5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【糞コテ出禁】迎春!良番自慢part11【1234イラネ】

1 :ハローズ:04/04/29 23:57 ID:WWhX69ba
Part1 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009951997/l50
Part2 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1023193100/l50
Part3 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1034035249/l50
Part4 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041465703/l50
Part5 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050755155/l50
Part6 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1058315100/l50
Part7 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1068103409/l50
Part8 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070270216/l50
Part9 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076420109/l50
Part10 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080220377/l50

関連スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076433440/
良番の神様アローズ様が下々と語るスレPart10
ttp://tntms.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/1080191038300815.txt
 
禁止事項

自演 他人の番号を晒す 過去所持した番号の自慢は自慢になりません

ここは2ちゃんねるですネットと現実の区別をつけましょう

2 :非通知さん:04/04/30 00:00 ID:cTLgGy3N
2

3 :非通知さん:04/04/30 00:53 ID:0HvCwuYq
二代目アローズの経歴マトメ

本名 堀江くん
29歳 兵庫県神戸市西区在中 在日朝鮮
連絡先 12345678 70707070
アドレス 69@ezweb.ne.jp
自称 車屋の経営者
だがしかし実情は
OOOOダスキン(田舎のタコ社長経営のフランチャイズ)の営業主任
自分がダスキン本社の社員と勘違いしている
自称年収500マソ
会社は、営業部役職者への携帯の支給が無い位に厳しい経営状態

彼女はママン(母親)、ワキガで口臭病の包茎の三重苦
ミタメがキモいのに中身もつまらん男、
女々しい性格で揚げ足取りと、粘着質でみんなの嫌われもの

ドコモのプランAを話相手無いのにに継続中。
近所のCL500 ロリンザーを自分の物と勘違いしている。
団地でチーズとママンの三匹で生活中
異常な性癖で番号でオナル
ネット上でも標準語が話せない、素朴な人柄。
趣味は小型犬チーズとのおしゃべり、
ゲームと漫画、ヤフオクでの自作自演。

4 :非通知さん:04/04/30 01:09 ID:0HvCwuYq
二代目アローズ堀江くんの経歴2
2ちゃんでは
携帯電話=あうおた=しば=正直者=携帯君=アローズ
で自作自演実演中
ボキャブラリーが小学生並であおる言葉が痛々しい、、、

二代目アローズ(堀江くん)の活動内容

持ってもいない番号を売りますなどと言い、
普通では話しもできないほどの偉い人(アローズの基準では、
金持ち=偉い人なので)とお話しした事が人生一番の自慢。
あとTVチャンピオンにでた事など、、、
小形犬チーズと基地局の写真を撮って歩いては、
写真をみながらチーズとの至福の一時を過ごしている。

自慢の自転車のカゴに小形犬チーズを乗せ、
さっそうと福岡や仙台まで良番の交渉に旅し事などが、
青春時代の良き思い出のようです。
在日の悲しいサガで
大の仲良しのチーズも
時がくれば食される運命、、、、
包茎の事でママンを恨み世の中と戦う犬

5 :非通知さん:04/04/30 01:11 ID:0HvCwuYq

[25]非通知さん<>
04/03/26 14:53 ID:UgmTw5xl
身体板でアローズ発見!

[725]病弱名無しさん <>
04/03/17 15:28 ID:2/MXoVN2
金も貯まったし大阪の美容整形で手術行こうかと検討中なんやけど、
30近い年で行った人っておる?
痛みとかより他人の目が問題や、同世代の体験聞かせてな
勇気ちょうだい。


6 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 02:32 ID:AMqnBcNP
0HvCwuYq
同じ事ばっかりやのぉ。他にネタないんかぁ?そんなに俺がうらやましいか?

7 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/30 02:56 ID:C+Ko02Sx
朝鮮総連は拉致被害者をさらった工作員の実態を明らかにせよ!
朝鮮政府は拉致被害者を即時返還せよ!

8 :非通知さん:04/04/30 03:50 ID:hlTjqkvz
>>6何度も同じこといってるバカの一つ覚えはおまえだろw スレタイ読めよ
うらやましいって言うよりその発想をみんな哀れんでるよ。
5は初めてみたが・・・・・
それにしては身体板でもアホな関西弁なんだなwしかし笑えるなぁ〜整形はお前はした方がいいが、それより性格を心理学療法でなんとか早く治してもらったほうがいいぞ。
>>1>>3新スレ立て乙

9 :非通知さん:04/04/30 07:45 ID:rrqWFx9/
アローズさん本当にこっちに来ないでください。
ウザいです、向こうで暴れてください。

それと匿名だからと言ってウソをならべて、
チヤホヤされたいだけみたいなんで、
本当の話しとウソ付いてる事をちゃんと暴露してください。
とにかくあっていけ

10 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 12:38 ID:EMRFjqS7
9 余計なお世話でございます。お前の持ち物ですかぁ〜?

11 :非通知さん:04/04/30 12:50 ID:/lPsSnvx
アローズ来るな

12 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 13:54 ID:EMRFjqS7
11 お前ら相手しとったらおもろいもん。いやで〜す。

13 :非通知さん:04/04/30 13:56 ID:9AQQIk2s
>>12

逆だな。



まだ気がついていないらしい・・・

14 :池田チョン作:04/04/30 14:01 ID:5FYv3Ovd
朝鮮人は人間の屑

15 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 14:18 ID:EMRFjqS7
13 逆?買うことも出来ない小物を相手してたらおもろいで。俺の事を本間に知ってる人は
笑ってんで〜

16 :非通知さん:04/04/30 14:40 ID:/4kK3huw
>>15
バカだなって笑ってるんだよ

17 :非通知さん:04/04/30 15:11 ID:/lPsSnvx
>11 お前ら相手しとったらおもろいもん。いやで〜す。

この基地外は無視しましょうね。

18 :非通知さん:04/04/30 17:32 ID:hlTjqkvz
>>17
やだ!!w この知能遅れバカにしてんのストレス解消になるもんww

19 :非通知さん:04/04/30 17:38 ID:hlTjqkvz
>>15
>俺の事を本間に知ってる人は笑ってんで〜

朝から晩まで2ちゃんやってるの人に言うんですか?w お前恥ずかしくないの?
まともの知能指数のやつなら哀れるわな…

20 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 18:24 ID:EMRFjqS7
19 一日中やっててもお前より稼いでるんとちゃうか?

21 :非通知さん:04/04/30 18:31 ID:hlTjqkvz
>>20
んで、あんた年収いくら? 土地はあんたよりもってると思いますが?


22 :非通知さん:04/04/30 19:18 ID:hlTjqkvz
だからいくら稼いでるの


23 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 19:58 ID:EMRFjqS7
お前ら自分の事は一つも出さんと人に質問ばっかりするなよ。また逃げてるって言われるかなぁ〜?
まぁ番号に1千万以上使えてまぁまぁの車に乗れるぐらいは稼いでます。たいしたことないですけどね。
別にもめる気はないねんけど、妄想やとか言われたらねぇ。実際番号持ってるしね。買った値段も嘘は
ないよ。

24 :非通知さん:04/04/30 20:07 ID:hlTjqkvz
>>23
んで、土地は何坪?

25 :非通知さん:04/04/30 20:25 ID:hlTjqkvz
>23
んで、肝心な土地はなんぼ?

26 :非通知さん:04/04/30 20:54 ID:J5ihaJxg
漏れら極悪非道のアホーズ!今日もネタもないのにAHOダンス!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧ ∧_∧ aho
(・∀・∩)(∩・∀・) aho
(⊃ 丿 ( ⊂) aho
( ヽノ  ヽ/ ) aho
し(_) (_)J


27 :26:04/04/30 20:58 ID:J5ihaJxg
(´・ω・`)ズレた!

28 :非通知さん:04/04/30 21:52 ID:f3RYEzwH
土地のお話なんぞしてませんが何か?

29 :非通知さん:04/04/30 21:57 ID:hlTjqkvz
>>28
20-21のやりとり読んでね


30 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 23:34 ID:AMqnBcNP
もうええわ。お前は何坪持ってるや?

31 :非通知さん:04/04/30 23:35 ID:jtSZiCC2
3坪

32 :非通知さん:04/04/30 23:58 ID:hlTjqkvz
>>30
農家なんでねぇ・・・ 田舎モンのw百姓なんですよw

んで、おまえは?

33 :非通知さん:04/05/01 00:03 ID:LYaEA5iB
>>30
んで、番号に1千万使うお前の不動産は?

34 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/01 01:23 ID:P2aZ7If7
俺名義で不動産は無いねぇ。32農家なんか?親からもらった土地やんね。

35 :非通知さん:04/05/02 05:01 ID:pSZbIGu0
素朴な疑問なんやけど
アローズさんは何で、普通の(煽りでない)レスに対してまで
喧嘩売るような発言しかしてないの?あんたおかしくない?
たまには嫌味も喧嘩売りもなしに普通にレスできんか?
ついでにここは良番スレやんね?土地とか財産の話は板違いやから違うとこいって。

前々から不愉快やったもんでマジレス。スレ汚し申し訳ありませんでした。

36 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/02 08:39 ID:uYN3qtP9
俺はまともな奴にはまともに返答してるで。持ってるのに持って無いとか妄想とか言われるから反論してる
だけやで。どんなに腹立っても持ってるものは持ってるねんから、そこは認めなあかんのとちゃうか?

37 :非通知さん:04/05/02 18:20 ID:fbPVErsT
>>36
みんな認めてるよ

一部のヒガミもあるかもしれないけど
ほとんど良番持ってるって事よりも喧嘩売ってるようなレスに
腹立ててるだけじゃない?

38 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 00:01 ID:yu57oDdd
37 腹立てるんは勝手やけど、人を妄想だの嘘つきだの言うたらあかんやろ?

39 :非通知さん:04/05/03 00:46 ID:F+DdS/+W
まずアローズは低能だねな、
反論の説得力はゼロ、、、、
おまえあんま恥ずかしい文集作るな。
自分の低能ぶり披露してるだけだぞ、それじゃ。

40 :非通知さん:04/05/03 00:56 ID:+EjhBAPJ
下四桁4000番持ってました。

一体いくらくらいで売れたんですかね?

41 :非通知さん:04/05/03 01:09 ID:j7rOoIjw
とりあえず関西弁ヤメロ。
なんで関西人ってネットでまで使いたがるんだろう?

