5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FOMA902シリーズの機能でも妄想しようか

1 :非通知さん:04/05/10 16:40 ID:jKkRsnzy
来年の秋くらいに出てるかもしれない902シリーズの機能を
期待と希望を込めて妄想してみないか

2 :非通知さん:04/05/10 16:41 ID:sVaGqr09
嫌です。本スレいけ。削除依頼してこい

3 :非通知さん:04/05/10 16:41 ID:/aR8u+2b
2

4 :非通知さん:04/05/10 16:44 ID:jKkRsnzy
>>2
そうか、俺も特に何かあった訳じゃないが
とりあえず建ててみただけだ気にするな

あと誰か俺の代わりに本スレ探してくれ

5 :非通知さん:04/05/10 16:45 ID:Wx1vFnmG
SH902i 16インチUXGA液晶搭載

6 :非通知さん:04/05/10 16:48 ID:sVaGqr09
>特に何かあった訳じゃないが

(゚Д゚)ハァ?

7 :非通知さん:04/05/10 16:49 ID:mNkKgdkV
糞スレたてんなドキュモ信者

8 :非通知さん:04/05/10 16:50 ID:jKkRsnzy
とりあえず俺漏れも
SO902ではMSとSDデュアル対応で宜しく


MSの価値がなくなっちまいそうだ('A`)


9 :非通知さん:04/05/10 16:52 ID:P0CXUBUJ
>>1

ボダの発表に駆られてモヤモヤしただけだろがヴォケ
2Gだけどなw

10 :非通知さん:04/05/10 16:55 ID:jKkRsnzy
>>9
いや、違うけど
ボダがなんか発表したのか?

見てくるかな

11 :非通知さん:04/05/11 10:44 ID:GJX0Cz+/
内蔵メモリとか欲しいな。128Mくらいで

12 :非通知さん:04/05/11 10:45 ID:GJX0Cz+/
age

13 :非通知さん:04/05/11 10:57 ID:1XiSCQzA
>>2
その前にFOMA 901 統一スレ 立てろ矢!



14 :非通知さん:04/05/11 11:32 ID:UW0lvlHg
Z80を搭載して、BASICで動く。

15 :非通知さん:04/05/11 11:37 ID:a82C/n/B
900iS→901i→901iS→902iだから2年後か。

当然、
サイヤ人のスカウター型端末とか、
千昌夫もビックリのホクロ型端末とか、
財布にも入るカード型端末とか
小銭入れにも入るコイン型端末とか
耳にスッポリ補聴器型端末等が発売されていることだろう。
時計型はPHSに先を越されたからいらん。腕時計しないし。
電源は燃料電池。
ディスプレイは立体ホログラム。
ヒューマンインターフェースはサイコミュ。
通信速度は1Gbit/s






16 :非通知さん:04/05/11 11:52 ID:1XiSCQzA
そんな事より、901iのスレ立てろ矢!

17 :非通知さん:04/05/11 13:24 ID:2VNzxNDl
900iSが先じゃないの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)