5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●携帯で撮った写真載せて!!●

1 :まい:04/05/01 13:17 ID:AyhkmMCu
携帯で、どれぐらい綺麗に写真が撮れるか知りたいのぉ〜!!

2 :非通知さん:04/05/01 13:17 ID:Bjlk1o2j
222222222222

3 :非通知さん:04/05/01 13:17 ID:MKuFxKlt
まいしね

4 :まい:04/05/01 13:17 ID:AyhkmMCu
あと、写真載せてるHPとかもあったら教えてくださいm(_ _)m

5 :まい:04/05/01 13:22 ID:AyhkmMCu
だれもいませんか?

6 :非通知さん:04/05/01 13:23 ID:kjeWQ5IJ
女の子の写真でもいいの?
http://www.q-st.net/index_mov.html

7 :まい:04/05/01 13:24 ID:AyhkmMCu
>>6
それなんですか?!

8 :非通知さん:04/05/01 13:28 ID:kjeWQ5IJ
>>7
なんですか?ってあんたが教えろっていうから・・・別に無理に見なくていいよ。

9 :まい:04/05/01 13:28 ID:AyhkmMCu
やっぱりGWとかだからみんな家にいないのかな〜?

10 :まい:04/05/01 13:29 ID:AyhkmMCu
>>8
でもトップページ以外見れませんよ・・・

11 :非通知さん:04/05/01 13:30 ID:zplkVr3I
まい?

12 :まい:04/05/01 13:31 ID:AyhkmMCu
>>11
はい・・・。何か変ですか?

13 :非通知さん:04/05/01 13:32 ID:MOuhXIDC
http://a.pic.to/1mo08

14 :8:04/05/01 13:34 ID:kjeWQ5IJ
携帯サイトだ。携帯で見れ。って携帯の写真っていうから携帯でアクセスしてるのかと思った。
pcならGoogleで検索すれば?

15 :非通知さん:04/05/01 13:34 ID:zplkVr3I
まい?髪の毛がゴミだらけだよ。

16 :まい:04/05/01 13:36 ID:AyhkmMCu
>>14
あ、すみません・・・。
私は携帯でもデジカメみたいに綺麗に撮れるのかな〜とおもって・・・


17 :まい:04/05/01 13:37 ID:AyhkmMCu
>>14
あ、あとここの方なら綺麗な写真撮れる人がたくさん居るかな〜と思ったんです・・・

18 :非通知さん:04/05/01 13:38 ID:R/e3b/rv
釣り人が増えたなあ

19 :8:04/05/01 13:41 ID:kjeWQ5IJ
最近のはそこそこいいんじゃないの?きれいに撮るのはコツがいるよ。カメラよりも腕だね。
ここよりデジカメ板のほうがいいんじゃないの?

20 :非通知さん:04/05/01 13:42 ID:KdcR8gkJ
こないだ登山に行ったときケータイで撮った写真
http://www.ne.jp/asahi/mountain/photo/2004_01_01_b_19.jpg

21 :まい:04/05/01 13:44 ID:AyhkmMCu
>>19
そうなんですか〜?でもデジカメ板は携帯とかで撮る人少ないんじゃないんですかねぇ?


22 :まい:04/05/01 13:46 ID:AyhkmMCu
>>20
わぁ☆とても綺麗です〜!!雲とかほんとにきれいに撮れてますよね!!
機種は何ですかぁ??

23 :非通知さん:04/05/01 13:49 ID:KdcR8gkJ
>>22
京セラのAH-K3001Vですよ〜☆ミ(*^^*)

24 :8:04/05/01 13:49 ID:kjeWQ5IJ
>>20
きれい
>>21
いやいるんじゃない。あそこは盗撮野郎が潜んでるから(w
つうか何が撮りたい訳?

25 :非通知さん:04/05/01 13:49 ID:jGFed08t
まい も写真をうp汁!

26 :非通知さん:04/05/01 13:52 ID:ttauufb9
とりあえずネタはやめれ

27 :まい:04/05/01 13:53 ID:AyhkmMCu
>>23
まだその機種発売されてなくないですか?さっき調べたんでよく分からないですけど・・・
>>24
いや、何でもいいんですけど、ただ写真を色々見せてもらいたくて・・・
>>25
私下手ですよ?一応載せるのでちょっと待ってください〜。

28 :まい:04/05/01 14:08 ID:AyhkmMCu
何か2ちゃんねるのアップローダー使えないんですけどほかにありますか??

