5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外面笑顔】ドコモショップの歪んだ内部事情【裏では…

1 :非通知さん:04/05/03 16:08 ID:R7ueRu+6
いつもニコニコなドコモショップのきれいなおねえさんたちの裏側!大暴露!

2 :非通知さん:04/05/03 16:09 ID:W0xgNWt9
2!

3 :非通知さん:04/05/03 16:10 ID:yL50J5ge
さん

4 :非通知さん:04/05/03 16:11 ID:s3lpxPEH
3! ボーダ!

5 :非通知さん:04/05/03 16:11 ID:9HYP5WOO
5だったら残業しる

6 :おれ:04/05/03 16:16 ID:kx6Io0T7
やっと立ちました!

7 :非通知さん:04/05/03 16:21 ID:6Pn5efcg
>>6はバイアグラを飲んだ。

8 :元・店員♀:04/05/03 16:24 ID:n14NjDao
DSで働いてる女の子は結構な確率で愛煙家。

9 :おれ:04/05/03 16:25 ID:kx6Io0T7
暴露!
N店のK島は妊娠中!しかも…相手は水商売のオトコ!しかも妊娠発覚したとたん行方不明!
K島自身もキャバあがりで今までキャバクラでしか働いた経験がない!そんな女がドコモの業務こなせるはずはなく…店長から6/15付でクビの宣告!!

10 :水平展開:04/05/03 16:25 ID:qnKuAgaH
応援age

11 :ヤヴァイヤシ♀モト店員:04/05/03 16:28 ID:kx6Io0T7
確かに喫煙率高いな…

12 :非通知さん:04/05/03 16:30 ID:kZhCh04T
機種変したら前の携帯の中みるの?

13 :おれ:04/05/03 16:31 ID:kx6Io0T7
>10 ありがと

14 :おれ@仕事中:04/05/03 16:34 ID:kx6Io0T7
>12 データは一気に消えるからみれませぇん

15 :非通知さん:04/05/03 16:38 ID:kZhCh04T
ふーん
エロ画像消さなくてもいいのか

16 :非通知さん:04/05/03 16:43 ID:yL50J5ge
>>12 お前のは見たくもない。

17 :非通知さん:04/05/03 16:45 ID:ASSeYe8r
>>1
ネタも無いのに糞スレ立てんな!

18 :氏ね!:04/05/03 16:45 ID:kx6Io0T7
》15 おまえのはみたくない

19 :非通知さん:04/05/03 16:49 ID:BNbVF3+n
喫煙率高いのはマイナスではない。
タバコ吸うねーちゃんのほうがいいけどな。

20 :非通知さん:04/05/03 16:52 ID:Xf2FOBQ8
"おれ"がんばれ
そう言えば昔いた頃クレームの人来ると、トイレに隠れる店長いたなぁ

21 :おれ:04/05/03 16:56 ID:kx6Io0T7
N野店の副店は客に向かって指さしながら「あなたがぁ!」って連呼したらすぃ

22 :おれ@仕事中:04/05/03 17:12 ID:kx6Io0T7
銀座に「銀座プレジデント倶楽部」という、バブル期に一世を風靡した愛人クラブがあり、そこにはたくさんのDSのちゃんねぇが登録してるらすぃ

23 :ヤヴァイヤシ@新宿:04/05/03 17:16 ID:kx6Io0T7
〇〇坂店の副店もクレーム客に向かって「大きな声をださないでください!」って言ったみたい(´д`;)

24 :名無しさん:04/05/03 17:22 ID:kx6Io0T7
番号変更の手続きは簡単にできないぜ!

25 :非通知さん:04/05/03 17:22 ID:csqPEgGe
>>1
あうヲタの裏事情も公開してください。

26 :非通知さん:04/05/03 17:29 ID:Q/ZGf2/m
どんなクレーム?
電波感度悪いぞ(゚Д゚)ゴルァ!!とか、すぐ電源落ちんねん(゚Д゚)ゴルァ!!みたいな?
そのクレーマさんは何かしらの見返りを期待してるのでしょうか?

27 :非通知さん:04/05/03 17:33 ID:2GQiLtSu
ID:kx6Io0T7




必  死  だ  な





28 :非通知さん:04/05/03 17:42 ID:Bm/4vt9F
>>26
見返りをもとめるのは当然。
「交換すりゃいいんでしょ!?」って感じもあるが、それも間違い。
わざわざDS行く手間かかっている以上なんらかの被害者に対するお詫びがないとね〜。
なんにしても大手ほど余裕があるからか、対応に誠意がない。
やふBBの個人情報漏れたのもそう。
お詫び500円?馬鹿かお前等は。いまどき小学生のお小遣い以下だぞ。


俺「〜したら電源落ちるんですが」
DS「DS店頭にてアップデートを行い対応いたします」
俺「お ま え 等 が 俺 の 家 に こ い (怒」

金とっといて無責任すぎ。

29 :おれ@仕事中:04/05/03 17:45 ID:kx6Io0T7
クレームね…
蝶番部分からまっぷたつに割れてる携帯(明らかにひとの力で折られたであろう)を持ってきて「交換してくれ」とゴネル客

30 :非通知さん:04/05/03 18:09 ID:yL50J5ge
いつもニコニコなドコモショップのきれいなおねえさんたち 「いつもニコニコ」「きれい」 そうか。 ……………そうか?

