5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自画】 良番自慢大会 【自賛】

1 :携帯君:04/04/30 00:45 ID:GCSJRhp7
旧スレはこちら
Part1  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1009951997/l50
Part2  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1023193100/l50
Part3  http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/phs/1034035249/l50
Part4  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1041465703/l50
Part5  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1050755155/l50
Part6  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1058315100/l50
Part7  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1068103409/l50
Part8  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070270216/l50
Part9  http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076420109/l50
Part10 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080220377/

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080220377/

(*`∀゜)y−~~田□ホットライン
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/dame/1081844930/

2 :非通知さん:04/04/30 00:45 ID:csOZvin2
2田口

3 :非通知さん:04/04/30 00:46 ID:+vVhW7gs
2

4 :非通知さん:04/04/30 00:46 ID:6kDDKjqv
ヨン様

5 :非通知さん:04/04/30 00:48 ID:w5TZHnKp
田□は全然こないね。飽きちゃったのかな。
今度呼んでこよう。

6 :非通知さん:04/04/30 00:49 ID:IaRtBF0p
重複じゃないの?
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083250660/l50

7 :名無しさん:04/04/30 00:55 ID:0HvCwuYq
二代目アローズの経歴マトメ

本名 堀江くん
29歳 兵庫県神戸市西区在中 在日朝鮮
連絡先 12345678 70707070
アドレス 69@ezweb.ne.jp
自称 車屋の経営者
だがしかし実情は
OOOOダスキン(田舎のタコ社長経営のフランチャイズ)の営業主任
自分がダスキン本社の社員と勘違いしている
自称年収500マソ
会社は、営業部役職者への携帯の支給が無い位に厳しい経営状態

彼女はママン(母親)、ワキガで口臭病の包茎の三重苦
ミタメがキモいのに中身もつまらん男、
女々しい性格で揚げ足取りと、粘着質でみんなの嫌われもの

ドコモのプランAを話相手無いのにに継続中。
近所のCL500 ロリンザーを自分の物と勘違いしている。
団地でチーズとママンの三匹で生活中
異常な性癖で番号でオナル
ネット上でも標準語が話せない、素朴な人柄。
趣味は小型犬チーズとのおしゃべり、
ゲームと漫画、ヤフオクでの自作自演。

8 :非通知さん:04/04/30 00:57 ID:w5TZHnKp
どっちかをアローズ隔離スレにすればんじゃない?

9 :非通知さん:04/04/30 01:07 ID:0HvCwuYq
二代目アローズ堀江くんの経歴2
2ちゃんでは
携帯電話=あうおた=しば=正直者=携帯君=アローズ
で自作自演実演中
ボキャブラリーが小学生並であおる言葉が痛々しい、、、

二代目アローズ(堀江くん)の活動内容

持ってもいない番号を売りますなどと言い、
普通では話しもできないほどの偉い人(アローズの基準では、
金持ち=偉い人なので)とお話しした事が人生一番の自慢。
あとTVチャンピオンにでた事など、、、
小形犬チーズと基地局の写真を撮って歩いては、
写真をみながらチーズとの至福の一時を過ごしている。

自慢の自転車のカゴに小形犬チーズを乗せ、
さっそうと福岡や仙台まで良番の交渉に旅し事などが、
青春時代の良き思い出のようです。
在日の悲しいサガで
大の仲良しのチーズも
時がくれば食される運命、、、、
包茎の事でママンを恨み世の中と戦う犬

10 :非通知さん:04/04/30 01:08 ID:0HvCwuYq
二代目アローズ一日の過ごし方。
8:00 起床
8:30 2ちゃんで書き込み開始
11:00 田口と妄想活動開始 近所のロリンザー見学
12:00 ママンとチーズと昼食
    3匹でお昼寝 
15:00 ママンとチーズとお散歩後2ちゃんに書き込み
17:00 近くのヨドバシで田口と良番さがし
19:00 ママンとチーズと夕食
20:00 ママンとチーズとお風呂で洗いあっこ
 〜  2ちゃんで書き込み
24:00 ママンとチーズと就寝
    エッチな夢みて夢精、、、

11 :非通知さん:04/04/30 01:11 ID:0HvCwuYq

[25]非通知さん<>
04/03/26 14:53 ID:UgmTw5xl
身体板でアローズ発見!

