5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA F900iT Part2

1 :非通知さん:04/04/18 21:34 ID:6Jgrjft8
http://docomofoma.hp.infoseek.co.jp/f900it2.jpg
Bluetooth&タッチパネル搭載の900i派生モデル、F900iTのスレです。

■関連サイト
NTTドコモ公式HP http://www.nttdocomo.co.jp/
FOMA公式HP http://foma.nttdocomo.co.jp/
Bluetooth公式HP http://japanese.bluetooth.com/
Bluetoothにタッチパネル〜「F900iT」と「P900iV」(ITmedia)
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0312/18/n_itiv.html

2 :非通知さん:04/04/18 21:34 ID:6Jgrjft8
■過去ログ
【Bluetooth】F900iT Part1【タッチパネル】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1071737651/

FOMAスレ テンプレ集
http://docomofoma.hp.infoseek.co.jp/

3 :非通知さん:04/04/18 21:35 ID:6Jgrjft8
まだ情報も少ないのでテンプレ少なめです。
なんか不足してる物とかあれば補足御願いします

4 :非通知さん:04/04/18 21:42 ID:ufx2Lidn
>>1乙です。

とりあえず
・FOMA総合スレ
・FOMAF端末総合スレ
・F900iスレ各種
・意表をついてSH2101Vスレ
なんかを貼ってみたら?

5 :非通知さん:04/04/18 21:47 ID:qyp5hsn8
>>1 乙!
好感の持てるスレタイ(・∀・)イイ!

6 :非通知さん:04/04/18 22:09 ID:m4/M7UuX
なんでシンプルなタイトルにしたんだよ
わかりにくいだろボケ
>>1は氏ね

7 :ぼん:04/04/18 23:18 ID:e1Dhe40b
nannddakonosuretaiha
だれか前回みたいなのつくってkりー

8 :非通知さん:04/04/19 17:22 ID:tYXraQ66
Blue Tooth がつくからには PC と接続してダイヤルアップできるようにしてほしいな。
A5504T はそれができないという致命的な仕様だから。

9 :非通知さん:04/04/19 18:28 ID:tUXwqZM8
>>8
A5504TってDUNプロファイル載ってなかったっけ?

10 :非通知さん:04/04/19 23:58 ID:tYXraQ66
A5504T は USBマスストレージ のみ。ダイヤルアップ付いてるなら買ってたところだ。

11 :非通知さん:04/04/20 00:19 ID:jK8UcwWX
釣りか?
A5504Tのスレ見りゃ報告はいくらでも転がってるが

12 :非通知さん:04/04/20 00:23 ID:vk8682sJ
釣りでしょ?

www.kddi.com/corporate/news_release/2004/0301/besshi.html
>ダイヤルアップ機能
>ワイヤレスでパソコン (東芝製Bluetooth^(TM)搭載パソコン「Gシリーズ/Cシリーズ/Eシリーズ」) などのBluetooth^(TM)対応機器からのダイヤルアップが可能です。

これ嘘かよ。

13 :非通知さん:04/04/20 00:32 ID:qmCKo9Jm
A5505SA の USB と勘違いしてると思われ。

14 :非通知さん:04/04/20 00:47 ID:vk8682sJ
なんだうっかり者か
うっかり八兵衛だな

15 :非通知さん:04/04/20 02:55 ID:6Mhll9jv
でもモバ板SLスレによるとザウルスに対応してないらしい。
オレ的にはイラネ。

F900iTに期待安芸

16 :非通知さん:04/04/20 09:50 ID:KykN4Q6a
シグマリオン3対応しないかな

17 :非通知さん:04/04/20 10:01 ID:0xwPUbKT


18 :非通知さん:04/04/20 10:31 ID:Hn5pXbpK
>>16
BTには対応してるぞ

19 :非通知さん:04/04/20 10:36 ID:Hn5pXbpK
>>15
SL6000Wならばだいじょーぶ

20 :非通知さん:04/04/20 16:18 ID:qmCKo9Jm
F900iTは2.4インチかなぁ?タッチパネルなんだから大きくなくちゃねぇ。

21 :非通知さん:04/04/20 16:38 ID:P6mwPEly
>>20
2.4なら最高なんですけど2.2らしいです・・・。
タッチパネルの使い道に期待。

22 :非通知さん:04/04/20 16:38 ID:BrP7elec
>>19
業務用だろ…打ってねーYO!

23 :非通知さん:04/04/20 16:50 ID:6Mhll9jv
なんかムショーにタッチパネルが期待できない気がしてきた。
カメラ撮る時に使うくらいと予想。

オレはブルーートゥーースに期待する!

とにかく早く発売汁!

24 :非通知さん:04/04/20 17:15 ID:CNm3gLq+
>>22
amazonで・・・打ってるーYO!

25 :非通知さん:04/04/20 20:52 ID:2ax0gNBu
>>23
ま、確かにブルートゥース目当てですからね。
あとはそれで何ができるか・・・。

26 :非通知さん:04/04/21 07:25 ID:Ucku47zN
>>25
ダイアルアップとハンズフリーだけでしょ
前スレにプロファイル出てなかったっけ?

27 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/21 12:56 ID:QuUJ0iDQ
でも、キーボード位欲しいよね
・・・そう思はへん?

28 :非通知さん:04/04/21 16:37 ID:i+xT7yYn
AFじゃないみたいだね…
すごくかっこよかったから欲しかったけど微妙('・ω・`)

29 :非通知さん:04/04/21 17:28 ID:pB4YjbWz
>>26
基本的にこういう期待してるユーザーの希望する
プロファイルくらい載せてもらいたい。
開発者!見てるか!



30 :非通知さん:04/04/21 20:16 ID:xgjqeUxV
|ー`)コソーリ


31 :非通知さん:04/04/21 21:05 ID:AEbqNyjO
↑シャインハケーン!

32 :非通知さん:04/04/21 22:04 ID:TdJxB0rL
ジャイアンって見えた

33 :非通知さん:04/04/22 00:45 ID:OnyrDRCW
5月中に出たら買う!カモ?
出なきゃ買わない!カモ?

34 :非通知さん:04/04/22 09:03 ID:ZfgEL/4c
>>23
F900iのGUIから見て、スクロールバーでスクロールしたりアイコンでタスク切り替えしたりはできそう。

35 :非通知さん:04/04/22 16:37 ID:nM/vjrjx
bluetoothでPCとデータ通信するときは、
パケット定額は適用されるの?

36 :非通知さん:04/04/22 16:44 ID:e2N2qUYo
されません。

BT使おうが接続ケーブル使おうが、キャリア的には同じ事です。

37 :非通知さん:04/04/22 16:46 ID:e2N2qUYo
あっと、もしPC→BT携帯間の通信の事を言ってるならその部分では
パケット料金は一円もかかりません。

ネットに接続しない限りは料金発生しません。


38 :非通知さん:04/04/22 18:06 ID:bFW5uNTr
タッチパネルったって、精々カメラで撮影した画像に
手書きが出来る程度じゃないのかな?
あとはそれ程操作性が上がるとも思えないんだが。
NみたいなGUIなら話は別だが。
それから、あした発表ってのはホントなのかな?

39 :非通知さん:04/04/22 18:30 ID:rAwAFg5U
最近のNソフトって第二階層からはリスト形式でしょ?
Fって第三階層まで全てアイコン形式だよ。
リスト形式も選択できるけど。
iT用に新しいインターフェイス用意するのか知らないけど、
F900iを見てるとそうあのままでも行けそう。
タッチパネルは閉じた状態で役に立つんでしょ?
開いたときはキー配置を見ればわかるように通常の操作だろうね。
閉じた状態でメニュー操作やアプリケーションの実行ができればかなり便利。
むしろそれくらいできないと搭載する意味ないと思う。

40 :非通知さん:04/04/22 18:35 ID:QGegxWvb
明日発表?
どこからそんな情報を?

41 :非通知さん:04/04/22 18:57 ID:F3tM9YME
何かの雑誌に900iの記事と夏野へのインタビューがあったけど、
Bluetoothに関する質問に対しては、改めて必要ない・興味ないと断言してたな。
発表目前にしてそれはねーだろと言いたい。
そういや同じく興味のない(505i)GPSも
富士通が独自にやったせいか発表も地味だったな。

42 :非通知さん:04/04/22 19:40 ID:NiWwATvj
>>41
夏野の発言を真に受けるなんて若いな・・・(´ー`)y-〜
あいつすぐ前言撤回するし

43 :非通知さん:04/04/22 19:40 ID:Zpl3mW/W
夏がどう言おうと、今まで通り富士通には我が道を突き進んでくれ。



たとえ数売れなくてもナー

44 :非通知さん:04/04/22 22:48 ID:rHUyA++j
漏れも待ってるぜ!