42 :非通知さん:04/05/03 02:20 ID:mdWXm+UB
あろーずさーん。 前にオールゾロは数台出回ってるって言ってたけど、
全部出回ってるんじゃないんだぁ?4はauの試験用なのは知ってたけど・・・・
って、聞いたらまた買えへんのに聞くなや!とか言われそうだけど。
 まぁ、オールゾロは当たり前に買えないけど、なんかいい番号もってないんすか?
6桁、7桁とか。持ってたら業者より安く売ってもらいたんんですけど。

43 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 08:36 ID:yu57oDdd
39 反論の説得力?お前じゃあ俺が持っても無い番号を持ってると言っているとでも?42 予算はいくらあるの?今
ぞろ目は持って無いけど。今A0A0A0A0を集めてます。

44 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 08:39 ID:yu57oDdd
真剣なら持ち主につなげますよ。キャリアはどこですか?俺が買えへんのに聞くなと言うんはもっても無い番号と
俺の番号を比べて俺のはカスやとか言うからやで。持ってる人間に言われるならともかくね。

45 :非通知さん:04/05/03 09:06 ID:NPPvXSTC
カスのくせに偉そうな能書きほざくなや、
なんで持ってないとわかるのよ?
おまえの妄想だろ?
自分のは信じろと、、、
で相手のはウソだと。

おまえはずいぶん自分中心に話しを進めるねー
精神に異常をきたしているとしか思えませんね。


46 :非通知さん:04/05/03 09:11 ID:NPPvXSTC
アローズの話しはみんな作り話しです。
みなさん騙されないように、
今裏はとれたんで、証拠を押さえしだいココで発表します。

なんでも高額な詐欺を繰り返す常習犯みたいです。

47 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 09:51 ID:yu57oDdd
45 46 僻みきついねぇ。俺のはヤフーにも出品したしね。お前は何の証明もしてないやろ?

48 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 09:51 ID:yu57oDdd
46 早く証拠とやらを発表してみ〜

49 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 14:45 ID:XqXqxRxs
俺を煽ってる奴に聞きたいんやけど、俺が番号も持ってないのに持ってるように装って書き込み
をしているとでもいうのかい?それとも持ってるのはわかってるんやけど、うらやましくて、くやし
くて否定してるのかい?どっちや

50 :非通知さん:04/05/03 15:05 ID:DStbT+7h
はぁー

また一人芝居始めやがったよ、、、、
アローズ、、、

51 :非通知さん:04/05/03 15:11 ID:ziEG5Y3Q
>3
やめれ(´∀`*)
69@ezweb.ne.jp
はアローズじゃなくて漏れ

52 :ぴーちゃん:04/05/03 15:17 ID:r5P/IQ77
わたしは0*0−AABB−CCDDの全て連番で〜す!

53 :非通知さん:04/05/03 15:18 ID:DStbT+7h
あたなは、、、、
ゴリエと最近付き合い始めたって噂の
エロい人ですか?

54 :非通知さん:04/05/03 15:22 ID:ziEG5Y3Q
ゴリエ懐かしい(´∀`*)
イニシャルがSSな子やな

そんな事はさておき次回のテンプレでは直しといてな

55 :非通知さん:04/05/03 15:26 ID:3QBsw8r8
>51
お久しぶりです

56 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 16:35 ID:XqXqxRxs
俺を煽ってる奴に聞きたいんやけど、俺が番号も持ってないのに持ってるように装って書き込み
をしているとでもいうのかい?それとも持ってるのはわかってるんやけど、うらやましくて、くやし
くて否定してるのかい?どっちや ?


俺の聞いてることに先答えんかい。

57 :非通知さん:04/05/03 16:51 ID:ASSeYe8r
>亜ローズヘタレ
いい性格してるね、あんた。
番号がどうたらというより、みんなお前自身をウザがってるんだよ。
さっさと気付やボケ
( ゚Д゚)、ペ

58 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 18:04 ID:XqXqxRxs
57 ここでしか言われへんもんにごちゃごちゃ言われたないねぇ。で 俺の聞いてることのへんじは?

59 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 18:05 ID:XqXqxRxs
57 みんなお前を・・・ 何糞番持ちが団結してるねん。番号は認めるんやね?

60 :非通知さん:04/05/03 21:42 ID:ZjmyAMBV
69@の人って前はよく良番倶楽部で番号を売りに出してた人でしょ?

最近見かけないと思ってたら2ちゃんで見かけるなんて…


61 :非通知さん:04/05/03 22:15 ID:DK6dcZDN
アローズはスレタイも読めないヴァカですね。

62 :非通知さん:04/05/03 22:45 ID:ziEG5Y3Q
>60
最近は良番倶楽部書き込みして無いけどまた出品予定です。

2chは匿名掲示板って事で荒れやすいけど便利なスレも多いから活用してますよ(´・ω・`)暇潰しには良いよね

63 :非通知さん:04/05/03 23:58 ID:fZASg/Dr
ドコモ中央は
090ー313、090ー310はどちらが古いでつか?

64 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 01:53 ID:f8NSDalP
61
口だけ

65 :非通知さん:04/05/04 07:35 ID:PgIlUvYW
アローズって良番倶○部で番号売ってる椰子なのか?
こんな非常識の椰子から買う椰子いんのか?

66 :非通知さん:04/05/04 10:40 ID:qnYBHPIJ
文盲か?
しっかり見直してくれ(´∀`;)
69@俺宛に
「迷惑です。もう来ないでください」
とか
「消えろアローズ!」

とか来るんだが…
アローズが12345678、70707070なんだから文句あるなら直接電話かけようよ
メールで送ったあげく人間違いじゃ恥ずかし過ぎるぞ?

っつか、次から間違いて送ってきた奴、本文アドレス全晒しで行くからな(´∀`*)

67 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 11:35 ID:f8NSDalP
俺のアドは69@ちゃうど。迷惑かかるからメール入れんな。66 俺に送ってきた奴のアド教えて。しらべるから。 

68 :非通知さん:04/05/04 13:23 ID:3rF/zGsz
その前にちんかすって送ってきたやつのアドしらべんかい

69 :非通知さん:04/05/04 13:52 ID:+YfPhNQH
しょせんアローズは口だけだよ、
できもしない事をえらそうに吠える犬だよ。

調べれるもんなら調べてみろや、
この、嘘つきが

70 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 14:05 ID:Gr6z6a1Q
69 口だけはお前。68 よー憶えとるのぉ。お前他に憶える事ないんかい?本人が忘れとるようなことを
本間よー憶えとる。気持ち悪ぅ。いつでも来いよ〜

71 :非通知さん:04/05/04 14:43 ID:3rF/zGsz
ばかのひとつわすれってたやつです

72 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 16:16 ID:Gr6z6a1Q
71 直接言えない小心者がほえてますねぇ。

73 :非通知さん:04/05/04 21:46 ID:3rF/zGsz
だから〜つられてほえるなYO

74 :非通知さん:04/05/04 22:34 ID:GK5guGQY
この板に初めてきたよ。
色々みてたらここで有名なアローズさんの番号から俺の携帯に着信歴が残ってたよ。
マジで!
毎日数十件のイタ電があるが、あまりに綺麗なので記憶に残ってたよ。
俺の番号買いたいのか?

75 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 22:58 ID:f8NSDalP
74
その話が本間なら売って欲しい番号かもね。売ってくれるの?

76 :74:04/05/04 23:08 ID:Vc/3n29G
今のところ売る予定は無いが、あなたがここで集めていると書いた番号の一つの為か、
異常に悪戯着信が増えている。
そもそも数本しか存在しない番号なんだから書き込んだら番号晒されたも同然だ。
書き込みには気をつけてもらいたいと言いたい。

77 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 00:03 ID:Gvci0Kmd
俺は別口でもう一本手に入りそうです。76 不用意で申し訳ありませんでした。一度連絡いただけませんか?


78 :74:04/05/05 01:17 ID:R73+vPP4
アローズさん、とりあえず連絡はいたしません。
以前は何度もかかってきた方には電話に出たことあります。
その時の最高交渉額は400でした。
そんな400も出して通常に使うことができないような番号ほしいんですかね?
私には疑問です。
ところでアローズさん、以前に090−9999−****の番号は持っていた事ありますか?

79 :くらさき:04/05/05 01:39 ID:mm+EKR0Q
おれの番号かって

80 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 10:17 ID:Gvci0Kmd
78 0909999は持ったことがありません。機会があればぜひお願いします。

81 :非通知さん:04/05/05 11:08 ID:SshFIwOC
ボーダホンの末尾5の5桁ってどう?
いくらぐらいで売れるかな?

82 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 11:15 ID:Gvci0Kmd
81 5万円

83 :非通知さん:04/05/05 12:54 ID:dvmhsVOV
ここはアローズ出入り禁止のスレだろ。うぜーから他でやれ

84 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 13:14 ID:Gvci0Kmd
83 糞番持ちは見るな。

85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :非通知さん:04/05/05 13:34 ID:DQiMUcHV
OAO-BOCC-BCOO

87 :非通知さん:04/05/05 13:44 ID:fSUp/5zb
0 X 0 - A 0 A+1 A+1 - 0 0 A+2 A+2
どうですか?

88 :非通知さん:04/05/05 14:01 ID:ZV9keTzC
>>87
いいんじゃない?あなたがいいと思うのなら?
漏れ?勘弁してください(^O^)

89 :非通知さん:04/05/05 18:34 ID:Dzj8MCfp
>>87
ん、折れ?勘弁してちょ

90 :非通知さん:04/05/05 19:46 ID:PlpQelAe
>>87 珍しい伏せ方でつね〜。

91 :非通知さん:04/05/05 21:19 ID:nZJtcFbu
>>84
お前がウザイからスレ分けた訳だが

日本語も読めない妄想野郎死ねよ

92 :非通知さん:04/05/05 21:48 ID:ZV9keTzC
>>91
荒れる原因になっているので言わせてもらうが、過度の煽りはやめていただきたい。
漏れもずっと読んでいるので、過去の自演も知っている。しかし現在は煽りの応酬でスレは荒れ放題だ。特にコテハンより煽りの発言が目立つ。

煽りも結構だが、もう少し大人の対応をしてほしいものだ。

93 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 22:54 ID:Gvci0Kmd
92 俺は自演したことないよ。

94 :非通知さん:04/05/05 23:23 ID:dZtE1Uia
>>86>>87
080だと、番号が特定できてしまうのだが…

95 :非通知さん:04/05/05 23:59 ID:Dzj8MCfp
>>87
その数学の式の答えはいくらなの?

