5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】P900i専用 着モうpスレッド【】

1 :非通知さん:04/04/16 10:18 ID:vMzYMbRZ
リクする人は出来るだけ素材をうpしる

2 :非通知さん:04/04/16 10:20 ID:mF6HKDBV
ふーん。

3 :非通知さん:04/04/16 10:25 ID:vMzYMbRZ
神降臨まで待ち

4 :非通知さん:04/04/16 10:28 ID:RHKoIJq0
クレクレ厨死ね

5 :非通知さん:04/04/16 10:42 ID:vMzYMbRZ
>>4
クレクレ厨のおかげでみんなが手にする事ができるものが増える。
クレクレ厨がいなければリクもなく、職人も自分の趣味でしかうpしない
クレクレ厨を叩く奴は自分に技術がないやつが多い
クレクレ厨は以外に礼儀正しい 叩いてスレを盛り下げてるヤツよりは全然マシ
クレクレ厨がいてこそ成り立つものがある

6 :非通知さん:04/04/16 10:50 ID:4p6IkJCT
>>4
氏ねって言う前にまず何かうpしたらどうだ?

7 :非通知さん:04/04/16 10:58 ID:TQUWZ57k
>>5
近年稀にみるバカハケーン

ダウソいけ

8 :非通知さん:04/04/16 11:06 ID:RHKoIJq0
>>5-6
自分で探す努力したら?

9 :非通知さん:04/04/16 13:13 ID:vMzYMbRZ
>>7-8
そんなこと言ったらいらないスレはいっぱい出てくるよ。
気に入らなければ放置してください。そんなレスはいりません(´(Д)`)

10 :非通知さん:04/04/16 16:15 ID:7i8rjf0E
>>1よ。藻前は何か持っとらんのか?まず最初にうpしてちょ。

11 :非通知さん:04/04/18 01:32 ID:vClGQcwx
あげ


12 :非通知さん:04/04/18 02:02 ID:m2iwm02p
やっぱクレクレ厨か

13 :非通知さん:04/04/18 07:25 ID:XMb5xoqL
>>1ががんばらない以上なにもうpする気はない。

14 :非通知さん:04/04/18 07:26 ID:XMb5xoqL
>>1ががんばらない以上なにもうpする気はない。

15 :非通知さん:04/04/19 09:03 ID:5QcihFoF
age

16 :非通知さん:04/04/20 13:59 ID:WACkKyFh
  _, ._
( ゚ Д゚)

17 :非通知さん:04/04/22 08:42 ID:328U4loL
  _, ._
( ゚ Д゚) ・・・・・


18 :非通知さん:04/04/22 09:02 ID:DzcMoWos
>>1うざい

19 :非通知さん:04/04/25 10:34 ID:dlvB0Cdh
>>1
うpろだ用意してくれ
話はそれからだと思うぞ

20 :非通知さん:04/04/26 10:06 ID:xAT7Cq8U
ロダぐらい探せよw

21 :非通知さん:04/04/26 19:48 ID:hj6Y1EWX
ろだの場所ぐらいしっとるよ
ここを使ってくれとかいう>>1の配慮がほしかっただけだ

22 :非通知さん:04/04/27 11:20 ID:WGFlM7OP
どなたか大塚愛のさくらんぼをお願いできませんか?

23 :非通知さん:04/04/27 20:56 ID:CFYJjZJA
>>22
ttp://lmelo.net/index.html

24 :非通知さん:04/04/28 01:02 ID:9Ph8uYU6
あゆのM作ったんだけど、欲しい方いらっしゃいますか?
6だと音割れしてしまいますが・・・

25 :非通知さん:04/04/28 10:55 ID:OQJFpTkg
何故にP専用?

26 :非通知さん:04/04/28 10:58 ID:hWge2UWy
>>24
ほっしいいいいいいいいいいいいいいいい!!!!!!

27 :24:04/04/28 12:02 ID:xsXfxXY/
>>26
どぞ〜
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2206.3gp
294Kありまつ。
しばらくしたら消しまつ
メシいってきまつんで〜。

28 :非通知さん:04/04/28 13:07 ID:hWge2UWy
>>27
(・∀・)イイ!!!感謝です!!!!他にもあったらうPして下さい神様!!!

29 :非通知さん:04/04/28 17:03 ID:g87gdZUb
>>27
神ありがと。
すげー(・∀・)イイ!!