29 :非通知さん:04/05/01 14:13 ID:kjeWQ5IJ
どぞ
http://www.aiolos-imgboard.com/linkv/linkv.html

30 :まい:04/05/01 14:19 ID:AyhkmMCu
一応できました!ソテツ(だったっけ?)の木です!!
http://castle77.zive.net/data/src/Mo0058.jpg

31 :あうあう:04/05/01 14:21 ID:eFQEmi28
まいも写真をうpするようなので漏れも一応マジで協力するといってみるテスト
一応VGAサイズで補正、ライト&ストロボ発禁状態 曇りで撮影
W11H 0.31M COMOSサイズ ?(圧縮率わからん)
http://auau.s35.xrea.com/up/W11H.JPG
A5404S 1.3M CCDサイズ ? 1280 (圧縮率わからん)
http://auau.s35.xrea.com/up/A5404S.jpg
*デジカメ*
COOLPIX3700 3.2M CCDサイズ 2.7型 最大撮影サイズ 2048★ 
http://auau.s35.xrea.com/up/COOLPIX3700.jpg

#CCDサイズから言えばデジカメ買うのが一番賢いんだよなぁ。


32 :まい:04/05/01 14:25 ID:AyhkmMCu
>>31
ありがとうございます☆やっぱりデジカメは綺麗だけど
A5404Sとかメガピクセルだし綺麗ですね!!


あっちなみに私のはA5403CAです。

33 :非通知さん:04/05/01 14:31 ID:jGFed08t
>>30
結構(・∀・)キレイ!

34 :非通知さん:04/05/01 14:32 ID:AxgniWrM
>>31
まいさんよお〜(・∀・)
携帯をデジカメ代わりにしてーのか!?

プリントすれば画素数とか歴然だけど京ぽん11万画素くらいでキレイとかってよお…


携帯の画面で見てんのとプリントすんの関係ないよ(・∀・)



35 :あうあう:04/05/01 14:33 ID:eFQEmi28
撮った環境がイマイチだからまた夜にでもちゃんとしたのあげますよ。
5404Sは上手に撮れば結構キレイっす W11Hは論外ですね

36 :まい:04/05/01 14:34 ID:AyhkmMCu
>>33
本当ですか?ありがとうございます☆


あっじゃあちょっと用があるので離れますね。また来ます!
写真は載せててください♪




37 :非通知さん:04/05/01 14:38 ID:kjeWQ5IJ
>>30
偉そうでご免よ。これでもカメラ使いなんで。
なんか中途半端な感じがする。もっと大胆に寄って撮るとか後ろの建物も入れるとかの方が良いと思う。
あと真下から撮るとかあり得ない目線で撮ると面白いかも。
まぁ携帯だと限界があるから真剣にやるならデジカメ買った方がいいかも。

最後に写真サイトです。
http://homepage3.nifty.com/mi-yan/

38 :あうあう:04/05/01 14:47 ID:eFQEmi28
>>34 アレは京ポン11万じゃまず取れない写真w


携帯カメラ=使い捨てカメラレベルと考えたほうがいいかと(使い捨ても腕さえあれば綺麗に取れるけどね)


39 :非通知さん:04/05/01 14:53 ID:AxgniWrM
>>38
京ぽんはまだ発売されてないわけだが…
俺みたいに釣りか?


使い捨てでもって…

画素数はどうにもならん罠(・∀・)


40 :非通知さん:04/05/01 14:55 ID:0ZFCU1bT
ここだけスレのふいんき(←なぜか変換できない)チゲー!
2chじゃねぇ…携帯・PHS板じゃねぇ…(´・ω・`)モウダメポ

41 :まい:04/05/01 15:00 ID:AyhkmMCu
まだ居ましたw
>>34
>>35
どうもありがとうございますm(_ _)m
>>37
やっぱり普通すぎですかぁ・・・。
>>38
やっぱり違いますよね・・・。(笑

では☆

42 :非通知さん:04/05/01 15:02 ID:wF/zK42h
「まい」って、春菜まいchan降臨でつか??…
うわぁぁぁい

  /⌒\
 (  ・∀・)) チムピク
  ) つ つ
(((_人(⌒

43 :非通知さん:04/05/01 15:04 ID:AxgniWrM
>>40
釣りだよな?

