5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

月姫その535(TYPE-MOON・竹箒総合)

1 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/14 04:23
◆Fate/stay nightのネタバレスレはこちら
Fate/stay night ネタバレ考察スレッド その3
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1080670698/

◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止
◆当スレはスレの性格上18歳未満及び現役高校生は立ち入り禁止です
◆Fate/stay nightからの新規参入者はこのスレには合いません
  過去の型月作品を可能ならフルコンプし、世界観と設定をよく理解してからお越し下さい

◆オフィシャルサイト
 TYPE-MOON http://www.typemoon.com/
 竹箒       http://www.remus.dti.ne.jp/~takeucto/
 真月譚 月姫 Official Site ttp://www.geneon-ent.co.jp/rondorobe/anime/tsukihime/

◆月姫難民スレ用語辞典を作成中です。
 ttp://www.geocities.jp/tukijiten/
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/bbs/read.cgi?BBS=995&KEY=1071511059

 過去スレ・関連スレは>>2-10の間。


2 :名無し草:04/05/14 04:24
>>1
おまえに…レインボー

3 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/14 04:24
◆前スレ
月姫その534(TYPE-MOON・竹箒総合)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1084387498/

◆難民型月ログ保管庫(仮) (管理人:◆B4Hisui.R2氏)
 ttp://tukilog.hp.infoseek.co.jp/

◆難民板月姫スレテンプレ集(◆SS.QlKanRI)
 ttp://www.geocities.com/tsukitemp/

◆関連スレ
TYPE-MOON総合板 (基本的に月関係のネタ等はこちらへ)
 http://jbbs.shitaraba.com/otaku/995/
月姫(TYPE-MOON・竹箒総合)63 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1082273783/
型月二次創作同人&アンソロスレ4 [エロ同人板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/erodoujin/1079098512/
月姫AA総集編その7(TYPE-MOON・竹箒総合)  [顔文字板]
 http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/kao/1081842294/
TYPE-MOON総合17 [半角二次元板]
 http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1084089384/
月姫FAQ編纂スレッド(TYPE-MOON初心者は必読)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/bbs/read.cgi?BBS=799&KEY=1052748374
葉鍵月(・∀・)猫揚板 (通称ぶらくら。関連板)
 http://jbbs.shitaraba.com/game/3290/
TYPE-MOON総合雑談スレ〜第二夜〜
 http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/otaku/995/1076736303/
月板的色々置き場 (チャットやうpロダ等ありマス)
 ttp://tsukitemp.nce.buttobi.net/


4 :dark six ◆e8vhnAKIRA :04/05/14 04:24
◆案内
・月姫の世界は本編、歌月十夜、メルブラをコンプしないと十分理解できません。
また疑問、裏設定などは月姫研究室で補完されてます。
これで殆どの公式情報が集まります。
月姫研究室 ttp://lab.vis.ne.jp/tsukihime/

・ここは質問スレではないので、分からない事はまずGoogleなどで自分で調べてからにしてください。
大抵は月姫研究室と、ググったら解決します。

・月姫と全然関係ない雑談はしない。 (おまいら今なにしてますか? 等)
ネタを振る方も、答える方もスレ違いです。
いちいち注意しなくていいです。完全無視・スルーを心がけましょう。

・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

◆スレ建てルール
1.次スレを建てる事になった人(>>920)は、トリップを装着してスレを建てることを宣言して下さい。
(騙り防止です)
2.もしも、スレッドを建てることが出来なかった場合は、その旨を報告して下さい。
(重複防止です)
3.その場合はスレ立て27祖の出番です。これでたぶん次スレが建ちます。

5 :名無し草:04/05/14 04:25
>>1


>>2
氏ね

6 :名無し草:04/05/14 04:28
>>1


7 :名無し草:04/05/14 04:28
>>1


桜俺以外からスルーされてるよ桜

8 :名無し草:04/05/14 04:30
>1 乙

9 :名無し草:04/05/14 04:30
蔵ネタはいいとか言ってる奴は>>2みたいなのも許せるのか?

