5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未納議員】ウホッ!いい男…190人目【絶頂す】

1 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 19:42
ここは天才漫画家・山川純一先生のファンが集まる、いい男たちのスレである。
□これまでのあらすじ
・第1章  (〜3人目)
 3月10日頃、双葉ちゃんねる二次元裏板に「くそみそテクニック」他がうp。
 その後2ch各地に飛び火し、一大ブームとなる。
・第2章  (3人目〜7人目)
 ガイドライン板3スレ目の743に、古本屋で単行本「ワクワクBOY」を発掘した第1の神が登場。
 「僕の性活論」などがうpされ祭りとなる。これによりガイドライン板が中心的なハッテン場に。
・第3章  (7人目〜27人目)
 7スレ目487に単行本「君にニャンニャン」「兄貴にド・キ・ド・キ」を所有する第2の神が
 登場、毎日1作品ずつうpされ、連日連夜祭りが行われる。
 祭りのあまりの激しさから、本スレは難民板に自主移転。
 4月13日「夏色転校生」(光男の解放)がうpされ、祭りは終わるかに思われた。
・第4章  (27人目〜42人目)
 国会図書館で薔薇族のバックナンバーをチェックする第3の神が登場。単行本未収録作品
 「地獄の使者たち」「快楽の罠」「熱きライダーたち」が発掘されうpされる。
・第5章  (42人目〜67人目)
 新作発掘も難航し、スレ内でいい男の有り方が熱く討論されるも結論は出ず、ひとまず現状維持。
 その後、第4の神により「宿直室を襲え!!」「教育実習生絶頂す」が次々と発掘されうp。
 そして5月29日、ついに最大の謎だった作品「死のロンド」がうpされたのである…!

(あらすじのつづき&テンプレは以下>>2-20あたり

2 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 19:43
□これまでのあらすじ(続き)
・第6章  (67人目〜131人目)
 OFF会開催、NECが広告にヤマジュン語を使用、薔薇族8月号に「ネットで山川純一作品がブーム」
 という記事の掲載など、話題には事欠かない。そんな中、ついに7月4日復刊.comによる復刊が決定!
・第7章  (131人目〜)
 10月9日、待ち望んだいい男たちのもとに、単行本『ウホッ!!いい男たち』が届いた!
 ネットでの未発表作2作もあまさず掲載、失われた台詞の補完、ジュニアへの新たな修正もなし…
 ついに、ひとつの青春が終わった―――かのように思われた。
 しかし、今もなおいい男たちはネタを見つけては夜な夜な盛り上がるのであった…。

そしてついにヤマジュン・ムーヴメントは一周年達成。
ヤマジュン伝説といい男たちの疾走は、未だ終わることを知らない…

□いい男たちの鉄則
・他のスレ、板、サイトなどに迷惑をかけるヤツはうしろを向けよ
・誤爆はお引き取り下さい!ここはいい男のスレなんですから!
・幼女ネタは自粛しないか
・煽りや荒らしを放置・スルー出来ない子どもは寝る時間とちがう?
・常に心にあまさずブレーキを(“いい男”をめざそう)
・やらないか sageないか

――なお、このスレのデフォルト名無しは「ウホッ!いい名無し…」である――

□逃げなくてもいいじゃねえかよ え?>>950さんよ スレ勃て頼むぜ
 (>>950を踏んだ人が次スレを立ててください * ヒクッ)

□下のテンプレで新スレのいろはを教えてやりたいのだ
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.html
  ttp://yamajrn.hp.infoseek.co.jp/template.txt(Opera6.06以前ユーザー用)

3 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 19:43
□前スレ
 【GWの】ウホッ!いい男…189人目【果て】
 ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1083849060/
□過去スレ
 【ウホッ!いい男】山川純一作品 関連スレ保管庫【やらないか】
  ttp://dempa.2ch.net/prj/page/yamajun/
□関連スレ
 【こいつを】山川純一作品のガイドライン2【見てくれ】
 http://that.2ch.net/test/read.cgi/gline/1066145740/
□まずはヤマジュン作品を余さず読み尽くしてくれよ...
 裏電EX(html保管ほか)
  ttp://kaname.web.infoseek.co.jp/
 もうだめぽ…(りん、モッカー作品)
  ttp://hngk.hp.infoseek.co.jp/
□本当だね!?新作コラができたら、うpしてくれるんだね
 ヤマジュンコラアップローダー
  ttp://a.jmpd.com/upload/bbs.php?db=uho99
□光男よ これでヤマジュン作品は晴れて復刊済だな(復刊ドットコム)
  ttp://www.fukkan.com/vote.php3?no=19075
  ※『ウホッ!!いい男たち 〜ヤマジュン・パーフェクト』発売中!(4,800円)
  ttp://www.fukkan.com/group/?no=2372
  ※『山川純一』復刊特集ページです。情報確認などにご利用ください。

