5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯電話の全面的禁止を要求する!!Part6

1 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/04/18 20:02 ID:aihP6hRq
携帯電話の電磁波による影響は、何も心臓ペースメーカー
に限ったことじゃない。
長時間電磁波を浴び続けることによる人体への影響だって
問題視されているんだ!!
ハッキリ言って、携帯電話が撒き散らす電磁波は、
タバコの間接喫煙と同じくらい危険って事だ!!

上記の理由で、携帯電話の全面的禁止を政府に
要求したい!!
全面的禁止とは、開発、製造、販売、所持、使用等、
携帯電話に関わる事を全面的に禁止することだ。

携帯電話慣れしてる奴等には不服だろうが、ほんの10年前
は、携帯なんかなくてもみんな生きていけたんだ!!
電話したけりゃ、家の電話や公衆電話等、有線の電話を使え!!!!

309 :非通知さん:04/05/09 15:28 ID:XXcFuL9e
結局、会長の味方は誰もいないんだね。

どこであろうが、人付き合いをお粗末にしてると、
こういう結果になるんだよ>>296>>299

310 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/09 16:53 ID:zb8faSTO
うるさい!!
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083944657/l50
のスレで啓蒙活動を行なったら、賛同者が結構出てきたぞ!!
俺の啓蒙活動が徐々に実を結びつつあるのは間違いないって事だ!!

311 :非通知さん:04/05/09 17:04 ID:6lY0CqhN
会長、息しないでいいよ。

312 :非通知さん:04/05/09 17:07 ID:M6/cdbku
>>310
でもこのスレ読んでも味方でいられると思うのかい?
これだから基地害は

313 :粘着野郎Aチーム:04/05/09 18:31 ID:8rmiz88g
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!怪鳥出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 
みえみえの自演やってんじゃねえ!!
ボケ!!


314 :非通知さん:04/05/09 20:19 ID:CiWh6Ma8
きちがいは自分がおかしいって気づかないからきちがいなんだ

315 :非通知さん:04/05/09 20:49 ID:h2YsJ0tK
マジレススマソだが
ムキにならなくてもいいが。
撲滅したいとおもうならホッておけばみんな気づくんじゃない?
ていうか、気づく時がくるでしょ。
撲滅とかそんな乱暴な言葉使ってるあなたにそんな言葉つかっても相手は理解しませんよ( ´,_ゝ`)
ていうか、あなたが携帯持たなきゃいいでしょ。

−−−−−−−−−− キリトリ −−−−−−−−−−−


316 :非通知さん:04/05/09 21:15 ID:M6/cdbku
会長さん頑張れ!!!!!
応援してるぞ

317 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/09 23:47 ID:vbT1dLZo
>粘着野郎Aチーム
「自作自演」って証拠があんのか???
証拠があるんなら、出してみやがれ!!

>>315
携帯なら、最初から持っていない!!
だが、俺だけの話で清ませば、それこそ「自分さえ良ければいいのか?」という
話になる。
だからこそ、こうして多くの人間に「携帯電話撲滅論」がいかに正しい
論説かという事を説き続けているのだ!!

>>316
もう貴様にはだまされんぞ!!
釣りだったら、とっとと消えろ!!

318 :非通知さん:04/05/09 23:56 ID:M6/cdbku
>>317
だから何?基地害野郎
釣りって言うよりどこまで馬鹿なのか様子見だよプゲラ

319 :携帯電話撲滅協会会長 ◆yd6zsehHwQ :04/05/10 00:03 ID:OXXFNKz+
さて、明日の朝には削除以来だしてくるな
いい加減死んでくれよバ怪鳥

みんな放置たのむなー

320 :非通知さん:04/05/10 00:31 ID:7kLA0UGQ
>>310
殆ど冷やかしじゃん。
ここと大して変わらない。

それに、未だに答えられないものは
何の答える努力もせずに無視してるし。

さ、俺も変態バカ会長を相手にするの疲れてきたから
これを最後に放置しようっと。

会長、リアル世界でも相手にしてくれる人いなさそうなのに、
ここで会長をバカにする人がいなくなると、
人生もっと寂しくなるよ。
ま、俺は会長が寂しかろうが知ったこっちゃないけど。

321 :携帯電話撲滅協会会長 ◆oFmj7DbVQg :04/05/10 00:32 ID:VCVAYj95
>>317
気づくの遅すぎ(w
小心者の貴様はやっぱ馬鹿だな(プゲラッチョ