N502iを使いながら。

45 :非通知さん:04/04/22 22:50 ID:817wZIWT
あーあ、タッチパネルの仕組みについて勉強しとくか
ttp://k-tai.impress.co.jp/cda/article/keyword/18571.html

46 :非通知さん:04/04/22 23:05 ID:QGegxWvb
もう待ち切れなくてF900買ってしまいそうなんだが。

京ポンにも強烈に惹かれるんだが。

A5504Tには何故かあまり惹かれないんだが。

JAVAアプリでoperaを出して欲しいんだが。

とにかく早くハピョーしてくれ!

47 :非通知さん:04/04/23 02:33 ID:4iHWtp9U
>42
だな。
iShotのsサイズすら添付できない状態でよくもまぁ「900最強!」
とか歯の浮くセリフを言えたもんだ。

48 :非通知さん:04/04/23 04:36 ID:coVK/n72
Fってauに端末出したら売れそうな気がする。
まぁ今はDoCoMoと蜜月だから実現はしないだろうけど。


49 :非通知さん:04/04/23 21:21 ID:w40XECJK
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040423-00000011-cnet-sci

こんなんで発売がどんどんと延期になったりするのかね・・・

50 :非通知さん:04/04/23 22:47 ID:eqVeOX+H
へぇBluetoothのクラッキングはこんなに普及してるんだ。
指紋認証のFとしてどう対応してるのかな

51 :非通知さん:04/04/24 00:10 ID:mvYhvezd
>>50
何も考えてないYO

52 :非通知さん:04/04/24 00:23 ID:1qCybf7e
>>51
考えなくていいYO
特殊な装置を用いてって書いてあるじゃん。

53 :50:04/04/24 11:17 ID:oErdcK3/
正直たいした問題ではないが…

54 :非通知さん:04/04/24 14:45 ID:6P1aSOpJ
>>41
彼は「iモード」にしか興味ないし、それで十分。「iモード企画部長」だから。
彼はメガピクセルカメラだって内心は猛反対だと思うよ。

55 :非通知さん:04/04/24 16:13 ID:GeAt6/5I
正直なところなんでこんなに発表遅れてんの?
やっぱDかねぇ

56 :非通知さん:04/04/24 16:18 ID:1rRel9uM
カラーバリエーション、コラってみました。ここ↓の
http://www.sigeharu.com/~airh/up/upload.php

[1043.jpg]というファイルです。

57 :非通知さん:04/04/24 19:45 ID:oErdcK3/
誤爆ですか嫌がらせですか

58 :非通知さん:04/04/25 03:01 ID:8qhHYE80
Dは会社が開発どころでは有りませんので発表は
当分無いとお考え下さい。従って、発表は有りません。

59 :非通知さん:04/04/25 17:00 ID:4Ahe8p4N
>>55
遅れてるってこともないだろ。

60 :非通知さん:04/04/25 17:03 ID:xI6/tw4f
当方F900i使いだが、
F900iTのタッチパネルで何ができるかわかったら買い増しするかも。

61 :非通知さん:04/04/25 18:04 ID:fNwISL5L
青歯&太刀跳ねる

62 :非通知さん:04/04/25 18:10 ID:mUOEmPo/
>>60
なにができるってわけじゃないと思う

63 :非通知さん:04/04/25 18:19 ID:hu0wCd3p
もしターンスタイルなら、キー部分を出さずに電話が使える

64 :非通知さん:04/04/25 18:33 ID:/yOTnH3D
>>58
三○自動車と間違えてないか?


65 :60:04/04/25 18:56 ID:xI6/tw4f
>>62
F900iTのタッチパネルがPDAみたいに使い勝手がいいかどうかということ

66 :非通知さん:04/04/25 19:09 ID:hu0wCd3p
PDA的に使わせたいのでもなければわざわざタッチパネルを載せない気がする。
しかしスタイラスがなくては細かい操作がしにくいと思うんだが。


67 :非通知さん:04/04/25 20:36 ID:T9e7UspH
スタイラスは付属品で付くかもよ?
たぶん指で十分操作できるようなGUIにしてもらいたい。

68 :ぼん:04/04/25 21:51 ID:waubXEbB
6月中には発売しますか?

69 :非通知さん:04/04/25 22:01 ID:hu0wCd3p
します

70 :非通知さん:04/04/25 22:02 ID:hu0wCd3p
しません

71 :非通知さん:04/04/25 22:24 ID:VmpsexXp
自演かよ!

72 :非通知さん:04/04/25 22:50 ID:fNwISL5L
>>71
IDがsex(w

73 :非通知さん:04/04/26 00:04 ID:Ao+Rb8tB
神キター!!w

74 :非通知さん:04/04/26 00:29 ID:4NwMUs9G
sexのうえにXPかよ……

75 :非通知さん:04/04/26 00:33 ID:FJM/5HNF
sex eXperience

76 :非通知さん:04/04/26 14:00 ID:rb2pmr3e
>>67
多分スタイラスは付くでしょう。
自分は逆に指で操作できることを考慮したGUIはイヤだ。
2.2インチの液晶で、それをやられたら一画面で表示できる情報量が少なくて
見た目的にかなり間延びしたGUIになりそう。

77 :非通知さん:04/04/26 17:14 ID:FCknCSve
手書き認識(decumaとか)が入ってたらいいなぁと思うのは私だけでしょうか。

78 :非通知さん:04/04/26 17:35 ID:9W0p/rcD
手書き認識(Graffitiとか)が入ってたらいいなぁと思うのは私だけでしょうか。

79 :非通知さん:04/04/26 17:55 ID:YcvH9xsk
久々に携帯板に来て話についていけないんだけど、
F900Itのカラーの発表はあったの?
まさか黒だけって事はないよね?

80 :非通知さん:04/04/26 18:04 ID:7GHI01nt
朱色が出ます

81 :非通知さん:04/04/26 18:44 ID:ANHP0bk+
>>79
アガ、アオ、グンジョウイド・・・キデイ

82 :非通知さん:04/04/26 20:30 ID:m/PEN2ra
ここだけの話、"かき氷を食べた後のうんこ色(=青に近い緑)"がでます

83 :非通知さん:04/04/26 20:58 ID:wrgJ7h3I
>>79
 カラー以前に発表する事があるとオモイマツ。





 ……実際の所、発売すらも確定とは言い難い状況だったり……_| ̄|〇

84 :非通知さん:04/04/26 21:06 ID:Iw2AfTA+
がんばって使ってきたF504iの電源が勝手に消えたり、ついたり・・・
DS行ったら機種変更をすすめられた・・・
506iもいまさらやし、900iもパッとしないし、早くだせ!

85 :名無しちゃん:04/04/26 21:06 ID:WXWHZ3GD
するってぇと、黒、赤、青緑の三色展開ってことけ?

86 :非通知さん:04/04/26 21:07 ID:duLDrXL8
ひさしぶりにスケルトンカラーが出るらしいよ。

ザーメンホワイト

87 :非通知さん:04/04/26 21:10 ID:Iw2AfTA+
>>86
時間がたつと透明度が増すのか?

88 :非通知さん:04/04/26 21:48 ID:rTf7PiC9
中に糸状のへんなものが漂ってると最強。
購入決定。

89 :非通知さん:04/04/26 23:01 ID:YcvH9xsk
>>88
ヤフオクで売れば最強だな

90 :非通知さん:04/04/27 02:26 ID:/41Vm3oG
>>81
安定魚掘さんでつか?

91 :非通知さん:04/04/27 11:36 ID:qQC8Y33f
>>67
前も出てたけど、eggyについてたストラップ型のスタイラスではないかと。
アレ結構使いやすかったし。

92 :非通知さん:04/04/27 17:41 ID:simzBh9C
>>90
よくおぼえていたな。

93 :非通知さん:04/04/27 18:16 ID:y5GsUQ6E
もうホントに我慢の限界で実がでそうです

94 :ぼん:04/04/27 18:31 ID:cNHHTuzg
506iなんか発表してないで
D900iとP900iVとF900iT
を発表し発売しろ!