4 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 19:44
□俺たちはもう仲間じゃないか 関連サイトで思いっきり楽しもうぜ!
お絵かき掲示板 「描かないか」
ttp://w7.oekakies.com/p/uhouho/p.cgi
やらないか板 過去ログ倉庫
  ttp://fm-x.netfirms.com/yara/00index.html
 ウホッ!いいAA…2nd Edition(AA&コラ保管)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aakopipe/
 登場人物紹介&セリフテンプレ(やまじゅん ぷ○○よもココ)
  ttp://ootanigyoubu.hp.infoseek.co.jp/index.html
 アフレコやらないか(アフレコ用アップローダー)
  ttp://ilhenny.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/
 ヤマジュニズム宣言(ウホッ!いい辞典…、ヤマジュン作品人気投票etc.)
  ttp://imasa.parfait.ne.jp/sexy/
 兄貴が好きなんだ!(無ジュニア限定サイト)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/
 山雀(ホモ雀士が集うサイト)
  ttp://members.tripod.co.jp/hattenba/
 ウホッ!いいリング…(ヤマジュンウェブリング)
  ttp://f13.aaacafe.ne.jp/~aniki/renketsu/
 男狩り&やりすぎた悪戯ゲーム
  ttp://alicek.hp.infoseek.co.jp/bbmmenu.html
 ヤマジュンタイピングゲーム『打たないか』
  ttp://uho110105.hp.infoseek.co.jp/
 ヤマジュニストへ50の質問
  ttp://pinksidemoon.h.fc2.com/index.html
  ※裏電EXさんに「ヤマジュニストさんへ100の質問」アリ

5 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 19:45
□Y先生による質問に対する回答。
 Q.山川純一って誰だ!
 A.先輩!2ちゃんねらーを快楽の波にほんろうした漫画家です。ヤマジュン、Y先生とも呼ばれています。
 Q.さて、どんな作品がありますか。
 A.『ワクワクBOY』『君にニャンニャン』『兄貴にド・キ・ド・キ』などが確認されています。
  なお『俺の先生』『銀の華』などは田亀源五郎氏の作品です(公式サイト|ttp://www.tagame.org/)
  『夢みたい、いま先生に抱かれてる』は、りん氏の作品です
  『誘惑がいっぱい』はモッカー氏の作品です
 Q.作品うpして…ください *ヒクッ
 A.保管所が複数ありますのでそちらを探してみて下さい。生ものですのでお早めに。
 Q.山川純一...か、なるほどね、良いホモ漫画描いてる。で、今はどうなの?
 A.その後レディースコミックを執筆していた様ですが詳細は不明です。
 Q.なんで、いいコラ専用アップローダーの画像が見れないんだよォ…
 A.拡張子を削ってみよう、な!

 Q.パキッ   A.誰だ!
 Q.カシャッ   A.先輩あそこです!
 Q.うしろを向けよ   A.ちくしょォォ
 Q.バリグザー   A.イエスサー
 Q.ガタ…   A.誰かいる!?
 Q.モラルだなんていってられねぇぜ   A.ひでえよ ひでえよォ!!
 Q.ガサッ   A.やべえ!えらいところを見られちまった…
 Q.君もおにいちゃんのおしりの中に石を入れてみないか?   A.二百十一 二百十二……
 Q.チラッ    A.パチッ
 Q.この方が感じるんでしょ?   A.よく見えなかった もう一度!


6 :ウホッ!いい名無し… ◆f3362GkjbY :04/05/13 19:48
あーあ
とうとう勃っちゃった(乙みたい)

7 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 19:49
ウホッ!いい新スレ…

>>1
乙!

8 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 19:54
>>1
抱いてよ

9 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 20:01
>>1
あーっ!?こいつたててる!!