30 :非通知さん:04/04/28 17:06 ID:x89B14CE
作り方を教えてほしいんですけど。

31 :非通知さん:04/04/28 17:18 ID:9jvVEtI2
アユスゴイ! 感動しますた神様

32 :24:04/04/28 17:25 ID:xsXfxXY/
そろそろけしまつ〜。
つーか忘れてますたw
気に入ってもらえてうれしいでつ。
また暇あったらぼちぼち作っていきまつ。。多分。。

33 :非通知さん:04/04/28 17:33 ID:9jvVEtI2
>>32神様 宇多田とか出来ないですか?

34 :非通知さん:04/04/28 18:39 ID:g87gdZUb
サザンとか、すぴっつとか
ないですか?

神おまちしておりまつ。

35 :非通知さん:04/04/28 18:40 ID:g87gdZUb
サザンの新曲のぷろも、あるのですが、
どこにうpしたらいいっすかね?
お願いしたーい。

36 :非通知さん:04/04/28 19:42 ID:9jvVEtI2
俺も中島美嘉のあるけど?何処にうっぷすればヨシ?

37 :非通知さん:04/04/28 20:53 ID:J15tK6AV
>>33
最新曲じゃないとダメか?
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0874.3gp

38 :非通知さん:04/04/28 21:42 ID:p7FHSvDO
着うたにしたい曲(好きなフレーズで編集可)をMP3かAACでうっpしれ。
着も指定可のファイルにしてうっpしてやるから。

39 :非通知さん:04/04/28 22:55 ID:g87gdZUb
ttp://www.sas-fan.net/Aja/amuse.html

ここの 彩 いけますか?

40 :非通知さん:04/04/28 23:35 ID:N8rksxxh
>>39
楽笑

41 :非通知さん:04/04/28 23:45 ID:ib19T7qP
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0879.zip
mp4形式ですけどおながいしまつ

42 :非通知さん:04/04/29 00:01 ID:ndT4lfKt
>>40
おねがいしまつ!

43 :非通知さん:04/04/29 00:15 ID:lYQHTaxz
>>41


>>42
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2534.3gp
(・∀・)ニヤニヤ

44 :非通知さん:04/04/29 00:19 ID:Io2mFQJc
>>39
 ホラヨ
 http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0881.3gp

>>43
(W

45 :非通知さん:04/04/29 00:48 ID:ndT4lfKt
おおー
ありがd。
みてきたー
動画、音ねーw
ワロタ。

動画、音つきってのは、無理っすか?

でも、すげーウレシイです。
ありがとうー

46 :非通知さん:04/04/29 02:23 ID:VgqjWmB9
>>41
Passなんて付けるな。展開できねーぞ

47 :24:04/04/29 02:30 ID:LYt7q+82
暇なのでまた作ってみますた。

自分も聞いてみたかったので、、、古いでつが、、、

中島美嘉タソ STARS 299K
21秒
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2221.3gp

愛内里菜タソ Runup 300K(w これも古くてスマソ。。
短いでつ。13秒程・・・
その代わり画質と音質上げてありまつ。
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2222.3gp

興味ある方はドゾー
朝起きたら消しまつ。

48 :非通知さん:04/04/29 02:45 ID:VgqjWmB9
>>41
pass解った。

ほれ
http://proxy.ymdb.yahoofs.jp/users/4e1d8b81/bc/%a5%de%a5%a4%a5%c9%a5%ad%a5%e5%a5%e1%a5%f3%a5%c8/hokousyayusen.3gp.3gp?bc1iF4ABFjMjXnuF

49 :非通知さん:04/04/29 03:01 ID:+PB2OqX+
>>47
すごいです!嬉しいです!
頑張ってください!

50 :非通知さん:04/04/29 03:57 ID:tzbSMNd1
>>37神様 アユみたいにPV付けてくださいませ。

無理でつか(´・ω・`)

51 :非通知さん:04/04/29 04:10 ID:apBBQ8+r
自分も Koda Kumi の着モーション激しく欲しいッス!!!

52 :非通知さん:04/04/29 04:58 ID:P7B1rqBA
勝手にルール

1.元ネタを探してきましょう。UP神に協力。

2.sageでいきましょう。自作着うたは著作権やらでうるさく言われがちです。
 神はさがっててもちゃんと見てくれています。

3.UPしてもらえたらきちんとお礼をしましょう。

4.神を急せず待ちましょう。いつUPされるかわかりません。常にチェック。

5.みんな仲よく(・∀・)イイ!!