95 :非通知さん:04/04/27 21:52 ID:GruZ0lue
まったくですね…
我慢の限界…

96 :非通知さん:04/04/27 22:00 ID:FMJLzCbc
N506iにしようかな

97 :非通知さん:04/04/27 22:15 ID:bzRTEE8y
D900iが出ないからだよ。
D506iなんて開発する余力があるなら早くD900i出して。
そうしないとF900iTもP900iVも発売されない。

98 :非通知さん:04/04/27 22:27 ID:EmXBWeSx
D506とりあえず出したんで
これから900部隊に合流します。

99 :非通知さん:04/04/27 22:36 ID:Lctpd+4z
うそつけ。

100 :非通知さん:04/04/27 22:38 ID:EmXBWeSx
うそで100ゲッツ

101 :非通知さん:04/04/27 23:10 ID:Lctpd+4z
嘘つきは泥棒の始まりなんだぞ。

102 :非通知さん:04/04/28 01:41 ID:GxbMFO7F
Dのせいか.営業妨害じゃん.

103 :非通知さん:04/04/28 06:50 ID:yPHjt3uy
>>91
エッギーはシャプー製
因みにスタイラス付くのならSH2101Vのタイプがいい
太さ・長さ・重さどれを見ても自分の手にはフィットする
シグマリ@は軽すぎBは細すぎ

104 :非通知さん:04/04/28 20:31 ID:mfxoGfZ1
Dが遅れてるのは、以前のトラックのタイヤが外れたのが三菱関係だから、
三菱にも責任がどうので遅れてる、って言われたんだけどほんとなの?

105 :非通知さん:04/04/28 20:43 ID:a/GPFSyk
いくらなんでも、トラックのタイヤと携帯電話に因果関係は無いだろ……

106 :非通知さん:04/04/28 22:29 ID:hPnLnigh
D506iの方が先に発売になるヨカーン。

107 :非通知さん:04/04/29 00:38 ID:o9DgvZj0
ゴルァ!財閥系携帯会社!
506なんぞ開発する暇が有ったらさっさと900出せ!
そうしないと富士通様や松下様が困るんだよ!
出せないなら出せないで、さっさとお詫びの広告出して
道を譲らんかい!お願いしますよ。ホント。
我慢の限界を通り越して、もらしちまったよ。

108 :非通知さん:04/04/29 00:43 ID:jZCSbQA9
ここだけの話


iTもバグだらけでまだ出せる状態じゃアリマセン

109 :非通知さん:04/04/29 00:46 ID:LclfrTJV
そんなあなたにパンパース。

オレはT2101からSH900に代えたんだが、
あまりのメール入力もっさりに耐え兼ねてN2102をオクで買ってしまった。
だいぶ楽になったがやっぱりNだけにちょっと遅い。

F900iTはインライン入力可になってるといーなぁ。

110 :非通知さん:04/04/29 00:55 ID:QDKaEJiH
>>108
ここだけの話、

そんなこと言わずに、bugだらけでも出しちゃってください

111 :非通知さん:04/04/29 14:10 ID:Gd0nUJn2
bugってハニー

112 :非通知さん:04/04/29 14:56 ID:+oZf7Ano
俺がケータイで電話すると、
必ず液晶画面に顔の脂がべとっと付く。
で、わざわざティッシュなどで拭うのも面倒だから
いつも指でぐりぐりと拭っている。

F900iTに関して心配なのは、
液晶画面を指でぐりぐりと拭ったときに
タッチパネルが誤動作しないかどうかって事なんだが、
大丈夫かな?

誤動作防止用ロック機構は是非付けて欲しいところだ。


113 :非通知さん:04/04/29 15:06 ID:8bZx1Xss
ところでなんのゲームがプリンインストールされてるんでしょうね?

114 :非通知さん:04/04/29 15:19 ID:ohPzOd7g
ゲームに関しては、F900iと大差ないと思うが

115 :非通知さん:04/04/29 16:09 ID:242Rcxy7
>>112
誤動作防止ロックというより、タッチパネルを使用する際にロック解除
(というか何らかのアクション)が必要になると思うが。
じゃないと、通話中にタッチパネルが誤作動して勝手に通話がOFFになったりして、
まともに使えない携帯になってしまうよ。

116 :非通知さん:04/04/29 16:15 ID:iUZw8EoC
>>114
じゃ、人生ゲームしまくりだね
ひそかに期待を膨らませてるんだけど、D900iのせいで
話がなかなかできないのであれば、許せんなぁー
もっと写真とか見たいのに

117 :非通知さん:04/04/29 17:33 ID:t+cLczOa
>>113
前スレにFFTがプリインストールって書いてあったけど
嘘ですかね。本当だったらかなり嬉しいんですけど。
でもさすがにああいうゲームは携帯には乗らないですよね。

118 :非通知さん:04/04/29 17:37 ID:8bZx1Xss
FFはP900シリーズだけじゃないんですか?私もFFだったらかなり嬉しいんですけど…

119 :非通知さん:04/04/29 20:18 ID:/M56gWtu
>>117
 いくらなんでもそりゃナカロ。
 そんな強力なタイトルを、いかにも数が出そうにも無いF900iTに載せる道理がない。
 まだしもティルズタクティクスの方が信憑性があるってモンだw
(F900iのモックに、画面例として載ってるからって程度だけどさ)

120 :非通知さん:04/04/29 21:05 ID:HZW40cgw
F900iってG-BOOK対応ですか?

121 :非通知さん:04/04/29 21:29 ID:82NnNHyQ
ブルーツースって何に使うの?


122 :非通知さん:04/04/29 21:46 ID:EbGe3dnf
ロマサガ希望

123 :非通知さん:04/04/29 22:05 ID:BVlN4MWm
FM希望

124 :非通知さん:04/04/29 22:13 ID:OiNy2OCk
>>120
PCやPDAからダイヤルアップする時やヘッドセットの接続

>>121
却下

>>123
却下

125 :非通知さん:04/04/29 22:16 ID:zBqpXinT
124さん、レス番1つずつずれてますよ……って、もしかして透明削除!?Σ( ̄Д ̄;)

126 :非通知さん:04/04/29 22:59 ID:7oECCB/O
待ち受けアイスソードきぼん

127 :ブルートゥス、おまえもか!:04/04/30 00:02 ID:aevQ3NWM
で・・・



発売はまだか!?

T2101Vのアンテナがへし折れたから
N2102Vオクで買っちまっただろーが!!

128 :非通知さん:04/04/30 03:57 ID:38BKSDkc
これが発売されてからF900i買います

129 :非通知さん:04/04/30 17:54 ID:AlRxfc1a
>>124
じゃあ出来ないのか(鬱

130 :非通知さん:04/04/30 19:36 ID:FyYwOJQ8
12日の研修って内容なんだろう?
教えて!中のエロイ人。

131 :非通知さん:04/05/01 00:08 ID:ln2IdiD6
私も、これ待ってます。ただ、価格が問題。F900iと比べていくら位、高くなるんでしょうか? その筋の人、教えてくらさい。

132 :非通知さん:04/05/01 00:09 ID:vE9JGszg
デュアル用R692iをゲットしたのに
本命がまだ出る気配なし、っていうのはちょっと切ないわん。

頼む!売れなくてもいいし
バグも多くていいし
いっさい文句言わないから
とりあえず早く出てくれ!<D900i

133 :非通知さん:04/05/01 00:20 ID:0IOUtuwJ
漏れもデュアル用にD211iを買って準備万端なのに……せめて発表くらいしてくれよぅ、ドキュモ。

134 :非通知さん:04/05/01 18:58 ID:wR/NCg51
今月はF506iとD506iが出そうだから来月かな。

135 :非通知さん:04/05/01 22:00 ID:UW3JEKwO
六月とか本当やめてほしい。
頼むから五月に出してくれ。

136 :非通知さん:04/05/01 22:54 ID:cOfb1mW8
>>135
Dが五月に出せないから無理よ。

137 :非通知さん:04/05/01 23:21 ID:5evuy9XS
>>135
すいません私が18連休取ってしまったので無理です。
帰ってきたらがんばります。

138 :非通知さん:04/05/01 23:43 ID:Qb/NLwWi
>>137
何だと!?貴様それでも帝国軍人か!?
腐った性根を叩き直してくれる!そこに直れ!