10 :ウホッ!いい捜査官…OsY@a4^W:04/05/13 20:16
>>1
スゲ…
いいスレ

11 :ウホッ!いい捜査官… ◆uOFBIxUpww :04/05/13 20:17
アォォォ
#を入れ忘れたよ…

12 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 20:23
何だ?このダッサイスレタイは?

13 :ウホッ!いい捜査官… ◆uOFBIxUpww :04/05/13 20:23
さようなら、僕はエイリアンに拉致られてきます

14 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 20:29
>>12
オイコイツ カンナオトダゼ

15 :ウホッ!いい捜査官… ◆JeidqdtFBI :04/05/13 20:32
>>13
後ろを向けよ

16 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆uOFBIxUpww :04/05/13 20:40
>>10
へぇ、OsY@a4^Wかぁ

17 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 20:50
ちっ またトリップ流出か…
(悪くない)

18 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 20:54
>>17
オイ、コイツ「#スクライド」ダゼ

19 :ウホッ!いい名無し… ◆uOFBIxUpww :04/05/13 21:00
何もかもおれ好みの>>1>>10だった

20 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 21:02
へぇ、石原都知事も年金未納かぁ

21 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 21:11
そういえば、俺も年金未納な事で
有名でも何でもなかった――

22 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 21:11
Come on


23 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 21:14
>>18
ほたるのアナルを開発するだなんて、
俺も悪い奴だね

24 :ウホッ!いい魔法遣い… ◆YUME.CbQno :04/05/13 23:07
ちっ、また弾かれたか(悪い)

25 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:07
マスコットさえいなければ…!

26 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:08
フー 1000はいつもながらうまいねぇ
いささか2度目ではあるけど

27 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/13 23:09
すごく…ちょっとしたミスで書き込めませんでした…
ちくしょォォォ

>>1
スゲ…いい男

28 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 23:09
ちくしょー
マスコットのやつ、上手いことやりやがって

29 :お嬢が好きなんだ!:04/05/13 23:09
>>26
マスコット様ァ……!(羨ましい)

30 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:11
>>29
優しくするよ…

31 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/13 23:11
フフ、俺は1000童貞のまま妖精になっちまうのさ…

>>1
いいぞ、高速でスレをしごくんだ!

32 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:14
ひえーーっ!
風呂は行ってる間に1000取り終わってる!?(悪い)

33 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 23:15
>>31
大宮ソニックって何だよ…byりん

34 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:19
>>33
ぐぐったらこんなの出てきたぜ
http://www.sonic-city.or.jp/
ま、携帯には見れないだろうけど…な!(フレームつかいまくりみたい)

35 :名無し草:04/05/13 23:21
>>30
嬉しいこといってくれるじゃないの

36 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:22
>>35
誰だッ!

37 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/13 23:25
よろしい それじゃ君に大宮ソニックの真髄を教えよう

ttp://t.pia.co.jp/music-pj/

このURLの肛門に171-310のコードを入れるんだ


38 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:26
やあ新スレが立っているとは知らなかった

>>33  きっとバンガードソニックの兄弟機さ

>>36  ゴルゴムの仕業だ

39 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 23:28
>>34>>37
くっ…

40 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/13 23:29
>>38
J×烈がいちばんセクシー
信彦×光太郎がにばんめにセクシー

41 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:30
>>37
君も演技派だね、全く

42 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:30
それにしてもRXというヤツは攻殻と特撮とアニメが好きなんて・・・
<さらにX-MENも少々>凄く・・・馴れ合いたいです・・・
君もお兄ちゃんと仮面ライダーBlackについて語らないか?

43 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:32
>>40  ビルゲニア×シャドームーンってのもオツかもしれんぜ?



44 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:32
ダウンタウンDXにジャスピオンが紹介されていた…(悪くない)

45 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:33
>>42
だから語らないか何て言うのはやめろと言ったろ!

46 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:36
やらねえよ

47 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:36
やりませんよ

48 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:37
やるわけねぇだろ

49 :ウホッ!いい名無し…:04/05/13 23:37
>>44
くっ…
(見損ねたみたい)

50 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:38
>>45  やあ、新スレに興奮して気づかなかった、悪い<頭が>大人だね俺も

>>44  そういえば俺はたまにジャスピオンとスピルバンの区別がつかなくなることで
    有名だった<悪い>ゾロとゾロアットの区別もつかないんだよね〜ナハハ

51 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 23:39
>>42
そういうことはスキモノのガキにでも言ってもらおうか

52 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:42
そういえば俺の記憶に残っている一番旧いライダーはRXなことで有名でもなんでもなかった
ロクに覚えちゃいないけど…な!

