5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

味ぽんでマターリ雑談34【AirH"PHONE】

1 :非通知さん:04/05/01 00:04 ID:17g6Tbuf
味ぽんでマターリ雑談するスレ
絵文字を他所では絶対に使わないように
その分、このスレで思う存分使うべし(・∀・)!!
最低1つは絵文字を入れるように努力
他板の絵文字OKなスレの情報も待ってまつ。
お試し終了したけどマターリ行きましょう

人大杉の場合は
http://i2ch.net/
携帯電話で2ちゃんねるを見るためのFAQ
http://i2ch.ojiji.net/faq/(現在休止中。しばらくお待ち下さい)

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081886514/
過去スレ・関連スレ&関連サイトは>>2-11あたり


2 :非通知さん:04/05/01 00:05 ID:17g6Tbuf
●過去スレ
33 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081886514/
32 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080147551/
31 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1078317763/
30 http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1076868116/

えあえじほんnavi(メイン)
http://www.nexs.jp/user/ajipon/
えあえじほんnavi旧(ミラーサイト)
http://imode.csx.jp/~air-h/
AirH" PHONE うpろだ
http://www.sigeharu.com/~airh/up/upload.php
AH-J3001V・AH-J3002V専用待ち受け
http://imode.csx.jp/~max-tiger/ahp/
味ぽんTOOLS
http://imode.csx.jp/~ajipon/
味ぽんメニュー
http://www10.plala.or.jp/nig/ajipon/


3 :非通知さん:04/05/01 00:06 ID:17g6Tbuf
●顔文字一覧
http://emopara.jp/
http://www.sinnet.nu/kaosearch/
http://www1.e-city.tv/home/komadigi/iro/kaopeta.html
http://aaclub.k-free.net/i/
http://www5b.biglobe.ne.jp/~tosio/
http://www006.upp.so-net.ne.jp/gikope_i/
http://mobileaa.at.infoseek.co.jp/
http://www.freepe.com/ii.cgi?sapiko64
http://www.v-rank.jp/ranking/ranking.cgi?board=kao&id=cmcikeda

味ぽんTOOLS 現在時刻表示
http://imode.csx.jp/~ajipon/timeanddate.html

通勤ブラウザ
http://www.sjk.co.jp/

Portal for AirH"PHONE
http://h.lxto.net/p/
をブックマークの一番上にして、
一時的にとっておくブックマークフォルダを一つ作っておくと便利。
重いページや画像はマークして、http://h.lxto.net/p/に移動し貼り付け

自家版味ポンGW
http://tear.maxs.jp/aji.html
AirH"PHONE USERAGENT GATEWAY
http://imode.csx.jp/~ua-gw/

携帯向け画像変換 - ピクト
http://www.pic.to/

http://」を「http://pic.to/」に変更すれば、携帯で画像を見られるようになる

4 :非通知さん:04/05/01 00:07 ID:17g6Tbuf
●絵文字をパソコンなどでも見たい人は

H"問屋 (Windows Macintosh 対応)
http://www.ddipocket.co.jp/customer/download/h_tonya/index.html
エッジ純正の絵文字。
ただし、エッジ用絵文字のレベル3までしか見れません。

けーたい絵文字 (Windows WindowsCE PocketPC 対応)
http://moto.vis.ne.jp/mkp/data/k-emoji/k-emoji.html
エッジ用絵文字とi-mode絵文字が全て見れます。
ただし、綺麗じゃないです。

i絵文字 (Windows 対応)
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/imode/tag/emoji/e3.html
DoCoMo純正の絵文字。
Windowsからの入力も簡単に出来ます。

ちゃんとインストールできたかは
http://moto.vis.ne.jp/mkp/data/k-emoji/emojilist_edge.html
で確認。

17スレ49氏作成隠し絵文字集
http://www10.plala.or.jp/nig/emoji.html
注意
・ライトc絵文字は文字サイズ中以外では表示されません。
・メールでの使用は出来ません(味ぽんから送信時)
・PCで見ると何やらすさまじい漢字だったりします。

5 :非通知さん:04/05/01 00:08 ID:17g6Tbuf
●環境変数・IPアドレス

環境変数・IPアドレス表示(味ぽんTOOLS)
http://imode.csx.jp/~ajipon/env/env.cgi
環境変数・IPアドレス表示(味ぽんメニュー)
http://cgi28.plala.or.jp/nig/ajichk.cgi

IPアドレスはREMOTE_ADDR の値を見る
書けなかった場合は、上のでIPアドレス確認して報告するといいかも

AirH"PHONEセンターIPアドレス帯域
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/products/airh_phone/ip.html

AirH"PHONEセンター経由でなければ書き込みできません。(ISP経由では書き込めない。)

つなぎ放題コースとメール放題をつけた場合のパケット料金改正について
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/news/news3/index.html

★メンテ情報等
・メンテ/障害の即時情報は、116(or0077-775)に掛けて04をプッシュ。
・障害情報
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/news/trouble/
・Information
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/news/info/
・What's New
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/news/new/

6 :非通知さん:04/05/01 00:08 ID:17g6Tbuf
【p2】PHPでつくった2ch viewer【part7】
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/software/1077027378/
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1075267477/

ブラウザから 2ちゃんねる、まちBBS、JBBS@したらばBBS 等の
掲示板を快適に閲覧するためのPHPスクリプト

p2の主な機能

・2ちゃんねる、まちBBS、JBBS@したらばBBS の閲覧
・2ちゃんねる●ID対応
・引用レス多段ポップアップ表示
・画像URLの先読みサムネイル表示
・HTML(兼画像)ポップアップ表示
・お気に入りチェック
・新着レスまとめ読み
・レスフィルタ
・スレッドあぼーん機能
・NGワード機能
・最近読んだスレ
・書き込み履歴
・過去ログ管理
・html化された過去ログの読み込み
・プロキシ対応(リファラ洩れ防止)
・p2アップデートお知らせ機能
・p2のお気にスレ共有(http://akid.s17.xrea.com:8080/favrank/favrank.php)
・ユキビタスp2でケータイにも対応(サーバを外に公開しているときのみ)
(EZweb, i-mode, J-PHONE, AirH"PHONE)
・MozillaのSidebarに対応
・スレ立て機能

7 :非通知さん:04/05/01 00:09 ID:17g6Tbuf
●関連スレ
H"/AirH"PHONE by DDIポケット Ver.41
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081736114/
H"/AirH"PHONE DDIポケット質問スレ20
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083010266/
AH-J3001V/2V 日本無線AirH"PHONE端末スレ Part61
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081325222/
AirH"の総合スレ Part8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1057942888/
【32和音】AirH"着メロ3【MIDIfeelsound】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1081490830/
CLUB AirH"/H"LINK DDIポケットコンテンツ/サイト3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077680633/
H"/AirH"PHONE DDIポケットPHS国際ローミング
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1070959533/
【AirH"PHONEで】コロニーな生活 20th【まったり】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082131026/

8 :非通知さん:04/05/01 00:10 ID:17g6Tbuf
●リファラ・規制関連スレ
prin.ne.jp規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/
AirH"Phoneから書き込めない人の情報・要望
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1063097746/
□規制解除要望□prin.ne.jp専用
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1064315072/
味ぽんエアエッジホン規制中雑談
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1071561249/
携帯→2ch運用情報スレッド6
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1080394620/

【携帯用メニュー一覧】
☆2ちゃんねる携帯版本家メニュー
http://i.2ch.net/
☆クラシックさん
http://c.2ch.net/
http://i.i2ch.net/
http://i2ch.net/
http://t2.i2ch.net/
http://t3.i2ch.net/
☆ドルチェさんメニュー 【板・スレ検索あり】
http://www.max.hi-ho.ne.jp/cgi-bin/user/teo_imperial/2chi.cgi
http://www.max.hi-ho.ne.jp/teo_imperial/2ch/i.html [検索のみメニュー]
☆Hikkyさんメニュー 【スレ検索あり】
http://2chs.net/i/2chs.cgi
☆domo2さん
http://domo2.net/ri/
☆monoさん
http://ichigomilk.info/i2/
☆iMonaさん
http://imona.net/

9 :非通知さん:04/05/01 01:17 ID:W/h4BI6u
>>1
乙?

10 :非通知さん:04/05/01 02:42 ID:UpwdjINp
>>1をスレ立てでジャッジメンッ
[×]ヽ(´Д` )
[○]


Aカチカチカチカチカチカチ・・・


      乙
[ ]ヽ(`・ω・´)
[○]

11 :非通知さん:04/05/01 05:47 ID:sTuQKTe6
寝付かないのでふとについたスレを寝ぽんでレス1〜900まで読んでたらこんなA…

しかも駄スレだったj
、が痛い
京ぽんは寝ぽんしたままヲたら朝バッテリーbになるのかな。

12 :非通知さん:04/05/01 09:52 ID:PPoTBd9J
【京都】京ぽんでマターリ雑談1【AirH"PHONE】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1082698598/l50
こちらが大分前に立ってるがなぜ新スレ立てて分裂してるの?>>1

13 :非通知さん:04/05/01 10:24 ID:NivbiXOj
>12
スレタイ読めるか?

14 :非通知さん:04/05/01 11:38 ID:PPoTBd9J
>>13
なるほど。中身じゃなくてタイトルにこだわった訳か。
検索が面倒なのでできれば分裂して欲しくなかったんだけどね。

15 :非通知さん:04/05/01 11:44 ID:rgEgee9t
味ぽん=AirH"PHONE=日本無線AirH"PHONE+京セラAirH"PHONE

京ぽん=京セラAirH"PHONEなのだが。しばらく混乱は続きそうだ・・・X

16 :非通知さん:04/05/01 11:55 ID:9LhUmlLF
鰻記念aコ。

17 :非通知さん:04/05/01 12:18 ID:e3gsr6bG
やはりユーザーはへったのか?

18 :非通知さん:04/05/01 12:18 ID:NMGuh2f/
>>12は次スレで使うとして、

次々スレタイ案
味ぽんでマターリ雑談36【AirH"PHONE】京ぽん

ってのはどう。

19 :非通知さん:04/05/01 12:19 ID:GwJSGdkM
アハハなおっぱい祭り開催中
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/auto/1082784177/l50

20 :非通知さん:04/05/01 12:24 ID:L4NLLIGh
>>18
洋ぽんやパナ…は無いかヘ
が出たらどうするよ

21 :非通知さん:04/05/01 12:45 ID:3+cmpQtV
どっちが本スレなんだ・・・
漏れは基本的にコロニナしか使ってなかったから
繋ぎ放題にするつもりは無かったんだけど
京ポン登場&繋ぎ放題でセンター無料になったのが大きくて
繋ぎ放題にコース変更したよ。
2台持ちだからデータセット割で金額大きく変わらなかったし。

22 :非通知さん:04/05/01 12:46 ID:MRiKzYkw
はーやくこいこい5・14
京ぽんたのしみー

23 :非通知さん:04/05/01 12:55 ID:hZsINHjp
今日から予約解禁みたい。有楽町デカイカメラにPでGO氓オてまつ。

24 :非通知さん:04/05/01 14:48 ID:mlJISdjP
京ぽん浮熄炎ロットはヒトバシラー」だと思われ。
安定チャーム」が出荷されるまで待つつもり...

25 :非通知さん:04/05/01 18:11 ID:PfNXtvTI
鰻放題でライトEcが使い放題になるのって今月からだっけ?

26 :非通知さん:04/05/01 18:19 ID:NivbiXOj
質問スレで聞いた方がいいp

27 :本スレだよね。:04/05/01 19:20 ID:c8ZR+1jm
ソタソ乙
次スレあげ

28 :非通知さん:04/05/01 19:22 ID:4c8+y3KM
こっちにもツッコミ。

クラシックメニューは
http://c.2ch.net/ (メイン)
http://i.i2ch.net/ (ミラー)
http://i2ch.net/ (以下テスト用)
http://t2.i2ch.net/
http://t3.i2ch.net/
です。
また、スレ立て機能を悪用したスレ乱立を防止するため、メインからのスレ立ては停止中、
ミラーもニュー速のみスレ立て停止中です。

29 :非通知さん:04/05/01 19:47 ID:3+cmpQtV
>>25
もう解決したかな?
今月から鰻放題は端末からはやり放題!

DDI POCKET: DDIポケットから3つのうれしいNEWS!
http://www.ddipocket.co.jp/p_s/news/news3/index.html

30 :非通知さん:04/05/01 20:13 ID:S1Vgvuu3
こっちが本スレだよね

31 :非通知さん:04/05/01 20:14 ID:nXxgSoXG
だよ

32 :非通知さん:04/05/01 21:03 ID:Veq+3zMk
>>1
おつ〜、

焼き肉屋でz8kもかかってしまった。
酔ってるァ

33 :非通知さん:04/05/01 21:21 ID:xb0Yjdog
>味ぽんスレと京ぽんスレの合併

絵文字は機種ごとに違うんじゃない?

34 :非通知さん:04/05/01 21:25 ID:NivbiXOj
変わらんでしょ。

35 :非通知さん:04/05/01 21:42 ID:aM5h0cqJ
おまいらGWにどこか行かれますか。
GWも仕事の俺を羨ましがらせてくれ

36 :非通知さん:04/05/01 21:47 ID:NivbiXOj
ーー揩ュらいかな…
一人で

37 :非通知さん:04/05/01 21:54 ID:Em9V1r5S
@MオM@くらいかな…

38 :SHO ◆MhMjO6z7yI :04/05/01 21:56 ID:yvUVydLr
ハジメマシテ、H歴2年、味ぽん歴半年のSHOです。
今後もよろしくです。

39 :非通知さん:04/05/01 22:08 ID:Bnem1lsb
O晰rs{ルgオオオ|くらいかな・・・

40 :非通知さん:04/05/01 22:42 ID:XA4JZ3Xi
連休始まってからまだ何もしてないや。

このまま連休明けまでヲで過ごすかな

41 :非通知さん:04/05/01 23:28 ID:S5FwpLxL
お試し期間ェの時は期限が来るのが嫌jだったけど今は気楽だねL。前より2000円高く嘯ネったけど・・・y。

42 :非通知さん:04/05/02 01:09 ID:N/bkxQnC
今サのcを見たら申し込んだ覚えの無い通販の確認cが来てた…。
住所と名前と電話番号は全くの別人なのだがcだけが俺のアドレスになってる…。
あとで確認のBしたほうがいいな。Gjケ

43 :非通知さん:04/05/02 02:05 ID:5Qxo9p6K
>>38よろしく〜

44 :非通知さん:04/05/02 03:26 ID:Accbk6vj
オレハx~ガb]マデ沸
ツカイツヅケル渣クソクスル、
.ビシッ (ム*)キノウツナギ
 ェm9っ )ゝホーダイ
   _/~~~|_シタゼ
マエスレ993デヨバレテモ
マニアワネーッテy
シカモ コノスレデ イーノカK

45 :非通知さん:04/05/02 04:14 ID:VJgbkvqb
わーい傚ムタンだョ
この擦れでOKだと思うよ、

46 :非通知さん:04/05/02 04:14 ID:gspejNy8
ムタンお久〜
でもそんな約束はしないほうが…y

47 :非通知さん:04/05/02 06:02 ID:S0zUBNuC
>>45
Hサンクシ〜を

>>46
ヨッシャ
早速撤回フ碣、{
h/曹ェ」したり
エリア]したりしたら
サラバダ滲(ム゛

48 :非通知さん:04/05/02 07:45 ID:mKSOe5yB
深夜に
寳l
ケコーン

49 :非通知さん:04/05/02 08:54 ID:g/1ghMEj
書き込めるかな

50 :非通知さん:04/05/02 08:57 ID:luAvcibt


51 :非通知さん:04/05/02 13:10 ID:8lLgK8fM
久々の(ム)タンキター
(ム)も京ぽん買うの?
でもムの絵文字って(ム)タンご本人以外使うの、恐れ多いね。
というかシャア専用じゃないけど「(ム)タン専用」で全然ok氓ネんだけどね