139 :非通知さん:04/05/01 23:58 ID:RJ4yC0y1
はやくでないかな〜
はやくF900iに機種変したいな〜

140 :非通知さん:04/05/02 01:37 ID:sDe2FRoa
帝国軍人というより帝撃萌えなアニメ系社員です。
2日後に常夏の別世界へ発つので直っている時間がありませんすいません。
リフレッシュして開発効率が激しくupする予定ですからしばらくお待ちください。
ていうか休暇の件はチーム全体にばれているのでおみやげがかさんで今から鬱です。
都下言ってますがF社さんもなにげにいつもつまんないバグで出荷遅れやらかしてるから
われわれあんまり焦ってないんですよね。てへ。

141 :非通知さん:04/05/02 01:54 ID:uSX6n3TA
貴様何者だ!?
五月中に発売しないと釜茹でにするぞ!

142 :非通知さん:04/05/02 02:03 ID:o9Rz1H5s
>>141
さては、梟の城だな?

143 :非通知さん:04/05/02 02:07 ID:uSX6n3TA
>>142
お主も見たか!

感想:
根津さんカコイイ
ストーリー長すぎ
どこがフクロウ?

144 :非通知さん:04/05/02 02:37 ID:o9Rz1H5s
>>143
見ましたよ〜 劇場にも逝きました。
映画化してはならん素材だったのです...

145 :非通知さん:04/05/02 11:18 ID:h5r1g2ya
ここ、タダでTV電話エロ動画みれるぽ
非通知でOKらしい
http://pksp.jp/iriguti/?o=1

漏れの携帯にはTV電話機能無いけどなw



146 :非通知さん:04/05/02 16:23 ID:JBAUPQha
早く出してくれ!待ちきれずJabra250買ってしまったぞ
漏れの周りは青歯ばっかりだ

147 :gfgg:04/05/02 16:34 ID:qYBUBaFV
↓に書いてあるよ(FOMAからのみ)
ttp://61.204.115.76/


148 :非通知さん:04/05/02 18:13 ID:B7Esiye2
http://www.tanomi.com/limited/html/00022.html

あと一人で販売確定

149 :非通知さん:04/05/02 20:47 ID:BAO53Fy8
30人いってるよ

150 :非通知さん:04/05/02 21:21 ID:B7Esiye2
>>149
thx

30人キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :非通知さん:04/05/03 12:24 ID:A1ZU61Co
イヤホンマイクに12800円も出すやつが
30人もいるのか。
おめでてーな。




漏れもすげー欲しい。

152 :非通知さん:04/05/03 13:08 ID:V6SPGLFa
この機種以外に青歯アダプタ付けたFOMAでも使えるかな

153 :非通知さん:04/05/03 14:11 ID:Xq6znUxB
F-accessはHandsFree-AGかHeadset-AG持ってないから無理。

154 :非通知さん:04/05/03 18:02 ID:hvTynFwY
誰か5504と一緒に買って使い勝手をアップしてくれ
漏れのEricssonではOKだったが日本じゃ使えねえ

155 :非通知さん:04/05/03 21:50 ID:j3evClX5
ここまで来たらいつ発売するか予想するか。
漏れの予想は7月・・・。なんだかんだ言ってたぶん
506ばっか目だってiTはひっそり7月に。

156 :非通知さん:04/05/04 01:32 ID:UmfRmQ3R
今週中に発表がなければ京ポンに行きます!

157 :( ^^)ぬるぽ:04/05/04 01:36 ID:sg73QzMf
五月と予想。
まぁ予想というか願望だが。

ゴールデンウィーク明けには発表があると踏んでる。

ってかこの機種待ってる奴ってこの板に何人くらいいるんだろ?

というわけで名乗ってみる。

158 :非通知さん:04/05/04 01:41 ID:Jf8EncVt
私も待ってます。
待ちきれずに900i買ってしまいそうです。

159 : ( ^^)ぬるぽ2:04/05/04 02:13 ID:PI+9na4b
オレも五月中と予想。

>>158
今更900i買うのも悔しいからなぁ。
ここまできたらとことん待つつもり。

160 :非通知さん:04/05/04 02:22 ID:aS3kLB5g
データー通信重視なCATVユーザーとしては、900iTだけが頼みの綱です。
AUはパケット代高いのでダメポ……。

161 :非通知さん:04/05/04 04:12 ID:R4wi2gxd
D506が5/20発売で、そのあとD900i発売って話あるよね?
だから、D900iのあとに発売って事で早くて6月中では?>F900iT
やっぱ900iシリーズが出揃ってから派生モデルですよね…。
でも、いつ発売だろうが待ってます。

162 :非通知さん:04/05/04 05:16 ID:Z1ERF25H
6月中って事は、発売の発表ってのはいつ頃になるの?

それからだいぶ前から見れる唯一の本体の写真って去年末のだよね?
過去の携帯機種発売からして、発売前5.6ヶ月でどの程度デザインが変更される可能性があるの?

163 :161:04/05/04 06:16 ID:R4wi2gxd
>>162

普通なら発売一ヵ月前くらいには発表されるんじゃないですか?
でも、自分で書いといてなんですが、D506iが5/20発売ってのも正式発表じゃないので…
まぁ何にせよ早く詳細情報がほしいですね。

164 :非通知さん:04/05/04 06:57 ID:YDt63vEj
F900i買っちゃぃますた…
(´・ω・`)

165 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/04 10:28 ID:hsA050Zf
>>164 乙。900iTも買ってね。

166 : ◆F900iTzwoA :04/05/04 11:23 ID:0rdGgHg7
発表してから5ヶ月かぁ
詳細スペックぐらいは発表してくれYO
待たせるのにもほどがあるぞ

167 :非通知さん:04/05/04 12:32 ID:dLHzdGvS
>>166
P2102Vん時に比べりゃあ全然マシだ
あれを待てたのならこの程度屁でもない

168 :非通知さん:04/05/04 13:41 ID:EPMf7qAt
ダイヤルアップ+ヘッドセットプロファイル+FOMA SIMをGSM携帯に使える
となるとF900iTしか選択肢がないよ。だから早く出してくれ
海外での通話料金も今のSIMよりも大幅に安くなるし。次の出張に
間に合わしてくれよ

169 :非通知さん:04/05/04 15:06 ID:f5N2SG8s
>>167
P2102Vのときはどんくらい待った?


170 :非通知さん:04/05/04 16:52 ID:rIJAwTvM
買い

171 :非通知さん:04/05/04 17:00 ID:9DRCis5j
P2102Vの時は半年以上待って(この時点で秋FOMA)
年内に出る→正月明け→一月末→二月中確実→_| ̄|〇 → ペプシ祭
今で言う、京ぽん祭に近い待ち時間だが
それ以前の機種の基本性能を考えたら
本当につらい冬の時代だったな。

そんなP2102Vが最近、バッテリーが切れる度に
時計がリセットする…早く出してくれ!

172 :非通知さん:04/05/04 17:28 ID:dLHzdGvS
>>171
そうそう、さらにスマンカッタ割を知ったときはドコモ見直したね
殿様商売のドコモがまさかそんな事やるとは思ってなかったんで

でもこれでFOMAが広まったと同時にFOMAスレのレベルが落ちたんだよな・・・
900iが出てからは一気に下がった、あのときの連中ももうROMに徹してる予感

過去ログ読める奴は初代スレから見てみるといろいろ良いこと書いてあるから読んどけ

173 :非通知さん:04/05/04 18:39 ID:dLHzdGvS
本スレもうどうしようもないな・・・
あ〜あ

174 :非通知さん:04/05/04 22:32 ID:kU6JIVGq
連休明けに(開発)発表ってホンマかいな?
20日頃にはF/D506iが発売されることは確定してるけど
まーこの機種自体は506とユーザが被る感じでもないけど
立て続けに発売はないよねぇ

175 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/04 22:57 ID:TRSwAHxH
>>148のイヤホンマイク買おうかと思ってるんだけど、
F900iTに付属してきたり、もっと安いの発売されたりするかな〜?
12800円なら安いほうだし、買ってしまいそうだ。。

176 :非通知さん:04/05/04 23:15 ID:YrVGktx1
付属はしないでしょ

177 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/04 23:20 ID:TRSwAHxH
>>176
だよなー
そんな気の利いたことしないよな。
値段も高くなって売れなくなるし。

ところで某所でAF搭載と見たが、
本当だとすると写真のものとデザイン微妙に異なるのか。
それともAF兼接写切り替え可なのか。

あと液晶は2.3くらいが理想だなぁ。

178 :非通知さん:04/05/04 23:23 ID:EPMf7qAt
>>175
青歯(BT)製品は安くならないね。漏れのJabraは$99.99だったよ
EricssonではちゃんとボイスダイヤルもOK。iTなら間違いなく
働くので今のうちに買っとけば?国内製品はロジテックのダサい
やつしかないので

179 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/04 23:43 ID:TRSwAHxH
>>178
ロジテックのやつ調べたが確かにダサいな。
F900iTの発表ああったらjabra買っとこう。
レスさんくす!