守れない、守らない人はスルーされる場合があります。
荒らし、煽りは完全スルー。


53 :非通知さん:04/04/29 06:37 ID:qVlGtUeu
>>24
愛内タンの方頂きました。
ありがとうございましたです。

54 :非通知さん:04/04/29 10:45 ID:Ftqb10cJ
>>48
pass目欄でしたスマソ
Not Foundな訳ですが、遅かったですかね?

55 :非通知さん:04/04/29 13:28 ID:lYQHTaxz
>>54
そのあとすぐうpしてるの気づいてないの?

56 :非通知さん:04/04/29 16:01 ID:tzbSMNd1
なんかください

57 :非通知さん:04/04/29 16:41 ID:Ftqb10cJ
すでに落ちてるし…
なんで出掛けたんだ漏れ つДT)

58 :非通知さん:04/04/29 16:54 ID:Bmq4+Nxk
>>56
天気いいからなんかあげる。「もう、俺には近寄るな!」
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0896.3gp

動画付きも。懐かしすぎだけど。
http://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0897.3gp


59 :非通知さん:04/04/29 19:18 ID:tzbSMNd1
>>58神様 ありがとう

60 :非通知さん:04/05/01 08:35 ID:m/TCPkUm
良スレキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!! キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

さくらんぼの着モください!!!!!神様おねがいしまつ!!!!

61 :非通知さん:04/05/01 09:12 ID:20FVYRzG
>>22,60
http://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02453.3gp

借りたものを音量下げた

62 :非通知さん:04/05/01 15:54 ID:+cjtr5yB
HY作ってみたんですけど、どうですか?
ムービー無しです…

http://hp2.0zero.jp/data/20/addressv100/pub/1.3gp

63 :非通知さん:04/05/01 21:02 ID:Rg0IT2Ud
廚の巣窟υが復活した模様です(120MBまでのアップローダ)
ttp://maniax.dynsite.net/3gp/

64 :非通知さん:04/05/02 02:10 ID:0y5RO1w7
>>61
サンクス!!!!!!!!!!!!!!音質(・∀・)イイ!! 最高です!!!!!!!!

65 :非通知さん:04/05/02 11:12 ID:bU8B+9a5
P900は他の機種よりもスピーカーが悪いといわれてるわけで
音割れを防ぐのに音量下げるとかをしなけりゃいけない
で、そこで質問
俺は少々音割れのある状態で作成しています、lv5ならほとんどしない
みんなはどれくらいの音量を基準に作ってますか?

自分的には少々音割れするぐらいじゃないと外では聞こえなかったりする

66 :パスタ:04/05/02 12:00 ID:d88PIg3J
mr.childrenの着モ下さい!!

67 :非通知さん:04/05/02 14:43 ID:5MsDLSyL
着歌、一杯入れたらもぅ満杯どうすればもっと入れられるんだヽ(`Д´)ノウワーン

68 :おじやまします:04/05/02 15:06 ID:JVVKTptQ
このサイトにある勇者ライディーンとデビルマンを着うた設定できるように、お願いします。http://anime.or.tv/anime/anime21.html この以来の仕方がまずかったらスルーしてください。

69 :非通知さん:04/05/02 15:46 ID:bU8B+9a5
>>67
俺もいっぱいになったよ(´・ω・`)ショボーン
>>68
PC上よりは見れません

70 :非通知さん:04/05/02 23:36 ID:0y5RO1w7
良スレあげ

71 :非通知さん:04/05/02 23:36 ID:0y5RO1w7
  

72 :非通知さん:04/05/03 00:13 ID:jrjf9/Sz
あんま仕上げないでくださいな
たたかれるので…

いらないとおもうけどマクロス
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02469.3gp

73 :非通知さん:04/05/03 00:21 ID:jrjf9/Sz
あげないででした、ごめんちゃいm( __ __ )m

74 :非通知さん:04/05/03 02:05 ID:Slx7Tijw
今月中にP900i買うので今から擬似着うたの作成に励んでいます
自分の環境で作れるか実験したのですが、実機持ってる友人がすでに寝ているので
どなたか試しに落としてもらえませんか?
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2559.3gp

75 :非通知さん:04/05/03 05:50 ID:OdA4eXZX
↑再生ーエラーになりましたよー ガンバってください 着モーションつきのって公式じゃ落とせないのでうれしいです

76 :非通知さん:04/05/03 06:29 ID:Slx7Tijw
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up2563.3gp
今度はどうでしょう
映像は無いですよ

77 :非通知さん:04/05/03 11:24 ID:eIwUTny5
みなさんうpロダってどこ使われてるのでしょうか?
自分も作ったのですが、Pがだま到着してなくて...
うpする際パスなんてかけなくて良いですよね?

