5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ドコモ】AOLiメール【DoCoMo】

1 :非通知さん:04/05/08 01:31 ID:9cbaTvkv
ドコモで月額使用料無料で使える便利なAOLiの総合スレッドです。
http://mobile.aol.co.jp/wb/channel/

2 :非通知さん:04/05/08 01:37 ID:At34yssS
2?

3 :非通知さん:04/05/08 20:26 ID:qBs1b29t
下がり杉

4 :非通知さん:04/05/08 21:15 ID:2OFXYjbj
age

5 :非通知さん:04/05/09 02:10 ID:jVmESQbL
先月までPC宛てに来たメールを読むのに使ってたよ
今はFOMAを使ってるが未対応なのが残念
ドコモの分割受信よりはAOLの方が便利良かった感じかな
ただセキュリティの問題により10分放置で再認証するのがちと面倒だったが
間違いなくiモードで1番接続したサイトだな





6 :非通知さん:04/05/09 11:12 ID:F4bGxRle
FOMAに対応する予定はないんですか?

7 :非通知さん:04/05/09 11:17 ID:0cxqczrM
今はドコモAOLではなくなったので、対応する予定は全く
無さそうです

8 :非通知さん:04/05/09 11:18 ID:NcY44huA
煽りメールってなんだよ?

9 :非通知さん:04/05/11 13:18 ID:i+5FPB+5
age

10 :非通知さん:04/05/11 16:05 ID:i+5FPB+5
FOMAに変えてもAOLiのアドレスを残す方法はないんですか?

11 :非通知さん:04/05/12 12:37 ID:zwrP0G29
このサービスなかなか使えるよな。
パソコン持ってなくても、PCのアドレス持てるようなもんだからな。

12 :非通知さん:04/05/12 12:41 ID:zwrP0G29
>>11
禿同

13 :非通知さん:04/05/12 12:49 ID:LykUKdVX
>>11=12

自作自演にもほどがある。
お前の立てたスレか?(ゲラゲラ

14 :非通知さん:04/05/12 14:16 ID:cA9tFBxF
>>13
まぁまぁ、あんまり漏ってやんなよ
間違いなく強烈に後悔してるだろうし(w





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)