5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P506iC

1 :非通知さん:04/04/15 13:06 ID:+4bDBYCd
JATE通過したようです。

ttp://www.jate.or.jp/jp/tanmatsu/20040316_20040331.shtml

2 :非通知さん:04/04/15 13:06 ID:BeeflbEb
2

3 :非通知さん:04/04/15 13:08 ID:+4bDBYCd
>>2
IDが牛肉

4 :非通知さん:04/04/15 13:10 ID:ac/WHhnS
全角で立ててる時点で厨だな。死ねよ。

5 :非通知さん:04/04/15 13:16 ID:2Ycp5Slr
ビーフ

6 :非通知さん:04/04/15 15:16 ID:O/e/Z4Sj
このスレがdat落ちしたら俺が立て直す

7 :非通知さん:04/04/15 18:31 ID:AzoTHnVh
JATE通過したようです。

http://homepage1.nifty.com/keitainu/topic/j_keitai.html

8 :非通知さん:04/04/16 00:29 ID:O67AhUvD
MOVAいらね

9 :非通知さん:04/04/16 00:32 ID:kyx4W7HK
FOMAつかえねー

10 :非通知さん:04/04/16 00:33 ID:GiCK/hoV
>>2
ビーフだすげー!

11 :非通知さん:04/04/16 20:00 ID:AtZHVczb
今更だけどみんなが買う最新式のFOMAより旧式の規格のなかの最新式のMOVAを買うところに
趣がある。

12 :非通知さん:04/04/17 07:57 ID:BoGpZ0VJ
基本的には506で最後(507は出ない)らしいね。

13 :非通知さん:04/04/17 23:02 ID:FTgmRmnR
>>12 んなばかなぁ。。

 それにしても、いつ頃これでるの?

14 :非通知さん:04/04/19 18:10 ID:ctTeuiIE
>>12
505の時もそんなはなしだったね・・・

15 :非通知さん:04/04/20 03:49 ID:MI7iXHGZ
>>13
今のところ6月後半か遅くなると7月。
P506iCはFlexじゃなくワンプッシュに戻ったのはいいが
赤が無くなったので萎える。


16 :非通知さん:04/04/20 20:10 ID:Akd+LSEH
見た目は P504is とか P505iみたいなデザインになるんかな

17 :非通知さん:04/04/20 20:19 ID:kaWnq/i3
>>15
それホント?



18 :非通知さん:04/04/25 14:15 ID:0hD9KEkK
あたらしい情報ないのぉ??

19 :非通知さん:04/04/26 04:11 ID:kirSIHJg
だいたいスレタイが全角のせいで検索しにくすぎ

20 :非通知さん:04/04/27 00:23 ID:P2Tfdi1V
>>15
んじゃ何色があるのか?

21 :非通知さん:04/04/27 00:45 ID:SQ2KhmGW
>>20
>>15のメ欄に何か書いてあるよ。本当かどうか分からんが。


22 :非通知さん:04/04/27 15:22 ID:C0Klta/G
>>15
適当言い過ぎ・・・

23 :非通知さん:04/04/27 20:08 ID:P8sXcSJ2
ワンプッシュでパナソフトなら保存用に絶対買い

24 :非通知さん:04/04/27 20:20 ID:4tLg+08L
>>22
多分本当。
ドコモはブランドカラーを水色にって言ってる。
http://www.jij.co.jp/news/top-page/topic/art-20040224220005-HWQNGXYRQK.nwc


25 :非通知さん:04/04/27 20:23 ID:4tLg+08L
ついでに
今回発表されたN,F,D全てブルー系がある。


26 :非通知さん:04/04/28 00:59 ID:sUydC2aO
カラーバリエーションを強制するなよドコモ・・・

27 :22:04/04/28 02:05 ID:aVlY52iS
>>24
俺が言ってるのは、カラー以外

28 :非通知さん:04/04/30 15:13 ID:jpVvNtCR
薄いことを祈る

29 :非通知さん:04/05/05 00:26 ID:JpuH++hG
がぞうまだぁ

30 :非通知さん:04/05/05 00:38 ID:FEH6mwij
P900iとデュアルで使いて〜

31 :非通知さん:04/05/05 13:36 ID:YGAuDY2Y
で、いつ発表されるのですか?


32 :非通知さん:04/05/06 01:44 ID:n9N24lhA
祖に絵里は情報ぼちぼちでてきてますけど、Pはなんもなかとですか?

33 :非通知さん:04/05/06 17:16 ID:Y1z//sF4
(財)電気通信端末機器審査協会[略称:JATE]
04/05/06まで認定器一覧
申請者名 機器名称 認定年月日 認定番号

富士通梶@ムーバF506i 04/02/16 A04-0067001

三菱電気梶@ムーバD506i 04/02/27 A04-0107001

パナソニック モバイルコミュニケーションズ梶@ムーバP506iC 04/03/30 A04-0155001

日本電気梶@FOMA N900iS 04/04/12 A04-0156001

日本電気梶@ムーバN506i 04/04/12 A04-0159001

シャープ梶@ムーバSH506iC 04/04/15 A04-0172001


34 :非通知さん:04/05/08 10:38 ID:C9xVOYew
SH900iみたいなカメラの位置でワンプッシュオープンだったら無敵なのだが。。
結局P900iのカメラ位置でワンプッシュオープンになりそうで鬱。

35 :22:04/05/08 14:43 ID:mi7jafkW
だから、ワンプッシュじゃないって
ボディは505iS+α

36 :非通知さん:04/05/08 16:18 ID:C1HclL+E
>>35
+αとは、FeliCa?それとも他の何か?