78 :24:04/05/03 22:54 ID:Ih2eD8q/
久々に作ってみますた。
大塚愛
さくらんぼ 22秒 299K
http://cgi.f3.aaacafe.ne.jp/~whitenn/up/img/up2416.3gp

元ソースを長くしてしまったので、画質と音質はちょっと下がってしまってます。
スミマセン。あまり綺麗じゃないです。
それでも構わない方はドゾー。
明日になったら消します。

79 :非通知さん:04/05/04 05:04 ID:1FZy2KBD
>>78
ネ申!!!!是非次回策も期待してます!

80 :非通知さん:04/05/04 07:41 ID:gdWEXbTh
>>78
これからも期待してます。

81 :非通知さん:04/05/04 11:51 ID:1FZy2KBD
どんどん着モうpしてくれーーーーーーーーーーーー!!!!

82 :非通知さん:04/05/04 12:26 ID:NevITorw
>>78
ありがと。

83 :非通知さん:04/05/04 12:30 ID:qUNL8gr1
>>82
うげ
4分まにあわなかったか('A`)

84 :非通知さん:04/05/04 12:44 ID:JC+FWoPu
神が君臨しているようなのでリクエストです〜SMAPのらいおんハート作ってくださいm(__)m宜しくお願いします。

85 :非通知さん:04/05/04 12:56 ID:m1v5EnT3
>>83
俺は2分だ。頑張っていこうぜ!

86 :非通知さん:04/05/04 14:04 ID:JC+FWoPu
もう二度とアゲないのでらいおんハートお願いしますm(__)m

87 :非通知さん:04/05/04 14:08 ID:kdIkfC2O
>86
ソース出してくれれば、作ります。
WAVやAIFF、MP3などで提供して下さい。

88 :非通知さん:04/05/04 19:34 ID:fXdslWn+
>>86
ttp://sureare.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload2/source/upl0996.3gp

89 :お〜:04/05/04 20:19 ID:JC+FWoPu
>88これデキルヨオレ達てか日本語読めない汁男優は帰っていいよ〜

90 :非通知さん:04/05/05 03:47 ID:FPFCfSB/
>>JC+FWoPu
喪前嘘ついたな・・・

>もう二度とアゲないのでらいおんハートお願いしますm(__)m

6時間後にはあげてるじゃねーか!
もらうときばっかだな。
喪前はネ申のリスクを少しでも考えたことがあるのか?
もう書き込まないでください。ってかこないでね。

91 :非通知さん:04/05/05 07:29 ID:1jeXxSpJ
まじでageないでくれよ
必ずメール欄には[sage]だ、sageと入れてくれ

ふとおもったけど着もで映像つきとかって見るときある?
ワンプッシュで通話な俺は見ることないのでそんなのは作らないけど
というか映像つきむずそうなので作るのが怖いです

92 :非通知さん:04/05/05 12:45 ID:mYvgpRcP
age

93 :非通知さん:04/05/05 17:34 ID:1jeXxSpJ
>>92
わかった
ここにはうpしねぇ

94 :非通知さん:04/05/05 18:15 ID:qVDzGptP
sage

95 :非通知さん:04/05/05 18:54 ID:mYvgpRcP
http://p2.ms/il1yj
http://p2.ms/8toli
http://p2.ms/ka2p7
http://p2.ms/ynke6


96 :非通知さん:04/05/05 19:17 ID:X42j9vXJ
>>95
中身は何!?