10 :名無し草:04/05/14 04:30
>>1


>>5
お前が氏ね

11 :名無し草:04/05/14 04:31
>>1
風子タンおめ

12 :名無し草:04/05/14 04:31
それふたなりの奴だろ

13 :名無し草:04/05/14 04:31
>>9
ふたなりと違って省スペースだからいいんじゃね

14 :名無し草:04/05/14 04:31
さあ棚に上げよう崇めよう

15 :名無し草:04/05/14 04:31
蔵ネタ以外菌糸

16 :名無し草:04/05/14 04:31
いや、>>2 じゃないんすけど

17 :名無し草:04/05/14 04:31
>>9
どうせふたなりの仕業だろ

18 :名無し草:04/05/14 04:32
・気に入らないからって怒らない。
ここには色んな人がいます。例え自分の話を聞いてくれなくても
自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。
それが荒れない、雰囲気の悪いスレにしないための努力です。
気に入らないから高圧的口調で注意したりしないようにしましょう。
スレ違い等を注意する時は、優しくソフトに可愛らしく。

19 :名無し草:04/05/14 04:32
>>18
◆スレ違いの雑談・型月作品以外の作品は禁止

20 :名無し草:04/05/14 04:32
気持ち悪くってのも付け足そうぜ

21 :名無し草:04/05/14 04:33
まぁ無職で金がないのはわかるが

22 :名無し草:04/05/14 04:34
生活保護でも受けたら?

23 :名無し草:04/05/14 04:34
金だけはいくらあっても困らんな

24 :名無し草:04/05/14 04:34
どうせクラナドネタで盛り上がるのもあと1週間くらいだろ

25 :名無し草:04/05/14 04:34
よし、あと半年続けるぞ

26 :名無し草:04/05/14 04:34
型月がもっとネタ出さないから悪いんだ!

27 :名無し草:04/05/14 04:35
時折思い出したようにやるからいいんじゃないか

28 :名無し草:04/05/14 04:35
藤ねえかわいいよ藤ねえ

29 :名無し草:04/05/14 04:35
ハンドガン理論ですね

30 :名無し草:04/05/14 04:35
人気投票の結果発表マダー?

31 :名無し草:04/05/14 04:35
正直藤ねえはうざいだけだったな。ギャグも全然面白くなかったし

32 :名無し草:04/05/14 04:36

>自分の興味のない話をしていても口を出さずに、広い心でスルーをしましょう。

お前らテンプレも読めないのですか?

33 :名無し草:04/05/14 04:36
だからスルーしてるじゃん

34 :名無し草:04/05/14 04:36
>>32


35 :名無し草:04/05/14 04:36
アルクの前で土下座して頼み込んだらお小遣いくれねーかなー

36 :名無し草:04/05/14 04:36
きのこが3人いればなぁ

37 :名無し草:04/05/14 04:36
蔵等は興味ない話とというかスレ違いだから

38 :名無し草:04/05/14 04:36
>>32
>>1も読めないの?

39 :名無し草:04/05/14 04:36
藤ねえの可愛さを理解できない哀れな人がいますね

40 :名無し草:04/05/14 04:37
スルーして延々とスレ違いを話されると困るけどな

41 :名無し草:04/05/14 04:37
>>38
入れ食いだお

42 :名無し草:04/05/14 04:37
藤ねえ剣道やってる割に腕細いよな

43 :名無し草:04/05/14 04:37
>>37
お前、バカだろ。

44 :名無し草:04/05/14 04:37
だがスルーする。

45 :名無し草:04/05/14 04:37
藤ねえオバサンだよ藤ねえ

46 :名無し草:04/05/14 04:38
藤ねぇ剣道やってる割に竹刀の持ち方おかしいよな

47 :名無し草:04/05/14 04:38
煽りのネタが切れたのが明白だな

48 :名無し草:04/05/14 04:38
粘着な蔵厨がいるから何言っても無駄だな

49 :名無し草:04/05/14 04:38
>>43

50 :名無し草:04/05/14 04:38
藤ねえあがってるよ藤ねえ

51 :名無し草:04/05/14 04:38
>>40
それがスルー

52 :名無し草:04/05/14 04:38
>>49
( ゜Д゜)y─┛~~

53 :名無し草:04/05/14 04:38
25でおばさんか・・・

54 :名無し草:04/05/14 04:39
ドラゴンスルー

55 :名無し草:04/05/14 04:39
25だぞ?