37 :非通知さん:04/05/08 17:06 ID:arWizAQI
結局どんな端末になるのかな
P525iSまでは無理としても、コンパクトなヤツに戻って欲しいな
カメラは最低限、アプリは爆速希望

38 :22:04/05/08 18:01 ID:mi7jafkW
反対にも回るw

39 :非通知さん:04/05/08 22:47 ID:eJTi8CUy
表と思ったら裏だったり・・・裏だと思ったら表だったり・・・・!!

40 :非通知さん:04/05/09 03:10 ID:HptKZr6D
200万画素AF。
505isとほとんど同じのボディ(ターンスタイル)。
505isと違って液晶側と本体側の色が違います。

ワンプッシュオープンはなし。
裏から見るとほとんどデジカメ・・・・・・。

41 :非通知さん:04/05/09 03:33 ID:Ug0e/lRz
505iSみたいにカメラは飛び出てる?

42 :非通知さん:04/05/09 05:24 ID:qfNUVBTl
厚さはどんくらい?

43 :40:04/05/09 14:56 ID:HptKZr6D
>>41
カメラ505isほどは飛び出てないです。
SH900iみたいな感じで、デジカメっぽいデザイン。

>>42
P505isよりは厚いかも。
FeliCa搭載のせいかなぁ。

どうでも良いけど液晶の周りがテカテカの銀色なデザインなんだが、
本当にこのまま発売するきだろうか・・・・・・w


44 :非通知さん:04/05/09 15:43 ID:+nZiHBwP
ヒンジは、ごついままなのかなぁ?もうちょっとスッキリしてる良いんだけど…。


45 :非通知さん:04/05/09 22:56 ID:zpPWYkUR
サブ液晶はどんな感じなんでしょうか?
P505isみたいに、小さくてモノクロ?


46 :非通知さん:04/05/09 23:37 ID:cri39twm
回転軸がハジっこにあれば裏にいったり表にいったりできるネ

だったら裏に回したとたん、カメラレンズとぶつかっちまうぜ、オイ

47 :非通知さん:04/05/10 00:06 ID:Z02i1exq
505iSより分厚いんか〜じゃスルーだな〜
薄型もうでないんかな・・・

48 :非通知さん:04/05/10 02:14 ID:eB9N2mP7
128万画素っていう、作者不明の脳内データが信じ込まれていたけど
200万画素ってマジ?

ちなみに、まるでリバーシブルみたいに裏側にパタンってのはあり得ない
そうしたとたん、Felica部分の通信機能の電波が距離的に届かなくなる


49 :非通知さん:04/05/10 15:04 ID:V8uQXtdP
>>48
506自体505isからほとんど進化してないんだから
カメラとFelica搭載ぐらいしか強化するとこないんじゃないか?
たとえば128万画素でFelica搭載のために505isより分厚くなった携帯を買いますか?
ってこった。

50 :22:04/05/10 17:04 ID:QKtdqzET
俺の発言、勘違いされてるか・・・?
反対にも回るってのは、
左のみだったのが右にも回るって意味だからなー

あーそれと、
>>45
背面液晶ないよw

51 :非通知さん:04/05/10 20:50 ID:mj5WKHAh
進化しなくていいから薄くなって欲しかった・・・

52 :非通知さん:04/05/10 22:22 ID:55nqlwdW
>>50
画像うpしる

53 :非通知さん:04/05/10 22:29 ID:QtPP78fI
>40
一部嘘が入ってる

54 :非通知さん:04/05/10 22:39 ID:7e3c0l5i
>>53
一部嘘とは…?ワンプッシュなし、Flexスタイルは確定っぽいから
・200万画素AF
・液晶側と本体側の色が違う
の所かな?


55 :非通知さん:04/05/11 03:19 ID:AQ+cjOHP
> 裏から見るとほとんどデジカメ・・・・・・。

この部分がウソ。

56 :非通知さん:04/05/11 03:27 ID:ExBk/muG
>>55
って事は、それ以外の部分は正しいの…?


57 :非通知さん:04/05/11 12:23 ID:ah1N5WkJ
ブルー系の色がちらほら見えてますが・・・
ttp://www.k-ishiki-e.ed.jp/ishiki_news/H13undokai/P506.JPG

58 :非通知さん:04/05/11 12:36 ID:7r4VrSeo
>>57
ごめん、画像丸見えだから

59 :40:04/05/11 19:57 ID:PNVpX3rx
人によって感じ方が違うんだろうし、今の段階では信じる信じないは自由っぽ。
デジカメっぽいと言うより、SH900iっぽいかな・・・・それもちょっと違うか。

200万画素ってのはカメラのとこに2.0Mピクセルって書いてあるだけだから、
確定じゃない可能性は十分にあるね。

210万画素とか世の中にはあるし。

内蔵アプリにパワプロがある。発売まであるかわからんけど。

60 :非通知さん:04/05/12 00:32 ID:zAjLhlIi
180度回るって話、SH506iCスレでも似たことが書いてあった。

V602SHみたいにぐるりんこってまわるのか。
http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/11/sa_sh7.jpg

SO506iCは非AFの噂が書かれているけど、P506iCもそうだったら悲惨だな。
それにしてもP505iSは動画は1瞬(16秒)しか撮れないので
新機種はもう少し記録時間が欲しい

61 :非通知さん:04/05/13 23:27 ID:rgfjmC2F
506iCの<C>って何ですか?

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)