96 :非通知さん:04/05/06 03:54 ID:OJjjE87i
私は精神科医ですがアローズは精神病です。

97 :非通知さん:04/05/06 04:24 ID:cQpCWU7U
>>96
早く心理学療法でもしてやれ

98 :非通知さん:04/05/06 05:41 ID:QvaWlSs9
>>77のアローズ氏。別口で何番手に入れる予定なの?

99 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/06 07:31 ID:RVq0tpGB
98 A0A0-A0A0 やで。これで3本目

100 :非通知さん:04/05/06 08:01 ID:vEGN8W2B
>>93
バレバレの自演やってる癖におめでてー頭してやがるなw
オメーが精神病ってのもわかるよ。早く病院行け。

101 :非通知さん:04/05/06 08:04 ID:QvaWlSs9
A0A0が3本目?ちなみにD/A/Vのどれ??

102 :非通知さん:04/05/06 08:06 ID:QvaWlSs9
AOAOを3本なら本当に凄いけど
どこまで本当か分からないよな。

103 :非通知さん:04/05/06 08:13 ID:TJ/bi71U
本当の話ですか?AOAOが3本って?
キャリアはどちらでしょうか?

104 :非通知さん:04/05/06 08:17 ID:vEGN8W2B
アローズの99%は妄想で出来ていますのでご注意下さい

105 :非通知さん:04/05/06 08:55 ID:cQpCWU7U
>>93
最近このスレみた者はわからないだろうが、過去にIDが同じだったのは
どう説明つけんの?

106 :非通知さん:04/05/06 09:27 ID:8p1rAjBk
そうだよな。
ID同じなのに自演したことないっていってるよな。
都合が悪いと無視するか、話をすり替える。


107 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/06 11:55 ID:MDbukUkw
今持ってるのはDocomoとVoda 今回手に入れるのはAUです。

108 :非通知さん:04/05/06 13:39 ID:sMLKANen
>>107
話そらしてんじゃねーよボケ!
いつもてめえは自分に都合悪い話になるとシカトだよな?
だいたいオメエはこの板では嫌われてんだよ。ほんとにわかんねえのか?馬鹿野郎!
92もオメエじゃねえのか?自作自演厨!
1234持っていようがいまいがどーでもいいから消えろ基地外。


109 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/06 14:24 ID:MDbukUkw
108 おーおー元気やねぇ〜。俺の事がそんなに羨ましいのかい?

110 :非通知さん:04/05/06 15:55 ID:yt/IxGXE
また自演でしたか(プゲラ

111 :非通知さん:04/05/06 15:57 ID:mHrGOfZY
 7Fってさぁ、ゃばぃでしょ?

112 :非通知さん:04/05/06 18:09 ID:sMLKANen
>>アローズ
本気で貴様ボコりたいんだけど。
1234に電話かければ良いのか?

113 :非通知さん:04/05/06 20:03 ID:XS8zeacM
>>ALL
スレが少し落ち着いたな、と思うと煽りの書き込みが続く。
煽りも荒らしと同じだよ!
いい加減煽りをやめていただきたいものだ。


114 :非通知さん:04/05/06 23:17 ID:noVmyKXO
そろそろ初期番や8029の話に還りたい。

115 :非通知さん:04/05/06 23:29 ID:Qt69tcmo
>>114
もうひとつのスレで、やらないか?

116 :非通知さん:04/05/07 00:08 ID:GBYXConV
 
禁止事項

自演 他人の番号を晒す 過去所持した番号の自慢は自慢になりません

ここは2ちゃんねるですネットと現実の区別をつけましょう



アローズ君読める?

117 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 08:35 ID:GS8jMNGV
116
残念ながら今日名義変更なのよ。お前の知らんところで超良番は動いてる。お前には縁の無い話やけどね。
112 ボコる?お前子供か?予告はええから早くこんかい。

118 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 08:36 ID:GS8jMNGV
またヤフーに出したろか?

119 :非通知さん:04/05/07 08:46 ID:7gGy1COE
>118
ひょっとしてau?


120 :非通知さん:04/05/07 10:45 ID:wyJOi7P6
すいません。どうやって交渉したんですか?
正直ビックリしています。

121 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 12:11 ID:mghMiO7i
はい AUですよ。俺も今AUを一本も持ってなかったので高かったけど購入しました。インフォバーのアンニンに
入れます。

122 :非通知さん:04/05/07 12:15 ID:wyJOi7P6
すいません。AUのA0A0番ですか?
それとも違う並びですか?

123 :非通知さん:04/05/07 12:18 ID:rdH4HLM+
アローズさんおいくらで購入しましたか?

124 :非通知さん:04/05/07 14:19 ID:6+G7MBKW
ヴァカの自作自演キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


125 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 14:40 ID:mghMiO7i
122 A0A0-A0A0です。

126 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 14:41 ID:mghMiO7i
124 お前何が何でも自演にしたいねんなぁ。まぁ番号を触ってる人やったら、誰が持ってるかすぐに
わかるやろ?ヤフーに出品したろか?

127 :ばー:04/05/07 14:49 ID:7gGy1COE
アローズ氏はニコニコが好きなのですか? それもまたかなりの良番だが
自分としては7桁や0の6桁あたりが興味あるのでそちらも見せてもらいたいが。

128 :非通知さん:04/05/07 15:02 ID:wyJOi7P6
でも何だかんだ言っても入手してるのは事実だし
凄いと思いますよ。資金力もあるって事だし。
僕も凄くほしかったです。。。

129 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 16:18 ID:mghMiO7i
127 今はぞろ目にあまり興味がありません。過去の自慢といわれますが正直0の7桁0の6桁も持っていた事が
あります。しかし今はニコニコが好きです。

130 :非通知さん:04/05/07 16:32 ID:tu6MLczZ
根拠もなく、他人を卑下したり、差別したりする人、自分で自分を褒める人

他人を卑下することで自分を慰めようとする人です。
実生活で他人に褒めてもらう機会がないがプライドだけは高いとか
匿名の掲示板しか話し相手のいない人です。可哀想なので放置してください。


131 :非通知さん:04/05/07 18:16 ID:1wys+mwU
0の7桁!?はあ、なんてもったいない。A0A0より1234より価値あるのに

132 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 18:56 ID:mghMiO7i
131 価値観の違いやって。俺は12345678の方が好きやし価値があると思ってる。

133 :非通知さん:04/05/07 21:47 ID:+uZb78KR
アローズさん今日の自作自演も絶好調ですね。凄いのは分かったからもう一個のスレでやれよ。迷惑なんだよ。

134 :非通知さん:04/05/07 21:57 ID:BWMBfFP3
>>133
はっきり言って、あなたの書き込みが迷惑。スレが落ち着いてるのにどうして乱そうとする?
あなたの書き込みはもはや荒らしとしか言い様がない。

>>アローズ
いちいち煽りに反応するのはやめていただきたい。あなたが反応することで、煽りの連中が活気づくからだ。

自演でもなんでもいいから、の〜んびり行こうよ!

135 :非通知さん:04/05/07 22:05 ID:Z9IV9ZgN
>>134
これのどこが落ち着いているのかと小一時(

136 :134:04/05/07 22:19 ID:BWMBfFP3
>>135
コテハンと煽りのやり取りで、このスレをまた埋める心算ですか?

削除依頼を出して、コテハンと煽りを封じ込めるべきなんでしょうか?

137 :ばー:04/05/07 22:20 ID:7gGy1COE
>>135 あんたも自演言うのもうやめようや、この流れで。
個人的な感情なんかはあるかもしんないが、煽りばっかじゃなんも生まれんから。 
まぁ、少なくてもこの人は持ってない番号を持ってるとか言う人じゃないな。 別に褒め殺そうとしてるわけじゃないが、何人か他にも興味もって聞いてるのいるんだから、煽らないでそっとしてやれや。

138 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 22:22 ID:GS8jMNGV
一回も自演してないで。

139 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/07 22:25 ID:GS8jMNGV
俺は持ってないものを持ってると言うたり自演をしたりせーへん。実際今A0A0-A0A0を3本12345678とABABABABを2本
持ってるで。他にも細かいのはあるけどね。

140 :sage:04/05/08 00:20 ID:M5PSCZBu
>>138

IDの法則も知らないのか・・・









かわいそうだな、

おい、エロイ人達、教えてやれYo!





オモロイから放置でも可

141 :非通知さん:04/05/08 04:15 ID:02/h4TXB
アローズがうざいからスレ2つ立てたのに
こっちにきて自演やってるアローズが一番迷惑だと思うが
このまま居着かれちゃたまんねーよ



142 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/08 07:19 ID:hPj1nnI9
140
IDの法則?俺が自演してるっていう証拠だせ。なんで自演やと言われるんかわからん。でも俺が
A0A0-A0A0を3本12345678とABABABABを2本 持ってる事は変わりないね。これはどう思う?


143 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/08 07:20 ID:hPj1nnI9
141 いつかれたらたまらん?お前ここの支配人か?かっこいいねぇ〜

144 :非通知さん:04/05/08 08:29 ID:gEpXznnX
>>142-143
あんまん、にくまん、プ〜♪カレーまん

145 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/08 12:27 ID:hPj1nnI9
144 お前言葉も無い位キツイな。救いようないど。

146 :非通知さん:04/05/08 15:36 ID:eX8BFax+
はい!自作自演の事になると話そらしましたよ!
IDが一致してた癖に(ププ

147 :非通知さん:04/05/08 16:30 ID:j8QsBhFy
>>143
みんなそう思ってるよ。だからスレ分けたんだろ。
基本的なマナーも守れないお前は荒らしでしかない。









シネ

148 :非通知さん:04/05/08 20:56 ID:Uk96BJ0B
アローズピンチ!!早く「携帯君」とか「あうおた」で自作自演してないとヤバイぞ!!

149 :あうおた:04/05/08 21:24 ID:uhxyyV6G
アローズが何したねん
やめとったれや

150 :携帯君:04/05/08 23:39 ID:eX8BFax+
アローズさんが自作自演する訳ないやろ

151 :しば:04/05/08 23:40 ID:eX8BFax+
本間やで

152 :非通知さん:04/05/08 23:40 ID:dJ9GmYxU
79aの豚#w!セUヲQ%c

153 :非通知さん:04/05/09 00:05 ID:3IXPFeaw
150 :携帯君 :04/05/08 23:39 ID:eX8BFax+
アローズさんが自作自演する訳ないやろ
151 :しば :04/05/08 23:40 ID:eX8BFax+
本間やで

とりあえずこいつらは同一人物か。

154 :りむだー:04/05/09 01:03 ID:6U+jkgx7
アローズさん見てまっか?もうあんたの事かばいきれんわ。
これ以上ナンアスに迷惑かけんといてな。ほなさいなら。

155 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/09 01:10 ID:RdBBvZ8J
誰が話しそらすねん。それは俺の名前を語ってるだけやんけ。俺のは名前の横になんかついてるやろ?
これが本間もんの俺や。お前ら名前の見分けもつかんのか?字勉強した方がええど。

156 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/09 01:11 ID:RdBBvZ8J
お前らこそ話しそらすな。A0A0-A0A0を3本12345678とABABABABを2本
持ってるねんけどその事はどう思う?糞番かい?

