5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(・∀・)♪EZフラットでパケット金額報告スレ 5

1 :非通知さん:04/04/23 12:44 ID:CKh+jibT
誰も立てないらしいので立てました。

前スレ
(・∀・)♪EZフラットでパケット金額報告スレ 4
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077891382/92

2 :非通知さん:04/04/23 12:45 ID:xmwt51Je
2

3 :非通知さん:04/04/23 12:45 ID:VYwrJgwu
ボーダ買え

4 :非通知さん:04/04/23 12:45 ID:vxbpgmXH
2

5 :非通知さん:04/04/23 12:50 ID:CKh+jibT
ちなみに先月は三十万くらい...

無理に使おうとしないとなかなかいかないな....

6 :非通知さん:04/04/23 12:59 ID:fA5g+eqW
今日までの


通話料1429

通信料182665

パケ数913327

EZ回収90

合計184184円

7 :非通知さん:04/04/23 13:21 ID:SPHJzNa+
>>1


8 :非通知さん:04/04/23 13:29 ID:fA5g+eqW
>>1
夜立てれば良かったかも…
昼間はガラガラですねえ…

9 :非通知さん:04/04/23 16:27 ID:V2UGMxf6
もうこのスレいらないのか...?

10 :非通知さん:04/04/23 16:28 ID:V2UGMxf6
時間だしあげ

11 :非通知さん:04/04/23 16:37 ID:tTWHf6H3
10ゲト

12 :非通知さん:04/04/23 18:58 ID:GmVy0GEv
http://hp.0zero.jp/bbs/view.php?uid=buenastardes&dir=3&num=1&unum=108139873181

13 :非通知さん:04/04/23 19:40 ID:fA5g+eqW
さっきブラクラ踏んじまったよ…

>>12はなんなの?

14 :非通知さん:04/04/23 19:58 ID:dGCBhs1/
4/22まで
通話料916
通信料134846
パケット674234
回収代行315

ちなみに先月のパケ代は465926でした。

15 :非通知さん:04/04/23 20:40 ID:fA5g+eqW
>>14
あんまヘビユーザーじゃないね…
FOMAのPP80でも収まる範囲

16 :非通知さん:04/04/23 20:43 ID:3H2GaT1W
age

17 :非通知さん:04/04/23 20:46 ID:u87t7t5t
http://vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm

18 :非通知さん:04/04/24 14:16 ID:kCoL+2MC
最近使いすぎの香具師いなくなったな...

流石に飽きたのか?

19 ::04/04/24 14:41 ID:FspkBMI9
契約10日目で44789円

20 :非通知さん:04/04/24 14:48 ID:uV+LyMKJ
http://www.freepe.com/ii.cgi?muryodebenri

21 :非通知さん:04/04/25 21:13 ID:mfiZoBKZ
昨日、従来の形式からEZフラット対応機種に変更したんですけど、EZフラットは
つきの途中から加入なので当然日割りでとられるわけですが、その際のパケット代も
使い放題なんですかね?

22 :非通知さん:04/04/25 21:38 ID:hgCIzVRv
そうだYO、漏れも先月の半ばに新規で買って最初は不安だったがちゃんと日割りになってたしパケット代全額マイナスになってたYO

23 :非通知さん:04/04/25 21:42 ID:mfiZoBKZ
>22
ありがとうございます。それではバンバン使っちゃいます!

24 :非通知さん:04/04/25 22:00 ID:CXDqBdLF
通話料 1927円
通信料 227000円
パケ量 11700000パケ

25 :21:04/04/25 22:40 ID:4ZXYW6Jg
みなさん使ってますね!
でもどうしてこんなに使っても定額でいいんですかね?
採算とれてるんでしょうか?

26 :非通知さん:04/04/25 23:00 ID:9SbVyq/b
馴れてくるとなかなかパケいかねえな....

27 :初心者:04/04/26 00:39 ID:7+40yOzn
データ通信を除く…ezweb使いほうだいって描いてあるけど、データ通信って何…?