[725]病弱名無しさん <>
04/03/17 15:28 ID:2/MXoVN2
金も貯まったし大阪の美容整形で手術行こうかと検討中なんやけど、
30近い年で行った人っておる?
痛みとかより他人の目が問題や、同世代の体験聞かせてな
勇気ちょうだい。


12 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 02:33 ID:AMqnBcNP
他にネタないか?

13 :非通知さん:04/04/30 07:49 ID:rrqWFx9/
アローズ向こうに行かないで、
こっちで自作自演でも得意のハッタリでも
思う存分やってくれよ。
その代わり向こうで書き込みしたら、
おまえのポンコツ車屋潰しに行くからな。

ネタはお前自信だろう、いいかんげんにしろよ。
ほれ、ワンワン吠えろや。

14 :非通知さん:04/04/30 08:04 ID:rrqWFx9/
それとウソがばれた時に、開き直っておまえらには関係無いは通らないよ。
それじゃ何もかにもがウソと思われても、おまえに吠える資格は無いよ。
おまえも今年30なんだからさ、そんなわけわからん言い訳ばっかじゃなくてよ
本当に超良番持ってて集めてるなら、平身低頭でお願いしろよみなさんにさ
実際おまえよりも良い番号持ってる奴もたくさんいるんだから、
前スレでどの番号がいいか順番つけろみたいな事やってた結果をみても、
おまえの1234はそんなに人気なかったんだしよ、
番号の値段は持ってる奴が決めるとか能書きこいてたけど、
違うだろう、欲しいって人達がいて初めて値段がつくんだから、
1234はそんないみんな欲しがってなかった現実を見ると、
そんなおまえが言うような2千万なんて値段は到底無理だな、
せいぜい500万位じゃないか?
おまえも賃貸暮らしのくせに偉そうな事ばっか言ってると
恥かくぞ。

15 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 09:24 ID:AMqnBcNP
14 お前なんもしらんのにそんな事言わん方がええで。ここで欲しくないと思われてもほかでは売れ売れ
言われてるのよ。それにここで仮に欲しいといわれてもお金用意できる奴おらんやろ?

16 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 09:27 ID:AMqnBcNP
14 お前出来もせーへん事ここで書き込んで恥ずかしないかぁ?俺が書いてるって事はお前なんにも
出来てないって事やで〜。

17 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 09:28 ID:AMqnBcNP
13の間違いや。それから14 ここで順番つけられた?銭も無い奴が付けた順番かい?

18 :非通知さん:04/04/30 10:45 ID:iBh3pHIE
はぁ?
他では売れ売れ言われてる?
脳内で?
妄想もたいがいにしとけやー
おまえのウソは本間つじつまが合わないんだってよ!
指定着信してるとか吠えてたよな?
なんで、どこに売れ売れ言ってこれるのよ?
てめー適当ばっかほざくなや、
だから猿頭って言われるんだってよ。

19 :非通知さん:04/04/30 10:47 ID:iBh3pHIE
それと1234の有効な利用方法があるなら、
ここで発表してみろや、
イタ電多くて使い物にならないなら、
使い物になる方法言うてみーや、

ここで自慢するしか脳のないアホが調子にのんなや、
おまえは知能指数低いねー障害者?

20 :非通知さん:04/04/30 10:57 ID:iBh3pHIE
アローズは本間貧乏性やな、
500万用意できないとでも?
おまえにはものすごい大金なんだろうな(笑)
だから必死なのか?
アホかっ
アローズちょっと聞くけどよ、おまえいくらの時計してるのよ?
でどこの時計?
スーツはどこのよ?
おまえは一点豪華主義でその一点を自慢したいだけで、
ワンワン吠えてるのか?


21 :非通知さん:04/04/30 11:35 ID:xRaUZ0zP
ドコモ東北、TU−KA、ボーダフォン。
人気の無いものばかりだね。AUも無いんでしょ?0の6桁は売ったんだよね?
でもAOAOAOAOは凄くいいと思うけど。
何本AOAOAOAO持ってるの?AUのAOAOを買いたいんですけど
紹介して下さい。

22 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 12:36 ID:EMRFjqS7
18 お前馬鹿ですか?俺と連絡取る方法なんか他にもあるやろ?1234買うには1234に電話するしか
方法はないんですかぁ? 19 1234の利用方法?そんなもんお前に関係ないやろ?オールゾロも
0A0-A0A0もイタズラがすごいんやで。まぁお前にはわからんやろうけどね。

23 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 12:37 ID:EMRFjqS7
20 500万は大金?そら大金やろ。お前は大物ですね〜。すごい すごい。

24 :非通知さん:04/04/30 13:49 ID:j0ijzbdh
AUのA0A0紹介しますよ!
予算は幾ら?最低でも150万だよ!