157 :非通知さん:04/05/09 01:31 ID:ehAUeI8u
アローズのIDとアローズ擁護してた奴のIDが一致してた事について答えろっつってんだろ、自演野郎

158 :非通知さん:04/05/09 02:02 ID:JVPiTRah
自慢の良番携帯で擁護したんですか?
A0A0-A0A0?12345678?ABABABAB?   

159 :非通知さん:04/05/09 02:49 ID:mp296k0B
ドコモのプランAで寝かせてある自慢の糞番コレクションで自演しまくりってとこだな
とにかくアローズはいらない

160 :あろうず:04/05/09 03:00 ID:z7RU95gP
                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   /
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~       パクリッシュ ぼくもう自演するの
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!        
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"    つかれたよ
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /
. 

161 :非通知さん:04/05/09 05:50 ID:RdrrWbac
このスレって何か意味あんの?笑

162 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/09 05:53 ID:RdBBvZ8J
はいはい でどうなん。糞番かい?

163 :非通知さん:04/05/09 07:02 ID:6U+jkgx7
我々はアローズの自作自演を断固追求していく所存であります!!!!!!!!!

164 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/09 10:57 ID:EhVk+jH6
で、俺の持ってる番号は糞かい?お前ら俺以上にすごいの持ってるの?俺の考えや俺の言うことを信じる
奴は一人もおらんってかぁ?俺の事を信用する奴がでたらそれは俺が自演をしてることになるんかぁ?
俺を信用する奴は俺に掛けてくるか俺の出品物を見た奴や。お前らも疑うんやったら掛けてみたら?ねぇ
小心者くん。

165 :非通知さん:04/05/09 13:58 ID:nG0WFRxv
所有者によって超ちょ〜〜〜〜う良番が糞番に変わるんだね

166 :非通知さん:04/05/09 14:43 ID:HM6yYbyp
>>164
このスレに来てる殆どの者は君が番号を持ってないとは思ってないと思われ。
それにごく一部の者をのぞいてヒガミとかで煽ってるのではなく、君が
書き込む一言一言の発言に対して煽ってるのだとおもう。
煽りを煽りで返さず、大人らしく放置したらどうだろうか。 



167 :非通知さん:04/05/09 15:13 ID:DOQg3SO3
P見回り完了

168 :非通知さん:04/05/09 15:40 ID:GcxrKpX2
>>164
泉ピン子

169 :非通知さん:04/05/09 17:14 ID:6U+jkgx7
>>164
お前はどしょーもないバカだな
IDが一致してた件について答えろ

170 :非通知さん:04/05/09 23:37 ID:ehAUeI8u
アローズ出禁の1234イラネスレな訳だがなんでいるのかなぁ?やっぱりキチガイ?

171 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/10 01:41 ID:sQ/r6ZBE
お前ら良番板で良番も持ってない奴がいきがるなよ。で 俺の番号は糞かい?超良番かい?

172 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/10 01:42 ID:sQ/r6ZBE
アローズ ◆7F/OtnLhGk  これが俺やで。これと同じIDがあるかい?日本語わかりますかぁ?

173 :非通知さん:04/05/10 01:46 ID:at04kizG
IDとトリップは別物ですよ。日本語わかりますか?

174 :非通知さん:04/05/10 01:57 ID:at04kizG
ああごめん。ばかだから分からないかな?
何せ「アローズ出禁」も理解出来てないみたいだもんね。

出禁(しゅっきん)っていうのは、ここのみなさんが、
「アローズさんにきてほしくないなあ」とおもっているってことなんだ。
つまりきみはこのスレッドにふさわしくないので、かきこみをやめてほしいということだね。
それでもあそびにきて、きたないことばでみんなをこまらせるので、
みんなはおこっているんだ。わかるかな?

175 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆UnkoEEEO.. :04/05/10 02:09 ID:PGmtW75U







も う ど う で も い い よ  こ の ク ソ ス レ









176 :非通知さん:04/05/10 02:55 ID:p4MXjF6n
>>172
トリップとIDの違いも分からないバカはもう来るなよ

177 :非通知さん:04/05/10 04:23 ID:WInsBe7j
>>172 >>176

そういうこった。

自分が自演してるのバレてないと思い込んでるのもそこにあるなコリャ



178 :177:04/05/10 04:26 ID:WInsBe7j
っていうか自信満々で書き込んだんだろうな・・・


>>172


見ているほうが恥ずかしくなってしまうレスでしたので

もう寝よう

179 :非通知さん:04/05/10 08:46 ID:/fBJDoA6
>>172
ワロタ

180 :非通知さん:04/05/10 09:08 ID:nJKS1WV3
>>172
もう来るなよ おばかさん

181 :非通知さん:04/05/10 10:28 ID:mWiRKoks


来ーへんかったら寂しいくせに・・
ここに居るみんなアローズと同罪やで、アホちゃう?

182 :非通知さん:04/05/10 10:43 ID:/fBJDoA6
アローズはdでもない赤っ恥を掻いたのでもう来ません。

これからは、昔みたくマッタリ初期番を語るのもよし。特殊(航空、無線)電話語るもよし。
業者情報を交換するもよし。昔のようにマッタリいきましょう。

>>181おまいもこなくていいぞ

183 :非通知さん:04/05/10 12:25 ID:LOs9oWDc
P見回り完了

184 :ヽ( ・∀・)ノ ウンコー ◆UnkoEEEO.. :04/05/10 12:51 ID:rOtXdAOt

どうやらスレ鯛の「糞コテ」の意味を理解していなかったようで。
今頃気づいて超赤っ恥かいていることで。



















そんな漏れもある意味糞コテだけど(´・ω・`)

185 : ◆nullpoVwME :04/05/10 14:00 ID:8b6ft8TT
          ________________
         ./(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/|
         /(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/ .|
        ./(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  |
       /(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ./(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  / <  ・・・・・・めゑぽ
      /(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  /   \_________
     ./(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  /
    /(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )(  ^^ )/  /
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  /
    |     『めゑぽ』詰め合わせ    | /
    |_______________ |/


186 :非通知さん:04/05/10 15:38 ID:8+eSAC0A
しかしアローズって本当に最高の馬鹿で屑なやつだったな。
今ごろ顔から火が出るぐらい恥ずかしい思いしてるんだろうけど。
もう二度と現われることないだろうけど、皆さん乙でした!

187 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/10 17:26 ID:sQ/r6ZBE
お前ら何勝手に想像しとるねん。で 俺の番号はどうやねん?

188 :非通知さん:04/05/10 18:55 ID:3N9v3k7O
>>172
うわはははっははははははははははははははははうぁはははあははははははははう
わっうわあはははははわはははうあはははうぁはははははわはははははははははわ
はははわああははははははははははうぁははははははははははははわはははっはは
はあふあははははうあわああああははははうぁはははははっはははあははははわっ
うわはははっははははははははははははははははうぁはははあははははははははう
わっうわあはははははわはははうあはははうぁはははははわはははははははははわ
はははわああははははははははははうぁははははははははははははわはははっはは
はあふあははははうあわああああははははうぁはははははっはははあははははわっ

189 :非通知さん:04/05/10 19:48 ID:DUnYi59q
>>187
話変えるな。IDが一致してたのはどういうことだよ?
早く自演認めろよ、カス

190 :非通知さん:04/05/10 21:46 ID:iMY3tdlS
早く自演認めろハゲ。

つうか「糞コテ出禁」「1234イラネ」つってんだよ。ボケ!

191 :非通知さん:04/05/10 21:50 ID:/fBJDoA6


:::::::::::/        >>172ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き   i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;

192 :非通知さん:04/05/10 22:11 ID:qdUW6e7j
かっこわりーな。日本語わかってないのはアローズの方やん。
もう何言っても恥の上塗りだから自作自演野郎はこのスレから消えた方がいいよ。

193 :非通知さん:04/05/10 22:15 ID:Du2fETCT
往生際が悪いというか
ここまで恥晒してまだ出てくるとは・・・

194 :非通知さん:04/05/10 22:16 ID:UJ5+xG75
P見回り完了

195 : ◆nullpoVwME :04/05/10 22:21 ID:PGmtW75U

もうぬるぽ



196 :非通知さん:04/05/10 22:47 ID:qdUW6e7j
アローズはリアル基地外ですね

197 :非通知さん:04/05/10 22:52 ID:7e3c0l5i
IDとトリップの違いもわからない知障がいるスレはここですか?


198 :非通知さん:04/05/11 00:13 ID:K8CMPjl7
うん

199 :非通知さん:04/05/11 00:29 ID:UWCkKgUa
>>172

・・・プッ

200 :非通知さん:04/05/11 02:39 ID:Rc2LfY6c
アローズはネットでしか構ってもらえないんだろ

201 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/11 07:39 ID:GI0Eomtb
はいはい。本間もんの俺はこのトリップをつけたやつだけですわ。他のは俺の名前を語ったやつですわ。
で 俺の番号はどうやねん。

202 :非通知さん:04/05/11 07:47 ID:DMFpIt01
>>201
IDが一致してたって何回もいってんだろ。ようするに自作自演が証明されてんだよ。
こいつまじで日本語分かってないな。消えて欲しい…

203 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/11 08:26 ID:GI0Eomtb
ID
が一致した?俺の事を騙った奴が名前を変えただけで同じパソコンから書込みしたんと違うんかぁ?トリップを
つけている本間もんも俺とIDが一致している奴がおるんかい?で俺の12345678やA0A0-A0A0のドコモ・VODA・AUと
ABABABAB ドコモ VODA はどうなん?

204 : ◆nullpoVwME :04/05/11 09:50 ID:dTlpNjTJ
>>203
> 同じパソコンから書込みしたんと違うんかぁ?

( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

205 :非通知さん:04/05/11 09:57 ID:eVeVTC8K
ここまで理解力のない奴も珍しいな
まっIDから自作自演は確定ですから本人が否定すればする程ドツボですね(ワラ

206 :非通知さん:04/05/11 09:59 ID:5+SLIedZ
最近忙しくてこのスレみれなかったが久々にみて
>>172ワロタ

207 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/11 10:00 ID:GI0Eomtb
わけわからんのぉ。で 俺の番号はどうやねん。

208 :非通知さん:04/05/11 10:04 ID:GDlHwz9L
:::::::::::/        >>172ヽ::::::::::::
:::::::::::|  ば  じ  き   i::::::::::::
:::::::::::.ゝ か   つ   み  ノ::::::::::: 
:::::::::::/  だ  に  は イ:::::::::::::
:::::  |  な。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_:::::::::
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;; 


209 :非通知さん:04/05/11 10:13 ID:JObSelub
>>172(ノ∀`) アチャー 堀江くーん♪ マズイいっすよ♪それはww

210 :非通知さん:04/05/11 10:24 ID:GDlHwz9L
アローズは

知知知知知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障障障障障障障障
知知知■知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障■障障障障障障
知知知■知知知知知知知知知知知知知障■■■■障■■■■■■■■■障障
知知■■■■■■知知■■■■■■知障■障障■障障■障障障障障■障障障
知知■知■知知知知知■知知知知■知障■障■障障障障■障障障■障障障障
知■知知■知知知知知■知知知知■知障■障■障■■■■■■■■■■■障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■■障障障障障障障障障障障障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障■障障障■■■■■■■障障障
知■■■■■■■■知■知知知知■知障■障■障障障■障障障障障■障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障障■障障■■■■■■■障障障
知知知知■知知知知知■知知知知■知障■障障■障障■障障障障障■障障障
知知知知■■知知知知■知知知知■知障■障障■障障■■■■■■■障障障
知知知■知知■知知知■知知知知■知障■■■障障障障障障■障障障障障障
知知知■知知知■知知■知知知知■知障■障障障■■■■■■■■■■■障
知知■知知知知■知知■知知知知■知障■障障障障障障障障■障障障障障障
知■知知知知知知知知■■■■■■知障■障障障障障障障障■障障障障障障
知知知知知知知知知知知知知知知知知障障障障障障障障障障障障障障障障障



211 :非通知さん:04/05/11 10:40 ID:eVeVTC8K
アローズ中卒だろ?勉強出来なかっただろ?
おまえみたいな脳味噌の足りない奴ってクラスに一人はいた

212 :非通知さん:04/05/11 12:39 ID:jf7ro6zA
マジレスだが「1234イラネ」は理解できるのか?

213 :非通知さん:04/05/11 13:09 ID:jf7ro6zA
中央初期番=良番
8029=良番
1234=糞番

214 :非通知さん:04/05/11 18:52 ID:/hVHau3B
>>172
うわはははっははははははははははははははははうぁはははあははははははははう
わっうわあはははははわはははうあはははうぁはははははわはははははははははわ
はははわああははははははははははうぁははははははははははははわはははっはは
はあふあははははうあわああああははははうぁはははははっはははあははははわっ
うわはははっははははははははははははははははうぁはははあははははははははう
わっうわあはははははわはははうあはははうぁはははははわはははははははははわ
はははわああははははははははははうぁははははははははははははわはははっはは
はあふあははははうあわああああははははうぁはははははっはははあははははわっ

215 :非通知さん:04/05/11 19:58 ID:xeHpDCWc
知恵遅れ並の頭の悪さを披露したアローズをあざ笑うスレはここですか?

216 :非通知さん:04/05/11 20:00 ID:Io3Y+K9B
P見回り完了

217 : ◆nullpoVwME :04/05/11 20:17 ID:bKF5+OzN
>>215
yes

218 :非通知さん:04/05/11 21:57 ID:k/v+gE/Q
しかし…無知晒した後に、よくまたカキコできるよなぁ。


219 :非通知さん:04/05/11 22:16 ID:eVeVTC8K
童貞アローズのあほさ加減はこんなもんじゃないよ。

220 :非通知さん:04/05/11 23:10 ID:DMFpIt01
アローズのレス見てるとこっちが恥ずかしくなるなw
そろそろ自作自演始まる予感

221 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/11 23:37 ID:GI0Eomtb
なんでもええけど お前ら俺の番号に対する評価は?お前らみたいな底辺の人間に言われても
なんも気にならんなぁ。

222 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/11 23:38 ID:GI0Eomtb
見てるだけで恥ずかしい?お前ら自分がたいしたこと無い人間やのに。言うだけは誰でも出来るよん。

223 :非通知さん:04/05/11 23:39 ID:PLmmyUxJ
222?

224 ::04/05/11 23:51 ID:5JwW/ScE
皆さん
そろそろIDとはね・・・と説明してあげたほうがよいのでは?
傍観者としては、滑稽というよりも哀れみが増してきました

他エリアの方には分かりづらいかとは思いますが、アローズが
書き込む関西弁は関西の中でもある程度エリアが限定でき、
私が住むエリアに近いと思われます
私は学生時代に京都で過ごし、現在は大阪の会社で働いていますが
仕事柄近畿各地へ出向き現地の方とお話しますと、関西弁といえども
様々な違いがあることが実感できます。
更に、
彼がよく「本間」というのは「ホンマ」と書く方が現代的ですが
敢えて漢字表記をするのであれば「本真」と表記するのが正解です。
辞典なり調べてみれば分かります。

本真にバカなやつですわw

225 :非通知さん:04/05/11 23:52 ID:GDlHwz9L
>>222
馬鹿がよくもまぁ・・恥ずかしくもなく懲りずに来るよな 
犬並みの知能なんだからチーズとでもしゃべってろ 馬鹿
口座教えてくれたら100円ぐらい治療費恵んでやるから精神科逝ってこいよ 


226 ::04/05/11 23:57 ID:5JwW/ScE
ほん‐ま 【本真】
-----------------------------------------------------------------

[名・形動](多く、西日本で)本当であること。また、そのさま。
「アローズは―にがめつい」

てな感じかな




227 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:11 ID:kGsMxoYD
はーい わかりまちたぁ〜。で 俺の番号はどうですか?ドコモのA0A0A0A0 AU A0A0A0A0 ボーダ A0A0A0A0
ドコモ ABABABAB ボーダ ABABABAB ツーカー 12345678 ですよ。あとひょっとしたら080と090で同じ A0A0AA0A0が
手に入るかも・・・。でももうええかなぁ。

228 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:13 ID:kGsMxoYD
225 お前無理せんでもいいよ。俺お前にお金もらうほど困ってないのよ。それはあなたもわかってると思うけど。
この間も300万でAUのA0A0買ったしね〜。あんまり使ってないけど一応 インフォバーのアンニンに入れてもってるよ。


229 :非通知さん:04/05/12 00:14 ID:cz+l2TU0
P見回り完了

230 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:16 ID:kGsMxoYD
215 知恵遅れ並の頭の悪さを披露したアローズをあざ笑うスレはここですか?

いいえ違います。ここは俺が番号を自慢する場所。それを聞いてみんながうらやましがらせる場所。
俺の情報がここまででてるのに、直接には一切言わずここでカスがネチネチ言う場所です。

231 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:17 ID:kGsMxoYD
それを聞いたみんながウラヤマシがる場所の間違いね。

232 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:20 ID:kGsMxoYD
でもね。お前らがいくら書いても俺は全然気にもかけてなし、それらの番号を持ってるのは俺なのよ。それは変えようの
無い事実やねん。お前らも俺以上のものを持ってから言わな説得力も何もないよ。直接言う根性も無いしね。

233 :非通知さん:04/05/12 00:21 ID:BRHWuw+T
>>228
お前と言ったりあなたと言ったり・・・
相変わらず文章から低脳さが滲み出てるぞ! 中卒w
いいからさっさと病院逝ってこい

234 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:22 ID:kGsMxoYD
233 お前とあなた そんなことしか言えませんかぁ?で番号はどうですか?

235 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:24 ID:kGsMxoYD
お前ら番号のことには触れんけどなんで?

236 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 00:24 ID:kGsMxoYD
233 あら捜し上手ですね。もっと他にその特技を生かしてくださいね。

237 :非通知さん:04/05/12 00:26 ID:BRHWuw+T
>>230-232

いいから夜間急患でもいいから逝ってこい

238 ::04/05/12 00:31 ID:YZVe+Uf+
>>235
【糞コテ出禁】という意味をアローズ以外の全員が理解しているからに
他ならない



239 ::04/05/12 00:40 ID:YZVe+Uf+
IDとトリップのコトは「はーい わかりまちたぁ〜」と
アホの真似して誤魔化しきったと考える
アローズの特性を本真に生かしてくださいね

240 :非通知さん:04/05/12 00:42 ID:jHTLKxiS
>>230-233
>>234-236
一人で3つもレス使うな バカ

241 :非通知さん:04/05/12 02:12 ID:7ux3iviJ
アローズ氏の番号にはまったく文句ない奴が大多数でしょう。
だから、「直接連絡しろ」っていうのは筋違い。ほとんどの人は認めてます。

一部の煽りに過剰に反応してる様を見て、それに対して文句をつけてるわけです。

自慢するだけなら、他の掲示板でも良いかと思います。

情報交換や、初心者向けFAQのやりとりなど、みんなにとって(あなたから見たら低レベルな人かも
知れませんが)有益な情報を書き込み・閲覧することが、元々のここのスレの目的なんです。

反論などありますか?マジレスですみません。
なんだか堂々巡りで埒があかないので・・・。

ちなみに自作自演の件は結構どうでもいいと思ってます。
いなくなって欲しい人が強調して書いてるだけ、とでも捉えていれば良いかと。

242 :非通知さん:04/05/12 02:13 ID:7ux3iviJ
訂正
 いなくなって欲しい人 → (アローズ氏に)いなくなって欲しいと思っている人

大変失礼しました。

243 :非通知さん:04/05/12 02:23 ID:iYDedIRT
ドコモで下0023が欲しいんですけど
微妙な番号なためオークションにかけてもないんです。
どうしたらいいですかね?

