5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

┫Panasonic┣パナポソて来る?┫AirH"PHONE┣

1 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 18:50 ID:Kwhmkuo9
AH-P3001V

2 :トコノイタンハ ◆WfuO0J/v7s :04/05/04 18:51 ID:Kwhmkuo9
2

3 :非通知さん:04/05/04 19:02 ID:TFvqD9Ks
芸のない型番だな。

4 :非通知さん:04/05/04 19:03 ID:s0KLBPSp
↑それはどのキャリアでも同じだろw

頼むから出てくれー

5 :非通知さん:04/05/04 19:04 ID:OyJVg2PQ
もし出たらスロ付きだろうな、ホスィ

6 :非通知さん:04/05/04 19:10 ID:Dfc1Wi+6
ポンポンパナポン パナ ポンポン♪

7 :非通知さん:04/05/04 19:12 ID:Fe0WcnrX
次のマダー?会場はここですか?

8 :非通知さん:04/05/04 19:14 ID:evlPMzdb
本気待ちならせめてパナのサイトくらいリンク貼れよ

9 :非通知さん:04/05/04 19:15 ID:t/zBsqZB
http://d.memn0ck.com/?AH-P3001V
http://d.memn0ck.com/?AH-S3001V
http://d.memn0ck.com/?AH-K3001V

パナソ がんば!!


10 :非通知さん:04/05/04 19:18 ID:KJBrmjJ+
馬鹿が楽しそうだな。 >>1-2

11 : :04/05/04 19:31 ID:2WRtj+U/
このスレ伸びたら出るかな、

12 :非通知さん:04/05/04 19:36 ID:WUq1AkWh
いいかげんあきらめろ。

13 :非通知さん:04/05/04 19:40 ID:6yrBO3oA
パナソニックは完全撤退だ
新聞くらい見てろ

14 :非通知さん:04/05/05 15:06 ID:bYFQZiQp
元九州松下だからAH-Q3001Vとかだったりして
あ、Qはマッコイかw

15 :非通知さん:04/05/05 19:22 ID:wfvIfUxW
>>14

"AH-KX3001V" ですよ。多分。

前が KX-HV210 だったから。

16 :非通知さん:04/05/05 19:36 ID:3yF0IbJh
出るんだったら、
P505isのFlexスタイルがいいな。
今度出るNECのN506iのようなシャトルキーも欲しい。
背面液晶は無しでいいけど
カメラは30万画素以上にして欲しいな。

17 :非通知さん:04/05/06 02:29 ID:3N08ANSY
さあ盛り上がってまいりました!
んじゃおやすみ。ノシ

18 :非通知さん:04/05/06 02:59 ID:2V1/VzIG
ほぼ「出ない」って結論に達しただろ。

19 :非通知さん:04/05/06 03:13 ID:l7NNZIpd
>>all
そこまで言ったんなよ〜。可能性はゼロじゃないでしょ。
http://www.business-i.jp/news/soft/art-20040502205024-CXSHCOJXEL.nwc

20 :非通知さん:04/05/06 03:43 ID:H7AdUfyw
ビジネスアイに確かに出てたよ。でも出るの一年後でしょ。 京ぽんはあと一週間と一日♪

21 :非通知さん:04/05/06 03:48 ID:szvqTCp6
確かに可能性はゼロじゃないな
これから立て続けにドコモ・あう・ボロダフォン・ツーカーがつぶれたら、パナもエッジ出すしかなくなるかもな

22 :非通知さん:04/05/06 08:25 ID:Uy9sp+oW
H"信者のみなさん、糞スレ立てないでください。

23 :非通知さん:04/05/06 09:23 ID:4Q66C8x4
>>22
スマソ。

24 :非通知さん:04/05/06 13:27 ID:0aCU3fW1
京ポンは一応モノが出てたしなぁ
パナポンは無理っぽいんじゃない?
他キャリアで出してる馬鹿でかい奴だされてもウザイだけだし

25 :非通知さん:04/05/06 14:34 ID:94J9s0Gu
panaぽんに望むのは唯一つ…SDスロットだ…

26 :非通知さん:04/05/06 17:16 ID:yZ37mF0h
俺をHS110から開放してくれ…

27 :非通知さん:04/05/07 09:16 ID:zzck+vT0
Panaに直問合したけど「もう企画自体無いです。スマソ」な返事が来たよ。
DDIに直訴談判しても駄目かなぁ。署名とか<古っ

28 :非通知さん:04/05/07 09:36 ID:y2ZKPiTH
消費者からの問い合わせに対して公然と
「もう企画自体無いです。スマソ」
と返事したってなら、大ニュースだ。

29 :非通知さん:04/05/07 10:26 ID:1HXZf1WY
漏れ的には「ゆめカラ」の仕様を公開して他社でも楽しめるようにしてくれればいい。

30 :非通知さん:04/05/08 09:49 ID:bGye2ZMo
HV210を使い続けるからいいや。
できれば、HV210やH-S3001Vで、H"LINK放題が開始してくれるともっと嬉しいけどね。

>>29
ゆめカラは、他社製でも、12音端末なら普通に使えると思うが。




31 :非通知さん:04/05/08 14:46 ID:BQIamwoE
>>30
そうなの?