52 :非通知さん:04/05/02 14:02 ID:luAvcibt
       d
ムバッカデ キモイ |
ギ(K51) (ムt)/y
ュ [∃゜〓(ヤ )
| (V )ヽ /~~/
テイウカ ミンナノエモジダヨy

53 :非通知さん:04/05/02 16:11 ID:71nJYFUR
昨日は京父cbクついでに新機種情報聞いたよL
味タと安心だ普A洋浮ネど。D~は今年は音声やる気だと言ってたよ
白京にヒハァハァしてたら、今日はjで「
みんなも気をつけてね。ゴホッゴホッ

54 :非通知さん:04/05/02 17:04 ID:CnuseJnS
味タ漱待つわ

55 :非通知さん:04/05/02 19:39 ID:GaIEafiO
店員が当てにならないのは京ぽんで証明済み呆y^t\

56 :非通知さん:04/05/02 20:16 ID:3rbnk7pe
負ケ声契約だってのに..萩ヨ欲破って、来てしまったK 近所のォ田]器でモックハケーンィもう、テヶh待ち切れなーい

57 :非通知さん:04/05/02 20:21 ID:OdcgG4Qu
世間様は休みなのにチ、ツ日と仕事X
全然やる気なし^
味ぽんいじっていたいなぁ

58 :非通知さん:04/05/02 21:37 ID:2ezKGo/W
オレンジディズってなんでこんなに泣けるんだXyyy

59 :黒味使い:04/05/02 22:04 ID:ZupMAX5H
>>57
奇遇だな。漏れもそうだP
まぁ金土日とbニオを楽しんだ訳だが…
今日、映画で続猿の惑星やる事を知りお互い吹き出したw

60 :非通知さん:04/05/02 22:57 ID:IuNw2RVV
パケットョ対応レピータークが出るって短波が書いてるけど、エリアソセセlとか、京ぽんインセとかコ投資しまくりで大丈夫かxぽ

61 :非通知さん:04/05/03 00:52 ID:QyvKipXS
漏れなんてGW中の休みは昨日だけだぞ^
でもテソツ休み取ったからいいんだ〜

寝よ……vK

62 :非通知さん:04/05/03 01:08 ID:0f8dLWDk
http://www.realkeiba.com/data/0502/05020811.htmハズれたPフ
気を取り直して今週頑張るぞ

63 :非通知さん:04/05/03 01:09 ID:8WEOUslj
>>62
>三 6- 8-16 211160
すげ

64 :非通知さん:04/05/03 02:35 ID:uTW0ilWd
生まれてこの方bネし。一人に慣れてしまった。結婚も怪しいが、もし出来たら「結婚して良かった」と思わせるくらい、尽くすよ・・・v



無理だろうなL

65 :非通知さん:04/05/03 04:18 ID:lfrQ2dP+
Dポは後になってから値下げや新サービスや新プランをしてくる場合が多いから、今後に期待できる。
メール放題&トーク割りが、今のままだとほとんど意味なしになってしまっているので、ここらへん何かやってきそうな気がする。
端末単体新コースにも期待している。Dポならやってくれるはずだ。

66 :非通知さん:04/05/03 04:19 ID:lfrQ2dP+
Dポにはもう少し儲けさせてあげたいけどさ。値下げしすぎて倒産されたら困るし。

67 :非通知さん:04/05/03 04:20 ID:lfrQ2dP+
x@< ふぅ〜)

68 :非通知さん:04/05/03 05:41 ID:ecRz3S9Q
田舎じゃやっぱり浮ヘきついP

家の中は窓際で何とか入る程度で雨戸閉めたら終わりだし

デパート内もアンテナがなく待ち合わせに使えないX

69 :非通知さん:04/05/03 05:45 ID:kFNUOB2b
メールしる

70 :非通知さん:04/05/03 06:28 ID:Z8BR4IZO
そこでポケットリピーターですよ。呆ケ ケ ケ

71 :非通知さん:04/05/03 06:29 ID:Z8BR4IZO
G G父潟sーターじゃなくてレピーターだっけ?

72 :非通知さん:04/05/03 06:34 ID:Ml9Nn18u
DDIポケットが音声型PHSで攻勢、新製品を相次ぎ投入
http://www.business-i.jp/news/soft/art-20040502205024-CXSHCOJXEL.nwc

まず携帯電話端末にはない機能を付加した新製品を

 9 月 ま で に 3 機 種 発 売 す る 計 画 だ 。 


同社では、こうした端末の利便性向上で新たな需要を喚起できるとして、
新機能を搭載した新型PHS端末を今年度は6機種ほど投入し、
同時に積極的な営業展開を行うことにした。
データ通信向けカード型端末とあわせて、PHS事業全体の底上げを狙う。


73 :非通知さん:04/05/03 07:33 ID:vU3qm5XL
>69-70
帰省なもんで
友達同士ならメールもいいけど
親戚とか年とった人はメール使えないし
携帯使う人みんながみんな豆にメール打つのが気にならないわけじゃないからなあ。

レピーターもあちこち持って行くのは厳密にはコだし
田舎帰るためだけに借りるのもめんどいかも。



新機種攻勢も頑張って欲しいが
町中での大きな施設内やビルの谷間、新幹線のトンネル内の電波も頑張って欲しい。

74 :非通知さん:04/05/03 07:52 ID:hNuo8gHA
>>72
な、なんだってー(AA略
京ぽんを上回る端末浮ェ出るかも知れないのか]
こうふんしてきた避咬」

75 :非通知さん:04/05/03 08:26 ID:HLqbE60H
>>72
えー、京ぽん風\約してる漏れは負け組ですかー Cショボーン

76 :非通知さん:04/05/03 08:55 ID:wbteQAAP
新型PHS端末を年内にト機種
何ーっ
カードチ音声チかなあ。幤@
ところで携帯にない新機能ってぜんぶオペラ。
それともほかのなにか。
うぅぅ…「携帯端末と同等の機能」なのか「新機能」なのかもきになります。はっきりしろよ



どうでもいいけど味ぽん浮ナ見ると立体ホログラフィになるページですね

77 :非通知さん:04/05/03 09:01 ID:+Np4M8LM
…わかった
音声がチつで
カードがチつだ
>利便性をたかめる=タテトK採用ですね
USB対応一つ、PCカード型一つ、SD型一つ

78 :非通知さん:04/05/03 09:46 ID:hvVaOADQ
256対応ってことは末端は64になるのけ。ならんのけ。
京ぽんは使いやすそうだから早く買いたいのに…

79 :非通知さん:04/05/03 09:57 ID:fzDqMfLH
確か去年のはなしでは32×8でタテトだったよ

80 :非通知さん:04/05/03 10:13 ID:zGh7MfRC
>>72
先月あじぽんに機種変した負け組の漏れにも希望の光が…P

SDパナぽん浮ォぼんぬ!

81 :非通知さん:04/05/03 11:22 ID:Dfo9JBsK
六機種
まるで携帯のようだ…P

82 :非通知さん:04/05/03 11:32 ID:WDvKvkuW
三洋Q呆`が128kでニ月発売と予想ッ
ドォーm9ム)ーン
さらにJRCQ呆`Uがト月発売と予想ッゥ

83 :非通知さん:04/05/03 11:52 ID:EpD+yBTS
暑くなるまで、漏れは待てるだらうか。。。。。

84 :青山 ◆or.0gQr6UU :04/05/03 11:55 ID:D0b9V85d
さて、京ポン予約してくるか。

85 :非通知さん:04/05/03 12:01 ID:kIJA6i2l
なんか京ぽんの発売日の混乱を避けるため意図的に不確実なネタをリークした気がするv

86 :非通知さん:04/05/03 12:05 ID:RebdEsUn
×年内に6機種
○年度内に6機種

○九月までに三機種(含む京ポン)
だそうだが。

新安心だフォンとか、ほぼ発売が決まってるらしい味ポン2号機とかも含まれてるわけだが。



87 :非通知さん:04/05/03 12:33 ID:o4A67+pw
しまった
テ月ソ日から課金ほーだいだったのを忘れて1,000パケットも消費してしまった!
2日で52.5円も消費してしまった…

88 :非通知さん:04/05/03 12:37 ID:JGOeVWuL
きみらファームウェア最新にしてる?
充電効率や受信感度が改善されてるぞ

89 :非通知さん:04/05/03 12:39 ID:JGOeVWuL
おれはタイろーみんぐのために最新いれたんだが、いままでの不満がだいぶ解消されたよU

90 :非通知さん:04/05/03 12:40 ID:oOdZvXrz
ドキュモだったらたった1000パケで300円か翌りえないねv

91 :非通知さん:04/05/03 14:31 ID:K/iKZ/xj
>>64
X人Xナ、ナカーマ

92 :非通知さん:04/05/03 14:46 ID:tOzrQrsi
充]感度とかよりゴムなんとかならんのか…X

93 :非通知さん:04/05/03 14:49 ID:7yNhZZ0I
>92
修理スしる
2100曹ナ替えてくれるよんL

94 :非通知さん:04/05/03 14:52 ID:lepL2WbQ
>>86

「携帯にはない新機能を搭載した」
とある。
だから安心だフォンは含まれない。
安心だフォンに画期的な機能を付与するなら別だが。
そんなことあるわけなーし

95 :非通知さん:04/05/03 15:04 ID:uNtplitP
安心だAirH”フォン葡ハ話先にセンター登録でcもvも氓ネんて妄想ァ
今はメールで一つ、コンテンツH”Linkで一つ登録したら残りソか所しかBできないし

96 :非通知さん:04/05/03 15:13 ID:kTtkI8HO
>>92
漏れはしうりしたことないけど、うちの浮ノついてるのはゴムじゃなくてプラスチックだと思う。

97 :非通知さん:04/05/03 15:23 ID:V1oTjEiI
>>95 後から出荷した端末はプラスチックに変更ス
購入時からファーム」なやつ

98 :非通知さん:04/05/03 15:31 ID:Ea3UfSoD
最近チ股かも…

99 :非通知さん:04/05/03 16:27 ID:IwLJabws
>>97
一回修理に出したのに帰ってきたら再びゴムが付けられていた
何の呪いだゴルァッ潁Pフ

100 :非通知さん:04/05/03 16:35 ID:YeOGMSkf
[岩隈ト連勝
つーか川尻が先発の時も点取って援護してやれや

101 :非通知さん:04/05/03 17:24 ID:RtaVD65q
葡毒症候群X
禁断症状が北.北.北y
譜齧{に切り替えよ〜かな」

102 :非通知さん:04/05/03 22:13 ID:yb1NWOad
テ時間、書き込みがないなんてP

103 :非通知さん:04/05/03 22:22 ID:myufTcnM
マターリスレだしy

104 :非通知さん:04/05/03 22:26 ID:4NQkhEeL
>>58
オレンジデイズまだ観たこと無いんですが
ふぞろい盾ンたいなドラマなんでしょうか。

105 :非通知さん:04/05/03 22:28 ID:Bc2CCWFN
鮭ぽんってどこの。

106 :非通知さん:04/05/03 22:30 ID:IJrs/J/w
鮭ぽん=ジャケットフォン

107 :非通知さん:04/05/03 22:33 ID:7oQ9nA+t
充電ができなくなってしまったんですが、、
これってどうやったら直りますかね?
auショップいけば直してもらえますか?

108 :非通知さん:04/05/03 23:20 ID:8WEOUslj
>>107
ポケットショップなんだけど
普通は場所知らないよね

auショップと兼ねてる場合あるし、違ったらauショップで場所聞いて

109 :非通知さん:04/05/04 00:22 ID:xvEi8K3s
Q  JJJHJJJ


ャォ ュ SST ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

110 :非通知さん:04/05/04 00:24 ID:xvEi8K3s
ズレまくりP

111 :非通知さん:04/05/04 00:56 ID:jtYI0Zx3
どこでファームうpするかな
自宅サはwin98なんだよね…

112 :非通知さん:04/05/04 01:49 ID:yGwZoBnn
京ポンにカメラも付いた事だし

適当なモノを添付して送るメーリングリスト Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077030790/

を真似して、ML立ち上げてみる
photo-ctl@airh-phone.dyndns.org
に本文
subscribe
って書いたメールを送って
返ってきたメールを上のアドレスに転送(返信だと本文が消える)

投稿は
photo@airh-phone.dyndns.org
に送る

自宅鯖なんで、落ちたらごめん
個人が漏れるっぽいヘッダは消したけど
fml使うの初めてなので、もれがあったらごめん
1ヶ月ぐらい流量見て無理っぽかったら逃げます:D

113 :非通知さん:04/05/04 03:48 ID:4SNvgHSw
最近浮フ調子が悪くてcを自動wrしてくれない
u並みになってしまったP
まぁツh購入で修理に出してないからなぁ
京ぽん出る事だし変え時かな

114 :非通知さん:04/05/04 05:39 ID:2UeBPFsO
>>112 乙。
コントロールメールはadminなアドレスからくるけど、ctrl宛に返信で良いんだよな?
------------------
>>> subscribe
以下のコマンド(confirm行)を送り返して下さい。

このメールに単にリプライするだけでも十分です。
#行頭からはじまっていなくてもコマンドは解釈されます。
------------------
とあるが、単に返信しちゃ駄目で、
先の>>112のとおりに「上のアドレスへ転送」な訳か。

fmlだったら、ウェブインタフェイス提供したほうが楽かもしれんぜ。
とりあえず、今参加してみた。よろ。

115 :非通知さん:04/05/04 05:41 ID:jtyOpAhg
ここだけ書けるw

116 :非通知さん:04/05/04 06:19 ID:B270YaCK
京ぽんスレ、次スレドコー?P

117 :非通知さん:04/05/04 06:34 ID:p1HAGvYr
ここ。
ここが一杯になったら、味普赴橇父XレL

118 :非通知さん:04/05/04 08:26 ID:p1HAGvYr
折角の黄金週間だけどjで過ぎていく〜K
まだ喉が痛いァ頭が痛い〜ァ

119 :非通知さん:04/05/04 08:27 ID:sMzXziNc
news6 サーバの板 芸スポ速報+ 交通情報 携帯アプリ
news7 サーバの板 男性禁制news+
news9 サーバの板 痛いニュース+

死亡

120 :非通知さん:04/05/04 08:28 ID:p1HAGvYr
教育面白いH
ロボットパルタ可愛い

121 :非通知さん:04/05/04 08:31 ID:sTxt/TsX
昨日元彼女bフ結婚式だったと風の噂で聞いた。なんか複雑な心境だ・・・

122 :非通知さん:04/05/04 08:34 ID:p1HAGvYr
121も元彼女も幸多かれf

123 :非通知さん:04/05/04 09:38 ID:sMzXziNc
&part

124 :非通知さん:04/05/04 10:20 ID:/aOYONpi
ん?鯖落ち?
なにかあったんか磨U

125 :非通知さん:04/05/04 10:22 ID:yGwZoBnn
>>114
ありがとう
From: photo-admin@airh-phone.dyndns.org
Reply-To: photo-ctl@airh-phone.dyndns.org
といった感じで返してるようなので、
ctlでOKです

ウェブインタフェイスですか…
ちょっと見てみます
洒落でfml8なのはどうかと>自分


126 :121:04/05/04 10:52 ID:3IsjijES
>>122
サンクス、心が揺れた自分に少し驚いた。そんな俺はいまだ独り者P

127 :非通知さん:04/05/04 11:07 ID:izYdEz/U
>>104
不揃いの盾ェよーわからんPフ
しかーし蜜柑デイズは泣けるのだぁX<グスン

128 :非通知さん:04/05/04 12:17 ID:yTk1ffYU
>>104
不揃いの+ビューティフルライフ÷2=オレンジ位のイメージかと思われ。

不揃いの助ェかるのはO-タニの蝿ハか。

129 :非通知さん:04/05/04 12:33 ID:ZarimD5t
見たことないけど知識として知ってる>
柳沢慎吾のやつだよね。v

130 :非通知さん:04/05/04 12:59 ID:2UeBPFsO
中井喜一

131 :非通知さん:04/05/04 13:08 ID:3bSNySAW
>>129
そうでつ。個人的には高橋ひとみのヌードオに(*´Д`)ハァハァしたことと、終わりに「Nえ〜りぃ〜N」と流れていたのを覚えてる。