31 :非通知さん:04/05/03 18:10 ID:9HYP5WOO
>>30いいこと言った

32 :おれ@仕事中:04/05/03 18:11 ID:kx6Io0T7
≫30 ぶっちゃけ、みんなよく見るとブサイク

33 :非通知さん:04/05/03 18:23 ID:kx6Io0T7
横浜西口シャル店のT島さんはとても感じがいいーまちがいないっ

34 :非通知さん:04/05/03 18:25 ID:kZhCh04T
そろそろ切れるポイントが50000円分あるんだが
どうすればいい?

35 :非通知さん:04/05/03 18:28 ID:ArU2JglS
機変かモノもらうかマイル移行するか

36 :非通知さん:04/05/03 18:28 ID:zxUtxGPO
宮崎の旭店の店長は、従業員の不手際で自宅まで謝りにきた。上がってもらったが、てぶらで、しかも家の中に入って「意外と広いんですね〜」と言いやがった。電話が鳴ると出てたし結局何しにきたんだか?サボりだろうな。

37 :非通知さん:04/05/03 18:32 ID:kZhCh04T
マイル移行とはなんぞや

38 :おれ@仕事おわった:04/05/03 18:45 ID:kx6Io0T7
≫36 その店長ありえない

39 :非通知さん:04/05/03 18:45 ID:PlXos1lZ
糞すれケテーイ


40 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:05 ID:ArU2JglS
>>37 JALのマイレージに移行

41 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:08 ID:ArU2JglS
原宿店の店長はホモw

42 :にんぷ:04/05/03 19:19 ID:8h6LqFlF
てゆうか…、ありえない奴多すぎる(-_-)だって元いたショップにあるお客さまが来店し、お客さまの質問に対して調べようとしたら、リーダーに「調べたふりして適当に言っちゃっていいよ」と言われた…(@_@;)

43 :非通知さん:04/05/03 19:22 ID:BNbVF3+n
よく見るとブサイクかもしれんが小奇麗にしてるから
感じよくみえるよ。DS店員は。
ぱっと見の対応は一番優れてると思うけどね。
解約したときの応対も感じよかった。

44 :【外面笑顔】【裏ではおよよぉ〜:04/05/03 19:23 ID:tA+02DDa
                         ウィーッス  ∧_∧∩
                    ♪         (´∀`*//
                ∧_∧∩      ⊂二     /
               ( ´∀`)ノ       |  )  /
  ∧_∧∧_∧   ヘノ\  つ        口口/    ̄)   ∧_∧∧_∧
 ( ´∀`) ´∀`)   し、_ノ ヽノ   ♪      ( <⌒<.<    (´∀` (´∀` )
 (__)_)_)_)      l_ノ            >/.      (_(_(_(__)

     ハニャニャンニャン♪                         ダッコデ ハニャニャン♪
      ∧∧    ∧∧        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ       ∧∧ ∧∧
    (*゚ー゚)つと(゚ー゚*)     〃,(||i´┌`)              (*^ー^)(^ー^*)
   ヽ(/ ノ   ヽ  ヽ)ノ     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ  ヽノ つつとと ヽノ
(( ⊂´  ノ     ヽ  ,,つ   ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。      ヽノ つつとと ヽノ
    `し'       し'                        し'"     ゙し

                  マターリ ハニャニャン♪
                 ∧∧         ∧∧
                (゚ヮ゚*(ヽ       /)*゚ヮ゚)
              (( と、   ヽノ )) (( ヽノ   つ ))
                  )  つ ))   (( ⊂ ,,  (
                  (/''"           ゙ヽ)



45 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:26 ID:kx6Io0T7
>>42 石〇?

46 :非通知さん:04/05/03 19:28 ID:XSAV4MyL
ほんとオツムのレベル低すぎ。ごまかそうとしてごまかし切れないと気が付いた途端態度急変!無料で機種変更してた。店のテレビガン見してるし。

47 :にんぷ:04/05/03 19:28 ID:8h6LqFlF
そ!アホ田!!

48 :非通知さん:04/05/03 19:29 ID:Ce+iF9Kd
>>23
名前変えててもID変わってないじゃん…

で、思ったんだけど○○坂じゃなくて坂上じゃねーの?
そしたらその前のと同じ某自動車会社系の代理店で納得

49 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:33 ID:kx6Io0T7
>>48 そうそうID一緒なのorg ちなみに坂上じゃないよ〜 正式名称:〇〇〇〇坂店

50 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:36 ID:kx6Io0T7
おれの友達のDS娘もフロマネやてるときテレビガン見だよ!


51 :おれ@恵比寿:04/05/03 19:47 ID:kx6Io0T7
友達待っててひま杉。
そういやDSのねぇちゃんのロッカーってすっげーくさいの!殺人級…足のオイニーだよ!店長って893とかDQNには社販より安くすんだよねー 代理店の売り上げねぇじゃん!