53 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:47
>>51  じゃあ9課について語ろう、な

>>52  フフン、RXからライダーはどんどんおかしくなっていったことも
    知らないで、ビデヲ屋行ってあまさず全巻かりてきてくれよな

54 :お嬢が好きなんだ!:04/05/13 23:48
僕知ってる…
南光太郎はイケメンライダーのはしりだったって……

55 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/13 23:48
>>53
ハ 俺の部屋にビデオデッキがないのを知りもしないで…
それじゃ僕は明日首都に赴きます 攻殻SAC2ndGIGのDVD買うのはそのときに…

56 :アメコミが好きなんだ!:04/05/13 23:51
>>54  光太郎と信彦のからみ・・・見ごたえがあったぜ

>>55  そういえば素子のエロ絵はどこでもみかけるがデュナンは見たことが無い
    チビ薔薇なのだ 

57 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/13 23:55
>>53
こっちじゃ攻殻なんてやってませんのだ

58 :アメコミが好きなんだ!:04/05/14 00:00
>>57  オイミロヨ、コイツイナカモンダゼ

59 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:02
>>58
戦争は終わりました 我が連合軍の勝利です
聞けば貴方はアメコミ好きだとか

バゥアーズ大佐は日本人など、みな田舎者だと言っておられるのです

60 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:03
ジャパニメーションがいちばんセクシー

61 :ウホッ!携帯の名無しRX… ◆S9auRXO7o. :04/05/14 00:06
>>58
オイコイツ、新入りダゼ

62 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:07
今帰ったぞ
ち またアニメ話か(悪くない)

それにしてもこの急な土砂降りときたら…
思わずポルノ映画館で雨宿りしたくなるほどだ(もう止んでるみたい)

63 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:09
>>56
ハ 俺が「ドミニオン」のエロ同人持ってるの知りもしないで…
士郎正宗の原作の中では一番「素直に楽しめる」アニメ化ができた作品だと思うちび薔薇なのだ

64 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:11
>>62
ハ こっちじゃこれからが山場なのを知りもしないで…
ち ちょっと失礼するよ ううむ 映画館にいったほうがよさそうだ

65 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:14
雨が嫌いなんだ!


大雨の路上…スピードの出しごたえが無かったぜ…
(悪い)

66 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:17
>>65
男は度胸!雨でも構わずにドリフト決めてみるのさ
きっと昇天できるぜ(悪い)

67 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:19
やあ 湯気で新スレに気が付かなかった!

68 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:20
>>67
思ったとおりだな きれいなピンク色してうだってる

69 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:23
>>66
原付でドリフトしろだなんてなんて人だろう…
男は度胸!安全運転を心掛けるのさ
(度胸ねぇよ…byりん)

70 :お嬢が好きなんだ!:04/05/14 00:24
指先みるくてぃーを一瞬でも面白いと思ってしまったなんて…
変態だよ 俺は……(悪い)

ヲタに媚びた漫画、小説を僕は限りなく憎悪してやまない

71 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:25
>>70
ネギまとか…ね

っていうか指先みるくてぃーって何だよ… byりん

72 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:28
>>70
「かってに改蔵」なんて ど、どうかな…
(媚び方がすごく歪んでるみたい)
あれを小学生が読んで笑えるのか分からないくらいだ

73 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:30
>>71
「ゆびさきミルクティー ヤングアニマル」でググろう、な!

