5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺の日記だけで1000を目指すスレ

1 :非通知さん:04/05/03 12:34 ID:5RNQRfoI
1日1レスで1000日持つわけだ。
携帯にまつわる日記を毎日書く。

2げとするなよ。
1000とるなよ。


2 :非通知さん:04/05/03 12:34 ID:5RNQRfoI
2

3 :非通知さん:04/05/03 12:39 ID:Y3Xs0bLF
    ┌┐ 
┌───┴┴───┐
│┓┏┓┏┓┏┓ │ ┌───┐
│┃┃┃┃┃┃┃ │ │華麗に│
│┃┗┛┗┛┗┛ │ │ゲット!!│
└───┬┬───┘ └─-v─┘
    ││.     ∧∧
    ││    ∩(゚∀゚)∩
    ││     │ │
    ││     / ̄ ̄ゝ
──────────────────

4 :非通知さん:04/05/03 12:42 ID:vGRjXJ6A
      ┌┐ 
┌───┴┴───┐
│            │ ┌───┐
│      4      │ │華麗に│
│            │ │ゲット!! .|
└───┬┬───┘ └─-v─┘
      ││.     ∧∧
      ││    ∩(゚∀゚)∩
      ││     │ │
      ││    / ̄ ̄ゝ
──────────────────

5 :書けませんよ。。。&rlo;止停&rlo;:04/05/03 12:50 ID:xPt2oU6l
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 :非通知さん:04/05/03 12:55 ID:LVFi6Aie
デムパ板でやれ

7 :非通知さん:04/05/03 13:20 ID:ODijQIhq
そんなの無理・・・

8 :非通知さん:04/05/03 18:12 ID:UhbgW8pv
ゐ`

9 :非通知さん:04/05/03 18:12 ID:IE7Zqz0d
>>1削除依頼だしとけよ。


10 :非通知さん:04/05/03 18:14 ID:tBkcC7Po
5月3日(月)くもり

11 :非通知さん:04/05/03 18:20 ID:KpaMPfM7
>>1
バカじゃねえの?糞スレたてんな

12 :非通知さん:04/05/03 21:40 ID:0uUekTyv
とまぁ、ここまでよくあるレスを書いてきたわけだが…。以上自演ですた。

今日は一日引きこもってた。AOLの携帯用メールサービス、AOLメールプラス申し込んだが、あまり使わんな。
女ができたら休日は楽しいのだろうが、今の俺にはまだまだ春は来なさそう…。

13 :非通知さん:04/05/04 15:36 ID:6z3Vccz1
今日は風が強い

14 ::04/05/04 15:45 ID:twGpeWlj
俺の糞からつぶつぶラッキーコーンが丸ごと出た!
もったいないので、コーンスープにして飲んだ

15 :非通知さん:04/05/04 15:47 ID:kTyjyYOf
削除依頼だして来ますた
└|∵|┐ここももう終わりだ└|∵|┐

16 :非通知さん:04/05/04 15:55 ID:coxvR+C+
あうの店員の兄ちゃんはイケメンだった。ウインに機種変更しろと薦めるので、「オレとアナルセックスしたら買ってやる」と言ったらオッケーをもらった。
近くの公園の管理事務所の裏でそいつのチンコをしゃぶりつくした。数分後には塩味のカルピスを飲むことができた。

17 :非通知さん:04/05/04 15:58 ID:gncXYvgB
>>16
便器決定

18 :非通知さん:04/05/04 16:00 ID:coxvR+C+
今度はオレの番、いきり立つチンコをそいつの口にまず、ブチ込んだ。生暖かい感触がなんとも言えない。
逝ってしまう前に、ヤツのアナルに挿入する。緊張しているのか、アナルが硬い。携帯していたオイルを塗り込み挿入、ピストン運動を繰り返した。
逝きそうになったので顔面にシャワーしてやった。

19 :非通知さん:04/05/04 16:04 ID:2Mc5/ZGq
して。。。

20 :非通知さん:04/05/05 00:03 ID:RrbQS4A1
今日は雨。一日ごろごろ。携帯の取説読んで一日終わってしまった。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)