52 :にんぷ:04/05/03 20:02 ID:8h6LqFlF
ショップ内の友人価格…、友達や知人には対応してきたケド、一人とんでもない奴がいた…。「知り合いの知り合いの元旦那がFOMA欲しいんだって〜!友人価格にしてあげて〜!」ってそんなんばっか!そりゃ全くの他人だろ!

53 :非通知さん:04/05/03 20:03 ID:ArU2JglS
ぶっちゃけ、モト副店とリーダーとばしたのアタシ一枚も二枚もかんでんの!かみまくりスティ!辞めた後もKと密に連絡とってアタシが香具師らにされたこと全部暴露してやった!泣いて抵抗したみたいだけど無事左遷w

54 :おれ@神戸屋:04/05/03 20:10 ID:kx6Io0T7
>>52 ありえん…でもリーダーだったDなんて初対面のイケメンの機変をタダ同然でやってたぞ!「友達〜」とか言ってたが明らかにただの客。第一、Dにイケメンの男友達がいるわけないしね!超ヘビー級のブスでデブだもんw

55 :非通知さん:04/05/03 20:17 ID:ArU2JglS
>>9 もう香具師いないみたい!ガセくせぇ

56 :おれ@ベッカーズ:04/05/03 20:19 ID:kx6Io0T7
てゆかさークレーム勃発したらモバチェ渡せばいいと思ってるあたりがありえない

57 :おれ@みずほ銀行ATM:04/05/03 20:22 ID:kx6Io0T7
しかも\500〜\1,000
sage!

58 :非通知さん:04/05/03 20:30 ID:ArU2JglS
となりに秋葉系の男子が3人…
なんで秋葉系の男子ってワキガくさいんだろ

59 :にんぷ:04/05/03 20:36 ID:8h6LqFlF
>>54
Dって自分が究極にカワイイと自分で言ってたって聞いた時、なんておめでたい奴なんだろうって思った!だってどう見たってマントヒヒな顔(◎-◎;)

60 :ある日の会話:04/05/03 20:53 ID:kx6Io0T7
同代理店別ショップへの
D:お疲れさまですぅ井川遥でぇす!
氏ね!
休憩室での言動
「きのう友達の結婚式だったんだけどー朝から美容室行ってアップにセットしてもらったのぉー!超かわいくてぇーほんとあたしかわいくてぇーどうしようかと思ったぁ」 そんなDにアップアップだよ…

61 ::04/05/03 21:06 ID:NGTW9h1W
某ショップ店員だけどうちの店は馬鹿ばっかよ

62 :にんぷ:04/05/03 21:07 ID:8h6LqFlF
>>60
矢田亜希子って言ってたとも聞いた…
勘違い女ってコワイ(*_*)

63 :非通知さん:04/05/03 21:08 ID:kx6Io0T7
>>61 マジ!?なんでなんでw

64 :おれ@閉店後のアトレ:04/05/03 21:12 ID:kx6Io0T7
>>62 オレっちも聞いた!
矢田亜希子に3万発くらい殴る蹴るの暴行をして、誰だか分かんないくらいになれば似てるかもね(^^

65 :おれ@恵比寿:04/05/03 21:18 ID:kx6Io0T7
まぁ…つまり…
似てねぇんダヨ!
まじファック

66 :非通知さん:04/05/03 21:20 ID:1tDwsXXK
>>64
死ぬんじゃね?

67 :非通知さん:04/05/03 21:23 ID:ArU2JglS
メイビー死ぬ
マストビー氏ね

68 :非通知さん:04/05/03 21:29 ID:nTBHEhFL
地方のショップ店員は可愛い子が多いような気がする。。。

69 :光@ご飯中:04/05/03 21:33 ID:NGTW9h1W
プライド女がいて何やっても遅くて困る
いっつもクレームだし、しまいにゃお客様に対して「ですからあ〜」だもん
それってどうなの?

70 :おれ@早く来い:04/05/03 21:33 ID:kx6Io0T7
>>68
確かに!
でも北関東、東北のショップの娘はなまってる、が、それが親近感を持たせてくれると言っても過言ではない!
オレの友達は店員にいれあげて最終的につきあった!

71 :非通知さん:04/05/03 21:37 ID:JTJO5Yoq
ドコモショップの男店員のブサ男率高杉!用事で行く度キモ

72 :非通知さん:04/05/03 21:38 ID:ArU2JglS
>>69
つうかさぁあたしが前いたショップなんだけどー電話教室にわざわざ来たお客様を怒らせるような女ってドコモで働く意味がないしありえないし前代未聞だし社名に傷つけてるよね…
そぅ思わない!?

73 :非通知さん:04/05/03 21:39 ID:1tDwsXXK
>>72
落ち着け

74 :非通知さん:04/05/03 21:41 ID:JTJO5Yoq
>>68>>70 は田舎者好きでfa!田植えでもしる

75 :非通知さん:04/05/03 21:50 ID:ArU2JglS
>>71 DSは社内恋愛が多いがなんでブサ男キモ男とつきあえる女子店員がいるのかが不思議

76 :非通知さん:04/05/03 21:54 ID:ArU2JglS
>>73
同業?おちつけないよ!

