5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よ126

1 :淫乱ナイティ(。e゚):04/05/13 23:21
某漫画のヲチ・叩き・時に雑談なネタスレ
【禁止事項&ルール】
・なんでも話題を持ち込めばいい訳ではありません。
・マターリ汁。書き込む時はもちついて。
・ネタバレ禁止。されてもヌルー。
・直リン禁止。
・原作叩き及び原作者叩き禁止。
・晒されたサイトへの乗り込みや荒らしはご法度。
・sage徹底で。
・誘 い 受 け 禁 止 。
・他 ジ ャ ン ル 叩 き 厳 禁 。
・カ プ 叩 き 厳 禁。カプ萌話も程々に。
・私怨、荒らしは「木綿なさい、スルーするね」の呪文。
・●を買えば落ちてもすぐ見られます。
・他ジャンル話は禁止です。該当スレへどうぞ。
・電波はファッ金へ…そしてテラへ…
U山テンテーは>2にいらっしゃいます。不思議生物は>3

2 :U山先生:04/05/13 23:21
    ______
    /          )))
   /   /// /―――-ミ
   / 彡彡 // /      ヽ))
   / 彡彡 iiiiiiiiiii  iiiiiiiii|
   / 彡彡 < ・ > 、<・ >l
  /    |       ヽ   〉
  /  ( | |      __)  |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   | ≡  /, ―――  |ゝ <  風呂サイコー!!
  /   |   |  L ___」 l ヾ  \_____________
_ミ  l   ______ノ ゞ_
  |  l ヾ    ー   / |  l


3 :不思議生物:04/05/13 23:22
       巛 
      M”W゛、
     ( # ´Д`)
       ` --- ´

4 :名無し草:04/05/13 23:23
1もつポ(`e´)ノ

5 :日程表:04/05/13 23:25
05月23日 心流自之乱 名賀(メダリオン)60SP
       4○21 新瀬名(目白カルチャ)50SP
06月06日 眼鏡 孝美(タイム24)直参40SP委託10SP
   20日 印手
   27日 都市
07月04日 一番数字 昼受け(タイム24)70SP
08月13日 ミケ
   21・22日 印手
   29日 良都市
10月11日 ピルオタク 昼受け(目白カルチャ)直参50SP委託10SP
   24日 都市
   31日 印手
11月03日 悪魔のお嫁さん 昼瀬名(文具)60SP
   14日 えすあんどえす 新&騾馬作(文具)80SP
   23日 都市
01月30日 デイ門vs申竜寺!俗学争奪戦!?
02月27日 ★ingメンバー オール(都産貿台東館)直参200SP

6 :名無し草:04/05/13 23:26
いちもつ〜(´e`) ノ

>4
パヤ!!
この早漏めが!!

7 :名無し草:04/05/13 23:26
ヌサイクもつ!!

8 :前スレ960-962:04/05/13 23:27
(。e゚)モツポ〜(´e`)ノシ
>4
ヌッコロ…ポ!ポ!ポ!!
でも(。e゚)が許すなら漏れも許すポ…

9 :(。e゚):04/05/13 23:28
もれのかわいいあの子に免じてすべてをゆるすポ!
ていうか遅くなってもめんポ

10 :名無し草:04/05/13 23:30
ヌサイクでも心は美しいやしだポ
ナイティもつ〜

11 :名無し草:04/05/13 23:31
もめんなさい!早漏でしたポ(つe⊂)

12 :名無し草:04/05/13 23:36
(´e`)

13 :名無し草:04/05/13 23:38
(*´e`*)

14 :名無し草:04/05/13 23:51
>11
ケシを出せポ

15 :名無し草:04/05/13 23:53
久しぶりに姉のヌレが元気だポな(´e`)

16 :名無し草:04/05/13 23:54
(´e`;( * )

17 :名無し草:04/05/13 23:59
前ヌレレ1000は991なのか激しく気になるポ

1もつ

18 :名無し草:04/05/14 00:00
1000取れなかったポ……


1000取れたら               ポ(´e`)
                ↑
ここに今このヌレに居る皆の想い全てが入るポ


これを用意してたのに…ポ

19 :名無し草:04/05/14 00:00
>18
藻舞い・・・なんだか素敵な椰子だポ


20 :名無し草:04/05/14 00:02
1000取れましたポ久々でしたポ
ずっと果たせなかった宝くじの購入をしますポ
当たったらそれで63受け本を買いますポ
だからお願いだから63受け出してくれポ!


