5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ10年遅れてるスレ

1 :非通知さん:04/04/29 22:51 ID:kOTomzfH
1994年

2 :非通知さん:04/04/29 22:51 ID:UESNsiDo


3 :非通知さん:04/04/29 23:02 ID:DRJCdMWx
ドリルちんちん

4 :非通知さん:04/04/29 23:05 ID:hoxo/dxB
ujpo;


5 :非通知さん:04/04/29 23:07 ID:J8aTtf5v
京ぽんマダー?

6 :非通知さん:04/04/29 23:16 ID:zsFBW/bp
みんなを電話にする会社♪NTTパーソナル♪♪

7 :非通知さん:04/04/29 23:17 ID:S/B4KVgD
ディアー死ね亀山使え

8 :非通知さん:04/04/29 23:26 ID:nZCIHs6D
ポケベルはやっぱりテレメでしょ。
ドコモなんてださすぎ〜

9 :非通知さん:04/04/29 23:32 ID:qVql3QSJ
今度cdmaone2を買う予定です!


10 :非通知さん:04/04/29 23:34 ID:zsFBW/bp
ポケベルが鳴らなくて恋が待ちぼうけしてーる

11 :非通知さん:04/04/29 23:34 ID:3rnf9jQm
俺の携帯電話、着信音が選べるんだぜ!

12 :非通知さん:04/04/29 23:35 ID:ykCRgKT4
ドコモ高いからデジタルホンにしようかな…。新規加入料も安いし。でも全国で使えないしなぁ。

13 :非通知さん:04/04/29 23:35 ID:zV4asDjG
>>8
テレメって9文字しか入らなくね?
電話番号も伝えられない。ドコモは12文字よ。
molaはカワイイと思うが。

14 :非通知さん:04/04/29 23:37 ID:zsFBW/bp
ヤター念願のPHSを買ったよー
えっ?メーカーは?
aiwaだよ!

15 :非通知さん:04/04/29 23:39 ID:nZCIHs6D
>>13
だって〜
ドコモはまだ契約できないし〜
契約者が多すぎるらしいってゆうか〜チョベリバ〜

16 :非通知さん:04/04/29 23:40 ID:9h0ofVUr
040にしなきゃ・・・遠いから。

17 :非通知さん:04/04/29 23:41 ID:E0oPPIlF
ついに出るらしいな、PDC。時代はもうデジタルだな

18 :非通知さん:04/04/29 23:42 ID:sKpWhd7v
今開発中のPHPってどうよ?

19 :もうだめぽ。 ◆LzRMnlF.dM :04/04/29 23:45 ID:O/GMXE7+
すいません、今中学生なんですが
親がポケベル持っているのが羨ましいです。
本体はいくらくらいなんですか?

20 :非通知さん:04/04/29 23:48 ID:E0oPPIlF
>>18
自転車とかで移動しながらだと通話できないらしいぞ

21 :非通知さん:04/04/29 23:53 ID:2FW5XHzE
>>18
今、DDIが札幌とかでテストしてるらしいよ。

22 :非通知さん:04/04/29 23:57 ID:+XQZeZ4T
6年3組の美咲ちゃんがかわいいです。それと、今日も川口先生にビンタされました。
祝!!ちんこに毛が生えました

23 :非通知さん:04/04/29 23:57 ID:2FW5XHzE
やっぱり、色々な会社が参加してる
アステルがいいのかな?

24 :非通知さん:04/04/29 23:58 ID:jucLkspW
たまごっちそろそろ発売だってさ!!

25 :非通知さん:04/04/30 00:03 ID:zhBTn54n
>>23
電力会社系だから将来的にも安心だしね

26 :非通知さん:04/04/30 00:06 ID:WzsPlYDB
ドコモって20年保証なんだっけ?


27 :非通知さん:04/04/30 00:06 ID:U+bJrurY
なんか、たまぴっちがでるらしいよ

28 :非通知さん:04/04/30 00:08 ID:uB5Jv0tD
やまだかつてないテレビ

29 :非通知さん:04/04/30 00:14 ID:2EcbUspD
携帯は加入金が高いから、ポケベルで諦めようかな。

30 :非通知さん:04/04/30 00:15 ID:reQemcik
そろそろ買い換えようと思うんだが
アナログのPUかFUどっちがいいかな?
デジタルのPはパカパカじゃなくなったね・・・
残念だなぁ

31 :非通知さん:04/04/30 00:19 ID:KtZZcpst
15 81 33 72

32 :非通知さん:04/04/30 00:25 ID:reQemcik
0833

33 :非通知さん:04/04/30 00:25 ID:Xn99OMjy
今デジタル・ムーバN使ってるんだけど、こないだ落としたときの傷がどうしても気になるんだよね。
変えたいんだけどデジタル・ムーバの新機種の情報がまったくないんだよね。
今年中に出ないんだったら諦めてムーバNllにしようかな。


34 :非通知さん:04/04/30 00:26 ID:Mr8UqPgx
おー!おらのはらしんのすけー!


…正直もう飽きた

35 :非通知さん:04/04/30 01:08 ID:Ze++GiEe
ある番号を付けて発信すると課金されない
とゆう情報を10万で買いました。


36 :非通知さん:04/04/30 01:12 ID:ZTm2cvX6
えーっと、あの新しい携帯電話の会社、なんか変な名前の・・・。
なんだっけ?

37 :非通知さん:04/04/30 01:14 ID:ZTm2cvX6
で、もうひとつの新しい会社。
ヤクルトの選手がCMに出てて、安いからって高津が携帯あちこちばらまいてるよ!

38 :非通知さん:04/04/30 01:16 ID:6n4tm/C2
京ポンまだ〜。

39 :非通知さん:04/04/30 01:27 ID:7Jwycpg4
ドコモの携帯って何でこんなに高いのかな。
社会人になるまでは買えそうにないな。

40 :非通知さん:04/04/30 01:36 ID:7euK7ygM
うーん、寮に入ったはいいけど、部屋に電話ないなあ・・・。
友達から電話
友達:「携帯買ったわ」
俺:「マジ、いくらだった?」
友達:「大体13万くらい。でも競艇で買った金だし(w」
俺:「どこの電話会社?」
友達:「うーんと、日本移動通信ってとこ」
俺:「????」
友達:「トヨタ系列の会社だよ」
俺:「ふーん、俺も部屋に電話引けないから考えよっかな・・・」

その数週間後、IDOでキャンペーンでLLバッテリー追加で10万以下の
TACS(モトローラ)を購入、移動電話(まだ”携帯”という言葉は一般的ではなかったはず)の便利さを知る。

あれから電話番号そのままで、今年で10年・・・。

41 :非通知さん:04/04/30 08:36 ID:fJgVYtw4
なーんでこのスレっになると独り言のヤシが多くなるのかな。

42 :非通知さん:04/05/01 08:34 ID:CfxHt9y0
なんで空気嫁ないやつがいるんだろ?

43 :非通知さん:04/05/01 08:48 ID:0wJTApiH
ラッキー!!
ドコモに預けてた保証金戻ってきたよ!

44 :非通知さん:04/05/01 14:30 ID:keGTVoYS
あと5年でハルマゲかーマヂかよ…? あ、明日カクレンジャーだ、録画予約と。しかしツーカーだったか、フザケ過ぎてねぇかネーミング…

45 :非通知さん:04/05/02 11:34 ID:mL4HiRvX
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082686011/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)