244 :非通知さん:04/05/12 02:51 ID:fmR3lW5X
>>172

ここは超良番〜プチ良番まで楽しく話し合う場です。

ちょっといい良番もっているからと言ってその方が偉いというわけではありません。
プチ良番だからと言って貧乏人とは限りません。

アローズが良番持っているのは認めているがどうでも良いです。
プチ良番をクソ番という権利はアローズにはありません。

>>172

オツムの弱い方はここに来てはいけません。

>>172


永遠に語り継がれるでしょう
>>172



245 :非通知さん:04/05/12 03:06 ID:RaLGp6D4
アローズの必死な連続カキコきたああああああああああ!!!!!!!
まだIDが理解出来ないみたいだな  つーか何でここまで叩かれるか考えないのか?
一生自演やってろやカス 

246 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 07:58 ID:kGsMxoYD
245 で番号はどうなん?

247 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 08:05 ID:kGsMxoYD
お前ら俺を叩いて凹ましてるつもりかい?お前らにいろいろ書かれても俺はAUのA0A0を手に入れたしなんら
支障はでてないで。生活もまったく変わらん。
244 俺にプチを糞と言う権利はない?では俺の番号をごちゃごちゃ言う権利はお前らにあるのかい?所詮何百
万クラスとか評価される筋合いはあるのかい?

248 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 08:07 ID:kGsMxoYD
245
IDが理解できない?お前俺を本間にあほやと思ってるの?トリップ付いてるのが俺やねん。俺と同じIDが
あったか?

249 :非通知さん:04/05/12 08:15 ID:7ux3iviJ
>>アローズ氏

ご意見は?ここで無視するとまた叩かれるだけかと。

250 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 09:13 ID:kGsMxoYD
なんの意見やねん。

251 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 09:15 ID:kGsMxoYD
このトリップを使った名前のIDが俺やねん。この名前の時に出ているIDと同じものがあるかい?

252 : ◆nullpoVwME :04/05/12 09:35 ID:DoviCjnh
>>251
あったからこれだけ騒いでるんだろ?
わかんねー奴だな

253 :帰ってきたau負け ◆mogBauMAKE :04/05/12 09:37 ID:kCFU+jsw
>>251
プッ・・・バカハケーーーン(w


254 :非通知さん:04/05/12 09:46 ID:XBltzY/f
ソースもないくせにガタガタ言う納屋!!

255 :非通知さん:04/05/12 09:54 ID:GZUx9LXb
090-2AAA-0AAA<ウチの会長
090-2A66-AAAA<ウチの社長

256 :非通知さん:04/05/12 10:01 ID:LfuCiASp
090-AABB-CBDD<漏れ。。。

257 :非通知さん:04/05/12 10:05 ID:XBltzY/f
アローズにとってはおまえ等はイイおもちゃだよw
自演? それしか言えないのか? リアルでも番号でも勝てないからってバカの一つ覚えみたいにw
負け犬の遠吠えかYO!

258 :非通知さん:04/05/12 10:44 ID:mutrNqzP
アローズもうやめとけ。何言ってもみじめなだけだぞ。

259 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 10:45 ID:kGsMxoYD
252
どこにあったんや。言うてみぃ。

260 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 10:48 ID:kGsMxoYD
258 みじめ?俺がかい?お前自分の身分わきまえろよ。

261 :非通知さん:04/05/12 11:24 ID:mHmeRDkp
身分?いつの時代だよ…バカジャネーノ
中卒の頭の悪いアローズちゃん

262 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 11:25 ID:kGsMxoYD
261
お前口だけは達者やねぇ〜。直接は言えないのかい?

263 :非通知さん:04/05/12 11:50 ID:xdjoQvUP
>>262
いえない・・・(´・ω・`)
関わりもちたくないもん中卒知障(´・ω・`)
こわいもん・・・知障きちがい(´・ω・`)




264 :非通知さん:04/05/12 12:13 ID:XBltzY/f
陰でしか悪口を言えないなんて情けないで〜
明石のやくざがど〜とか右翼がど〜とか言ってたんはどないになったん?
所詮おまえ等は口だけやんけw
2ちゃんは口だけの集まりかいな?

265 ::04/05/12 12:29 ID:C6OLjDRz
と、言うお前も朝から頑張ってる2ちゃんねらーだがw

266 : ◆nullpoVwME :04/05/12 12:31 ID:X6MRMpXu
>>264
オマエモナー( ´∀`)

267 :非通知さん:04/05/12 12:39 ID:XBltzY/f
俺が2ちゃんねらー?

寝言は寝てから言えよ( ´,_ゝ`)プッ

268 :非通知さん:04/05/12 12:45 ID:9gphABt3
ID:XBltzY/f 弁解必死だなw AAが板についてるぞw


269 :非通知さん:04/05/12 12:57 ID:Pv5cAQzx
>俺が2ちゃんねらー?

寝言は寝てから言えよ( ´,_ゝ`)プッ

      こんな時間に↑こんな文字使ってればあなたも立派ネラーです
プッ

270 : ◆nullpoVwME :04/05/12 13:08 ID:X6MRMpXu
>>267
ttp://www.pandora.nu/tv/src/img20040512130639.jpg

271 :非通知さん:04/05/12 14:12 ID:XBltzY/f
>>270
IDがヌルポだってw

272 : ◆nullpoVwME :04/05/12 14:15 ID:UBju3PUE

これだけみんな親切に教えてるのにIDとトリプが判ってないのがいるし



273 :非通知さん:04/05/12 15:03 ID:XBltzY/f
>>272

IDとかトリプとかオタク用語を言われても理解できんで〜



















塚、お前は釣られてるやん(ワラ

274 : ◆nullpoVwME :04/05/12 15:16 ID:UBju3PUE
>>273
>IDとかトリプとかオタク用語を言われても理解できんで〜
>>>270
>IDがヌルポだってw

プ

275 :非通知さん:04/05/12 16:51 ID:XBltzY/f
今時、トリップがぬるぽ〜って厨房丸だしだな!
良番板に来る前に初心者板に行けば

276 :非通知さん:04/05/12 17:16 ID:L2tFraeq
( ´,_ゝ`)プッ
良番板ってなんですか?
朝から2ちゃんやる時間ないんで教えてください。


277 :非通知さん:04/05/12 18:31 ID:PNnBv6Jv
>>275アローズさん
良番板って言うの癖ですか?

278 :非通知さん:04/05/12 18:44 ID:XBltzY/f
良番の掲示板だから良番板で間違いないで〜

279 :非通知さん:04/05/12 18:57 ID:Pv5cAQzx
携帯PHS掲示板の良番スレッドね♪ どうでもいいことなんだけど

つーかID:PNnBv6Jv朝から必死だなw ご苦労様ですww

280 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 19:28 ID:kGsMxoYD
で 俺の番号はどうやねん。ドコモのA0A0A0A0 AU A0A0A0A0 ボーダ A0A0A0A0
ドコモ ABABABAB ボーダ ABABABAB ツーカー 12345678 やけど。

281 :非通知さん:04/05/12 19:34 ID:XBltzY/f
お前等は番号の話になったら逃げるんやもんなw

ここは良番板なんだから良番の話をしよやー

282 :非通知さん:04/05/12 19:44 ID:AzV++Ptf
>>ALL
みんな堀江くんをあんまイジメんのやめようよ 堀江君は
友達いなくてネットでしか誰にもかまってもらえない可哀相な人なんだから

適当にゴマでも掏ってみんなでおだててあげればいいでしょ。 ねっ!

283 :非通知さん:04/05/12 19:56 ID:U81+aGzT
>>280
うぉー! すげー!! すごい番号だ!!!
超ウルトラ良番だ! 素敵でつね・・・・・・・ プッ

284 : ◆nullpoVwME :04/05/12 20:22 ID:VbDceM8a
>>275
残念ながら多分あなたよりネット暦は長いので初心者板には合わないです

285 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 20:23 ID:kGsMxoYD
282 お前俺に直接いえるかぁ?自分が誰かわからん状態でしか言われへんもんなぁ。

283 プッ やって。お前には一生縁の無い番号ですよ。ワンコールして欲しいんとちゃうかぁ?
それをみんなに見せて自慢するタイプやね。番号出したらかけたるでぇ〜。

286 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 20:32 ID:kGsMxoYD
283 そういうやらしい言い方せんと、素直に認めた方がええで。おこぼれをまわしてもらえるかも
わからんで。お前もここを見てるという事は番号に興味があるんやろ?

287 :非通知さん:04/05/12 20:41 ID:wCCjGBGQ
>>280
いい番号ですね やっぱ中卒しか持てない番号です ぷっ・・・

288 :非通知さん:04/05/12 20:48 ID:XBltzY/f
284 ネット歴が長い?お前なんかネット始めて1週間やろ?ぬるぽ〜

おいらはあやしいから流れてるけどwww

マルチ萌え〜www

なんならインターネッツについて教えようか?

289 :非通知さん:04/05/12 20:54 ID:XBltzY/f
ネット歴が長いとか言う奴は間違いなく初心者w
特にぬるぽ〜みたいな勘違い場違いなアホアホ星人は2ちゃんを見る前に「サルでも解るインターネッツ」を見るが吉だろう。
右も左も上も下も知らない初心者丸だしぬるぽ〜君は逝ってよし!!!

290 :非通知さん:04/05/12 20:57 ID:XBltzY/f
287 今時に学歴を気にする奴なんておるんかいな?
中卒でも高卒でも上に立ったもん勝ちやで〜
お前はオレの足下にも及ばない底辺の人間やけど愛想ようにしとったらおこぼれあげるで〜

291 :241:04/05/12 20:57 ID:7ux3iviJ
249は自分です。結局なんの意見ももらえないのでしょうか。

292 :241:04/05/12 20:59 ID:7ux3iviJ
>>288

おれはうんこをもらした。わらぃ。

293 :非通知さん:04/05/12 21:02 ID:XBltzY/f
292 おいらはうんこ漏らした ワライ やで〜

渋谷ん時とかと比べるとここの連中は芸のかけらもないわい ギコギコ

294 :241:04/05/12 21:05 ID:7ux3iviJ
>>293

「おいら」はひろゆきだYOw

http://2.csx.jp/~stwalker/taisyou.htm


いい加減すれ違いなのでsage 須磨素

295 :非通知さん:04/05/12 21:23 ID:y6pTLroh
>>ALL
なんか同じことを何回も言ってるね。過去スレを読むとわかるよ


296 :非通知さん:04/05/12 21:44 ID:mHmeRDkp
トリップ外して自作自演始めたか。
つーか中卒は否定しないのが笑える。アローズの知能レベルからすれば当然だがな。

297 :非通知さん:04/05/12 21:48 ID:kuMCsATc
090aaa5bbb4
これって良い電話番号??