56 :名無し草:04/05/14 04:39
ここは禁煙だお

57 :名無し草:04/05/14 04:39
顔文字に全角の゜使う奴って頭悪そう

58 :名無し草:04/05/14 04:39
つまり未成年のスレと

59 :名無し草:04/05/14 04:40
ここは釣堀ですから

60 :名無し草:04/05/14 04:40
それを指摘する奴って頭弱そう

61 :名無し草:04/05/14 04:40
心はいつも10代だよ

62 :名無し草:04/05/14 04:40
激しく同意と自演してみる

63 :名無し草:04/05/14 04:40
自演うぜぇなぁ

64 :名無し草:04/05/14 04:41
ここはルーズドッグの集まりですね

65 :名無し草:04/05/14 04:41
おはよ

66 :名無し草:04/05/14 04:41
>>53
( >ヮ<)ちがいますっ!少しアダルトな大人の女性ですっ!

67 :名無し草:04/05/14 04:41
小学生からみたら大学生はおっさん、おばさんの集まりにしか見えないよ

68 :名無し草:04/05/14 04:41
おやすみ

69 :名無し草:04/05/14 04:41
ところで美綴ゲットしないの?

70 :名無し草:04/05/14 04:42
無価値に候

71 :名無し草:04/05/14 04:42
とか書くと間髪入れずゲットされるかもしれないかもしれない

72 :名無し草:04/05/14 04:43
無価値であっても無意味じゃない
無意味であっても無価値じゃない

笛で言われてたのどっちだっけ?

73 :名無し草:04/05/14 04:43
要するにあまのじゃくなんだろ、お前(ら)

74 :名無し草:04/05/14 04:43
牽制死

75 :名無し草:04/05/14 04:43
曲がったことが大嫌い

76 :名無し草:04/05/14 04:43
>>72


77 :名無し草:04/05/14 04:44
(゚Д゚≡゚Д゚)

78 :名無し草:04/05/14 04:44
>>72
いわれて上かな

79 :名無し草:04/05/14 04:44
どうして俺たちっていつもこうなのかな・・・

80 :名無し草:04/05/14 04:45
分かりあえるきっかけさえあればね

81 :名無し草:04/05/14 04:45
俺がいる限り無理

82 :名無し草:04/05/14 04:45
上か。サンクス。まぁ正直俺には違いが大して判らないわけだが

83 :名無し草:04/05/14 04:45
福原死んでいいよ福原

84 :名無し草:04/05/14 04:45
素で間違えた・・・_| ̄|○

85 :名無し草:04/05/14 04:46
時に風子のクレバーさは、人を傷つけてしまうそうです

86 :名無し草:04/05/14 04:46
少なくともヘタ絵には抵抗がないようだ

87 :名無し草:04/05/14 04:46
それについては教授が有り難い言葉を遺しているな

88 :名無し草:04/05/14 04:46
蔵厨がいるかぎり無理とか言ってみる

89 :名無し草:04/05/14 04:47
>>83
お前、残酷な奴な。

90 :名無し草:04/05/14 04:47
おはぎを馬鹿にするな

91 :名無し草:04/05/14 04:47
>>82
価値なんてモノはそのときそのときの背景でコロコロ変わるが
そのものに込められた意味は普遍とかなんとか

92 :名無し草:04/05/14 04:48
そうか全年齢対象かどうりでなあ(棒読み

93 :名無し草:04/05/14 04:48
あのさ、クールにいこうぜ

94 :名無し草:04/05/14 04:48
ビークール! ビークール!