25 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 13:55 ID:EMRFjqS7
24 150ではむりやと思うで。俺が交渉してる金額がもっと上やもん。

26 :非通知さん:04/04/30 14:24 ID:qb1bUKNM
ここは妄想の激しいスレですね

27 :非通知さん:04/04/30 15:11 ID:lTxS76iE
アローズごら
いくらの時計してんのよ、
スーツはどこのよ!
こたえろクソ野郎

28 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 15:53 ID:EMRFjqS7
27 俺の時計を聞きたいの?

29 :非通知さん:04/04/30 16:05 ID:lTxS76iE
字読めないの?
そうだよ、おしえろ、カス



30 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 18:22 ID:EMRFjqS7
29 デイトナや。

31 :非通知さん:04/04/30 21:56 ID:f3RYEzwH
時計・スーツ・・・はぁ? なんの事いってんの関係ないがな


32 :非通知さん:04/04/30 21:58 ID:c2vc0ky9
アローズさんって自分の都合(いいのか?よくわからんがw)のいいことしか答えないよ。

33 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/04/30 23:34 ID:AMqnBcNP
32 もうわかった。番号の事だけにしよーや。お前らキリないもん。

34 :非通知さん:04/05/01 02:02 ID:g1ih3l/C
あ。R社のHPリニューアルされてる

35 :非通知さん:04/05/01 09:27 ID:LYaEA5iB
>>1だから重複

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083250660/l50
↑時間的にコッチね

36 :非通知さん:04/05/01 10:38 ID:QmAq/+ud
>>34 ナンアスを凄く意識してるね。

前の方が良かったな〜

37 :非通知さん:04/05/01 16:34 ID:TV+9AOdH
>>36 た・し・か・に。。。

38 :非通知さん:04/05/01 17:30 ID:17+rGR9/
ナンアス意識?いろいろ真似してるのは?

39 :非通知さん:04/05/01 18:21 ID:5hWi7gnH
RがNのマネをして、
BはRのマネ(旧デザイン)で。。。


40 :非通知さん:04/05/01 19:23 ID:17+rGR9/
あはは〜みんなRネットの真似だよ!むかしから超良い番号は・・・

41 :非通知さん:04/05/02 04:05 ID:grA+8Wae
R社の実力も終わりだね。下3535 1011 7777 8888 1129のドコモの
鼻くそ番号ですら大々的に客に呼びかけて探してる様じゃね。
こんな番号ですら入手出来ないんだよ?昔は確かに凄かったのに・・・。
今は強豪会社が出来てるから業界3位と言われてもあの番号の質では仕方が無い。
他社は会社法人等番号もホームページに掲載してて言わば正式な会社として運営
してるけど、未だに個人経営のいつでも夜逃OK商売では他社には勝てないよ。
買取り依頼を出した時も1番低かったし。昔の様に独走出来る状態ではない
けど頑張ってほしいものだ。今ではすっかり他社にやられてる状態だよ。
他の2社は圧倒的に金持ってるね。Rも頑張れ!!!

42 :非通知さん:04/05/02 07:10 ID:Z2vtXryX
買取依頼って糞番号は無理ですよ!

43 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/02 08:42 ID:uYN3qtP9
41 今は番号が無いからしょうもない番号にも声を掛けないとしかたないんとちゃうか?いい番号は力のあるものが
もってしまってなかなか金では譲らんから回転せずに止まってるんや。買取したくてもなかなか手に入らんのとちゃうか?
そらどこでもええ番号を買い取りしたいやろ。

44 :非通知さん:04/05/02 09:10 ID:ie++xkQl
力のあるものが

45 :非通知さん:04/05/02 15:31 ID:JqTdnYHn
Rはカス番が特に多いのが現状だYONE

46 :非通知さん:04/05/02 15:36 ID:JqTdnYHn
高額番は買取出来ないと思うよ、お金が無いから。NやBはイケイケだったけど
Rは直ぐに引き下がったし。その時は100万ちょっとの価格だったけど、
NとBはまだ高く買うから売ってくれ!と言ってきたがRは買取り出来ませんて言われたし。

47 :非通知さん:04/05/02 15:42 ID:Z2vtXryX
嘘つき!