28 :非通知さん:04/04/26 01:21 ID:jkEC6hyj
パソを携帯につなげてネットに接続するあれのこと。

29 :非通知さん:04/04/26 01:22 ID:jkEC6hyj
パソに携帯つなげてネットに接続するあれのこと

30 :初心者:04/04/26 02:34 ID:7+40yOzn
上の方、返事ありがとうございますo(^-^)o

31 :非通知さん:04/04/26 03:33 ID:xRUUzOsh
今月最高2000000パケクリア更に継続治癒

32 :非通知さん:04/04/26 03:33 ID:fL6w9D0B
一日20メガバイト落としてます。

33 :非通知さん:04/04/26 03:55 ID:xRUUzOsh


34 :非通知さん:04/04/26 04:15 ID:qu+7Q1Au
飽きたな。もう20万も使おうとも思わん

35 :非通知さん:04/04/26 07:46 ID:+vVlIFtf
普通に使っても月20万くらい行くな。
暇さえありゃWebしてるから

36 :非通知さん:04/04/26 08:36 ID:Ju/NDPi7
>>35
禿同。
ドコモのMOVAで30万ぶんくらいは普通に使っててもいくな。

…まあこんくらい使わないとFOMAから乗り換えた漏れとしてはもったいないとおもたよ。

37 :非通知さん:04/04/26 08:48 ID:dIpHpGdm
一曲丸ごと着うた5〜6曲を週代わりぐらいで入れ替えるから20は切れない。あとは2ちゃんとサイトの簡易更新ぐらいしかしないけど

38 :非通知さん:04/04/26 13:00 ID:Ju/NDPi7
エロ動画落としてるとすぐいくな…


39 :非通知さん:04/04/26 14:11 ID:Bf7y18mv
エロ動画…持っているヤツが全て回り物なので、
掲示板で♀と名乗っている人に無差別に送っていたら、
今月は今の段階で30万位になっちゃった。
ある意味WINでしか出来ないことだけど…

40 :非通知さん:04/04/27 19:49 ID:R8WLZmmT
age

41 :非通知さん:04/04/27 21:17 ID:7LOWAr4p
今日までに150万パケくらい

42 :非通知さん:04/04/28 17:47 ID:0wDBtTEA
パケ多使い最高〜

43 :非通知さん:04/04/28 19:12 ID:soTlsEkn
現時点で32万

44 :非通知さん:04/04/28 19:29 ID:mU1PNi3O
携帯専用オークション[モバオク]。登録も利用も無料だよ。登録してみてね〜。 http://m.mbok.jp/AFmba9636/

45 :非通知さん:04/04/28 20:53 ID:QbwnSNsh
みなさん6月になったらドコモの定額制に乗り換えますか?

46 :非通知さん:04/04/28 21:29 ID:BplMXgVg
>>45
ドコモの定額にどんな魅力があるんだ???


単純に携帯で定額であることの魅力がないと思うんだが…
FOMAから乗り換えてWINのが使い勝手いいからドコモに戻る予定なし。
電波とか添付などの致命的欠点のキャリアに期待するならWINの向上をキボン

47 :非通知さん:04/04/28 21:49 ID:3kFJjQR0
敢えて確認しとくけど、この板のエロ動画をauのフラットで見ても無料(定額)だよな?

48 :非通知さん:04/04/28 22:05 ID:TAKql/Eu
今のところ45マソパケ。何とか今月も10マソオーバーしそうだ。

49 :非通知さん:04/04/28 22:35 ID:Bpqgjo9V
>>47
無料

50 :非通知さん:04/04/29 02:08 ID:j/M2HgCf
20万越えててビックリした…請求くるまで安心できない小心者です(笑) 49タン優しいね

51 :非通知さん:04/04/29 04:40 ID:dBfBeBmp
やっと200000

52 :非通知さん:04/04/29 05:30 ID:uvq1gQ8n
今月からauのW11Hにしたんですが、
さっきパケット料金を157で確かめたら20万とかいっててびっくりしました。
上の方の書き込みとかを見ると、定額だから大丈夫と書かれているけど、
ほんとに大丈夫なんでしょうか。。。
なんで心配かっていうと、今日突然EZwebに繋がらなくなっちゃって、
使いすぎで止められたのか?と。。。