132 :非通知さん:04/05/04 14:37 ID:YsZwQ3Gn
風でGSケ 今地震が来てもわからんなy

133 :非通知さん:04/05/04 17:07 ID:B/EfokZJ
あぁ〜Pヒマだよぉ@

134 :非通知さん:04/05/04 17:24 ID:btqhYMrg
」に同じ
暇で暇で
今日までなんだけどね

135 :非通知さん:04/05/04 17:47 ID:hKUpi6iO
ノートサのディレクトリが一つ無くなったとかで、むずがっておりますj VSBS.386とかゆーの、誰かご存じですか。
中古なもんで、リカバリがありませんy

136 :非通知さん:04/05/04 18:45 ID:o5sEqTnp
n暇煤`遅ればせながら、模様替え兼ねて大掃除始めっか・

137 :非通知さん:04/05/04 18:55 ID:JHdkpTYo
なんか寒いんですけど@東京
rでも食べに行こうかな
おまいらの晩飯はなんですか。

138 :非通知さん:04/05/04 19:13 ID:YfrRyI+7
酢さえあればあたしゃ満足だよ@

139 :非通知さん:04/05/04 19:14 ID:95xMDIjm
uの唐揚げ
納豆
白米
味噌汁
キャベツの千切り
玉ねぎと鰹節削り節を和えて醤油を垂らしたものなど

140 :非通知さん:04/05/04 19:15 ID:KeX3wgxT
東京は蒸し暑いような寒いような変な感じですねy
I降り始めたし「

141 :非通知さん:04/05/04 19:21 ID:eBb8sOkk
ロールキャベツミ冷凍して実家からクール髄翌チてくれたおかんに感謝L

142 :非通知さん:04/05/04 19:31 ID:c83BhmuO
偏゚ナーの方で年下}の方いまつか?y
攻略っつーか、…思ってる事がわかりませんでつPフ
こりは私のAB型と相方のO型とのソリのあわなさですか。Pフ
そりとも獅子と乙女の違いですか。Pフ

143 :非通知さん:04/05/04 19:32 ID:kuyWycBq
>>138
飲むの。
區パー

144 :非通知さん:04/05/04 19:36 ID:95xMDIjm
血液型や星座なんぞなんの意味もない。
そんなもんで人の相性など量れるか。v

145 :非通知さん:04/05/04 19:50 ID:2UeBPFsO
>>135
真剣にどうにかしなければ、と言うのであればスレ違い。
絵文字使わず適切なスレで聞け。

146 :非通知さん:04/05/04 20:01 ID:3ARTgD1r
年下アっていわれても自分の歳書いてないからわからんやんァ

147 :非通知さん:04/05/04 20:05 ID:a1+Tv2U5
>>142
考えてることが分かる香具師などいないと思うのだがv

148 :非通知さん:04/05/04 20:05 ID:FLXzfPoC
姉さん女房とつきあってます}・
え〜不満といえば常に先手を打たれるところですねy
わしは対等な関係を築きたいんじゃ
保護者は間に合っとるワイナーP

149 :非通知さん:04/05/04 20:13 ID:zAOe+lWP
血液型はわかるが
星座はわからんな

150 :非通知さん:04/05/04 20:14 ID:a1+Tv2U5
>>148
常に先手を打たれる己の未熟さをどうにかするべきかとvって俺も人のことは言えんなP

151 :非通知さん:04/05/04 20:26 ID:2RVzumfP
血液型ю閧「も禿市区でたらめ]
そんなもんに信じてるからいつまでも駄目なんじゃ^

152 :非通知さん:04/05/04 20:28 ID:5hLitbT4
言葉がたりなかったですP
先手をうたれる夸[のはかまいません
だけどつねに先手を「打とうとZ」したり
「あなたはどうせ〜と思ってるんでしょ」
とか決めつけられるのが
(・∀・)ヤッテラレン
相談してるb熨且閧先読みしたがる人かなあ、と思いまして

153 :142:04/05/04 21:28 ID:n/NOlBMD
29}27でつy
先が読めないっつーより、私としては相手♂だしたてていこうとするじゃないですか
でもそーゆー事すると私()がリーダーってなかんじな雰囲気に持って行くんですよvy
かといってついてきなっつー姉さん風をすこし吹かせてみたら…ついてきやしねぇ…Pフ
でも優柔不断で店一つ決められない(悩んだあげく1時間たって、いつもの韓国系飲み屋に…K最初に私がいつものトコ行く?ってきいた時には、いつも同じじゃ面白くないでしょ?とかいってたくせにーモ)
恋愛板の質問なんで板違いだと思うのですが年齢的に過激か純情かわかんなくて…
ご意見きかせてくださいP

154 :非通知さん:04/05/04 21:35 ID:XRSXkcha
たのしみだ

ttp://www.business-i.jp/news/soft/art-20040502205024-CXSHCOJXEL.nwc

155 :非通知さん:04/05/04 21:40 ID:hWqvrSfO
>>154
コピペはイイ加減にせい。

156 :非通知さん:04/05/04 21:40 ID:95xMDIjm
難しくできてるんだねv

157 :非通知さん:04/05/04 21:42 ID:XRSXkcha
でもたのしみでしょ?
これまでと比べて嘘のようだよ。

158 :非通知さん:04/05/04 21:46 ID:95xMDIjm
京セラ以外はOpera積まないかもしれないしなぁ・・・ィ

159 :カツヲ:04/05/04 22:25 ID:sWGh8Ijq
あぁ茹で|サザエさんを20個も食べた。腹痛ぇ宦Bあと生きてるのがナテ個もある。食べきれないよ。

160 :非通知さん:04/05/04 22:32 ID:gkkd+pLv
>>153
つーか}があまりにガキな気がするが。俺も17位の時こんな感じだった。子供に接する感じが一番無難だが}は増長するだろなぁ・・・

161 :非通知さん:04/05/04 22:57 ID:hDo3sY5/
>>153
}をたてる必要ない。
つーか、年下}はそんなこと望んで無いと思う。

162 :非通知さん:04/05/04 23:02 ID:wI8gd5Xn
>>153
二人ともいい歳じゃないですか…(失礼)
書き込みだけでは断言できないけど、確かに}がコドモな気がする。
でもその差なら年下って程じゃないような。ウチは私が31、旦那が28ですが、
旦那はタメの友人より話題がふけてるK

163 :非通知さん:04/05/04 23:15 ID:wI8gd5Xn
あ、それから161サンの}をたてる必要ないに同意。ていうか意識的にたててあげなきゃ!
ってやると相手もわかるだろうし、繊細な人ならわざとらしく感じてしまってスネるかも。
逆も同じ、自然が一番と思う。

164 :非通知さん:04/05/04 23:31 ID:gngLhi2a
@さえあれば大抵の事は平気、
日本の学校でソ番最初に教えるのは「あい」なんだし

165 :非通知さん:04/05/04 23:38 ID:GSKF2GiB
>>159
飼育しろ

166 :非通知さん:04/05/05 01:27 ID:6hpsxXCg
>>164えっy今は{愛@}なんすか
かれこれチセ年前、国語の教科書のおっぱじめで「Hあさ」ってのを、憶えてましたが
独身狽ェばれるなK

167 :非通知さん:04/05/05 02:27 ID:Bp4SCFng
あいうえお
かきくけこ
さしす(ry

最初は@愛
最後はmわを〜ん

168 :非通知さん:04/05/05 02:35 ID:DiiD17nV
アルファベットでは@愛の前にオHがあるのでつ

169 :非通知さん:04/05/05 02:37 ID:ap8A0WOw
愛・I・EYE

170 :非通知さん:04/05/05 02:57 ID:K+l3+EBB
>>168
Hの前にはオ自慰がある。

171 :非通知さん:04/05/05 07:22 ID:H9JsZDde
自慰オだけの我が人生よKK

172 :非通知さん:04/05/05 08:41 ID:SowK5HtD
でつまつ使う奴キモいミ

173 :非通知さん:04/05/05 08:51 ID:PsOyP2Ge
そうでつかy
なるべく「でつ・まつ」は使わないよう気をつけまつ
今までス彡マセ`ノ

174 : :04/05/05 08:51 ID:DIP96ah5
実況「た。リトルの方の松井Z

175 :非通知さん:04/05/05 09:12 ID:PKAS3EPf
マでつッ
ま〜つ

176 :非通知さん:04/05/05 10:36 ID:H9JsZDde
 
にしこり
 

177 :非通知さん:04/05/05 11:42 ID:6SL5j9GQ
Z巨人には負けて欲しいのにタヒーローズファンというこの矛盾

178 :非通知さん:04/05/05 11:50 ID:H9JsZDde
ローズは海外メディアにウダウダ抜かしてるらしいから好かん。v

179 :非通知さん:04/05/05 12:06 ID:9GTpcikB
巨塵Zはまた外国人取るらしいが何の意味があるのか。

180 :非通知さん:04/05/05 12:08 ID:tNi2XfDE
そこで江藤狽ナすよ

181 :非通知さん:04/05/05 12:14 ID:lfWsa8Hd
江藤ってなに。

182 :非通知さん:04/05/05 12:38 ID:vl9lQdpD
江藤2:50だよ

183 :非通知さん:04/05/05 12:45 ID:bZrr737K
>>182
>>182
>>182

184 :非通知さん:04/05/05 14:38 ID:X/Irrj0W
セの中よりa。人大杉ミ
しかし天気Jよくないなぁvどんより

185 :非通知さん:04/05/05 14:43 ID:H9JsZDde
広島フラワーフェスティバルぢ一人野外_
プハー

186 :非通知さん:04/05/05 17:31 ID:aXadT5fH
森本キタ━━(゚∀゚)━━!!ーュ

187 :非通知さん:04/05/05 17:55 ID:H9JsZDde
ー今季初勝利キタ──(・(ェ)・)──
ゆるゆるな試合だったらしいが・・・ナガカッタy

森本来ましたか。市原で」漱漱漱氓オたか。

188 :非通知さん:04/05/05 19:49 ID:HSkGI61R
[ローズは巨人のユニが似合う人。江藤はいい人。堀内は悪い人。
にうす死ね!大ちゃんLは人気者。TBSは巨人贔屓。金城は東京電話。

189 :142:04/05/05 20:32 ID:EntIWAJw
皆さんありがとうございましたPフ
今まで年下と付き合った事なくて、よくわからないまま、よく考えないまま押しに負けたような形で付き合ったのですが(単なる言い訳ですねy)
なんか呪文のように「この子はェ2歳もェ年下」「私は年上。彼よりェ大人ェなんだ」と思い込んでいました
もしかすると彼のイメージ壊しちゃってになるかもだけど
}を立てるわけでもなく、友達同士のように聞き分けのよくないワガママな素の自分を多少出して行こうと思います。
そっか2歳くらいなら年の差とか言わないのか幤

190 :非通知さん:04/05/05 20:40 ID:hRSQbj9z
タナにもなって、二才しか違わないbノ年上」たることを求めてる}がキモい^
辛口スマソ

191 :非通知さん:04/05/05 20:41 ID:9M4bY4tB
>>187
おっ。熊サポタン久しぶりに見た 味スタにいたがかなりグダグダな試合だったわ。プリンス本選で若熊vs森本入り若緑見てみたい。

192 :非通知さん:04/05/05 21:18 ID:H9JsZDde
>>191
森本初ゴルおめ、L

若熊今年もなかなか面白いよ
トップがなぁ_| ̄|○

193 :非通知さん:04/05/05 21:21 ID:heNKNUnd
帰省の機内にドランクドラゴンがいたネ普通過ぎて。あんまりみんな気づいてなかったぽいヌ

194 :163:04/05/05 21:25 ID:qRfrvUhA
>>189
拙い意見でしたが、少しは参考になったみたいでヨカタL
自然な自分を好きになってもらえないと、後々辛いもんね。ガンガレ・

195 :非通知さん:04/05/05 21:44 ID:bF3M6ibs
どなたか、教えてP。
味ポンで、リンク先の画像って見る方法ありますか

196 :非通知さん:04/05/05 21:50 ID:98jaYp0j
ゆうれいピース^(・_・)^

197 :非通知さん:04/05/05 21:51 ID:JoHzevPm
>>195
画像の最初に
http://pic.to/
をつける

198 :非通知さん:04/05/05 21:52 ID:JMDpC14g
私もチ歳年下「♂と最近付き合ってオいるけど
自分はどっちかというと年上」♂の方が楽…P
どっかで「自分が上だからしっかりしないとy」と
甘えられなくなってしまうのだxq


まぁ頑張れ・

199 :非通知さん:04/05/05 21:56 ID:M7wEby4z
>>195
>>3参照?
jpgじゃなくても入れてみるとうまくいったりします
よくわからないけどy

200 :非通知さん:04/05/05 22:02 ID:d2RMHHDO
>>195
タchなら、クラシックでime.nuを設定すると便利、

201 :195:04/05/05 22:03 ID:bF3M6ibs
、ありがとう

202 :非通知さん:04/05/05 22:42 ID:I7kDCFb7
ププッピドゥ⌒M

203 :非通知さん:04/05/05 23:14 ID:tdytKU2e
>>195
Pタだと携帯用にサムネイル作ってくれたり。

204 :非通知さん:04/05/05 23:35 ID:dEl2i1Am
まあそんな悩みもあと9日…。

205 :非通知さん:04/05/05 23:38 ID:EyC1fg8b
なんていうかP2使いって…ウザー^
「味ぽん単体で」みる方法を聞いているのにt
ネットカフェで、とか言っても単体で設定できないことに変わりはなかろうに

206 :非通知さん:04/05/06 00:01 ID:vj7wrJA8
>>205あなたは、=>>195

207 :非通知さん:04/05/06 00:09 ID:HY/AwSvK
違うと思うp

208 :非通知さん:04/05/06 00:35 ID:5q4Bkztm
別れば?

209 :非通知さん:04/05/06 00:38 ID:Y8eopnVX
キヨハラ、お前は男だ!