95 :名無し草:04/05/14 04:49
閣下はもういないんだよ

96 :名無し草:04/05/14 04:49
>>93
お前、そのセリフやられ役っぽいからな。

97 :名無し草:04/05/14 04:49
>>91
成る程なぁ。俺は価値は客観的なもので意味は主観的なものなのかな? とかその程度の認識だったよ

98 :名無し草:04/05/14 04:50
ABの「ビーケアフル」って「べきゃほ」って聞こえる

99 :名無し草:04/05/14 04:50
ぽいの何も引用だし

100 :名無し草:04/05/14 04:50
漏れは近畿日本鉄道。特に難波〜名古屋間

101 :名無し草:04/05/14 04:51
俺がニワトリだ!お前らはタマゴだ!

102 :名無し草:04/05/14 04:51
>>99
俺のも引用だし

103 :名無し草:04/05/14 04:51
>>97
それ、逆な

104 :名無し草:04/05/14 04:51
あああ、もう目も当てられない・・・

105 :名無し草:04/05/14 04:51
シロウ親子丼がたべたくなりましたシロウ

106 :名無し草:04/05/14 04:52
嘘ばっかw

107 :名無し草:04/05/14 04:52
難波と誰彼って似てる

108 :名無し草:04/05/14 04:52
笛の話すんな糞が
蔵の話すんな糞が

109 :名無し草:04/05/14 04:52
雛は卵から出なければならない

110 :名無し草:04/05/14 04:52
じゃあ俺の話をしよう。

あれは12の春・・・

111 :名無し草:04/05/14 04:52
>>108
どうして笛の話もダメなの?

112 :名無し草:04/05/14 04:53
もういいよ…
やめようよこんなの…

113 :名無し草:04/05/14 04:53
マトリックスかよ

114 :名無し草:04/05/14 04:53
俺はたくあんだった

115 :名無し草:04/05/14 04:53
>>111
言われなきゃわからないのか?

