5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

迷惑メール内のサイト料金踏み倒しします!!

1 :世界最高のエンジニア:04/05/10 01:03 ID:C6RdC5rC
俺一人でやってみようと思う。
携帯に来た迷惑メール内のサイト、たいていは有料。
そこに登録して料金を踏み倒す計画です。

2 :非通知さん:04/05/10 01:04 ID:tCK4nSC2
Yes

3 :非通知さん:04/05/10 01:04 ID:/+LzV5Sw











                 2ダ━━━<`∀´ >━━━ !!!!!

4 :非通知さん:04/05/10 01:04 ID:m/CSrvkk


5 :非通知さん:04/05/10 01:05 ID:tCK4nSC2
勝利

6 :世界最高のエンジニア:04/05/10 01:05 ID:C6RdC5rC
どこかやって欲しいとこない??

7 :非通知さん:04/05/10 01:07 ID:tCK4nSC2
>>6
いつもCメールかましてくる馬鹿業者。

到着次第、速攻削除しているので名前思い出せんが。

8 :非通知さん:04/05/10 01:07 ID:4MSWteYW
>>6
昭和の味

9 :世界最高のエンジニア:04/05/10 01:08 ID:C6RdC5rC
いねーのかよ?

10 :非通知さん:04/05/10 02:31 ID:A6LzyqNy
トリップつけてよ。話はそれからさ

11 :世界最高のエンジニア ◆mg6VqeIz0. :04/05/10 17:10 ID:SjKDw1dB
トリップ付けました

12 :非通知さん:04/05/10 17:15 ID:/aR8u+2b
@ギャルの連絡先
090-8479-xxxx
http://www.platinum-mail.jp
A欲求不満のOLのアド
nami-■●▲@docomo.ne.jp
http://www.platinum-mail.jp
B淫乱妻の連絡先
080-6124-xxxx
http://www.platinum-mail.jp/
以上はサイト内で公開しています。

13 :非通知さん:04/05/10 17:20 ID:/aR8u+2b
ひかるのオマンコはちょっと大きくて突起気味ィ
http://www.angelpooh.com/hikaru/index.php?secret.jpg
激しくされるとジンジンしちゃうから、優しくしてね
157


14 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

15 :非通知さん:04/05/10 17:29 ID:/aR8u+2b
サービス全てが無料のサイト最新書き込み
[女]祥子さん
趣味は買い物、飲み、映画、色々あって好奇心旺盛な方です。お友達が欲しいです!相談とか色々できる関係になれたら嬉しいなぁ♪よろしく♪

詳しくはこちら↓
http://enc.newway.to/baba/?air

[PR]過激!喘ぎ声とエロ音
http://mint.newway.to/?air
[PR]噂の秘密のあの動画
http://chelsea.newway.to/18/?air

[注]当メルマガの購読解除はそのまま返信してください。

16 :東派削除少年団団長 少年X ★:04/05/10 18:35 ID:???
そんなくだらん事は自分でサイト作ってやってほしいな・・・

まあ、なにかあったときは1さんとそれに協力された方の責任ですので、
私の知ったこっちゃありませんが・・・

17 :非通知さん:04/05/10 19:35 ID:EU612w1t
よく知りませんがかっこわるい名前ですね

18 :世界最高のエンジニア ◆mg6VqeIz0. :04/05/10 21:03 ID:SjKDw1dB
候補が出てきたな。
じゃあ一つに絞って作戦実行するとするか。

19 :非通知さん:04/05/10 21:06 ID:sVaGqr09
削除人がこの板で★つけてカキコしてるの、はじめてみた。

20 :非通知さん:04/05/10 21:09 ID:sVaGqr09
>>1
まあ悪いことは言わない。運営のひとが警告してくれてるからヤメトケ。

21 :非通知さん:04/05/10 21:18 ID:cTLbLe9y
>>1 よ残念ながら俺は何度も実行してるんだよ。
ってか面白いサイトが無いので最近は飽きて見もしてないが。

22 :裕香 ◆KNnR/ob96E :04/05/10 21:35 ID:VnOTzwJe
徹底マークされているので止めておいたほうが・・・☆
また、たいふぉしゃがにちゃんから出るのねぇーっ☆。

23 :非通知さん:04/05/11 00:37 ID:ISVy44Hj
以上、削除人★自らも警告してるのでこの板で単独スレ立ててやるのはやめなさい。


一応、誘導しますね。
★★迷惑メールを考える!!!その28★★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1080030959/l50

24 :世界最高のエンジニア☆ ◆mg6VqeIz0. :04/05/11 02:30 ID:MCTfb7Ev
あほか

25 :東派”削除”少年団団長 少年X ☆ :04/05/11 02:30 ID:MCTfb7Ev


26 :非通知さん:04/05/11 17:23 ID:MCTfb7Ev
ho.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084118617/

削除理由・詳細・その他:
重複。削除人にも不適当なスレと言われたから。



27 :非通知さん:04/05/11 17:35 ID:LHUUZ5Ix
架空請求業者必死だな(笑)

28 :非通知さん:04/05/11 20:33 ID:H41FR4H5
踏み倒すってのがよくない。
迷惑メール、払わなくていい料金の請求を突っぱねます
位ならよかったな。
料金が発生することを知ってて払わないのは法で保護されない


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)