210 :非通知さん:04/05/06 04:02 ID:WhfQzdNj
>>203
あれ便利だよね
味ぽんだと画像見るのはツライけど京ぽんならQVGA凾セからキレイな画像見れるよ
縛りがあって機種変できないけどP

211 :非通知さん:04/05/06 05:04 ID:dZTa8qTm
やっべ泱ーれない
今日から仕事なのにぃP
GWHh逆転の生活してたからヒー

212 :非通知さん:04/05/06 05:20 ID:zrO8CTMI
>>196

笑うにえる

213 :非通知さん:04/05/06 06:30 ID:ZkbGxJ+w
x<pic.to/で見れない画像も、通勤ブラウザの方を使うと見れたりする)

214 :非通知さん:04/05/06 07:22 ID:/cs3JYW0
好きなように振る舞えばいいのに、年齢がこうだからこうしなきゃ…なんてなぜ考える。
くだらない。
惚れてるなら思いっきり惚れてやりゃいいんだよ。v

215 :非通知さん:04/05/06 10:29 ID:RNOoRQ/C
BCCだとTOバレコする事に今更気づいた私は逝ってよし、ですねユ

216 :非通知さん:04/05/06 11:46 ID:LrrOe0o4
会社のデスクからaGWの休みボケでだるい〜。今日明日はのんびりやるかなv

217 :工房:04/05/06 13:30 ID:ubsfwo/z
今休み時間N
授業だりーP

218 :非通知さん:04/05/06 14:55 ID:gNcQ51/R
Pで移動中。
子連れヤンママ、車内で葡ハ話中^
「マジデェ〜。マジデ」


ウルサインダヨ湮゙ケがッ]

219 :非通知さん:04/05/06 15:03 ID:J1pzcoK2
今カレとまちがえて元カレにラブラブな留守電を吹き込んじまいましたPy
カしかもタ件K
マジデー溟うああ〜t\

220 :非通知さん:04/05/06 15:14 ID:i5VnEcHH
あららネ

221 :非通知さん:04/05/06 15:49 ID:OqQO5/eN
俺もPで移動中隣に浮ナ通話中のリクルートスーツのバカaB激しくウザイ。就活する前にマナー守れや湮゙ケ^
最近の大学生ってバカになってる。

222 :非通知さん:04/05/06 15:53 ID:5ArH7Zah
電磁波]の影響です

223 :非通知さん:04/05/06 15:55 ID:BLOpwuyQ
ルス蔽ャン、ドンマイy

これを縁にフカーツ@とか…はありえない?(ヒ)

224 :非通知さん:04/05/06 16:35 ID:/cs3JYW0
Pで女子校向性二人組が男の話ししてたよ。
あいつ顔もあれだし金持ってないし。金持ってりゃ少しは使えるのにねぇ。なんて。
小便ξ(←くさいで変換された)ガキが何言ってるんだか、てめぇがどれほどの女なんだよってね。^

225 :ルス:04/05/06 16:43 ID:4/aSLSGY
留守電に
「ふざけんなバカ氓ネめんなtおまえなんかなんとも思ってないぞ氈v
と逆ギレを吹き込んでおきましたy
今考えると更に傷を深くしたし、なにより相手に失礼なのだけど…
テンパッてしまってたPうぅ…痛い、あまりにも痛い
今から謝罪の電話するべきですかねえ
もうなにがなんだかァ

226 :非通知さん:04/05/06 16:47 ID:bY9jHWaZ
>>219,225
悪いんだけどまじで笑った、
錯乱してるなぁv

これからも連絡取る可能性が有るなら
ちゃんと謝っておいた方が良いかとL

227 :非通知さん:04/05/06 17:17 ID:1YkBZx22
>>225
完全にテンパってますなぁvとりあえずもちつけ。

228 :非通知さん:04/05/06 17:19 ID:xhpt021H
ルス塀ンへ
「さっきはゴメンね…Pついあんな口調になっちゃったけど本心じゃないからモモモ」
くらいにいれておく。
そして無限ループy

229 :非通知さん:04/05/06 17:44 ID:G0IDr0d3
実はこのスレを元カレもなんて「にはならんかな

230 ::04/05/06 17:47 ID:6r4CROYC
多分これが最後…かな。あちらがなにも言ってこなければP
皆様の声に励まされもいちどかけました。
リハーサルもばっちりタセ秒で収まるようにして、深呼吸して→普B
プルルルル……ガチャ
「はいはい、さっきから何。」


本人デタ━━(゚∀゚)━━


再びテンパる私
しかもまだ留守電聞いてなかった様子X
間違い電話だと伝えてとにかく留守電に用件は吹き込んであって、聞けば分かるけど私はあなたをなんともおもってないけどそれも間違いだから絶対に聞かないように念を押しておきました
多分支離滅裂だったけど笑ってました
これでおしまいです。いろんな意味で



すっかり今彼への浮忘れてたモ

231 :非通知さん:04/05/06 17:53 ID:FRQmu16a
{抑

232 :非通知さん:04/05/06 18:03 ID:VLb1MScr
ルス塀ン
なんとか丸く納まってよかったですね、
今顛末読んだら笑えました

233 :非通知さん:04/05/06 18:17 ID:+WGyBFS7
なんとも思ってないのが間違い=好きヲ
とかおもわれたかもよ
もう一度電話してみたら。L
と、無責任に煽るオレ

234 :非通知さん:04/05/06 18:23 ID:gv1K+6Ag
転職初日から突発性難聴で病院へ。
重役出勤になっちまったX
ダメダメだなぁ人としてP

235 :非通知さん:04/05/06 20:19 ID:WhfQzdNj
今日やっと京ぽん浮フモック触ってきたマ

236 :非通知さん:04/05/06 21:08 ID:80jfU10o
GW明けですねぇ。朝P通勤してたらおなか痛くなるし、仕事中腹痛が治まっていまT仕事終わってッ帰ってる途中だけど今度は頭痛いPマツ〇ヨ寄っとくべきだった(泣

237 :非通知さん:04/05/06 21:17 ID:YjPBiRCe
>>236
うお
仲間だy

まぁ、俺は…
朝の駅のトイレで吐きましたがX

238 :非通知さん:04/05/06 21:23 ID:AKqCKO6r
>>234

俺も突発性難聴で、一年半治らないPから忠告するけど。

入院しろって言われなかった。
言われたら即入院すれ

この病気は早く治療するほど治る率が上がるらしいぞ
仕事云々は後回しに。

今仕事を優先しても、結果として俺みたいに仕事に支障どころか、生活に支障きたす事になるからy

239 :非通知さん:04/05/07 00:43 ID:xSbmtQJ9
新婚旅行でアテネにいってまいりますた。
なんにも無い田舎でしたが
一応、種まき完了
、(`ム´)・シャキーン
素直にハワイでもいけば良かったよorz

240 :非通知さん:04/05/07 00:57 ID:8IRDOQeR
ハニムンですかh
甘い事鴪魔すごしたわけか
怒りがこみ上げますよ
今日はみんなのろけやがって^\

241 :非通知さん:04/05/07 01:08 ID:A57PLSx2
アテネか〜
ええなぁ〜
P

242 :非通知さん:04/05/07 01:32 ID:i6bi+eEB
彼女出来るアテネ〜
もうすぐ別れてテケ月かぁP

243 :非通知さん:04/05/07 02:01 ID:10mIPmJq
彼女ホスイヲ。なにやってんだろ俺。いつまでも過去を引きずって。
ここ二年、仕事しかしてない。他の事何もする気がしない。
つか、仕事でアップアップなのかPフ

チカラ・の出る方法何かない?

244 :非通知さん:04/05/07 02:12 ID:ZBy0kjwA
>>234
私もソh程前同じく突発性難聴になりましたモただ病院に行ったのが早かったのとたまたまタ連休してたので、良く寝てメニェール病の薬と血液循環をよくする薬を飲んでチ日で直りました。
この病気は、若くて忙しい人やストレスが溜まってる人、寝不足、無理をする人がなりやすいそうです。
薬治療もありますが私のかかった先生は
「とにかく何も考えずゆっくりしてください。あとよく寝る事」って言われました。
たぶん人一倍気を使ってらっしゃる頑張り屋さんだからかかってしまった病気で決してダメ人間じゃないですよ

245 :非通知さん:04/05/07 03:01 ID:fipHKRrm
アテネなんとよく行く気になったなハ
」テロ起こりまくりなのに。

246 :非通知さん:04/05/07 04:27 ID:/EmYN/4j
>>242甘ったれんな!漏れなんか産まれてこのかた彼女がいな(ry

247 :非通知さん:04/05/07 04:44 ID:Lc1S3wPh
>>246妖精さんマ

248 :非通知さん:04/05/07 07:51 ID:fipHKRrm
あぁ、そいつは俺もだが…
魔法使いだっけなo

249 :非通知さん:04/05/07 08:39 ID:5P7NSEXU
私も以前妖精になって死ぬユクチかなと思って悩んでいたら、ある日ひょっこり}ができた。
今まで自分のコンプレックスが余計に自分を駄目駄目にしてたみたい。
その}と別れたけど、私のこと可愛いと褒めてくれたことは、今でも感謝してる。
今では人の子供を持つ主婦です。
人間的に尊敬できるヤシなら、わかるbノはわかるはず。
味のある}が私は好きよ。がんがれ、

でも最低限ヲタファッションはやめてくれ〜y

250 :非通知さん:04/05/07 09:44 ID:E15xKcuE
妖精 魔法使い
もっと」の位はあるの。

251 :非通知さん:04/05/07 09:47 ID:XiNMdiKj
おはようございまーす

Hだし金曜日だしN
うほほーぃN
皆さん明日は何して遊ぶ」ぅ。

252 :非通知さん:04/05/07 11:48 ID:8TvOM5O4
今日からQ仕事に復帰P
頭が休暇モードからなかなか切り替わらないヨン「

ま、また明日休みだしガンガロウ・
味ポナーの皆さんも頑張ろう

253 :非通知さん:04/05/07 11:55 ID:qfJb/Hk4
>>243
心@の空白埋めようと山のような仕事抱え込んで凌いでるJ.BOYさんですか。

254 :非通知さん:04/05/07 12:13 ID:GSSdXXlj
高校で味使ってる人見ないなぁK

255 :非通知さん:04/05/07 12:27 ID:Yma4fVw2
高校生の女の子が私と同じラベンダー浮「じってるの見たけどね、都内某所。
ゲーム、カメラ、動画なんかを考えると、味浮ヘ子供にはつまらないんだろうねv
京普Aフラッシュ見れたらよかったなぁ。

256 :234:04/05/07 12:47 ID:PKfwcrmO
>>238
>>244
レスどもですL
ぢつはコレがタ度目だったりします。患いやすい体質みたいでP
私もメニエル病の薬、磯バイドと細胞活性剤を処方されました。
の病はなかなか治らないのであせらず治療しますわ

257 :非通知さん:04/05/07 12:48 ID:MW9GkBvA
連休あけたらタ秒で修羅場N
連休前も修羅場だったからゴールデンウィークテ連休だけでもありがたいと思うか。

会社辞めたくなってきた。

258 :非通知さん:04/05/07 15:23 ID:MequkIX0
自分は17歳フリーター。味ぽん使いです、

259 :非通知さん:04/05/07 15:42 ID:cnh4zo8a
>>249
ヲタファッションの秋葉系デブ}大好き、な私}・・・

260 :非通知さん:04/05/07 16:27 ID:a7yEnfwb
>>259
ホモセクシャル}×}ですか。

261 :非通知さん:04/05/07 16:29 ID:DWyK0Da8
えーっと、ショーコーとかはストライクですか。

262 :非通知さん:04/05/07 16:35 ID:29wOibxl
よくタちゃんねるで、`aの最後に、orz ってあるけど、意味教えて偉い人

263 :R:04/05/07 16:38 ID:I0Zci+np
orz=反転した_| ̄|○

264 :@:04/05/07 16:46 ID:+uDYQUPe
OTL
なんてのもある。

265 :非通知さん:04/05/07 17:13 ID:eFTH9CUh
じゃあなんで
「ぬるぽ」の後は「ガッ」なんですか?
教えてエロい人〜

266 :非通知さん:04/05/07 17:21 ID:fipHKRrm
福田官房長官辞任かv

267 :非通知さん:04/05/07 17:35 ID:z4/CBJ1W
正直辞任するほどのこっちゃあるめえv
別に犯罪じゃないんだし払えば済むことなんだが
やっぱつかれたんかね、

268 :非通知さん:04/05/07 17:41 ID:fipHKRrm
菅直人が辞めればいいのにと思ってしまう俺が居る…、

269 :非通知さん:04/05/07 17:44 ID:Jp+2I6fp
福田さん見ると、
パーマン2号o思い出す

270 :非通知さん:04/05/07 18:01 ID:tJAlBSLH
まあ一口に辞任と言っても
官僚と議員の違いがあるし難しいものがあるけど^
言えることはエージェントスミスが見られない、ということだけだ

271 :非通知さん:04/05/07 18:29 ID:MOxQohb7
>>243
チカラ・でる方法
むかしの(何日か前の)京ぽんスレに、何かと亜鉛 ってあったようなL
違うよね

272 :非通知さん:04/05/07 18:35 ID:gg7yUM0J
マカとかがイイ・らすぃL

273 :非通知さん:04/05/07 18:35 ID:mTlYDEv5
>>243
楽器を買って音楽Nにぶつけれ

精神安定ユに良いよ

274 :非通知さん:04/05/07 19:45 ID:YWXrpl7Y
ただいまPで帰宅中
向かいの頭悪そうな風俗嬢っぽいbェかわるがわる頭の悪そうな負話をしていまつ^
化粧Mもはじめました\

275 :非通知さん:04/05/07 20:10 ID:N1gsKHkX
味買って約一年、やっとUSBをパソコンにつなぐことができたPそしてチタパケでのネットライフを満喫中

276 :非通知さん:04/05/07 20:11 ID:b8nqCRoa
>265
検索すりゃ分かる話なんだが
ぬるぽと言った奴を叩くAAが省略されてるだけ。

ぬるぽは元の意味を離れて様式化してるから。

277 :非通知さん:04/05/07 20:14 ID:rlvBgKGV
ぬるぽ

278 :非通知さん:04/05/07 20:19 ID:fipHKRrm
「ェガッ

279 :非通知さん:04/05/07 20:27 ID:UC0YD2X6
亜鉛は狽セけじゃなくbノも効くらすぃぞ

280 :非通知さん:04/05/07 20:33 ID:czjeI4by
>>275

竜巻いれたか。

竜巻入れると、もっと幸せになれるぞ



そーいえば、最近ネットし始めた奴はADSLが遅くて我慢できない‥とかぬかしてやがる^

281 :非通知さん:04/05/07 20:34 ID:fipHKRrm
待ち受け画面でいきなりシェルロックする方法忘れたK

282 :非通知さん:04/05/07 20:38 ID:mNt28otB
>>281
メニュー→
ほかの機種も同じだったがなんかあるのかな
メニュー→垂烽れだし


俺は竜巻ィ入れて不幸になったK

283 :非通知さん:04/05/07 20:40 ID:fipHKRrm
>>282
ありがとう。急に分からなくなったK
惚けてきたかなユ

284 :非通知さん:04/05/07 21:01 ID:mNt28otB
>>283
惚れられた

もしかしてp2。

285 :非通知さん:04/05/07 21:06 ID:fipHKRrm
ID固定だからp2バレバレですかヌ

286 :非通知さん:04/05/07 21:11 ID:mNt28otB
仲間N
俺は早くeMac来て欲しいな
p2入れ直したい


# ぼける だったのか

287 :非通知さん:04/05/07 21:15 ID:fipHKRrm
惚けると惚れる…v
深いな…

eMac(・∀・)イイナァ

288 :非通知さん:04/05/07 21:16 ID:+58vNsO4
惚ける[ぼ・ける]
惚れる[ほ・れる]


う〜ん にほんごってむずかしいねa

289 :非通知さん:04/05/07 21:39 ID:kkUVVpv8
往復葉書って郵便局cじゃないと売ってないの。X
轤ニかじゃ扱って無いのかなぁユy

290 :非通知さん:04/05/07 21:58 ID:crtRuPdJ
轤ニいえば、桜島に白い轤ェあるんだよね
全国でそこ一軒だけ

291 :非通知さん:04/05/07 22:18 ID:P4VXjsQm
地元ISPがテレホーダイの対応をやめたので、弟達もやっとブロードバンドサ生活
800kしか出ないらしいが速いって言ってたよ

292 :非通知さん:04/05/07 22:24 ID:mNt28otB
>>289
轤ヘ知らないなぁ
近くにタツ時間開いてる郵便局があれば買える、

293 :非通知さん:04/05/07 22:24 ID:fipHKRrm
テレホーダイ懐かしいユ
それ以前から、毎月ものすごい通信費費やしてネットしてたなぁP
こんなちっぽけな機械で飽きるほど遊べるようになるなんて想像もしなかった。

294 :非通知さん:04/05/07 22:29 ID:mNt28otB
>>293
a書いて戻ってきた数秒の間に書いてるy
なんか運命を感じる
ってか……飽きたのかよ・


ところでメニューでページダウンとかした人いる?
がいしゅつィ

295 :非通知さん:04/05/07 22:53 ID:AeIvapnu
轤ナ痰ヘがき買ったことあるよ

296 :非通知さん:04/05/07 23:30 ID:lNDPC6gP
>>293
ホント懐かしいな。
うちはADSLにしたらB代がチ万からテセセセになった。