116 :名無し草:04/05/14 04:53
・泣きまくりたいなら、このゲーム絶対買いです。涙止まりません。脱水します。思い出し泣きも可。

117 :名無し草:04/05/14 04:53
>>115
ていうか、君しつこいって

118 :名無し草:04/05/14 04:53
やめたきゃ一人でやめろ
俺たちを巻き込むなよ

119 :名無し草:04/05/14 04:54
>>115

120 :名無し草:04/05/14 04:54
さあ俺にもよくわからない
でもみんなダメだっていうんだ
おしえてくれ

121 :名無し草:04/05/14 04:54
こんな月スレちっとも楽しくないよ…

122 :名無し草:04/05/14 04:54
うむ、自演も荒らしも図星も我の手を離れたようだ

123 :名無し草:04/05/14 04:55

言峰様がみてる

124 :名無し草:04/05/14 04:55
じゃ出ていけ

125 :名無し草:04/05/14 04:55
あのさ。釣られてるからな、お前。

126 :名無し草:04/05/14 04:55
楽しそうな話題は総合板へどうぞ

だが断る



127 :名無し草:04/05/14 04:56
最近のこのスレは自演するまでもなく俺の望んだ答えが来るからステキだ

128 :名無し草:04/05/14 04:56
しまった、分けて書くつもりが・・・

129 :名無し草:04/05/14 04:56
この世はすべて釈迦掌上ですよ

130 :名無し草:04/05/14 04:57
俺は自動的なんだ

131 :名無し草:04/05/14 04:57

お釈迦様がみてる

132 :名無し草:04/05/14 04:57
>>127
それ、末期症状だからな。

133 :名無し草:04/05/14 04:58
お釈迦様ごめんなさい。24にもなって親戚からお小遣い貰ってしまいました

134 :名無し草:04/05/14 04:58
天竺にお経を貰いにいってくるよ…

135 :名無し草:04/05/14 04:58
>>129
釈迦乙。
願わくば末永き極上の妄想を

136 :名無し草:04/05/14 04:58
俺で末期ならお前らはとっくに気が触れてるよ!@メルブラ

137 :名無し草:04/05/14 04:59
ちょっとことみが存在する平行世界を探しに旅に出てくる

138 :名無し草:04/05/14 04:59
釈迦なんかいないよ

139 :名無し草:04/05/14 04:59
>>123

「■■■■■■――っ!!」
「■■■■■■――っ!!」

さわやかな朝の絶叫が、淀んだ教会の地下にこだまする。
言峰様のお庭に集う乙女たちが、今日も天使のように無垢な笑顔で、地獄の門をくぐり抜けていく。

140 :名無し草:04/05/14 04:59
「あのっ・・・」
「ケンカは・・・その」
「ダメ、だと思います」

141 :名無し草:04/05/14 04:59
>>137は宝石

142 :名無し草:04/05/14 05:00
>>139
わらたわ

143 :名無し草:04/05/14 05:00
お釈迦様はいるよ。インドにいるよ

144 :名無し草:04/05/14 05:00
もしもボックスは平行世界を運営してるのでその内ノビ太はゼル爺にヌッコロされます

145 :名無し草:04/05/14 05:00

閻魔様が見てる

146 :名無し草:04/05/14 05:01
ミノフスキー粒子について語らないか

147 :名無し草:04/05/14 05:01
そのうちゼル爺もリリスちゃんにぬっころされるから

148 :名無し草:04/05/14 05:01
>>144
何いってんだ。TPの創立者がゼル爺だろうが。

149 :名無し草:04/05/14 05:02
ロシア人が発見した粒子

150 :名無し草:04/05/14 05:02
スキーとビッチを付ければ何でもロシアっぽくなるな

151 :名無し草:04/05/14 05:02
そういや並行世界では既にアトムが誕生してるんだな

152 :名無し草:04/05/14 05:03
スケベビッチオンナスキー

153 :名無し草:04/05/14 05:03
TPってタイムパラドックスか?タイムパトロールか?

