5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯のカメラのスペックにこだわってる奴って

1 :非通知さん:04/04/25 02:54 ID:sYe4KjlU
携帯にメガピクセルなんてカメラがなんで必要なんだよ?
携帯のカメラのスペックにこだわってる奴って何考えてんの?
パンツでも盗撮する気か?みんなキモヲタ?そろって変態?(ワラ
マジきもい。



ちなみに漏れの携帯は V601SHでつ。

2 : :04/04/25 02:56 ID:+0H0vSXx


3 :非通知さん:04/04/25 03:01 ID:6U/boIPt
何でそんな用途しか思いつかないのだろうか。

彼女との写真
友達の写真
旅行先の風景
など…

いつも持ち歩いてる携帯にカメラ機能は便利。
あと、携帯だとその場で送信する事も出来るよね。

4 :非通知さん:04/04/25 03:01 ID:ipfb5rtE
>>1
他にとるもんねーだろ
パンツなめんなよ

5 :非通知さん:04/04/25 03:01 ID:QihkmdWj
>>4
ワロタ

6 :3:04/04/25 03:04 ID:6U/boIPt
しまった…
俺空気読めなかっただけか

7 :非通知さん:04/04/25 03:12 ID:1Mo1fYMV
>>1
そんな餌で(以下略

8 :非通知さん:04/04/25 03:16 ID:KyPJtWlI
ガラスの非球面レンズやEDレンズが使用され、
400万画素以上でなければ、単なる糞画像量産機である。


9 :非通知さん:04/04/25 03:27 ID:1Mo1fYMV
>8
亀ヲタキタ――(゚∀゚)――!!

10 :非通知さん:04/04/25 03:37 ID:z8xdrGTw
そうだな。
デジタル一眼で撮った画像を知っているのに、
携帯メガピクセルの画像を自慢げに見せられても、
なんじゃこりゃ〜としか思わんな。
携帯の小さなディスプレイ上なら、なんとか耐えられるけどね。

11 :非通知さん:04/04/25 03:37 ID:fNwISL5L
>>8
今ではそのくらいの機種がデジカメでは普及機レベル。素直にデジカメ買え。

>>1
>>3読んで少しは勉強になったか?
これは屎スレケテーイな。

12 :非通知さん:04/04/25 03:49 ID:z8xdrGTw
11 は、携帯メガピクセルを自慢したいけどけなされて
怒っているにケテーイって感じ?

とりあえず、EXLIMの200万画素位写らないと、汚くて見れん。


13 :非通知さん:04/04/25 03:55 ID:sYe4KjlU
>>11
いや、それでV601SH使ってるってのに突っ込んでもらいたかったのです。
みんな意地悪です。

14 :ゲームセンタ−名無し:04/04/25 05:35 ID:N2ia/hv1
>>1
このバカタレが
ハメ撮りにこそ メガピクセルやマクロやAFが重要なんじゃないか!

ピンボケの乳や全面モザイクのまんこ撮って嬉しいか? 嬉しくねーべ

15 ::04/04/25 07:56 ID:FEWGhKgT
アーケードスレへ(・∀・)カエレ!

16 :非通知さん:04/04/25 10:49 ID:gK6fS3Dh
盗撮防止に蓮柄パンツなんかどうかな?

17 :非通知さん:04/04/27 18:54 ID:a///rryW
>>14
デジカメのメガピクセルと比べたら、
本当にメガピクセルなのか?
解像度がメガピクセルなだけだろうという
糞画像ばっかりだけどねぇ。


18 :非通知さん:04/05/02 11:34 ID:mL4HiRvX
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082686011/l50

19 :非通知さん:04/05/02 11:43 ID:1K4k6kSX
法林のことかぁ〜〜〜!!!!!!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)