322 :非通知さん:04/05/10 00:52 ID:H5gKAjDj
世の中にはパソコン使えるキチガイもいるんだって勉強しました

323 :携帯電話撲滅協会会長 ◆oFmj7DbVQg :04/05/10 01:12 ID:VCVAYj95
てかさ、ぶっちゃけ言って撲滅すべきものといったら携帯電話なんかじゃなく、戦争じゃないか?
あまりにも大雑把過ぎてバカバカしいけど、戦争を撲滅出来れば世界はかなり良くなるんじゃないか?
電磁波の影響だ、携帯電話はマナーを悪くするとかクソガキ◆Iedx1/.Gcはわめいているが、ぶっちゃけ言ったら、そんなものは次元が低い。
前者は全く影響無しと化学的に証明されている。
後者の方だって、日本人のマナーの悪さは今に始まったことではないし。
クソガキが言う「ほんの10年前」もマナーに対する意識は酷かった。
暴力やゴミのポイ捨て、騒音など日常茶飯事だ。
携帯電話によるマナー違反なんかクソみたいなもの。
しかも、携帯ユーザー全てがマナー違反している訳でもない。
また、世界の携帯電話市場は十数億人と世界経済において揺るぎないものになっている。
だから、クソガキ◆Iedx1/.Gcの言ってる携帯電話撲滅論は失笑ものだ。
所詮は世間知らずの戯言に過ぎない!!



全く、小心者のやる事はとことんしょぼいな(w

324 :非通知さん:04/05/10 01:16 ID:BcQHEm30
>>322
むしろ

パ ソ コ ン し か 使 え な い 基 地 害

と言った方が適切かと。

325 :携帯電話撲滅協会会長 ◆oFmj7DbVQg :04/05/10 01:31 ID:VCVAYj95
>>322
いや、
2ちゃんねる中毒者が実在した
といった方が適切かと。

326 :非通知さん:04/05/10 01:35 ID:Ei2edYWx
どちらにしろ言える事は、◆Iedx1/.G/cは粘着キモヲタって事だけですな。

327 :非通知さん:04/05/10 10:56 ID:tTKQVIYt
オマエが書き込んでる事でどれだけの人間が不愉快になってるか考えろ
じゃ、交通事故で年間1万人も死んでるから車の全面禁止も訴えろ
酒のんで暴れる人間がいるから酒も禁止
手首切って死ぬ人間がいるからカッターナイフも製造禁止
ころんで怪我するからスキーもスノボも禁止
電車に飛び込んで死ぬ人がいるから電車も運行禁止
そばアレルギーで死ぬ人間がいるからソバの販売禁止

全部求めていけよ



328 :粘着野郎Aチーム:04/05/10 17:22 ID:SEmT9Z5H
748 :粘着野郎Aチーム :04/04/02 07:00 ID:dTdTUyYP
両目を開いてIDをよーく見ろ。

71 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/04/01 23:06 ID:g8B6dysP
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!

739 :携帯電話撲滅協会副会長 ◆6m8U3d3YEc :04/04/01 23:34 ID:g8B6dysP
>>737
一人じゃ何もできない、集団でないと何もできないっていうのは
現代の典型的いじめっ子と同じじゃないか!!
そんな奴等こそ「精神的弱者」っていうんだ!!
集団でよってたかって弱い者いじめをやるのは、一人じゃ何もできない
「心が弱い」奴等なんだよ!!


329 :粘着野郎Aチーム:04/05/10 17:25 ID:SEmT9Z5H
   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!怪鳥出てこい!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘ 
前スレで思いっきり証拠を残しておいて何いってやがる。
一度、こういう事をしたやつは信用されないんだよ。
信じてもらいたかったら賛同者と同じ時間に書き込んでみろ。

330 :非通知さん:04/05/10 17:34 ID:sQtoXap+
会長様頑張れ!!!!
悪魔の機械を禁止にするため協会に入れてくれ

331 :非通知さん:04/05/10 17:39 ID:HwVbUJEh
俺もいれて〜
場所教えれ〜

332 :非通知さん:04/05/10 18:38 ID:tTKQVIYt
会長が自演するときってさ
語尾に”!!!! ”がつくよね

333 :非通知さん:04/05/10 18:43 ID:1zEQ7qbP
会長、Off会しようーぜ。
場所指定してくれよ、盛り上がろうぜ?

もちろん携帯なんか持っていかないよ、木刀とメリケンサックは持って行くけど。

334 :非通知さん:04/05/10 19:11 ID:88aB54+w
つぅか、会長。
PCやってる自体で有害な電波を2chに送ってないか?wオマィ自身w

335 :携帯電話撲滅協会会長 ◆oFmj7DbVQg :04/05/10 20:29 ID:VCVAYj95
>>333
何気にワロタ。
俺なら、指輪をたくさんつけて、スタンガンとサーベルとローソクを持って行くな(w
あと手錠もな(プゲラッチョ

336 :非通知さん:04/05/10 20:35 ID:tTKQVIYt
場所どこにするよ?w
都内、神奈川だったら参加できる


337 :非通知さん:04/05/10 20:41 ID:NziHGgNF
俺も神奈川ならw
とりあえず銃とか持ってくな。
あ〜馬鹿の体が足りねぇw

338 :非通知さん:04/05/10 20:48 ID:sQtoXap+
やめろ!!
会長様を虐めるなんて許さないぞ!!

