5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケベル

1 :非通知さん:04/05/04 22:51 ID:9LsbS457
今日、秋葉でポケベル売っていたので
思わず買ってしまったのですが、
今時ポケベルなんて使えるのでしょうか?
ちなみに東京テレメッセージです。

2 :◆..iXBSSSSs :04/05/04 22:51 ID:S3cbYGiO
2GET!

3 :非通知さん:04/05/04 22:51 ID:Eat7uXpl
>>1
使える


ーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーー


4 :非通知さん:04/05/04 22:53 ID:9LsbS457
どうやったら?

5 :非通知さん:04/05/04 23:01 ID:a6evTWyw
黄昏の街を 急ぐ人の群れ
愛が待つ場所へ 誰も帰るのね
そんな風景を カフェの窓際で
1人 見ていたら 悲しくなった
宛てのない恋をしても
きっと 傷つくだけど
友達に叱られたけれど
それでもいい
それでもいい
逢いたい

ポケベルが鳴らなくて
恋が待ちぼうけしてる
ねえ あなたは 今 どこで
何をしているの?
ポケベルが鳴らなくて
恋が待ちぼうけしてる
私の方から
電話できない
現実より
愛してる


6 :非通知さん:04/05/04 23:01 ID:a6evTWyw

約束をしない あなたのずるさが
今日の一日を 独り占めしてる
高層ビルとか 地下鉄の中は
愛を呼ぶ声が 届かないから
聞きわけがよすぎるのね
いつも 受け身の方が
あなたには 都合いいのでしょう
それでもいい
それでもいい
逢いたい
気まぐれで構わない
早く 私 呼び出して
そう 未来の不安より
今が 淋しい
気まぐれで構わない
早く 私 呼び出して
あなたの一部が
私のすべて
2番目でも
愛されたい


7 :非通知さん:04/05/04 23:37 ID:gq8GlhSb
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1054777011/l50
クイックキャスト・ポケベル スレ落ちてるな(´・ω・`)
って事で、このスレは、パート4スレに利用ってか?????

8 :非通知さん:04/05/05 00:14 ID:uIyzvkd5
ポケベルほしいよ・゜・(ノД`)・゜・

9 :非通知さん:04/05/05 00:16 ID:+eDJ9Afo
久しぶりポケベル鳴らしたいからベル番教えてよ。

10 :非通知さん:04/05/05 00:18 ID:dEZ+Pqv6
>>9
020-4080-****

11 :非通知さん:04/05/05 00:29 ID:acxxQw4P
16 非通知さん 03/06/06 19:55 ID:rEi7Oy0W
ポケベル●クイックキャスト●ページャー 2個目
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1047195195/

12 :非通知さん:04/05/05 00:35 ID:9ly4cDCt
長野かよ。
 
俺は、
020-4310-****

13 :非通知さん:04/05/05 05:28 ID:7dOW5OOU
0721 1919 4545
どうだ

14 :非通知さん:04/05/06 11:21 ID:RfKw9/34
★ポケベル・クイックキャスト★4個目

前スレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1054777011/l50


マジックメール(東京テレメッセージ)
http://www.yozan.co.jp/magic/
沖縄テレメッセージ
http://www.okitele.ne.jp/
ドコモ中央 クイックキャスト
http://www.nttdocomo.co.jp/p_s/service/quickcast/

15 :非通知さん:04/05/06 11:22 ID:RfKw9/34
以外に続いてるなぁ、流石ポケベル・クイックキャスト

自動車電話とか衛星携帯電話、マリンフォンのスレはもう無くなったよね

16 :非通知さん:04/05/06 16:07 ID:ngaBaNCl
ニュースも流れないし、部屋だと電波悪いからほとんど入らないし。
ここで番号解放してもいい?

17 :非通知さん:04/05/06 19:25 ID:h70aPxfM
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━┓
┃ Dポケ   京セラ..   .KDDI.     ふぇちゅ┃┃めいれい.┃
┃ H 240   H 420    H 44      H 0    ┃┃させろ  ┃
┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃┗━━━━┛
┃ Lv:18    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

                  __
               ((ヽ|・∀・|ノ YOZANマン
            プルルン |__| )) 
                  | |


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ようざんまんがおきあがって なかまになりたそうに     .┃
┃こっちをみている!                        .┃
┃ローミングしてあげますか?                   ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


18 :非通知さん:04/05/07 18:18 ID:Y6687lAM
電池の蓋が壊れた。
ドコモへ持っていったら、修理に7千円だって。

どうしよう・・・。まだ回線生きてるし。

19 :非通知さん:04/05/07 19:24 ID:jsaA2QFs
>>18
両面テープで適当に修理しとけ

20 :非通知さん:04/05/07 20:45 ID:fut3snlU
>>18
これを気にフォー・・・・、(ゴホン。すみません、

せっかくですからN57あたりに機種変を

最寄のDSに電話して取り寄せだな

21 :非通知さん:04/05/07 23:41 ID:wqMJFeGw
D56(NEC)使用中


3年もつかってるけど、ほとんど持ち歩かないからキレイ!

22 :非通知さん:04/05/08 10:49 ID:eni9DCDV
まだ一般病院の勤務医は、呼び出しのためにポケベル持たされる所多いよ。
院内はほとんどPHSになったけど。

23 :非通知さん:04/05/09 01:10 ID:H5xB3Dmt
電池が売ってなくて取り寄せ
一苦労ですよ

24 :非通知さん:04/05/09 01:33 ID:9fGQgiJj
>>23
ヤマダ電機・LAOX・コジマ・エイデン・デオデオ
ヨドバシ・ビック・さくらや・石丸電気

などに逝けば売ってる

25 :非通知さん:04/05/10 02:59 ID:hQZU2AEE
 2003年度通期における同社の営業収益は、前年度比5%増の5兆481億円で、営業利益は1兆1,029億円、
そして当期純利益は前年度比205.9%増となる6,500億円を達成した。
(中略)
 また、クイックキャスト事業は市場縮小によってコスト削減に努めているものの営業収益が60億円、営業損失が19億円とPHSとともに赤字になった。

19億くらい安いやろ。。。


26 :非通知さん:04/05/10 02:59 ID:hQZU2AEE
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18750.html
ごめん、ソース忘れた。

27 :ドコモは高いから:04/05/11 22:12 ID:39L2h8x2
02-DOまだやってる?

28 :非通知さん:04/05/13 06:48 ID:vhQCrM1N
新規加入は終了

29 :非通知さん:04/05/13 19:03 ID:YPpVrqF9
仙台市立病院(若林区清水小路)が外来患者やその家族らを対象に、
無料で貸し出しているポケットベルサービスが好評だ。医師の呼び出し
などに簡易携帯電話(PHS)を使い始めたのに伴い、不要になった
ポケベルを再利用して患者サービスの向上に役立てた。配備された
ポケベルが“品切れ”になる診療科もあるといい、利用者から「診察
までの待ち時間を有効活用できる」と喜ばれている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000012-khk-toh

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)