5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KOMAMA0X

1 :こまま草●:04/05/12 23:52
ノンジャンル雑談スレです。

【御約束】
・sage進行
・喧嘩はやめて
・二人をとめて
・ヲチネタはヲチ板へ
・伺かネタはもどき板へ

2 :ハートマン先任軍曹 ◆PMBLITZtXE :04/05/12 23:52
  /ノ 0ヽ
_|___|_
ヽ( # ゚Д゚)ノ   下がってろウジ虫ども!
  | 个 |     訓練教官のハートマン先任軍曹が2をGetする!
 ノ| ̄ ̄ヽ
  ∪⌒∪

>>1 貴様!俺の海兵隊をどうするつもりだ!
>>3 口でクソたれる前と後に「サー」と言え!
>>4 ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!
>>5 貴様には両生動物のクソをかき集めた値打ちしかない!
>>6 アカの手先のおフェラ豚め!
>>7 まるでそびえ立つクソだ!
>>8 タマ切り取ってグズの家系を絶ってやる!
>>9 じじいのファックの方がまだ気合いが入っている!
>>10-1000 ベトナムに行く前に戦争が終わっちまうぞ、アホ!

3 :こまま草:04/05/12 23:53
>>1

>>5


4 :こまま草:04/05/12 23:53
(・∀・)ヨルー

5 :こまま草:04/05/12 23:53
>>1おつ

6 :こまま草:04/05/12 23:56
また育て草か?5草と違って快調にゲットしやがるな。

7 :こまま草:04/05/12 23:56
前スレの950以降に(´・ω・`)がいない…

8 :こまま草:04/05/12 23:56
5草はグズだから。

9 :こまま草:04/05/12 23:57
走れグズども

10 :こまま虫:04/05/12 23:57
 。。。。。    (( へ(へ´∀`)へ 産卵してやった

11 :こまま草:04/05/12 23:58
おらぁグズラだど

12 :前スレ1000:04/05/12 23:59
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
                        |
       ____.____    |
     |        |        |   |
     |        |        |   |  100じゃねーだろ
     |        |        |   |   落ち着け漏れ
     |        |        |   |
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    | ミ
                        |
                   ミ   ∧_∧
                       ( *´Д`)
                       ⊂育て つ
                       / / /
                       し' し

13 :こまま草:04/05/12 23:59
ところで、ごじゃますたんは今何代目なのかぇ?

14 :こまま草●:04/05/12 23:59
颯爽と任を果たすことが出来て一安心。

15 :こまま草:04/05/13 00:00
なんかこう、もうちょっと、

16 :こまま草:04/05/13 00:02
乗り遅れますた。
(´・ω・`)うめうめ

17 :こまま草:04/05/13 00:05
○×△
どっちが受けだか忘れちゃうんだがいい覚え方は無いか

18 :こまま草:04/05/13 00:06
こいつらは死刑でいい。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000415-yom-soci

19 :こまま草:04/05/13 00:06
>>17
お前が受けで俺が攻めだこのうっかりさん

20 :こまま草:04/05/13 00:08
小麦ちゃん……ね。

21 :こまま草:04/05/13 00:09
>>18
殺人をしたわけではない。
両乳房切除して放免するのが妥当。

22 :こまま草:04/05/13 00:09
>>17
俺が受け

>>17
おまえが受け

>>17
大五郎が受け

23 :こまま草:04/05/13 00:09
総受けかよ

24 :こまま草:04/05/13 00:10
>>21
切除した乳房をひんぬー娘につけて(*゚∀゚)=3ムッハー!

25 :こまま草:04/05/13 00:13
>>24
余計なことするな。そのままがいいに決まっておろう。

26 :こまま草:04/05/13 00:13
携行型おっぱいが欲しい。
ヒマな時に揉めるような。

27 :こまま草:04/05/13 00:14
>>18
片割れはチョソか?