297 :非通知さん:04/05/08 00:07 ID:z64fD5nH
自分がバイトしてたナ-ソソには癡t書も置いてたよ
聞いてみるといいかも。

298 :非通知さん:04/05/08 00:33 ID:dpA5HUIu
>>294
いや、飽きてはないさ、ユ
むしろ依存症ハ
Menuページダウンは今日気付いた・・・ネ
即シェルロックの方法忘れていじってた時に。

>>296
あのころは請求書を見るのが怖かったGXケ

299 :非通知さん:04/05/08 00:43 ID:C0qnMlFL
menuでページ「って何。どうやるの。よくわからないPフ

300 :非通知さん:04/05/08 03:26 ID:D7NHlbjc
文字入力→嘯ナカタカナに
さらに・で半角カタカナに

いがいと細かい事ができる端末でつ

301 :非通知さん:04/05/08 04:49 ID:5+bWFIpA
鳳龍院の武道の歴史は、中国の明代に鳳龍院の僧侶であり、
また武術と智略に秀でていた初代の宗師がその才を認められ、
時の中国皇帝の護衛を命ぜられたのが始まりである。以来、540年
余りにわたって代々の宗師たちは、要人護衛を任務としてきた。
その技と知恵は長い年月を通じ、一子相伝の秘技として親から
子へと受け継がれてきたのである。清水あすかの父・伯鳳も、
幼い頃より祖父・父から厳しい訓練を受け、1990年に引退するまで、
要人・国賓の護衛任務に就いていた。
20世紀に入り、中国や日本にも大きな歴史の波が押し寄せ、
伯鳳の祖父「伯麟」父「伯亀」も、激動する時代とともに中国から
韓国、韓国から日本へと渡りながら祖先の技と知恵を守り抜き、
現在にまで伝えられてきたものである。
1979年、父・伯鳳は、人から求められ、また自身の安らぎの場として、
心の拳(こぶし)を意味する道場「心拳塾」を開設。そこで無心に
稽古に励む子ども達の姿を目にし、伝統の技と知恵を「わが子や
未来を担う子どもたちに残したい」「他者を思いやり自他を活かす
武道を心あるより多くの人に伝えたい」との強い思いがつのる。
そして、1990年、プロ・ボディガードの職から引退を機に、かつて
祖先が開いた寺院の名「鳳龍院」を冠した「鳳龍院心拳」と名称を
改めた。そこにおいて、清水あすかは3才から父より指導を受け
て稽古を始め、1995年12月「十七代目宗師」を襲名した。

302 :非通知さん:04/05/08 06:50 ID:Z87dOizO
(・∀・)オハヨ

303 :非通知さん:04/05/08 06:58 ID:4SvcYBrQ
>>302
オハヨノシ

入院が近いからか眠れなくなってきたX
味ぽんは病院で使えるかしら

304 :無言電話:04/05/08 07:37 ID:eabhUfEc
あなたが入院中に京セラ発売なるのね

305 :非通知さん:04/05/08 08:25 ID:hNvAj+ue
おれ病院で使ってたよ。
入院してるときヌ
こっそりだけどさ
まあ聞いたらよいかも

306 :259:04/05/08 09:27 ID:fOUwCzme
亀レスですが
>>260
そうです
>>261
教祖は無理ですK田口浩正がタイプですヲ

307 :非通知さん:04/05/08 09:34 ID:mkQ+qCou
キのウイニングイレブンニはニ月テ発売らしい

308 :非通知さん:04/05/08 09:37 ID:/9YLYIK5
さて、明日が試験なんだが
俺をはげませ

309 :非通知さん:04/05/08 09:38 ID:MPYnQrSf
>>308
ガンバレ

310 :非通知さん:04/05/08 10:24 ID:N/1WV4Or
>>308
買nゲ増してやる

311 :非通知さん:04/05/08 10:46 ID:dpA5HUIu
>>308

  ケホG
  、瑩焉Jガンガレ
   

312 :非通知さん:04/05/08 10:55 ID:Si9i6Hdf
明日ってえとあれだな
司法試験か。ガンガレ

313 :非通知さん:04/05/08 11:14 ID:VdJrsJyQ
はげますよりいいことがあるよ
明日は試験問題をここに書けばいいんだ
味ぽなーの英知をあつめてこたえてやるよ

314 :黒味使い:04/05/08 11:25 ID:KGK1I9Mc
司法試験かぁy
在野法曹資格取ってチャレンジしてみっかなぁ。アシだったものでP
今は普通のリーマン…

315 :非通知さん:04/05/08 12:43 ID:H33jRM7Y
司法試験ももうすぐ無くなるしv
大学出ないでとれるのは今だけ氓ナすよ

316 :非通知さん:04/05/08 12:51 ID:dpA5HUIu
味ぽん倶楽部トップに日本無線のAirH"Phoneは9月までに出るとaている。
三洋味ぽんは来年とも。

317 :非通知さん:04/05/08 13:11 ID:DhvLwPl6
>>316
アアー JカKカ ナヤムョy
  ノ(Kム)ヾ
  `) )~
.  <~~・y
.  ~

318 :非通知さん:04/05/08 13:25 ID:YgGJiWLb
ドハクリョクQVGAデ ココノ
スレタラ ナエルカモy
ウオッ (ムKヽ
   /\ /\
.    \  )
.     <~~~<

319 :非通知さん:04/05/08 13:30 ID:U8Revb7S
Jは企業としての姿勢は好きだ
技術はわからんけども幤@

320 :非通知さん:04/05/08 13:50 ID:c/Vf+Ezg
>>319
 ピコーーーーン
ハゲドー(ム )
. ェノ| |ヽ
  U_<~~>_

321 :非通知さん:04/05/08 13:53 ID:dpA5HUIu
相変わらずうまいなム

322 :非通知さん:04/05/08 13:56 ID:wNR9Jb5/
発売が噂されてる超小型ピッチ浮チて
P252の後で需要あるのかいなL

323 :非通知さん:04/05/08 14:07 ID:6LE2d+1d
>>321
イエイエKソンナGケ
(*ム)yキョウシュクデス…

デモ ココニa(ム )ノモ
アトトニチ カモシレマセンョ
k便ヤクハシマセンガ
ソツニチニ ドコカニアレバ
ショウドウテキニ 捧rカモy

324 :非通知さん:04/05/08 14:11 ID:6LE2d+1d
>>322
サンヨー浮熄\分小さいっすからねぇッ、
ペンa型とかなら
北のスパイが欲しがるかも@

325 :非通知さん:04/05/08 14:13 ID:dpA5HUIu
京ぽんでもaーでは。画面が広い京ぽん用AAはJRC味ぽんからはちゃんと見えないだろうけどn

326 :非通知さん:04/05/08 14:24 ID:Xn1CNDca
>>325
ですよね@ェ、
しかしそーなると
kスレの流れからして
間違いなくリ大勢いらっしゃるMのでマターリムードは困難になりそy
ビシッΣm9っム)キラッ
マ チ ガ イ ナ イ
Q呆`同士、皆仲良くしましょョね@

327 :非通知さん:04/05/08 14:27 ID:dpA5HUIu
発売日は板ごとグチャグチャになりそうな悪寒b

俺は当日機種変行く予定v

328 :非通知さん:04/05/08 14:38 ID:o8Awi6hi
他キャリアからのりうにうもかなりあるみたいだし、発売日にはマンセーとかアンチとか今までにましてスレ立て厨が出そうだね。

規制はないと思う、ないんじゃないかな、まちょっと覚悟はしておけ

329 :非通知さん:04/05/08 16:29 ID:wTtEi6oc
まだ味ぽん買ってソセヶ月たってないんだけど、京ぽん欲しい溟トヶ月超で17800円か・・・うーん悩むv

330 :非通知さん:04/05/08 17:03 ID:pV4xprzP
キター
ついに迷惑メール第1号がキター、

331 :非通知さん:04/05/08 17:08 ID:qI2Vufoy
ライトメールで
「ヨンデイナイEメールガアリマス」ってきたことあります。
確かに未読のメールあったけど

332 :非通知さん:04/05/08 17:14 ID:GXPs37U9
ネット中だったり電波入らない時にメール着信があると
その通知がくるよ。

isp接続に切り替えたり
パソに繋いでてもそうなる。

333 :非通知さん:04/05/08 17:44 ID:rV05IUE+
今日からバレーボールの最終予選始まるね、

334 :非通知さん:04/05/08 18:02 ID:uImgO9n4
京ぽん発表された日は、一日でソセスレいったし。

335 :非通知さん:04/05/08 18:10 ID:ae4Y6QEP
発売の日にはタチャンウォッチ系サイトで紹介されるかしら。

336 :非通知さん:04/05/08 19:02 ID:W+BsujAi
わけもなく満員Pでぼっキングソ
することってありますよね。ねモ。

337 :非通知さん:04/05/08 19:11 ID:l6begsci
ひま勃ち。

338 :非通知さん:04/05/08 19:30 ID:tJhhTTQE
童貞君。

339 :非通知さん:04/05/08 19:53 ID:sMI6FJHY
祐三くん。

340 :nicetopboy:04/05/08 21:01 ID:9bk4HThr
中学生の授業中」・みたいなことはないな…

341 :非通知さん:04/05/08 21:20 ID:p722xWBe
coレー勝利
キタ━━(゚∀゚)━━!!!

342 :非通知さん:04/05/08 21:22 ID:CWluA5vU
勝った濤タ━(゚∀゚)━━!

343 :Pヌ:04/05/08 21:24 ID:MVKqMqGl
┏━━━┓┏━━━┓
┃ぬるぽ┃┃ぬるぽ┃
∩━━∩┛∩━━∩┛
\(・∀・\)\(・∀・;\)

344 :^嫂:04/05/08 21:43 ID:CSKr1bvs
>>343
┏━━━┓┏━━━┓
┃ガッ氛ォ┃がっェ┃
┗∩━━∩┗∩━━∩
(/・∀・)/(/・∀・;/)

345 :-j-:04/05/08 21:46 ID:CSKr1bvs
┏━━━┓┏━━━┓
┃ずれた┃┃鬱b┃
┗∩━━∩┗∩━━∩
(/;・ω・)/(/・д・)/

346 :非通知さん:04/05/08 21:48 ID:7CruTGhe
佐藤琢磨予選チ番手キタ━(゚∀゚)━━!

347 :非通知さん:04/05/08 22:04 ID:dpA5HUIu
>>346
それは凄いな・

348 :非通知さん:04/05/08 22:14 ID:ydyfi9X0
こんなところでネタばれやめてよぉX
30分繰り下げの予選だからいっか

349 :非通知さん:04/05/08 22:31 ID:uZe5545+
京ぽん欲しいんですがお金が無いんですP
で、何か売ってお金稼がなきゃって思ってるんですけど
京ぽん買ったらエロ本不要になりますよね
なので今所持しているエロ本売って舞繧フ足しにしたいんですけど
どうやったら高く売れますかね。
売れ筋のジャンルや高価買い取りの古本屋情報などのアドバイス
おねがいします
ちなみにサ持ってないのでネットオークションとかできないです

350 :非通知さん:04/05/08 22:37 ID:jPpwycDe
>>349
一応マジレスすると、雑誌はお金にならないよ
ブックオフ`に売ったことあるけど、交通費にもならなかったP

351 :非通知さん:04/05/08 22:45 ID:dW1CD9sf
森美術館目当てで六本木ヒルズに来てるんだが・・・・・・案の定カプールマばっかりだよ

十分予想できたこととはいえ週末のこの時間に}一人で展望台はかなり虚しいPy・・・・・・・もう馴れたけどDアヒャ

352 :349:04/05/08 23:09 ID:AfMZgt6R
>>350
アドバイスありがとうございます。
`オフは買い取り安いようですね。

雑誌に限らず色々集めてたんですが
どっかに高値で買い取ってくれる処ないでしょうかK
一万円くらいかかりますよね・・・京ぽん代P

353 :非通知さん:04/05/08 23:15 ID:uyphZ/+A
>>349H働きリなさい・
ないしは、葬凾ワるまで舞テ協することですL

354 :非通知さん:04/05/08 23:17 ID:N3fs865M
あのなぁ、通常量を超えた亜鉛は却って体に悪い。
剰余量は頭皮の安定を損ねる。
そして、日本人の食生活では、亜鉛不足は考えられない。

あるあるとか見て信じて実行すると、えらい目に遭うぞ、と
言うのが2ちゃんも含めて世間の常識のはずなんだが。

355 :352:04/05/08 23:32 ID:md2eV8GK
>>353
最後の手段でそうするしかないですかねP
発売日に京ぽんはなんとか我慢しようと思います。
アドバイスありがとうございました。

もっと早い時期に京ぽん正式発表されてればこんな事には・・・・X

356 :非通知さん:04/05/08 23:39 ID:9VLP7sUp
sage

357 :非通知さん:04/05/08 23:46 ID:9VLP7sUp
マジレス
雑誌はオクでも難しい
誰かが触った(使った)雑誌を誰が買う。
DVDなんかなら2000〜500位にはなるかな

割りと換金率がいいのがゲームソフト
うまく気をつけてれば安く買って高く売ることができるU

358 :非通知さん:04/05/08 23:51 ID:a+TNjWUy
>>354
んだ、亜鉛よりカルシウムだ。

あるあるよりためしてガッテン・だ。

359 :非通知さん:04/05/09 00:17 ID:JP9zePuG
誤爆にマジレスカコイイ溟、

360 :非通知さん:04/05/09 00:25 ID:VzYH3wfh
>>355 強ポンにがぎらず、こーゆーモノではありきたりな古都。いちいちブルーになりなさんな。(^〜^)

361 :非通知さん:04/05/09 00:36 ID:UDYU77Q5
y

362 :355:04/05/09 01:05 ID:p3X94Rb8
>>357
貴重な情報ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきますv

>>360
お気遣いありがとうございます。
なるべく早く膝ETできるよう頑張ります・

363 :非通知さん:04/05/09 01:15 ID:Wtbtr0wW
負ケ声契約。5/1から現在までのパケ代推定\390
ま、安いことは安い寝

364 : :04/05/09 02:36 ID:NBLw80Dd
実況のNHKのとこだけなぜか入れねーヲ

365 :非通知さん:04/05/09 03:30 ID:Ua2goI/3
眠れない時はソ人オ・yに限る

366 :非通知さん:04/05/09 08:34 ID:XUjK2sQU
昨日もモック見てきてしまった
京負莓揩ナきなーい
でもせめて6か月超えまで待とうと呪文を唱えるvK
淀、入れ替わり立ち替わり、モック見に来たり、パンフ貰いに来ていたヨァ

367 :非通知さん:04/05/09 08:45 ID:Ss36Bep/
>366
半年過ぎると、どの位安くなりますか?
詳細教えてくだされm(._.)m 。

368 :非通知さん:04/05/09 09:29 ID:SsaV7VAA
>>367半年経ってから、聴いてくだされ。 m(_ _)m

369 :非通知さん:04/05/09 09:31 ID:XUjK2sQU
縛りは機種変から
10ヶ月超えH手数料のみ
6ヶ月超えJ手数料+1万
6ヶ月未満I手数料+2万

と聞きました
10か月未満は受け付けない店もあるそうですユ

370 :非通知さん:04/05/09 09:43 ID:32m6AyRb
H一で、¥ソセセセモノ逝ってきますた。
昔から狽ノは無頓着だったんで、上手く希望を伝えられず・・・・
ものの見事宸ノ。
今シーズン氓ヘ、猛暑だといいなぁ・・・・

371 :非通知さん:04/05/09 10:42 ID:zDx7S1dP
おなじく髪モヘ無頓着
どうせ伸びるし、整髪すればどうにでもなるし。

さて、ー観戦だ
JI天気が微妙だけど。
観戦終わったらH"プラザで機種変予約行ってみようかな。
まだ予約できればいいんだけどn

372 :非通知さん:04/05/09 10:44 ID:YkKfo0KJ
おいら
前髪と横のだいたいの長さだけ言って
「あとはそれに合わせて適当に」って言ってるよ。