339 :非通知さん:04/05/10 20:58 ID:tTKQVIYt
会長乙
早くオフの日程決めてくれよ
携帯電話について熱く語ろうぜ?
肉体の会話しようぜ

340 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/10 22:07 ID:iMKkTyfc
>>328
>>329
それは協会にはPCが1台しかないからだと、前にも説明しただろうが!!
ものわかりの悪い奴だ!!
やっぱり携帯の電磁波のせいで、脳みそが溶けかかってるからなんだろうな!!

あとオフ会なんぞ、当分やる予定はない!!

341 :非通知さん:04/05/10 22:16 ID:sQtoXap+
会長様その調子だ頑張れ!!

342 :非通知さん:04/05/10 22:18 ID:tTKQVIYt
だからいつやるんだよ?

343 :携帯電話撲滅協会会長 ◆oFmj7DbVQg :04/05/10 22:26 ID:VCVAYj95
第一回オフ会のスペシャルゲスト発表!!
クソガキ◆Iedx1/.Gcだ!!


344 :非通知さん:04/05/10 22:42 ID:rOz6fuzz
こことよく似たスレを見つけたんだが・・・
まさか同一人物?

この世からトラック&ダンプは消えてくれい!2章
http://society.2ch.net/test/read.cgi/traf/1083669607/


345 :非通知さん:04/05/11 07:11 ID:bfDobnDU
>340
だから、PCが1台しかないようならそれは協会じゃねぇだろ。
ただの馬鹿が一人で協会を言い張ってるだけとしか思えないんだよ。
ものわかりの悪い奴だ!!
やっぱり自分の電波のせいで、脳みそが溶けかかってるからなんだろうな!!



346 :非通知さん:04/05/11 09:14 ID:MjMZofcb
しかも必要最低限の機械がPCだし馬鹿じゃねえ?

347 :非通知さん:04/05/11 09:53 ID:ix5JP1J/
26 名前: 名無しさん@4周年 04/05/10 23:44 ID:mwz0OQ1c

高速道路を北に向かって走っていた私は、トイレ行きたくなったのでサービスエリアに立ち寄りました。
手前の個室はふさがっていたので、その隣に入りました。便器に腰を下ろそうとしたその時、隣から
「やあ、元気?」と声がしたのです。男は皆そうですが、トイレで見知らぬ人と話をすることはありません。
どうしていいかわからなかったので、ためらいがちに「まあまあだよ」と答えました。
すると隣人は「そうか……それで、今何してるの?」と言うのです。
妙だなと思いましたが、私はバカみたいにこう答えました。「君と同じだよ。ウンコしようとしてるんだ!」
やがて隣の男は、声をひそめてこう言ったのです。
「おい、あとでかけ直すよ。隣の個室に、俺の話にいちいち答えるアホがいるんだ!」

>>1はよっぽど悔しかったんだろうなぁ。

348 :携帯電話撲滅協会会長 ◆yd6zsehHwQ :04/05/11 10:04 ID:nlP33I1v
出張で1日送れたが(汗

削除依頼だしてきますた
以後このスレは完全放置でお願いします
バ怪鳥は一人でオナニーでもしてろ
この 糞 ガ キ デ ブ ヲ タ ヒ ッ キ ー ! !

349 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/12 23:35 ID:mhP8muWy
>>348
放置などと、貴様にそんな事を決める権利はない!!
携帯電話撲滅協会への支持者がいる限り、このスレは続くのだ!!
そして、携帯電話全面禁止法が施行されるまではな!!

350 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/13 00:17 ID:+VMcQCZM
携帯電話全面禁止法が施行されるまで、俺は言い続けるぞ!!

政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!

351 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/13 01:02 ID:+VMcQCZM
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!

352 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/13 08:24 ID:r11nIk/q
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!

353 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/14 00:02 ID:aUa3/4lw
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!
政府は携帯電話全面禁止法を早く施行してほしい。
違反者は当然死刑!!!!!!!!!!!

354 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Yl2E3806f2 :04/05/14 02:00 ID:vetsyWE/
携帯電話撲滅協会の活動の詳細や害蝶の氏名を
なかなか明かさないから俺が命名してやる。
アク禁害蝶だけに、
アクツ キンジ
灰汁痛 菌児ってどうだ?

355 :携帯電話撲滅協会会長 ◆Iedx1/.G/c :04/05/14 02:19 ID:aUa3/4lw
>>354
勝手に名前決めるな!!
詳細なら、携帯電話全面禁止法が施行されたら、明かしてやる。

>>348
どうだ!!
いまだにこのスレは削除されてないだろうが!!
それこそが「このスレは正しい主張をしている」っていう「答え」なんだよ!!!

356 :非通知さん:04/05/14 02:26 ID:L6fsS/QW
削除依頼を出しますね。

357 :非通知さん:04/05/14 02:46 ID:+tIY5G4g
電磁波ねぇ・・・君や俺が今使ってるPCも強力な電磁波を発してるわけだが・・・

358 :携帯電話撲滅協会会長 ◆ua.AMyHehw :04/05/14 02:53 ID:vetsyWE/
>>355の灰汁痛 菌児よ。

だから携帯電話全面的禁止法なんて施行される訳ねぇーだろーが!

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)