45
>92
それが出会いなのね・・
どうやって知り合ったの?意気投合ってやつ?

98 :名無し草:04/05/11 23:46
>96
そうだね、ないねw
普通20前後の子って、むしろ年上とか好きだ物ね
特に、皿さん、お姉さんいるしね
黄桜、25位だね、やっぱ。


99 :名無し草:04/05/11 23:47
>>92
黄桜のパパと水のパパと皿のパパが、同級生ってどう?


100 :名無し草:04/05/11 23:49
>99
クレちゃんのお父さんも、入れておこうw
年齢的には、おかしくないよね?

101 :名無し草:04/05/11 23:50
>99
良いね、桜回in NYだw

102 :名無し草:04/05/11 23:51
>>92
面白いけどありえないねw

水、高校生の時の彼女も一こ上、
芸能人になってからの最初の彼女も年上、
茶は違うけど幹はまた年上。ドラマで共演した深や仲を、
子供過ぎて相手にできなかったんだから、
年下でもOKになったのってついここ数年のことだよ。
首相とは噂だけで根拠ナシだしね。

103 :名無し草:04/05/11 23:51
>98
でも出会いはどうであれ、付き合ってたんだから
年齢は関係ないんだよw
2人共、今、若く見える人って、若い頃は大人っぽいとかね?

104 :名無し草:04/05/11 23:55
>102
年下でも中身なんじゃないのかな?
それか水も世間の男性と同じで、自分がある程度の歳になり
下が良くなったとかね?

105 :名無し草:04/05/11 23:57
>104
歳関係なく、黄ちゃんが水のタイプだったんだよ

106 :名無し草:04/05/11 23:59
もし上手くいかなくなったら、水にまた氷河期がくるのかしら?
今度は長そうで怖いよ

107 :名無し草:04/05/12 00:03
>>106
まえの氷河期だって、別にそういう理由(失恋とかw)で訪れたわけじゃなし、
フタを開けて見たら実質3〜4ヶ月のことだったし、心配要らないよ。
今も仕事終るたびに3ヶ月くらい間空けてるから、氷河期と露出度変わらない。
あの頃の方が日記あった分、まだマシだったくらい。

108 :名無し草:04/05/12 00:06
>106
奥様がご懐妊でもした方が、お仕事を休むと思うよ?

109 :名無し草:04/05/12 00:08
集団ヲタさんではないけど、水の結婚は覚悟しておかないとね
今年31歳ですからね・・

110 :名無し草:04/05/12 01:37
織田裕二や福山雅治など数えきれないほど独身貴族であふれかえる芸能界。

111 :名無し草:04/05/12 08:14
いきなり新スレで驚いたw
お子様も、皿・黄桜復活どうなの?でわからない様子?
駄目参加の皿ヲタ、Fヲタの話が全てではない、というのは確かだと思う。
彼らの仲間内では、水・黄桜の12月・1月の目撃が出なかったことからも
それは言えると思う。店が違えば?
それに駄目の時から、皿ヲタでAVE勤務者がいる、というのは言われてること。


112 :名無し草:04/05/12 17:33
お子様の皿さんスレは、笑いますね
名古屋のイベントに参加していた子が居ましたが
黄桜の事は触れていませんでした。黄桜を知らないのかもだけど?
サイパンは、他メンの彼女同行説もある様で、同行はやめてくれって
凹んでましたよ

113 :名無し草:04/05/12 17:44
>>112
皿ヲタだけは同行大歓迎なんだろうね
彼女の受けがいいのもあるだろうけど、
水から取り返したい気持ちもあるんだろうなぁ・・・



114 :名無し草:04/05/12 19:40
皿ヲタも歓迎してる訳ではないと思う。
水よりは皿だとは思うけど、判らない所でと・・
集団ヲタは、集団と皿イベを別けている?
オフショットの映像等は、勘弁らしい
それはそうだと思うよ

115 :名無し草:04/05/12 20:57
>>112
イベントには来ないだろうと予測されてたよ。
その後の飲みとか、ホテル、新幹線などの情報を欲しがってた。
黄桜を支持してるヲタも居ると思うけど、色々な意見があるような?
何年も前からの皿ヲタとかは、新しいカノジョの出現におびえてるとか?
黄桜だから、納得してた。
でも自分達が好きでないタイプだったら?
心穏やかではないと思う。