48 :非通知さん:04/05/02 16:24 ID:JqTdnYHn
嘘?それなら君の番号で確かめてみれば。わかると思うよ。

49 :非通知さん:04/05/02 16:31 ID:mrpZFzfc
下4桁「3535」って良番なんでつか?

50 :非通知さん:04/05/02 18:00 ID:Z2vtXryX
威力業務妨害で通報しました。

51 :非通知さん:04/05/02 20:57 ID:JqTdnYHn
業者様ご苦労様です。威力業務妨害で通報とはさすがです。
お大事に・・・。プウ〜w

52 :非通知さん:04/05/02 21:41 ID:Z2vtXryX
あはは〜釣られてる!

53 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 00:02 ID:yu57oDdd
誰か超良番持ってる人おらんかぁ?良番のスレやろ?自慢してみて。

54 :非通知さん:04/05/03 00:37 ID:F+DdS/+W
もういいかげんに消えろよ、
おまえの調子のいい話しは聞き飽きたからさ、
おまえ彼女でもさがしに外出て歩けよ、
道程早くすてろ

55 :非通知さん:04/05/03 00:42 ID:F+DdS/+W
おまえの作り話のネタになるだけだから、
超良番持ってるけど、おしえれんよ
違うトコでは他人の話しをあたかも自分の事のように話してる事位、
裏は取れてるんやって、
おまえしまいに恥かかすぞ、
神戸に住めんようにしたるさかい

56 :ばー:04/05/03 02:34 ID:mdWXm+UB
>>55
もうその手の煽りは飽きたよ。結局潰すだの明日行くだの
言って誰もやってないもん。
あんたらが、どう揉めようが勝手だが、もう予告はいいですからやってから
カキコして下さいな。

んでこのスレ重複ね
本スレ↓
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083250660/l50

ほんで、あろーずさん こっちの42の質問答えてね。


57 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 08:37 ID:yu57oDdd
55 大きい口叩くなって。何もできひんねんから。俺がいつ作り話したんやぁ?

58 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 08:41 ID:yu57oDdd
55 お前どうせもって無いやろ?どうやって裏とったん?口だけではなんとでもいえるわなぁ

59 :非通知さん:04/05/03 09:09 ID:NPPvXSTC
アローズよ、
おまえ向こうのスレに行くなよ!
こっちでかってに暴れてろや、
お山の大将が、、、

60 :非通知さん:04/05/03 09:16 ID:fPpVa353
ちゃんころでしか吠えれないかわいそーなオッサン

61 :非通知さん:04/05/03 09:39 ID:3yxGjqf4
臭いDQNどもを晒しage

62 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 09:50 ID:yu57oDdd
59 口だけの奴に言われたないわぁ。お前は番号も持ってないくせにここでは大きい口叩くねぇ。まぁ
お前が誰か知らんけど。自分が特定されるんは怖いか?

63 :非通知さん:04/05/03 15:10 ID:DStbT+7h
口だけ?
自分の事だろそれは、
おまえ番号以外何を公表したって言うのよ?

一番のビビりが吠えるなっていうの、
おまえもネットだから調子にのってるだけで、
おとなしいおっさんって噂はきいてんだぞ、
あんま調子に乗るなよ、おっさん。
痛い目みしたるからな。




64 :非通知さん:04/05/03 15:12 ID:DStbT+7h
だいたいからしてよ、
おまえはウソばっかじゃねーか、
彼女いないくせに、
「女おるよ」って結局ママンの事じゃねーか、
おまえ毎日2ちゃんに張り付いてないで
彼女でもさがせや、
キモいんだってよ、ハゲのデブの30男がよ。

65 :ももこ:04/05/03 15:13 ID:3DWG6seF
良番いらない・・・・下4桁6666だよ〜
最近、ワン切りがうざいです・・・

66 :非通知さん:04/05/03 15:14 ID:DStbT+7h
電話してもでーねしよ、
7070-7070にかけたら、
「はい、、、、、」
「堀江ですけど、、、、」

何びびって電話でてるのよ。
おまえブルブルすんなよ。

67 :非通知さん:04/05/03 15:15 ID:DStbT+7h
>>ももこ
じゃください。

68 :非通知さん:04/05/03 15:16 ID:DStbT+7h
ちなみにキャリアハどこ?