180 :非通知さん:04/05/05 00:05 ID:vNPYL605
>>178
前スレでちょこっと話題になったけど国内で正規に使うには認証(有料)が必要だからね
Jabraは仕入れ値がいくらか知らないけど認証費用分の上乗せ考えてもまぁまぁの値段なんじゃないかな。

181 :非通知さん:04/05/05 04:19 ID:1N1yMg9L
age

182 :非通知さん:04/05/05 04:31 ID:ADC2TZkK
これ、おいくらくらいになるんざんしょ?べらぼうに高かったりして!

183 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/05 04:50 ID:JEhB06tB
>>182
新規25000〜30000くらいじゃないかのー?

個人的には、機能がしっかりしてたら金に糸目は付けない。

184 :非通知さん:04/05/05 05:13 ID:ADC2TZkK
>>183 そのくらいなら、貧乏な俺でも何とか‥‥でも、その金額じゃあF900iとあまり変わらないのでは?

185 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/05 05:31 ID:JEhB06tB
>>184
ま、勝手な予想だからね。
実際はもっと高いかもしれないけど。

そういえばBTとタッチパネルの先輩のSH2101はべらぼうに高かったな。。

あ〜怖くなってきた。

186 :非通知さん:04/05/05 05:50 ID:aylNokCP
ごおいんに(←なぜか変換できない)AGE

187 :非通知さん:04/05/05 07:23 ID:gpLckdpA
>186
強引(ごういん)だバカ!







釣られsage

188 :非通知さん:04/05/05 07:44 ID:b/ZZn8UE
>>186
もう一度小学校に行きなさい

189 :非通知さん:04/05/05 08:49 ID:gpLckdpA
F900iT(←何故か発売しない) age

190 :非通知さん:04/05/05 08:53 ID:qamvCfxQ
待ちくたびれKeep強引状態

191 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/05 08:56 ID:JEhB06tB
このスレがこれだけ上がってるのも珍しいw

192 :非通知さん:04/05/05 09:35 ID:DraLyGbr
そういやN506iのリバーススタイル?とF900itのヒンジの部分を見比べてみたんだけど同じ物っぽかったんだけどどうなんだろう?

193 :非通知さん:04/05/05 11:11 ID:25ppfIqg
コインで削ると中からF900iTが出てくるよ

194 :非通知さん:04/05/05 11:42 ID:1U5B9uuD
工工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

195 :非通知さん:04/05/05 11:59 ID:mAFeInb7
連休明け発表だったら発売は遅くも6月中旬?

196 :非通知さん:04/05/05 12:05 ID:PBqHBaA0
今、Fの掲示板見たら、
液晶2.4インチ、重さ156g(以下)だと。
仮に156gだとしたら......ガクブル

197 :非通知さん:04/05/05 12:18 ID:aylNokCP
最低でもSH900i程度には抑えてもらいたい。

198 :非通知さん:04/05/05 12:39 ID:gpLckdpA
>196
Fの掲示板って何処?

液晶2.4インチは嬉しいな

199 : ◆F900iTzwoA :04/05/05 12:56 ID:f6/McdH4
普通に重いな。
実用性がないような。
せめて130g台に○ノ乙


200 : ◆F900iTzwoA :04/05/05 12:57 ID:f6/McdH4
>>198

ここ
ttp://hpcgi1.nifty.com/keitainu/patio/patio.cgi

200ゲットー

201 :非通知さん:04/05/05 13:32 ID:G3cWzgbp
通話はヘッドセット併用なら常にカバンの中に入れとけるから問題ないが
メールやらiモードやらを重視して使っていくならこの重量はイマイチ不便だろうな。
風貌と言いスペックと言い、ホントにもう簡易版PDAって感じ・・・。

202 :非通知さん:04/05/05 13:53 ID:0CsCsehC
じつはヘッドセットじゃなくアノトペン内蔵のハンドセットを作るつもりなんじゃない?
確かアノトペンについてドコモが関わっていたはすだから
アノトペンと連携して業務用途にってのも考えらなくもない
遅れに遅れてろくな情報が出ないのって、そこら辺の改修が入っているからなのか?

203 :非通知さん:04/05/05 16:30 ID:ADC2TZkK
遅くともブジネスショー迄には発表されると読んでるんだが…。 >>202 アノトペンって、何ですか?

204 :非通知さん:04/05/05 16:39 ID:apTQf3z4
>>203
http://www.itmedia.co.jp/mobile/0202/28/n_anoto.html


205 :196:04/05/05 16:58 ID:QUtQEIMQ
重量は、156g(以下)じゃなくて154g(以下)でした。
ごめんちゃい。細かいけどいちお訂正。

206 :非通知さん:04/05/05 17:02 ID:veFbJy20
UPして

207 :非通知さん:04/05/05 17:44 ID:ADC2TZkK
>>204 レスありがとうございます。この記事によると、極めて可能性高そうですね。 でも、ヘッドセットやら、このペンやらと本体以外にも欲しいものが増えて金かかりそうだなぁ。

208 :非通知さん:04/05/05 18:16 ID:s87qQNHs
ビジネスショーっていつ?

209 :非通知さん:04/05/05 19:01 ID:cRkEjgIN
F900iTの画像って出てますか?
昨年末の画像以外で

210 :非通知さん:04/05/05 19:58 ID:9TVFGYRC
>>208
"ビジネスショー""2004"でぐぐってみれ。
何事も自分で調べる事が重要。

211 :非通知さん:04/05/05 20:57 ID:hReaScWj
6月中旬です。

212 :非通知さん:04/05/05 21:14 ID:ADC2TZkK
ビジネスショー東京2004は、5/11〜14(一般公開13,14)、東京ビッグサイトにて。

213 :( ^^)ぬるぽ2:04/05/05 23:49 ID:4WfHHLdh
>>196が本当だとすると、
以前持ってたV801SAが146gだから、それより重いのか。
結構ヤバイな・・

厚みも相当なものになりそう。
女性には不可だな。

長電話しようと思ったらイヤホンマイク必須かもしれない。

>>209
出てない

214 :非通知さん:04/05/06 02:08 ID:d4MAanXv
これのカメラ、F506iと同じ204万画素AFだろうか?それともF900iと似たようなものだろうか! iモードSTYLE・6月号のテスト見たらF900iのカメラは色バランスは良いけどディストーションがかなりひどかった。

215 :非通知さん:04/05/06 20:11 ID:5ercpoPH
>>214
204万画素AF対応なら最高なんだがたぶん違うだろうな。
AFもきわどいし。

216 :非通知さん:04/05/06 21:34 ID:O6BQKnr8
開発サイクルからいって同じだろね
てか接写スイッチ付いてるし

217 :非通知さん:04/05/07 02:09 ID:z86hImeg
お願いやからはよ出してくれ。

218 :非通知さん:04/05/07 02:14 ID:bAuf6aC6
>カメラ機能
>インカメラ…有効画素数124万画素CCD
>アウトカメラ…有効画素数11万画素CMOS



ガクガク((゚Д゚))ブルブル

219 :非通知さん:04/05/07 02:38 ID:d2WbsoON
特にカメラ機能にこだわるわけじゃないが、ここまで待たせたんだから、既に発表された506と同等のカメラを載せて欲しいよな。せっかくのデジカメスタイルでもあることだし。

220 :非通知さん:04/05/07 02:45 ID:Lh0bK4Sl
>>218
少なくともインとアウト逆じゃないの?

221 :非通知さん:04/05/07 02:52 ID:WMmPtCmT
まーカメラがこの機種の特長じゃないから諦めれ
200万画素になるのはiCあたりからだろな

222 :非通知さん:04/05/07 03:06 ID:eks3ijpn
>218
ナルシスト専用機?

