5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★迷惑メールを考える!!!その20★★

1 :非通知さん:03/06/28 20:43 ID:JupCke4V
★★迷惑メールを考える!!!その20★★

ここは迷惑メール送信元について考えるスレです♪
日頃の迷惑メールについて大いに議論いたしましょう。
ボランティア大歓迎でございます。

なお、迷惑メール送信サイトへの“ご訪問”は大いに歓迎致しますが、
決して“攻撃”や“潰す”等の行為や発言はしないでくださいね♪

■迷惑メールについてよくある質問(初心者向けFAQ)
http://www.geocities.com/skhirojp/
■携帯迷惑メールバスターズ ←受信料金から対策まで幅広く解説
http://www.age.jp/~busters/
■その他の関連リンクは>>2-10

⇒通報先
■日本データ通信協会・迷惑メール相談センター
http://www.dekyo.or.jp/soudan/top.htm
■再送信禁止義務違反メールの情報提供について(財)日本産業協会
http://www.nissankyo.or.jp/tpc/tp106.html

■ドコモのドメイン指定受信の設定方法
http://www.nttdocomo.co.jp/info/meiwaku/pop02a.html
※「ドメイン指定受信機能」を設定していても
携帯電話・PHSからの迷惑メールが届くお客様へ(iモード)
http://www.nttdocomo.co.jp/info/meiwaku/pop02b.html

■前スレ
★★迷惑メールを考える!!!その19★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1054884458/

659 :非通知さん:03/07/14 16:36 ID:dOagHWNw
…………糞薙&ハマのジーニストを阻止しよう…………

ベストジーニスト中間発表(インターネット)
http://www.best-jeans.com/count/index.html

1草なぎ 剛     1aiko
2福山 雅治     2浜崎 あゆみ
3岩沢 厚治(ゆず) 3松嶋 菜々子
4亀梨 和也     4米倉 涼子
5堂本 剛      5hitomi
6反町 隆史     6藤原 紀香
7伊藤 英明     7菅野 美穂
8稲葉 浩志(B’z)8江角 マキコ
9長瀬 智也     9安室 奈美恵
10浜田 雅功    10水野 美紀

対抗馬は誰でも良いんだけど、今のところ阻止するのが目的なので
手っ取り早く 男:福山 女:aikoでいいかと。

アナタの一票がクソナギ・ハマを蹴散らす原動力となるのです。
投票はこちら↓
http://www.best-jeans.com/index.html




660 :非通知さん:03/07/14 16:38 ID:Dnb9RI2K
いやー、それにしてもここには参ったよ(-.-;)y-~~~
ネット電話も今ではここまで来たかって感じだね。
生の迫力はすごいし、極太バイブまで使ってたよ。
頭がウニウニ動くやつ?
ここの子達は本当にサービス心旺盛!
ってか、単にスケベって事なのかもねw(゜o゜)w
特にふうタンとももかタンは最高に可愛いしオパーイでっかい。
ふうタンは竹内●子に似ててお目目パチーリだった。
http://www.interq.or.jp/japan/tds/snj-tv/


294 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)