116 :名無し草:04/05/12 21:08
水にとられたのが悔しいだけってヲタもいるって。
前にはっきりそう書いてたよ。ダメでも、本スレでも。
別にいいけどね。


117 :名無し草:04/05/12 21:09
ラジオでFさんが、新曲は昔の彼女宛です?みたいな事を喋ってました。
そして新曲が流れたのですが、歌詞が・・・
君以外の誰かを愛せない〜、君以外好きな子はいないよ〜な様な歌詞でしたが、
これをヲタさんは、どんな気持ちで聞いてるのでしょう?
集団ヲタさん、強くなっちゃうよね

118 :名無し草:04/05/12 21:13
>>117
現実は現実だから・・・・
そんな一途なFさんが好き、と受け止めるのでは?

119 :名無し草:04/05/12 21:16
>116
当然居るよね、悔しい感情もあるよ。
素直で良いんじゃないかと思う。
何の感情を出すにも、水ヲタよりは曲がってないねw


120 :名無し草:04/05/12 21:18
>>119
なんでそんなに集団ヲタを持ち上げて水ヲタを卑下するの?
どっちにも、いろんなヲタがいるよ。
まとめて語られたくないよ。

121 :名無し草:04/05/12 21:21
>118
集団ヲタさんは、若いでしょう?
水ヲタでさえ、水に彼女が嫌々な人も多く、暴れてたのに・・
私の年齢であれば、現実は現実だと受け止めるけど
幼少の頃は、本気で好きなアイドル居たのでw

122 :名無し草:04/05/12 21:24
>120
持ち上げてるつもりはないよ。
ユニークな思考の人、行動をした人がいたので、感じてた事を書いたまで。
悔しいと書く方が、関係者等になったり、撹乱情報を落とすヲタより
良いなと思った。

123 :名無し草:04/05/12 21:27
>122
それは今更って感じがするけどね。
セ○ブを見れば判る事、雲スレの前の喧嘩道場スレで立証済み
数名はいるのだから、仕方ないってスルーですよ

124 :名無し草:04/05/12 21:29
>>116
悔しいあるかも?
あとヲタを刺激したことは、仲間である水と黄桜が
集団に関係する店で、ヲタの目を気にしないで、ってとこかなって?
仲間内でも起こりえることだとは思うんだ。
仮に水・黄桜になってても、見せなければ良かったんだよね。
まあクラブで会ってるなら、集団ヲタでクラバーもいるから、
いずれ見つかっただろうけど。
そして、私達も、知らなかった。

125 :名無し草:04/05/12 21:29
>>122
関係者等になったりって、
実際に関係者だったのかもしれないし。
ナリキリが確かめられないのと同様に
本当のことはわからないよ。
自分はそういうことじゃなく、ユニークな人もいるし
過激な行動をとった人もそりゃあいると思うけど、
いつも全体で語るのはどうか?と思うだけ。




126 :名無し草:04/05/12 21:31
>122
お子様にあるような、変な言い切り(子供ながらの)
とかではなかったからね。
知恵があるだけに、手に負えないって感じだった。
何人かはいると思う。
そこまでして否定したいか、って感じた。

127 :名無し草:04/05/12 21:35
いつもの事だけど、全体を指して語らないでの繰り返し
書く方も一部を指してると思うし、読む方も、そう思って読めば?
全体、一部に、拘り過ぎてない?
さらっと読もうよw

128 :名無し草:04/05/12 21:37
>>124
水にとってももともとのテリトリーだったんだから、
わざわざ集団に関係する店を
選んでいっていたわけではないと思うよ。
行動範囲を変えていなかっただけでしょう。
変えるべきだったと思うけど、
そのことが集団ヲタをそんなに刺激しているとは
思っていなかったんじゃないの?
今は見られていないようでよかったね。
鈍い水も、ようやく気がついたっていうこと?
黄桜が気づいて忠告すれば済んでたと思うけどね。