77 :非通知さん:04/05/03 21:56 ID:0OHqHUel
>>76
おれが嫁にしてやるから
そんな職場は辞めておけ

78 :非通知さん:04/05/03 21:58 ID:vo7P127H
>>72
この書込みスタイル、風俗板で見た。

79 :非通知さん:04/05/03 22:04 ID:ArU2JglS
>>77 今はもう辞めてるよ

80 :非通知さん:04/05/03 22:07 ID:ArU2JglS
>>78 sage

81 :み○○す:04/05/03 22:14 ID:PlT/lQSO
N店ってどこなのさ?
詳細キボーン!

82 :非通知さん:04/05/03 22:19 ID:ArU2JglS
>>81
      な
   か







83 :みや〇す:04/05/03 22:40 ID:PlT/lQSO
N店ってどこなのさ?
詳細キボーン!!

84 :答え:04/05/03 22:45 ID:9s1aYr4r

ドコモショップ・ネバーランド店


可愛いオス猫達と、店長のマイケルさん(現在服役中)がご案内します。

85 :おれ@酔っ払い:04/05/03 23:03 ID:PlT/lQSO
つか、ショップ内で何人くった?

86 :非通知さん:04/05/03 23:05 ID:f8STS8/l
糞レスばかり…!

87 :vv11:04/05/03 23:07 ID:j4YZTAJG
ドコモショップ娘
http://219.108.112.70/4325.jpg


88 :カエルもツマ子も死んでくれ:04/05/03 23:10 ID:hTbGLJdV
51で言ってるとおり、DSはゴネりゃ安くなる。ありえない。
しかもたいがいの奴が「少々お待ち下さい」って言ってから調べに入ると長時間戻っ
てこない。
ひどいぐらいスキルが無いのに自覚がない。役職がスキルも責任感もない。
クレームにならなければ「接客として問題ない」と勘違いしてるから>>28みたいに思
うのは当然。
全く殿様商売だよね

89 :非通知さん:04/05/03 23:14 ID:Zk7cKU8L
明かりが点いててシャッター少し上がってたので
覗いてみたら、きれいなおねーさんが3人、床に這いつくばって大きい紙になんか書いてました
こっちにおしり3つならべて・・・

無用心なだぁおまいら。犯されるぞ

90 :おれ@酔っ払い:04/05/03 23:17 ID:PlT/lQSO
制服マジック

91 :非通知さん:04/05/03 23:18 ID:CLrhOLb9
身内でぐちぐち言い合う糞オナニースレはここですか?

92 :非通知さん:04/05/03 23:22 ID:TtY8r5Gh
ドコモショップのDQ女共は、
着飾って厚化粧して頭の中はいかにして早く寿退社するかしか考えてねぇからバカな対応になるんだろ。

93 :非通知さん:04/05/03 23:25 ID:JTJO5Yoq
>>91

94 :カエルとツマ子の天敵:04/05/03 23:37 ID:hTbGLJdV
ってか寿退社なんて聞いた事ないぞ?不幸な女の集まりなんだよ、きっと。

95 :非通知さん:04/05/03 23:39 ID:2GQiLtSu
遅レスだが…

>>49

org の意味がわからん。
説明してくれ。









まさかorzなんて言うなよ、バカ女(ワラ

96 :非通知さん:04/05/03 23:48 ID:CLrhOLb9
人魚じゃねぇの?

97 :非通知さん:04/05/04 00:49 ID:6OhCHfU2
「おれ」禿しくuzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
どうせ店をクビになったとかの腹いせだろ?
見ててキモイからいなくなってくれ。
















あ、ちなみに名前変えてもIDでわかりますからもう本当に来ないように(^_^;

98 :非通知さん:04/05/04 00:57 ID:37Pjulgs
age 
DSのドキュソは氏ぬよろし


99 :非通知さん:04/05/04 01:01 ID:YPqJVUGM
>>57
さがってねぇyp!ヴォケが!!
って遅レスしてみるてすと

100 :非通知さん:04/05/04 01:04 ID:6OhCHfU2
「おれ」のいない間に100ゲトー

101 :おれ@自由が丘:04/05/04 01:06 ID:qUklpt+X
age

102 :非通知さん:04/05/04 01:08 ID:jblU+/W2
2chに書き込んでストレス解消してるつもりらしいが、これ出るとこ勝負で賠償だろう…
ご愁傷様チーン

103 :非通知さん:04/05/04 01:11 ID:qUklpt+X
>>97
「おれ」はこのスレ立てた張本人だからあんたが消えたほうがいいよ

104 :110のおれ:04/05/04 01:17 ID:qTf9X4mn
「おれ」確かにウザイがおもしろい
荒れてますね…

105 :非通知さん:04/05/04 01:20 ID:YPqJVUGM
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X
ID:qUklpt+X

「おれ」の新しいID(σ・∀・)σゲッツ!!




106 :ほとんど派遣でしょ:04/05/04 01:29 ID:/EYP8f2s
アウおたもネタ切れですか。

107 :非通知さん:04/05/04 02:11 ID:LdSLd9M/
「おれ」さん、スレ立て乙〜♪


んで>>95の質問の答えは?(゚∀゚)ニヤニヤ

108 :水平展開:04/05/04 04:10 ID:tUri21IW
またまた応援age

109 :おれ:04/05/04 11:59 ID:hE1S4qP6
age

110 :非通知さん:04/05/04 13:16 ID:Ss3eL69C
ヴァカな店員が多くて使いモノにならないのは何処?