154 :名無し草:04/05/14 05:03
ヒスイスキーコハクビッチ

155 :名無し草:04/05/14 05:03
概ね後者です

156 :名無し草:04/05/14 05:03
琥珀はビッチ、と。

157 :名無し草:04/05/14 05:04
もう漏れ刹那の快楽に生きるよ

158 :名無し草:04/05/14 05:04
翡翠はスキー、と。

159 :名無し草:04/05/14 05:04
士郎お腹が空きました士郎

160 :名無し草:04/05/14 05:05
ピチピチピッチのロゴがビチビチビッチに見えてしょうがない

161 :名無し草:04/05/14 05:06
ここはビッチでシットでアスホールなインターネットですね

162 :名無し草:04/05/14 05:06
普通の学園モノで人外なんて出てこない月姫きぼんぬ

163 :名無し草:04/05/14 05:06
いやそれ月姫じゃないだろ

164 :名無し草:04/05/14 05:06
キャラだけ月姫

165 :名無し草:04/05/14 05:06
・・・なんでやね〜ん

166 :名無し草:04/05/14 05:07
そんなんSS探しゃいくらでも出てくるわな

167 :名無し草:04/05/14 05:07
月姫が俺に与えた最大の影響は物をモノと変換させる事

168 :名無し草:04/05/14 05:07
じゃあ人外パワーを奪った状態で石器時代にスリップする月姫きぼん

169 :名無し草:04/05/14 05:08
そんなんSS探しゃいくらでも出てくるわな

170 :名無し草:04/05/14 05:08
蔵等を超える学園モノを作るなんてのは奇跡が起きても無理だからやめといた方が

171 :名無し草:04/05/14 05:08
それはないだろ

172 :名無し草:04/05/14 05:08
マジっすか

173 :名無し草:04/05/14 05:09
涙味のおにぎり

174 :名無し草:04/05/14 05:09
っすっすっすっす

175 :名無し草:04/05/14 05:09
>>168
とりあえず志貴の子供で溢れ返るという話

176 :名無し草:04/05/14 05:09
今隣の部屋から絹を裂くような悲鳴が

177 :名無し草:04/05/14 05:10
>>176
それは俺

178 :名無し草:04/05/14 05:10
ちょっと琥珀の腕一本切っただけだから

179 :名無し草:04/05/14 05:10
今隣の部屋からD.C.〜ダ・カーポ〜の主題歌が

180 :名無し草:04/05/14 05:10
>>175
じゃあ志貴のチンポを奪った状態で石器時代にスリップする月姫きぼん


181 :名無し草:04/05/14 05:10
通報しろよ
呑気に構えてんじゃねえ

182 :名無し草:04/05/14 05:11
絹なんて裂いたことねえぜ

183 :名無し草:04/05/14 05:11
男性器のない志貴様に意味はあるのでしょうか

184 :名無し草:04/05/14 05:11
志貴だけ女の子になるSSない?

185 :名無し草:04/05/14 05:12
>>183
インターネットが出来ないパソコンと同じくらい意味がないですね

186 :名無し草:04/05/14 05:12
志貴のチンポが翡翠になるSSない?

187 :名無し草:04/05/14 05:12
士郎がメガネかけた気弱な女の子になってアーサー王が男なSSない?

188 :名無し草:04/05/14 05:13
>>187
きのこの机の引き出しの中に

189 :名無し草:04/05/14 05:13
イフ姫じゃダメだろ、志貴りょーじょくもダメだろ
難しいな

190 :名無し草:04/05/14 05:15
>>184
それ(・∀・)イイ!!
ありしき(;´Д`)ハァハァ

191 :名無し草:04/05/14 05:16
クロスオーバー禁止令が出てから寂しくなった

192 :名無し草:04/05/14 05:16
いや、あの措置は正解だろ

193 :名無し草:04/05/14 05:18
俺とお前のコラボレーション

194 :名無し草:04/05/14 05:19
SSの話は総合板でしような
いっぱいあんだから

195 :名無し草:04/05/14 05:19
あると思ったけどないのか。志貴だけ女の子
ついでに秋葉が転校してくるんじゃなくて志貴(女)が浅女に転校するSSない?

196 :名無し草:04/05/14 05:20
乱立し過ぎで見苦しいんだが

197 :名無し草:04/05/14 05:20
シロウ朝食はまだですかシロウ

198 :名無し草:04/05/14 05:20
>>195
ちょっと書きたくなった

199 :名無し草:04/05/14 05:20
セイバー少し黙れセイバー

200 :名無し草:04/05/14 05:20
女装して潜り込むのならあったな
それじゃダメか

201 :名無し草:04/05/14 05:20
志貴だけ女の子で麻女で襲われるSSなら見たことある

202 :名無し草:04/05/14 05:21
麻女ってかくと急に禍々しくなる

203 :名無し草:04/05/14 05:21
「あった」「ない」じゃわからない!
URLきぼん!

204 :名無し草:04/05/14 05:21
>>197
あと1時間くらい待ってね

205 :名無し草:04/05/14 05:21
>>198
よし、書いてくれ。待ってるぞ

206 :名無し草:04/05/14 05:21
そうかな。えへへ・・・

207 :名無し草:04/05/14 05:22
>>205
書きあがったらこっそりSSLinksにあげとくから

208 :名無し草:04/05/14 05:22
人に物を尋ねる態度ではないな

209 :名無し草:04/05/14 05:23
管理人的に性転換モノの扱いはどうなんだろうか

210 :名無し草:04/05/14 05:23
>>207
頑張ってくれ。割とマジで

211 :名無し草:04/05/14 05:24
どうせもう投稿出来ないんだし、自鯖か委託先を探すしかない

212 :名無し草:04/05/14 05:27
エロSS受け付けてくれるとこってむんげしか知らん

213 :名無し草:04/05/14 05:28
シロウ今朝も納豆ですかシロウ

214 :名無し草:04/05/14 05:28
難民うpろだ
月板メガネスレ

215 :名無し草:04/05/14 05:29
シロウをNG登録した

216 :名無し草:04/05/14 05:29
>>213
納豆は健康にいいんだよ。午後は○○思いっきりテレビで
やってただろう?