223 :非通知さん:04/05/07 03:10 ID:d2WbsoON
デザインは良いけど、重くて高いうえに機能は中途半端、なんて事にならなければいいんだけど。

224 :非通知さん:04/05/07 05:56 ID:KL7b5nsr
>>218
京ぽんをいじめないで!

225 :非通知さん:04/05/07 10:27 ID:N06bvNZJ
>>219
その為に、更に発売が遅れても良いと? ( ´ー`)

226 :非通知さん:04/05/07 15:43 ID:yzDugdfn
900iが揃わないとiT/iV/iSが出せない=D900i待ち?


227 :非通知さん:04/05/07 15:58 ID:o0KXq9NT
今日も発表無しか・・・

228 :非通知さん:04/05/07 16:42 ID:d2WbsoON
D900iの発売が他社に比べ大幅に遅れている事で、ドコモの旧御四家の一角をSHに乗っ取られてしまったって感じだね。まぁ、これからはSOも入れて新御六家として競いあって欲しい。ユーザーにとっては選択肢は多い方がいい。

229 :非通知さん:04/05/07 17:04 ID:5D1fXSP4
鬼ッコ携帯D900i発売は憚られます

230 :非通知さん:04/05/07 22:09 ID:AwoUzfkA
やっぱり、スタイラスはeggyのような小型のストラップ型らしい。

231 :非通知さん:04/05/07 22:46 ID:z76yIg1I
こんだけ待たされると興味薄れた。
ほっといて京ぽん買う。

232 :非通知さん:04/05/07 23:33 ID:NvG1dK/+
京ぽんで代わりが勤まるなら、最初から900iTが必要ないって事だから、すぐにそうした
まい。

233 :非通知さん:04/05/07 23:39 ID:z76yIg1I
>>232
ホントのところ、興味は尽きないw
なんていうか待つ苦しみを紛らわせるためだ。
iTでたら買う買う。

234 :非通知さん:04/05/08 00:05 ID:rLMXlV/R
いい加減スペックくらい公式発表してもよさそうな
あれからそろそろ5ヶ月か。

235 :非通知さん:04/05/08 00:43 ID:OT2ht/gg
>>233
 ゴメン。正直言うと待ち切れずに漏れも京ぽん買いそうな口。
 しばらくはBTじゃなくてケーブルで我慢しようかと。
 もちろん、900iT出れば速攻で買う。

 辛くあたって、正直スマンカッタ。

236 :非通知さん:04/05/08 01:11 ID:6AFXfIK2
F900iTでDUNできますか?通信速度はどのくらいになるのでしょうか.

237 :非通知さん:04/05/08 01:31 ID:crPV0b1S
>>236
誰が持ってるんだyp!

238 :非通知さん:04/05/08 09:20 ID:4z+TrqlL
ゴールデンウィーク明け発表説は・・・。
来週あたり発表なかったらマジ希望が小さくなる・・・。

239 :非通知さん:04/05/08 12:26 ID:9GYS3eb8
ビジネスショーの前後がヤマだろうな。ってことは来週と再来週の頭かな。それ過ぎたら、まったく見当もつかん。

240 :非通知さん:04/05/08 12:48 ID:qtxhM6kO
F900i飽きたから人にやって待ってる、早く新しいおもちゃくれー
まあPiV、NiSも見てみたいが。

241 :非通知さん:04/05/08 15:35 ID:T/p+Vrh/
ビジネスショー初日発表にキターーーーーイ!

242 :非通知さん:04/05/08 16:02 ID:/4aWACnk
>>241
一瞬 "キター" かと思ってびっくりした(w

243 :非通知さん:04/05/09 02:45 ID:1+9P1XWI
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ!


244 :非通知さん:04/05/09 03:21 ID:roYBecfE
コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!!

245 :非通知さん:04/05/09 03:24 ID:lb8efJH6
ビジネスショー行けば何か情報が得られるの?
確実にそうなら、行って来るけど?

246 :非通知さん:04/05/09 03:25 ID:roYBecfE
コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!!
コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!!
コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!! コネーーーーーー(゜д゜)ーーーーーー!!



なにやっとんじゃー、ボケ士通はああああああああああああああああああああああああhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

247 :非通知さん:04/05/09 04:05 ID:s2nBAl3c
>>245 どちらかと言えばビジネス向きの端末だから、展示されてるんでないのかなぁ。900iシリーズは全てあるそうだからDもある訳で、ってことはiT,iV,iSくらいはあるんじゃないかな。

248 :非通知さん:04/05/09 05:10 ID:c03AJzjI
ビジネスショーで大々的に・・・と行きたいが
道路交通法改正の件が、衆議院で可決したところで
その改正内容に合わせて動くのでは?

249 :非通知さん:04/05/09 10:12 ID:AvBjH0Gw
>>246
おまえさ、駐車場が満車だったらその場で係りに切れるタイプだろ?

250 :非通知さん:04/05/09 10:23 ID:Ug0e/lRz
ttp://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0405/07/news061.html
来週の一大イベントは、東京ビッグサイトで開催される「ビジネスシヨウ2004」。
ドコモ、ボーダフォンがブースを構える予定だが、KDDIは出展しない。
ボーダフォンの動きはまだ見えていないが、ドコモは506iシリーズを展示してくる様子。
ドコモが新端末を披露するという情報もある。

この新端末がP900iVやF900iTもしくは506iCあたりなのかもしれないね

251 :非通知さん:04/05/09 10:55 ID:s2nBAl3c
ついでに900シリーズのフェリカ搭載機も見たい。

252 :非通知さん:04/05/09 16:46 ID:c03AJzjI
900シリーズを使うフェリスの娘なら見ました。

253 :非通知さん:04/05/09 21:32 ID:9PAv3LjM
252>>
900くわえて死ね。足りなければassにもつっこんで死ね

254 :非通知さん:04/05/09 22:02 ID:00jPt2zW
>>253
何があった?あまりに情報が無くてイライラしてる?

マターリしる!

255 :非通知さん:04/05/09 22:13 ID:8HBrhXKC
iモードのページ100k制限をやめて欲しいなー
せめて300k位まではOKにして欲しいわ。

そしたらパケホーダイでPC向けサイト閲覧も快適に出来るのに。

256 :非通知さん:04/05/09 22:22 ID:9PAv3LjM
254>>
我慢汁蒸発したっちゃ

257 :非通知さん:04/05/10 02:42 ID:4pBtMwYE
>>255        激同 時間かかるけどね。

258 :非通知さん:04/05/10 07:45 ID:Rt3+ePSQ
>>255
もともとmova用のサービスだからなぁ。<芋


259 :非通知さん:04/05/10 19:02 ID:kDp/BZxU
>>255
そこでky・・・

260 :非通知さん:04/05/10 20:25 ID:xbK/f5Aj
最近、仕事から帰ってくるとここを見るのが日課になっているのだが。



今日も発表なしか・・・。

261 :非通知さん:04/05/10 20:45 ID:a9VyWztp
いよいよ明日だな。
ってか明日展示されなかったらしばらく発売無いような気がする。

長かったな〜
五月中に出てくれたら嬉しいけど、厳しいかな。
スペックも気になるし、明日が楽しみだ。

262 :非通知さん:04/05/10 23:20 ID:qepSgKyE
期待age

263 :非通知さん:04/05/10 23:32 ID:2J3HybAw
富士通社員の中の人、見てたりしないかなぁ…
ある、か、なし、かだけども教えて欲しいです。もう「ウキーーーー」ってなりそう。
○ × でもいいし。

とりあえず明日はどうなん?

264 :非通知さん:04/05/10 23:35 ID:2J3HybAw
>>262
ageといいつつsageるとは、藻前、さては惡だな?…ククク

代わりにageてやるぜ

265 :非通知さん:04/05/10 23:41 ID:qepSgKyE
>>263
明日になればわかる。
とりあえず寝よう。

>>264
ククク・・・
>>262のメル欄をよく見てみろ・・・sageではない・・ageだ・・・!
ウェーハッハッ!

それはさておき、
例の画像と手元のN2102VとSH53を見比べてみたところ、
F900iTの液晶は2.4インチであると判断を下した。

もし2.2インチだったとしたらかなり細い、薄い。
それはそれでうれしいので、どっちでもいいという判断を下した。

266 :264:04/05/11 00:14 ID:MkDlqPd1
>>265
久々に本当の惡を見てしまった…

本スレは埋められ、落ちていってしまっているが、漏れはスレ立てできない…クククゥン

267 :非通知さん:04/05/11 00:21 ID:03CnxqN0
>>266
本スレ?FOMAスレのこと?