111 :非通知さん:04/05/04 13:45 ID:S2T75LQh
DS垢波根 DS待堕 馬鹿ばっか

112 :非通知さん:04/05/04 14:49 ID:hE1S4qP6
おれティバ住民だけど、家の近くのドコモの店員、ヴァカ。散々待たせやがって。因みにドコモショップか〇と〇店。

113 :非通知さん:04/05/04 15:32 ID:qTf9X4mn
>>112 かまとり店?

114 :隣の席の者:04/05/04 16:38 ID:qTf9X4mn
>>111
同感です。特に待堕。
そして新湯利賀岡もヴァカばっかです!

115 :非通知さん:04/05/04 18:18 ID:WWXr4zn2
>>114 はドキュモヲタ

116 :非通知さん:04/05/05 00:06 ID:g0JP0XLh
ouen age

117 :名無しさん@おしゃれ泥棒:04/05/05 11:09 ID:wIk9Y204
あのDSの香具師、解雇決定だったのに自らバックれやがった!

118 :非通知さん:04/05/05 15:05 ID:wIk9Y204
と、思って副店が電話したら「公休の日まちがえてました〜」だと!
ありえない!
んで、今日明日休みで結局3連休!
おまえだけGWかよ!


119 :非通知さん:04/05/05 15:26 ID:fOyxe1ex
ショップの中の人も大変なんでつね。
まぁ、体に気をつけてお仕事がむばってください

120 :非通知さん:04/05/05 16:17 ID:sNcftU5N
携帯ショップの女は結構俺好き。
美人多くない?ただ遊びが好きそうな女が多いけど

121 :非通知さん:04/05/05 17:15 ID:44JTk4On
>>120厚塗り女の集まりだぞ、、、寝起きヤバ

122 :非通知さん:04/05/05 17:28 ID:cORT5E6w
ドコモショップって1件しか行ったことないけど、
対応よかったけどなぁ。
当時は混雑してて待たされるのだけがいやだったけど。

123 :非通知さん:04/05/05 18:31 ID:wIk9Y204
DSのちゃんねぇはすぐ足開くのが多いぞ

124 :非通知さん:04/05/05 19:05 ID:Lv92w7PZ
あたしの知り合いで昔ショップにいた人いるんだけど、
ものっっっっっすんごいヴサイクいるよ!
働いてた時は常にフロアマネージャーでお客さまの前に立ってたって…
そいつが店頭に立ってたら回れ右して店出るっちゅーの!ってくらいの化け物なの。











しかもジャニオタ。きも。

125 :非通知さん:04/05/05 19:08 ID:R8b5BqbQ
仕事できりゃそれでいいけどな

126 :隣席:04/05/05 19:16 ID:wIk9Y204
>>124
マジ痛い

127 :非通知さん:04/05/05 19:39 ID:Lv92w7PZ
>>125
まぁ今の職場(電話応対)でしか働きっぷりを見てないけど、
・お客さまに対してすぐキレる
・他人あてにかかってきた電話は必ず折り返しにする(伝言を受けてくれない)
・得意技は責任転嫁

こんな感じのジャニヲタです☆

128 :隣席:04/05/05 20:00 ID:wIk9Y204
>>127
マジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛いマジ痛い





ちょっとためて

129 :隣席:04/05/05 20:04 ID:wIk9Y204
マジ痛い

130 :非通知さん:04/05/05 20:14 ID:iED4+6pY
auショップの跡地にできた港区のS川点。

茶が出てくるのはいいがその前にスキルを高めろ。
端末のリセットで3人で5分も話し合うな。

ここで名義変更すると1時間半かかるので要注意。
もちろん姉ちゃんは近所の定食屋で飯食って煙草ふかしてるよ。
バッチすらはずさないでw

131 :非通知さん:04/05/05 22:40 ID:g0JP0XLh
age

132 :非通知さん:04/05/05 22:53 ID:YJeY2N4a
糞スレケテーイ

133 :非通知さん:04/05/05 23:15 ID:YkTFyAHc
ID:kx6Io0T7  ID:PlT/lQSO 
こいつウザイね。
        ハンネ変えてもIDですぐにわかる。
   ハンネ変える理由がわからねえ

134 :隣席:04/05/05 23:23 ID:wIk9Y204
システムをよく理解してないんじゃね
マジ痛い

135 :非通知さん:04/05/05 23:27 ID:PuArVQU/
age

136 :非通知さん:04/05/05 23:30 ID:PuArVQU/
>>124
ジャニヲタは痛い
そいつの画像ないの?

137 :非通知さん:04/05/06 11:19 ID:bH9CrY39
>>133さん、
>>134のIDもウザイ項目に入れておいてください
さ〜て、次のIDは何かな〜


あれ?漏れもシステムが理解出来てないみたい。
どんなシステムなんだと小一時間(ry

138 :非通知さん:04/05/06 11:57 ID:321sYglE
氏ね

139 :非通知:04/05/06 13:17 ID:WQVXyAYl
127さんもしかしてその人って、耳掃除したごみを食す方かしら?