行きつけの択ソセセセ
がソテセセに上がったから次どこにしようか悩んでるK

373 :非通知さん:04/05/09 12:36 ID:+/pCGGZJ
>>367
味ポンのときは半年経っても全然下がらなかったな。
1年近くたってようやく下がり始めた。


374 :非通知さん:04/05/09 15:05 ID:2sg+KPi1
ソセセセは駅近くにあり便利で早いからいいねぇ。髪の毛が多く太い人間にはありがたいL
家に帰ったら髪を洗う事なるけど安いから良し・

375 :非通知さん:04/05/09 15:13 ID:YlY+Qgf6
俺は自分で切ってますヮク敗しても、自己責任つーことで
いまのとこ、大きな失敗はないですが、イメチェンはできませんX

376 :非通知さん:04/05/09 16:40 ID:zDx7S1dP
(・(ェ)・)ホーム初勝利

そして白京ぽん予約

377 :非通知さん:04/05/09 17:37 ID:0eO8HYbs
ウチの息子(3人)とダンナの髪は、私が切ります。
モナはなく「フロービー」で。
本当に便利ですよ

378 :非通知さん:04/05/09 18:26 ID:y8kQXifx
bヘ♂みたいに¥1000位で髪が切れるとこって極端に少ないからなぁ…P
いい加減ヤマンバのようになってきたので、
髪をモオてきた。
明日の職場での反応が…

379 :非通知さん:04/05/09 18:30 ID:JLr0eDKr
俺はタテ年以上同じ床屋で同じ人にモ烽轤チてる。その人が辞めたらどうしよう・・・

380 :非通知さん:04/05/09 20:16 ID:zDx7S1dP
レァ沫るから避雷針造ろうとしたら、間違えてレーダー造ったヤ
110キーロの損だXアホだな

381 :非通知さん:04/05/09 20:17 ID:fM0nLUwP
ここのスレ読んだら今日バーバー吉野モチて映画リ見に行ったの思い出した。
田舎町の小学生L全員がおかっぱ頭にしなきゃならないんだけど
東京から転校生が来て色々起こる内容なの。
渋谷のユーロスペースって所でやってるよ。
しかし私も京ぽん浮ノ変えたいなぁ・・・。

382 :非通知さん:04/05/09 20:22 ID:ANP2F+Y+
あーあ、味ぽん風l子見ないでさっさと機種変すればよかったな〜X縛りが切れるのソソ月なんてモ

383 :非通知さん:04/05/09 21:04 ID:2hoazVe7
あたしゃ縛り切れるの来年タhP
まあその頃には洋ぽんが出ていることを願いますL

384 :非通知さん:04/05/09 21:09 ID:ApH81wa3
京も欲しいけどますそ二号機も気になるな。
後発なのにカメラつかない分何らかの利点が無いとおかしいはずだけど
一体何が

385 : :04/05/09 21:14 ID:KFKYuw6L
「ブラウザを立てなおしてみてください」ってたまに出るけどなんですかぁy?

386 :非通知さん:04/05/09 21:21 ID:Wai/mBE2
>>384
カメラがあると困る人間も世の中にはいる晰v
また、このご時世にまだ音楽テープはうれているし、レコードも売れている
そういうこと

387 : :04/05/09 22:01 ID:KFKYuw6L
>>385は質問スレの方に書き直してきましたX

388 :非通知さん:04/05/09 22:17 ID:gl/uc5Ka
>386
それだけの理由でわざわざ損失になるような商品だすとは思えないけどなあ。
単にカメラ抜きなら今の機種でいいわけだし。
マニア受けの需要があるレコードや主要特許の切れたテープ云々とは一緒にできんような。
つかテープって世界的には現役バリバリだしK

389 :非通知さん:04/05/09 22:26 ID:qmJ0NzIe
JRC→ますそ か。こんな隠語を使われるようになったなんてJRCも偉くなったもんだなj

390 :非通知さん:04/05/09 22:33 ID:UXpqLKqd
味ポンの液晶だけ交換してもらえるなら、あと一年は我慢できますです。
最大の不満は、この液晶です。
京ポンの液晶は、いいなあ。

391 :非通知さん:04/05/09 22:37 ID:ANP2F+Y+
味ぽん2は法人向けのストレートらしい。
なので今の味ぽんとたいして変わらないと思われv

392 :非通知さん:04/05/09 23:07 ID:yrVVeISk
>>390 ピコ━ミ━ン
ハゲドー氈V(ム )
オレはK浮フ筵オペラ・陛゙ザインなんか興味ないけどQVGAだけが羨ましい
今のJ浮フ液晶がもう少し碼竄ナ綺麗だったら絶対に捧rしないのになッy

393 :非通知さん:04/05/09 23:29 ID:qSkM6vUm
このスレ久しぶりに浮ナ見てますけど、味ぽんの良さは
このスレとコロニナに尽きますな。
絵文字がカラーで綺麗だし、AA職人さんも居る。
写真画像とか見ちゃうと画質が気になりますけどね。
味ぽん様子見してた人はお試し期間は損したと思うけど、このスレに来てる人は勝ち組だと思いますね。

394 :非通知さん:04/05/09 23:49 ID:zDx7S1dP
液晶はエ要だよね。

395 :非通知さん:04/05/09 23:52 ID:BBhj6oEF
>>377
掃除機p使うやつやんねぇ。
ちゃんと使えるんや…y

396 :非通知さん:04/05/09 23:57 ID:cyMTHJB2
>389
みかかと同じ理屈だわね。鱒ぽん。

洋ぽんって邦楽板の窈ぽんを連想してしまう。
一青窈は味ぽん使ってないだろうが

397 :非通知さん:04/05/10 00:13 ID:098/ibnH
手元にJISキーボードがねぇからわかんねーメ

398 :非通知さん:04/05/10 00:36 ID:sVF1mvck
浮フキーでいくと・・・

なむく

になるのかw

399 :非通知さん:04/05/10 02:36 ID:xP4onErW
京ぽん本スレでは
ただいまR自己紹介がブームになっていますよんs

400 :非通知さん:04/05/10 02:39 ID:nHP+3uJS
400

401 :非通知さん:04/05/10 07:36 ID:xbolFa/N
>>399
なぜ(゚д゚)漱

402 :非通知さん:04/05/10 08:33 ID:zFa7sEfz
I@浜松。
さーて、金曜日には京ぽんが手に入る…。

403 :非通知さん:04/05/10 10:09 ID:lUgyuEPt
今から実機で研修受けてまいりますケ

404 :非通知さん:04/05/10 10:30 ID:it3nHVnJ
京ぽんから記念カキコ。
絵文字は全般に地味 かな
とりあえずお気に入りはこれ→ 
ご飯やまもり〜

405 :非通知さん:04/05/10 10:35 ID:tLWHHrNJ
あああ
味ぽんでは写ってなーいP
うーらやましーぞー

406 :非通知さん:04/05/10 10:36 ID:tLWHHrNJ
あああ
味ぽんでは写ってなーいP
うーらやましーぞー

407 :非通知さん:04/05/10 10:38 ID:2MmvLcGh
あああ
味ぽんでは写ってなーいP
うーらやましーぞー

408 :非通知さん:04/05/10 10:45 ID:gmzyaT83
>>404
釣り。マジ。

409 :非通知さん:04/05/10 10:45 ID:xbolFa/N


410 :非通知さん:04/05/10 10:46 ID:xbolFa/N


411 :非通知さん:04/05/10 10:52 ID:PHtTdssI


412 :非通知さん:04/05/10 11:00 ID:xbolFa/N
WinnyサクーシャタイーホかもニュースがBSニュースで流れてるな。

Winnyでの違法行為を推奨する雑誌、書籍の方が問題じゃねえのかな。

413 :非通知さん:04/05/10 11:05 ID:abENw2Wg
逮捕はされんよ
でもそういう情報を流すだけで、今類似プログラムをつくってる人には効果あるし
それより京ぽん氓烽チと情報を

414 :非通知さん:04/05/10 11:14 ID:xbolFa/N
赴桙ロん情報か・・・
京ぽん予約したけど、当日買えるかなぁo
30件以上予約入ってるらしいし。

415 :非通知さん:04/05/10 11:20 ID:Pa55OX5y
この板見る限り都市部中心に数千個は予約で埋まってるみたいな感じだね。

今月中に次回出荷あるのかなあ。

416 :非通知さん:04/05/10 11:28 ID:PDmUVBC7
今月中は難しそうだなぁ・・・
量販店は予約の多さに引いてそうだしねヌ
>>413
キンタマに引っ掛かった京都婦警が逆ギレしたとしか思えないv

417 :非通知さん:04/05/10 11:36 ID:xbolFa/N
容疑認めたらしいユ
否認すりゃいいのに。

418 :非通知さん:04/05/10 11:43 ID:Pa55OX5y
まさか今どきピッチで客から知らない商品の予約頼まれるなんて思わないよなヘ

俺もこの板見てなかったら多分京ぽんなんて知らなかったと思うし。

419 :非通知さん:04/05/10 12:05 ID:c1Mal78t
京ぽんからのaがホンモノとしたらば
このスレは京ポン人からは読めない…。。
京ポン触ってる人からはここは読めるのかな?
ということは住み分け必至

420 :非通知さん:04/05/10 12:07 ID:XWScFfd6
>>419
発売までマターリまちませう

421 :非通知さん:04/05/10 12:17 ID:Z7k0qWrQ
>413みたいなのがどんどん情報歪めていくんだなネ

しかし侵害幇助の範囲がなんかなあ。
プログラム著作物書いた人間がコで
導入の手引きした出版社や巷のサイト管理者もひっかからん理屈がよく分からん。

422 :非通知さん:04/05/10 12:20 ID:zsB6ZfMM
確かに京セラに問い合わせた時には追加絵文字があるって言ってた
PSC2から無くなったのもあるとも言ってたX
だからャかどうか微妙y
でも確かたんぱくんが実機触れるとかって言ってたよね。

423 :非通知さん:04/05/10 12:55 ID:8SX3aObl
味ぽんからカキコ
絵文字はご飯、ビックリ顔、照れ顔なんかがあった
ほかにもあったかも知れんがよくわからんですP
web中のメニューショートカットはないっぽい(メニュー→ヌで画像オンオフとか)
予測変換はかなり早い同時進行くらいに感じた、処理が遅れるほどたくさん入力されてないからかも
ブラウザも味ぽんしか使ったことないからよく分からないけど、画像オフにすると浮ニ同程度のスピードで開きました
サクサクとは言えないけどこんなもんかなーって感じv

全然関係ないがとなりの大阪弁PのなかでBするな氓まつさえCD買ったとか言って大音量で流すなt

424 :非通知さん:04/05/10 12:57 ID:4tQUilaF
今浮「じってたら
メニュー→セで画像オンオフだったv
すまんこ

425 :非通知さん:04/05/10 13:00 ID:fAZZOpKu
あ、浮セとID変わるけど同一人物です
気になるバッテリーですが
都合チ時間ほどいじったけど目盛りは減らんかったよ
では

426 :金子勇 33歳:04/05/10 13:06 ID:6IG3n6jO
>>425
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━(  )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)!!!!

427 :非通知さん:04/05/10 13:09 ID:kNggsVRs
金子━━(゚∀゚)━━

428 :非通知さん:04/05/10 13:18 ID:fsssy0vh
金子うぉー]ィY_

429 :非通知さん:04/05/10 13:47 ID:xbolFa/N
>>425
おつ、v
思ったより剋揩ソそうで安心

家電屋で京ぽんをいじっている}発見&ヲチした。

430 :ススススススス:04/05/10 13:57 ID:8WojQADR
うーん…金子たんは「うんぬんを変えたい」みたいな事を2chで語ってたみたいだからなあ
「MXより使いやすいp2pを開発しますた」ならよかったんじゃないかな?(ミーは使ったことないけどね
それを差っ引いてもnyを取り締まる意味はよくわからないが、オ加藤鷹Uyもコピーに悩んでるのは確か

431 :非通知さん:04/05/10 14:05 ID:6IG3n6jO
著作権法を自分の手で変えたいとか言ってたからなぁ。それって確実に著作権法違反発言だし。
個人的な勝手な主張で著作を無断使用することを正当化してた訳だから。
タイーホも仕方ないのか…な。

432 :非通知さん:04/05/10 14:18 ID:skOAgvz9
>>431
ぴろゆきのメルマガcには発言当時はまだログ取ってないころなのにどうやって立証するの。と書いてあった。
どんな構成で公訴するつもりだ。

433 :非通知さん:04/05/10 14:41 ID:NgADLGPW
京都府警もこうするしかないってことは、本当に「誰がやりとりしてるかわからないユ」って事でもある
あの声明だけで逮捕なら少なくとも例の捜査時に逮捕されてもよかったのでは?

434 :非通知さん:04/05/10 15:23 ID:Fl1yxw/s
検察不起訴or起訴猶予なんてオチじゃないよな・・・K

435 :非通知さん:04/05/10 15:26 ID:vqTD4jWn
やっぱりネットは京ぽんでつなげば充分なのだよ

436 :非通知さん:04/05/10 15:38 ID:74xyRJ6B
京ぽん実機試行で、明日は短波君祭りかな

437 :非通知さん:04/05/10 15:54 ID:TIQS17t+
私も明日京ぽん触って来ますU
feelSound確認のため、たんぱくんとこのあぷろだにmidi投入済みE

438 :非通知さん:04/05/10 16:03 ID:eepj5V50
>>437
レポお願いしますね

439 :非通知さん:04/05/10 16:58 ID:6oiM4R3y
>>434
警察の発表をたが、要するに開発自体が問題なのでなく、長期間利用可能な状態にしておいた事を著作権法違反の幇助の不真正不作為犯だとしてるみたいだ。こんな理屈で起訴出来るとは思えないがv

440 :非通知さん:04/05/10 18:30 ID:S+vgupex
京ぽん品薄注意報発令中。Gr

441 :非通知さん:04/05/10 18:53 ID:bCtuvVoU
下手すりゃ長期戦になるかもカ

442 :非通知さん:04/05/10 19:00 ID:f5cqTp7S
>>440
え氓ワじ。

京ぽんスレでの感じだと、機種変の手間(携帯はDぽよりずっと早い)の問題だと思ってた避y。


俺が携帯、PHSで機種変してきた経験による想像ァ


携帯は骼ゥ体の電話番号入れ変えちゃえばー
Dぽは浮ノ電番以外の識別番号が付いてて、いちいち店の担当者から電話なりFAXなりで識別番号と電話番号を受けとってからDぽの中の人がDぽの交換機に登録する。

443 :非通知さん:04/05/10 21:04 ID:l6Y7j/1i
>>437
コロニナでAAがズレるか教えてくださいv

444 :非通知さん:04/05/10 21:17 ID:x4WD9gG5
漏れは田舎だから確実に機種変更できるけど。

>>442
Dポも初回登録はおんなじだよ。持ち込みとかだと既存のデータを消してから書き込み直さなきゃ逝けないから
IRMのあるお店じゃないとダメ。


445 :非通知さん:04/05/10 21:21 ID:0Pnqp4S7
ロム機のない店なんかあるの

446 :非通知さん:04/05/11 00:09 ID:6+DZjn24
あるに決まってるじゃん。

447 :非通知さん:04/05/11 00:20 ID:i0E07S6E
で、焉ゥコレはなんなの?
桃だと言われたんだが、どー見ても桃には見えないのだがP
味ポンを今日でちょうど一年使ったんだが、いまだにナゾ

448 :非通知さん:04/05/11 00:38 ID:HRAPakAP
焉<oーミヤン
っていうのをどっかで見た気がした。
バーミヤン行ったことないんで知らんが避y並びからいったら違うだろうが

ロ ←俺はコレがわからないo。

449 :非通知さん:04/05/11 00:39 ID:mlkR5mP8
>>447
ばーみやん

450 :非通知さん:04/05/11 00:40 ID:erYuTt16
>>448
それはドトール

451 :非通知さん:04/05/11 00:45 ID:k+7iliGv
味ぽん絵文字の説明サイトってあったよね。

452 :非通知さん:04/05/11 01:00 ID:V7iAzP+3
条瑩と、位置的には桃だなとマジレス

453 :非通知さん:04/05/11 03:14 ID:kRZTfcdk
バーミヤンのつもりだったが
烽フ許可が降りなかったので桃
ってのは定説

454 :非通知さん:04/05/11 03:43 ID:Nn6EbS09
>>451
http://moto.vis.ne.jp/mkp/data/k-emoji/emojilist_edge.html#TOP

455 :非通知さん:04/05/11 07:34 ID:QTOIPvuJ
Y公園のベンチで居眠りしてたら、のいっぱい有る生き物が~まで
宸ヌひーy

456 :非通知さん:04/05/11 07:52 ID:4dCIabHw
それはきっとピクミンですねv

457 :非通知さん:04/05/11 08:15 ID:I15MPztY
ピクミソ。

458 :非通知さん:04/05/11 08:33 ID:RI31yA5r
足のいっぱいあるピクミンキモー

459 :非通知さん:04/05/11 08:52 ID:4xS239xD
公園のベンチで朝まで?乙さんです

460 :非通知さん:04/05/11 09:37 ID:AbMUER/j
暑いH
こんな日にはアイス≠ェ食べたい
ガリガリくんにしようかな

461 :非通知さん:04/05/11 10:42 ID:wBLsx4+T
現在使用中の味ぽんもうだめぽK
メールをちゃんと自動受信しない時あるし、通話も途切れる事多いしP

462 :非通知さん:04/05/11 10:55 ID:eaFKSRgb
マイ浮煦齊條ヤで]のメモリが一つなくなる…。
金曜日になれば!