もしかしたら…
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

97 :非通知さん:04/05/05 19:46 ID:X42j9vXJ
FOMAのuモーション・プロモーションビデオです。動画小さいかなィ

uモーション
MUSIC PV
ロまたあした/ELT
http://www.movie.serio.jp/lab/mo/pv/ELT_1.3gp
ロmuseum/浜崎あゆみ
http://www.movie.serio.jp/lab/mo/pv/ayumi_3.3gp
ロさくらんぼ/大塚愛
http://www.movie.serio.jp/lab/mo/pv/ai_1.3gp

グラビアPV
オ井上和香
http://www.movie.serio.jp/lab/mo/pv/waka.3gp
オ吉岡美穂
http://www.movie.serio.jp/lab/mo/pv/miho.3gp


98 :非通知さん:04/05/05 20:00 ID:TFYe1ZDd
ネ申キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

99 :非通知さん:04/05/05 20:26 ID:rCZg4VYS
>>97
とりそこねたー。うぅ。
もう1度うpして頂けないでしょうか?
お願いします。めっちゃ欲しいです。(o*。_。)oペコッ

100 :非通知さん:04/05/05 20:44 ID:P8KTrwRD
>>97
乗り遅れタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
再うpキボソ!!!!!!!!!!!!!!!

101 :非通知さん:04/05/05 20:46 ID:8ukGe0Jp
ソースうるせーアホ神は帰れ

102 :875:04/05/05 20:48 ID:esSx4m9T
>>99,100
携帯から見ればダウソできるっつーのw

103 :非通知さん:04/05/05 21:07 ID:6ufvihlv
>>101
くそがあげるな
3gp化やれても素材ないとうごけんわ、ボケ
お前は二度と来るな

104 :非通知さん:04/05/05 21:13 ID:rCZg4VYS
>>102
うぅ。Pまだ届いてないんです。予約中でして...
どなたかPCでもokな所にうpして頂けませんか?
お願いいたします。

>>101
マイドマイドウザイデスシニサラエヤ

105 :97:04/05/05 21:17 ID:X42j9vXJ
>>101
わかりました。
削除依頼だしときました。
┌(_ _)┐!

106 :非通知さん:04/05/05 21:49 ID:P8KTrwRD
>>97
いただきますたー!!!

>>105
そんなこと言わずにこれからもお願いしますね・゚・(つД`)・゚・

107 :非通知さん:04/05/06 07:31 ID:jtIlzjHi
age

108 :非通知さん:04/05/07 02:13 ID:zYKThIbF
だれか、さくらんぼの着モいただけませんでしょうか・・・
乗り遅れて申し訳ないです・・・。

109 :24:04/05/07 02:29 ID:GDJLHMEX
こんな時間にあれですが・・

day after tomorrow
My Faith 26秒 298K
http://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00031.3gp

この歌好きなんですよ・・趣味に走ってスミマセン・・。
自分用に作ったんですが、興味ある方はドゾー。
ただ、26秒もあるので画質をかなり落とさざるをえませんでした・・。
今までのもそうですが、P900iで音量6では割れてしまいます。
音量5で聞いてください。
他機種用も考えてこうしてます。ごめんなさい。


>>108
以前作ったやつですが、よかったらドゾー。
http://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00032.3gp

110 :非通知さん:04/05/07 08:29 ID:RZGAfM7M
>>109
GOD!!!!!!!

111 :着太郎:04/05/07 20:35 ID:lIZJxJVj
宇多田ヒカルでお願いします。ネ申さまー

112 :非通知さん:04/05/07 22:58 ID:8eKl8uVZ
>>109さん
乗り遅れたからもう一回さくらんぼうpしていただけませんか?

113 :rei-00@CLA@Laef&Key ◆2K2LE4sCUI :04/05/07 23:55 ID:MYuboxJN
http://arcadiaexpress.zive.net/src/up0104.3gp
葉鍵人登場。CLANNAD オープニングをエンコードしてみました。
W11H/K用3g2も有ります。

114 :rei-00@CLA@Laef&Key ◆2K2LE4sCUI :04/05/08 00:08 ID:wKNL0uc2
追加。約3MB 画像120kAAC音声32kなので miniSD必須です
一度パソコンに落としてからminiSDに落としてください。
(葉鍵の人は見てないだろな…反応無かったら葉鍵板行きます。スレ汚しスマソ)

115 :非通知さん:04/05/08 00:12 ID:S2H6Wed3
>>113-114
葉鍵ネタを作ってくれるのは嬉しいのだが
着モのスレなので300kb以下のサイズにして欲しい。

116 :rei-00@CLA@Laef&Key ◆2K2LE4sCUI :04/05/08 01:03 ID:wKNL0uc2
しまった。編集してきます。

117 :rei-00@CLA@Laef&Key ◆2K2LE4sCUI :04/05/08 01:23 ID:wKNL0uc2
http://arcadiaexpress.zive.net/src/up0108.3gp
オープニングテーマ メグメル
とりあえずDoCoMo/Vodafone/au WIN着うた仕様にしてみましたが、miniSDからの
インポートでは着うた設定できませんでした。i-mode経由限定?最近auから乗り換えたもので…