140 :非通知さん:04/05/06 13:30 ID:zhLJW6UA
>>139 ビンゴ!

141 :前席:04/05/06 13:34 ID:321sYglE
>>139
仕事中に食べてるんですか?

142 :非通知:04/05/06 13:40 ID:WQVXyAYl
はい。そうなんです
おいしいんですかね?

143 :非通知さん:04/05/06 13:43 ID:BwZ4nVlm
えぇ?皆さんは普段耳カス食べてないの?

144 :前席:04/05/06 13:44 ID:321sYglE
おいしいから食べてるんですよ、きっと…
きっと…
ずっと…

145 :非通知さん:04/05/06 13:45 ID:AwBHg0Mh
鼻糞を喰うというのは聞いたことがあるが
耳糞は聞いたことがない。

146 :非通知さん:04/05/06 13:51 ID:M4cJykV5
>>112
待つのは当然。
おとなしく順番回ってくるの待ちなさいヴォケが

147 :非通知:04/05/06 13:52 ID:WQVXyAYl
そうなんですか。普通は食べるんですか…
初めて見たときはとてもショックで、ごはんは食べられなくなるしで散々でした。

148 :前席:04/05/06 14:01 ID:321sYglE
今日のお昼は同じ職場のアーチャリと一緒かと思ったら休憩室にはいない!
ラッキーと思っていたのもつかぬま…




香具師はやってきた!
巨体を揺らしながら…
どんどん近づいてくる!
そして一言
「一緒していい?」
しぶしぶ承知…
てゆか目の前でゆでたまご剥くな!喰うな!
くせぇよ!
おまえとネイルの話なんぞしたくないわ!

149 :非通知さん:04/05/06 14:06 ID:zhLJW6UA
ミミクソ(。 ∀ ゚)ウマー

150 :前席:04/05/06 14:06 ID:321sYglE
ゆでたまご2こめ!
いったいいくつ持ってきてるんだ?

151 :非通知さん:04/05/06 14:09 ID:wTNnPVb1
かわいい子が入ってくるといじめ当然

152 :非通知さん:04/05/06 14:20 ID:tQdG/CtD
まさかゆでたまごまるのみ?

153 :非通知:04/05/06 14:21 ID:WQVXyAYl
いじめ?カワイイ子いたけどなかったなぁ。
その子性格も悪いんじゃないのかなぁ?それかよっぽど環境が悪かったんだね。

154 :非通知さん:04/05/06 14:30 ID:AOhnZran
コレステロール値高杉で氏ね

155 :非通知さん:04/05/06 14:32 ID:NzrK4P0R
ありえない を連発する香具師は低脳

156 :非通知さん:04/05/06 16:28 ID:321sYglE
神奈川管轄のY店で働いているIは客を見下しすぎ!まじあれはムリ

157 :非通知さん:04/05/06 16:35 ID:uuhuRS48
ゆで卵まる呑みΣ(・∀・*;)

158 :非通知さん:04/05/06 16:37 ID:AOhnZran
N店のTは男子好きで自分の気に入った社員をかわいがりすぎ!
女子社員が機種変更で色間違いのミスをしたら…



「てゆーかぁーマジありえないからぁー死んだほうがマシくらいのミスだよー」
何もそこまで言わなくても…

159 :非通知さん:04/05/06 17:27 ID:8+4VRZ+b
代理店さん、不正はいけませんよ。


160 :非通知さん:04/05/06 17:45 ID:MMuYm82a
このスレ立てたヤツって世間知らずのお子ちゃまなんだろうな。
docomoショップ ≒ docomo
docomoショップの悪評を垂れ流せばdocomoの評判が
悪くなると勘違いをしているらしいな。

本社は本社、ショップはショップ。

これは他の業界でも同じ。

たとえは、セブンイレブン本社と店舗は全くの別物。
店舗にはドキュンアルバイトがいたとしても
売上は業界NO.1だろう?

かしこい消費者は諦めてるのさ。
「店舗にドキュンがいるのは仕方がない」と。


161 :非通知さん:04/05/06 17:54 ID:AezGyqrz
この前ショップ行ったら、同じ化粧の
人達がずらずらっと並んでてきもかった。

162 :非通知さん:04/05/06 18:12 ID:WQVXyAYl
本社の人もどうかと思うのばかりだが。

163 :非通知さん:04/05/06 18:35 ID:zhLJW6UA
スレタイにドコモショップと入ってるので本社関係梨

164 :非通知さん:04/05/06 23:55 ID:oQwh/tSC
>162
立川や夏野がいる限り駄目だな

165 :非通知さん:04/05/07 00:47 ID:2PhbL9yT
age


166 :非通知さん:04/05/07 00:52 ID:JnTxWb/R
「DoCoMoショップはDoCoMoの顔なので」
と、本社代理店担当様が言っていたが。。。

167 :非通知さん:04/05/07 02:06 ID:aYvH7wBJ
DSはDoCoMoの一次代理店なんでしょ?
DoCoMoのお墨付きをもらってるDSは、やっぱDoCoMoの顔なんだよ。

168 :非通知さん:04/05/07 02:39 ID:ODbBkNHM
>>166
>>167
本社・支店代理店営業部はろくでもない連中の集まりだからそんな椰子らの言うことをあんまり鵜呑みにしないほうがいいよ。
ドコモに入社したばっかりの若造が回される部署だからね。
たまに年増の椰子もいるけど、NTTからの天下りとかでNTTで使い物にならなくなった人だから。
プライドだけは一人前、仕事は半人前。
かなり使えない、仕事できない椰子が多い。
まともなひとはごく少数!