28 :こまま草:04/05/13 00:15
携行型おっぱいが欲しい。
ヒマな時にぱふぱふできるような。

29 :こまま草:04/05/13 00:18
ぱふぱふ

30 :こまま草:04/05/13 00:22
朴は中国系っぽいな。

31 :こまま草:04/05/13 00:23
朴は韓国かと。

32 :こまま草:04/05/13 00:24
詳しいな。

33 :こまま草:04/05/13 00:25
たんパパが壊れた。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :こまま草:04/05/13 00:28
スレ違い第一号

35 :こまま草:04/05/13 00:30
あれでこそほっそーたんのパパだ

36 :こまま草:04/05/13 00:31
おさかなさんって、たんパパ本人のことなのかな……。・゚・(ノД`)・゚・。

37 :こまま草:04/05/13 00:32
ところで、奥さんも一緒になってってことはジンジャーのセグをアムに変えたあれってことはないか。

38 :こまま草:04/05/13 00:33
おさかなやはもういいよ

39 :こまま草:04/05/13 00:33
何の話?

40 :こまま草:04/05/13 00:34
>>39
たんパパが好きなのは店長じゃなくて魚屋だって話。

41 :こまま草:04/05/13 00:34
>>39
ガコンガコン

42 :こまま草:04/05/13 00:35
海が小屋こまま、人間界が名有り界隈、おさかなさんはたんパパ

43 :こまま草:04/05/13 00:36
コメント欄が無くなってる。・゚・(ノД`)・゚・。

44 :こまま草:04/05/13 00:38
金魚鉢の中のおさかなさんは誰も水を換えてあげなかったので徐々に水が無くなり干涸らびてしまいました。


45 :こまま草:04/05/13 00:43
自然淘汰だな

46 :こまま草:04/05/13 00:44
その前に餓死すると思うワケだがそこはファンタジーってやつか?

47 :こまま草:04/05/13 00:47
天使終了かと思って期待したら違ったのか

48 :こまま草:04/05/13 00:54
残念だったな

49 :こまま草:04/05/13 01:05
金魚には餌をやり過ぎると死ぬ。

50 :こまま草:04/05/13 01:05
海にも帰らず陸に適応するでもなく鉢の中から水と餌を要求するお魚さん萌え

51 :こまま草:04/05/13 01:10
おさかなさんは一人暮らしのたすくおじいさんにかわいがられていました。

しかしある日たすくおじいさんが山にレオタードを洗濯に行って戻ってみると(完)おじいさんが塩焼きにしたおさかなさんをおいしそうに食べていました。

52 :こまま草:04/05/13 01:13
>>32
おまいは朴正熙も知りませんか?

53 :こまま草:04/05/13 01:15
だれ?

54 :こまま草:04/05/13 01:18
>>52
朴セリとかなー

55 :こまま草:04/05/13 01:49
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051111.html
女性に小便をかける行為は稚拙な射精と言われている。

56 :こまま草:04/05/13 01:54
>>55
犯人はプロこまま
小便の臭いでわかる

57 :こまま草:04/05/13 01:56
前スレで見たぞ

58 :こまま草:04/05/13 01:58
小便してからおやすみこまま

59 :こまま草:04/05/13 06:12
| ・)

60 :こまま草:04/05/13 06:53
|∀・)

61 :こまま草:04/05/13 06:56
|・∀・)

62 :こまま草:04/05/13 07:14
|  _、_
|( ,_ノ` )y━・~~~

63 :こまま草:04/05/13 07:21
(・∀・)アサ!

64 :こまま草:04/05/13 07:28
(・∀・)ヒル!

65 :こまま草:04/05/13 08:01
(・∀・)オッオッ

66 :こまま草:04/05/13 09:08
(・∀・)オイムー!