129 :名無し草:04/05/12 21:44
>>124
刺激はしてるだろうね。
店、変えて欲しいの書き込みは数回、目にしたし。
元々、行動範囲が似てる、同じなのよ
黄桜も水も、注目されるとは思っていなかった?
集団ヲタが多いのだから、黄桜からすれば、皿と居るわけじゃないし?みたいな?
今まで、皿さんの時、気をつかっていて、緩んでしまった?
ココには、水ヲタ居ないし?って?水も同じだよね
ココは、俺のヲタは居ないよって・・w

130 :名無し草:04/05/12 21:48
>>124
見られない様に気をつけていれば、何も起こらなかったね
恋は盲目にするからw

131 :名無し草:04/05/12 21:50
どこに行こうと水と黄桜の勝手だと思うが・・

132 :名無し草:04/05/12 21:55
勝手だと思うけど、嫌だ
自分が良く行く店に、前の彼氏と彼女が来てても、平気?131は?

133 :名無し草:04/05/12 22:02
>131
勝手ではないと思う。
少なくとも皿さんに対する配慮はなかったよ?
まあ、皿さんが元気ないっていうのも、ヲタの意見だけどね。
その原因が2人にある?というのも・・

134 :名無し草:04/05/12 22:10
>>132
二人ともものすごく無神経なタイプってこと?
水と黄桜。w
そうじゃないでしょうよ。
集団と黄桜が、その後も同じライブに行ったり出来る様に、
同じ店にも行ける仲なんじゃないの?
そもそも去年の春からつきあってて、
夏にはハワイにも行ってるふたりが、
8月のベルの皿DJのイベに二人で行ってる。
その日の通路では、集団メンバーと
楽しそうに談笑している水も見られてる。
その後水と皿の関係が変わった可能性はあるけど、
その時点では、二人は付き合っていることを
隠していなかったっていうことなんじゃないのかな?
その後も隠してない、気まずくない。
水が長期にわたって日本にいないときは、
Fさんが黄桜をフォローしたり、集団と仲良くライブに行ったり。
でなきゃ、今でも黄桜、
どっちとも目撃されたりしないって。

135 :名無し草:04/05/12 22:20
>134
でも、8月に皿さんが、黄桜を彼女だって言ったのは
どうなるの?

136 :名無し草:04/05/12 22:20
>134
水ヲタには妄想しかできないけど、
最初は隠してた?言えてなかった?と思わざるをえない。
今は、皿・黄桜は、確かに友達っぽい。でも、水・皿は?
納得ずくなら、夏からの皿さんの行動はないし、
集団ヲタと水ヲタの交流もなかったと思う。
一旦別れた黄桜と付き合いだしたのかもしれない。
でも、皿さんたちも多忙になっていったし、
ちょっと距離を置こう、時間がほしい、のような状態の
途中で、水と・・・という可能性もあると思う。

137 :名無し草:04/05/12 22:22
>135
そう、それだよ、皿さん、
「こいつのこと?彼女ですよ」って言ったって。
後にも先にもその一回だけらしいじゃん?
認めたのって。
あとは、酔った時に、「彼女?」「イエッサ」みたいな。

138 :名無し草:04/05/12 22:24
>>135
それってマジでいってたって信憑性あるの?

どっちにしてもよくわからない関係ではある。

139 :名無し草:04/05/12 22:27
>138
ちゃんと認めたのは、これが初めてらしい。
皿さん、シラフ

140 :名無し草:04/05/12 22:30
>>136
隠してる(言えなかった時期)がないと、話がおかしいよね
別に、隠してた事を悪く言ってないから、誤解しないで。


141 :名無し草:04/05/12 22:45
>140
そうなんだよね。
変な意味でないけど、皿さんが知らなかった時期?
これがないとおかしいんだ、話的にも状況的にも。
目撃談で、皿ヲタ以外が見てた、とか、
皿のいる所での熱々はなかったっていうことからもね。



142 :名無し草:04/05/12 22:54
>>141
あなたたちはほんとうに、水のことなんでも知りたい
ヲタなんだねぇ・・・・
そういうヲタもいていいと思うけど、
水がなんだかかわいそうになってきた。
どんなに憶測しても、
水の気持ちは水にしかわからないからね。
水はこういう人間だ、みたいに決め付けるのだけは
やめておいてね。

143 :名無し草:04/05/12 22:55
>>136
この妄想、結構いいかも?って思った

144 :名無し草:04/05/12 22:56
>142
水がこういう人間?
誰も決め付けていないと思うけど?