53 :非通知さん:04/04/29 06:59 ID:HGJliXmk
>>52
(´-`).。oO(アチャー・・・

54 :非通知さん:04/04/29 07:16 ID:zFJyaXiZ
皆さんは何文字のアドレス使っていますか?
スレ違いですみません。

55 :非通知さん:04/04/29 07:20 ID:/fjN/Wag
スレ違いと判ってて聞くのか?

56 :非通知さん:04/04/29 07:28 ID:k3mfDoUR
>>54 私は英数字、記号合わせて14文字。 前は10文字以内だったけど。 この前テレビで、相手のアドの文字数によって送信料が変わるって言ってたんだけど、ほんとかなぁ?!

57 :魔法使いの弟子:04/04/29 07:49 ID:3LFcgQsh
それは、パケットの場合だぜ! vodafoneのスカイEメールならば 文字数が減るだけ!

58 :非通知さん:04/04/29 07:53 ID:zFJyaXiZ
漏れは英数字のみの5文字@ezweb.ne.jpを使っている
迷惑メールも全然こないし

59 :非通知さん:04/04/29 08:03 ID:k3mfDoUR
>>57 サンクス!!

60 :非通知さん:04/04/29 10:43 ID:ye4zx8oS
あげ

61 :非通知さん:04/04/29 21:12 ID:1TRgn0lo
4/28まで
通話料1,637
通信料212.232

パケット数1、061、164

EZ回収代行料金120

62 :非通知さん:04/04/30 11:06 ID:hKFK/8il
ここ覗いてたら1日で四万円いっちゃったよ〜

http://cam.maniax.co.jp/29/33/1/KC31.HDML.jsp?sid=8994#cam1

63 :非通知さん:04/05/01 01:07 ID:AxgniWrM
>>62
あほだなおまえ(・∀・)

64 :非通知さん:04/05/01 18:02 ID:8xtiJ9QV
俺は123454321@ezWEB
と単純なので迷惑メールは一日10件くる

65 :非通知さん:04/05/01 23:28 ID:cAU3iU7/
通話料・通信料照会(概算)
料金合計 94,997円
通話料 160円 (4/30迄)
パケット通信料 93,682円 (4/30迄)
(パケット数 468,414パケット)
EZ回収代行料金 1,155円 (4/30迄)

4月23日に新規契約。
5月は200k円行くかのぅ

66 :非通知さん:04/05/02 00:01 ID:hvF6kycq
通話料・通信料照会(概算)
パケット通信料 597,324円 (4/30迄)
(パケット数 2,986,623パケット)

60マソコエナカタyo_| ̄|○

67 :非通知さん:04/05/02 00:22 ID:Sk+fG3d3
今月は
1157000パケですた(・∀・)TU-KAで計算すると…
((( ;゜Д゜)))ガクブル

68 :非通知さん:04/05/03 08:44 ID:+Bvdf1/R
まだ正確な金額はこないんですよね?換算7万いっててびっくりしてます

69 :非通知さん:04/05/03 15:06 ID:ef94xhN0
2日までですでに七万越え

70 :非通知さん:04/05/03 17:27 ID:0WNoNsL1
やっぱ無理に使おうとシナケレバ俺の場合120万パケはいかないな…

71 :非通知さん:04/05/04 10:00 ID:Szc8C2L8
3日までで13万…
これほんとにだいじょぶかな?すげーこえーよ
imonaって定額範囲外ってどっかに書いてあったけどどうなのかな?