169 :非通知さん:04/05/07 02:44 ID:ODbBkNHM
そして、ドコモの顔は溜池山王に随分と偉そうに建っている本社の、赤い服着た受付嬢にまちがいはないだろう。
まあ派遣だろうけどな。

170 :非通知さん:04/05/07 03:35 ID:TSANjP/o
>>158

ゴグリッ 

 うめぇ

   俺の蛇皮線は止められねえぜ

171 :水平展開:04/05/07 06:29 ID:zHV91miV
>>160
このスレ立てた人は、別にDoCoMoを叩くのが目的じゃないと桃割れ。
DSの困った困ったを披露す(ry

まぁ、がんがれ。超がんがれ

172 :名無し:04/05/07 17:35 ID:dJk2egfu
ショップのは逆ナン待ちのヤシが大井から。店長の趣味で選んでるから乙無は低いし。

173 :非通知さん:04/05/07 20:15 ID:Sqeq5FiX
コノスレ、ツマラナイヨ

174 :非通知さん:04/05/07 21:17 ID:2PhbL9yT
I LOVE ME age

175 :非通知さん:04/05/08 12:02 ID:r0NNxlbK
たいしてかわいくもない店員が多いDSは店長の趣味が悪いんだろう…

176 :非通知さん:04/05/08 23:11 ID:TF5wz9lR
age

177 :非通知さん:04/05/09 01:32 ID:nG+fSDC8
あんな糞ショップ行ってネチネチ文句行って何がおもれーんだ ブサイクは所詮低能 低能の相手して藻前らも暇人だなw
携帯売ってる椰子等はミーハーばっかだろ

178 :非通知さん:04/05/09 03:49 ID:Xe5gS+Kw
糞スレだな あうしょっぷの 苦情スレが多いもんだからってあうヲタ
なにを必死になってるんだか・・。

179 :非通知さん:04/05/09 11:08 ID:jzClwFY2
きのうきた客「モリヲ」と言うんだけど約款ヲタク、5時間居座り、やれ電受けに電話しろだの担当部署に連絡しろだのやりたい放題!
そんなにドキュモのやり方が気に入らないなら契約すんなよ!

180 :非通知さん:04/05/09 11:36 ID:4Jl+B8Xi
あほか?
タコな約款を作ってるのが悪いんだろうが。
公共インフラを預かってるのに、手前味噌なやり方を押しつけんな。

181 :非通知さん:04/05/09 12:02 ID:jzClwFY2
>>180
じゃあてめえが立派でだれもが納得のいく約款作れよ

182 :非通知さん:04/05/09 12:10 ID:iAN1VkRG
>>180
>>181
大体、ユーザー全員が納得のいくサービスなんぞできるわけがないだろ

183 :非通知さん:04/05/09 14:47 ID:iAN1VkRG
age

184 :非通知さん:04/05/09 16:53 ID:iAN1VkRG
セクース

185 :非通知さん:04/05/09 17:37 ID:jyS1BRnz
>>141
おいしいの?食べる人いるの?

186 :DS北○○店:04/05/09 18:07 ID:rTkvogrD
あ〜ハーティ研修だりっ・・

187 :非通知さん:04/05/09 18:35 ID:eRU6Pp3W
株式会社 ドコモサービスの派遣社員を語るスレだろ、ここ。

188 :非通知さん:04/05/09 19:19 ID:iAN1VkRG
>>186


189 :通知:04/05/09 19:32 ID:+vBZScHv
え?なんでドコサだけなの?
痛い香具師は、ドコサの他にも数えきれないほどいるっしょ。
も、もしかして、DSのスタッフはドコサの人しかいないって思ってる罠?

190 :非通知さん:04/05/09 20:03 ID:jzClwFY2
確かに。
DSがドコサの人間だけだと思ったら大間違い。
ショップ毎に社員と派遣の人数の割合い違うし、前いたとこなんて9割社員でしたしね。

191 :非通知さん:04/05/09 20:53 ID:jyS1BRnz
英政府は2000年10月をめどに、企業が従業員の電話や電子メールで
交わした通信内容を傍受することを原則禁止する方針を固めた。
犯罪に関与する恐れのある場合や、商売上の記録を残す必要がある場合など
に限り、従業員の同意なしに通信の傍受が認められる。

192 :非通知さん:04/05/09 21:41 ID:iAN1VkRG
>>191


193 :非通知さん:04/05/09 23:22 ID:irzcrNKS
このスレつっまんね〜な〜

もっとおもしろい裏事情を報告汁!

