5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  くやしかったこと  

1 :1:04/05/08 20:14 ID:idKQrSCN
今日、マルトにいったんですよ。
店内を見ていると、なんとメロンが売っているではないですか。
それも丸ごと1個で590円ですよ、590円!!
それを見つけたらもうくやしいことくやしいこと。
メロンなんて病人が食べる高級品と思ってたからね、俺は。
1個2万円位すると思ってたからね。
もうカゴいっぱい買いましたよ、数えたら8個もありましたよ。
今日はお昼も夕飯もメロンですよ、もちろん夜食もね。
ふざけんなよ、マルト!!!1俺をメロンで殺す気か!!!

2 :非通知さん:04/05/08 20:14 ID:wNH1A0i3
2

3 :非通知さん:04/05/08 20:15 ID:etglVq7J
>>1
氏ね

4 :非通知さん:04/05/08 20:15 ID:RdSsA60Y
W11Hから2ゲト…できないだろうな…

5 :非通知さん:04/05/08 20:16 ID:wNH1A0i3
漏れはW11H

6 :非通知さん:04/05/08 20:19 ID:RdSsA60Y
ナカーマ

7 :1:04/05/08 21:06 ID:ZAeMzzS1
メロンも3個までは旨かったけど、もういらね

8 :カステル:04/05/08 21:12 ID:LsToyjSC
死ねよ浅原

9 :非通知さん:04/05/08 22:56 ID:yi0s3yj0
なぜ携帯板に?

10 :非通知さん:04/05/10 20:32 ID:LU/MgSGm
最初メロンパンが590円かと思った・・・

11 :非通知さん:04/05/10 21:41 ID:mnj2DHIg
福島県民ハケーン

12 :非通知さん:04/05/10 21:51 ID:pmd5d6x8
ビビデバビデブー

13 :非通知さん:04/05/12 23:59 ID:XaC0k1Lm
このスレ最高












>>1
さっさと氏ねヴォケ

14 :非通知さん:04/05/13 00:02 ID:aWKo4hSo
実はメロン嫌い
スイカの方が好きなんよ

15 :非通知さん:04/05/13 09:20 ID:dBtjL/aP
>>1いわきの恥を晒すな。氏ね

16 :非通知さん:04/05/14 01:07 ID:2tYREsOx
ほしゅ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)