67 :こまま草:04/05/13 09:24
|ヮ⌒*)ノシ

68 :こまま草:04/05/13 09:29
弁護士「ハイテク課の特技はP2Pの暗号解析とありますが?」
ハイテク課 「はい。Winnyです。」
弁護士「Winnyとは何のことですか?」
ハイテク課 「共有ソフトです。」
弁護士「え、共有ソフト?」
ハイテク課 「はい。共有ソフトです。著作権に大ダメージを与えます。」
弁護士「・・・で、そのWinnyの暗号解析は何のメリットがあるとお考えですか?」
ハイテク課 「はい。ハイテク課凄いじゃんと思われます。」
弁護士「いや、思われなくて良いですから。それにはまだ全て解析されてないですよね。」
ハイテク課 「でも、作者は逮捕しましたよ。」
弁護士「いや、逮捕とかそういう問題じゃなくてですね・・・」
ハイテク課 「厨房を一掃できるんです。」
弁護士「ふざけないでください。それに厨房て何ですか。だいたい・・・」
ハイテク課 「winny厨房です。ny厨とも書きます。厨というのは・・・」
弁護士「聞いてません。帰って下さい。」
ハイテク課 「あれあれ?怒らせていいんですか?クリックしますよ。キャッシュ。」
弁護士「いいですよ。クリックして下さい。キャッシュとやらを。それで満足したら帰って下さい。」
ハイテク課 「運がよかったな。ファイルが開かないみたいだ。」
弁護士「帰れよ。」

69 :こまま草:04/05/13 10:35
皆様おはようごじゃます。

70 :こまま草:04/05/13 11:17
今日のごじゃますたんはお寝坊さんだねぇ

71 :こまま草:04/05/13 11:49
ごじゃますって白こまま?

72 :こまま草:04/05/13 12:48
>>68
イオナズンネタ的には弁護士より裁判官の方がそれっぽいし、どっちにしても両者のズレ具合が微妙。



73 :こまま草:04/05/13 13:37
6月ぐらいに京阪神でカレーオフやらない?

74 :こまま草:04/05/13 13:46
東京、大阪、神奈川?
なんで大阪だけ離れてるんだ?

75 :こまま草:04/05/13 13:48
京城、大阪、神奈川だから、離れてるのは半島のほうなのですよ〜

76 :こまま草:04/05/13 13:51
さすがだな、ねこ者

77 :こまま草:04/05/13 14:08
ですよーの人はボトラーだな

78 :こまま草:04/05/13 14:10
ボトリストだとしたらどうだろう

79 :こまま草:04/05/13 14:11
まあ帰れと

80 :こまま草:04/05/13 14:42
ボトリズム

81 :こまま草:04/05/13 14:56
無限戦記ボトリス

82 :こまま草:04/05/13 15:23
ク○トリストならどうだろう

83 :こまま草:04/05/13 15:23
こまま発見!救助せよ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000505-yom-soci

84 :こまま草:04/05/13 15:53
>>1
orz

>>18
大阪って怖いとこやね

85 :こまま草:04/05/13 15:56
>>84
今の若いのは、みんなああですよ

86 :こまま草:04/05/13 16:01
木を見て森を見た気になっちゃダメやで

87 :こまま草:04/05/13 16:05
そうだ、そうだ!
俺の脳内彼女なんてすごくおとなしいぞ!

88 :こまま草:04/05/13 16:07
>>86
ラジオン見てると、85が真実に思える。
若くないのも混ざってるが。

89 :こまま草:04/05/13 16:11
類友で集まってるとそれで全体を見た気分になるというのはよくあるな

90 :こまま草:04/05/13 16:14
腐絵師みてると、85は偏見であることがわかる。

91 :こまま草:04/05/13 16:16
腐絵師って若いの?
みんなオサーンだろ?

92 :こまま草:04/05/13 16:17
つーかダメな奴は年に関係無くおるがな

93 :こまま草:04/05/13 16:24
俺のことかー!!!!

