5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ電話使ってる人ってどのくらいいるの?

1 :非通知さん:04/04/26 10:06 ID:t/cBFdvj
あんま話聞かないし、対応端末もってても使わない人がほとんどなのでは??

2 :非通知さん:04/04/26 10:07 ID:6R9x5n2f
2

3 :非通知さん:04/04/26 10:07 ID:Ejq/m09W
(;´Д`)

4 :非通知さん:04/04/26 12:27 ID:Ke+Aoi0O
たまに使ってるよん。
最初恥ずかしいけど慣れる。
買物中に『どっちがいい?』みたいな使い方が便利。

5 :非通知さん:04/04/26 12:28 ID:Xr/x7EAF
うちはテレビの横に電話があるけど、結構かかってくるので仕方なく使ってる。

6 :非通知さん:04/04/26 12:45 ID:h3whotZB
主に自宅で彼女と話すとき使ってるよ
ボス電のCMみたく浮気をしずらくなったね

7 :非通知さん:04/04/26 12:45 ID:pb1/zuCX
>>5
電話中はテレビを消すのか?

8 :非通知さん:04/04/26 13:12 ID:Ju/NDPi7
PCのメッセンジャー使ってるよ。
きっかけはFOMAだったけどPC買い換えたのをきっかけにテレビ電話やってみた。
外では使わないとわかったのでWINにしたけど。

てか重複じゃねーの!?

9 :非通知さん:04/04/26 13:16 ID:EGtQ9mzf
単発質問&重複という2ちゃん初心者が建てたスレだから勘弁してやってくれ。

10 :非通知さん:04/04/26 13:24 ID:muEFM1L1
テレビ電話全然声が聞こえてこないから意味ない。P2102Vです。これは欠陥ですか?スピーカーホンの意味ないんだけど。みんな画面見ながら相手の声聞こえる?

11 :非通知さん:04/04/26 16:05 ID:xMKvO+54
【 テレビ電話について雑談するスレ 】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078920931/

削除依頼。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)