268 :非通知さん:04/05/11 00:21 ID:XemPsENQ
そーいやF900iTってJATEとかTELECとか通ってたっけ?
もしや概出?

269 :非通知さん:04/05/11 00:23 ID:03CnxqN0
>>268
激しく通ってるよ。
半年ほど前に。

270 :非通知さん:04/05/11 01:15 ID:XemPsENQ
>>269
うひゃ、知らんかたよ。
明日(今日か?)のビジショーに期待ですな。

271 :非通知さん:04/05/11 11:51 ID:zljzGOi3
ビジショーやっぱ出品無しか?ガカーリアゲ

272 :非通知さん:04/05/11 12:11 ID:H2iiJrcC
,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,n。'^゚,
_no _no _no _no _no _no _no _no _no_no _no _no _no _no
_l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 _l⌒l0 
0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_0l⌒l_
_| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○  _| ̄|○
○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_○| ̄|_
  / /|)      / /|)       / /|)      / /|)
  | ̄|  _     | ̄|  _      | ̄|  _      | ̄|  _
/ / (|\ \ / / (|\ \  / / (|\ \  / / (|\ \ 
     |  | ̄|      |  | ̄|       |  | ̄|       |  | ̄|  
       \ \      \ \       \ \       \ \


273 :非通知さん:04/05/11 13:36 ID:tygJ4Cl5
マジで今日発表ないの?
社長交代まで引っ張るつもりかな…

274 :非通知さん:04/05/11 14:11 ID:H2iiJrcC
FOMA本スレによると、どうやらビジショーにiTは無いそうで。。
発表もなさげですな。


はぁ・・

275 :非通知さん:04/05/11 14:31 ID:mFuvb3jU
全部、管直人が悪いな。
年金で道交法どころじゃないからな。
はぁぁぁ。

276 :非通知さん:04/05/11 15:14 ID:o3ws2emv
光学ズーム期待していいのかな

277 :非通知さん:04/05/11 15:23 ID:dYKvS1h0
失礼しやす。
ちょいとお尋ねしたいのですがDocomoのケータイに自作の着メロを送る方法をご存じないでつか?

278 :非通知さん:04/05/11 15:48 ID:f5NQZS/8
>>277
MSかSDで。

279 :非通知さん:04/05/11 16:19 ID:TeOUx37x
>>277
青葉で。

280 :非通知さん:04/05/11 16:33 ID:oa4PAFb/
>>277
鯖にうpしてダウソ

281 :非通知さん:04/05/11 19:42 ID:CTBao9B0
何故、ドコモはPDCに魅力的な端末(プレミニ)を投入するんだろ?客をFOMAに移行させたいなら、もっとFOMA端末にこそ力を入れるべきだろうに。何を考えているのか解らなくなってきた。今日もF900iTの発表はなかったしなぁ。

282 :非通知さん:04/05/11 19:49 ID:ifyGLiha
FOMAは電波が悪いので今は「おまけ」でお客を釣るしかないからです

283 :非通知さん:04/05/11 20:10 ID:o5/zxXnP
本当にはよ出してくれ。うちの町の条令で運転中の携帯使用に厳罰なんつーのが、
施行一週間前だよ…

ほんとにはよ出せ。

284 :非通知さん:04/05/11 20:10 ID:6i+5GDzL
プレミニに関しては、小型化を最重要視した時点で、FOMAで出すという判断はなかったはず。
それはそれで至極納得できるんだが、


iTはいつになったら発売されるんだぁぁぁぁっぁああぁぁ!!!???ぁ?
ビジショーで出展するのがiTの最大限の広報になるだろがぁぁぁlqぁぁいえ!!

明日は来るかな・・・
2日目で展示品が変わることもあるよなぁ?
わざわざ招待する日を2日にしてるんだから・・
と思い込んでみる。

285 :非通知さん:04/05/11 23:08 ID:YjR1Sfgm
明日に激しく期待…

286 : ◆F900iTzwoA :04/05/11 23:38 ID:XOg50y2v
SO213iとデュアルってのも良いなぁ

287 :非通知さん:04/05/12 00:02 ID:KOMXLeg9
結局今日も発表なしか、、
まあ、来週には京ぽんに機種変するからケータイはもう少し粘るかかな
でも我慢できなくてSH900に逃げそうな予感(w

288 :非通知さん:04/05/12 00:57 ID:1eiG55hp
みなさん逃げ切った頃に出すつもりでおります。
よろしくお願い致します。

289 :非通知さん:04/05/12 01:03 ID:rrZ1xhxk
何者?

290 :非通知さん:04/05/12 01:38 ID:4Wujc/ih
おろか者

291 :非通知さん:04/05/12 11:01 ID:VerNsCTf
バカモン!俺のケツをなめろ!>ドキュモ

292 :非通知さん:04/05/12 13:54 ID:Bm6eHeUR
バカモン!俺のケツの中でションベンしろ!>ドキュモ

293 :非通知さん:04/05/12 14:09 ID:GkXyxMXX
「 さ あ、 京 ぽ ん に 世 代 コ ー タ イ ! 」

294 :非通知さん:04/05/12 17:32 ID:ipBNbW/M
今日もこなくて(´・ω・`)ショボーン

295 :非通知さん:04/05/12 19:19 ID:6CFQboM8
これはもう駄目かもわからんね

296 :非通知さん:04/05/12 19:31 ID:dw8Ug47W
>>281
ドコモは事実FOMAに力を入れているし、FOMAにユーザーを移行させようと躍起になっている。
しかし、そう思えば思うほどユーザーニーズの「最大公約数」的な、
どっちつかずの冴えない端末を出さざるを得なくなる。これが現状。

逆にmovaは、もはや新規ユーザーを奪取する役目はないし、
技術的にも成熟しつつあり投資の回収が比較的容易なため、
肩の力を抜いていろいろな冒険をできる。

297 :非通知さん:04/05/12 20:02 ID:lxElpKXy
>>296 レスThanks なるほど、自縄自縛に陥っていると。まぁ、そういう意味でも、このF900iTのような個性的な端末をどんどん出して欲しいですな。定額も決まった事だし、オペラを搭載した端末も欲しい。

298 :非通知さん:04/05/12 20:08 ID:lszmdGCO
オペラはさすがに無理やな

299 :ぼん:04/05/12 20:15 ID:xSle/n9Q
オペラをつけるとどのような良いことができるんですか?

300 :非通知さん:04/05/12 20:19 ID:mRJq5BFp
>>299
PC向けサイトが快適に閲覧できる。

まぁ個人的にはオペラは欲しいが、
今のブラウザのページ制限を無くしてくれるだけでも十分かな。


あーでもやっぱりオペラは欲しいかなぁ。
ピクセルブラウザでもいい。
タッチパネルで操作したい。。

301 :ぼん:04/05/12 20:42 ID:xSle/n9Q
携帯で見れるって事ですか?

302 :非通知さん:04/05/12 20:44 ID:mRJq5BFp
>>300
そだよ。
まぁ今でも見ようと思えば見れるんだけど。
100k制限ありだけど。

快適とは言えない。

303 :非通知さん:04/05/12 20:47 ID:yx5/FJo8
ほしけりゃ京ポン手に入れろ>>301


304 :ぼん:04/05/12 21:04 ID:xSle/n9Q
結構イイですね!けど100kっていったら画像が多いサイトだと見れない!?

305 :非通知さん:04/05/12 21:07 ID:fhbaXR6N
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040512-00000006-zdn_m-sci

■ドコモ、auともに3Gへの移行が順調

FOMAは3月に72万3800契約、4月に53万500契約を獲得するなど、3Gへの移行が順調。
これから夏にかけては「F900iT」や「P900iV」などの派生モデル、FeliCa搭載FOMAの登場が控えており、
6月には定額制プランが始まる。初夏以降のドコモの動きに注目だ。

もうずっと注目してますよー! チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?


306 :非通知さん:04/05/12 21:10 ID:mRJq5BFp
>>304
そういうことだね。
100kまでだと、itmediaが画像付きで全部表示できるか出来ないかぐらい。
画像offにしたらほとんどのサイトは見れるし。

結構使える。

307 :非通知さん:04/05/12 21:48 ID:UkQ5UA9+
これから夏にかけてって・・・

_| ̄|○<五月ってのもガセかよ・・・

308 :非通知さん:04/05/12 21:50 ID:SeVbPA1D
質問なんですけど、F900iつかってて一回デコメールにしたんですけど、それっきり上にデコメールのメニューがでちゃってるんですけど、戻せないんですか?