21 :名無し草:04/05/14 00:02
また、また取り損ねたポエオー!

22 :名無し草:04/05/14 00:12
今日朝のオヅラの見てたら宝くじは水瓶座でイニシャルがMKだかの人が
当たりやすいって言ってたポな…

23 :名無し草:04/05/14 00:14
MつしたKっく

24 :名無し草:04/05/14 00:24
いやコイーデミエーコだろ普通に。アタルと良いね/

25 :名無し草:04/05/14 00:28
どちらももうあまり盾子ではないポ

26 :名無し草:04/05/14 00:32
具姉のヌレのぞきたいのにヌレタイわかんないポ
誰か教えてくださいポ


27 :名無し草:04/05/14 00:33
うざ

28 :名無し草:04/05/14 00:35
みつけたポ


29 :名無し草:04/05/14 00:36
>26
ごめんなさいポ。スルーする・・・如。



30 :名無し草:04/05/14 00:39
今から10分レスつかなかったら漏れ帝国建設終了だポ(´e`)ノ


建国成功の夢を見ながら風呂入りますポ
そのまま寝るかも知れ無いので親揉み〜ポ

31 :名無し草:04/05/14 00:40
モリッソ阻止ポ。

32 :名無し草:04/05/14 00:41
じゃあ漏れも〜(´e`)b

33 :名無し草:04/05/14 00:41
もりっそももしろくてねれないポ

34 :名無し草:04/05/14 00:44
>33
ここがかポ?

35 :名無し草:04/05/14 00:45
29いい椰子

36 :名無し草:04/05/14 00:45
違うとももいますポ。
今夜は何だか変な夜だポ。

37 :名無し草:04/05/14 00:48
ものっそ厨メルル貰ったポ
返答に困るポ(´e`)

38 :名無し草:04/05/14 00:49
>37
SARASE

39 :名無し草:04/05/14 00:51
漏れ3時間くらい仮眠するポ
夏込みの盾本のプロットする漏れカコイイ!!

40 :名無し草:04/05/14 00:51
なんでもかんでも晒せ言うの(・A・)イクナイ!ポ
つか、個人のメルルなんか晒せないポ

41 :名無し草:04/05/14 00:53
>39
藻舞は偉いポ(´e`)

最近ちょっと疲れちゃったポ
描きたいのに頭が働かなくて
原稿全然出来ませんポ_| ̄|○

42 :名無し草:04/05/14 00:53
今日はもりっそ食欲が湧くポ
ツキノモノのせいですポ
焼そば食おうっポ

43 :名無し草:04/05/14 00:54
来週の飛翔は往生なのかポ?
気になるポエオー(´e`)

44 :名無し草:04/05/14 00:54
>41
適度に休みつつがんがれ

45 :名無し草:04/05/14 00:55
>43
早くて再来週とももいますポ

46 :名無し草:04/05/14 00:56
ポェオー!!!