118 :非通知さん:04/05/08 01:43 ID:S2H6Wed3
>>117
わがまま言って申し訳ないです。
バイナリいじって着モ可にしてみました。

ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/CLANNAD.3gp

119 :非通知さん:04/05/08 05:05 ID:N3WhEH3i
キモヲタ

120 :rei-00@CLA@Laef&Key ◆2K2LE4sCUI :04/05/08 05:59 ID:wKNL0uc2
>>118 dクス 自鯖にもコピっておきまつ

121 :非通知さん:04/05/08 09:34 ID:QvK5D5Wh
>>119
お前のような奴がいるからこのスレからは職人が減っているのだ
消えろ

122 :非通知さん:04/05/08 11:41 ID:xQDajZeY
P専用って書いてるけど3gpって全機種再生できますよね?確か

123 :非通知さん:04/05/08 11:56 ID:lh+tctL2
他スレでもうpしましたが、需要がありそうなのでドゾー。

ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02570.3gp
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02571.3gp
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02572.3gp

すべて音声のみです。なまものなのでお早めに。

124 :非通知さん:04/05/08 12:30 ID:QvK5D5Wh
>>122
再生できてもPスピーカーがしょぼいので音割れがするから
作る際の音量考えるのが難しいのですよ

125 :非通知さん:04/05/08 13:51 ID:/+PptUY+
絶対需要は無いが、ガノタの人はどうぞ
http://cgi.f29.aaacafe.ne.jp/~popog/shadow/temp/tateyokokuminn[1].3gp
ギレン演説

126 :非通知さん:04/05/08 13:53 ID:/+PptUY+
直リンしてしまった。OTL

127 :非通知さん:04/05/08 14:26 ID:QpBRBU6q
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/ShootingStar.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/ShootingStar2.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/LOVEARIDDLE.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/LOVEARIDDLE2.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/SnowAngel.3gp

上から
Shooting Star  1サビ
Shooting Star  2サビ
LOVE A RIDDLE 1サビ
LOVE A RIDDLE 2サビ
Snow Angel    2サビ

miniSDリーダー買って正解だった。
何度もテストできるし。

128 :非通知さん:04/05/08 16:00 ID:rbjD9f13
>>127
玉置なみのシューティングスターでねえんだな・・・

129 :非通知さん:04/05/08 16:07 ID:QpBRBU6q
>>128
玉置成実はShining Starだったかと。

130 :非通知さん:04/05/08 22:03 ID:Q59UZp/r
>>123

いただきますた!

131 :非通知さん:04/05/09 15:39 ID:vdegIbYS
honeybrownのCM曲作ってみた。音量6で音割れする…難しいね。

132 :非通知さん:04/05/09 16:26 ID:4L6XZNKs
全米デビューどうなるのかな?

UTADA
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02588.3gp
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02589.3gp
ttp://www.sigeharu.com/~motioncamera/img20040319/02590.3gp

133 :非通知さん:04/05/09 19:59 ID:Ho/fGaN0
ネ申キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
>132宇多田カコイイ!ありがd

134 :非通知さん:04/05/09 21:15 ID:wP82reiS
>>132
いただきますたー(・∀・)人(・∀・)

135 :非通知さん:04/05/09 21:41 ID:R0UOemJ/
>>132
し、しげはる なのか?久しぶりだな!

136 :非通知さん:04/05/10 15:07 ID:yhVzyd8n
だれか着うたでもいいので、福山雅治の「虹」を作って下さいませんか?ケータイからなので、http://のhを付けてほしいのですが…。

137 :非通知さん:04/05/10 16:28 ID:lUfLuqmV
  _
  /〜ヽ
 (。・-・) プリン
 ゚し-J゚

138 :非通知さん:04/05/10 17:11 ID:x1vo3xAd
>>132
もう消えちゃってるのね(ノ∀`)

139 :矢内 ◆P900ieIKRc :04/05/10 17:40 ID:bApge4hd
誰かP900でソフトウェア更新した人いる?
自作の着モちゃんと使えた?

140 :非通知さん:04/05/10 18:34 ID:yhVzyd8n
>>139使えましたよ!