94 :こまま草:04/05/13 16:25
>>91
10台でかわいいgifdとかいるよ

95 :こまま草:04/05/13 16:32
★要約
弁:暗号化というのはどの程度の暗号化なのか。ものすごく難しい暗号化なのかそれとも簡単な暗号化なのか
証:クリックしても開きませんでしたので普通の状態では見ることも動かすもできないファイルであるということは言えると思います。ただどのような方式で暗号化されているとかいう技術的に細かい話は僕には分かりません
弁:それは警察として捜査はしてるんですか
証:・・・
弁:言えなかったら言えないでもいいですが
証:見分の中でうちのほうでは暗号化されたデータについてそういうことはしていません
弁:暗号を解読するのには何を使えば解読できるんですか
証:・・・
弁:暗号化されたキャッシュを解読するにはどうしたらいいんですか
証:Winnyでもともとのファイルに戻すことができます
弁:他のソフトでそれを解読することはできるんですか
証:私の知っている範囲ではネット上でキャッシュインフォですか、キャッシュのファイル名を見たりすることのできるソフトのあることは知っています
弁:その程度ということですか
証:はい


96 :こまま草:04/05/13 16:33
岐阜×によ だとどうだろう

97 :こまま草:04/05/13 16:42
ttp://www013.upp.so-net.ne.jp/n-d005g/ta27.htm

98 :こまま草:04/05/13 16:45
( ´_ゝ`)

99 :こまま草:04/05/13 16:53
>>97
自作板仙台スレで見たが何を今更な事件だなぁ

100 :こまま草:04/05/13 16:55
女児11人乱暴に無期懲役
>高山被告が起訴された11件以外にも、3年間で約100人の女児に乱暴し、
>45人への犯行をビデオに撮影していたと指摘していた

このビデオでまた警察の人達はオナニーするんだろうね。

101 :こまま草:04/05/13 16:57
>>100
流出して裏ビ業者も。
それを買ったこままも。

102 :こまま草:04/05/13 16:58
お上が身内に甘いのは黄門様の時代からずっとさ

103 :こまま草:04/05/13 17:00
>証:クリックしても開きませんでしたので
こんなでハイテク課か。
俺も警察に就職できるかも。

104 :こまま草:04/05/13 17:21
>>103
絶対に無理。
なぜなら既にその枠は俺が使っているから。

105 :こまま草:04/05/13 17:23
>>104
てめえかこの表六玉め

106 :こまま草:04/05/13 17:23
>>104
まさか、アイコンをやたらめったらクリックするお仕事ですか?

107 :こまま草:04/05/13 17:30
こういうときはこう言うのが礼儀だな。


























(・∀・)コンニチハ!

オチンチンヲ(・∀・)シンソクデシゴクンダ!!

108 :こまま草:04/05/13 18:43
               ´・ω・` ヒトイネ

109 :こまま草:04/05/13 18:52
俺とお前と

110 :こまま草:04/05/13 19:01
為五郎

111 :こまま草:04/05/13 19:01
彼女

112 :こまま草:04/05/13 19:07
ところで、13万で良いノートPCは買えるかね?

113 :こまま草:04/05/13 19:09
>>112
良いのは買えない。
そこそこのは買える。
メインの使用目的はなによ?

114 :こまま草:04/05/13 19:15
東芝のリブレットL5かIBMのs30を中古で買え。
貧乏人にはそれが一番いい。

115 :こまま草:04/05/13 19:20
>>113
論文描いたりDVD見たりする。
大学に持って行けるちっこい奴を探してるんよ。
PC板見てると色々あって迷うな…


116 :こまま草112:04/05/13 19:22
あぁ、中古でもOK。
でもIBMは好きくない。

117 :こまま草:04/05/13 19:23
>>115
そのお値段でDVDは結構辛いと思う。
しかも持ち運び可だと・・・。
予算があればLet's noteを勧めるが。

118 :こまま草:04/05/13 19:26
予算13万でDVD観れてemacs使えるって、俺だったら12inch iBook一択なんだが、Winなら何がいいんだろうな

119 :こまま草:04/05/13 19:26
満バッテリーが20分も持たないノートに意味はあるんでしょうか

大昔に初期バイオC1買った負け組みより

120 :こまま草:04/05/13 19:27
プッ

121 :こまま草:04/05/13 19:28
一択っつーかマカーには選択肢が無いと言わないか普通

122 :こまま草:04/05/13 19:29
便乗で悪いんだけどctrlがaの横にあるノートってどんなのがある?