298 :むかつく:04/05/12 21:49 ID:a99DdI98
ねぇ、ドピュとあんまり関係ないけど、こーゆーの誰か逝かせてくれませんか?
http://moroman.cn
《振込み金額》
30,000円
《振込み先》
みずほ銀行
上野中央支店
普通口座
1809036
口座名義人
比後 健治
ヒゴ ケンジ

299 :非通知さん:04/05/12 21:59 ID:pCrCbSZM
アローズさん また今日も朝から自演ですか?

ほんと毎日大変ですね

300 :277:04/05/12 22:15 ID:PNnBv6Jv
必死って言われた(´・ω・`)
一回しか書いてなかったのにIDまで吊し上げ・・・
ドショボーン

301 :非通知さん:04/05/12 22:16 ID:XBltzY/f
自演の根拠は〜?
俺はアローズちゃうで〜
反論できなくなったら自演と決めつけるんかいな〜?
ぬるぽ〜も恥かいて書き込みできんの〜?

302 :非通知さん:04/05/12 22:17 ID:wKLkt80C
色弱、色盲の人のために、ホムペ作成等の色使いに気を配るバリアフリー運動やってます。
簡単なチャート作りました。ご覧頂けると嬉しいです。
http://f34.aaacafe.ne.jp/~niisann/iro.png

任意の画像やhtmlファイルを指定して、見にくくないかチェックできる vischeck という無料ツールもあります。

303 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 22:24 ID:kGsMxoYD
お前ら結局最終的には自演って言うんやね。自演はせーへんって言うてるやろ。まぁ
どっちでもええけど。やっぱり俺の番号はすごいやろ?これからもどんどん金使って
ええ番号手に入れるで。

304 : ◆nullpoVwME :04/05/12 22:38 ID:VbDceM8a
>>301
>反論できなくなったら自演と決めつけるんかいな〜?
オマエモナ-

305 : ◆nullpoVwME :04/05/12 22:43 ID:VbDceM8a
>>301
で、漏れがどこで恥かいてる?
釣られたってので恥じかいてるとでも思ってる?その前にわざわざ画像で釣られ予告してるんだが(プ
初心者?ご勝手に決め付けるならどうぞ

306 :非通知さん:04/05/12 22:45 ID:XBltzY/f
ぬるぽ〜はまだいたんかい?
ぬるぽ〜じゃあなしにだめぽ〜に名前を変えれば?

早く初心者板に帰れよ〜

307 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 22:46 ID:kGsMxoYD
304
で俺の番号はどうなん?お前のほうが凄いかい?

308 : ◆nullpoVwME :04/05/12 22:49 ID:VbDceM8a
>>306
反論はそれだけ?
中卒はボキャブラリーが少なくて大変だね(ププ


309 : ◆nullpoVwME :04/05/12 22:51 ID:VbDceM8a
>>308
12345678持ってるんだっけ?
じゃマジレスすると4月22日にお前から着信あったんだが。

310 :241:04/05/12 22:52 ID:gQornDHy
結局自己満足ですか・・・議論にならないようで。

311 :非通知さん:04/05/12 22:54 ID:XBltzY/f
大変なんはお前の低脳具合やで〜w

マジレスするとぬるぽ〜はマジデおもちゃみたいな奴だな

312 :非通知さん:04/05/12 22:59 ID:PNnBv6Jv
仮にアローズさんが、純粋に良番自慢をしに来てるとしよう、
で、ID:XBltzY/fあなたは何しにここに来てるの?

313 :非通知さん:04/05/12 23:00 ID:XBltzY/f
ぬるぽ〜をおもちゃにして暇つぶししてるんやで〜

314 :非通知さん:04/05/12 23:05 ID:PNnBv6Jv
281 :非通知さん :04/05/12 19:34 ID:XBltzY/f
お前等は番号の話になったら逃げるんやもんなw

ここは良番板なんだから良番の話をしよやー


↑良番の話がしたいんじゃないの?

315 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/12 23:12 ID:kGsMxoYD
309 俺から着信があった?お前何番やねん。

316 :非通知さん:04/05/12 23:33 ID:YZVe+Uf+
アローズは電番を「最高ですね」と言ってもらって
言ってもらった相手を蔑ました態度をとることに至福の悦びを
感じるみたいですね

でも2ちゃんは不慣れなようです
日本語にも不慣れなようです
コミュニケーションにも不慣れなヒッキーなようです




317 :非通知さん:04/05/12 23:39 ID:CNAYo/Xj
>>301
私もかなり初期の頃からこのスレを見てきていますが、確かにIDと自演に関する内容はスレストされた
スレ、またその前辺りから言われてきました。 その頃はここまで激しくはなかったですが・・・
私の環境からデタ落ちしたスレは見れないので真相は私も定かではありません(出来ればお願いします)
が、過去にIDが同じで自演と騒がれていた経緯があったのは事実です。
前スレでトリッパーなどを使って5桁までコテハンを真似した者もいましたが
アローズ氏はそれと勘違いなさってるのでは?
まぁ、正直私も自演どうのはもううんざりですが・・・


318 :非通知さん:04/05/12 23:40 ID:YZVe+Uf+
>>309
アタマは090ですね

319 :非通知さん:04/05/12 23:40 ID:CNAYo/Xj
ただこのスレの人達がここまでアローズ氏に反感を持っているのは
スレタイが出入り禁止と促してることもありますが、アローズ氏のレスの返し方
にも問題があるのではないでしょうか? 過去、皆が初期番や俗にプチ良番などと
言われる話を語っている時に頭ごなしに糞番と煽ったり馬鹿にした過去も今の結果に結びついていると思います。
もし仮に1234やA0A0が違う人格の方が持ち主だったらここまでスレは荒れなかったと思います。
なぜ、そこまで人に対して喧嘩腰で反感を持つレスばかりいつも返すのでしょうか?
アローズ氏に問いたいところです。

320 :非通知さん:04/05/13 00:19 ID:OvFXBsMr
おまいらけんかやめ
たたく相手はただひとり
  

  

   ”アローズ”

321 :非通知さん:04/05/13 00:31 ID:95CxPxkj
アローズさんリアルで中卒かよ!!!!!!
ぎゃはははははははあはははあああああああ  まじうけるーーーwwwwwwwwwwwww

322 :非通知さん:04/05/13 00:35 ID:JyFT4YhF
090−8X8Y−8000ってどうですか?
需要がありそうなら売っちゃおうかと・・だめかな?
XとYは偶数で4は入ってません。

323 :非通知さん:04/05/13 00:42 ID:O+yCIB7z
>>251
     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < とりあえずお前はしゃべるのやめとけ
    |  \  ┃  ┃/    \____________
.  |     ̄ ̄ ̄ |
   

324 :非通知さん:04/05/13 00:59 ID:A1QPzRFK
>>322
ちょっと欲しいけどキャリアと管轄おせーてください。


325 :322:04/05/13 01:03 ID:JyFT4YhF
どきゅも中央です。

326 :非通知さん:04/05/13 02:11 ID:A1QPzRFK
よかったらメルくださいな。希望価格教えてもらいたいので。

327 :非通知さん:04/05/13 02:15 ID:JyFT4YhF
希望は20以上です。

328 :非通知さん:04/05/13 03:00 ID:Faj6Atjl
322の番号20万じゃ買い手付かないから、アローズが言い値の20万で買ってやれよ。金持ちなんだろ?
20万なんてはした金だろ?ほらどーした?

329 :非通知さん:04/05/13 03:39 ID:b+ptro6v
みんな堀江くんをほんとイジメないで 堀江くんほんと友達いなくて
ここでしか輝けないんだから  ここがなくなったら行くとこないんだから!!

330 :非通知さん:04/05/13 04:01 ID:ZRTx4QmW
>>329

まぁまぁ、とりあえずこれでも読んどけYo! >>172







331 :非通知さん:04/05/13 05:26 ID:4jHyYHZt
友人が持ってる
AAAAA110(あう) 
Aは偶数
って市場価格いくらくらいなんでしょう?

332 :非通知さん:04/05/13 05:55 ID:ouW9pjMm
そろそろアローズピンチだな。IDが一致してたんじゃ言い訳出来ないべ。

333 :非通知さん:04/05/13 06:04 ID:B6BLt3au
333?

334 :非通知さん:04/05/13 07:16 ID:iDrZyAni
>>331
A=4しかないが…

335 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 07:29 ID:nhK4v1w7
直接こんかいヘタレども。何時でも相手したんど。

336 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 07:32 ID:nhK4v1w7
IDが一致した?どこが一致しとるねん。言うてみ。具体的に言わんと自演自演って訳わからんのぉ。
まぁお前らが買えん番号をこれからも手に入れるけどね。引きこもり?俺が?一回見にこいや。
どんなんか教えたるから。まぁお前らみたいな小心者はここでしか言うの無理やろうけど。

337 :非通知さん:04/05/13 08:33 ID:0tshAVYW
アローズさーん自演まだですか?

338 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 08:54 ID:nhK4v1w7
337 俺よりすべて劣ってるからって。言うことが無いからってそればっかり言うんもね。なぜ自演と言われるんかが
わからん。具体的に説明してみ。

339 :非通知さん:04/05/13 09:18 ID:+tIPnuR0
アローズって近所のホームセンターの名前だよ(プゲラヒャーイ こんなとこでいきがってどうすんだよオッサン(w

340 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 09:22 ID:nhK4v1w7
339
お前もなぁ。自分が誰かわからんからって。強いね〜。実際に目の前で言えるかな?

341 :非通知さん:04/05/13 10:07 ID:iDrZyAni
もちろんここで煽ってるは目の前では言えないだろう。
目の前で言えるくらいの奴なら最初から直接に文句を言うと思うし。
基本的にインターネットは匿名だけどアローズ氏みたいに金もあるし度胸もある人間を相手にしてたら何が起こるか分からないよ。
世の中は予想外のことが起こるものだから…

342 :非通知さん:04/05/13 10:10 ID:iDrZyAni
あと自演についてだけどアローズ氏のトリップが付いてる書き込みと他の書き込みIDが一致しつるのなんて一つもないだろ?

