5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドコモFOMA 九州地区限定スレ Part-2

1 :非通知さん:04/05/02 01:18 ID:ViJbIi2s
FOMA九州地区限定スレです。
只今、エリア拡大工事中!!
次期FOMAに期待しましょう。

2 :非通知さん:04/05/02 01:19 ID:vfidbGhi
2?

3 :非通知さん:04/05/02 01:19 ID:ViJbIi2s
前スレです。
ドコモFOMA 九州地区限定スレ Part-1
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1074494385/

4 :非通知さん:04/05/02 01:25 ID:ViJbIi2s
さんざん前スレ煽って1000とれんかった

逝ってきます・・・。

5 :非通知さん:04/05/02 01:26 ID:2RS4XQHA
>>4
プッ

6 :非通知さん:04/05/02 08:01 ID:Bkx17CB+
ピッ

7 :非通知さん:04/05/02 09:53 ID:p0lkCKya
>>1
お気に入りに追加しますた

8 :非通知さん:04/05/02 16:39 ID:JhRdX1v9

>1000 名前:非通知さん 投稿日:04/05/02 01:23 ID:2RS4XQHA
>1000は明日うんこふむ


9 :非通知さん:04/05/02 19:48 ID:7jbN5yTz
>>1000氏うんこふむんだ・・・(-人-)ナムナム
ところで中央らへんだと機種変、買い増しが24ヶ月縛りになったそうだが、九州はどうかな?
誰か確認した人いない?俺連休一杯仕事なんだよね。

10 :非通知さん:04/05/03 21:16 ID:/w7o1TVV
新スレおめ。

11 :非通知さん:04/05/03 22:42 ID:11UNeZO4
ome

12 :非通知さん:04/05/04 09:46 ID:en8b1OOK
大分県オートポリス、感度良好でした。

13 :非通知さん:04/05/04 10:12 ID:UdS6Nfn+
>>12
ヒストリックカーレースか?

14 :非通知さん:04/05/04 11:12 ID:C64u9evz
宮崎市内 大体OK
綾町内 わりと使える。

15 :非通知さん:04/05/04 11:38 ID:en8b1OOK
>>13
バレたー!

16 :非通知さん:04/05/04 12:11 ID:UdS6Nfn+
>>15
雨で大変だったろう。
中止にならなくて良かったね。

17 :非通知さん:04/05/04 19:17 ID:awjXp2Qg
今日SH900iが機械的に壊れてたから、ただで交換してくれたけど最初は4月製造だったけど
交換してもらったのは3月製造のだった。しかも本体に無数の擦り傷があるんだけど交換用の
携帯ってどうなってんの?
交換してもらったのが最初から傷ものだとかなり鬱。

18 :非通知さん:04/05/04 19:59 ID:JWFV+wnp
交換用のは外装替えてあるはずだから
外見は新品同様のはずだよ。
程度がわからないからなんともいえないが、明らかに使用感があるとかならゴルァしてみては?

19 :非通知さん:04/05/04 21:38 ID:OvFLDjPG
GWでどこか出かけたエロイ人、九州の主な観光地の感度どうですた?


20 :非通知さん:04/05/05 11:05 ID:wQDR553V
>>19
前スレにあった罠。見られない。
たしか湯布院、黒川は○だったような。。。
別府ラクテンチの新しくなったところは○でした。

21 :非通知さん:04/05/05 13:08 ID:afayrlCF
前スレより

976 :非通知さん :04/04/29 02:08 ID:8baEf/mB
ゴールデンウィーク 観光地FOMA受信状況情報

由布院 ○
湯平 ×
黒川 ○
杖立 ×
くじゅう ×
やまなみハイウェイ 全線×
大観峰 ○
阿蘇山 ×

変更よろしく

22 :非通知さん:04/05/05 15:31 ID:p/+CSk8Q
やっぱりというかなんというかエリアはまだまだダメポだね。

23 :非通知さん:04/05/05 23:40 ID:MgrRK5JH
日南海岸×

24 :非通知さん:04/05/06 00:32 ID:myIyvNm6
熊本 セキアヒルズ ×
   フードパル  ○

25 :非通知さん:04/05/07 08:57 ID:6shcaPvK
キター!
昨日P900i買っての帰り道。
地下鉄圏外ならねーYO!
mova時代は駅と駅の間などは圏外だったのが
FOMAバリバリに使える〜!
地下鉄はmovaよりイイと断言できる。

26 :非通知さん:04/05/08 16:59 ID:SiOw5XtV
購入おめ


27 :非通知さん:04/05/08 17:25 ID:xIXC0WL+
>>25
ネタが少ないけどおめ(*´∀`)

28 :非通知さん:04/05/09 08:03 ID:lXVf+Zf1
福岡天神〜玖珠間高速道路
全線OKですた

29 :非通知さん:04/05/09 12:53 ID:NFbfnZHl
>>28
移動中は利用してませんか?
高速移動中の電波の繋がりが気になります。

30 :非通知さん:04/05/10 09:28 ID:228Tath9
P504iが壊れたんで、P900iへ…久留米で¥29800
2月製って…Σ( ̄ロ ̄lll) ガビーン

31 :非通知さん:04/05/10 13:35 ID:iiGlo5gj
>>30
イ`

32 :非通知さん:04/05/10 16:59 ID:/uTqbC1R
>>30
高杉です。。。

33 :非通知さん:04/05/12 11:54 ID:APg7UeZw
ほんとにネタないなぁ
ヤマダにP900見に行ったら「買い増しは扱ってない」と
一言。_ト ̄|○


34 :非通知さん:04/05/12 14:04 ID:V3s4natr
>>33
ドコモ九州公認の新規即解すれば?
movaみたいに機種変手続きいらないし。

35 :非通知さん:04/05/12 14:34 ID:APg7UeZw
>>34
本気で思ったがヤマダは年割り縛りあったからヤメタです。
DoCoMo九州セオリー通りに月末契約、月またいで解約、で行こうかなと。
ところで南熊本のテルウェルはDoCoMo直営?そうなら堂々と「御社もなさっているはずですが(w」と言って即解約したい。


36 :非通知さん:04/05/12 18:42 ID:+39y5O0k
ドコモ九州は即解公認って本当なんですか?


37 :非通知さん:04/05/12 20:28 ID:1lLHNWn2
>>36
ドコモ九州の社員が新規契約数を水増しする為に>35が書いてるように
月末に大量に新規契約して月またいで解約した事件があった。


38 :非通知さん:04/05/12 20:43 ID:1UOP7Zf1
あれは社員だけの特権だよ

39 :非通知さん:04/05/13 15:55 ID:gsCazeEl
それが発覚した翌日に
何も知らずに近くのDSへ電池パック買いに行ったら
店員がものすご〜く言葉遣いがバ○丁寧なんですよ。
人もやけに多いし。
「ここへ、おおおお名前と電話番号をご記入くださいませ。」というので
いや、電池買いに来ただけだからと言うとホッというような顔をされたんです。
家に帰ってこの事件を知ったわけです。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)