5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

auオタクはなぜかドコモの回線は維持してる

1 :非通知さん :04/04/17 15:47 ID:gYd9sy4c
ドコモ端末が良いのははわかるが
auがそんなにいいならどこも解約しなさい!

2 :非通知さん:04/04/17 15:48 ID:l/pJy8L/
はい終了。

3 :非通知さん:04/04/17 15:53 ID:xiQ74NpF
イドコモ

4 :非通知さん:04/04/17 16:08 ID:9NuS52eX
この板住人のほとんどはキャリア問わず最低2回線は持ってると思われ。









そんな折れは3キャリア所有。AirH"入れたら4回線だ

5 :非通知さん:04/04/17 16:10 ID:isK2mnCV
>>4
で、月全部でいくらよ?

オレはDとAで月9000円くらい。
Dだけの時は1万6千円くらい。

6 :非通知さん:04/04/17 16:15 ID:9NuS52eX
D=14000円、A、V=5000、H=4600。3万以内には。

7 :非通知さん:04/04/17 16:16 ID:VfpBxU8f
まあ、ドコモ電番は離せない俺的には
ドコモ一本で頑張るのと
ドコモは受け専用であう併用するので
出費が変わらない。
で、普通に道具として使う分にはあうのほうが楽だから
併用してますな。

FOMAがあう並みのリトライ/着信お知らせ/定額を実現したら
また一本に戻すかも。

8 :非通知さん:04/04/17 17:09 ID:aUpvVwAl
みんなお金持ちなんだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)