5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯から2chしてる奴はヲタ

1 :非通知さん:04/04/29 23:15 ID:FxTxyPIw
俺も携帯からしてるけどなw

2 :非通知さん:04/05/04 12:49 ID:AXdbHzzj
5日間、誰にも2ゲットすらされてないのな。。。
クソスレだがかわいそうなので2ゲットしてやる。

|?∧
|゚Д゚) 誰もいない…ズザーするなら今のうち…
|⊂
|

今だ!>>2ゲットォォォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ
 ``)
 ``)⌒`)       (   ∧∧
≡≡≡;;;⌒`)≡≡≡と´⌒⊃゚Д゚)⊃
      ;;⌒`)⌒`)   ̄ ̄
          ズザーーーーーッ


3 :ゲームセンタ−名無し:04/05/04 12:51 ID:m+9Eo1Gw
きょうびレスなしでdat落ちするスレなんざ国宝級なのに 要らん事しちゃってもー

4 :非通知さん:04/05/04 12:54 ID:AXdbHzzj
>>3
たしかに、いまは国宝級だな。でも即死判定緩いしdat落ちも
なかなかない現状だから2ゲットしてやった。

5 :非通知さん:04/05/04 12:55 ID:YQaR/aHf
5日放置か、ご愁傷様です


6 :非通知さん:04/05/04 13:02 ID:MVxrguNc
>>1 アク禁中ですがなにか? 携帯はホストで規制されないからWIN使いとしてはおいしいよ

7 :非通知さん:04/05/04 13:03 ID:AXdbHzzj
それでは、このスレは放置されてた1さんを応援スレとなりました。


      ((( )))
      (  ´Д`)
      ⊂  ._つ
      人 Y
       し'(_)

1さん【いちさん】
愛の神スレ「8頭身のモナーはキモイ」より
2ちゃんねる史上最も愛されたといえる
1への感謝を込めて世に創り出されたキャラクター。
苦手なモノは八頭身キャラ。生理的に受け付けられないらしい。
しかしナゼか相手からには求愛されているという。
そんな彼等への口癖は焦りながら「キモイ」
言葉はきつい感じだが1ゆえの「愛のムチ」を感じる。
1さんが逝く先々にはきっと八頭神達もお供することでしょう。
愛の象徴的キャラクター。


8 :非通知さん:04/05/04 13:04 ID:AXdbHzzj
9 :( ´∀`)さん :04/03/18 16:49 ID:v77wA0E8
             / ) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ./ / | 全身から湧き上がるこの喜び!
           / /  \          / ̄ ̄ ̄
           / /     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄|  1さんにとどけ!
         ./ /_Λ     , -つ   \
         / / ´Д`)  ./__ノ        ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    \ / /   ⊂_ヽ、
        .|    へ/ /      .\\ Λ_Λ
        |    レ'  /、二つ       \ ( ´Д`)
        |     /.          . >  ⌒ヽ
       /   /             /    へ \
       /  /               /    /   \\
      /  /                レ  ノ     ヽ_つ
     / ノ               /  /
   _/ /                /  /|
  ノ /                 ( ( 、
⊂ -'                    |  |、 \
                     .  | / \ ⌒l
                       | |   ) /
                      ノ  )   し'
                     (_/
8頭

9 :非通知さん:04/05/04 13:05 ID:AXdbHzzj
8頭身モナー【はっとうしんもなー】
「8頭身モナーはキモい」というスレッドを立て、「キモすぎます。超嫌いです。」と発言した1に端を発する。
元々この1が言っていたのは、「先生スレ」等で使われている高頭身AAに対する嫌悪であったらしい。
しかし、そんな1から何とかして愛されようと発起した8頭身モナーらは、
スレッド狭しとばかりにその肉体のすべてを使って1への愛を表現し続ける。
スレッド狭しというか、現に数日で二つのスレッドを容量オーバーにしてしまったばかりか、
そのネタはモナ板の他のスレッドにも飛び火した。
上のものは初期にコピペされたものの代表例で、顔文字板の万能職人氏が作ったもの。
しかしスレの猛烈な盛り上がりに乗って日々、そのバリエーションは増えつつある。
なお滅多に突っ込まれないが、8頭身どころかどう見ても12頭身ある。

10 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/04 13:05 ID:JVrRARn/
>>6
漏れも丸の内OCNなんで、アク禁頻度が高い。
あと忙しくて外にいることが多いから、携帯から書き込むことも珍しくないよ。

11 :非通知さん:04/05/04 13:09 ID:X6K3htIh

           /⌒ヽ       _____
          ./     | n   /
         /  = =| Y ∠  …コノヤロー、またオナーニしやがったな…
         (   (。。 |     \____
     ズルッ  )  (三)ノ ⌒ヽ。
          "⌒\/⌒ヽ  J 
         |       ...:::)  ゚ o
        .ノ     ..::;;;(
       (    ...::::::;;;;;;;)
        )  ::::::::::;;;;;;(
         E 二三三二ヨ
         |          |
        |    ノ し |
             '⌒


12 :非通知さん:04/05/04 13:23 ID:yzWU1Wzp
>>10
犯人は都内の漫喫を悪用したらしい


13 :非通知さん:04/05/04 13:25 ID:AXdbHzzj
>>12
その満喫知ってる。てか行った。カキコできなくて
IP調べてみたら串が焼かれてた。

14 :非通知さん:04/05/04 13:29 ID:DWHWRjQi
>>1=ezweb.ne.jp

15 :fushianasan:04/05/04 15:36 ID:9t0bjOEx
俺もヲタ

16 :非通知さん:04/05/04 15:39 ID:gncXYvgB
>>15
お前もか!?

17 :あ運国際:04/05/04 15:42 ID:twGpeWlj
ヲラもだべぇ〜

18 :非通知さん:04/05/04 15:52 ID:Yy+pviIg
しかし
あれだな
クソスレだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)