5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺議員が白の504iで会議中テトリス!!

1 :非通知さん:04/05/09 18:28 ID:9SXFde3R
ドコモ使いの良識が分かる事件ですね。

2 :非通知さん:04/05/09 18:28 ID:bjyoMFVw
2だったら、自殺

3 :非通知さん:04/05/09 18:28 ID:u/q+qusx
2ゲット?
仕事しろよ、議員。

4 :非通知さん:04/05/09 18:29 ID:QcA0rb+C
4チャンみてました。
たまたまドコモユーザーみたいだったですが、
恥ずかしいなぁ。

5 :非通知さん:04/05/09 18:30 ID:YEkym1eQ
首にしろよ!!!

6 :非通知さん:04/05/09 18:32 ID:65oMd7Xf
>>2
いつ?どこで?

7 :非通知さん:04/05/09 18:32 ID:T54+7tTb
P

8 :非通知さん:04/05/09 18:33 ID:QcA0rb+C
かあちゃんと同じ機種だった。

9 :非通知さん:04/05/09 18:35 ID:urHBeOI3
反省してます。
はい。はい、はい。はい。

10 :非通知さん:04/05/09 18:38 ID:DOQg3SO3
P巡回中

11 :非通知さん:04/05/09 18:40 ID:ZEcGeTgc
縦棒待ちしてた、やりこんでるな

12 :非通知さん:04/05/09 20:08 ID:NmXUEwZl
白ってあったのか?

13 :非通知さん:04/05/09 20:09 ID:T54+7tTb
グレイスシルバー?

14 :非通知さん:04/05/09 20:10 ID:uEKbeXwM
>>2
吊るか?飛んどくか?

15 :非通知さん:04/05/09 20:10 ID:JQHP+uFk
>>2
イ`

16 :非通知さん:04/05/09 21:53 ID:Q1NtZUyn
ゲーム好き、港湾労働者のわしからすれば、
こういう議員さんにお国を良くしていただきたい。
まずは、日本橋献血ルームでテトリスやり放題にするところから…

17 :非通知さん:04/05/09 22:51 ID:3+8kcrt4
ニュース見てて、
こんなおっさんでも携帯のゲームに夢中になってるくらいなら900iの未来は明るいかもな、と思った。
日本の未来は暗いけどな・・・_| ̄|○

18 :非通知さん:04/05/10 03:03 ID:S62HsIsD
みなさん。税金はこのように使われております。

19 :非通知さん:04/05/10 05:01 ID:KCpcHuqK
国を崩壊させるDoCoMo

20 :非通知さん:04/05/10 05:18 ID:U8BUmjXl
JETR○の幹部に頼まれ、実際に端末のプログラムを操作することで
このサービスをいかにして外国に売り込むか考えてたんだ。
将来有望な輸出産業に発展させるつもりなんだから構わないだろ。

21 :非通知さん:04/05/10 06:34 ID:iSw2E/iM
>>2は渡辺

22 : :04/05/10 08:05 ID:8C2TGDwS
こいつとテトリス対決して勝ったら税金払わなくていいって

23 :i. Max ◆So900kUw7o :04/05/10 09:20 ID:2DIsuUl3
白の504iってSO504i?

24 :非通知さん:04/05/10 09:28 ID:C+2a3PgJ
たしかパナソニック製だったはず

25 :非通知さん:04/05/10 11:38 ID:sRjKGhLI
これニュースで見た見た!
毎週議会がある度にやってたってねー。
真剣にやっててワロタw
さすがドコモ使う人は違うわぁ〜。

さっさと辞任しれ。

26 :非通知さん:04/05/10 13:54 ID:GB4OBcpW
渡辺議員て、どこの渡辺? 栃木?

27 :非通知さん:04/05/10 13:55 ID:xy9sUIrG
ワロタ


28 :非通知さん:04/05/10 13:59 ID:1ConT1El
議員にも使われてない携帯キャリアユーザーが必死ですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)