463 :非通知さん:04/05/11 11:06 ID:4dCIabHw
10ヶ月使ったが、まだまだ元気だユ

464 :非通知さん:04/05/11 11:37 ID:5rqa7l2l
電車でウェブ三昧〜
となりのシグマリオンのおっさんはソリティア〜
なんか嬉しいのよね、
あ、@{Dは電波こないんだ〜って感じ。

465 :非通知さん:04/05/11 11:58 ID:HMgXfd0n
突然の夏日@東京
おまいらが沢山あったりする奴らの出番ですよゥ
私はバルサン買いに逝ってきますリリリ

466 :非通知さん:04/05/11 12:37 ID:V5RtUnFO
あれ?京ぽん発売今週だっけ?
まだ先だとなんとなく思ってたよ。さらにパケ代節約して京ぽんに備えなくちゃK

467 :非通知さん:04/05/11 13:16 ID:dKaQ3Cgy
京ぽん品不足、6月中には解消されるかなぁ。

468 :非通知さん:04/05/11 13:16 ID:LXLh9E+0
パケ代気にするなら鰻放題にしる

469 :非通知さん:04/05/11 13:59 ID:ZiF2QZpp
暑いよH燃えるよ
°C分だけ涼しく

470 :非通知さん:04/05/11 16:17 ID:gl/VWtsu
先日京ぽんの仮予約をしたので
今日は印鑑と身分証持って本予約に行ってきた
店員の後ろに大量の京ぽんハケーン
今よこせと暴れ「ェそうになった
なんとか自制しましたvォ

471 :466:04/05/11 18:18 ID:31TOBJkE
なに〜漏れもとりあえず予約してみるかなぁ。
でもfeelH"騒ぎの時も味ぽん騒ぎの時も発売日になんなく買えたしなぁ。

472 :非通知さん:04/05/11 18:35 ID:uX7rCA7t
味ぽんの時は京ぽん目当てでスルー組も多かったから。
しかし1年以上待つ羽目になるとはPフy
待たせやがってコノヤロウ
おかげで縛りまだ解けないじゃないかt

473 :非通知さん:04/05/11 19:15 ID:Z3gFlsDF
また規制かよt
子供に紐つきの~を着せてその紐を持って歩いてるbェいる。mの散歩してるみたいだネ確かに危ない所だけど・・・@虎ノ門

474 :非通知さん:04/05/11 19:19 ID:uX7rCA7t
紐付きリュック、紐を体に付けるやつなど、色々ありますL
役割的にはまさにリードmなんだけどK

475 :非通知さん:04/05/11 19:55 ID:h9uslAED
何かの拍子に首絞まったりしないのかなぁ。。。


476 :非通知さん:04/05/11 20:05 ID:uX7rCA7t
首に付けないで、リュックの紐みたい体につけるから問題ナッスィング

477 :非通知さん:04/05/11 20:09 ID:h9uslAED
いや、紐が絡まるのは首についてるかどうかの問題じゃないんだが。。。。
足についてようが手についてようが自然な動きすると紐って絡まるねん。



478 :非通知さん:04/05/11 20:31 ID:qXlPDbgl
ヌ赤十字ってjrcか

479 :非通知さん:04/05/11 20:44 ID:qXlPDbgl
:prin.ne.jp規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1055881335/

アクセス規制
やられたK

どうでもいいけど、報告人ってできたんだね

480 :非通知さん:04/05/11 21:28 ID:4dCIabHw
何かに紐が引っかかって事故に繋がるのでは。

481 :非通知さん:04/05/11 22:07 ID:uX7rCA7t
私は紐買ったことないけど、あまり長く持つと危ないだろうねカ

482 :非通知さん:04/05/11 22:32 ID:FRNWoIbf
前回のprinの規制は5日間だった。
京ぽん祭りにはもう間に合わないよ!

483 :非通知さん:04/05/11 22:44 ID:q54LGQEo
PRIN規制中でPCからカキコ。

京ぽんmidiとコロニナは確認出来ませんでした(´Д⊂ヽ
ブラウザはややもっさり。日ぽんと同程度? でも画面情報量が4倍なので実は日ぽんより処理は速いかも。
意外なことにドーマントに落ちてなくてもweb中音声着信は可能みたいです。実際に使っている京セラ社員の人が、ページ読み込み中でも着信することがあると言ってました。
ただ、メールはweb中着信不可。リトライを待てとのことです。

484 :非通知さん:04/05/11 23:06 ID:4dCIabHw
早く恋14日

485 :非通知さん:04/05/11 23:45 ID:NjwrPuJZ
http://liina.ath.cx/cgi-bin/2ch/2ch.pl
こそ

486 :非通知さん:04/05/12 00:06 ID:Cf/lUzG5
おつハ

487 :非通知さん:04/05/12 00:16 ID:Ryi51Xbz
プロバイダ経由に設定する方法教えて
偉い人v

488 :非通知さん:04/05/12 00:19 ID:iw+LtpnX
>>487
プロバイダ経由
menu8332
menu831

センター経由
menu8331


489 :非通知さん:04/05/12 00:29 ID:Ryi51Xbz
>>488
神キタワァー崙ンクスコ

490 :非通知さん:04/05/12 01:30 ID:Ryi51Xbz
>>485

ヒ神キタワァー
マリガトー神様

491 :非通知さん:04/05/12 02:25 ID:Ryi51Xbz
こういう人がいるからいいよね
ここにいると、絶対リアルでは関わりのない人達に会える
俺の周りにはプログラム書ける人なんか皆無だし

492 :非通知さん:04/05/12 03:22 ID:Ryi51Xbz
>>483
ありがとうございましたv

>>485
ありがとうございましたv

493 :非通知さん:04/05/12 03:24 ID:Ryi51Xbz
_rz_rz_rz
rz_U幤Uz_r
z_rzrz_rz

494 :非通知さん:04/05/12 03:27 ID:Ryi51Xbz
>>488
さんくすv
結局プロバ変えても
ブラウザ変ですよん。。。
ってなるのかモ
初めて手動切り替えしたのにノ

495 :非通知さん:04/05/12 04:25 ID:Ryi51Xbz
ありがとう

それにしても2ケ月連続アク禁(´・ω・`)ショボーン
つなぎにするよりWINにするべきだったかと小一時間

496 :非通知さん:04/05/12 05:49 ID:Ryi51Xbz
てすと

497 :非通知さん:04/05/12 06:42 ID:Cf/lUzG5
>>494
京ぽんだとリファ吐くので、こういうときにISP接続に変えてやり過ごせるp

498 :非通知さん:04/05/12 07:26 ID:Ryi51Xbz
リファラ吐くの
それは買いだね

499 :非通知さん:04/05/12 07:36 ID:Ryi51Xbz
a禁。。。。
Ω
ャ ちゅどーん

500 :非通知さん:04/05/12 07:41 ID:a1H/GfJ0
おはよーH
…と言いつつ、ここ数日h寝付けないP
何か(・∀・)イイ!!vヲ方法あったら誰か教えて欲しい

501 :非通知さん:04/05/12 08:35 ID:Ryi51Xbz
京ぽんの発売日まで規制オが続いたら…
発売当日暴動が起こるぞ
タちゃんねるに田代砲じゅうたん爆撃だ

502 :非通知さん:04/05/12 09:00 ID:Ryi51Xbz
何。京ぽんは田代砲までうてんの溟

503 :非通知さん:04/05/12 09:10 ID:Ryi51Xbz
早くプロバ契約しなきゃネ

504 :非通知さん:04/05/12 09:27 ID:Ryi51Xbz
>>500
もれも数日前から眠れません。Pフ

気温嘯ェ原因かな。

今日もH暑いそうなので布団をタオルケットに変えてみます。

505 :非通知さん:04/05/12 09:49 ID:Ryi51Xbz
おはよ〜
神様、使わせて頂きますm(_ _)m

ねぇ、今までお試しでセンター接続だったんだけど、アク禁されちゃうと、プロバ接続にしてもカキコできないんだよね?

506 :非通知さん:04/05/12 09:54 ID:Cf/lUzG5
>>505
できません。
@買えばできるんだっけ。

507 :非通知さん:04/05/12 10:11 ID:RZpBa5WW
できない(未対応)

508 :非通知さん:04/05/12 10:19 ID:Ryi51Xbz
>>506,507

だよね〜ありがと

はぁX

509 :非通知さん:04/05/12 10:22 ID:Cf/lUzG5
京ぽんなら・・・

510 :非通知さん:04/05/12 10:30 ID:Ryi51Xbz
京ぽんならできるかなあL

511 :非通知さん:04/05/12 10:34 ID:NeDeV3lY
>>501
暴れれば何とかなると思ってるクソガキは死ね

512 :非通知さん:04/05/12 11:24 ID:Ryi51Xbz
(`・_)っ⌒」

513 :非通知さん:04/05/12 12:51 ID:Ryi51Xbz
今朝満員Pで押されてドアにチンこ・挟んじゃったよP
さらに、外の風ィがピューピュー当たるものだからついぐいっ嘯ニおったっちまったK
そしたら何かドアとか開いてんのテセンチくらいさ、おれの一物の力でさ、こう隙間ができてんの
そりゃ大騒ぎさ
「開いてる氈v「早く閉めろ氈v
ってね
さすがの俺も一寸焦ったね。小さくすれば抜けるんじゃないかと思って動かしてみたら、これがまたイイ
これ以上無いくらいボッキッキ・tしてしまったわけ。
そうすると線路脇の看板とかにこすれるのが、おれのサイズの必然、自明の理。気分は
「(・∀・)オチンチンヲ高速デシゴクンダ氈v
って感じ。いやまさにそれ。
もうこらえきらん汾h抱タマらん氓チてときに次の駅に近づくわけね
あれは見ものだった、ふつうありえない光景だったね
ホームにならんでる人にむかって大量のyがとんでやんの
みんなちょうど股間に白線引いたようになっちゃってさ
俺の液の勢いはすごいから吹っ飛んだ人もいたかな、ハハハU俺って罪なやつ
いやあ、ほんと散々な目にあったよ




と、いうストーリーを駅と白線の組み合わせだけで思いついた俺ってマジ天才ヤバイかもしれんね

514 :非通知さん:04/05/12 13:31 ID:Ryi51Xbz
fヌ

515 :非通知さん:04/05/12 13:53 ID:Ryi51Xbz
まあ、健全な人間の妄想なんてこんなもんだよねァィ

516 :非通知さん:04/05/12 14:47 ID:TyY52n0D
天才と言うよりもK

517 :非通知さん:04/05/12 15:27 ID:9z9j78jg
prin規制Kされても結構このスレ書き込みaありますねマ
p2と併用してる味ぽん侮gいは多いみたいですね

518 :非通知さん:04/05/12 15:41 ID:Cf/lUzG5
>>513
ぜひ揄サをy

519 :非通知さん:04/05/12 17:38 ID:Ryi51Xbz
>517
>485

520 :非通知さん:04/05/12 17:53 ID:Ryi51Xbz
規制解除は週明けかなP

521 :ウィニーマン:04/05/12 18:06 ID:Ryi51Xbz
p<京ぽんスレに書き込みたい……木曜日夜に始まるであろう発売前夜祭とか)
(´・ω・`)何でこうゆう時に規制なるかな。(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボーン(´・ω・`)ショボボーン

522 :非通知さん:04/05/12 18:13 ID:Ryi51Xbz
>>521
ttp://liina.ath.cx/cgi-bin/2ch/2ch.pl?kyo
こそこそ

まぁ●を買えば寄生中でもかけるわけだが

523 :非通知さん:04/05/12 18:13 ID:Cf/lUzG5
Hプラザから呆ケキタ──(・∀・)──
14日夕方ーヒ

524 :非通知さん:04/05/12 18:14 ID:Ryi51Xbz
味ぽんから共同通信ニュース見てたんだけど、読み込みがさらに速くなってませんか。
表示され始めるまでの時間はあんまり変わらないけど、その後一瞬で全文表示される。
速すぎて怖い。
前はもっと時間かかってたのに。

525 :非通知さん:04/05/12 18:19 ID:rGzgVga8
                _,..  -───-  、..
          ,. ‐ '"~´ / ̄ ̄`~`''‐ 、     `` 、       貴様!!
        , '´    /     /    `''‐、     \
      , '‐''"~´ ̄ ̄`~`ヽ、 /          \     ヽ   パケットが氏んだんだぞ!
.   /             ̄``''‐.、     ∠>ヽ./\ ヽ  いっぱいパケットが氏んだんだぞ!!
.  /             _____   \     /゚ /   ヽヽ
 〈       ,. ‐''"~´      l  ``''‐、 ヽ.    / [ [[[ ヽi 遊びでやってんじゃないんだよっ!!
.  ヽ.    /ヽ、_,. -┴─-== __=-'_、_, \、_/      _l
.   |   / 、.__/ ノ!ヽ、._ー-‐''⌒,r=-─ゝノ|| ‖  ̄ ̄ ̄  |  金は…金は力なんだ
   !  {   / ,イ{ ヽ ( 〈、_,.ィrヮー< _,リ_|| ‖         !  金はこの世界を
   ヽ :ヽ _{. 〈.'`ァrッ‐、- - ,, ヽ-‐='..ゞ.{_.|| ‖        :l      支えているものなんだ!
.     `‐、\\ヽヽ-‐ツ ''´         `{_ |! ‖       !  それを…
      :   |{_ ヽ.i. 〔ー-            { !.  |!__       ,'   それをこうも簡単に失っていくのは
.       :  |{_ _)l   `,ィ-─_、    //  | 0| ___/   それは、
       :   |{_ ミ. !  ヽ ̄,.-‐) .//    /l ̄ __/    それはひどいことなんだよ!!
      :  |{ ,.`ヽ.   `ー '´.∠‐'´    /'´ ̄ノ,ノ/    何が楽しくてパケ死をやるんだよ!!
        ,l ‐''"~´ ̄ ̄ ̄l~´      /-──<´
       |  「 --┘    |___/  `!     |     貴様のような奴はクズだ!
          L.. -─ ''_""~ ̄‐''"~´l       |    |     生きていちゃいけない奴なんだっ!!
          ̄「 |  |      |   _,,.⊥_-‐ `

526 :非通知さん:04/05/12 18:28 ID:Ryi51Xbz
ォォォゥゥゥゥォォォゥゥゥゥゥゥゥゥゥゥォォォォォォォォォォォォゥゥゥゥゥゥォォォォゥォォォォゥォォォォゥゥゥゥゥゥォォォォォゥゥゥゥォォォォゥォゥゥゥゥォゥォゥゥォゥゥゥゥォゥゥゥォォゥゥゥゥォォゥォォォゥゥゥゥォォォ

527 :非通知さん:04/05/12 18:29 ID:esdtxssN
そ、そうだった。
2ちゃん書き込みしないのならばプロバイダ経由で接続すれば半額だった……

528 :524:04/05/12 18:30 ID:Ryi51Xbz
共同通信ニュースだけじゃなくて、エアエジホンクラブのスレッド表示も、明らかに以前より速い速度で全文表示される。
感覚的に表現すると、
キュルキュルキュル…ギュ…ギュルルン!!!って感じ。
http://pic.to/www.airh.info/
pic.to/込みエアエジホンクラブ(味ぽんからでも画像が見れます)。
Dポ公式ページを読み込むのも速くなってる。最新アンテナの設備が整い始めたのかな?

