5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯PHS板を携帯板とPHS板に分離すべき

1 :非通知さん:04/05/07 19:55 ID:aTziCp+t
余りにも某PHS絡みのスレの乱立がひどすぎます。
しかも他キャリアやユーザーに対し攻撃的で
板の雰囲気が悪くなっています。
彼らを隔離した方がお互いにとって良いことだと思いませんか?

2 :非通知さん:04/05/07 19:56 ID:K9IOurCt
2

>>1市ね

3 :非通知さん:04/05/07 19:58 ID:8tlCKFdf
ユーザー数を考えてドコモだけ隔離しようよ

4 :非通知さん:04/05/07 19:59 ID:vas7RM4t
だから、そういうのは自治スレに書き込めって…

携帯PHS板汎用スレッド23【自治・案内】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083171117/l50

5 :なぜかOPEL:04/05/07 20:04 ID:ayI32KsC
重複だよ。もしかして二回立てた?
「他キャリアやユーザーに対し攻撃的」ってことは無いと思うが。
どのスレでも本当のことを話している椰子が多いと思う。

PHS板と携帯板に分割することを要望するスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083211317/l50

6 :非通知さん:04/05/07 20:41 ID:bqY7XEth
PHS板たって実質Dぽだけだから
KDDIグループとドコモグループに分けれ。

7 :非通知さん:04/05/07 20:41 ID:aTziCp+t
あー、同じ事かんがえてる奴が他にも居たのね。

>どのスレでも本当のことを話している椰子が多いと思う。
お前も嘘つきの煽り屋じゃん。

8 :非通知さん:04/05/07 20:45 ID:wMwzamDc
分けるなら「携帯PHS板」と「携帯PHS議論板」じゃないか?(w

9 :非通知さん:04/05/07 20:47 ID:fz7YMgT7
同じようなスレ立てんなよ。

時間が経てば落ち着くだろ。
それが待てないでギャーギャー言ってるやつは修行が足らん。

10 :非通知さん:04/05/07 21:00 ID:/Yl4ukQ8
むしろ>>1のような厨房を隔離すべきだと思いませんか?


11 :非通知さん:04/05/07 21:05 ID:NE+aZ4Ft
俺は携帯PS板とH板に分けたほうがいいと思う。

12 :なぜかOPEL:04/05/07 21:05 ID:ayI32KsC
>>1 = >>7
喪前より増し。スレの検索ぐらいしろ!ていうか、二度建てするな。

13 :非通知さん:04/05/07 21:06 ID:S3vRg6ss
>>5
そっちのスレ4/29に立ってるんだからわざと立ててるに決まってるじゃん。

京ポンハピョー以降糞スレ立ちまくりだな

14 :非通知さん:04/05/07 21:07 ID:Fb85sVCc
>>1
一過性のものだからそんなに気にするな。今までの反動がきているだけ。

15 :非通知さん:04/05/08 11:24 ID:BXwBMn+3
昔からH"ヲタのたちの悪さは有名じゃん。

16 :非通知さん:04/05/08 11:26 ID:UU+OBPIS
>>15
おまえもな

17 :非通知さん:04/05/08 11:35 ID:0/W+QTbv
ドキュモだけ隔離したほうがいいかもな。
言っていることがドキュン過ぎる、


18 :非通知さん:04/05/08 11:53 ID:hGQnjbXv
じゃあやっぱり「ドコモ板」と「KDDI板」に分けるのが正解か。

19 :非通知さん:04/05/08 13:34 ID:0/W+QTbv
>>18

ドコモ隔離板とその他携帯・PHS板と分けたほうがいいかもね。

74 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/05/08 13:13 ID:aq8aCq5q
10代20代、月収12〜14万円
「パケ代」に月8〜10万円
その残りが雑費
仕事柄、こういう人間がザラにいる世界を見てきました。
ほんの1,2年前。
特殊な例じゃないですよ。
生活費は携帯代がまず基本にあり、そこからの残金が
ほかの消費にまわされる。

今はもう少しマシかな。
ここで議論している人たち信じられますか?

この手のDQNがドコモユーザーの主体ですから。


20 :非通知さん:04/05/08 14:32 ID:8VbgCiIF
>15
Dポ犬(アンチH")はかなりたちが悪いと思うが

21 :非通知さん:04/05/08 16:44 ID:ifYLgWEv
どーせ受け入れられないよ。立てるなら携帯サロンみたいな感じでは?

しかしわざわざスレ立てる>1こそドキュソだな。
自治スレでやれよ。

22 :非通知さん:04/05/09 00:35 ID:r5P3IYaN
どのキャリアにもまんべんなくDQNがいるのに何を今更。
隔離したところで出張煽りが横行するだけ。

あと、>>19
この板に書き込みをしない人間の話などどうでもよいのですが?

23 :非通知さん:04/05/09 18:16 ID:Fie/RC6D
京ぽんスレ乱立ウゼー

24 :非通知さん:04/05/09 18:20 ID:GJSYO3vS
この短絡思考具合にワラタ。
無力なヤツほど良く吼えるとはよくいったもんだな。1よ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)