5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次はどんな手で窃取するのか?

1 :非通知さん:04/04/15 10:40 ID:DO6tm1wK
迷惑メール
サクサクショック
パケ死505シリーズ
色々ありましたね。次が楽しみですわ。

2 :非通知さん:04/04/15 10:41 ID:VegnfyEa
糞スレで狂おしく華麗に2get

3 :非通知さん:04/04/15 10:51 ID:ac/WHhnS
>>1が次にどんな糞スレを立てるか、楽しみですね

4 :ゲームセンタ−名無し:04/04/15 17:38 ID:TJUgCeBX
Felicaと地デジ対応の成り行きが注目されますね

5 :非通知さん:04/04/20 00:43 ID:gJ600yXJ
http://heika-love.cool.ne.jp/troubled_windows.swf

6 :テスト ◆9.hICyRhGg :04/04/23 22:42 ID:JldQPNcl
test

7 :非通知さん:04/04/25 20:51 ID:/g+F1lMd
テス

8 :非通知さん:04/04/26 01:28 ID:UOevHY1G
初age

9 :非通知さん:04/04/26 01:29 ID:xDe2FGKO
地デジ対応
もちろんパケット通信

10 :非通知さん:04/04/26 01:30 ID:HW1RfcBh
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、ボーダの客センに電話したんです。客セン。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで繋がらないんです。
で、よく聴いたらなんかアナウンス流れてて、只今大変込み合っていて(ryって言ってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、ハピタ改悪如きで普段電話してない客センに電話してんじゃねーよ、ボケが。
こっちは801SHの不具合で電話してんだぞ。ふざけんな。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で客センに抗議か。おめでてーな。
よーしパパもう解約しゃうぞー、とか言ってるの。もう聞いてらんない。
お前らな、AUのカタログやるから電話切れと。
客センってのはな、もっと閑散としてるべきなんだよ。
コールする前にねぇーちゃんに繋がってもおかしくない、
ワンコで切るか取られるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ボダオタは、すっこんでろ。
で、やっと繋がったと思ったら、ねぇちゃんの応対が相当不機嫌なんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、クレームなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
お前らクレーム言って改善されるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は、ただ文句言いたいだけちゃうんかと。
ボーダ通の俺から言わせてもらえば今、ボーダ通の間での最新流行はやっぱり、
602SH、これだね。
ツイストヒンジによるリバージブル構造、これが通の最強デザイン。
602SHってのは機能が多めに入ってる。そんで値段が高め。これ。
さらに光学ズーム搭載、これ最強。
しかし早く予約しすぎるとオタだと思われ、次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前はプリペでも使ってなさいってこった。

11 :非通知さん:04/04/26 02:21 ID:YRPsIj0C
さらしあげ

12 :非通知さん:04/04/26 03:39 ID:fL6w9D0B
グチャグチャ杏仁でつ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)