5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザだけどケータイ買ったよ!

1 :非通知さん:04/04/25 17:50 ID:BKxBpL0B
全然通話相手いない・・・。失敗したかもです。

2 ::04/04/25 17:50 ID:DJ7UIy7S
このスレッドは1を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :捨吉:04/04/25 17:50 ID:+n+GBHzp
そうか

4 :非通知さん:04/04/25 17:51 ID:DlUs86jg
>>1
まずはメル友から募集してみては??

5 :非通知さん:04/04/25 17:52 ID:OyEK3a6e
3ゲト?
893も、ITの時代です。

6 :非通知さん:04/04/25 17:52 ID:LS6F7lv4
クッキー焼いたよ

のパクリだろ

7 :非通知さん:04/04/25 17:54 ID:lLAmovP0
893も、指切タス時代の到来です。

8 :非通知さん:04/04/25 18:19 ID:DMiIkDUQ
>>1は893だけど2chねら(・∀・)

9 :非通知さん:04/04/25 19:52 ID:CVCtyAe9
何の機種買ったんでつか?(・∀・)

10 :1:04/04/25 23:57 ID:ElD157Vl
銀色のですね。

11 :非通知さん:04/04/25 23:59 ID:eNEjByEQ
ヤクザがクッキーはおもろいけど携帯ってふつーじゃん

12 :非通知さん:04/04/26 00:00 ID:pHbpJ5TH
おめでとうございます。
キャリアはどこですか??

13 :非通知さん:04/04/26 00:15 ID:Ka5SPEHB
>>1
氏ね。削除以来出せボケ。

14 :非通知さん:04/04/26 00:18 ID:MSVze91p
>>1本当にヤクザさんですか?

15 :非通知さん:04/04/26 00:21 ID:5a0JpZqQ
ヤクザマンせー

16 :  :04/04/26 00:22 ID:/WzD8qCC
んなこたぁない。
普通は隠すでしょ。
ただヤクーザの方の名刺は一発でわかる
ヾ(^∀^)
スゴイョ

17 :非通知さん:04/04/26 00:41 ID:jA4EPjnt
ヤクザで携帯持ってない奴なんていないだろ
携帯は現代ヤクザの必需品ですよ

18 :非通知さん:04/04/26 00:47 ID:vR3XlfJx
薬剤師

19 :地域浄化対策本部役員:04/04/26 00:53 ID:BDB7mnDT
暴力団員の御用達はドコモらしいのですが、麻薬や売春、賭博の取引は何故か##のプリケを利用するみたいですね。

20 :非通知さん:04/04/26 01:12 ID:1vpFa7MX
ツウワにスクランブルがかかって
簡単に盗聴できないauが

21 :緑組長:04/04/26 03:27 ID:Zlwuh/Yd
暴堕本はヤクザな会社ですが何か?

22 :非通知さん:04/04/26 03:31 ID:k/lyWVl2
おまいら、1のミスを察してやれ!
『ザヤクだけどケータイ買ったよ!』のネタスレなんだよ。

23 :非通知さん:04/04/26 03:35 ID:5b7NBvnS
ヒ○ヤ大黒堂か、ボ○ギノールか?w

24 :非通知さん:04/04/26 03:51 ID:f7QFLhie
>>オメ

25 :非通知さん:04/04/26 04:09 ID:G1Qq3aBD
ファミレスでバイトしてた時にやくざにガソリン入れて恋って言われたけど断ったら殴られた。チョソの言うことなんか聞くがボケ!

26 :非通知さん:04/04/26 07:58 ID:iMzA3c6U
1Gの昔から携帯持ってるのは会社重役かバブル成金かおやくざさんといった先入観があるなぁ。
それに今じゃシノギに不可欠といった感がある。090金融とか。

27 :非通知さん:04/05/07 08:44 ID:7gGy1COE


28 :非通知さん:04/05/07 22:20 ID:uVyIQIew
http://a.pic.to/1p0s5

29 :非通知さん:04/05/10 07:55 ID:+P3bjv6b
このスレ、今700番だったよw

まだ生きてるか〜?

30 :非通知さん:04/05/10 08:06 ID:lE0YblaG
たまに、人とまともに会話できないようなくらいの馬鹿が携帯ショップで購入してるの見る
店員も大変だよなぁ

「こちらの用紙に記入お願いいたします」
「あぁん?」


あぁん?、じゃねぇよ

31 :非通知さん:04/05/10 08:57 ID:sVaGqr09
ヤクザだけど〇〇買ったよ〜

いくつかの板で見ますが。

32 :非通知さん:04/05/10 09:29 ID:sVaGqr09
ヤクザだけどiPod買ったよ!
http://pc5.2ch.net/test/read.cgi/mac/1083432641/


厨房が立てそうなスレだな。というわけで糸冬

33 :非通知さん:04/05/10 09:31 ID:sVaGqr09
ageちゃった。ウチュ

34 :非通知さん:04/05/10 10:03 ID:Swo2kXAu
>>33
もうすぐ落ちたのにアホだなおまい(・∀・)
ゴミスレに触るなよ

35 :非通知さん:04/05/10 10:33 ID:sVaGqr09
>>34
事実、>>29が先にageてる訳だが、と責任転嫁してみるテスツ

36 :非通知さん:04/05/10 11:27 ID:R2UQG+Fx
ヤクザだけどフィリピンで幼女買ったよ

37 :非通知さん:04/05/10 14:49 ID:RU9d5/ko
幼女と普通の女の違いを教えてください。
あと、指切ったら使うの大変になるので注意してください。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)