309 :非通知さん:04/05/12 21:54 ID:mRJq5BFp
>>308
残念ながらスレ違いっす。

310 :非通知さん:04/05/12 23:02 ID:SeVbPA1D
>>309
すみません、ほか逝ってきます。

311 :非通知さん:04/05/12 23:37 ID:t7n4chD2
あーあ。ツマンネ
次の予測タイミングはいつ?ここまできたらとことん付き合うよ>F社

312 :非通知さん:04/05/12 23:45 ID:OZj4lCHB
漏れは来月のボーナスまでに発表がなかったらSH900に逝くよ

手持ちの味ぽんは京ぽんに機種変確定だけど入荷未定と連絡があった

どっちもおあずけかよ_| ̄|○


313 :非通知さん:04/05/12 23:55 ID:lszmdGCO
SHと迷うくらいならさっさとSH買った方がいいぞ

314 :nokia7600:04/05/13 00:37 ID:7LEqzFjb
皆の衆にも「来週」が来ますように南無南無(-人-)

315 :非通知さん:04/05/13 01:32 ID:+Zhl2nd8
ドコモのお姉さん曰く

来週社内商品説明会&勉強会
発売はうまくいって5月末おそらく6月はじめ

316 :非通知さん:04/05/13 01:42 ID:blfk5GJv
>>315
ありえねえがしんじたい

317 :非通知さん:04/05/13 01:51 ID:UD/ch3zn
漏れは来月のボーナスなかったらauに逝くよorz

318 :非通知さん:04/05/13 02:15 ID:blfk5GJv
>>317
俺はタッチパネルのこいつを待ちたい

319 :非通知さん:04/05/13 03:21 ID:tRuYbwsB

漏れのF900iTは、まだかあああああああああああああああああああああああああああhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh



320 :非通知さん:04/05/13 07:02 ID:l8cw1Xgp
>>315
信じがたいが信じたい

321 :A5504T使い:04/05/13 09:02 ID:oJNuMSau
щ(゚Д゚щ)カモォォォォォォォーーーーーーーン!!!!!!!

322 :非通知さん:04/05/13 10:04 ID:XZG09/pN
今日t・明日中に発表がある!

という夢を見た。
正夢となることを祈るナムナム

323 :非通知さん:04/05/13 10:14 ID:C9XMDvxO
信ずるものは救われない
昨日、5504をいじってしまった。青歯関連のチェックをしただけだが
こうなったら長期戦か

324 :非通知さん:04/05/13 10:24 ID:hoRB/2ql
ブルースって魅力的ですよね

325 :非通知さん:04/05/13 10:24 ID:bR+VzzWU
来週のは506iシリーズの説明会とSO213iの発表らしいでつ

326 :非通知さん:04/05/13 10:33 ID:XZG09/pN
iVスレより抜粋

609 名前: 非通知さん 投稿日: 04/05/11 14:28 ID:f3TshWw/
あさって説明会に行ってきます!いつものことながらワクワク
後程レポするぞ〜(・∀・)
610 名前: 非通知さん 投稿日: 04/05/11 14:31 ID:f3TshWw/
↑分ってると思うが・・・iv、itとかでつ (・∀・;)アセアセ

今日だな!
期待しておく。

327 :非通知さん:04/05/13 14:54 ID:blfk5GJv
>>322
俺はツーカー、ボーダ危機!なんていう正夢を見た
ボーダ使いなのでショック・・・。けどありえそうだけど
すれ違いなのでサゲます

328 :ぼん:04/05/13 17:36 ID:0GaneZ1B
今日も無し

329 :非通知さん:04/05/13 18:14 ID:VygMMewd
とりあえず19日にはF506iが発売される予定です。

330 :非通知さん:04/05/13 18:29 ID:iOCqwT6d
EF900iS 好評発売中

http://www.yamaha-motor.jp/product/generator/lineup/ef900is/index.html

331 :非通知さん:04/05/13 18:49 ID:RkwPiKV3
この機種の発売が遅れてるのに痺れをきらせて
違う機種を買った人が何人いるのか・・・。

332 :非通知さん:04/05/13 21:48 ID:CFdLdOMa
漏れは我慢してるぞ。

333 :ぼん:04/05/13 21:57 ID:98mSaWFY
おれはF504iSから我慢してるんだぞ!

334 :非通知さん:04/05/13 22:01 ID:Cocjiz/K
じゃあ503i世代の俺は既に化石か…

335 :非通知さん:04/05/13 22:17 ID:loZz+44R
ここでFUHYPER持ちの人から一言↓

336 :非通知さん:04/05/13 22:28 ID:dwmsM7ZY
ゲップ

337 :非通知さん:04/05/13 22:57 ID:CFdLdOMa
漏れはN502iです。

338 :非通知さん:04/05/13 23:27 ID:ps/dAcSj
P900iVスレに神キターーーーーーーーーーーー!!

339 :非通知さん:04/05/13 23:30 ID:H0QFu63x
>>334
はは、俺も同じ503i(sだが)世代だよ。
いや、一代違うかな。とすれば俺は土偶か石器ってところかな?

340 :非通知さん:04/05/14 00:00 ID:VyhCaXX/
きたいあげ

341 :非通知さん:04/05/14 00:01 ID:fQHZLVFj
щ(゚Д゚щ)カモォォォォォォォーーーーーーーン!!!!!!!

342 :非通知さん:04/05/14 00:02 ID:b2UFY1YR
クルゾ!クルゾ!!クルゾ!!!

343 :非通知さん:04/05/14 00:05 ID:nacqkIbN
くるのか?

344 :非通知さん:04/05/14 00:07 ID:U9lK+wnn
こねええええええええええええ

345 :非通知さん:04/05/14 00:09 ID:6tGXlHvq
キターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーの?

346 :非通知さん:04/05/14 00:11 ID:nacqkIbN
どうやらP900iV専門の神の様だ

347 : ◆F900iTzwoA :04/05/14 00:12 ID:TegoYQDG
>>333

me too

348 :非通知さん:04/05/14 00:13 ID:b2UFY1YR
>>346
神はF900iTの画像も持ってるらしいぞ!

349 :非通知さん:04/05/14 00:14 ID:2oY2h8k9
Fも画像あるみたいなこと言ってたけどな。。
神さまおながい

350 :非通知さん:04/05/14 00:15 ID:1Qn6sgIN
画像くれぇ〜

351 :非通知さん:04/05/14 00:16 ID:B93aAdmy
>>333
(・∀・)人(・∀・)ババーナ!
はやくこいこい神降臨

352 :非通知さん:04/05/14 00:23 ID:b2UFY1YR
神はFの画像を消してしまったらしい・・
(´・ω・`) ショボーン。。。

あさってうpするそうだ。。

353 :非通知さん:04/05/14 00:51 ID:mYvqV70O
>>352
マジ?あさってでも全然、(゚∀゚)イイ!!
うpされたら教えて下され

354 :非通知さん:04/05/14 00:51 ID:S3Yh5eOu
今日中に現金が必要なんですがショッピング枠で好きなものを買って7割でお売りします。今日中に現金を振り込める方に限ります。品名などを詳細聞きたいので直接電話番号記入の上送信お願いいたします。よろしくお願いします。

355 :非通知さん:04/05/14 01:08 ID:b2UFY1YR
>>354
怪しすぎ。
詐欺するにしてももっと上手くやれ。


ところで
iVは7月発売らしい。。。
iTはどーなるんだろうか。

356 :非通知さん:04/05/14 01:22 ID:1NEEeNo+
やっぱり「来週」発表で、んで「来週」発売だな。
俺がnokiaスレに入り浸ったときもそうだった。

357 :非通知さん:04/05/14 01:26 ID:b2UFY1YR
>>356
まじかいな!
だったら禿ウレシイ

358 :非通知さん:04/05/14 01:32 ID:969LWjXv
来週発表するぐらいならビジネスショーに展示してたはず。してないから発売はまだまだ先。

359 :非通知さん:04/05/14 03:29 ID:mmPaf79v
iVスレの神によると、色は黒のみだそーで。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)