あと、だれか「虹」作成おねがいします。

141 : ◆nI3omof36A :04/05/10 18:49 ID:MjZ9aFV7
向こうのスレでうpしたやつとか色々…19:00過ぎには消します。
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/Auto.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/boku.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/CH.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/Collars.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/dance.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/hikari.3gp
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/lp.3gp
age厨とか、ヴァカが居たので流れてきた。Pに向いてるかどうかは解らん。

142 :非通知さん:04/05/10 19:03 ID:Wp6gAeKR
>>141
(・∀・)ニヤニヤ

143 : ◆nI3omof36A :04/05/10 19:11 ID:MjZ9aFV7
>>142
(・∀・)ニヤニヤ

144 :矢内 ◆P900ieIKRc :04/05/10 19:33 ID:bApge4hd
ありがd。
お礼と言っちゃアレだけど、北海道民とこないだのうたばん見た人なら
分かるかな?

大泉洋 with スタレビ
本日のスープ 38秒 190K
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/soup.3gp


と、オマケ
水曜どうでしょうオープニングテーマ
(北海道以外ではどうでしょうリターンズて名前で放送中)
21秒 108K
ttp://foma.or.tp/up/data/foma/file/doudesyou.3gp
分かる人だけ分かって笑ってくれちょ。

145 :矢内 ◆P900ieIKRc :04/05/10 19:36 ID:bApge4hd
追記
>>140さん、『虹』はソース無いから送っていただければ作(ry
他の方もコチラにソースさえあれば暇見つけて作ります。

146 :非通知さん:04/05/10 20:35 ID:g3CJKP4o
ソフトウェア更新のお知らせ
iMenu→お知らせ&ヘルプ

147 :非通知さん:04/05/10 23:22 ID:yhVzyd8n
>>145様、ケータイしか持っていないので素材UPは出来ないんです…。
>>145様がレンタルで借りて作成というのはどうでしょう?わがまま言ってごめんなさい。
福山雅治の「虹」です。

148 :非通知さん:04/05/11 00:38 ID:bRW3aaWy
>>144
ネ申!!
欲しかったんですコレ。
新潟県民だが、毎週みて升
ありがとうございました!

149 :非通知さん:04/05/11 09:49 ID:texaXYzZ
>>147
>>145にレンタル料と作成手数料合わせて5マソくらい送ってやれ。
話はそれからだ。

150 :非通知さん:04/05/11 11:10 ID:k2mhaCWl
鰤チャソで〜す、どぞー。
ttp://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00055.3gp

音声のみ、ちょと長め。
ttp://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00056.3gp

151 :非通知さん:04/05/11 11:16 ID:ESoDCw9p
>>141
ようこそ神様!!!大歓迎!

152 :非通知さん:04/05/11 13:30 ID:k2mhaCWl
>>147
素材持ってたので、音声だけですが自分が作ったものでよければ。

ttp://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00057.3gp

さすがに職人の方にレンタルさせてまで作らせるっていうのはどうかと・・・

153 :非通知さん:04/05/11 13:36 ID:ESoDCw9p


147 名前:非通知さん 投稿日:04/05/10 23:22 ID:yhVzyd8n
>>145様、ケータイしか持っていないので素材UPは出来ないんです…。
>>145様がレンタルで借りて作成というのはどうでしょう?わがまま言ってごめんなさい。
福山雅治の「虹」です。

>>145様がレンタルで借りて作成というのはどうでしょう?わがまま言ってごめんなさい。

アフォ!氏ね!二度とくんなカス!調子こきすぎ!



154 :非通知さん:04/05/11 13:38 ID:ESoDCw9p
>>152
こんなカスヤローに作ってやるとスレ荒れるよ

放置する事も必要

155 : ◆nI3omof36A :04/05/11 14:16 ID:GK4cGjZl
>>154
やっぱり、本格的に旅に出た方がよいのだろうか…正直、うpするのを悩む。

156 :非通知さん:04/05/11 14:25 ID:k2mhaCWl
>>154
スマソ・・・

157 :非通知さん:04/05/11 14:52 ID:Xz4O6SiR
>>147 猿は山にカエレ。

158 :非通知さん:04/05/11 15:12 ID:ESoDCw9p
>>155
ここで職人さんが消えたら厨のせいでスレが盛り下がってしまいます。
是非残ってください!!!!