74 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:30
ヲタには生きている価値もありません

75 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:32
>>71
やあ!俺 ネギまの単行本持ってるヲタ よろしく!
(悪い)

>>72
若年層や非ヲタには理解できないのではと思うチビバラなのだ

>>74
君…

76 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:33
>>74
なんという痛ましい…(ホウッ

77 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:33
>>74
僕知ってる…
ヲタ話が始まってヲタを否定しだすやつがヲタだって…

78 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:33
>>74
それじゃあちょっと俺たちで心中しようか(悪い)

79 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:35
>>72
改蔵なんて作者自体がヲタなのにな!
(あずまんがとかネギまもネタにしてたみたい)

80 :お嬢が好きなんだ!:04/05/14 00:35
>>71
高校生(女装に興味があるってとこかナー)と
ノンケでもお構いなしに食っちまう眼鏡っ娘と
中学生
の話、さ……

>>72
改蔵はい、いいんじゃないかな
(赤勝て 赤勝て!のネタが脳裏に焼き付いて離れないみたい)

81 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:36
改蔵は最初と比べると全く別の漫画だと思います
俺の推測は(ry

82 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:38
>>81
「(尻に乾電池を)入れてください…」ニュグッ
とか昔はやってたのにな!

83 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:38
そういえば南国アイスホッケー部も最初は真面目にホッケーしてたのに
途中からホッケーがまったく出てこなくなったことで有名だった

84 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:38
>>72
た たまんねえ…H×Hの逆熊手や、黒猫の錬金術は生ツバもんだったよ

しかし、こいつらときたら、どんなネタを振っても食いついてきやがる
おまえら、ブラックバスじゃねえのかぁ!?(例えがよく分からないみたい)

85 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:39
>>81
そういえば久米田は前作も段々くそみそになっていったことで
有名だった

86 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:40
そういえば久米田は昔
少年を望みどおりの男に開発するお姉さんの話を
描いていたことで有名だった(悪くない)

87 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:40
>>85
だからそのポカポカはやめろって言ったろう!
俺には√パラダイスや育ってダーリンの最終回を読んだ記憶がない…

88 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:41
>>86
こいつ!漫画を自分の願望に投影して興奮してやがる!

89 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:41
>>84
俺はてめえみたいなヤツを取り締まるために張ってたヲタなんだよ!
>>86
どうだい?君も応援と称したネタハガキを久米田先生に送ってみないかい?

90 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:42
久米田なんて嫉妬の塊なのにな!

91 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:43
>>90
よろしい、君にしっと団の心得を教えよう

92 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:44
>>91
ソラ カレーダ!

オイ コイツ ハリー松沢ダゼ…(チビバラ向きのネタみたい)

93 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:44
>>87
「育ってダーリン」の最終回は改蔵でちゃんとネタにしてたから
余さず本屋でチェックして下さいよ…

>>88
しーましェーン!
ま「源氏物語」や「マイフェアレディ」なんかは芸術作品として評価されてるし、いいか…
いささか男女が逆だけど…

94 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:46
へぇ、筑紫がN23出演見合わせかぁ(悪くない)

95 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:47
>>91>>92
そういえば末期のパッパラ隊は萌え狙いでやたらと女キャラが増えたことで
有名でもなんでもなかった
(悪い)

96 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:48
>>95
俺にはいずみちゃんさえいれば…な!(女装みたい)

97 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:51
いいぞ…また俺のわからないヲタ話になってやがる…!
俺なんて月姫ぐらいでしかヲタ話できないのにな!(ホウッ

98 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 00:51
>>95
特攻専用機「桜花」を萌えロボ娘の名前にするなんて、
なんて不謹慎な作者なんだろう…(悪い)

99 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:51
>>97
あなたあは出しでしょう
俺の推測は(ry

下らないことを忘れてさっさと帰ってくればいいのにな!

100 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 00:52
>>96
オイ、コイツ江口夏海ダゼ

101 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 00:53
>>96
なんといずみちゃんは―
女装した男なんだって!
(当たり前みたい)

>>97
オイコイツあは出しダゼ

>>98
いささか登場当時は萌えなんて概念はまだなかったろうけど、な!

102 :お嬢が好きなんだ!:04/05/14 00:53
>>91
>>92
>>95
そう言えば後光院・アリスン・ブラ(中略)ォン・ランコはお嬢様なことで有名だった
いささか料理が劣化ウランもびっくりの大量破壊兵器みたいだけど

103 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:54
>>92
ハリーと言えば「ガングレイブ」の最終話を見逃した俺はダメな二丁拳銃バカ映画好きだったね
ブランドンはどうなったんだ、あの二人と少女はどうなったんだよぉ…!!