72 :非通知さん:04/05/04 15:05 ID:MVxrguNc
>>71 定額だよ

73 :非通知さん:04/05/04 15:23 ID:cq7Emp2T
http://c.pic.to/1jr3b

74 :非通知さん:04/05/04 15:38 ID:s4x4MT1a
>>73
神 降臨

75 :非通知さん:04/05/04 15:43 ID:gncXYvgB
>>73
詳細をお聞かせ下さい。

76 :非通知さん:04/05/04 15:43 ID:MVxrguNc
>>74
前スレにもあったよそれ

77 :非通知さん:04/05/04 16:01 ID:sUH5mpsc
漏れは3日で3万と普通でつ

78 :非通知さん:04/05/04 19:20 ID:AIV6CkOt
通話料・通信料照会(概算)
料金合計 77,398円
通話料 128円 (5/3迄)
パケット通信料 76,903円 (5/3迄)
(パケット数 384,515パケット)
EZ回収代行料金 367円 (5/3迄)


まだまだだな(;´Д`)

79 :非通知さん:04/05/04 22:44 ID:cq7Emp2T
あげ

80 :非通知さん:04/05/04 22:48 ID:MVxrguNc
まだ三万くらいだよ
今月は

81 :非通知さん:04/05/05 06:10 ID:93iAUv73
もう十万円超えた
漏れのゴールデンウィークを返せ

82 :非通知さん:04/05/05 09:56 ID:4KCb4XpC
>>73通話料60円が激しく気になる

83 :非通知さん:04/05/05 11:09 ID:KYEbRTzG
一日平均5マソパケ使ってるよ。

84 :非通知さん:04/05/05 11:31 ID:zRi4BH9H
普通に考えて>>73は偽造だろ?

一千万なんていかないよ実際。

ヒッキーでも無理でしょ?

85 :非通知さん:04/05/05 11:41 ID:GMH4ITYJ
先月はなんとか40マソ逝きました(・∀・)
いろいろ楽しめるしWINにして良かった

86 :非通知さん:04/05/05 13:19 ID:mPNwAWVu
ゲームでパケット使いまくりのある? 大抵1日1ターン とかで駄目駄目

87 :非通知さん:04/05/05 13:21 ID:F3SG476a
フォーソブース

88 :非通知さん:04/05/05 16:29 ID:b742sh0n
「EZweb・Eメール以外のデータ通信は対象となりません。」
ってどーゆーことですかい?この定額つかって2chとか
見たら別途に金払わなきゃいけないのかな...

89 :非通知さん:04/05/05 16:31 ID:pv1HnZ9x
>>88
激しくガイシュツ
いい加減にしろ

90 :非通知さん:04/05/05 17:39 ID:HjwgLN1j
>>88 ご愁傷様

91 :非通知さん:04/05/05 17:58 ID:umDeSHV/
2ちゃんやろうが定額やろ?

92 :非通知さん:04/05/06 23:06 ID:DE0mU+Mj
そだよ

93 :非通知さん:04/05/06 23:25 ID:i57XkEqW
>>84 そんなに無理しなくてもいけそうだぞ。俺は1日で42万円いったことあるぞ。DL完了してすぐクリアを押せばデータフォルダに保存しないなのでDLをひたすら繰り返せる。大容量のムービーならあっと言うまにパケ代あがるぞ。

94 :非通知さん:04/05/06 23:36 ID:vszTEhqQ
>>93
それは無理してるでしょ…
無駄なことな訳だし

95 :非通知さん:04/05/07 18:18 ID:gDBqfaV7
3000円くらいにしろや

96 :非通知さん:04/05/07 18:24 ID:Q1PLcOh+
来月からサブ機のFOMAも定額制にする予定ですが
ちょっと無駄ですかね??

97 :非通知さん:04/05/07 18:32 ID:EI/i+sYL
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=jojo39#TOP みんなぁK 頼むからここの掲示板活性化させてぇK

98 :非通知さん:04/05/07 19:20 ID:+ocM8wqr
>>97
無理だ 諦めろ!

