5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時、携帯電話も持って無い奴が集うスレ

1 ::04/05/04 19:15 ID:PZTNuVfJ
はい、携帯もってませーん

2 :非通知さん:04/05/04 19:16 ID:IDmupNyd
はい、携帯もってます

3 :非通知さん:04/05/04 19:16 ID:j4yAVo51
2


4 :非通知さん:04/05/04 19:17 ID:n9KdG+VE
さっき、海に落としました。

5 :非通知さん:04/05/04 19:38 ID:a0Ky+lYW
携帯電話持ってない人、語りましょう 2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1059321520/

ここの重複スレだが、元スレが900超えしてるので再利用でどう?

6 :非通知さん:04/05/05 00:17 ID:uIyzvkd5
>>1
ぼーだにしてみなよ

7 :携帯電話撲滅協会会長◇Iedx1/.Gc:04/05/05 03:24 ID:jiEDKrUP

あへあへ


8 :非通知さん:04/05/06 15:54 ID:bFij746N
携帯電話持ってない人間は、最初からこの板には来ないと思うけど。


9 :携帯非所持 ◆ySRQoER9cc :04/05/06 16:28 ID:xFrZFg5P
それが来るんだな〜
しかもわんさかと
マジ死んでいいよ

10 : :04/05/06 16:35 ID:XHeJtvPE
味ぽんしか持ったことないのはここに入りますか?
けーたいは嫌いなんですん

11 :非通知さん:04/05/06 16:41 ID:fbTG0ZF2
前スレも、まだしばらく保ちそうだけどな。

12 :非通知さん:04/05/06 17:20 ID:oB1LsoSU
あと20年もすれば今使ってる奴等は全員電磁波であぼーんだぜ
真の勝ち組は俺ら

13 :非通知さん:04/05/06 17:46 ID:FC70s5vP
日常生活なら別になくてもいいけど、非常時に持ってないと不安。

山の中でガス欠とかさ。

14 :非通知さん:04/05/06 21:34 ID:pxN8BaSz
>13
そういう時に限って、限外なんだよ(w


15 :非通知さん:04/05/10 09:54 ID:PzpV+H1n
おじいちゃんおばあちゃんは持ってなくて当たり前。
でも若者で持ってない人は何だかかっこいい。

16 :非通知さん:04/05/10 11:37 ID:Mibr60Zx
>でも若者で持ってない人は何だかかっこいい

そうはおもわない

17 :非通知さん:04/05/10 21:03 ID:nY1aI+vi
>16
同意

18 :非通知さん:04/05/11 13:47 ID:ER9V9yDQ
>>15
かっこいいと思う。

19 :非通知さん:04/05/11 14:20 ID:dXb6q4Mb
かっこよくもわるくもないよ。
必要になったらもてばいいし、必要ないならいらん。
家電だけで事足りるひともいる。

20 :非通知さん:04/05/11 14:22 ID:NDz23lAv
人付き合いできなくなる。


21 :非通知さん:04/05/11 17:29 ID:X5sSghTV
持ってても俺のように人付き合いできないヤツもいるがな・・・(つД`)゜・。

22 :非通知さん:04/05/12 12:26 ID:bVk9pUtv
バイクでどっかに落としたーしかも探してる時に事故った。
相手の車のエアロパーツが大破…。おまけに免許不携帯で先日彼女には
フラれてる。浪人だし。もう死にたいよ・・・

23 :非通知さん:04/05/12 12:29 ID:VBZy4/I1
そのくらいで死んでどうする。
何度も死ねないのでよく考えれ。

24 :非通知さん:04/05/12 12:31 ID:XPirB+Tj
>>22
イ`

25 :非通知さん:04/05/12 12:33 ID:6lC7MbBu
>>1
携帯の重力に魂を引かれた人間へ告ぐ
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/appli/1084004797/

26 :非通知さん:04/05/12 13:22 ID:2aZ4WgKq
ケータイ壊れたから無いに等しい
けど無いならないで軽くなるから
結構いいかも

27 :非通知さん:04/05/12 13:26 ID:ycLs2iLC
いままで全く必要じゃなかったからもってなかったけど
京ぽんの登場により、もつことになった。そんな28歳の初夏。

28 :非通知さん:04/05/12 13:39 ID:EO1U//JM
このごろね〜、
公衆電話探すの、大変なんだよね。

29 :非通知さん:04/05/12 13:45 ID:q8O0Uicz
この板は貧乏人の集いですか?

30 :非通知さん:04/05/12 13:57 ID:0RTfBER9
右に習え的な流行に反発したい気持ちなら多少わかる。
女子高生みたいにすぐ右に習えで流行に食らいついて
みんな揃って同じ格好するのは理解できん。
しかもそれで個性的だと言い張る。皆と同じ格好なのに。

31 :非通知さん:04/05/12 15:29 ID:90SUvHo/
>>28
あ〜、それは確かにあるね

32 :非通知さん:04/05/13 00:51 ID:PfzN6qy9
漏れのためにあるスレッドだと思った。
もちろん、一度たりとも携帯に触ったことはない。
ネットはパソ通時代から10年続けているが。(オフに出たことは一度もない。)
リアル世界の友達はずっと0である。


33 :非通知さん:04/05/13 22:44 ID:O4Z4gVQu
>右に習え的な流行に反発したい気持ちなら多少わかる。
>女子高生みたいにすぐ右に習えで流行に食らいついて
>みんな揃って同じ格好するのは理解できん。
>しかもそれで個性的だと言い張る。皆と同じ格好なのに。

インターネットに接続してない人or否定的な人から見れば
ネットにつないでいるあなたも「立派に」右に習えで流行に食らいついている人だよ(笑)




34 :非通知さん:04/05/13 23:35 ID:zjanXhNO
えっ、ネットって流行だからするものだったの?

35 :非通知さん:04/05/14 00:08 ID:yqWawg5u
え、携帯って流行だからするものだったの?

36 :ふかわりょう:04/05/14 00:21 ID:sISNimRX

えっ、割り箸も洗うの?

えっ、割り箸も洗うの?


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)