47 :名無し草:04/05/14 00:57
漏れがウイルス踏んで手駆除してる間に1000逝っちゃったポ(`e´)
一度は千取りに参加したいポ
もやポ(`e´)

48 :名無し草:04/05/14 00:57
>46
なにがあったポ

49 :名無し草:04/05/14 00:58
後もう少し!
後もう少しで動物園クリアだったポに…
レベル10の壁は厚いポ…

50 :名無し草:04/05/14 00:59
>48
再来週にあの子に会えるのかとももって興奮しましたポすみませんポ



51 :名無し草:04/05/14 01:00
>44
。・゚・(ノe`)・゚・。

52 :名無し草:04/05/14 01:00
>45
もう嘘予告には騙されないとももいつつ
期待してしまうポ…
でも予告になく突然きたりするので待ってるポエ(´e`)

53 :名無し草:04/05/14 01:01
>50
もまいには悪いが再来週は名亜画編ですポ。
漏れのあの子が大活躍の予定ですポ!

54 :名無し草:04/05/14 01:02
ぬっちゃけ漏れあの子さえいてくれたら

55 :名無し草:04/05/14 01:03
往生もナがも好きだポ

56 :名無し草:04/05/14 01:04
漏れのあの子がどうなってるか気になるけど
あの子がどうなってるかも気になりますポ
早くまた出てきて欲しいポ

57 :名無し草:04/05/14 01:05
あの子への愛はハラシマで表しますポ

58 :名無し草:04/05/14 01:09
あの子が出てこなくても
コマとコマの見えない部分を埋めますポ



本当はめくってもめくってもあの子が見たいポ。
・・・でも試合始まんないと無理ポ(´e`)
でも始まっても多分無理ポ  ポポポポェオー・・・_| ̄|○

59 :名無し草:04/05/14 01:11
まんべんなく他校も見たいポ
ものっそ贅沢言ってるポ




(´e`)

60 :名無し草:04/05/14 01:12
漏れのあの子コマとコマの間に入りきれませんポ

61 :名無し草:04/05/14 01:13
日本選抜とかもりっそ読んでみたいポ!

62 :名無し草:04/05/14 01:19
餓えタマ迷言集
・電◎一巻の残り部数が74冊なので、せめてこれくらいは売り切りたい(´з`)ィヨロシクゥ!
一巻が売り切れたら、通販は中止してもいいぐらいなんですが……。
イ◎ゴ三版は残り61冊。これも、もう少し頑張ってほしい(´з`)ィヨロシクゥ!
・もう、イベントのためにたこ焼きの国に行くことはないでしょう。
昨日の戦績は新刊が三冊売れのみ。
色々とふっきれました。
・デ*ノのエノレ部屋はどこかで続けるかも……。
なんでって……好きだから!(ひどい)
・最初にお訊きしたいのですが、**様は18歳以上の方でしょうか?
文面を拝見して、ちょっと不安になったので……(´з`)ィヨロシクゥ!
・……結構面白くないか!? これ。
 一体誰が書いたんだろうなあ。
・多分僕はニャ琉トが嫌いになったんじゃなくて、自分の原稿(リアルタイムの課題)
を置いてイベント会場に出かけることが何よりも嫌だったんだな、ということが分かってきました。
一日を潰してイベントに行くことが嫌になった。
「たった一日作業できないくらい、何だよ!」と思われるかも知れませんが、
無職の僕にとっては、毎日が「原稿を描く日」であり、
休日なんか一日たりともありません。(要りません)

63 :名無し草:04/05/14 01:19
迷言集2
・○○さんのイラストと漫画がある
・○○さんのSSがある
・こしひかり産地の方、これからもィヨロシクゥ!
 ……もう やめた方がいいのだろうか。

>オリジナルと同人、どちらか一つしか選べないのだとしたら、僕は迷わずオリジナルを選びます。
>「そんな奴だったとは思わなかった!」という方は、どうぞ見捨てて下さって結構です。
>僕もまた同人を捨ててゆくのでおあいこです。
>これまでにお世話になった方に対しては、僕が今後作るものが、
>何らかの形でその方々の目に触れるように頑張るしかありません。
>もう人のキャラクターが描けなくなった僕の、これが最終的な結論です。
>にゃ瑠トが嫌いになったというよりは、にゃ瑠トよりも自分のキャラクターの方が
>描きやすくて、かつ好きになっちゃったということです。
>やっぱり本物(原作)には敵いません。所詮は借り物です。
>うちの本を読むかわりに、飛翔本誌の原作を読んで頂ければ良いかと思います。
>あっちのにゃ瑠トが本物のにゃ瑠トですから。
>僕は僕の話をかきます。
>今まで有り難うございました。
>そしてごめんなさい。
>やっぱり僕は自分の物語から逃げ切ることができませんでした。
>十代の頃から何も変わっていない自分にビックリです。