てかこのスレの椰子ら
絶対ヒッキーがダサオだな(・∀・)
♂には教えないどころか糞スレあつかいするくせに♀だと飛びつく飛びつく…

そんなんだからイカくせんだよ(・∀・)ニヤニヤ

まいもあやこにくらべりゃかわいーもんだが

44 :非通知さん:04/05/01 15:25 ID:0ZFCU1bT
>>43
そうだよな、釣りだよな。
春厨ならぬ金厨(ゴールデンウィーク)か…

45 :非通知さん:04/05/01 15:34 ID:jGFed08t
ふいんき(なぜか変換できない)を知らない香具師って
まだいたんだ…

46 :非通知さん:04/05/01 15:35 ID:wShHET4p
何が釣りだ!!マヤはそんな奴じゃない!!

47 :まい:04/05/01 20:28 ID:T5RmTxQj
>>42
わたしは春菜まいと言う人ではないですよ・・・。ゴメンナサイ


48 :あうあう:04/05/01 21:13 ID:eFQEmi28
http://auau.s35.xrea.com/up/aaaa.htm

機種は前述の通り
サイズでかいので要注意

49 :非通知さん:04/05/01 21:16 ID:AxgniWrM
>>45
知ってたよ

だって釣りスレでしょ?

50 :非通知さん:04/05/01 22:05 ID:eFQEmi28
つーかITMadiaとかZDNET見た方が早いかと(スペルミスは仕様

51 :非通知:04/05/01 22:09 ID:CaqzmjeG
>>45
ふんいき

釣り?

52 :非通知さん:04/05/01 22:17 ID:AxgniWrM
>>51
元ネタは知らんが、よくみるよ
ふいんき

53 :非通知さん:04/05/01 22:21 ID:sq0tt6g8
おまえら板違いなので、デジカメ板へ行ってください。

【意外と使える?】カメラつき携帯総合スレ Part3
http://hobby3.2ch.net/test/read.cgi/dcamera/1077467313/l50

54 :非通知さん:04/05/01 22:22 ID:eFQEmi28
確かにふいんきと言ってる香具師多いなぁ

55 :非通知さん:04/05/01 22:32 ID:YCEyktMY
http://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm




56 :非通知さん:04/05/01 23:09 ID:izcSERap
プラグラget

57 :非通知さん:04/05/02 00:02 ID:/5BaeCxs
ほらほらマイちゃんでておいで

58 :非通知さん:04/05/02 00:08 ID:2fJxjYvm
┌────────────┐
│                  │
│ │               │
│ │   ツ  ツ ー         │
│ │ 今日は釣         │
│ │       れるかな     │
│ J                 │
│                  │
└────────────┘

59 :40:04/05/02 00:49 ID:NVNUUNlx
ふいんき(←なぜか変換できない)
はネタでつ…皆マジレスしないでくれよと小一時k(ry
携帯・PHS板はそこまで落ち込んでしまったのか…orz

60 :非通知さん:04/05/02 20:49 ID:2t5CLZxc
まいタソの最降臨キボンage

61 :非通知さん:04/05/04 11:44 ID:efClLjoO
このスレは「まい」が居ないとダメだな。結構良スレだと思ったのに...。
ってことでage

62 :非通知さん:04/05/04 12:04 ID:Is0TInwh
このスレまだあったのか。
>>61
良スレにしたいならうっぷろだ位用意しないとダメでしょ。

63 :非通知さん:04/05/06 16:19 ID:3ERezZKf
まいタソ…(*´Д`)ハァハァ

64 :非通知さん:04/05/06 19:44 ID:B5eZ9Bsw
http://www.shibuya.nttdocomo.co.jp/shop/shopimg/5541955826.jpg


65 :非通知さん:04/05/08 00:22 ID:v1ZxQCTM
kitaiage

66 :非通知さん:04/05/08 00:36 ID:P86phJY/
59ってバカだな

67 :非通知さん:04/05/08 07:37 ID:VBPbn8kD
>>64
左の女にナカダシキボンヌ。


で……








右がマイだっけ?

68 :非通知さん:04/05/08 15:38 ID:NQd6oQ/2
>>67
じゃあ俺は顔に…

69 :非通知さん:04/05/09 11:47 ID:Y1vYq/U0
ここは童貞共の集まるスレですか?

70 :非通知さん:04/05/11 23:52 ID:y0rbYyqI
>>69
漏れは違うけどな。

71 :非通知さん:04/05/12 19:28 ID:wp0Xzi3X
http://www.shibuya.nttdocomo.co.jp/shop/shopimg/7497217053.jpg


72 :非通知さん:04/05/13 22:43 ID:3T6ElRp5
>>71
お、久しぶりに写真うpか(・∀・)

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)