159 :非通知さん:04/05/11 15:44 ID:YS38i8FK
トイストーリー好きな人いる?
動画付き作ってみたんだけど。
P用。着指定出来るよ。

160 :非通知さん:04/05/11 16:29 ID:bgkYqLA+
>>147
ワロタw何も語らず死ね

161 :非通知さん:04/05/11 17:05 ID:mh+FzY9I
>>144
神様ありがとう
道民の僕には感動的です

162 :sage:04/05/11 17:54 ID:+KtpJpet
これで感動しない人はいるか?

ttp://maniax.dynsite.net/3gp/d/movie/files/imov00058.3gp

163 :非通知さん:04/05/11 18:45 ID:mz5Adw4I
>>147
正気の沙汰じゃねぇ( ゚Д゚)ポカーン
素材あったけど俺も作りたくなくなったよ

164 :非通知さん:04/05/11 19:00 ID:3bUO5mcN
>>159
ほっすぃ(.∀.)

165 :矢内 ◆P900ieIKRc :04/05/11 19:01 ID:n1wFavVR
どうでしょう、意外とウケよくて一安心
流石に自分聞かない音楽借りてまでは・・・ねぇ。。。
ヒマあったらまた後でなんかうpします

166 : ◆nI3omof36A :04/05/11 19:27 ID:GK4cGjZl
とりあえず、>>147がムカツクけど、うpします。
ttp://foma.or.tp/up/data/test/file/Ilu.3gp

>>158
まだ、残ってるので大丈夫(゚Д゚;)

167 :159:04/05/11 19:57 ID:YS38i8FK
>>164

ウッディレコード
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040511195325581.3gp
バズ惑星
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040511195446582.3gp
ウッディレトロ
http://tool-ya.ddo.jp/2ch/trash-box/contents.jsp?file=20040511195550583.3gp


168 :158:04/05/11 20:33 ID:4/ScvUcC
>>166
ふぅよかった・゚・(つД`)・゚・

169 :非通知さん:04/05/11 20:44 ID:oK53tcFj
>>147の本名は剛田武

170 :非通知さん:04/05/11 21:52 ID:cPw/hTPR
>>147です。本当にみなさん済みませんでした。わがまま言いすぎました。ごめんなさい。自分の発言がみなさんを不快にしてしまいましたm(_ _)m。反省します。本当に済みませんでした。

171 :158:04/05/11 22:28 ID:4/ScvUcC
>>170
誤って済む次元じゃねーよ お前人間性を疑うよ >>145さんは着モ
作ってくれてるだけで十分神なんだよ 

それをレンタルやに足運んで、自腹でレンタルして、着モ作って
返却?あほか?

しばらくくんな!思い出すだけで腹が立つ

2chではいろいろあるけどここまで腹が立ったのははじめてや

172 :非通知さん:04/05/11 22:54 ID:rXHC8lzJ
>>171
まあまぁ。147も自分のおっぱいモーションうpしてくれるらしいんだから、そう力まないで。(・∀・)ニヤニヤ

173 :非通知さん:04/05/11 23:00 ID:Xz4O6SiR
>>172 おめーも死ねやカス

174 :非通知さん:04/05/11 23:12 ID:sjQ0KWYq
>>173
( ・∀・)< エロいな

もまいらおちけつ。謝ってんだし。これ以上相手しなければいいだけじゃないか

で、ハイ。依頼受け付けまーす ゼンブテンサイダケドネ(・∀・)ノ

175 :非通知さん:04/05/11 23:21 ID:qlnC6Q46
>170は謝ってるんだからこれ以上叩くな。可愛そうだろ

176 :非通知さん:04/05/11 23:23 ID:ONH0cmYA
>>175
貴様はageるな

177 :158:04/05/11 23:31 ID:4/ScvUcC
>>175
謝ってすむ次元じゃねーよ 人間性の問題だ とにかくしばらく>>170はくんな

お前はageんな

スレ荒れるからもう叩きはやめとくが、マジイラつくわ>>170には

178 :152:04/05/12 01:32 ID:1+EaT2IR
で結局147タソはうpしてたやつは落としたんだろうか?
一応消さないで残しといたんだけど、何の反応もないからもう消していいよね・・・

179 :非通知さん:04/05/12 02:30 ID:M4DtutFM
いいんじゃない? バファリン並に優しいね

180 :非通知さん:04/05/13 05:46 ID:KfUG6deW
画付きなんか ウップきぼん

181 :非通知さん:04/05/13 23:26 ID:KfUG6deW
神様居ないage

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)