104 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 00:54
>>98
先日それについて調べたばっかりなのでちょっと感傷的になったチビバラなのだ
クッ…

105 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 00:57
>>103
ブランドンはアンドレアとくっつくべきだと思います

106 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:00
>>103
よろしい!君にファイル共有の真髄を教えよう

107 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:02
>>106
47氏には生きている価値もありません
                             京都府警

108 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 01:15
>>107
さてどんな裁判になりますか

109 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:16
ピッタンタンタゼノピッタン

110 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 01:18
>>108
宮刑
さ…

111 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 01:20
>>107
だが京都府警は以外にも卑怯で
署員のnyにだけキンタマ防壁を47氏に製作させた

112 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 01:22
>>110
君…高見沢幸司かね?

>>111
(悪い)

113 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:23
こんな状況でも平気でnyを起動してる僕−−蛮勇さ!

114 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:26
>>113
おまわりさんこちらです!
いいぞ…メノリ中に続いてこのスレで二人目の逮捕者が出るのが分かるよ…

115 :アメコミが好きなんだ!:04/05/14 01:31
>>113  後ろを向けよ

それはそうとお前らPS2のウルトラマン買わないか?

116 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:35
しかしこの電動ときたら…
ショタホモアニメじゃないか…
さすがは福田監督だ

117 :お嬢が好きなんだ!:04/05/14 01:35
>>113
蛮勇引力だと言うのだな?
覚悟のススメだぜ

118 :アメコミが好きなんだ!:04/05/14 01:37
>>116   オオオ・・・コージ「サイバーフォーミュラ」モイレテ・・・

>>117   サイバー桃太郎に興味があるのかね?

119 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 01:39
>>116
よぉお兄さん
ショタ主人公もいいが、ベガさんもいいもんだぜ
俺が教えてやるよ…!


120 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 01:40
>>119
俺はどちらかというとエリス好きだな
この存在感の無さがたまらないよ

121 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 01:41
>>117
なんと散のアニキは―――
胸だけボインにした下半身は男性なんだって!(悪くない)

122 :アメコミが好きなんだ!:04/05/14 01:45
>>119  三石琴乃の衰えた声にはなんら魅力を感じないのだ

>>120  北斗たんが一番セクシー

>>121  フフン、永吉戦で散様のジュニアはなくなっちゃったことも知らずに

123 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 01:54
>>120
なんつーマイナー嗜好のお兄さんだ

>>122
クッ…
ま、特別ベガが好きなわけでもないし、いいか…

124 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:00
ところでこの料理名を見てくれ こいつをどう思う?
ttp://www.yomiuri.co.jp/komachi/tsubo/ts450701.htm

あいつのアルデンテ…噛みごたえがあったぜ(悪くない)

125 :ウホッ!いい…い、あ、あべし!!!:04/05/14 02:02
8.8、大宮ソニックシティー周辺はヲタだらけの地獄絵図になると思います。(ライブとかあると人がすごいの)
俺の推測(ry

ま、どうせガラガラだろうしいいか…

126 :お嬢が好きなんだ!:04/05/14 02:05
>>121
巨乳かぞ

よそう…
散様ァ……!(ライみたい)

127 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:11
>>126
オイ コイツみずきひとしダゼ

128 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:15
>>127
フ 俺にゃあみずきひとしは必要ないんだよ
俺にはみずきえいむさえあれば…な!(ロリみたい)

129 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:16
仕事を終え、部署の違う同期とメシでも食いに行こうと、
午後6時頃にメールを送ったら、
「明日の仕事の準備で遅くなるけどいい?」と返ってきた。
それに対し「いいよ」と返信した。

さて、ぜのぴったんをエンドレスで聞きつつ、8時間たったわけだが、
いっこうに連絡が来ない。
0時過ぎ頃にメールを送ってみたんだが返信が来ない。

そろそろ飯食いに行ってきてもいいかな?
それとも待つべきか?

130 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 02:22
>>129
なんだ…もう涙まで流しておるのか?

131 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 02:24
>>129
忘れられたんと違う?
(悪い)

なんならその部署に行ってみよう、な!

132 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:28
ところでこのBlogを見てくれ(下から見ていくのを推奨)

http://2blog.jp/d.php?acount=pooh0531

こいつをどう思う?