343 :非通知さん:04/05/13 10:32 ID:FH1ZSwms
アローズはネットの世界を現実に持ち込んでるアホ
アローズみたいなキチガイとはリアルで関わりたくねー

344 :非通知さん:04/05/13 10:58 ID:IpwpiJ5O
今までこのスレ見てきたけど自作自演野郎もう許されへんから書き込みさせてもらうわ。
ツーカー東海なんて笑わしよんな〜。わしのドコモオールに比べたらアローズのはカスや、糞番やね。
わしは逃げも隠れもせんで。アローズちゃんやるならおいで。
↓↓↓証拠アップしたから文句あるなら見てからにしいや!!
http://ricecows.org/stuff/chechclear.asf

345 :非通知さん:04/05/13 11:03 ID:FH1ZSwms
>>344
オールゾロの動画キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


ありがとうございますm(_ _)mいいもの見させてもらいました。あなたは映像に映ってる人ですか?

346 :非通知さん:04/05/13 12:09 ID:QxL02b05
アローズさん。おまえに会って目の前でボロッカス言いたいし、
あたし滋賀やからこっちまで来なよ。土日なら暇だし。

来なかったらおまえも口先だけのヘタレ。絶対来いよ。
まさか女一人にびびって来ないとかいう腰抜けじゃあるまいしねー。

347 :非通知さん:04/05/13 12:19 ID:iDrZyAni
>>344 そんなので釣れる訳ないだろw
ファイル名でバレバレ

348 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 12:21 ID:nhK4v1w7
346 お前情報ださんかい。arrows7777@hotmail.com
情報出して確認取れたらいったる。俺の情報でとるねんから
こっちまでこんかい。俺は逃げようないんやから。もしかしたら
交通費もないんかい?

349 :非通知さん:04/05/13 12:29 ID:FH1ZSwms
>>348
女とは口もきけない童貞のくせにムキになるなよw

350 :非通知さん:04/05/13 12:32 ID:QxL02b05
はぁ?何であたしがおまえの条件ばっかのまなきゃいけないの?
直接言えっておまえが言うから言ってやるの。かわりにこっちまで来いや。
できんのけ?手前から連絡よこしやがれ。ヘタレ
noria_matsuzaki@ホットメ

351 :非通知さん:04/05/13 12:33 ID:O+yCIB7z

     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < 正直、もっとレベルの高い争いしろよ
    |  \  ┃  ┃/    \____________
.  |     ̄ ̄ ̄ |


352 :非通知さん:04/05/13 12:40 ID:QxL02b05
いや〜ごめんなさい。何せDQNなんでこういうアホ見ると腹立つんですよ。
あとは二人で連絡取り合ってやります〜

353 :非通知さん:04/05/13 13:39 ID:kdX0N1s4
>>338あぁぁ!あはははははは!!
オイッ!オッサン!バッカジャネーノ 俺よりすべて劣ってるって?
ぎゃはははははは!!番号ぐらいしか会話ないネーくせによ お前なにもかも自分が最高と思ってんの?
( ´,_ゝ`)プッ めでてーやつだなぁー さすが知的障害!
お前こそ自分の状況わきまえろよ いい年コイてオンナもイネー中卒ハゲがよ

354 :非通知さん:04/05/13 14:06 ID:wBO/Q33F
>>341
度胸? ただの知障のバカだが・・・

355 :非通知さん:04/05/13 14:09 ID:wBO/Q33F
>>341
つか、ぼく小学生? 書き込みしてる内容が初々しくてかわいいんだがw

356 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 14:49 ID:aTTMH8ps
353 まぁなんとでもいえるわのぉ 言うだけやったらねぇ。

357 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 14:50 ID:aTTMH8ps
直接こいよ。

358 :非通知さん:04/05/13 15:07 ID:iDrZyAni
>>350
ネカマはキモイ

359 :非通知さん:04/05/13 15:08 ID:q/TgWctO
>>357キャァー もぉーコワイコワイ。ほんと悔しかったんだね。
ごめんなさいね♪みんなを許してあげてね♪
ネットと現実を区別できない中卒く〜ん♪ プッ



360 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 22:11 ID:nhK4v1w7
359 悔しい?お前みたいなカスに言われてかい?お前おもろいね。まぁなんといわれようが俺が
超良番を持ってることは変わりない。車もCLよ。

361 :非通知さん:04/05/13 22:24 ID:FH1ZSwms
自作自演やるような奴は人として駄目だね。

362 :非通知さん:04/05/13 22:24 ID:DmEzeOnJ
おっと
アローズ君アルバイトから帰宅!


363 :317:04/05/13 22:28 ID:jDnRZCbT
>>319のお答えももらいたかったのですが。

アローズさん

そもそも自演はわかりませんが、あなたの嘘も良くなかったと思いますよ。
ここの人たちはよく観察なされてると思います。 
彼女もいないのに「おんなおるでぇ」 とかおんなにA0A0あずけてるとか過去に言った嘘とかも今に
響いてると思います。
スレをみてる第三者的に言わせてもらうとです。

364 :非通知さん:04/05/13 22:47 ID:O+yCIB7z
少女と言うより でか女だが・・・・・

365 :非通知さん:04/05/13 22:54 ID:mNnvbMG+
アローズ auはいつヤフーにUPすんの? 持ってるのわかってるけど。。

366 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 23:06 ID:nhK4v1w7
363  残念やけど本間に俺の持ってるA0A03本のうち一本女に使わしてるで。
どうやって証明したらええかなぁ。まあお前らが掛けていったらわかることや。
365 持ってるんわかってる?えらい えらい やっと認めたね。お前みたいなに
ちゃんと認める奴は情報まわしたるで。でも呼び捨てはあかんよ。


367 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 23:09 ID:nhK4v1w7
363 まぁ一個一個いこうや。とりあえず俺が持ってることは認めるんやね?

368 :非通知さん:04/05/13 23:16 ID:7odL0mv3
A0A0ドコモ何本持ってるの?

369 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 23:33 ID:nhK4v1w7
残念ながらドコモは1本しかないで。あとドコモで2本は持ち主を知ってるけどね。金を出せば買えるかも。
でも俺はもうええわ。090と080で同じA0A0が揃うから悩むけどね。

370 :非通知さん:04/05/13 23:35 ID:7odL0mv3
080と090が揃う?そんな事あるの??
A0A0で080と090の違いって事ですか?


371 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 23:45 ID:nhK4v1w7
370 そうやで。

372 :非通知さん:04/05/13 23:49 ID:7odL0mv3
それって凄い事ではないですかぁ?
A0A0のドコモで今からでも手に入れるとしたら
予算帯は?金出せば買えると言いますがどのレベルでしょうか?

373 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/13 23:55 ID:nhK4v1w7
今俺の所に来ている話で俺のA0A0と交換か500万以上との事です。

374 :非通知さん:04/05/13 23:57 ID:7odL0mv3
2人持ってる人を知ってるのは本当ですか?
2本持ち主を知ってると書いてましたけど?
ちなみに二人ともドコモですか?

375 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/14 00:07 ID:yURSgSIC
2人ではありません。一人で2本です。2本ともドコモです。

376 :非通知さん:04/05/14 00:14 ID:8BWPXqKs
2本とも価格は500万円以上ですか?

377 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/14 00:18 ID:yURSgSIC
1本はあまり売る気がなさそうですが・・・。もう一本は確実に500万円以上でしょう。

378 :非通知さん:04/05/14 00:20 ID:8BWPXqKs
業界の方が持ってるのですか?
それとも素人の方ですか?私が直接かけて交渉は出来ますか?
??ばかりですいません・・。

379 :非通知さん:04/05/14 00:31 ID:GYlIldbK
毎日朝から晩までにちゃんばっかやってるクズが女いるわけないだろ(プ
ママンてはっきり言えよ

380 :非通知さん:04/05/14 00:36 ID:6QvTmkqy
初めて他人から認めてもらったアローズは喜びもひとしおです

おめでとうアローズw



381 :非通知さん:04/05/14 00:37 ID:8BWPXqKs
A0A0A0A0を3本持ってるのは事実だし、他にもドコモの
A0A0A0A0を持ってる人と交渉?してるのも事実だし、確かに
凄いと俺は思うけどね。今A0A0A0A0をほしくても普通交渉すら
出来ないのが普通でしょう?数字的には奇数のA0A0が俺は希望です。



382 :非通知さん:04/05/14 00:41 ID:6QvTmkqy
そろそろ良番のヒーローアローズさまは
明日のバイトに向けて就寝される時間です

みなさん ご挨拶を忘れぬよう

383 :非通知さん:04/05/14 00:41 ID:Fq0tZflU
>>377キミやめないか! 
途中まではいい感じで私も見ていたが
そこまであの番号の持ち主のことをこの様な公の場所で書く権利があなたに
あるのであろうか?
殆どの者が番号を1人で2本持ってた事を知らなかったのであるぞ!
あなたの持っておられるドコモとあの有名なA0と残りのドコモではほぼ限られてしまうではないか!
また値段などその様な話は欲しい者や、買える人間が直接電話すれば良いことであって
断じてこの様な場所に書き込むべきではない!

384 :非通知さん:04/05/14 00:56 ID:GYlIldbK
アローズって他人の番号やら個人情報を平気で書き込みするから痛い。
こんな最低限のルールも守れない奴と誰も取引しないでしょう。


385 :非通知さん:04/05/14 00:59 ID:89JvSnqs
>>383
ほんとだわ・・・ペラペラと得意げに喋りすぎだよ。
こーゆーヤシはなんかヤバイこと一緒にやってパクられた時とかも真っ先に唄っちゃううタイプだな
信用できないな

386 :非通知さん:04/05/14 01:10 ID:GYlIldbK
アローズにバラされた方ご愁傷様。チーン
気の毒としか言いようが無いがキチガイとは関わらないのが一番ですね。
おー怖い怖い

387 :非通知さん:04/05/14 01:14 ID:6QvTmkqy
ドコモで080と090で同じA0のニコニコができる番号って限られるよな


388 :非通知さん:04/05/14 01:54 ID:pneCR+ub
>>387
確かに・・・・・・・・・・・・あんぐらいだよな



恐るべしアローズ

389 :非通知さん:04/05/14 02:18 ID:0UhRLkEZ

     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < 正直、ペラペラ喋るのはやめとけ
    |  \  ┃  ┃/    \____________
.  |     ̄ ̄ ̄ |


390 :非通知さん:04/05/14 02:25 ID:MXe13LUB
それが今の会話は自演なんだよ1人2役

391 :非通知さん:04/05/14 03:38 ID:m9zUN/Oa
自演で人のことペラペラ喋ってたのか

392 :非通知さん:04/05/14 05:32 ID:lz8bGyVz
アローズ隔離スレでは煽りに切れて関係ない人の番号晒しまくってたからなー。
自演の事もあるし頭おかしいのは間違いないかと。知らずにアローズと取引しちゃった人かわいそう。


81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)