歌詞の色がかわるのはゆめカラだけだと思っていたけど。

32 :非通知さん:04/05/08 21:08 ID:gCM1vu4Q
歌詞の色が変わる機能は利用できないが、非公式ながら他社の12和音端末でも再生できる。

33 :非通知さん:04/05/09 00:33 ID:aTmELDSO
んで3機種の中にパナぽんは入ってるの?教えてエロス人

パナぽん出るなら(QVGASDベル打ちフレーム対応ブラウザで電池持ちHV210なみ)
大喜びなんだけどな…家にある家電全部パナとナショにしてもいいから出してくれ…
東芝は帰ってこなさそうだから三洋とパナに期待。日本無線も今度は大丈夫かな?


34 :非通知さん:04/05/09 00:43 ID:R/uCZO5j
>>22
スマン

35 :非通知さん:04/05/09 00:48 ID:oXqk0DpH
俺的妄想
9月までに出す新機種
1:京ポン
2:J3002Vの焼直し
3:SA3001Vの焼直し

そんな気もしなくない。

36 :非通知さん:04/05/09 00:51 ID:NNLrgVKh
>>35
「京ぽん」と
「京セラの折りたたみ安心だフォン」と
「日本無線の法人向けストレート端末」だよ。

37 :非通知さん:04/05/09 00:53 ID:caQXzPi8
それ本当?

38 :非通知さん:04/05/09 00:55 ID:NNLrgVKh
>>37
たぶんホント。

なので、9月までに京セラより高機能な端末は出ないよ。

39 :非通知さん:04/05/09 00:58 ID:oXqk0DpH
JRCのストレートはちらほら聞くけど、京セラの安心だフォンははじめて聞いた



40 :非通知さん:04/05/09 07:28 ID:5koPN5Oi
パナポンと
ナポリタンは
似ている

41 :非通知さん:04/05/09 14:23 ID:C6dbkEKw
京ポンスレでは書いたけど
天神ビックの店員さんが
京セラ安心と日無ストレートが出るという話はしてくれた
折り畳みかどうかとか法人向けとかそういう話はなかったけど
言う必要がなかっただけかもしれない

42 :非通知さん:04/05/09 14:26 ID:Yn99qBcc
パナ糞ポンさげ

43 :非通知さん:04/05/09 14:29 ID:FoqaZLOZ
http://navi.ld.tv/

↑ライブドアネビゲーション、使ったことある人いますか??

44 :非通知さん:04/05/09 15:42 ID:62HLhhK8
>>43
残念ながら、ネビは使ったこと無いな。

45 :非通知さん:04/05/09 17:31 ID:dkfcW70v
なんか昨日からラブナビのURLを沢山みる気がする
宣伝マンガいる悪寒

46 :非通知さん:04/05/09 17:40 ID:C6dbkEKw
とっくにNGワード登録しますた
2chもこういうのには広告費請求して訴訟やればいいのに。

47 :非通知さん:04/05/09 17:52 ID:xXLm+1z1

パナポンage


48 :非通知さん:04/05/11 16:40 ID:uo4Cp6dY
↓問い合わせにはこういう答えが返ってきています。【抜粋】

また、PHS新製品発売の件、○○様にはご期待頂いておりますところ、
大変お答えし難いのですが、現在弊社での具体的な開発計画はございません。
大変申し訳ございませんが、ご了承頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

49 :非通知さん:04/05/11 23:47 ID:dOMISKhv
>>48
当然だなぁ
開発再開しようにも、技術者いなかったらどうしようもないしな

50 :非通知さん:04/05/12 00:24 ID:oCqM/wOV
まあ毎日あげているといいことあるよ。そう思う。

51 :非通知さん:04/05/12 12:47 ID:i9CGn9hP
あげ

52 :非通知さん:04/05/12 13:25 ID:Y9IKht3X
完全撤退で無いのはわかっているが……
京ポンに機種変したら、次は洋ポンとともにパナポンも待ってみる

53 :非通知さん:04/05/12 13:47 ID:+0tymXK9
鮭ぽんというのよく目にするのだがパナぽんのことですか?

54 :非通知さん:04/05/12 13:47 ID:q8O0Uicz
パイパンですか?


55 :非通知さん:04/05/12 16:07 ID:R6b4LaCt
HV50をまたーり使い続けつつ、かすかな望みを待つか

56 :非通知さん:04/05/12 19:17 ID:n2zgHBaE
ここのみんなは京ぽんどうする?
漏れはミニじゃないSDとベル打ちと長時間電池が欲しいから
スルーしたいけど
買っとかないと次が出ないような気もして
迷ってる。

57 :非通知さん:04/05/12 19:31 ID:oQLStXqc
出るとしても十月十日たってからだと考えることにして
(ほんとは「買っとかないと次が出ない」のが怖くて)
機種変更を決断しました。


58 :非通知さん:04/05/13 00:09 ID:pDUqvZnp
>>56
発売後の、京ポンの評判を見てから決める。
買うとしても6、7月だな。
新色も出るかもしれないしね。

59 :非通知さん:04/05/13 01:19 ID:DQTdYBIv
松下って会社はね
儲けの薄いものは作らないよ

一度撤退した品目ならなおさらさ

60 :非通知さん:04/05/13 01:38 ID:dEe1ODSs
・・・逆に京セラが1社で端末売れまくってしまったら、
他のメーカーの顔色が変わるかもねw

61 :59:04/05/13 22:26 ID:DQTdYBIv
まぁ
正直>>60のような展開に期待してまふw

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)