145 :名無し草:04/05/12 22:56
>142
レス間違えてる?


146 :名無し草:04/05/12 22:58
>>142
何で水が可哀相になるの?
反対に、皿さんの方が可哀相に思えるんだけど?
何も決め付けてないし、状況からして141の仮想は、変じゃないよ
反対に、この状況で142は、どんな仮想を立てるか?聞いてみたいよ

147 :名無し草:04/05/12 23:00
>>146
そういう風に仮想を建てること自体がイヤなの。
久々に見に来ただけだから気にしないで。
アンカーは間違い。
では。

148 :名無し草:04/05/12 23:01
>147
覗くのが間違ってるよw
後、その書き方、意地悪さんに似てるので、気をつけてね

149 :名無し草:04/05/12 23:02
ってか、いつもいる嫌味な人なんじゃんw

150 :名無し草:04/05/12 23:02
仮想なんか立てたってしょうがないじゃん、
わかんないんだから。
あんまりいじって遊ばないでほしいな。

151 :名無し草:04/05/12 23:05
いいじゃん?妄想スレなんだから。
遊ばせてね。

152 :名無し草:04/05/12 23:05
>147
水の事、頭で作り上げてる人は、来ない方が良いと思う。
知りたいから覗くって事、忘れないでね。
1番嫌いなタイプ、覗いておいて文句?
自分の意見だけを通すなって感じ。セレブへ帰ったら

153 :名無し草:04/05/12 23:06
>149
久々に回ってるから、来てみました?とかねw

154 :名無し草:04/05/12 23:07
>150
なら、来なければ?
いじってるって言うけど、噂板、いじってない所ある?
何処も女性関係は、ああかな?こうかな?なんじゃないの?

155 :名無し草:04/05/12 23:08
>150
私は素の水にも興味あるから。
皆がカンヌの登場シーンとか妄想してるのと同じだよ

156 :名無し草:04/05/12 23:09
>154
その、ああかな?こうかな?がしつこいのよ。

157 :名無し草:04/05/12 23:11
>156
だからね、あなたが来なければ良いのよ
女性を噂してるスレに、全部、しつこいって書いてくれば?

158 :名無し草:04/05/12 23:12
もういいよ、150や156はスルーしよう。
住み分けだよ、何回言われてる?
自分だって、水のこと何も知らないで、銀幕のスター?とか妄想してるんでしょ?
人それぞれ、違う。
ここは私生活中心の話題スレ、なんだから。
仕事中心なら、セレブ、
スル、シナイならウンスレ、


159 :名無し草:04/05/12 23:14
>158
良い事、言った
お仕事も妄想してる場合、多いよね。
ウンスレもそう。みんな妄想入ってるよね、住み分け・・

160 :名無し草:04/05/12 23:33
>158
え?銀幕のスターって妄想なの?
ここって誰ヲタで回ってるの?


161 :名無し草:04/05/12 23:46
>160
水を銀幕のスターだと言い、妄想してるでしょう?の意味

162 :名無し草:04/05/12 23:53
好きな人の事は、気になるし、色々と想像したいよね
こんな人かな?とかもしたいよ。
でも、悪くイメージすると文句言う人いるけど、どうかな?って思う
笑ってジョークで語れないの?
また持ち上げてと言われそうだけど、集団スレ面白くて良いと思う。
悪くイメージだって、本当かもよ?
否定する人だって、イメージで言ってるんだから、お互い様だと思うんだ。

163 :名無し草:04/05/12 23:58
>>162
いやー、ウンスレなんかは決して持ち上げちゃーいないと思うけどねw
水でみんな遊んでるよ。今はそうでもないけど、昔は最高に面白かったよ。
そうやってすぐ集団スレを引き合いに出すの、意識しすぎなんじゃ?