64 :名無し草:04/05/14 01:20
迷言集3
・相互リンク相手の説明文
 「いつもうちの本を読んで下さって、本当にありがとうございますー。」
・息抜きのつもりで、ネット上の「約/束」を読み返してみた。
 ……結構面白い!?
 文章は下手だが(読点もやけに多いが)、ニャ留トが少年っぽいなー!
 サ素ケが色っぽい。女の子たちが可愛い。キ場がうるさい。(ひどい)
・漫画部分のあまりにもあんまりな至らなさには、
 自分で自分に三十発くらい猫パンチしたい気分ですが。
 絶対今の方が上手い。
 あと、オリジナルの方が絶対向いてる。
 投稿作は五分の出来です。
管理人の努力次第で、近日中に新たな展開をお知らせできるかも!
 地味に頑張ってます。
(→相当自信作だったらしいが現在も新たな展開なく無職)


65 :名無し草:04/05/14 01:21
うざ

66 :名無し草:04/05/14 01:30
漏れショー開幕

67 :名無し草:04/05/14 01:31
具なんて貼るなポ

68 :名無し草:04/05/14 01:33
漏れ店開店

69 :名無し草:04/05/14 01:34
具姉のおうち祭りで楽しそうポ
漏れらにはもうあんなエネルギーはないポ(´e`)

70 :名無し草:04/05/14 01:36
Lスレレのネ申が具スレレの$だったとは…かポ(;´e`)

71 :名無し草:04/05/14 01:37
今具と盾ってどっちが売れるんかポ?

72 :名無し草:04/05/14 01:37
>71
具に決まってますポ!

73 :名無し草:04/05/14 01:38
>71
藻舞い自虐的な子だポ

74 :名無し草:04/05/14 01:38
(´e`)

75 :名無し草:04/05/14 01:40
第75代漏れ将軍


76 :名無し草:04/05/14 01:42
飛翔系売れ行きで言うとこんな感じだとオモ

庭球>椅子剣料・具先生>具椅子>死ノ(バブル)>振る>鰤>盾>その他

77 :名無し草:04/05/14 01:43
漏れ赤黒新規一通り巡ってぐったりポ…


78 :名無し草:04/05/14 01:45
>77
新着にドベルマン級の何かあったかポ?
一番上、小説1つ以外何もないのに登録するなとももったポが
リンクもリンク用バナーもないポ…(´e`) 文字日記が1つだけだポ

79 :名無し草:04/05/14 01:48
>76
椅子剣料の厭離500サクル応募きたって
ももだちが落ちちゃうポとメルで嘆いてたポ

嘆きたいのは漏れの方だポ

80 :名無し草:04/05/14 01:49
>76
銀玉も入れてやれポ。
あと、いくら何でも鰤には勝ちたいですポ

庭球>椅子剣料・具先生>具椅子>死ノ・銀玉(バブル)>振る>盾>鰤>その他

81 :名無し草:04/05/14 01:49
>78
モノゴスーなのはないが確実にHP削られてくポ
特に日記

82 :名無し草:04/05/14 01:50
>79
EEEEE
宮の時代でもそんなに募集してなかった悪寒ポ

83 :名無し草:04/05/14 01:50
>79
500サクル( e)゚ ゚

84 :名無し草:04/05/14 01:52
>79
..,,ェェ(´e`)ェェ,,..
村山村山!
10分の1でいいから漏れのカプによこせポщ(゚e゚щ)ポエェェェェン!