123 :こまま草:04/05/13 19:39
そんなものはない

124 :こまま草:04/05/13 19:44
コクヨ

125 :こまま草:04/05/13 19:52
(・∀・)ヨッヨッヨルー

126 :こまま草:04/05/13 20:12
        ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ 
     (((\ 丶_ /  =゚ω゚) むっはー
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪

127 :こまま草:04/05/13 20:18
(・∀・)ノ@y <マイマイヤル!

128 :こまま草:04/05/13 20:19
(・∀・)オマンマンニコウソクデダシイレスルンダ!

129 :こまま草112:04/05/13 20:20
色々探してみたけど、もう少し金貯めてLet's note買うことにしたわ。
センキュー・コマーマ

130 :こまま草:04/05/13 20:23
>>129
それがええ。W2がええ。

131 :こまま草:04/05/13 20:24
ThinkPadの乳首ポインタで欲情。

132 :こまま草:04/05/13 20:25
これでまた一人れっつらーが増えるのか

133 :こまま草:04/05/13 20:40
>>122
AltIMEとかキーアサイン変更ソフト入れれ

134 :こまま草:04/05/13 20:44
俺としたことが三次元画像で勃起しちまった

135 :こまま草:04/05/13 20:53
           ,〃"´´"':、
          ;;゙   :::゚ω゚;;  ムッハー
          ;;'  U   :;;
         ;;:      ::;;゙
           ':;,      ,,;;゙
           ゙'し"'U'"

136 :こまま草:04/05/13 21:01
http://homepage3.nifty.com/argus/gaiyo050704.txt
こいつをどう思う?

137 :こまま草:04/05/13 21:11
イオナズンのガイドライン

138 :こまま草:04/05/13 21:16
>>133
Windows NT/2000/XPなら『Remapkey』というMS後任のツールで
キーマップを入れ替えられるよ。常駐しないし、MSのリソース
キットにも付属で安心だ。

139 :こまま草:04/05/13 21:40
AltIMEは他にもいろいろ機能が付いてるからな。
まあ、好き好きだ。

140 :こまま草:04/05/13 22:12
ノーパソか。
VAIO PCG-U3を買いそびれたトラウマがまだ残ってるぜ…
どっかに売ってないかなー_| ̄|○


141 :こまま草:04/05/13 22:19
オイラはU1さー
ゲームしない。ネットだけのオイラにゃ十分さー

142 :こまま草:04/05/13 22:21
サブのサブでU1ほしいな。今中古でどのくらいすんのかな。

143 :こまま草:04/05/13 22:22
そういや同僚に女の子を紹介されたこままはどうなったんだ?

144 :こまま草:04/05/13 22:23
おいらもネットだけだから京ポンで十分

145 :こまま草:04/05/13 22:24
人柱宗教毒見美人局壷押売

好きなのを選べ。

146 :こまま草:04/05/13 22:24
>>143
家に英語の教材が届いたらしいぞ。

147 :こまま草:04/05/13 22:24
今頃、洗脳の為のお泊り会です

148 :こまま草:04/05/13 22:26
(・∀・)ブレインヲッシュ!