164 :名無し草:04/05/13 00:06
>163
意識してると言うかね、正直、ウンも良い時は良いけど、
規制って言うの?煩く言う仕切り屋さんがいるよね。
セレ○も同じ。あれは駄目、これは駄目だって主が煩いと思うんだ
前は知らないけど、今は住人も変って、色々話したい人も
多いと思うのよ。集団スレは、よく覗いてるし、参加もしたりしてる
煩く言う人は居ないし、根本的な空気が違うよね。

165 :名無し草:04/05/13 00:10
>163
う〜ん、遊んでる?
正直、私は詰らないって思ってる。
悪く言うと、主婦の井戸端会議って感じ?
私はもっと若い子向けのスレが良いな、内容も含めて。

166 :名無し草:04/05/13 00:20
>165
お子様に立ててみる?w
皿のライバル水のスレ、みたいな?


167 :名無し草:04/05/13 00:29
>>166
それ、やりすぎ。
絶対反感買うよ。板違いだから削除もあるかも。
ここで話してればいいじゃん?

168 :名無し草:04/05/13 00:35
>166
ココで話そう、大丈夫
結局、ココまで来て色々言う人が居るから、嫌だって事だと思うのよ。
一部の人なんだけどね。
集団関係は、確かに面白いし、仕切る人も、煩く言う人もいないよね
自由って感じで、楽しくやっている。
でもそれを水スレに求めても、無理だと思うのよ。
ヲタの年齢が違うよね(全体のね)ノリが違うのは仕方ないと思う。
それに、スレにはカラーがあるからね。
変な言い方になるけれど、水スレも楽しんでる人もいるからね
ココは水スレの別スレみたいなもの。住み別ければ良い事だよ

169 :名無し草:04/05/13 00:36
>161
それって答えになってないと思うけどな

170 :名無し草:04/05/13 00:38
>169
161であってるじゃん

171 :名無し草:04/05/13 00:41
銀幕のスターって?
最近、聞かない言葉なんだけど、映画スターって意味?

172 :名無し草:04/05/13 00:43
>171
駄目がもっと回ってた頃に、水ヲタが言ってた言葉だよ、
自分も死語だと、思った、その時ね、
そういうヲタもいるって、たとえだよ

173 :名無し草:04/05/13 00:44
>172
そうなんだ、ありがとう

174 :名無し草:04/05/13 00:45
名古屋情報、集団スレにあったよ

175 :名無し草:04/05/13 00:47
>174
見てくる・・

176 :名無し草:04/05/13 00:49
質問、しちゃったよw

177 :名無し草:04/05/13 00:54
>174
あれね、多分水ヲタだと思う。
第一、名古屋のカノ話は、集団スレの話題じゃないから、お子様の話題。
よく読めば判るけど、あの文体、集団ヲタではない特徴を含んでるんだ
あの人、前も書き込んでる

178 :名無し草:04/05/13 00:59
>177
質問したのにw
文体読んでも特長がわからない

179 :名無し草:04/05/13 01:26
>>177
間違いなく集団ヲタのようだよ?

180 :名無し草:04/05/13 19:11
何か、集団ヲタにも色々な意見があるみたいだね・・

181 :名無し草:04/05/13 19:52

集団ヲタではない特徴を含んでる文体って
違ったみたいだね
文体で判断はあぶないかも?

182 :名無し草:04/05/13 19:58
>181
内容で判断かねw

183 :名無し草:04/05/13 20:00
>>182
長さとかねw
集団スレの長文、水ヲタ?って言われてるしw
そうなの?(自分はサッパリワカラン

184 :名無し草:04/05/13 20:07
>183
何か感じる?のかもね
先ほどの話題なら、集団ヲタの現認識と違うとか?

185 :名無し草:04/05/13 21:34
自分でいろんな役やってるからどれがどれだか
こんがらがってきたんじゃないの?

186 :名無し草:04/05/13 21:43
>185
ユニークさん、こんにちわ

187 :名無し草:04/05/13 23:19
いいな〜、集団ヲタさん、毎日TVで
めくるめくTV漬けの毎日を送ってみたい・・

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)