85 :名無し草:04/05/14 01:52
剣料はずっと景気いいポ

86 :名無し草:04/05/14 01:53
>79
漏れ先週剣料ももだちと飲んでたけどその子も心配してたポ
まだ新規結構入ってくるらすぃ
でも8○テンバイヤーのダミーも多そうだって話ポ
ピル受け厭離と同じ日なんだポな…

87 :名無し草:04/05/14 01:53
>84
もまい図々しいポ
漏れ100分の1でいいポ!щ(゚e゚щ)ポエェェェェン!

88 :名無し草:04/05/14 01:54
剣料以外は見てらんないポ・・・

89 :名無し草:04/05/14 01:56
新規いいなぁ…ポ(´e`)
漏れのカプにむまい小説新規アゴンヌ

90 :名無し草:04/05/14 01:58
>89
漏れ漏れσ(´e`*)

91 :名無し草:04/05/14 01:58
>89
カプぬっちゃけたら漏れが175になってやるポ

92 :名無し草:04/05/14 02:01
>90
がんがって萌え本作ってくれポ
期待してるポ

>91
175の手は借りたくないけど背に腹は変えられないポ(`e´)
若い頃限定のドブショーですポ

93 :名無し草:04/05/14 02:02
>92
惜しいポ
漏れに若い二人は無理ポ
今のドブショ-ならいけるポ

94 :名無し草:04/05/14 02:06
>93
じゃあ若い頃の回想シーン入れた
往生のアイドルショグン(初老)とシャキーンまみれのドブ(脂っこい)の
許されない恋物語ヘヴォン天麩羅満載でおながいするポ

95 :名無し草:04/05/14 02:07
>94
それ漏れが読みたいポ_r ̄|○ノシノシ

96 :名無し草:04/05/14 02:09
ドブショーのヤシって王道顔でうざいポ
ショードブ萌えだっていいじゃない(`e´)

97 :名無し草:04/05/14 02:09
当時の雨布と部の慰み者だったのはドブとショーどっちだポ
両方かポ

98 :名無し草:04/05/14 02:10
さて、豆でもむいて明日の豆ごはんにそなえるポ

99 :名無し草:04/05/14 02:10
当然のようにドブポ

100 :名無し草:04/05/14 02:11
1本100円のバナナむまー!
信じられないむまさポ!

101 :名無し草:04/05/14 02:11
ドブとショーが当時の部長を慰み者にしてたんだポ
ふたりとも菊池攻めポ

102 :名無し草:04/05/14 02:12
ドブとショーが挿しつ挿されつまな板ショーで
飴布と部の野郎共の性欲を発散させてやってたポ

103 :名無し草:04/05/14 02:12
>96
リバ数寄も居るポ
漏れは爺受け属性だから2人共受け子ちゃんに見えるんだポ…
マリミテでもいいかポ?

ドブロク、今日は群ペイ御姉様とデエト☆ミ

104 :名無し草:04/05/14 02:12
100円て信じられない高さだポ

105 :名無し草:04/05/14 02:13
スタ場のバナナのようだポ

106 :名無し草:04/05/14 02:14
>98
豆はむくと急速に鮮度が落ちるポ
調理直前にむいたほうがいいとももうポ

107 :名無し草:04/05/14 02:14
スタ場のバナナでも80円ポ

108 :名無し草:04/05/14 02:15
あの子のバナナも80円かポ

109 :名無し草:04/05/14 02:15
>106
おかあさんわかったポ(´e`)ノシ

110 :名無し草:04/05/14 02:15
某高級ヌーパーに売ってたんだポ>100円バナナ

111 :名無し草:04/05/14 02:15
あの子のバナナはあの子に対してだけ0円ポ

112 :名無し草:04/05/14 02:16
漏れもおかあさんと呼ばれる歳になったのかポ…

113 :名無し草:04/05/14 02:16
どっちかっつーとやっぱドブがヨゴレ役かポ
ショー群は白いブラウスのお嬢様系だとももうポ




書きながら正気に戻ってしまったポ_| ̄|(lll´e`)

114 :名無し草:04/05/14 02:17
>113
ブラウスよりカッターシャツがいいポ!