149 :こまま草:04/05/13 22:31
長年、掲示板を運営していたけど、
初めて、小学生からの書き込みがあったぜ。
たぶん、おにゃのこだな。間違いない。

150 :こまま草:04/05/13 22:34
「、」の、使い方が気になる。

151 :こまま草:04/05/13 22:36
>>145
断然美人局だな。
食べた後で何かされたら訴えればいいんだから。

152 :こまま草:04/05/13 22:52
治らない病気とかうつされたり

153 :こまま草:04/05/13 23:03
今朝の新聞記事で男性のバラバラ遺体発見の記事がでていたが、まさか、な。



154 :こまま草:04/05/13 23:48
今日は超低速こままディスネ

155 :こまま草:04/05/13 23:52
重複スレ使い切ったら戻ってくるよ。

156 :こまま草:04/05/13 23:55
>>155
何処?

157 :こまま草:04/05/13 23:58
ttp://homepage3.nifty.com/alice-b/img-box/img20040513095025.jpg

158 :こまま草:04/05/14 00:07
しまね

159 :こまま草:04/05/14 00:08
惨事ペドと一緒にしないでくれ

160 :こまま草:04/05/14 00:15
今回のスレタイ紛らわしくて難民になってるこままが多いとか?

161 :こまま草:04/05/14 00:15
>>159
ほらよ。
ttp://takashi.keddy.ne.jp/uploader/source/up0561.jpg

162 :こまま草:04/05/14 00:19
>>161
よちよち、いっちょにおふろはいろうね

163 :こまま草:04/05/14 00:22
kimoi

164 :こまま草:04/05/14 00:29
よくやった

165 :こまま草:04/05/14 00:32
だめだこりゃあ

166 :こまま草:04/05/14 00:35
ヤンマーニ

167 :こまま草:04/05/14 00:41
ょぅι゙ょこゎぃ

168 :こまま草:04/05/14 01:00
まんじゅう怖い戦法

169 :こまま草:04/05/14 01:40
最近のこままは元気ないな
もう歳かね

170 :こまま草:04/05/14 02:26
角度が薬指より下がったらやばい

171 :こまま草:04/05/14 03:35
問題. 次の文を日本語に訳せ

1.Hilfe!! Das Monstrum im mir Wild explodieren!!

172 :こまま草:04/05/14 04:00
ドイツ語か、わりーけど英語より得意だぜ

昼だ!!俺の中の野獣が暴れ出した!!


173 :こまま草:04/05/14 04:35
ひるふぇ!!だず もんすとるむ いむ まいやぁ う゛ぃるど えくぅぷぉでぃえーれん!!

174 :こまま草:04/05/14 05:22
ふんぐるい、むぐふなうる。くつぅるう、るるいえ、うがふなぐる、たぐぐん

175 :こまま草:04/05/14 06:00
ヌルポハヨーイトッコ♪スーミヨッイトッコロー♪  (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
イチドーハオイデーヨ♪ヌルポノッキチー♪  \(・∀・\)<(・∀・<) \(・∀・\) <(・∀・<) \(・∀・\)
ア、ヌルポ♪ヌルポ♪ヌルポヌルポヌルポヌルポ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
ア、ヌルポ♪ヌルポ♪ヌルポヌルポヌルポヌルポ♪\(・∀・\)<(・_・<) \(・_・\) <(・_・<) \(・_・\)
ヌルポハヨーイトッコ♪イッチドーハオッイデー♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
ヌルポッケブッカイッヨ♪ヌルポノッキチー♪  \(・∀・\)<(・д・<) \(・д・\) <(・д・<) \(・д・\)
ア、ヌルポ♪ヌルポ♪ヌルポヌルポヌルポヌルポ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
ア、ヌルポ♪ヌルポ♪ヌルポヌルポヌルポヌルポ♪\(・∀・\)<(´A`<) \(´A`\) <(´A`<) \(´A`\)

176 :こまま草:04/05/14 06:08
                          ........... ... ...  .......
                        ''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙    ,     `‐..
                    /      '⌒'  '⌒           \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´        ェェ  ェェ           ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'            ,.、                ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /          .r‐-ニ-┐            ゙:               ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙           ヽ 二゙ノ               ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................     >>175       ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)