ゴミすぎて話にならん。
客を集める気があるのかと小一時間…

99 :非通知さん:04/05/07 21:08 ID:lVnUO9id
>>97ひどいな

100 :非通知さん:04/05/07 22:43 ID:+ocM8wqr
100

101 :非通知さん:04/05/07 23:12 ID:9EXynZdz
>>97
(ノ∀`)アチャー ヒドいなこりゃ

102 :非通知さん:04/05/08 00:18 ID:VBPbn8kD
>>97
なんの目的でそんなんつくった???

広告もコンテンツもないし自己満か!?

…父ちゃん情けなくて涙出てくらあ!

…タグくらい使えよ

103 :非通知さん:04/05/08 21:18 ID:6Ha7QZsY
動画ばかりDLしてたら一週間で10万円いってしまいました どのサイト見ても本当に定額制なんでしょうか?

104 :非通知さん:04/05/08 21:25 ID:Tf+xNyLc
エロい動画スレとエロい画像スレをかなり見たのですが、パケット定額制に加入してても有料なのでしょうか…。いま確認してみたら5万円超えてました

105 :非通知さん:04/05/08 21:41 ID:F8y+9Yn/
大丈夫

106 :非通知さん:04/05/08 22:26 ID:qnkdbdpF
http://c.pic.to/1k7a6

107 :非通知さん:04/05/08 22:53 ID:/Xb9PF/I
>>106
億京

108 :非通知さん:04/05/09 02:32 ID:12r+pB9H
>>106
偽造乙

109 :非通知さん:04/05/09 03:10 ID:VvRB8vti
>>97
ワラタ

究極のホームページだな、ある意味。

110 :非通知さん:04/05/09 13:05 ID:Ezx8mxKb
>>97
究極のホームページ実験くんをよろしく(・∀・)

111 :非通知さん:04/05/10 03:29 ID:Qp8EWe+n
>>97
活性化はまず不可能
っていうか無理

112 :非通知さん:04/05/10 03:39 ID:dFqqlqwq
おい、もまいら


IDがちょっとめずらしいっぽいので記念ぱぴこ

113 :非通知さん:04/05/10 19:19 ID:+fgzeOHz
金額が一万越えなかったソもっと早くWIN買えばよかった

114 :非通知さん:04/05/10 19:39 ID:Swo2kXAu
>>97
……………見事に…











実験しすぎだな(・∀・)
閉鎖を薦めまつ

115 :非通知さん:04/05/10 19:47 ID:eH1C8SAv
漏れも3月は33万いたよ。4月は25万位。着うた\105でダウンロードしたから請求は\8141ですた(^_^)v

116 :非通知:04/05/10 20:05 ID:UeB3vhGx
今日で六万位かな一週間弱で六万だから今月は二十万使うのかなまだまだだね

117 :非通知さん:04/05/10 20:19 ID:eH1C8SAv
俺は今日で405000パケット+αで\80000今日だったから先月並みかな。

118 :非通知さん:04/05/10 20:39 ID:7hb0N33a
SO-503iのジョグが壊れたからAUに変えようと思うんだけど
WINはどれが一番いいの?

119 :非通知さん:04/05/10 20:52 ID:cTLbLe9y
お前らそんなにいったい何を見てる?
普通に使って月1万いくかどうかぐらいなのだが・・。

120 :非通知さん:04/05/10 21:00 ID:Swo2kXAu
>>119
EZフラットいらないんじゃないの?

121 :非通知さん:04/05/10 21:02 ID:Qp8EWe+n
>>118
間違ってもW21Hは買わない方がいい

122 :非通知さん:04/05/10 21:06 ID:cTLbLe9y
>>120
そうか?基本料以上は使ってると思うが。

123 :非通知さん:04/05/10 21:18 ID:Swo2kXAu
>>122
EZチャンネルやってる?あれ一回くると一万五千だよ。
あんまおもろくないけど。
あと俺はノートのホストがアク禁なんで2ちゃんは携帯からしてるけど
2ちゃんだけでも結構いくよ

124 :非通知さん:04/05/10 21:29 ID:cTLbLe9y
EZチャンネルは使ってみたがが面白くなかったので解約した。
使うのは通勤時間が主で、ニュースサイト見たり天気予報見たり、株の注文入れたり。
あと週末に競馬にも使う。
やっぱフラット無駄かな?