115 :名無し草:04/05/14 02:17
112をおかあさんと呼ぶもれは味噌自治会(´e`)

116 :名無し草:04/05/14 02:18
泳ぐときドブはふんどし
ショグンは上下つながったしましま柄の水着ポ

117 :名無し草:04/05/14 02:18
>115
安心しておかあさんと呼ぶがいいポ
漏れこないだ味噌自治会に入会断られたヤシポ

118 :名無し草:04/05/14 02:19
ドブはイヤラシク汚らしくゴウカーンリンカーンされるんですポ



_| ̄|(lll´e`)オオオオオオオ

119 :名無し草:04/05/14 02:19
**涼介
溺死 ( ´,_U`)
http://2blog.jp/d.html/pooh0531

120 :名無し草:04/05/14 02:20
>117
すごい偶然もあったもんだポ
断ったやしはもれポ(´e`)

121 :名無し草:04/05/14 02:20
ドブは子猫のように怯えるんですポ

122 :名無し草:04/05/14 02:21
>116
ショグンはT字帯だポ

123 :名無し草:04/05/14 02:21
>118
その一方で穢れを知らないショーグソとの恋かポ
もえーもえーもえーポ(・e・)

124 :名無し草:04/05/14 02:22
>116
そんな感じそんな感じポ

125 :名無し草:04/05/14 02:22
>117&120
もまいらつきあっちゃえポ☆(`e´)9m9

126 :名無し草:04/05/14 02:22
>123
ドブ「ワシは汚れておるんじゃ!!」

127 :名無し草:04/05/14 02:23
>120
・・・・・・・おかあさんは怒ってないポ( ` e´)

128 :名無し草:04/05/14 02:24
おかあさんの方がババ様と呼ばれるよりいいのかポ

129 :名無し草:04/05/14 02:25
ドブの母性本能が刺激されるポ

130 :名無し草:04/05/14 02:25
>128
(´e`)ウン

131 :名無し草:04/05/14 02:26
>126
_| ̄|○ノシノシ

132 :名無し草:04/05/14 02:27
ドブが入院した時はショーグソがつきっきりポ
リンゴの皮を剥いてくれたりバナナを食べさせてくれたりポ

133 :名無し草:04/05/14 02:28
>132
T字帯もはかせてあげて

134 :名無し草:04/05/14 02:28
バナナを手ずから食べさせてくれるのかポ
なんだかやらしいポ(つe)

135 :名無し草:04/05/14 02:30
>132
新とはえらい違いポ

136 :名無し草:04/05/14 02:34
>135
りんごを握りつぶしてフレッシュジュースをつくってくれるポ

137 :名無し草:04/05/14 02:36
ヘソのゴマが上手く取れないポ
奥のほうで黒く薄汚くつまってしまったポ

138 :名無し草:04/05/14 02:39
>137
オリーブオイルを垂らして優しく拭き取れポ

139 :名無し草:04/05/14 02:39
もっと優しく…ポ

140 :名無し草:04/05/14 02:47
漏れのは白く汚れてるポ
この137との違いは…(´e`)

141 :名無し草:04/05/14 02:49
>140
もまいがショーで137がドブということポ

142 :名無し草:04/05/14 03:23
O・RE・TE・I・KO・KU!

143 :名無し草:04/05/14 03:24
SO・SHI・PO !!

144 :名無し草:04/05/14 03:41
漏れ(´e`) 帝国

あの子がダイスッキ ポ

145 :名無し草:04/05/14 03:51
阻止(゚v´)彡☆
もまいのあの子は漏れがいただいてくポ

146 :名無し草:04/05/14 03:56
>154
返してー(;´e`)ノ     (´e`)
返してポー

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)