529 :非通知さん:04/05/12 18:31 ID:Ryi51Xbz
>>527
メール放題がついてれば値段が変わらない罠

530 :非通知さん:04/05/12 18:57 ID:3dFRlvIK
>>529
パックS+メール放題でつが、そんな風に革反ですか?

531 ::04/05/12 19:21 ID:q84q+l8k
やばい
誤爆したK

http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/campus/1081337333/

532 :ウィニーマン:04/05/12 19:25 ID:Ryi51Xbz
神様…有り難う有り難う、本当に。
前夜祭に参加できそうです。

533 :非通知さん:04/05/12 19:29 ID:Ryi51Xbz
>>532
3回/hまでしか書き込めないから、祭りに参加できるかは知らない(w

534 :非通知さん:04/05/12 21:32 ID:Ryi51Xbz
早く解除してえぇメyy

535 :非通知さん:04/05/12 22:00 ID:Cf/lUzG5
赴桙ロんフライングゲッターキタワァヒ漱漱

536 :非通知さん:04/05/12 23:09 ID:Ryi51Xbz
京ぽんスレにフライング神降臨中。DEDE

537 :非通知さん:04/05/12 23:10 ID:Ryi51Xbz
今日初めて味ぽんの画面右上に音符Nマークが現れた。

midiの自動再生あるサイトで音出てるときに表示されんのね。

簡易ミュージック再生サイトでも作って容量無限のミュージックプレイヤー化してみようかな。

538 :非通知さん:04/05/12 23:34 ID:Ryi51Xbz
テスト@

539 :てすとん:04/05/13 00:00 ID:QHs5dNhH
ジサクジエーン宸ネスレはここですか。

540 :非通知さん:04/05/13 00:13 ID:QHs5dNhH
発売当日の金曜日のお泊まりデート@が、
諸事情から延期になったので
15日取りにいく予定が、当日取りにいこうと思えば取りにいけるL

でも店につくのが18時杉だから閉店時間までに受け取れるか微妙…P
おとなしく予定通り15日の方がいいのかもしれないな。

541 :非通知さん:04/05/13 00:30 ID:QHs5dNhH
押し売りだよ〜まずはこれhttp://news6.2ch.net/test/r.i/mnewsplus/1083678673/1
↑巨人広島戦誤審関連スレですが、野球スレではこの↓再現が定番なの?
(picto画像)http://pic.to/sumire.sakura.ne.jp/~hatomune/cgi-bin/imgboard/img-box/img20040502224028_jpg馬鹿すぎホ

542 :非通知さん:04/05/13 01:01 ID:QHs5dNhH
ふらいんぐ神記念上げ

543 :非通知さん:04/05/13 01:01 ID:up2gCwog
京ぽん用のブクマク集めてたら
味ぽんでもできるタロットうらないみつけますた。
ガイシュツ?

http://www.eclat.co.jp/~aladin/service/almatarot.html

544 :非通知さん:04/05/13 03:02 ID:JNpRAj62
h眠れないとaた者ですが、jひいてしまい風邪薬飲んだら眠くなってきましたv
他にも不眠症気味な方いたけど風邪には気をつけましょーヌ

545 :非通知さん:04/05/13 06:42 ID:QHs5dNhH
おはよ

546 :HN:04/05/13 07:04 ID:QHs5dNhH
いよいよ 明日でつな
ボキは、が一段落してから、奇変でつが

547 :非通知さん:04/05/13 10:20 ID:cJ7pmVX+
試しにISP接続でP2`したら、なんか早い幤
あっと言う間に表示される溟
AB割のため仕方なく入ったAirH"コースだけど、
こっちメインで行こうかな。

548 :非通知さん:04/05/13 11:44 ID:QHs5dNhH
パケット通信に関してはノボリチタK
クダリチタKになったらしいね
もちろんソタニならノボリもクダリもソタニ
昨日会社できいたよ

549 :非通知さん:04/05/13 12:11 ID:cJ7pmVX+
解除キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ェ

550 :非通知さん:04/05/13 12:13 ID:Xd5KVnzi
規制解除キタ━━(゚∀゚)━━溟
ありがト━━━━ン

551 :非通知さん:04/05/13 12:14 ID:48LxJtAQ
うそマジ。

552 :非通知さん:04/05/13 12:18 ID:hbdyA3uH
>>548
ありえんし

553 :非通知さん:04/05/13 12:21 ID:fhPmngfZ
テストa
地元の電気屋もう在庫入ってたけど見せてもくれなかった…(´・ω・`)ショボーン

554 :非通知さん:04/05/13 12:23 ID:RbicnsRh
よかった尅≠ゥったね沂桙ロんは良い子で、味ぽんみたいに手がかからない浮ネんだろうか。味浮ヘ手がかかるのが可愛かったけどね

555 :非通知さん:04/05/13 12:32 ID:ZvqRgWPQ
>>552
ありえないの。
でも確かにそうきいたんだけどな
N401Cはアップできないけど
H403C、S405Cならそうなるっていってたよ

556 :非通知さん:04/05/13 12:42 ID:rvUd2z2U
解除キタ━(゚∀゚)━(∀゚ )━(゚  )━(  )━(  )━(  ゚)━( ゚∀)━(゚∀゚)━ !!
>485ネ申氓ィ世話になりました

557 :非通知さん:04/05/13 13:05 ID:smh9bJwY
解除オメ

558 :非通知さん:04/05/13 13:36 ID:QHs5dNhH
今回は早かったねぇ
script消しっと

559 :非通知さん:04/05/13 13:55 ID:vM87QpJk
神アリガトv
|-`).。oO(神は京ぽんに変えるのかな。また規制された時、日無を助けに来てくれるだろうか…)

560 :ウィニーマン:04/05/13 14:03 ID:/FZXsaOG
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
シャキーン━━━(`・ω・´)━━━!!!! 今回は早かったーッッ@ABCDEFGHIJKLM@ABCDCDEFGHIJ

561 :非通知さん:04/05/13 14:05 ID:/FZXsaOG
早速京ぽんスレに逝って来るぞー。

562 :非通知さん:04/05/13 14:06 ID:QHs5dNhH
>>559
予約して無いので、明日は放浪の旅に出ます
これぐらいの事だったら、またやっても良いけどね
サから失礼

563 :非通知さん:04/05/13 14:15 ID:tHxmC3Q6
りふぁらひとつでこうもつかいがってがかわる…
きょうぽんまだ〜?

564 :非通知さん:04/05/13 15:17 ID:QHs5dNhH
前日なのでもう一回だけ宣伝
112 名前:非通知さん[sage] 投稿日:04/05/04 01:49 ID:yGwZoBnn
京ポンにカメラも付いた事だし

適当なモノを添付して送るメーリングリスト Part3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077030790/

を真似して、ML立ち上げてみる
photo-ctl@airh-phone.dyndns.org
に本文
subscribe
って書いたメールを送って
返ってきたメールを上のアドレスに転送(返信だと本文が消える)

投稿は
photo@airh-phone.dyndns.org
に送る

自宅鯖なんで、落ちたらごめん
個人が漏れるっぽいヘッダは消したけど
fml使うの初めてなので、もれがあったらごめん
1ヶ月ぐらい流量見て無理っぽかったら逃げます:D

565 :非通知さん:04/05/13 16:35 ID:sSssO9u6
変なIDなので記念パピコに来ますた。

566 :非通知さん:04/05/13 16:56 ID:dMYY+8OF
ごくふつうのIDなのてら見てるだけにします

567 :非通知さん:04/05/13 17:55 ID:jKXiP5Fd
>>567
登録しているけど何も来ないねw
俺はトレバ入手次第なんか送る予定。よろ。

568 :非通知さん:04/05/13 18:16 ID:ZvmcYkTK
>>567
おい沒ニり言になってるYOァ

569 :非通知さん:04/05/13 18:24 ID:HmGljKJP
やっと待ちに待ち望んだ京ぽんを手に入れることができる。
とってもうれしいね。これでこの世に何の未練もなく人生を終わらせることができそうだ。

570 :非通知さん:04/05/13 18:32 ID:AKx/7fD1
そんなこと言うなら
おれにテコキしてくれ^
テコキまんせー

571 :非通知さん:04/05/13 18:35 ID:QpFGoYxc
それで思い出した
京ポン発表のときに高速コキするって約束した奴どこいったーメ

572 :非通知さん:04/05/13 18:36 ID:1W5ZjqrP
やすいし便利な機能が増えた京ぽん欲しいけど味ぽんも気に入ってるからなあ。

まだ一年しか使ってないし特に壊れてもなければ塗装剥げも微々たるものだから
買い換えるのは勿体ないとつい思ってしまうX

573 :非通知さん:04/05/13 18:36 ID:TWAUIuId
京ぽん関連◆コロニナのメイン画面をうpしたフラゲ野郎はまだいませんか?

574 :非通知さん:04/05/13 18:44 ID:TB7wFJeE
いない。
ホトポトに問い合わせたらQVGA用にデザインを用意しているということだが、コロニナ1はGM次第だから…ハ

575 :非通知さん:04/05/13 19:06 ID:TB7wFJeE
京ぽんの充電器は3150円か…
JRCのとくらべると割高感があるなぁv
電源付きUSBハブで充電できるらしいしなぁ…
…て、京ぽん手に入れてから考えるかn

576 :非通知さん:04/05/13 19:10 ID:7IRnRF9e
明日十時に東武練馬駅に京ぽんもってきたら
高速テコキだろうが何でもしてやるよ

577 :非通知さん:04/05/13 20:19 ID:QvAqekjR
漏れの地元では既に今日から店頭に並んでいたが。
あいにく持ち合わせがなくて買えなかった…

578 :531▼:04/05/13 20:21 ID:9kpO5K9Z
やばい
●を買うか悩んでいる間に解除された
代わりに烽買った

579 :非通知さん:04/05/13 20:31 ID:Sm6EOUDX
明日は機種変時間がかかるらしいので先に店に味ぽん渡してきた。
予約で200台入ってるらしい。味ぽんに今までありがとうと思いつつPC
から下記子。
>>562
当日入荷する分もあるらしい@有楽町大亀

580 :非通知さん:04/05/13 20:34 ID:gxYGHeJ3
イヨイヨ アシタカ…
.  g オレマデドキドキ
__(Kム)_シテキタヨ
|\・・・艨_y
|K\u・・・\
\ | ̄K ̄ ̄~|y
 \|_____|

581 :非通知さん:04/05/13 20:49 ID:u1TXRVhz
京ぽん関連では高速、コキのほかに鼻rうどんとか柿ピーとかいたけど覚えてるか?

582 :@:04/05/13 20:49 ID:PqdqDPQd
??( ゚д゚)不思議なIDが出たので記念カキコに来ました。(゚д゚ )??

583 :非通知さん:04/05/13 21:07 ID:QHs5dNhH
>>567
まだ発売されてないからね〜
って事にしておいてくれ

584 :非通知さん:04/05/13 21:16 ID:8FZcGsst
京ぽん売ってたのに金が無くて買えなかったよP

585 :非通知さん:04/05/13 21:29 ID:6DtnCR8H
メール銀河でこのスレ見ると途中から文字化けする

586 :非通知さん:04/05/13 21:36 ID:8iwKgB/u
明日とある事情から昼から夜中まで仕事となってしまったv
…朝イチで行ったら京ぽん買えないかなー味Uまで待とうと思ってたんだけどなー

587 :日本無線:04/05/13 21:48 ID:ldeoFfNO
(n‘∀‘)η
尠。ポンから最後のカキコ

京ぽんは、ロサギガンティアなにちなんで白にf

588 :非通知さん:04/05/13 22:29 ID:TB7wFJeE
最後の充電]漱漱漱モ

589 :非通知さん:04/05/13 22:33 ID:tag0WEkj
味ぽん最後記念a
柿ピーもいたけど真っ二つにへし折ってやるって言ってた椰子もいたなぁ〜y

590 :非通知さん:04/05/13 22:46 ID:AvCJaW4r
まだまだ味ぽんでカキコ
これからも味ぽんでカキコ、
京ぽん出たらよめない絵文字もでるのかなP
いや、べつに遠慮しないでいいけど

591 :非通知さん:04/05/13 23:18 ID:WgJFsReB
粉々になった味ぽん浮京ぽんで竡B影してうpするのだ

592 :非通知さん:04/05/13 23:45 ID:jRzgQpE2
普χメテ、僕ナニモシテナイヨ…

593 :非通知さん:04/05/14 00:09 ID:VfDmhExW
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
京ぽん発売日おめでとう。
Dぽと京セラとまゆまゆに感謝します。

594 :非通知さん:04/05/14 00:15 ID:gT92fRhq
獅ィ誕生日おめでとう京ぽん

595 :非通知さん:04/05/14 00:22 ID:dCi7b2WA
予約してないがとりあえず_
じゃなくて味浮最後の。お掃除H
たかが浮ノ結構愛着沸いたなあP

596 :非通知さん:04/05/14 00:27 ID:vrezqOk7
てすと毘廂Eミ咬。捧愉煉「。wr

597 :非通知さん:04/05/14 00:35 ID:JCRTbHuc
きっと今まで一番長時間つかった浮セろうから。

漏れの浮ヘまだ当分は現役・
ヘビーユーザにとってはフォルダ容量やバッテリーもエ要だからね。U

598 :非通知さん:04/05/14 00:37 ID:IUICdfu8
味ぽんから最後に記念

599 :非通知さん:04/05/14 00:50 ID:2ZtQx+H3
京ぽんスレすげーな
ソスレソ時間かよ
しかもソセセチまでいってるし

600 :非通知さん:04/05/14 01:12 ID:RydXuus/
常駐者が多いのと
昼間自宅、会社から書いてる人、
夜帰宅してから書いてる人が入れ替わり立ち替わりで
オマケにパケ代無関係な味ぽなーは移動中も容赦ないしなあヌ

601 :非通知さん:04/05/14 01:18 ID:mSClUTqo
このエネルギーを曹ノ変える方法はないものか。

ヽ(`・ω・´)ノ

602 :非通知さん:04/05/14 01:36 ID:HiCU8s7C
>>601
怩ナも沸かせたらいいのにね

603 :非通知さん:04/05/14 01:41 ID:9Cm6RlpV
わりと大量の曹ヘうごいてる


しかし眠れん。明日は京ぽんを売る側なのに

604 :非通知さん:04/05/14 01:48 ID:X4N7Y1kk
>>601
ティッシュ配りの人を見つけてちり紙をもらってくる位なら出来るかもねヌ
乗降自由な切符が使える時にやると良いかも

605 :非通知さん:04/05/14 05:29 ID:QkCVnNpC
京本キターーaで埋め尽くされるのかな。

606 :非通知さん:04/05/14 05:49 ID:y4EPwVPw
皆様オハヨー
今日、京ポンを取りに行く予定
でも1年と44日間お世話になった味浮ニも今日でお別れ…P
それはちょっと悲しいPPPP

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)