5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

V603SH vodafone V6 series by SHARP vol.1

1 :非通知さん:04/05/10 18:18 ID:kt8dD8t8
V602SHの性能に幻滅した人が次への期待を込めて、
しばらく雑談とかするスレです。
この機種は代々7ヶ月周期なので出るとしたら2005年1〜3月頃です。

ボーダフォン
http://www.vodafone.jp/

関連スレ
V602SH Vodafone V6 series by SHARP vol.3
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083889339/

Vodafone 新機種/総合/雑談 Vol.55
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084153948/

362 名前:非通知さん sage 投稿日:04/05/10 16:19 ID:6VPxvdEW
今回は最強端末とか全部入りとかを冠する事はできなさそうだな。
売りは世界初光学ズーム搭載携帯ってだけか。
なんで402にテレビ、ラジオがつくのにこれにはつかないんだ。
それにしても大丈夫なのかこのデザイン。
デザイン重視と宣言したわりにこの色、形。
ボーダーというよりツーカーだな、こりゃ。
散々、新機種待たせたのにこの有様。
勘弁してくださいよぉ。
なんだよこの貧弱ツイストヒンジは。
折れまくり。クレーム来まくり。大変だねシャープ。
もう我慢ならんという気持ちを押さえに押さえて、
901を待つ。901でだめならFOMAにでも移りますよ。
ったくよぉ。

2 :53使い:04/05/10 18:19 ID:Zq7fd1wc
2

3 :非通知さん:04/05/10 18:28 ID:5kFqKGd6
3


4 :非通知さん:04/05/10 18:29 ID:qg8PpKsT
>>1

アフォだろw
ちょっとウケた自分が悔しいw

5 :非通知さん:04/05/10 18:29 ID:38p6puYq
5


6 :非通知さん:04/05/10 18:32 ID:kt8dD8t8
まぁでもいつかはV603SH祭りも来るのだろう。
今度こそTV+ラジオ+モロモロつくんだろうな。
まぁついてももぅ2Gにはしないけど。

7 :非通知さん:04/05/10 18:35 ID:sVaGqr09
602SHで打ち止めじゃなかったっけ?

8 :非通知さん:04/05/10 18:42 ID:zR2i+cga
なんでテレビとラジオを付けないんだよ!
全部詰め込んだ機種を期待してるのに!
2つ買おうかな?

9 :非通知さん:04/05/10 18:42 ID:kt8dD8t8
そしたらこのスレは伝説となりますなw

10 :非通知さん:04/05/10 18:43 ID:kt8dD8t8
>>7へのレスです。

11 :非通知さん:04/05/10 18:45 ID:Mibr60Zx
603が出ても出なくてもこのスレは伝説にはならないと思う・・・・・。
間違っても・・・。

12 :ゲームセンタ−名無し:04/05/10 18:45 ID:0z0oBdMR
>>1
お前ちゃんはスレ立てる前に 早漏克服のトレーニングでもしなさい

まずは金冷法からだな オナーニはやりすぎも我慢しすぎも良くないぞ

13 :非通知さん:04/05/10 18:48 ID:RS3KoX/H
>>8
そこまで全部入りだと恐ろしい分厚さになりそうだな。

14 :非通知さん:04/05/10 18:49 ID:o7GYnDJb
>>1
omai afo daro!

15 :非通知さん:04/05/10 19:13 ID:6mcvx5UK
つーか>>1、602はかなり満足できる端末だと思うんだが・・・

16 :非通知さん:04/05/10 19:18 ID:jC9+6C8r
このスレ自体にワラタ


17 :非通知さん:04/05/10 19:41 ID:Yi62ZRKJ
まぁ入れるってもアナログTVチューナーな訳だから全部はまず無理だろ
だってアナログって事はかなりおっきくなるぞ!
デザインは悪く無いじゃんwてかいいじゃんw
ならどんなデザインがいいのかなぁ



18 :非通知さん:04/05/10 19:49 ID:pxqAD3VS
テレビ、ラジオなんて着いたら店頭価格4万はするだろな。

19 :非通知さん:04/05/10 20:04 ID:sXZge1IS
カメラの性能落としていいからテレビ積んでくれ

20 :非通知さん:04/05/10 23:49 ID:xWjGwtMJ
>>19
カメラはモジュール化されてるから、実はそれほど場所とってない。

21 :非通知さん:04/05/11 01:36 ID:+F/nWqLp
V603SHはでないか、W-CDMA専用(GSM無し)の端末になるような予感。

22 :非通知さん:04/05/11 01:37 ID:b/Qj8Ygh
402と3gしか差がない。
402って重すぎ

23 :非通知さん:04/05/11 01:53 ID:rmx2bw+v
>>21
3GだからV701SHになるんじゃないか?

24 :非通知さん:04/05/11 02:06 ID:oQg4B/Gw
いやいや!冷静考えてみろ。スレ立て早過ぎるだろ。

25 :非通知さん:04/05/11 06:49 ID:esnBRye7
やっぱステーション消えて欲しくないから603出たら買っちゃうんだろうなー。
しかも俺家族契約の子だし orz

26 :非通知さん:04/05/11 13:52 ID:DGiQLAj5
MP3プレイヤーをいい加減改善して欲しい。
曲のフォルダ分け、プレイリストの作成!何で出来ないんだよ。

27 :非通知さん:04/05/11 14:09 ID:EdHZkb/9
781 :番組の途中ですが名無しです :04/05/11 08:12 ID:jB6uoohq
人いないね。こっそりロリを貼ってもばれないかな?w
内緒だよ。
ttp://bestofexclusive.inhost2.info/galleries/gallery007_masha/page1.html


28 :非通知さん:04/05/11 17:19 ID:VuecBEE9
>>26
複数プレイリストはV801SHでできるんじゃなかったっけ?
V602SHもできると期待

29 :非通知さん:04/05/11 18:01 ID:lkx2Z0w+
>>19
V402SHにどうぞ

30 :非通知さん:04/05/11 20:09 ID:+F/nWqLp
>>23
そうだね!でも、V701SHと聞くと少し低スペックに聞こえますね。
でも、噂ではSHARPはV602SHでPDCの開発を終了するそうだし。
V603SHは出ないかな。

31 :非通知さん:04/05/12 21:27 ID:QpkV5oIG
保守

32 :非通知さん:04/05/14 04:50 ID:VYh5txZH
良スレの予感

33 :非通知さん:04/05/14 05:53 ID:F0Gl1GkZ
サブディスプレイのカラー液晶画面がないから不満なので
GF液晶画面ではなく、SH900iと同じようなTFT液晶画面が
あればいいな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)