194 :非通知さん:04/05/10 11:10 ID:hli9zQlK
某DSのスタッフはauの端末をつかってまつ

195 :非通知さん:04/05/10 13:25 ID:VOjgW2yd
↑ツマンネ

196 :非通知さん:04/05/11 00:06 ID:VQaRehvJ
つうかマジで小鳥ウザすぎ!無欠とかしてんな!
大体ねーギャルでもないのにマルキューとか行ってんな!
歳考えろ!
おまえみたいな香具師はDSで働く権利がねぇよ
込書は渡し間違えるわ、客のこと見下してるわ、足太いのにスカート短いわ、すぐに告げ口するわ…
マジ、クビ!しかも近日中!
またキャバ復活汁!
そりゃ友達もいない罠!

197 :非通知さん:04/05/11 00:15 ID:V414ryr4
DSのなかでいちばん痛い椰子は誰だ?

三択です。

@自分のことかわいいと思い込んでて、それを他人にベラッベラ喋りまくるヤシ
A役職をもらってハリキリすぎてカラまわりしちゃってるヤシ
B新人がはいってくるとその子の悪口しか言わないヤシ

@ABすべてうちの店にいるぞ orz

198 :非通知さん:04/05/11 02:02 ID:VQaRehvJ
ageage

199 :非通知さん:04/05/11 02:12 ID:HnPYuht6
>>167
DSはほとんどどっかからの2次代理店だよ。

200 :おれ:04/05/11 08:59 ID:VQaRehvJ
200ゲト

201 :非通知さん:04/05/11 10:56 ID:fFFfMXZv
ドキュモショップ北四番丁店(仙台市)のDQN店員が
http://i15.aaacafe.ne.jp/~zyoudo/Kj/Tospi200.cgi?i=ada2&P=&G=70&Kubun=V5&HK=&RS=&RS1=&LogFlg=&MD=I&Count=5
にある通り、個人情報を足立という厨にばらしていまつ。
この厨もドキュモショップも、あやちぃと同類の糞ということだな

202 :非通知さん:04/05/11 18:07 ID:mxnOv4rm
>>201
IDにエフ大杉

203 :非通知さん:04/05/11 19:17 ID:8FhYqEs/
>>202
フェラ好きなんだよ、きっと。
ありゃ、スレ違い…

204 :非通知さん:04/05/11 19:21 ID:8FhYqEs/
>>200
つーか「おれ」って前いた香具師か?

205 :非通知さん:04/05/11 20:45 ID:VQaRehvJ
age

206 :非通知さん:04/05/11 20:58 ID:kz+H3vAU
ドコモショップ長野長池店の店員は、DQN!!!

遠くても、篠ノ井店・長野南店へ行きませう!

207 :非通知さん:04/05/11 21:45 ID:V414ryr4
>>206
同感。
長池店はヴァカとアフォで組織構成されてるようなもんだ。

208 :非通知さん:04/05/12 22:56 ID:dpLvNT/H
のびないなぁ
orz

209 :非通知さん:04/05/12 22:57 ID:fPhQFZcA
DS店員ってバイト?

210 :非通知さん:04/05/12 23:58 ID:dpLvNT/H
>>209
バイトもいるし社員もいるし派遣もいるよ

211 :非通知さん:04/05/13 00:25 ID:OxiTMBL5
親知らずが痛いage

212 :非通知さん:04/05/13 10:40 ID:D2852Ql2
今から出勤メンドクサイage

213 :元・店員♀:04/05/13 12:15 ID:SS2jqJZX
DS東〇町店は陰湿な嫌がらせがありますた。過去の事なので今は知りませんが。店長もイヤなやつですた。

214 :非通知さん:04/05/13 12:37 ID:C2Ew1lcO
長岡のDS店員は、移転してからクソ馬鹿女ばかりになった

215 :非通知さん:04/05/13 14:04 ID:D2852Ql2
>>213
東陽町?
知り合いいっぱいいたんだけど…イジメあったと聞いたことないなぁ。

派遣会社がいいかげんでやってらんねぇとは聞いたけど。

216 :非通知さん:04/05/13 14:09 ID:2nO2HKHA
いろんなキャリア取り扱ってる携帯ショップの男店員&店長って何でDQNしかいないの?
言葉遣いは丁寧だが、なんか相手を見下す態度っぽいやつ多いよな

217 :奈々氏さん:04/05/13 22:54 ID:SS2jqJZX
>>215
派遣会社、私も失敗したクチです。
わけのわからない罰金とかありましたし。某ソ〇〇〇プロ〇〇〇ョン。

218 :非通知さん:04/05/13 23:41 ID:D2852Ql2
>>217
派遣会社失敗すると痛いね…orz
上に大手商社とか入ってればちゃんとフォローしてくれるけど、
ワケわかんないトコとか聞いたことないよなトコだとホントやられた!て思う。
とある派遣会社…
1/1〜1/4仕事あるて12月アタマに言われてクリスマス前に連絡したら「担当が不在なのでかけ直す」とのこと
待てど暮らせど連絡ナシ
こちからまた電話入れるもまた担当不在…
そんなこんなで、結局、担当と連絡取れないまま、仕事の話も流れてしまいますた。。
かなりDQN!

219 :非通知さん:04/05/13 23:47 ID:D2852Ql2
規制にひっかかりつつ…
あした遅番age

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)