125 :非通知さん:04/05/10 21:36 ID:eH1C8SAv
>>118夏モデル待った方がいいよ。もーすぐだから。漏れもW11H飽きたし見てから換えるか冬まで待つか。

126 :非通知さん:04/05/10 21:52 ID:Swo2kXAu
>>124
まあ4410円以上使えば元は取れるからいーんじゃない?

127 :非通知さん:04/05/10 21:54 ID:UktBAz/G
フラットに加入したつもりが店員の記載ミスで加入してなくてそれを知らずにEZチャンネル見まくってたら後日膨大な請求が来たら悪いのは誰ですか

128 :非通知さん:04/05/10 22:01 ID:Swo2kXAu
>>127
小野寺社長

129 :非通知さん:04/05/10 22:10 ID:7hb0N33a
>>121
サンクス 了解です

>>125
でもi-modeがほぼ使えない状態なんです・・・_| ̄|○
アドレスから電話かけることさえ・・・
FOMAは機種が高いし・・・

130 :非通知さん:04/05/10 22:23 ID:Swo2kXAu
>>129
ならばW11KかHしか選択肢ないとおもうよ。
W21は友達が買ったけど画面汚いしWEBで絵文字使えないしEZチャンネルもないしムービーも制限あるしカメラ以外は取り柄がないからゴミです

131 :非通知さん:04/05/10 22:25 ID:7hb0N33a
>>130
サンクス
21はさけることにします


132 :非通知さん:04/05/10 22:25 ID:jJ23lCPr
>>62のサイトはいっこうに脱がね〜なぁ 1時間も覗いてんのにK

133 :非通知さん:04/05/10 22:25 ID:Tb7J40UJ
皆さん、三菱製品不買運動にご協力を!!!

134 :非通知さん:04/05/11 00:22 ID:eUsBoRIp
別にいくら使おうがいいんだけどさ、webしまくられると回線が重くなってフラット入ってないやつとかに迷惑がかかるってことをWIN所持者は少し考えてほしい

135 :非通知さん:04/05/11 00:40 ID:RCeRyfQe
>>134
小野寺にいえ!


もともと重くなることは予想できることなのに
定額制にしたauに責任があるわけでそれをユーザーのせいにするのは筋違い。

この板にいる椰子らがやめたくらいじゃ、回線は空かないと思うし。


まあドコモもこの問題でユーザーに責められると予言してみる

136 :非通知さん:04/05/11 08:00 ID:bzjpcIX4
いま実測でどれくらいの速度が出てるんだろう?

137 :非通知さん:04/05/11 19:08 ID:y6E3jT2l
>>125
夏モデルはどこのメーカーが出すの?

138 :非通知さん:04/05/11 19:40 ID:yGjn8q5d
>>136
ピクトが安定して3本の所は500Kbpsは出る。
屋内や100K/hの電車内になると200〜300Kbpsぐらいに落ちるかな。


139 :非通知さん:04/05/12 08:09 ID:B0Phoer5
すげええ パケ二十万円くらいいったのに総額8,000円しか請求されてない、、

140 :非通知さん:04/05/12 08:17 ID:ABHRAKwh
>>139\8000だからフラットなんじゃん(爆)

141 :非通知さん:04/05/12 17:14 ID:B0Phoer5
フラットの恩恵を享受しているのだよ、、

142 :非通知さん:04/05/13 01:49 ID:yyMN2gaL
昨日機種変してW11Hにしたんだけど、
本当に昨日の分は日割計算になってんですよね。
不安でおもいきり使えない...

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)