133 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:33
>>132
すごく…今すぐブチころしたいです…

134 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 02:35
>>132
子供もまともに育てられない親には
生きる価値もありません
     天野 政一

135 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 02:38
>>132
いくらなんでもネタじゃねえのか!?と思ったが…マジかよ(悪い)
特に赤ん坊の顔にマジックでラクガキしてたところなんて生反吐モノだったよ

呑気な顔して遺影を晒すやつはすっぱだかになって四つんばいになりな!


136 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:39
わぁーっ!こんなになっちゃいました〜!!

今の涼介だよ。お店での名前は『高梨亮』(タカナシリョウ)です。
ママのそばでも、お店に行っても、涼にゃんは涼にゃんなのだ(^-^)

137 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 02:43
5月7日以前と5月9日以降のギャップが激しすぎるみたい

>>138
ばか 涼にゃんはな
こんな小さな棺にも入っちまうんだ!
(痛ましすぎる)

138 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 02:44
最初はムカついてみていたが過去ログを見るに連れて微妙な感情を抱いたチビバラなのだ
最後はおかしくなってると言えないこともないし…な…

139 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 02:45
>>137
俺が何をしたって言うんですか!(ホウッ
ま、チビバラだし、いいか…

140 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:47
涼介絶頂す

141 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 02:48
>>139
しーましェーン!

しかしこの母親ときたら…何かが壊れてしまったんじゃないかと思ってしまうぐらいだ

142 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 02:51
>>132に出てくる母親は
途中からおかしかったんです(痛マシイ

143 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 02:51
>>141
君も子供を持てばわかるさ…
一応4人子守り経験をもつチビバラなのだ(もち妹と従姉弟3人!)

144 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 02:54
>>143
思えば子守りはペド好きには天国かも知れないね(以下自主規制)

145 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 02:55
子供を持つというのはそんなにもいいものなのだろうか
いつかは子供を持ってみたかった…

―このままじゃ魔法使いだけどな!
(悪い)

146 :ウホッ!いいマスコット… ◆AniKiEATgc :04/05/14 02:56
>>144
そういえば俺は「赤ちゃん 赤ちゃん」といいながらぺしっと妹の頭を叩いて泣かせたことで有名だった
(もち親戚の間で)

ま、今では殆んどネタにならないし、いいか…

147 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 02:56
>>143
くっ…
俺もいつか…いや、よそう…

ああ かくれ姉貴好きの哀しさよ
好きを好きといえない このもどかしさ(悪い)

148 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 02:58
僕知ってる…
大人の女性と付き合えない少年愛のホモが
近代ボーイスカウトを設立したって…

149 :釋浄涼:04/05/14 02:58
>>144
オイ、コイツ トミーズ雅ダゼ

150 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 03:04
涼介ちゃまァ…!

151 :釋浄涼:04/05/14 03:05
テレビ大阪を見よう!な!

152 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 03:09
>>151
抱いてよ
(YAHOO!テレビじゃ青くなかったから気づかなかったの)

コイツハ面白イ 月刊ガ知ッタラ見物ダゼ

153 :釋浄涼:04/05/14 03:13
>>152
天国までこれたらね これからもずっとだぜ

154 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 03:13
>>151
何だよ…by関東

155 :釋浄涼:04/05/14 03:16
>>154
そうさね、甲高い声を出すブサイクな大根の出てる番組
さ・・・

156 :月刊8・8@大宮ソニック ◆M1pWoWseXY :04/05/14 03:17
>>155
ヘェ、マンドラゴラかァ

157 :姉貴が好きなんだ! ◆NeeSan1BNc :04/05/14 03:18
>>154
よろしい それでは君にヒントを与えよう
「般若がいい男好きの金髪カンフー娘をやってる」
さ…

158 :チビバラがいちばんセクシー ◆ff.Y.tibiQ :04/05/14 03:20
>>157
スーパーリンファタイム!スーパーリンファタイム!
(意味不明みたい)

159 :釋浄涼:04/05/14 03:22
>>158
ソラ番組キャプだ!
ttp://img.2chan.net/b/src/1084472305538.jpg

160 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 03:23
>>159
うぎぎ 勃ってきた!

161 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 03:25
>>159
このおぞましきアイドル気取りの女達…

162 :名無し絶頂す:04/05/14 03:40
声優なんてブサイクばっかなのにな!

般若、
堀江、

そして、そして…

163 :ウホッ!いい名無し…:04/05/14 03:44
>>162
アヘアヘのめにあわせてやる!

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)