69 :ももこ:04/05/03 15:21 ID:3DWG6seF
私は、vodafoneだよ・・・あまり人気ないけど・・・
こないだ10万で買う人見つけたけど、海外で使えないからって
キャンセルなっちゃた〜

70 :非通知さん:04/05/03 15:26 ID:DStbT+7h
うそつけー
6666のゾロなんて3万でも買い手いないはっ

おまえさてはアローズのママンじゃねーのか?
二度と書き込みすんなよ、
ゆるさんからな。

71 :ももこ:04/05/03 15:35 ID:3DWG6seF
だって、10万で交渉できたんだから仕方ないじゃん・・・
その人は、知り合いで会社経営してた人で、ぞろ目が欲しかったらしいから・・・
6666なら普通どれくらいなの?
ちなみにドコモの下4桁4000だったらいくらくらいで売れますか?
ちなみに、アローンズって何?初カキコだから、わっかんない!

72 :非通知さん:04/05/03 15:40 ID:dhL29u4v
大阪の大国町にあるディスカウントストアー

73 :ももこ:04/05/03 15:55 ID:3DWG6seF
↑あっ、そ〜なんだ〜教えてくれて、どうもありがと〜


74 :非通知さん:04/05/03 16:37 ID:XqXqxRxs
66 またはじまった。そんなにビビッてたら、ここまで書き込みできるかい。俺の情報こんなにもでてるんやで。
ええかげん本間に掛けてきたら?

75 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/03 16:41 ID:XqXqxRxs
63 ネットだけはお前やろ?俺は情報公開されてまっせー。お前らは自分が特定されんと思って、書いてるだけやろ?
64 ママンってなんやねん。お前親の事をそーやって呼んでるん?すごいなぁ。俺がおとなしいおっさんやと思うなら
直接きてみたら。痛い目見せる?予告は多いけど実際に実行したやつおらんやろ?前に非通知で掛けてきたやつ
おったけどなぁ。そんなにばれるんが怖いんか?

76 :非通知さん:04/05/03 16:45 ID:daulHm6N
アローンズ(・∀・)

77 :ももこ:04/05/03 16:51 ID:3DWG6seF
およよ〜喧嘩でつか・・・・

78 :非通知さん:04/05/03 21:06 ID:RZ5q/xW/
>>ももこさん

自分も札幌なんですがー
ボダの6666ただでいいなら、
ください。

いいことあるかもよー

79 :非通知さん:04/05/04 06:12 ID:mQdEI7xO
キャリアは?って聞かれて即答でVODAFONEと答えられる女は
あまりいないと思う・・
キャリア?何それ?ってのが普通かと。

80 :非通知さん:04/05/04 10:46 ID:Oj+Ell+0
ももこって何もんなんだー
あやしいなぁー

二度と来るなー

81 :ももこ:04/05/04 11:31 ID:yNNOhSP/
ここの人達怖い・・・・携帯ショップの店員やっておりますが・・・・・
怪しいと言われても困る・・・・

82 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/04 11:33 ID:f8NSDalP
結局誰も連絡できる奴おらんなぁ。口だけばっかりやのぉ

83 :非通知さん:04/05/04 13:43 ID:sSn+DwUF
ももこさんは、どこの携帯ショップなんですか?


84 :アローズ ◆7F/OtnLhGk :04/05/05 11:48 ID:Gvci0Kmd
80
二度と来るなとかお前は何様やねん。ヨゴレがいちびるなよ。

85 :非通知さん:04/05/05 12:25 ID:Jv6zInDk
age

86 :非通知さん:04/05/05 20:19 ID:PlpQelAe
ももこ〜、怖くないからおいで〜。

87 :非通知さん:04/05/06 23:16 ID:noVmyKXO
カ○ク○ム!

88 :非通知さん:04/05/08 12:21 ID:gEpXznnX
>>84
あんまん、にくまん、プ〜♪、カレーまん

89 :非通知さん:04/05/09 16:51 ID:hz1wM69v
age

90 :非通知さん:04/05/12 02:58 ID:d1FRjqJO
3025って、一般に払い出しされてる??<元航空機の割り当ての番号

91 :非通知さん:04/05/13 13:05 ID:UIYC8c12
>>90 してるよ! 去年あたりから〜!

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)