217 :名無し草:04/05/14 05:30
その一瞬が彼岸の別れ

218 :名無し草:04/05/14 05:31
シロウ足りませんシロウ

219 :名無し草:04/05/14 05:31
シロウNGjは卑怯ですシロウ

220 :名無し草:04/05/14 05:32
シ.ロウかわいいよシ.ロウ

221 :名無し草:04/05/14 05:32
シロウこの身体を満たしてくださいシロウ

222 :名無し草:04/05/14 05:32
かくてセイバーは増える
凛のごとく

223 :名無し草:04/05/14 05:32
セイバー風王結界使っといて言うかセイバー

224 :名無し草:04/05/14 05:34
OPアニメだと見えるよなとかメタツッコミ

225 :名無し草:04/05/14 05:34
さすが笛厨、簡単に釣られすぎだ

226 :名無し草:04/05/14 05:34
自演、といって貰おうか

227 :名無し草:04/05/14 05:34
釣られなきゃ生きていけない。そんな弱い生き物なのさ

228 :名無し草:04/05/14 05:35
笛厨死ね

229 :名無し草:04/05/14 05:35
セイバー食べたいくらい可愛いよセイバー

230 :名無し草:04/05/14 05:35
セイバーがいっぱい

231 :名無し草:04/05/14 05:35
>>210
まだ書いてないけど、投稿掲示板なくなってる(;´Д`)

232 :名無し草:04/05/14 05:36
よーしパパセイバーならなんでも許しちゃうぞー

233 :名無し草:04/05/14 05:36
ここの人って月姫SS事情に疎いのな

234 :名無し草:04/05/14 05:36
>>231
なら、メガネスレかうpろだに上げてくれ

235 :名無し草:04/05/14 05:36
そろそろ寝るか

セイバー

236 :名無し草:04/05/14 05:37
SSを貪る様に一時期は読んでたが飽きた

237 :名無し草:04/05/14 05:37
うほおおおおおおおおおおおおおおおおおはようございまし

238 :名無し草:04/05/14 05:37
>>233
SS系スレ乱立で月板見ないようになってから激しく疎くなった

239 :名無し草:04/05/14 05:37
3回くらいみた気がする…

240 :名無し草:04/05/14 05:39
それについては教授が有り難い言葉を遺している

241 :名無し草:04/05/14 05:42
昔は一つ残さず読んでたが、いつ頃からか難しくなりそして。

242 :名無し草:04/05/14 05:43
死ね

243 :名無し草:04/05/14 05:45
MXまで2週間だよMX

244 :名無し草:04/05/14 05:47
アニオタじゃないからどうでもいい

245 :名無し草:04/05/14 05:48
ギルガメッシュは処女だよ

246 :名無し草:04/05/14 05:50
勝手に女化すんな死ね阿呆が

247 :名無し草:04/05/14 05:52
ていうかMXって何さ

248 :名無し草:04/05/14 05:53
Meの間違い

249 :名無し草:04/05/14 05:54
シロウも処女ですよ

250 :名無し草:04/05/14 05:55
Meたん(;´Д`)ハァハァ

251 :名無し草:04/05/14 05:55
>>246
君は今最高に輝いている

252 :名無し草:04/05/14 05:55
セイバー髪伸ばせよセイバー

253 :名無し草:04/05/14 05:56
シロウ後三ヶ月待ってくださいシロウ

254 :名無し草:04/05/14 05:56
続きが気になるよなぁ

255 :名無し草:04/05/14 05:57
>>254
何の?

256 :名無し草:04/05/14 05:57
月姫

257 :名無し草:04/05/14 05:58
ギル様悠々っぽいやつ

258 :名無し草:04/05/14 05:59
わけわからんな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)