5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京ぽんオフ会隔離スレ【AH-K3001V】

1 :非通知さん:04/05/12 10:20 ID:K7QkxYTn
あまりにログの流れが速いため本スレででたオフ会などの話題を
隔離するスレッドです。

2 :非通知さん:04/05/12 10:21 ID:K7QkxYTn
本スレ
AH-K3001V 京セラH"/AirH"PHONE端末総合スレvol.106

http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1084286585/

3 :非通知さん:04/05/12 10:22 ID:zr11lApS
OFF板行けよ

4 :非通知さん:04/05/12 10:23 ID:K7QkxYTn
発売オフ

場所:全国AH-K3001V販売店
時間:開店時間
内容:一斉機種変するオフ

参加表明は自由です。

5 :非通知さん:04/05/12 10:24 ID:RV+vcw1k
全くもってスレ違い。ご自分のHPかoff板でやることでしょ?

6 :非通知さん:04/05/12 10:26 ID:o6F7obrp
乱立させるなカス
しかも板違いだ氏ね

7 :非通知さん:04/05/12 10:26 ID:6lC7MbBu
気色悪いからやめな

8 :非通知さん:04/05/12 10:26 ID:fv6XjPlA
OFF板行けよ。削除依頼してな。
少しくらい常識を身につけたらどうだ。

9 :非通知さん:04/05/12 10:35 ID:TFXO1pyg
普通に考えてここの板でしょ



10 :非通知さん:04/05/12 10:36 ID:WlfQEqSK
乱立上げ

11 :非通知さん:04/05/12 10:36 ID:RV+vcw1k
普通に考えて違うでしょ?専用のoff板ってのがあるわけだから。

12 :非通知さん:04/05/12 10:38 ID:KnebMg5J
本スレの一つの話題を隔離するためのスレッドでしょ。
だから板違いじゃないとおもうよ。

13 :非通知さん:04/05/12 10:41 ID:RV+vcw1k
ちなみに
【マターリ】静岡県車好きオフPart3【マターリ】というスレが現在ありますが
当然のことながら車板ではやってませんよ。
その他のスレも同様です。
一度見てみてはいかが?




14 :非通知さん:04/05/12 10:46 ID:KnebMg5J
>>13
それは車板ででた話題が隔離されたもの?

それともオフ会板で自然発生したもの?
根本が違うので比べようありませんがなにか?

15 :非通知さん:04/05/12 10:48 ID:zr11lApS
とりあえず2ch総合案内で全掲示板&案内のOFF板のところ見て来い。
話はそれからだ。

16 :非通知さん:04/05/12 10:50 ID:RV+vcw1k
>>14
何か?ってw
そんなけんか腰じゃ話になんないよ。
隔離、自然発生、そんなことは関係ないよ。
offの話を普通の板で延々とやる気なんですか?ってことです。

17 :非通知さん:04/05/12 10:53 ID:RV+vcw1k
offの話がスレの中で出ることは普通にあるけど、専用のスレをここに立てるのは
完全な板違い、ってことね。
http://off2.2ch.net/offevent/
突発off板のurlです。
スレ立ての参考になると思います。


18 :非通知さん:04/05/12 10:54 ID:KnebMg5J
>>1の意見が欲しいところだな。

19 :非通知さん:04/05/12 10:56 ID:WlfQEqSK
>>18はユーズに帰れ。

20 :非通知さん:04/05/12 11:42 ID:IYdtIM0n
そんなことはどうでもいいから、
オフ会の話しようや

21 :非通知さん:04/05/12 11:46 ID:tw+sZ8wR
オフの話はオフ板で。この板でやるな。全板共通のルール

22 :非通知さん:04/05/12 13:31 ID:L9kFA85p
誰か、オフ板に立ててください。
折れ、無理だった…。

23 :非通知さん:04/05/12 13:34 ID:ZCVLj8FP
【勝ち組】京ポンAH-K3001V 発売記念オフ【人柱】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084336386/

24 :非通知さん:04/05/12 13:37 ID:L9kFA85p
>23
乙!ありがとん。

25 :非通知さん:04/05/12 19:59 ID:Q8P6dDRn
>1
もうさ、お前本気で死ねよ

26 :非通知さん:04/05/12 20:14 ID:RV+vcw1k
1はともかくとして、板違いじゃないなんて主張しだす人が出てくるとは思わなかった・・。
1は削除依頼したんかいなw

27 :非通知さん:04/05/12 20:40 ID:WlfQEqSK
晒し上げ

28 :非通知さん:04/05/12 21:29 ID:RV+vcw1k
いちいちageんなw
もうこのスレは過去の出来事。

【勝ち組】京ポンAH-K3001V 発売記念オフ【人柱】
http://off2.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1084336386/

こちらへどうぞ。

29 :非通知さん:04/05/12 22:32 ID:WlfQEqSK
>>1の謝罪マダー?

30 :非通知さん:04/05/13 09:39 ID:xqLjbpPm
>>1
は首つったから返信できないんじゃねーの!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)